#makeupsimple

163,525 posts

Loading...
Thank You For Having Me Dear ❀ Info Price & Booking Make Up Wisuda, Wedding Bisa Langsung Chat yaa... Melayani Home Service #makeupwisuda #makeupjogja #makeupparty #makeupsimple #beforeafter #makeupflawless #muajogjakarta #muajogjahomeservice #hairdo #hairdowisuda #hairdowisudajogja
Loading...
Ω…Ϋ•Ψ±Ψ¬ Ω†ΫŒΫ•Ω‡Ϋ•Ω…ΩˆΩˆ Ϊ©Ψ§Ψͺێک Ϊ•Ω…ΫŽΩ„ Ψ¨Ϊ©Ϋ•ΫŒΩ† Ψ²Ϋ†Ψ± Ϊ©Ψ§Ψͺ Ω…Ψ§Ϊ©ΫŒΨ§Ϊ˜Ϋ•Ϊ©Ϋ•Ψͺ Ψ²Ϋ†Ψ± Ψ³Ψ§Ψ―Ϋ• و Ψ¬ΩˆΨ§Ω† دیار Ψ¦Ϋ•Ψ¨ΫŽΨͺ Ψ¨Ϋ•Ψ¨ΫŽ Ϊ•Ω…ΫŽΩ„ βœ…πŸ‘„πŸŒΏ #eyeshadow #lashes #makeuptutorial #makeupsimple #eyes #wonderful #shame #world #people #love #makeupnice #nicest #our #another #girl #lip
Makeup for Azzura Photoshoot ✨ btw ini fotonya cuma pake hp dan kebantu ringlight yaa jadi hasil aslinya juga sama 😊 BOOKED NOWπŸ‘ΈπŸ» line: alfionitadwi wa: 085735081658 no cukur alis❌ . Makeup forπŸ’„ βœ”οΈphoto sesion (katalog, album kenangan dll) βœ”οΈparty (presweet,ultah dll) βœ”οΈgraduation βœ”οΈfashion show βœ”οΈevent lainnya for price? bisa kontak wa/line😍 . . #makeupartist #makeup #flawlessmakeup #makeuptutorial #makeupsurabaya #makeupwisuda #makeupsimple #makeover #wardahlipcream #makeupbyme #makeupparty #makeupmurah #surabaya #jasariassby #riaspengantin #riaspesta #jasarias #mua #muasurabaya #graduation #makeuwisudahsurabaya #makeupnatural #makeupgraduationsurabaya #unair #graduationunair #riasmuslimah #riaspesta #riasmurah #makeupfashion #makeupresweet #sweetseventeenparty
mekap akad nikah Nur Mastura, Jauh dari Ipoh , trpaksa akd nikah di sini sbb mertua sakit,, Tahniah yunk n takziah jugak buat bapa mertua awk... insyaallah ad jodoh kita jmpa lagi... 😍😍 ...tq for hire me dear,,,😊 β€’ β€’ whatsapp : 01125625004 instagram :@joehanahassan facebook : Nor farahana Mua β€’ β€’ #makeuppengantin #makeupkotabharu #makeupsimple #makeupkb #makeupnolens #simpletouch #cutcreaselooked #muakelantan #muakotabharu #muakb #mua #muakelate #muapasirmas #muatop #muakoklanas #muabachok #mekapkelantan #mekapsimple #mekapkotabharu #weddingdiaries #muamalaysia #weddinghouse #mac #nars #urbandecay #weddingmalaysia #malayweddingguide
mekap akad nikah Nur Mastura, Jauh dari Ipoh , trpaksa akd nikah di sini sbb mertua sakit,, Tahniah yunk n takziah jugak buat bapa mertua awk... insyaallah ad jodoh kita jmpa lagi... 😍😍 ...tq for hire me dear,,,😊 β€’ β€’ whatsapp : 01125625004 instagram :@joehanahassan facebook : Nor farahana Mua β€’ β€’ #makeuppengantin #makeupkotabharu #makeupsimple #makeupkb #makeupnolens #simpletouch #cutcreaselooked #muakelantan #muakotabharu #muakb #mua #muakelate #muapasirmas #muatop #muakoklanas #muabachok #mekapkelantan #mekapsimple #mekapkotabharu #weddingdiaries #muamalaysia #weddinghouse #mac #nars #urbandecay #weddingmalaysia #malayweddingguide
Contoh pemakaian Brow Pencil Jafra warna Deep Brown, pensilnya empuk dan lembut, mudah diaplikasikan. . Tahan lama dan anti coreng, dipakai wudhu masih awet kecuali klo digosok2 ya ladies. πŸ’ƒ Tersedia 2 warna natural : Medium Brown dan Deep Brown. . Ga perlu campur2 lagi, cukup Brown Pencil Jafra aja udah tegas terlihat hasilnya ya ladies 😘 . Order/join bisnis @yonnaismayanti Whatsapp: 082168097686 πŸ’ƒ #pencilalis #brown #deepbrown #mediumbrown #sipatalis #jafra #sifatalisjafra #alisjafra #jafraindonesia #kosmetikaman #kosmetik #skincare #dandan #tutorial #tutorialmakeup #mua #tutorialalis #natural #alami #jafracibubur #jafrajakarta #jafrabogor #hijabers #wanitacantik #skincare #cosmetics #alatmakeup #makeupsimple #jafraindonesia #jafracibubur #jafrajambi #bali #london
