#makananringan

315,161 posts

Loading...
Loading...
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081615011904 #makananringan #makananmurah #makananpedas
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081615011904 #makananringan #makananmedan #makananmurah #makanankhasbandung
Ginding cuanki express Cukup 3 menit aja langsung siap santap, cocok untuk snack saat laper atau kalian yang sedang dalam perjalanan. Selain itu ada juga basreng ginding yang kriukkk banget pas buat cemilan dan bisa juga buat nemenin cuanki express😊 Jangan lupa kepoin ig @gindingfood . 100% Indonesia, 100% Bahan Baku Premium! Informasi Order: WA: 085103077778 Line@: gindingfood www.ginding.co.id . . . . #Ginding #resellerginding #gindingpedia #gindingcuanki #cuankiexpress #jajananbandung #bandungjuara #bandungbanget #black #gold #cuanki #cuankiinstan #makansampaikenyang #kulinerbandung #kuliner #snack #bandung #jajananbandung #bakso #basreng #makananringan #cemilan #halal #halalfood #hijabers #bandungjuara #builtwithpride #bandungfoodies #amazingfoodind #bestfood2018 #indonesiafood #travelwithginding Rugi klo ga coba, bikin lagi lagi dan lagi😉
Yuk cobain Amplang dari @snek.co , dijamin nggak bakal nyesel, tersedia berbagai rasa mulai dari ORIGINAL, PEDAS DAN EXTRA PEDAS . IDR : 20K Untuk Info pemesanan silahkan DM atau Chat WA : 0853-4391-9594 Open COD dan FREE ONGKIR untuk wilayah sengkang. TUNGGU APALAGI, BELI SEKARANG, SEBELUM KEHABISAN !!! . #snekdotco #snack #jualancemilan #nodaywithouteat
Pisang coklat keju by @pisangkeju80batam Only 15k Pisangnya gurih dan tanpa rasa kelet sama sekali. So yummy 👌👌. • Lokasinya 📍 Jl. Diponegoro baru (dkt spbg bukit kecil) • 📍 Jl. Pipa reja disamping bakso setan ilham • 📍 Jl. Sosial km. 5 📍 Plaju / depan Jm 📍 Kertapati depan sekta #pisangkeju #pisangcrispy #pisangcoklat #cindefoodies #cindepunyo #jajanankekinian #makananringan #palembang #makananpalembang #foodiespalembang #payomakan #payobegonyelan
3 dus makrepe telah dikirim lagi. Alhamdulillah alhamdulilah Jazakillah khairan Yuk yg belom order makrepe ny silahkan di order 😊 #jajananpontianak #makanankekinian #makananringan #lumpiaenak #makaronipedas #makrepek
Setiap orang pasti mempunyai mimpi sang mandor chips asa untuk meraih mimpi * Amardian Cafe * Semua bisa karena Rahmat n AnugrahNya #amardiancv #amardianhandmade #mandorchips #talachipsrasabawang #talachipsrasapedas #soychips #banachips #Oesoesq #banggasampoerna #ppksampoerna #setcexpo2018 #sampoernauntukindonesia #makananringan #makanankekinian
[[ OPEN ORDER MANISAN CARICA KHAS DIENG ]] Hallo semua, kami menyediakan manisan khas Dieng banjarnegara😍 CARICA. Terbuat dari bahan alami pilihan dan dengan proses pengolahan sempurna sehingga aman untuk dikonsumsi❤ . 📌 1 box carica berisi 12 cup 📌 Berat : @ 120gram . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut anda bisa menghubungi : ☎ WA/SMS/TLP : 0852-3610-0090 (FAST RESPOND) Kunjungi juga website kami di : 🌐 : makanan-minuman.com @jualmakananminuman . #makananenak #makananringan #buahsegarsehat #manisancaricaenak #cemilansehat #caricadiengplateau #jajanan #buahsehat #buahcarica #kulinerindonesia
»GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK. »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) »Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »AMBIL OJEK ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. Admin order : WhatsApp: 081280189737 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig @testimonymdstiker 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot contoh stiker yang ada di ig @md_stikerlabel ( ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 4.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. (dikena kan biaya design). Untuk Ukuran & Bahan stiker/Label yang akan di pesan. Hub.Admin WhatsApp :081280189737 Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) (potong mesin bukan digunting) #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #makananringan #labelcosmetik #jellydrink #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikersaladbuah #saladbuah #kemasanplastik
»GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK. »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) »Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »AMBIL OJEK ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. Admin order : WhatsApp: 081280189737 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig @testimonymdstiker 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot contoh stiker yang ada di ig @md_stikerlabel ( ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 4.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. (dikena kan biaya design). Untuk Ukuran & Bahan stiker/Label yang akan di pesan. Hub.Admin WhatsApp :081280189737 Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) (potong mesin bukan digunting) #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #makananringan #labelcosmetik #jellydrink #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikersaladbuah #saladbuah #kemasanplastik
»GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK. »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) »Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »AMBIL OJEK ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. Admin order : WhatsApp: 081280189737 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig @testimonymdstiker 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot contoh stiker yang ada di ig @md_stikerlabel ( ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 4.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. (dikena kan biaya design). Untuk Ukuran & Bahan stiker/Label yang akan di pesan. Hub.Admin WhatsApp :081280189737 Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) (potong mesin bukan digunting) #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #makananringan #labelcosmetik #jellydrink #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikersaladbuah #saladbuah #kemasanplastik
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉 👉👉whatsapp =087869136965 Yuk bunda Follow 👇 🌺 @programku1 🌺 @programku2 🌺 @programku3 🌺 @programku4 🌺 @programku5 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan 👪👫💑
[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon : 🍻 Harga terjangkau 🍻 Dibuat dengan bahan alami 🍻 Tanpa pengawat dan pemanis buatan 🍻 Dijamin sehat dan higienis 🍻 Pemesanan dapat di antar sampai tujuan . Kami menerima pesanan jenang dalam bentuk : 📌 Kiloan 📌 Eceran (plastikan) 1kg atau dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. . Varian rasa jenang: 🎀 Rasa Original 🎀 Rasa Salak 🎀 Rasa Durian 🎀 Rasa Original dengan Taburan Wijen . Info lengkap dan pemesanan hubungi: ☎ WA/SMS/TLP 0852-3610-0090 (FAST RESPOND) Kunjungi juga website kami : 🌐 : http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih. . #cemilan #makanankekinian #makanansehat #makananringan #enak #makanantradisional #cemilansehat #snack #cemilanenak #makananindonesia
from @pakgatot.co.id - Selamat pagi Hari ini kita kenalan ya, biar kalian makin sayang, biar kalian makin kenal dengan kami ... Kami @pakgatot.co.id adalah sebuah perusahaan retail makanan&minuman asli dari daerah yang memiliki mimpi yang sangat besar yang tertera pada gambar ya mah, walau kami tau mewujudkannya tidak mudah, ya semua bisa terwujud dengan bantuan kalian. DI persaingan usaha yang begitu ketat dengan kapitalisme yang merajalela, kami akan selalu bertumbuh dengan dukungan dari kalian ingat tanpa dukungan kalian kami tidak ada apa apanya ... So cintailah produk indonesia, cintailah produk daerah dengan cara order sekarang juga via WA/Telp kesini 081224447362 #kripik #kripikkaca #kripikkacapakgatot #kripikenak #kripikpedas #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #cemilanunik #makanan #makananringan #makananpedas #snack #snacktime #cirebon #jakarta #bandung #surabaya #malang #semarang #jogja #indonesia #pakgatot #pakgatot .co.id #pakgatotpost #ibumuda #ibumudacantik #mahmudcantik #mamahmuda
