#makananindonesia

518,414 posts

Loading...
wa 081385897384 bisa makan di tempat atou antar - ayam metega # - ayam rica2 - capcay - mie goreng - nasi goreng gila alamat restoran : jl radio dalem raya no 21 B, buka sore jam 17- tutup jam 03 pagi #warungpakandrie #enak #ramah #nasi #minuman #makanan #seafood #nasigoreng #ayammentega #ayamricarica #capcay #miegoreng #nasigorenggila #radiodalam #jakarta #makananindonesia
Loading...
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Haid tidak teratur, keputihan, Kista, Miom,PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma tumpah, Sperma Encer, oligozoospermia, astenozoospermia dan Teratozoospermia,Azoospermia bisa hub, kami di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #viralfoodarea #bakmie #kwetiau #pangsit #maknyuss #udangbalado #seleranusantara #ayamricarica #ommakanom #nasitimbel #yukmakan #baksoclubid #kulinerbakso #ayomakan #mieayam #makananindonesia #foodhits #indonesiafood #bakmilover #pedesgila #baksomalang #baksosapi #baksopedas #jajananmalam #baksogoreng #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #instakuliner #qraved
Yang penting #bikinngilerajadulu #bikinngilertv #bikinngiler .tv #bikinngiler Kumpulan resep resep favorit kekinian Tag 3 teman kamu yang hobby masak agar selalu update menu menu terkini Credit @masaktv ใƒปใƒปใƒป Siapa yang tak kenal dengan sambal yang sedang hits satu ini. Yap, sambal kol goreng! Bahan: ยฝ buah kol 5 buah cabai merah keriting 5 buah cabai rawit merah 1 buah tomat 3 btr kemiri 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih Terasi ยฝ sdt gula merah Gula Garam Minyak Cara Membuat: 1. Panaskan minyak lalu goreng kol yang sudah diiris hingga garing, angkat dan tiriskan. 2. Goreng cabai merah keriting, cabai rawit, kemiri, bawang merah, bawang putih, dan tomat. Angkat dan tiriskan. 3. Siapkan cobek. Masukkan terasi bakar dan semua bumbu yang sudah digoreng kemudian tumbuk hingga halus. 4. Beri gula pasir dan garam. 5. Masukkan kol goreng lalu aduk kembali hingga agak rata. 6. Siap dihidangkan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
๐ŸŽฅ: @succulentbite . . Mauuuuuu???? Tag temen kamu juga . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . #lapar #laper #laperbener #laperbaper #camilan #camilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanhits #makanankekinian #makananindonesia #makananringan #makananmurah #makananhits #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #enakbanget #kulinerenak #jajananenak #kueenak #kulinernusantara #jajan #jajanankekinian
Tumisan ini bisa buat Isian lontong, risol, pastel or buat lauk makan biasa Bahannya : 1. Daging cincang 1/4 2. Kentang 3 buah 3. Wortel 3 buah 4. Jagung manis 5. Kacang polong 6. Bawang bombay 2 buah ukuran sedang 7. Bawang putih 4 biji 8. Lada hitam 1/2 sendok teh 9. Lada putih 1/2 sendok teh 10. Cabe sesuai selera 11. Madu 12. Himsalt Caranya : Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan minyak 1 sdm tumis hingga harum , masukan daging cincang kasih air secukupnya hingga daging empuk, masukan wortel dan kentang masak kurnag lebih 15 menit masukan jagung manis dan kacang polong, masukan lada hitam dan lada putih, cabe masak hingga empuk, setelah empuk mati kan kompor dan kasih madu and himsalt sesuai selera ( kalo aku suka rasa lada hitam jadi Di banyakin lada hitam nya, pedes manis ) #produkallah #jurussehatrasulullah #homecooking #homemade #realfood #resepmasakan #makananindonesia #indonesianrecipe #masakanrumahan #realfood #foodshare #random #randompic #jajanan #cemilan #healthylife #healthyfood #photo #foodphotography #healthylifestyle #yummy #asianfood #kuliner #kulinerindonesia
Yang penting #bikinngilerajadulu #bikinngilertv #bikinngiler .tv #bikinngiler Kumpulan resep resep favorit kekinian Credit @masaktv ใƒปใƒปใƒป Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya! Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 gr cokelat blok 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Kental manis cokelat dan putih 1 btr telur Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. #masaktv #piscok #pisangcokelat #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Salah satu jajanan SD yang paling legendaris Leker Purworejo, beliau berjualan dari tahun 80 an beliau asli Wates, walau pun usianya yang telah senja beliau tetap menekuni aktivitasnya hingga saat ini dan mampu menyekolahkan anaknya hingga jenjang S2. Makanan ini tidak hilang ditelan zaman dan tetap banyak peminatnya. Yang jual juga legend ๐Ÿ‘. Ngerti karo mbahe iki pora Lur? Beliau biasa berjualan di UMP, SD Purworejo, SMPN 4, SMPN 2, terkadang di depan Joplas dan paling sering di Brengkelan belakang Plaza Fotone @desitriutaami #purworejo #purworejohitz #purworejokeren #purworejohits #purworejonan #pecintapurworejo #mulihndeso #mulihkampung #indonesia #makanankekinian #makanantradisional #makanantradisionalindonesia #wongpurworejo #indonesianfood #indonesianfoods #sukajajan #ayomakan #makananindonesia #laperbener #laperbaper #jangkrikkuliner #wowkuliner #videomakanan #makanterusss #foodindonesia #genpipurworejo #genpi #genpijateng #indonesiatravel #indonesiahits
