#makeuppengantin

1,658,198 posts

Loading...
Bulumata Natural dan Lentik dengan Korean Keratin Lash Lift! . ✔️Hasil Natural sesuai bulumata asli ✔️Ketahanan 2-3 Bulan ✔️Aman terkena air ✔️Aman pemakaian maskara . . Whatsapp 081317993266 or Line @mkt4804v . . #makeup #sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #lashliftjakarta #lashliftmurah #lashextensions #lashlift #lashliftpromo #bbglow #kursusmakeup #kursussulamalis #eyelashextensions #tanambulumata #makeupworkshop #professionalmakeup #makeuppengantin #makeupnatural #beauty #aesthetic
Loading...
Soleminazation ❤ liza 💑 Syahiran Mua ❤ zahraa ezetty tailor Follow my IG @zahraaezettytailor 👰🏼💄💋 Makeup by : #zahraaezettytailor For bookings :: http://www.wasap.my/60177223878/pakejkahwen http://www.wasap.my/60137098885/makeup http://www.wasap.my/60127638926/tempahbaju #muajohor #muajdt #muajb #muasingapore #muajohorbahru #makeupdinner #makeuptunang #makeupnikah #makeupsanding #makeupjb #makeupjohor #makeupjdt #makeuppengantin #solekanpengantin #makeupbyzahraaezetty #muakulai #muaskudai
totalitas tanpa batas 💪 fyi dan sekedar cerita saja. kemarin rias luar kota berangkat sebelum subuh puasa gak sempat sahur, nyampe Malang banyak pikiran, udah mulai bikin badan g enak. mulai rias habis Dzuhur badan udah kerasa meriang tulang dan sendi sakit semua, pas ngerias betah²in buat berdiri padahal kaku banget sakit dari pinggang sampe ujungkaki, akhir² kupaksa buat berdiri gak kuat jadi sesekali minta maaf buat ngerias sambil duduk karna dah mau pingsan rasanya tulang sakit & badan kyk air mendidih rasanya. habis buka air putih langsung muntah lanjut pas makan gabisa makan, bau apa² udah mual bisa masuk cm es, karna Prasmanan jadi kudu berdiri itupun gada 5 menit rasanya udah mau terjungkal tulang sakit minta ampun, hbs makan pamit plg dluan smpe parkiran lgsg ambyoor 🤢 dijalan g kuat duduk tegak saking sakit dan meriangnya dan akhirnya harus terkapar sampai detik ini😂 panjangnyaaaa curhatan diatas cuma sbg sharing aku aja bahwa sakit gak akan bikin seseorang berhenti berkarya 💪 yakin bahwa rejeki sudah diatur oleh Yang Maha Kuasa semoga bisa menginspirasi yang lainnya #makeuplamaran #makeupwedding #makeuppengantin #lamaran #tunangan #muamalang #muablitar #muasurabaya #muatulungagung
Kalo Jerawatan/Bekas jerawat banyak bisa ketutup ga? Insyaallah bisa tapi kalo ada yg lagi meradang dan nonjol tetep keliatan soalnya bukan ketok magic 🧚🏻‍♀️🙏🏻.. Slide untuk foto before ya 😊 . . . Further info please chat me at : WA : 081310438849 LINE : @czo6908s / Click Line at Bio Mecapan Apps : Dara Utami W, Makeup & Lash Artist . . . #makeupjakarta #makeupjakartatimur #muajakarta #muajakartatimur #muajaktim #muajaktimmurah #makeupjaktim #muapengantin #makeupsweet17jakarta #makeuplamaran #makeupengagement #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupprewed #makeupgraduation #makeupparty #makeupkondangan #makeuppesta #makeupsumpahdokterjakarta #makeuppestajaktim #makeuppengantin #makeupsiramanjakarta #jasamakeupjakarta #makeupphotoshoot #fotobukutahunan #makeuphijab #makeuphijabwisuda #hijabmakeupartist #hijabmakeup #makeuppromnight
Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response.. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ #bridaltangerang #bridalserpong #bridaljakarta #bridalgadingserpong #bridalalamsutera #bridalkarawaci #bridalbsd #bridalmodernland #bridalalamsutra #bridalbintaro #makeuppengantin #pernikahan #nikah #sangjit #bridesmaidmakeup #weddingku #weddingtangerang #weddingserpong #weddingjkt #weddingjakarta #weddingorganizerjakarta #weddingorganizertangerang #weddingorganizerserpong #weddinggowntangerang #weddinggownserpong #bridestory #bridestoryjakarta #bridetobe #thebridedept #thebridestory
Alhamdulillah syukur terbesar saya ucapkan kepada Alloh swt atas segala kelancaran ini 😇😇 Special thx for my great choach my lovely @movade_makeup for the great coaching 😘😘😘 And so big very very thx u for my lovely @juwitanizar for being my model today 😘😘😘 and also so many thx for @ujanglgmotor for driving me everytime i had class 😂😂 Wish its not stopped till here 😇😇 Kritik dan saran nyaaa gaesss dikolom komentar😘😘 Slide for before pict 😊 More info for price list / booking Please whatsapp 085974339144😊 #muapurwakartamurah #muapurwakarta #mua #wedding #hijabweddin #makeupbarbie #makeupparty #makeupflowless #makeuptutorial #makeupwisuda #makeuphijab #makeup #makeupnatural #makeupnaturallook #makeuppengantin #belajarmakeup