from @pakgatot.co.id - Selamat pagi Hari ini kita kenalan ya, biar kalian makin sayang, biar kalian makin kenal dengan kami ... Kami @pakgatot.co.id adalah sebuah perusahaan retail makanan&minuman asli dari daerah yang memiliki mimpi yang sangat besar yang tertera pada gambar ya mah, walau kami tau mewujudkannya tidak mudah, ya semua bisa terwujud dengan bantuan kalian. DI persaingan usaha yang begitu ketat dengan kapitalisme yang merajalela, kami akan selalu bertumbuh dengan dukungan dari kalian ingat tanpa dukungan kalian kami tidak ada apa apanya ... So cintailah produk indonesia, cintailah produk daerah dengan cara order sekarang juga via WA/Telp kesini 081224447362 #kripik #kripikkaca #kripikkacapakgatot #kripikenak #kripikpedas #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #cemilanunik #makanan #makananringan #makananpedas #snack #snacktime #cirebon #jakarta #bandung #surabaya #malang #semarang #jogja #indonesia #pakgatot #pakgatot .co.id #pakgatotpost #ibumuda #ibumudacantik #mahmudcantik #mamahmuda
Selamat pagi Hari ini kita kenalan ya, biar kalian makin sayang, biar kalian makin kenal dengan kami ... Kami @pakgatot.co.id adalah sebuah perusahaan retail makanan&minuman asli dari daerah yang memiliki mimpi yang sangat besar yang tertera pada gambar ya mah, walau kami tau mewujudkannya tidak mudah, ya semua bisa terwujud dengan bantuan kalian. DI persaingan usaha yang begitu ketat dengan kapitalisme yang merajalela, kami akan selalu bertumbuh dengan dukungan dari kalian ingat tanpa dukungan kalian kami tidak ada apa apanya ... So cintailah produk indonesia, cintailah produk daerah dengan cara order sekarang juga via WA/Telp kesini 081224447362 #kripik #kripikkaca #kripikkacapakgatot #kripikenak #kripikpedas #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #cemilanunik #makanan #makananringan #makananpedas #snack #snacktime #cirebon #jakarta #bandung #surabaya #malang #semarang #jogja #indonesia #pakgatot #pakgatot .co.id #pakgatotpost #ibumuda #ibumudacantik #mahmudcantik #mamahmuda
Sekali lagi Thanks buat yang ud order di PO Part 1, sekarang kami: OPEN PO PART2: MAKANAN KENDARI (PO dibuka s/d Selasa, 18 Desember 2018 pukul 14:00) Cemilan mete cocok buat temen ngumpul Malam Tahun baru 2019: 1. Kacang Mete Mentah Super tersedia kemasan Ukuran 700 Gr dan 1 Kg 2. Mete Goreng Rasa Asin atau Manis tersedia kemasan ukuran 350 Gr 3. Keripik Mete tersedia kemasan ukuran 200 Gr 4. Kaktus Mete tersedia kemasan ukuran 300 Gr 5. Terasi Bubuk terbuat dari ikan dan udang cocok buat menambah sedap makanan atau sambal Ongkos Kirim dihitung dari JAKARTA (bukan dari Kendari) ke ALAMAT PEMESAN. Bagi Yang Minat Langsung DM aj... #cemilanmete #kacangmete #kacangmetesulawesi #kacangmeterenyah #kacangmeteenak #makanansulawesi #cemilansulawesi #cemilanenak #makananringan #jasatitipmakanan #jastip #jastipmakanan #keripik #terasi #terasiudang #kacangenak #metegoreng #cemilanrenyah #cemilanenak #kacangmetesuper #kacanggoreng #kacangmetegoreng #kacangmetementah #metementah
Enak Renyah Gurih. . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 14.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA. . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . . 👉 www.renjungrengginang.com ☎ 0852.6999.3181 . . . #makanan #makananrumahan #makananindo #makanansurabaya #makananenak #makanansehat #makanantradisional #makananringan #makananjakarta #makanankekinian
Selamat pagi Apa kabar kalian hari ini Semoga sehat selalu ya 😍😍😍 .. Ayo order kripca atau cemilan lainnya sekarang WA/Telp kesini 081224447362 #kripik #kripikkaca #kripikkacapakgatot #kripikenak #kripikpedas #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #cemilankekinian #cemilanunik #makanan #makananringan #makananpedas #snack #snacktime #cirebon #jakarta #bandung #surabaya #malang #semarang #jogja #indonesia #pakgatot #pakgatot .co.id #pakgatotpost
