#mangostickyrice

175,318 posts

Loading...
Hai buat kalian yang pengen dapet uang jajan tambahan bisa banget ni jadi reseller kita☺☺ Minat? Wa: 089527430177 #kulinersmg #kulinermurah #jajanansemarang #lasagna #macaronischotel #macaronipanggang #mangostickyrice #codpedurungan #testimoni
Loading...
#mangostickyrice Lagi musim mangga, bunga telang lg banyak berbunga. Jadi deh #ketanmangga #padang #sumbar #mango #stickyrice #bluepeaflower #bluebutterflypea
Yang baru di #kulinerbundabiban , #mangostickyrice nya enaaaaaaak bangeeeeet 😍😘 , Order yuuuk Only 28k .. Tapi dijamin jibeuuuuh alias hiji sebeuuuh 😝👻 order yuuu #kulinerbundabiban #manggostickyricebogor
"'Enough' is a feast." ~Buddhist Proverb ★ ★ #HappyThursday - #Thankful always for #allwehave #allwelove and for the opportunities to go after #allwewant . May we always understand that to have #enough is to have plenty to #bethankful for ★★ #SelamatKamis - Semoga jadi hari yang #manis . #Bahagia itu #mensyukuri #menikmati #menghargai semua yang dimiliki dan semua #kesempatan untuk #bekerja #berkarya #berguna 💪💪😎😎 ★ ★ Thanks a bunch to @naterdna for the lovely photo . ★ ★ #thankfulthursday #creadu #creaduthankfulthursday #quotes #kamismanis #elefincoffee #bangkok #thailand #mangostickyrice #cappuccino
Berawal dari suka jajan, suka makan lalu suka masak😂 di dukung juga oleh suami yg selalu menghabiskan masakan istrinya meskipun kemanisan lah keasinan lah kurang asin lah kurang manis lah pokoknya dihabiskan semuaa tapi dengan tidak lupa juga di kritik biar semakin baik.. Yg mau ketan mangga lagi monggo DM ya ready lagi Senin😁..pokoknya jual santai menyalurkan hobi😁.. Jogja only ya pleaseee,😂😂 Masak apa lagi ya? Ada ide?😄 #hobimasak #ketanmangga #mangostickyrice #makanjogja #masakanrumah
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
Sy lapar atau rakus yah ,sy jg bingung 🤣🤣 . . #tomyam #mangostickyrice #kelapacengkaleng
Mango Sticky Rice, Perpack 25rb Fresh for Today Thank you for order #stickyrice #mangostickyrice #jualmangostickyrice #ketanmangga #ketanmanggajakarta #cateringanak #cateringsehat
hai #mangolover Batam.. yg kangen dengan ketan mangga dari @mangomangobatam order yuk untuk hari jumat besok Beli 3 gratis 1 berbagi kecerian jumat dengan teman2 dan kolega. . Menyambut weekend dengan #mangostickyrice khas Thailand yg terkenal seantero dunia dan hits. Ketan pulen, mangga yang manis dan Vla yg gurih😋😋😍 . silahkan chat WA 081277177522. bisa order dari sekarang ya. htm: Rp 20k /porsi . . #mangostickyrice #ketanmanggabatam #thaidessert #batamdessert #batamfood #batamliciouz #kulinerbatam
Bisnis minuman segar , Masih banyak peluang untuk membangun usaha minuman yang unik dan murah. Contoh jualan saat ini yang paling laris adalah minuman aneka minuman es dalam kemasan.  Bagi anda yang masih bingung atau bimbang dalam memilih usaha sebaiknya anda memperbanyak mencari referensi karena semakin banyak informasi yang kita punya akan semakin banyak pula ide yang akan keluar. Menurut sebagian orang minuman segar itu ibarat obat karena bisa menyembuhkan rasa haus sekaligus membuat tubuh semakin bugar lagi. . MAU sukses Punya Bisnis yg Berkah ?? Buruuuaaann,Jangan sampai Keduluan dengan yg lain Klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ WA/Telp : 0822 2550 5500 & 0822 1331 7007 . Atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui WA: bit.ly/mangojack @Mangojack.id . #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice #seger #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #mangostickyrice #franchisestickyrice #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink
#mango bingsoo was 👌✨ I would eat this again but maybe next time with a lactaid.