cek 6 arti warna darah haid yang perlu kamu ketahui berikut ini: 1. Merah Muda Menurut Margaret Romero, seorang tenaga medis di New York, darah haid yang berwarna merah muda menandakan bahwa kadar esterogen dalam tubuh kamu sedang rendah. Enggak hanya berdampak pada siklus haid saja, warna darah merah muda ini pun bisa memicu risiko osteoporosis, lho. 2. Merah Pudar Berair Alyssa Dweck, dokter spesialis kandungan dari Mount Sinai School of Medicine New York menyatakan bahwa warna darah haid yang berwarna merah pudar menunjukkan bahwa tubuh sedang kekurangan nutrisi. Sedangkan jika darah haid tersebut memiliki tekstur berair maka kemungkinan kamu mengalami anemia atau kekurangan zat besi. 3. Warna Coklat Tua Jika kadar progesteron dalam rahim rendah, maka darah haid akan berwarna coklat. Ini karena darah butuh waktu lebih lama untuk keluar dari tubuh. Enggak perlu khawatir, karena hal ini normal dialami oleh wanita. Umumnya, pada kamu yang siklus haidnya tidak teratur warna haid coklat tua ini memang sering dialami. 4. Warna Merah Stroberi Jika darah haid berwarna merah dan memliki tekstur agak bergumpal seperti selai stroberi, ini tandanya ada ketidakseimbangan hormon progesteron dan esterogen. Yang perlu kamu waspadai adalah jika gumpalan darah cukup besar karena tandanya ketidakseimbangan hormon perlu penanganan serius. 5. Merah Tua Cranberry Kamu boleh senang jika memiliki darah haid berwarna merah tua atau seperti warna buah cranberry. Ini artinya kamu memiliki siklus haid yang sehat dan teratur, lho. Semua organ bekerja dengan baik, hormon esterogen dan progesteron pun seimbang. Biasanya warna ini bisa terlihat setelah dua hari pertama datang bulan. Setelahnya, warna darah haid akan semakin cerah dan memiliki tekstur yang licin mirip agar-agar. Artinya darah kotor kamu bercampur dengan lendir serviks dan kamu pun dalam kondisi yang sehat. 6. Warna Oranye & Abu-abu Agak Hitam Umumnya, warna darah haid yang berwarna oranye ini tercampur dengan cairan dari leher rahim. Jika kondisi ini berlangsung lama maka kamu harus berhati-hati karena bisa saja menjadi tanda dari indikasi infeksi leher rahim.. .
It's Softlense GIVEAWAY 😍 . Rules: 1. Repost this picture!! 2. Tag and Follow @xaviermakeup @skysoulens 3. Use #xmasGAxavier 4. Don't private your account 5. Tag 5 friend!! 6. Boleh spam comment dengan tag teman km sebanyak” nya, krn makin sering nama km muncul makin besar peluang menang 💕 . 10 Winner will get free Softlense from @skysoulens and will be announce at december 22, 2018 . . . #xmasgifts #giveawayindonesia #giveawaysoftlense #giveawaymakeup #giveawayindonesia #giveawayindo #muasurabaya #surabayamua #muabali #muajakarta #muabandung #muajatim #makeuppengantin #softlensemurah #jualsoftlensemurah #softlenseimport #softlensekorea #softlenskorea #preweddingphoto #weddingmua #muawedding
Wedding of Iroh & Dian MUA by Me @arifahummun_makeup 🎨 Taken by @ragilphotography 📷 All by request customer, thank you for trusting me 💋 Melayani Make Up : - Wedding - Prewedding - Akad - Lamaran - Ngunduh mantu - Wisuda - Perpisahan, dll Menyediakan Paket : - Make up dan dekorasi - Make up dan gaun - Sewa kebaya dan gaun pengantin - Sewa baju karnaval, dll .. "Make your day with us, Arifah Ummun MUA - Your Professional Make Up Artist" .. WA 085727890079 📱 🏡 37c Gantimulyo Kecamatan Pekalongan Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung. Sumatera - Indonesia 🏡 .. #mualampung #makeuplampung #makeuppengantin #mualampungtimur #muametro #indonesianmakeupartist #profesionalmakeupartist #certifiedmua #riaspengantinlampung #muawedding #akad #headpiece #headpiecekupukupu #redgoldgown #redgown #goldgown #bouquet #muabandarlampung #muabdl #muamalaysia #muapalembang #muajogja #resepsi #muamagelang #trendmakeup2019 #flawlessmakeup