cemilan KHAS TASIK .... cocok bgt buat yg suka ngemil rasa nyaa di jamin bikin nagihhhh.... tersedia : -Citruk -Makaroni -otak.otak kering -seblak ada rasa nya . -original -pedas -pedashot testi udah seabreg... 😚😚😚 pemesanan hub : wa 085863912001 UNTUK GRATIS ONGKIR order di shopee .. klik shopee.co.id/silmieka0607 atau search aja mimiwshop / citruk panda 😊😊😊 #citrukpanda #citruk #makaroni #otakotak #otakotakkering #makaronibantet #oleholehtasik #tasikhitz #cemilan #jajanansunda #gurih #oleholehsunda #oleholehbandung #tasik #tasikmalaya #makananringan #makanangurihnikmatdanlezat
»GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK. »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) »Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »AMBIL OJEK ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. Admin order : WhatsApp: 081280189737 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig @testimonymdstiker 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot contoh stiker yang ada di ig @md_stikerlabel ( ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 4.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. (dikena kan biaya design). Untuk Ukuran & Bahan stiker/Label yang akan di pesan. Hub.Admin WhatsApp :081280189737 Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) (potong mesin bukan digunting) #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #makananringan #labelcosmetik #jellydrink #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikersaladbuah #saladbuah #kemasanplastik
»GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK. »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) »Proses Cetak = 1 hari jadi, jika DESIGN SIAP CETAK »PENGIRIMAN : JNE REGULER »AMBIL OJEK ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. Admin order : WhatsApp: 081280189737 »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas. Sebagai contoh kemasan yang telah ditempel label, silahkan buka ig @testimonymdstiker 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas khusus). KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot contoh stiker yang ada di ig @md_stikerlabel ( ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 4.Anda tidak punya design, kami siap membantu untuk design nya. (dikena kan biaya design). Untuk Ukuran & Bahan stiker/Label yang akan di pesan. Hub.Admin WhatsApp :081280189737 Stiker sudah berbentuk menurut pesanan, di cutting (bulat, Oval, Kotak , Persegi ) (potong mesin bukan digunting) #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #makananringan #labelcosmetik #jellydrink #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikersaladbuah #saladbuah #kemasanplastik
Terima kasih mba anita (jogja) udah borong opak 👍 semoga berkenan 😊 . Masih lebih banyak made by order bukan stok jadi sabar ya 😍 Info & order Wa 081234467937 shopee / wakuliner (gratis ongkir) #opak #opakgresik #opakgapit #opakpedas #cemilan #cemilanhomemade #cemilantradisional #khasgresik #ngemil #snacklokal #makananringan
Makaroni, Kerupuk Udang, atau Opakk nih? Selamat hari Sabtu guys. - Flavours: 📌Opakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Salted Egg, Fried Rice, Cabe Rawit. 📌 Makaroni : Balado, Roasted Cheese, BBQ, Salted Egg, Balado Extra Hot, Fried Rice, Cabe Rawit. 📌 Kerupuk Udang Merah : Balado, Roasted Cheese, Salted egg, Cabe Rawit. 📌 Banana Chips : Chocolate, Dark Chocolate, Tiramisu, Strawberry, Roasted Cheese, BBQ, Cabe Rawit, Vanilla Milk, Salted, Green Tea. 📌 Potato Chips : Balado, Original, BBQ, Cabe Rawit, Roasted Cheese. - Format Order : Nama : Alamat : No Telp : Jenis dan Jumlah Pembelian : - ☎️ WA : ☎️0859-4624-9390 ☎️0878-7801-7677 ☎️08777-5250-657 ☎️08577-4788-012 _ Instagram Resmi Mbok Subur. PT. Sumber Selera Makmur. . . . #mboksubur #snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan #tanpamsg #snacksehat #healthysnack #opak #snackopak #opaksingkong #cassavachips #snackjamannow #jamannow #kerupukudang #makaroni
