#makeupbridesmaid

601,092 posts

Loading...
Loading...
Encantado de Haberte atentendio, Mi corazón ❤️ y permitirme dejarte Radiante y Espectacular 😍 My @majorore • • 📲 +57 350-5145376 📍 Cra 49c # 76-259 • • Aparta tu cita, vive esta Experiencia, bajo la mano de profesionales🤩 • • • #makeup #makeupartist #makeupbride #makeupbridesmaid #hair #newlook #girl #bride #estilista #maquillador #lauramerciertranslucentpowder #morphe #anastasiabeverlyhills #balayage #beccacosmetics #jefreestar #Bride #Novias #Quinceañeras #Barranquilla #Colombia #Venezuela #newyork
Hasil workshop make up wedding look ala kang @adan_anapha 😊 — Model adalah @tyarawidyatna kenapa gak pake model lain? karena kalo pake model lain dia akan komentar “kenapa gak gue aja?”, selain wajahnya lumayan oke buat di make up in dan menghindari ibu ini menjadi komentator dadakan jadilah doi menjadi model ku. Terimakasih ya adikku sudah mau menjadi model ku ♥️ — Mohon maaf jangan pada julid bilang kok medok, kok ini kok itu, perlu diketahui ini adalah make up wedding (hanya saja tidak didukung oleh baju wedding) jadi beginilah penampakannya kurang lebih Swipe ➡️ for eye look 👀 Bismillah masih belajar, mohon doanya... 🙏🏻 — Lash by @cillialash Ringlight @popshine_ 📷 Fujifilm XT - 100 . . . . . #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #promomakeupwisuda #makeupjalasenastri #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta
Seringnya nontonin live Ka Adan ternyata tetep gak cukup, kayaknya kalo belum ketemu langsung, nanya ina itu belum afdol. Alhamdulillah ka Adan ada workshop di Jakarta dan langsung capcus daftar! . Beginilah kiranya penampakan hasil dari workshop dengan tema wedding look ala ka @adan_anapha dan teh @ing_anapha kemarin. Tentunya banyak sekali ilmu yang di dapat, bukan cuma ilmu di dunia permakeup-an tapi juga diberikan kobaran semangat bagaimana berjuang di dunia make up artist. . Itu super banget loh yang namanya make up nya, superrrrr haluusss, superrrr rapiiih, subhanallah banget ketelitian dan fokus dalam memoles bener-bener gak diragukan lagi. Sayangnya aku udah nikah, mungkin kalo belom langsung booking tanggal minta di make up in juga! Hohoho . Pokoknya sukses terus untuk ka adan & teh Ing, dipermudah urusan nya dan diberikan kesehatan ♥️ — Muse @tyarawidyatna Lash by @cillialash Ringlight @popshine_ 📷 Fujifilm XT - 100 . . . . . #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #promomakeupwisuda #makeupjalasenastri #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta
Seringnya nontonin live Ka Adan ternyata tetep gak cukup, kayaknya kalo belum ketemu langsung, nanya ina itu belum afdol. Alhamdulillah ka Adan ada workshop di Jakarta dan langsung capcus daftar! . Beginilah kiranya penampakan hasil dari workshop dengan tema wedding look ala ka @adan_anapha dan teh @ing_anapha kemarin. Tentunya banyak sekali ilmu yang di dapat, bukan cuma ilmu di dunia permakeup-an tapi juga diberikan kobaran semangat bagaimana berjuang di dunia make up artist. . Itu super banget loh yang namanya make up nya, superrrrr haluusss, superrrr rapiiih, subhanallah banget ketelitian dan fokus dalam memoles bener-bener gak diragukan lagi. Sayangnya aku udah nikah, mungkin kalo belom langsung booking tanggal minta di make up in juga! Hohoho . Pokoknya sukses terus untuk ka adan & teh Ing, dipermudah urusan nya dan diberikan kesehatan ♥️ — Muse @tyarawidyatna Lash by @cillialash Ringlight @popshine_ 📷 Fujifilm XT - 100 . . . . . #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #promomakeupwisuda #makeupjalasenastri #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta
Seringnya nontonin live Ka Adan ternyata tetep gak cukup, kayaknya kalo belum ketemu langsung, nanya ina itu belum afdol. Alhamdulillah ka Adan ada workshop di Jakarta dan langsung capcus daftar! . Beginilah kiranya penampakan hasil dari workshop dengan tema wedding look ala ka @adan_anapha dan teh @ing_anapha kemarin. Tentunya banyak sekali ilmu yang di dapat, bukan cuma ilmu di dunia permakeup-an tapi juga diberikan kobaran semangat bagaimana berjuang di dunia make up artist. . Itu super banget loh yang namanya make up nya, superrrrr haluusss, superrrr rapiiih, subhanallah banget ketelitian dan fokus dalam memoles bener-bener gak diragukan lagi. Sayangnya aku udah nikah, mungkin kalo belom langsung booking tanggal minta di make up in juga! Hohoho . Pokoknya sukses terus untuk ka adan & teh Ing, dipermudah urusan nya dan diberikan kesehatan ♥️ — Muse @tyarawidyatna Lash by @cillialash Ringlight @popshine_ 📷 Fujifilm XT - 100 . . . . . #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #promomakeupwisuda #makeupjalasenastri #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta
Seringnya nontonin live Ka Adan ternyata tetep gak cukup, kayaknya kalo belum ketemu langsung, nanya ina itu belum afdol. Alhamdulillah ka Adan ada workshop di Jakarta dan langsung capcus daftar! . Beginilah kiranya penampakan hasil dari workshop dengan tema wedding look ala ka @adan_anapha dan teh @ing_anapha kemarin. Tentunya banyak sekali ilmu yang di dapat, bukan cuma ilmu di dunia permakeup-an tapi juga diberikan kobaran semangat bagaimana berjuang di dunia make up artist. . Itu super banget loh yang namanya make up nya, superrrrr haluusss, superrrr rapiiih, subhanallah banget ketelitian dan fokus dalam memoles bener-bener gak diragukan lagi. Sayangnya aku udah nikah, mungkin kalo belom langsung booking tanggal minta di make up in juga! Hohoho . Pokoknya sukses terus untuk ka adan & teh Ing, dipermudah urusan nya dan diberikan kesehatan ♥️ — Muse @tyarawidyatna Lash by @cillialash Ringlight @popshine_ 📷 Fujifilm XT - 100 . . . . . #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #promomakeupwisuda #makeupjalasenastri #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta
Seringnya nontonin live Ka Adan ternyata tetep gak cukup, kayaknya kalo belum ketemu langsung, nanya ina itu belum afdol. Alhamdulillah ka Adan ada workshop di Jakarta dan langsung capcus daftar! . Beginilah kiranya penampakan hasil dari workshop dengan tema wedding look ala ka @adan_anapha dan teh @ing_anapha kemarin. Tentunya banyak sekali ilmu yang di dapat, bukan cuma ilmu di dunia permakeup-an tapi juga diberikan kobaran semangat bagaimana berjuang di dunia make up artist. . Itu super banget loh yang namanya make up nya, superrrrr haluusss, superrrr rapiiih, subhanallah banget ketelitian dan fokus dalam memoles bener-bener gak diragukan lagi. Sayangnya aku udah nikah, mungkin kalo belom langsung booking tanggal minta di make up in juga! Hohoho . Pokoknya sukses terus untuk ka adan & teh Ing, dipermudah urusan nya dan diberikan kesehatan ♥️ — Muse @tyarawidyatna Lash by @cillialash Ringlight @popshine_ 📷 Fujifilm XT - 100 . . . . . #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #promomakeupwisuda #makeupjalasenastri #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta
Seringnya nontonin live Ka Adan ternyata tetep gak cukup, kayaknya kalo belum ketemu langsung, nanya ina itu belum afdol. Alhamdulillah ka Adan ada workshop di Jakarta dan langsung capcus daftar! . Beginilah kiranya penampakan hasil dari workshop dengan tema wedding look ala ka @adan_anapha dan teh @ing_anapha kemarin. Tentunya banyak sekali ilmu yang di dapat, bukan cuma ilmu di dunia permakeup-an tapi juga diberikan kobaran semangat bagaimana berjuang di dunia make up artist. . Itu super banget loh yang namanya make up nya, superrrrr haluusss, superrrr rapiiih, subhanallah banget ketelitian dan fokus dalam memoles bener-bener gak diragukan lagi. Sayangnya aku udah nikah, mungkin kalo belom langsung booking tanggal minta di make up in juga! Hohoho . Pokoknya sukses terus untuk ka adan & teh Ing, dipermudah urusan nya dan diberikan kesehatan ♥️ — Muse @tyarawidyatna Lash by @cillialash Ringlight @popshine_ 📷 Fujifilm XT - 100 . . . . . #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #promomakeupwisuda #makeupjalasenastri #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta
Alhamdulilah diberi kesempatan siapkan pengantin lelaki ini , pengantin ni adik sis , sis tukang touchup dia aje . Adik sendiri makeup pun ganas2 ajee . 😜 Maaf yaaa sis mmg x siapkan pengantin lelaki dan hairdo. Sis buat service makeup perempuan sahaja 🌹🌹🌹❤️❤️❤️ ____________________________________ FB : https//www.facebook.com/shakilasadre/ Instagram : https//www.instagram.com/makeupbyshakilasadre/ Email:shakilasadre_ss@yahoo.com Inquiry or Booking : 018-2533596 ..................................................... Thanks For Choosing MakeupbyshakilaSadre 💖 #Sharingiscaring #makeupbridal #makeuppengantin #makeuptunang #makeupevent #makeupkonvo #makeupbridesmaid #makeupkenduri #makeupteater #makeupwedding #makeupengagement #makeupmurah #makeupbudget #makeupbajet #makeupKL #makeupkualalumpur #makeupkeramat #makeupwangsamaju #makeupsetiawangsa #makeupselangor #makeupklang #klangvaley #makeupampang #makeupmelaka #makeupnegerisembilan #makeuporiginal #naturallook #neelofalook #simplelook #babydoll
Make up by me @makeupbyalsagia Yukk yang mau booking bisa dr skrg yaa mumpung masih harga promo 🤓 . . Open booking make up for ⬇️〰〰〰〰〰〰〰〰〰 • engagement • party • prewedding • bresimaid • graduation • and etc 〰〰〰〰〰 For more details and booked please contact ⬇️--⬇️ Wa : 081296564426 #muajakarta #makeupjakarta #mua #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupflawless #muadepok #muajmbekasi #muabogor #makeupwedding #makeupbridesmaid #muawedding #makeupgraduation #makeupengantin #makeupengagement #muaengagement #makeuptahanlama #makeupprewedd #makeupmatternity #makeupparty #makeupgraduationmurah #makeuplamaranmurah
Pre-wedding makeup for Ms @reginatansil 💄
. . Own canvas ❇️ . Makeup services available ❤️ 🌸 Wedding 🌸 Bridesmaid 🌸 Convocation 🌸 Dinner 🌸 Engagement 🌸 Solemnisation 🌸 Reception 🌸Photoshoot 🌸 . Reached me at 012.3218585 💄 . #muaselangor #muashahalam #muakl #muaklang #makeupshahalam #jurumekapshahalam #makeupdinner #makeuptunang #makeupnikah #makeupkonvoshahalam #makeupkonvo #makeupbertandang #makeupsanding #makeupbridesmaidshahalam #makeupbridesmaid #makeuptunangshahalam #makeupnikahshahalam #makeupdinnershahalam #makeupbertandangshahalam #makeupsandingshahalam #freelancemua #freelancemakeupartist #makeupbypuanakauntan
. . Own canvas ❇️ . Makeup services available ❤️ 🌸 Wedding 🌸 Bridesmaid 🌸 Convocation 🌸 Dinner 🌸 Engagement 🌸 Solemnisation 🌸 Reception 🌸Photoshoot 🌸 . Reached me at 012.3218585 💄 . #muaselangor #muashahalam #muakl #muaklang #makeupshahalam #jurumekapshahalam #makeupdinner #makeuptunang #makeupnikah #makeupkonvoshahalam #makeupkonvo #makeupbertandang #makeupsanding #makeupbridesmaidshahalam #makeupbridesmaid #makeuptunangshahalam #makeupnikahshahalam #makeupdinnershahalam #makeupbertandangshahalam #makeupsandingshahalam #freelancemua #freelancemakeupartist #makeupbypuanakauntan
. . Own canvas ❇️ . Makeup services available ❤️ 🌸 Wedding 🌸 Bridesmaid 🌸 Convocation 🌸 Dinner 🌸 Engagement 🌸 Solemnisation 🌸 Reception 🌸Photoshoot 🌸 . Reached me at 012.3218585 💄 . #muaselangor #muashahalam #muakl #muaklang #makeupshahalam #jurumekapshahalam #makeupdinner #makeuptunang #makeupnikah #makeupkonvoshahalam #makeupkonvo #makeupbertandang #makeupsanding #makeupbridesmaidshahalam #makeupbridesmaid #makeuptunangshahalam #makeupnikahshahalam #makeupdinnershahalam #makeupbertandangshahalam #makeupsandingshahalam #freelancemua #freelancemakeupartist #makeupbypuanakauntan
M3 (makeup malam malam) 😌👄👀 . . . Detail product 💞 . . - Primer: Makeup Forever step 1 "hydrating primer" - Foundation: Estee Lauder double wear - Cream contour: City colour contour and correct pro cream pallete - Cream Blush: Elf Cream blush - Loose powder : Laura Mercier - Blush: Mac Melba - Brow: Etude dark brown, makeover brow powder, maybelline fashion brow - Eyeliner: maybelline hypersharp - Eyeshadow: The Nubian Juvia's Palette - Mascara: Loreal Lash Paradise - Eyelashes: Artisan Pro - Highlighter: Mac soft and gentle - Lipstick: Stila Patina - Setting Spray: Makeup forever #makeupbandung #makeuptutorial #makeuplooks #makeupbridesmaid #makeupwisudabandung #makeupmurah
next page →