Contoh pemakaian Brow Pencil Jafra warna Deep Brown, pensilnya empuk dan lembut, mudah diaplikasikan. . Tahan lama dan anti coreng, dipakai wudhu masih awet kecuali klo digosok2 ya ladies. πŸ’ƒ Tersedia 2 warna natural : Medium Brown dan Deep Brown. . Ga perlu campur2 lagi, cukup Brown Pencil Jafra aja udah tegas terlihat hasilnya ya ladies 😘 . Order/join bisnis @yonnaismayanti Whatsapp: 082168097686 πŸ’ƒ #pencilalis #brown #deepbrown #mediumbrown #sipatalis #jafra #sifatalisjafra #alisjafra #jafraindonesia #kosmetikaman #kosmetik #skincare #dandan #tutorial #tutorialmakeup #mua #tutorialalis #natural #alami #jafracibubur #jafrajakarta #jafrabogor #hijabers #wanitacantik #skincare #cosmetics #alatmakeup #makeupsimple #jafraindonesia #jafracibubur #jafrajambi #bali #london
Contoh pemakaian Brow Pencil Jafra warna Deep Brown, pensilnya empuk dan lembut, mudah diaplikasikan. . Tahan lama dan anti coreng, dipakai wudhu masih awet kecuali klo digosok2 ya ladies. πŸ’ƒ Tersedia 2 warna natural : Medium Brown dan Deep Brown. . Ga perlu campur2 lagi, cukup Brown Pencil Jafra aja udah tegas terlihat hasilnya ya ladies 😘 . Order/join bisnis @yonnaismayanti Whatsapp: 082168097686 πŸ’ƒ #pencilalis #brown #deepbrown #mediumbrown #sipatalis #jafra #sifatalisjafra #alisjafra #jafraindonesia #kosmetikaman #kosmetik #skincare #dandan #tutorial #tutorialmakeup #mua #tutorialalis #natural #alami #jafracibubur #jafrajakarta #jafrabogor #hijabers #wanitacantik #skincare #cosmetics #alatmakeup #makeupsimple #jafraindonesia #jafracibubur #jafrajambi #bali #london
Wah!!! Dah grab Zarazya Lipmatte ke belum?? The right lipstick is here guys!!Grab your Lip Matte by Zara Zya now!😍😍 9 choices of color to be yours. Drop us a DM or whatsapp us fast at : πŸ“²010.3695842 πŸ“²010.3695842 . Use #zarazyalipmatte 3 in 1 for πŸ‘‰πŸΌ Lip Stick πŸ‘‰πŸΌ Eye Shadow πŸ‘‰πŸΌ Blusher . . βœ”οΈ Jimat Masa βœ”οΈ Tahan 10jam βœ”οΈ Wuduk Friendly βœ”οΈ Bau Vanilla βœ”οΈ No Plumbum βœ”Tak keringkan bibir . . #zarazyalipmatte #zarazyaproduct #zarazya #zarazyaloverz #zarazyaoriginalproduct #dramamonalisa #like4like #nice #gorgeous #picoftheday #muakl #naturallook #makeupsimple #naturalbeauty #moodrepublik #comelpipimerah #loves #nice #girls #bazarpaknil #codshahalam #lipstickmurah #longlastinglipmatte
Cobain yuk tutorial makeup berikutπŸ˜‰ . Boleh share atau tag temen kalian ya😊 . Jangan lupa follow @tutorialmakeupnatural_ . #makeuptutorial #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeupcantik #makeupsimple #naturallook . #repost @fathinrm
❀MARY KAY TRANSLUCENT LOOSE POWDER❀ . Mencari bedak yang sempurna dengan tona kulit adalah amat susah. Mary Kay memperkenalkan sejenis bedak debu yang sesuai digunakan untuk pelbagai tona kulit iaitu Translucent Loose Powder.😍 . Ciri-ciri penyebaran cahaya dalam Translucent Loose Powder telah direka untuk memantul cahaya dan mencipta efek "fokus lembut" yang menghilangkan penampilan garis-garis halus serta mengawal kilauan berminyak sepanjang hari.Ia dapat membantu melengkapkan makeup supaya nampak sempurna. Setiap wanita pasti menyukainya.😍 . Berminat? Maklumat lanjut? Boleh pm/ whatsapp zati ya πŸ€— . πŸ“² 019-9799856_zati Beauty Consultant.MK . #translucentpowder #translucent #bedakmarykay #bedak #marykaypahang #marykayshahalam #marykaylovers #marykaymurah #makeupsimple #makeupcantik #mua #beautyconsultantmarykay
Just makeover simple dari saya . Makeup ni sesuai untuk nak pi kedai ke.. atau jalan2 taman.. Memang simple.. Hanya 10minit sahaja. Saya tak guna mascara. Just simple for nice Eyeshadow HudaBeauty Pallete Tinted Moisturizer The balm Eyebrow Odbo kod 03 Foundation KissBeauty kod 02 Lips Matte Kiss Proof Eyeliner by Fenty Beauty Black Makeup ni memang simple sangat. Sebab saya guna barangan yang mampu milik.. Korang pun boleh dapatkan . #makeupsimple #makeup