makaroni KAKARAK ngeprosnya ngangenin sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak gurih dan lezat dijamin pasti nagih bangett dijamin tekstur kami sangat RENYAH dan tidak keras kalau keras UANG KEMBALI dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya... rasa konglomerat tetapi harga sangat merakyat... tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas level 5.10.15 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original WA:0878-0575-6069/0823-2113-9739 @makaronikakarak_smd pengiriman minimal hanya 5 pack #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline
Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 . . ROTI PANGGANG . Bahan : - Susu cair - 1 butir telur - Roti tawar - Mentega - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera) - Gula halus untuk taburan . . .------------------------ Jangan Lupa Follow ya.. . Follow : @masakanindonesia Follow : @masakanindonesia . 🎥 By: @andrianda . 📷All rights reserved to the respective owners. . . - #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak
Yuk...Segera diorder... PO dibuka s/d Selasa, 18 Des 2018 Info Produk & Pemesana: 08129779303 #kacangmetesuper #cemilannikmat #cemilanenak #makananringan #keripik #makananringan #terasiudang #terasiudangikan #cemilanmete #makanankendari #makanansulawesi
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll.Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "THERAPY PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE. 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 087869136965
Kentang mustofa . Kentang goreng kering di dimix sambel cabe merah goreng, enak banged buat campuran makanan yg berkuah. . . . #kentanggorengkering #kentang #snackpotato #pedas #makananringan #kentangmustofa #cemilan #cemilanenak #food #tastegood #musttry #spicy
@mike_trove - Keripik Jamur Organik . dengan 4 pilihan rasa yang bisa di nikmati, mulai dari original, cheese untuk yang suka keju, barbeque untuk kombinasi gurih dan manis serta balado untuk yang suka rasa yang sedikit pedas dan gurih. . Jangan lupa! Walaupun gurih keripik jamur #bionicfarm #TanpaMSG dan di goreng di bawah suhu 90°c untuk mempertahankan gizi serta mencegah timbulnya minyak trans . Harga eceran : Rp. 28.000,- . #organicfood #healthyfood #keripikjamur #makanansehat #makananringan #makananorganik #KeripikJamur #Organik #KeripikOrganik #KeripikSehat #Likeforlike #IndonesiaSehat ORDER ONLINE: 👇👇👇👇👇 . Wa : 082299613757
Memastikan cemilan itu sehat, aman dan lezat? Cek aja ownernya, keluarganya.. Doyan gak? Beli yang pasti-pasti aja deeh.. Misalnya jamur kriuk DimDim.. Kesukaan keluarga besar DimDim 😘😘 Bergizi tinggi pulak 🤗 #jamurkrispijogja #jamurcrispyjogja #jamurkrispi #jamurkriuk #jamurcrispyDimDim #jamur #jamurtiram #jamurcrispymurah #jamurcrispy #jamurtiramputih #mushrooms #mushroom #makananringan #makanan #cemilan #cemilanjogja #snackjogja #snack
. MENU SARAPAN ➖➖➖➖➖ Sampe juga di weekend kedua di akhir taun. Gakerasa ya, udah mo taun baru aja niiih Akhir taun so pasti waktu paling pas buat introspeksi dan evaluasi. Maafkan masa lalu, dan perbaiki semuanya . Pastikan taun depan kita berubah jd pribadi yang jauh lebih baik lagi. Happy weekend, SELAMAT PAGI SEMUANYA 👋👋 ➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan : WA 082115053179 ➖➖➖➖➖ #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan
- Memiliki anak merupakan salah satu hal yang paling didamba mereka yang sudah berumah tangga. Ketetapan kehamilan sendiri merupakan sepenuhnya kuasa dari Allah SWT. Sebagai manusia kita hanya mampu berpasrah dan berserah diri kepadanya. Dengan demikian kita bisa lebih bersabar dan juga bersyukur jika secepatnya diberikan kepercayaan untuk mengandung seorang anak. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. @raffinagita1717 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : Whatsapp: 085879617427 BBM: D80AF558