Mango Sticky Rice, Perpack 25rb Fresh for Today Thank you for order #stickyrice #mangostickyrice #jualmangostickyrice #ketanmangga #ketanmanggajakarta #cateringanak #cateringsehat
lagi nungguin gojek 👌 . @nini_quks lagi ngadain promo nih dari harga 35.000 kamu cuma bayar 27.500 aja gaeess yuk jangan sampai ketinggalan harga promonya cusss langsung kepoin ig @nini_quks Alamat: Perumahan Jatibening 2, Jl. Jambu 3 No. 77 Jatibening, Bekasi . 🕐 Jam Buka: 11.00 - 16.00 . 📲 WA: 081904076119 . #mangostickyrice #promo #saladbuah #mangostickyricejakarta #saladbuahjakarta #foodlovers #ketanmangga #ketanmanggajakarta #ketanmanggabekasi #likeforlike #likeforfollow #jatibening #bekasi #makananenak #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Mango Sticky Rice Labellakitchenhomemade🎶 Rasa Gurihnyaa yang nendang , lembut dan enak dilidah ♪ Yang mau bisa order Wa 085781654484 #mangostickyrice #mangostickyricejakarta #mangostickyricebekasi #acarakuliner
ข้าวเหนียวมะม่วง Mango sticky rice 😋 #mango #mangostickyrice #delicious #food #อร ่อย #goodfood #thaifood #musttry
Prepare mango sticky rice Alhamdulillah... Promonya diperpanjang,sampe panjaaaaannggg sekali... Berhubung peminat sangat banyak... Yuk yang mau ikutan,segera order... Sampe ada yang ketagihan lho..... #ketanmangga #mangostickyrice
MANGO STICKY RICE READY . MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 08.00-19.00 Sabtu minggu : 08.00-17.00 GOFOOD: mince bakery GRABFOOD:mince bakery TOKOPEDIA: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #mincebakery
Mango come back!!! We miss you already especially your BFF sticky rice!!!#mangostickyrice
mango sticky rice dessert 🍨 . . . . . . . #dessert #mangostickyrice #food #nice #delicious #tasty
Terima kasih #Repost @moucup.patisserie (@get_repost ) ・・・ Ketan mangga adalah kudapan tradisional yang berasal dari negara thailand. Menu ini sudah sangat popular di Asia tenggara dan sangat mudah di buat. . Bahan : 🧡Buah mangga . Bahan Ketan : 🍚400 gr ketan 🍚350 ml santan 🍚1 sdt garam 🍚3 sdm gulpas . Bahan Vla : 🥄200 ml santan 🥄1/2 sdt garam 🥄3 sdm gulpas 🥄2 sdt tepung maizena 🥄Sedikit air (untuk campuran tepung) . Untuk full clip tutorial nya ditunggu ya.. . Follow IG official kita yah @homemadewithc. Bakal ada QUIZ & GIVEAWAY, stay tune 📱📱📱📱📱📱Kalian juga bisa tengok clip tutorial awal Homemade With C! . Jangan lupa untuk subscribe ke youtube channel kita juga (search nya “MOUCUP”) yachh 😊😊😊 . Big Thanks to videographer : @albertgunawanphotography #supporting team . #mariberbagi #homemadewithc #ketanmangga #mangostickyrice #stickyricemango #mango #mangorose #stickyrice #homemadewithC ! #moucup #moucuppatisseriproject #cookingathome #cooklovers #foodaddict #homecooking #kmp_olahanketan
JACKFRUIT STICKY RICE "Benarkah buah nangka pantangan wanita hamil muda?" MITOS bila menyebutkan bahwa buah nangka dikonsumsi oleh wanita hamil muda bisa menyebabkan keguguran. Beberapa penelitian medis membuktikan bahwa buah nangka aman untuk dikonsumsi oleh wanita hamil muda. Buah nangka banyak mengandung vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin D, beta karoten, kalsium, dan berbagai macam mineral. Kandungan ini justru sangat baik jika dikonsumsi oleh wanita hamil karena bisa mendukung kesehatan kehamilan sekaligus perkembangan janin. Bahan 1 kg nangka, kupas dan buang bijinya 200 gram beras ketan, cuci dan rendam semalaman 200 ml santan (owner pakai santan Leko) 100 ml air 2 sdm gula 1/2 sdt garam 4 helai pandan Wijen sangrai secukupnya Bahan saus 1 bungkus santan @65 ml (owner pakai santan Leko) 200 ml air 2 sdm gula 1 sdm tepung maizena, larutkan Cara 1. Kukus beras ketan yang sudah direndam dengan daun pandan sekitar 15 menit. 2. Rebus 200 ml santan, 100 ml air, gula, garam dan sisa daun pandan sampai mendidih sambil terus diaduk. 