Buat yang mau tampil cantik dengan makeup sehari hari...yuk langsung aja di ikuti tips bagaimana cara makeup yg simple 😍😍 . Dropship dan konsultasi langsung WA ya. __________________________________________ Untuk pembelian langsung saja hubungi wa admin 081358573500 dan pembelian juga bisa melalui web kami : cosmetica.co.id . πŸ“ Order ( screenshot barang yang akan dipesan) πŸ“²Hubungi WA admin ( 081358573500 ) πŸ’°BCA only ⌚Open order 09.00 - 16.30 . 🏬 Jl KH Agus Salim no 44 Malang ( 09.00 - 21.00 ) #beauty #kosmetikmalang #kosmetikbagus #cosmetic #cosmeticmalang #muajakarta #mua #muamalang #makeupartist #makeupmalang #makeuptutorial #salon #salonsupplier #makeupsalon #astermalang #makeupmurah #makeuporiginal #makeupstoremalang #makeupstore #malang #makeupbaru #makeuphits #makeuptips #makeupsimple
hello semuanya udah pada tau belum nih blushon yang lagi hits banget ? ❀ ini lohh blushon panas dingin jafra bisa buat 3 fungsi lohhh bisa buat blushon ,eyeshadow,lipstik ❀ pokoknya yanh belum pake wajib pake deh ,dijamin pasti jatuh cinta😍 . .#blushon #mua #makeup #makeupsimple #blushonjafra
hello semuanya udah pada tau belum nih blushon yang lagi hits banget ? ❀ ini lohh blushon panas dingin jafra bisa buat 3 fungsi lohhh bisa buat blushon ,eyeshadow,lipstik ❀ pokoknya yanh belum pake wajib pake deh ,dijamin pasti jatuh cinta😍 . .#blushon #mua #makeup #makeupsimple #blushonjafra
hello semuanya udah pada tau belum nih blushon yang lagi hits banget ? ❀ ini lohh blushon panas dingin jafra bisa buat 3 fungsi lohhh bisa buat blushon ,eyeshadow,lipstik ❀ pokoknya yanh belum pake wajib pake deh ,dijamin pasti jatuh cinta😍 . .#blushon #mua #makeup #makeupsimple #blushonjafra
The power of make up jafra :* #makeupkondangan #makeupsimple #makeupjafra
Waww cantik 😍, simak yuk tutorial makeupnyaπŸ˜‰ . Boleh share atau tag temen kalian yaπŸ˜‰ . Jangan lupa follow IG @tutorialmakeupnatural_ . #makeuptutorial #videotutorial #belajardandan #makeupcantik #makeupnaturallook #makeupsimple #makeupglowing #makeupflawwless . #repost @aqirazlah
Sudah kah kamu memiliki Foundation yang mengandung Royal Jelly ini? Belum? Yuks segera miliki karna foundation ini gak buat wajah mu kering loh serta tahan lama dan nge bland banget jika diaplikasikan di wajah kamuuu 😘😘 . . Terdapat 2 warna yang menarik yahh foundation ini.. 1. Bare L6 (bagi kamu yang memiliki warna wajah putih ya) karna warna bare ini agak kecoklatan yang akam membuat wajah mu terlihat lebih natural.. 2. Nude L4 (bagi kamu yang memiliki warna kulit sawo mateng atau kuning lansat ya) karena warna nude ini lebih terang jadi buat kamu yang warna kulitnya agal gelap bisa pakai ini agar terlihat putih.. . . Nah mudah ya buat kamu yang ingin cantik dalam sekejap dan ingin tampil simple tp mewah recomended banget nih foundation nya.. Selain itu foundation ini dilengkali dengan spf 20 lohh jadi jangan khawatir ya karena melindungi wajah mu dari paparan sinar matahari langsung.. . . Sudah tau ya tipss nya untuk warna2 foundation nya.. Kamu masih bingung warna foundation yang cocok untuk warna wajah mu? Konsultasikan dulu yuks πŸ˜‰πŸ˜˜ @ululfahmi_28 Whatsapp 0838-0792-0956 . . . #makeupsimple #makeupprofesional #makeup #makeupartis #makeupjafra #makeupmudah #cantikseketika #dalamsekejap #mua #paramua #paraartis #foundation #foundationjafra #foundationspf #jualfoundation #carialasbedak #dewylook #carimakeup #foundationseharihari #foundafionkekinian #glowing #tahanlama #simple #mudah #foundationcair #foundationroyaljelly #foundationkorea
next page →