Kentang mustofa (Kentang dan kacang) . Rasanya sudah pasti enak, gurih dan yg pasti sangat cocok buat pecinta pedas (pedas manis). Dan ga bikin gigi sakit Harga: Rp. 15.000 kemasan 170 gram Siap kirim ke seluruh Indonesia (sicepat/wahana/pos) Terima Resaller Order via WA: 085781682682 #homemade #kentangbalado #kentangmustofa #kentanggoreng #kentang #teri #kacang #resellerwelcome #jajanankekinian #cemilanenak #makanansehat #snacks #makananringan #halal #tanapabahanpengawet #murmer #tanggerang #bogor #jakarta #likeforlikes #likeforfollow #instagood #instafood #tgif #instagramers
Alhamdulillah tak sempat #SisOhsem nak launch packaging terbaru dah ada yang nak order sebab tak sabar nak rasa flavor terbaru #ohsemkrunch iaitu flavor #spicycheese 😘 Customer ni dah 3 kali tau repeated order. Memang salah sorang regular customer ni. Tq adik sayang. 😚 CLICK ✅http://OhsemKrunch.wasap.my #kerepekcheese #kerepekcoklat #kerepeknestum #malaysia #viral #ohsem #best #bazaarpaknil #agentwanted #dropshipwanted #kerepekviral #chocolate #nestum #cheese #keju #kerepekpopia #popiarangup #popiacheese #makananringan #kerepeksedap #krupkrap #sedapsangat #sedap #delicious #pahangmari
Dengan isi 100% ikan yang utuh Tersedia dalam 5 varian rasa, yaitu Original, Spicy, Barbeque, Cheese, dan Rendang. Semua rasa ini Non MSG 😱 Aman dan tanpa bahan pengawet! Ayo tunggu apalagi! Mari kita hidup sehat dengan gemar makan ikan! 🐟 Nb. jangan lupa untuk mencantumkan rasa keterangan, jika tidak dicantumkan maka akan dikirim secara acak Order : DM , wa (085889528281) #makanankekinian #makananringan #makananbernutrisi #makanansehat #makanan anak#cemilanenak #laukpauk #laukpraktis #ikancrispy
Ginding, adalah brand produksi CV. Golden Rose - Bandung Barat. Berpengalaman sejak 2011, kembali berinovasi mengikuti trend pasar cemilan. Salah satunya adalah Ginding - Bareng Pedas. Well, this is a-back-from-the-death produk untuk PINGG!! Snack. Golden Rose mempunyai satu varian Basreng yg dahulu bernama PINGG!! Snack. Basreng berbentuk kotak panjang dengan bumbu pedas yg anak muda banget. Lumayan renyah dan bumbu garing berempah yg sangat terasa. Mengklaim tanpa pengawet dan bahan2 berkualitas premium, serta mempunyai rasa bumbu yg baik dan enak, Ginding layak dicoba dan cocok menjadi teman perjalanan anda maupun berbagai suasana yg anda inginkan. Beratribut lengkap dgn Dinkes PIRT serta LPPOM MUI. Netto: 100g. Para penggemar PINGG!!...bersiaplah :) _____________________________________ Ga perlu repot untuk nyari Cemilan enak murah, hanya di @Cemilan_yahuy 🌻🌸🌻🌸 Jajan enak ya di #cemilan_yahuy WA. 0838-7360-8984 SHOPE. Cemilan_yahuuy #Ginding #resellerginding #gindingpedia #gindingcuanki #cuankiexpress #jajananbandung #bandungjuara #bandungbanget #cuanki #cuankiinstan #makansampaikenyang #kulinerbandung #kuliner #snack #bandung #jajananbandung #bakso #basreng #makananringan #cemilan #halal #halalfood #hijabers #bandungjuara #builtwithpride #bandungfoodies #amazingfoodind #bestfood2018 #indonesiafood #travelwithginding
Ginding, adalah brand produksi CV. Golden Rose - Bandung Barat. Berpengalaman sejak 2011, kembali berinovasi mengikuti trend pasar cemilan. Salah satunya adalah Ginding - Bareng Pedas. Well, this is a-back-from-the-death produk untuk PINGG!! Snack. Golden Rose mempunyai satu varian Basreng yg dahulu bernama PINGG!! Snack. Basreng berbentuk kotak panjang dengan bumbu pedas yg anak muda banget. Lumayan renyah dan bumbu garing berempah yg sangat terasa. Mengklaim tanpa pengawet dan bahan2 berkualitas premium, serta mempunyai rasa bumbu yg baik dan enak, Ginding layak dicoba dan cocok menjadi teman perjalanan anda maupun berbagai suasana yg anda inginkan. Beratribut lengkap dgn Dinkes PIRT serta LPPOM MUI. Netto: 100g. Para penggemar PINGG!!...bersiaplah :) _____________________________________ Ga perlu repot untuk nyari Cemilan enak murah, hanya di @Cemilan_yahuy 🌻🌸🌻🌸 Jajan enak ya di #cemilan_yahuy WA. 0838-7360-8984 SHOPE. Cemilan_yahuuy #Ginding #resellerginding #gindingpedia #gindingcuanki #cuankiexpress #jajananbandung #bandungjuara #bandungbanget #cuanki #cuankiinstan #makansampaikenyang #kulinerbandung #kuliner #snack #bandung #jajananbandung #bakso #basreng #makananringan #cemilan #halal #halalfood #hijabers #bandungjuara #builtwithpride #bandungfoodies #amazingfoodind #bestfood2018 #indonesiafood #travelwithginding