3. Masukan beras ketan yang sudah dikukus ke dalam santan, lalu aduk dengan api kecil sampai air santan terserap habis, angkat dan kukus kembali beras sekitar 30 - 45 menit. 4. Untuk saus, didihkan santan, air dan gula sambil terus diaduk, setelah mendidih masukan larutan maizena sedikit demi sedikit sampai mengental lalu angkat. 5. Masukan beras ketan yang sudah dikukus ke dalam buah nangka, lalu taburi wijen sangrai dan siram dengan saus. 6. Jackfruit sticky rice siap dihidangkan 😊 #jackfruitstickyrice #jackfruit #stickyrice #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #healthyfood #mangostickyrice #shareresep #masakansimple #yukbelajarmasak #dessert #masakansederhana #nangka #igfood #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #kumpulanresepmasak
Assalamu'alaikum Monggo yang mau ikut DO besok 🍚 Ketan duren lumer Ketan yg punel disiram dengan saus duren Asli daging duren tanpa perasa & pengawet 🍚 Mango sticky rice Ketan yg legit dengan mangga yg manis Saus santan yg gurih2 manis 🍶 Green tea milk Dari daun teh asli ya 🍶 Thai tea milk Bukan dari bubuk, tp daun teh asli 🍶 Jus duren 100% daging duren 🍶 Bir pletok 100% halal, dr rempah2, menyehatkan 🍶 Jelly mango Terbuat dari mangga, susu uht, sunquick Dan urisan jelly mangga. Manis asam seger Mohon maaf, promo freong sudah habis ya Jangan khawatir, ongkir lawang murah saja kok Yuk wa 081235081977 #ketansusu #ketandurian #ketanmangga #mangostickyrice #kulinermalang #kulinerlawang #lawang #malang #jajanankekinian #jajanmalang Pengiriman jam 10 keatas
What else can we say about spring?! .. Fresh Mango!! Ripe golden- colour fresh mango served along with our famous assorted black sticky rice and aromatic coconut cream. Delight our upcoming Australian summer now with us 7 days a week!! 😎😋#bluepearl #mango #stickyrice #mangostickyrice #thaidessert #dessert #bayview #bayviewbluepearl #monavale #northernbeaches #sydney #sydneyeats #thaifood #thaidish #thaicuisine #sydneynorthernbeaches #lunch #dinner #special #foodporn #foodandwine #waterfront #waterfrontdining #thairestaurant
ออก เจ แล้ว จะทานอะไรก็ได้ !!! ...Crunchy Thai Tea 🍵 (ชาไทยกรุบกริบ) ความลงตัวระหว่างความหอม หวาน มัน ของชาไทยกับความกรอบกรุบกริบของข้าวแต๋นถั่วบดสูตรพิเศษจากแม่พลอยค่ะ. . 🌴 Coco Mango 💛 🕗 : Tue - Thu  7.30 am - 8 pm 🕗 : Fri -  Mon  7.30 am -10 pm ---------------------- 📍: Don Mueang International Airport 🛫 (DMK) Terminal 1 Fl. 3. 💰: Cash ,Credit Card , UnionPay, Ali Pay. ---------------------- ☎️ : 080-309-7917 🔆 เพื่อติดตามpromotion จากทางร้าน 🔆 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️. 📲Line : @Cocomango.bkk . 📲FB : COCO MANGO BY PLOYTHAI 📸 Instagram : @cocomango.bkk ---------------------- . . #wongnai #cafebkk #aroibkk #cafehopping #eatandshout #coconut #mango #bangkokcafe #bkkcafe #thailand #mangostickyrice #mangosmoothie #bubblemilktea #bobamilktea #mangosago #mangojuice #instafood #thaitea
Ketan mangga adalah kudapan tradisional yang berasal dari negara thailand. Menu ini sudah sangat popular di Asia tenggara dan sangat mudah di buat. . Bahan : 🧡Buah mangga . Bahan Ketan : 🍚400 gr ketan 🍚350 ml santan 🍚1 sdt garam 🍚3 sdm gulpas . Bahan Vla : 🥄200 ml santan 🥄1/2 sdt garam 🥄3 sdm gulpas 🥄2 sdt tepung maizena 🥄Sedikit air (untuk campuran tepung) . Untuk full clip tutorial nya ditunggu ya.. . Follow IG official kita yah @homemadewithc. Bakal ada QUIZ & GIVEAWAY, stay tune 📱📱📱📱📱📱Kalian juga bisa tengok clip tutorial awal Homemade With C! . Jangan lupa untuk subscribe ke youtube channel kita juga (search nya “MOUCUP”) yachh 😊😊😊 . Big Thanks to videographer : @albertgunawanphotography #supporting team . #mariberbagi #homemadewithc #ketanmangga #mangostickyrice #stickyricemango #mango #mangorose #stickyrice #homemadewithC ! #moucup #moucuppatisseriproject #cookingathome #cooklovers #foodaddict #homecooking #homecooked #foodtoshare #chefathome #foodies #foodlover #homemadelovers #instadelicious #tastemade #foodism #icook #thaifood