Info pricelist only via Whatshap / calling 🌸 📲 W.A : 085327000057 📞 Call : 085327000057 🏡 Office : LUWES AYU SALON & RIAS PENGANTIN 👸💇‍♀💅 🖥 Emaiil : Luwesayu104@gmail.com 🕰 Jam Kerja : Buka setiap hari Pkl 09-20.30 🏛 Add : Jln RMP Sosrokartono RT.04 / RW 01 Bapangan no 178 JEPARA - Jawa Tengah 🔍 GPS : Google Maps (LUWES AYU Salon & Rias Pengantin) FB (1) : Shinta Ardiyanti FB (2) : Luwes Ayu Rias Pengantin Instagram : Luwesayu_riaspengantin #makeup #makeupparty #makeupwisuda #makeupartist #makeupwedding #makeuppengantin #nakeupmurah #beforeaftermakeup #mua #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muasemarang #muajepara #muakudus #muajogja #muasolo #muabekasi #wedding #akad #resepsi #mua #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muasemarang #muajepara #muajogja #muakudus #muakudusmurah #beforeafter #cantik #riaspengantin #riaspengantinmuslim #rias #jeparahits #pagerayu
Wedding miss putri Makeup by : @tria_house_of_makeup @tria_house_of_makeup_2 Hijabdo : rizqy tria 💐 💐 More Info /bussiner Inquiries please kindly contact our admin : ------------------------------------------------------------------------------------🏠 pakis - malang 📱WA : 085785255323 ☎️CALL : 085785255323 ⏰ 09.00 - 21.00 ------------------------------------------------------------------------------------ ♦️INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LANGSUNG. ♦️LAYANAN CALL 085785255323 ♦️INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE TRIA_MAKEUP & WEDDING ORGANIZER 📍PAKIS - MALANG ♦️BUKA SETIAP HARI ♦️MENERIMA MAKEUP WEDDING KE LUAR KOTA & LUAR PULAU #flawless #flawlessmakeup #makeup #makeupmalang #makeuppengantin #moslembride #moslem #muslimbride #makeupwisuda #softmakeup #makeupsoft #makeupwedding #rias #akad #wedding #paesageng #sundasiger #riasjawa #soloputri #prawedding #rias #riasmalang #riaswedding #riasmuslim #wisudaub #wisudaum #wisudamalang #riaswisuda #triamakeup #triahouseofmakeup
SYIRA || SETAPAK Solemnisation makeup for Syira today. Syira request makeup look yang soft pink gituu. Seronok sangat makeup Syira hari ni sbb Syira salah seorang customer kita yg bagi kerjasama sangat tinggi! 😍 Thank you Syira for trusting me to doll you up on your big day! Hope you like the makeup! Selamat Pengantin Baru! Semoga berbahagia sehingga selama-lamanyaaaa! 😘🥰🌷 - - Makeup by @makeupwithsyareena 💄 --------------------- For makeup booking or inquiries, kindly whatsapp 019-4704394 😘🌷 --------------------- #muakualalumpur #makeupkl #muakl #muamalaysia #muabajet #makeupbajet #muabudget #muasetiawangsa #muasetapak #muawangsamaju #muagombak #muaampang #makeupsanding #makeupnikah #makeupsimple #makeupbridesmaid #makeupevent #makeupdinner #makeuppengantin #makeupbertunang #makeupkonvo #naturalmakeup #muamalaysia #makeupartist #mekapsimple #malaywedding
@Uci_cimakeup At JOGJA 🤗😊 *Home servicenya area JOGJA* PROMO..... Makeup home SERVICE dengan kosmetik2 HIGH DEFINITION cuma 150.000 aj sist 😍 Udah ga capek ke salon, makeup awet, ga ribet, yang pasti muraaaahh... makeup ( INCLUDE HAIRDO/HIJABCREATION Using makeup :TOO FACED, BODY SHOP, MAC, CHANEL , BOBBI BROWN, LT-PRO, MAKEOVER, MAYBELLINE, L'OREAL, NYX ANASTAYABEFERHILS,dll. makeup ( INCLUDE HAIRDO/HIJABCREATION) . . . *Syarat & ketentuan berlaku #makeupbyuci #makeupmakeup #riaspengantin #makeup #riaswajah #mua #makeupartis #riaswisuda #makeupgraduation #graduation #wisuda #makeupwisuda #engagement #makeupengagement #riastunangan #makeuphijab #riasjogja #makeupdijogja #makeupjogja #muajogja #wedding #makeupwedding #naturalmakeup #makeuppengantin #riaspengantin
Dah sampai.. ___________________________________________________________ ||teaser || #liveupdate #asapfotografi The Wedding Sukhilmi & Amirah Pulapol, Jalan Semarak 14/12/2018 ___________________________________________________________ Any Enquiries Contact: 0126652402 www.facebook.com/asapfotografi For more picture follow Instagram @asap.my @asap.photography.marketing ___________________________________________________________ Bridal : @aleeyaiskandar_bridal
Ready dah.. ___________________________________________________________ ||teaser || #liveupdate #asapfotografi The Wedding Sukhilmi & Amirah Pulapol, Jalan Semarak 14/12/2018 ___________________________________________________________ Any Enquiries Contact: 0126652402 www.facebook.com/asapfotografi For more picture follow Instagram @asap.my @asap.photography.marketing ___________________________________________________________ Bridal : @aleeyaiskandar_bridal
next page →