Ginding, adalah brand produksi CV. Golden Rose - Bandung Barat. Berpengalaman sejak 2011, kembali berinovasi mengikuti trend pasar cemilan. Salah satunya adalah Ginding - Bareng Pedas. Well, this is a-back-from-the-death produk untuk PINGG!! Snack. Golden Rose mempunyai satu varian Basreng yg dahulu bernama PINGG!! Snack. Basreng berbentuk kotak panjang dengan bumbu pedas yg anak muda banget. Lumayan renyah dan bumbu garing berempah yg sangat terasa. Mengklaim tanpa pengawet dan bahan2 berkualitas premium, serta mempunyai rasa bumbu yg baik dan enak, Ginding layak dicoba dan cocok menjadi teman perjalanan anda maupun berbagai suasana yg anda inginkan. Beratribut lengkap dgn Dinkes PIRT serta LPPOM MUI. Netto: 100g. Para penggemar PINGG!!...bersiaplah :) _____________________________________ Ga perlu repot untuk nyari Cemilan enak murah, hanya di @Cemilan_yahuy 🌻🌸🌻🌸 Jajan enak ya di #cemilan_yahuy WA. 0838-7360-8984 SHOPE. Cemilan_yahuuy #Ginding #resellerginding #gindingpedia #gindingcuanki #cuankiexpress #jajananbandung #bandungjuara #bandungbanget #cuanki #cuankiinstan #makansampaikenyang #kulinerbandung #kuliner #snack #bandung #jajananbandung #bakso #basreng #makananringan #cemilan #halal #halalfood #hijabers #bandungjuara #builtwithpride #bandungfoodies #amazingfoodind #bestfood2018 #indonesiafood #travelwithginding
Ginding, adalah brand produksi CV. Golden Rose - Bandung Barat. Berpengalaman sejak 2011, kembali berinovasi mengikuti trend pasar cemilan. Salah satunya adalah Ginding - Bareng Pedas. Well, this is a-back-from-the-death produk untuk PINGG!! Snack. Golden Rose mempunyai satu varian Basreng yg dahulu bernama PINGG!! Snack. Basreng berbentuk kotak panjang dengan bumbu pedas yg anak muda banget. Lumayan renyah dan bumbu garing berempah yg sangat terasa. Mengklaim tanpa pengawet dan bahan2 berkualitas premium, serta mempunyai rasa bumbu yg baik dan enak, Ginding layak dicoba dan cocok menjadi teman perjalanan anda maupun berbagai suasana yg anda inginkan. Beratribut lengkap dgn Dinkes PIRT serta LPPOM MUI. Netto: 100g. Para penggemar PINGG!!...bersiaplah :) _____________________________________ Ga perlu repot untuk nyari Cemilan enak murah, hanya di @Cemilan_yahuy 🌻🌸🌻🌸 Jajan enak ya di #cemilan_yahuy WA. 0838-7360-8984 SHOPE. Cemilan_yahuuy #Ginding #resellerginding #gindingpedia #gindingcuanki #cuankiexpress #jajananbandung #bandungjuara #bandungbanget #cuanki #cuankiinstan #makansampaikenyang #kulinerbandung #kuliner #snack #bandung #jajananbandung #bakso #basreng #makananringan #cemilan #halal #halalfood #hijabers #bandungjuara #builtwithpride #bandungfoodies #amazingfoodind #bestfood2018 #indonesiafood #travelwithginding
Ginding, adalah brand produksi CV. Golden Rose - Bandung Barat. Berpengalaman sejak 2011, kembali berinovasi mengikuti trend pasar cemilan. Salah satunya adalah Ginding - Bareng Pedas. Well, this is a-back-from-the-death produk untuk PINGG!! Snack. Golden Rose mempunyai satu varian Basreng yg dahulu bernama PINGG!! Snack. Basreng berbentuk kotak panjang dengan bumbu pedas yg anak muda banget. Lumayan renyah dan bumbu garing berempah yg sangat terasa. Mengklaim tanpa pengawet dan bahan2 berkualitas premium, serta mempunyai rasa bumbu yg baik dan enak, Ginding layak dicoba dan cocok menjadi teman perjalanan anda maupun berbagai suasana yg anda inginkan. Beratribut lengkap dgn Dinkes PIRT serta LPPOM MUI. Netto: 100g. Para penggemar PINGG!!...bersiaplah :) _____________________________________ Ga perlu repot untuk nyari Cemilan enak murah, hanya di @Cemilan_yahuy 🌻🌸🌻🌸 Jajan enak ya di #cemilan_yahuy WA. 0838-7360-8984 SHOPE. Cemilan_yahuuy #Ginding #resellerginding #gindingpedia #gindingcuanki #cuankiexpress #jajananbandung #bandungjuara #bandungbanget #cuanki #cuankiinstan #makansampaikenyang #kulinerbandung #kuliner #snack #bandung #jajananbandung #bakso #basreng #makananringan #cemilan #halal #halalfood #hijabers #bandungjuara #builtwithpride #bandungfoodies #amazingfoodind #bestfood2018 #indonesiafood #travelwithginding