⭐️⭐️⭐️⭐️ 芒果糯米飯!泰國菜裡面,芒果糯米飯絕對是小編的最愛前五。which means,無論主菜食到幾飽,都一定要點個芒果糯米飯來做ending。這碟芒果糯米飯來自倫敦的siam central,總體來說,味道還可以,但芒果不夠甜(關乎到不是季節,已經是秋天),糯米飯不錯,但若果再糯少少,再重少少椰汁味,咁就一級棒啦。(在倫敦可以食到芒果糯米飯已經好難得,算吧啦😜) #siamcentral #londonrestaurants #londonfoodie #foodiegram #londonfood #londonfoodguide #mangostickyrice #mangorice #foodie #foodphotography #thailand #hungry #thaifood #thaifoodlover #thaifoodlondon #desert #delicious
14 DAYS LEFT to sign up for our November Thai Crate (or until we we’ll sell out) 🎁 / www.treatcrate.com.au . . Thai people love anything to do with milk🥛 milk flavoured candy, milk flavoured snacks, different flavoured milk, you name it! milk milk milk 😝 . . . 📷: @pineapple_and_coconut . #subscriptionbox #subscriptionboxaustralia #melbournefoodblogger #melbournefood #melbourneeats #melbournefoodie #melbournefoodies #sydneyfood #sydneyfoodie #sydneyfoodies #sydneyfoodblogger #sydneyeats #sydneytreats #yummy #snacks #brisbanefood #brisbanefoodie #brisbaneeats #brisbanefoodies #brisbanefoodblogger #thaisnacks #thaimilktea #mango #mangostickyrice #sawadeekrap #khobkhunka #treatcrate #treatyoself
Summer throwback when @glenburnsoda had Mango Sticky Rice Milkshakes😭
Delicious Thai food served with a hearty dash of self-empowerment, Pope Jai Thai (@popejaithai ) provides more than just a plate of spiced tasty goodness. It exemplifies the principle of inclusive hiring by providing employment and training opportunities to beneficiaries from disadvantaged groups, including various important roles from food preparation to chefs and food servers. Each and every person in the team is dedicated and committed to providing only the best for their loyal customers and fellow foodies. See what else is on their plate at their FestivalForGood booth on 20-21 October as the fragrant smell is bound to put you in a dizzy spell! #partofthegood #festivalforgood2018
Have you tried coconut ice-cream in Thailand? As I understood, it's a plain ice-cream with coconut pieces, am I right? People say it's very tasty but I wouldn't say so. Maybe, I was served wrong ice-cream😱🤪😳 . . #beautifuldestinations #oneway #myphotography #amazingtrips #worldwide #wishlist #worldtravelpics #travelgram #globetrotter #mangostickyrice #travelblogger #mustsee #travelblog #photogram #travellife #mytravelgram #exploringtheglobe #adventuretime #khaosanroad #girltravel #digitalnomad #thailand #bangkok #longtrip #bangkokfood #bangkokthailand #thaifood #thailand #instathailand #coconuticecream
Mango Sticky Rice! Morgen gibt es für euch das unwiderstehliche berühmte Dessert Thailands! #mangostickyrice #mangoheaven #foodporn
Mumpung musim mangga.. Menikmati mangga dengan cara yang berbeda.. Gampang bgt bikinnya.. Yuk ikuti resepnya.. . MANGO STICKY RICE . 1 gls belimbing beras ketan putih (cuci, rendam air minimal 3 jam) 2 gls belimbing santan 2 lembar daun pandan Garam secukupnya . Cara: 1. Masak santan, masukkan daun pandan, garam dan beras ketan yg sudah di rendam. 2. Masak dan aduk sesekali hingga santan habis. . . SAOS (biar warnanya OK pakai pasta pandan, aslinya sih warnanya putih tanpa pasta) . 350 mL santan agak kental 3 sdm gula pasir 1/2 sdt vanilla pasta Garam secukupnya Pasta pandan secukupnya Larutan maizena secukupnya . Cara: 1. Masak santan, tambahkan gula, garam, pasta vanilla, dan pasta pandan. Masak hingga gula larut. 2. Tambahkan larutan maizena, masak hingga kental dan meletup letup. . . Ini taburannya pakai chia seed.. Aslinya sih pake wijen sangrai.. tapi lagi ga ada..😘 . Selamat mencoba.. semoga bermanfaat.. . . . #masakanumibabyraj #resepmangostickyrice #mangostickyrice #mango #olahanberasketan
Mango sticky rice dan dadar mango sticky rice hari ini Terimakasih orderannya #ketan #ketanmangga #mangostickyrice #orderansiang #boyolalimaknyuss
next page →