Ginding, adalah brand produksi CV. Golden Rose - Bandung Barat. Berpengalaman sejak 2011, kembali berinovasi mengikuti trend pasar cemilan. Salah satunya adalah Ginding - Bareng Pedas. Well, this is a-back-from-the-death produk untuk PINGG!! Snack. Golden Rose mempunyai satu varian Basreng yg dahulu bernama PINGG!! Snack. Basreng berbentuk kotak panjang dengan bumbu pedas yg anak muda banget. Lumayan renyah dan bumbu garing berempah yg sangat terasa. Mengklaim tanpa pengawet dan bahan2 berkualitas premium, serta mempunyai rasa bumbu yg baik dan enak, Ginding layak dicoba dan cocok menjadi teman perjalanan anda maupun berbagai suasana yg anda inginkan. Beratribut lengkap dgn Dinkes PIRT serta LPPOM MUI. Netto: 100g. Para penggemar PINGG!!...bersiaplah :) _____________________________________ Ga perlu repot untuk nyari Cemilan enak murah, hanya di @Cemilan_yahuy 🌻🌸🌻🌸 Jajan enak ya di #cemilan_yahuy WA. 0838-7360-8984 SHOPE. Cemilan_yahuuy #Ginding #resellerginding #gindingpedia #gindingcuanki #cuankiexpress #jajananbandung #bandungjuara #bandungbanget #cuanki #cuankiinstan #makansampaikenyang #kulinerbandung #kuliner #snack #bandung #jajananbandung #bakso #basreng #makananringan #cemilan #halal #halalfood #hijabers #bandungjuara #builtwithpride #bandungfoodies #amazingfoodind #bestfood2018 #indonesiafood #travelwithginding
Test rasa dari @donifajarfaisal paket nya baru sampeiiiiiii tadi sore ihihih maacihhh langsung di endorsss sama model yg satu ini #makaroni bantetbdaun jeruk #repost #seblakmurka #kulcim #kulinercimahi #kulinerbandung #makananringan #cemilankekinian
AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD... Do you wanna try? Please come to our outlet 😎😎😎 . . . Ini kios sederhana kami... Semoga semakin banyak pelanggan... Aamiin... Silahkan datang ke lokasi untuk mencicipi langsung. Jika cita rasa dr sajian yang kami sajikan enak, silahkan rekomendasikan kami ke teman - teman. Jln. Antasura No. 43, Peguyangan Kangin, Denpasar Utara Jln. Kebo Iwa KM5, Padang Sambian, Denpasar Salam Mc. Dine's . . . . #mcdines #mcdinesburger #rotibakarbandung #rotibakar #bali #denpasarutara #burger #kebab #sosisbakar #sosisbakarjumbo #roticanai #iceblended #peguyangankangin #cafebali #halal #cafe #makanankekinian #makananenakbali #makananenakdenpasar #tempatnongkrongbali #likeforlike #food #foodporn #foodphotography #nutella #goodservice #makanansehat #makananringan #grabfood
. Tutup malam dengan satu postingan terakhir SI JAGUNG MANIS Semanis KAMU....IYAA KAAMUUU 😄😄 ➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan : WA 082115053179 ➖➖➖➖➖ #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan
AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD... Do you wanna try? Please come to our outlet 😎😎😎 . . . Ini kios sederhana kami... Semoga semakin banyak pelanggan... Aamiin... Silahkan datang ke lokasi untuk mencicipi langsung. Jika cita rasa dr sajian yang kami sajikan enak, silahkan rekomendasikan kami ke teman - teman. Jln. Antasura No. 43, Peguyangan Kangin, Denpasar Utara Jln. Kebo Iwa KM5, Padang Sambian, Denpasar Salam Mc. Dine's . . . . #mcdines #mcdinesburger #rotibakarbandung #rotibakar #bali #denpasarutara #burger #kebab #sosisbakar #sosisbakarjumbo #roticanai #iceblended #peguyangankangin #cafebali #halal #cafe #makanankekinian #makananenakbali #makananenakdenpasar #tempatnongkrongbali #likeforlike #food #foodporn #foodphotography #nutella #goodservice #makanansehat #makananringan #grabfood
next page →