Reposted from @anekaresepmakanan - Cobain Resep PIE SUSU ala @kokikutv yukk..๐Ÿ˜‰ Bahan: Pie Crust: 260 gr Tepung terigu 125 gr Mentega tawar beku, potong dadu 1 butir Kuning telur 2 sdt Air lemon 3 sdm Air dingin Filling susu: 1 kaleng Susu kental manis 4 butir Telur ayam 4 sdm Tepung kastad 1/2 sdt Ekstrak vanilla 300 ml Air Cara membuat: Pie crust: 1. Campur tepung terigu dengan mentega, aduk dengan tangan, lakukan secara cepat agar mentega tidak meleleh. 2. Masukkan kuning telur, aduk. Kemudian masukka air lemon dan air dingin. 3. Uleni sampai kalis, bentuk bulat dan lapisi plastik. Dinginkan di kulkas selama 30 menit. Filling susu: 1. Campur semua bahan, aduk rata, saring. Membuat pie susu: 1. Lumuri cetakan dengan mentega/minyak 2. Cetak adonan pie sedikit lebih besar dari cetakan, tekan hingga membentuk cetakan. 3. Tusuk-tusuk adonan dengan garpu, dinginkan lagi selama 15 menit. 4. Oleskan pinggiran adonan dengan kuning telur. Isi dengan filling susu. 5. Panggang dalam suhu 180ยฐ selama 15 menit๏ปฟ. Sajikan. #piesusu #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus
KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š . Nasi Goreng Merah Mang "Nur" yang lokasinya ada di seberang Transmart, Palembang. Pilihannya ada Nasgor Merah Telor, Nasgor Merah Ayam, dan Nasgor Merah Sapi. Lumayan enak! Yummm ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค . Jangan lupa untuk mencobanya ya bun . Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Kepoin saja akun @resepmasakanummi . Jangan Lupa Follow ya ๐Ÿ˜‰ @resepmasakanummi @resepmasakanummi . Credit @jktfoodhunting . #makanmalam #makanbareng #kuliner #makanantradisional #martabak #makanpagi #sambal #laper #indonesianfoods #sukamakan #ayomakan #sarapan #yukmakan #makananhalal #makanansby #makanapa #nasiuduk #makanmakan #citarasaindonesia #masakanpedas #makananindonesia #gorengan #laperbener #pesonakuliners #kulinerjakata #doyanjajan #lupadiet #reseproemahku #makanyuk #jajanantradisional
AYAM TERIYAKI ala saori By @idhalist75 Bahan : * 2 bh dada ayam filet * 1 bh bwg bombay * 1/2 bh cabe paprika merah * 1/2 bh cabe paprika hijau * 1 sdt tepung meizena ( buat pengental ) * 1/2 gelas air Bumbu : * 4 siung bwg putih * 3 sdm saori saos tiram * 3 sdm saori saos teriyaki * 1 sachet ladaku / menurut selera * 3 sdm kecap manis * tambahkan garam jika perlu . . #ayamricarica #pangsit #kwetiau #ayomakan #makananrumahan #tahugoreng #nonhalal #ayamkecap #tahu #makananindonesia #hobimakan #makankenyang #maknyus #lupadiet #mieayam #martabaktelor #pedesgila #foodhits #baksogoreng #kulinerjakata #kulinermania #jangkrikkuliner #spicyfoodid #sukapedas
Gami cumi panggang Isian bisa diganti udang, cumi atau ikan yaaa Bisa dimasak langsung isiannya diatas cobek sekaligus bahan sambalnya Ini karena emak rasa stock cumi terlalu jumbo jadi emak panggang bentar biar cepet matang Cuss resep yukkk - - 2 ekor cumi ukuran besar (250gr) Potong2 lumurin air jeruk nipis Bumbuin 3bawang putih + 1cm jahe yang dihaluskan Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, 1sdt minyak wijen, 1/2sdm saus tiram+ 1sdm kecap manis Diamkan sekitar 20 menit Kemudian panggang sampai agak matang - - Siapkan cobek tanah liat - - Bahan sambal 7 cabe keriting 9 cabe rawit 2 bawang putih 7 bawang merah terasi secukupnya Ulek kasar tambahkan gula, garam + kaldu bubuk Tambahkan minyak goreng agak banyak Masak diatas kompor dengan api sedang - - Biarkan mendidih sambil sesekali diaduk Tambahkan potongan 5 tomat kecil merah + 5 bawang merah Tunggu matang bahan sambal baru masukkan cumi yang sudah dipanggang - - Aduk rata Biarkan resap sebentar Sajikan panas2 diatas cobeknya Duhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok didampingi kangkung belacan, kerupuk + nasi anget โคโคโค . . #makanan #lapar #makan #keju #masak #indofoodgram #tahu #pangsit #pedas #makananindonesia #ngiler #makankenyang #telur #makanantradisional #bihungoreng #sukamakan #makanmakan #makan2 #videomakan #sarapan #makanankekinian #martabakmanis #yukmakan #mieayambakso #bakmi #goresto #mieayam #makananhits #masakanpedas
Open Order!!! Makanan Ringan Khas Ciamis HELMI'S PRODUCTION BRANDED * Mustofa * Sukri * Abon Ikan For Sell Rp. 15.000/Ons Open Reseller Please Call WA 089636873552 #makananringankhasindonesia #makananringan #makananpedas #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makananringanunik #makananunik
Open Order!!! Makanan Ringan Khas Ciamis HELMI'S PRODUCTION BRANDED * Mustofa * Sukri * Abon Ikan For Sell Rp. 15.000/Ons Open Reseller Please Call WA 089636873552 #makananringankhasindonesia #makananringan #makananpedas #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makananringanunik #makananunik
Open Order!!! Makanan Ringan Khas Ciamis HELMI'S PRODUCTION BRANDED * Mustofa * Sukri * Abon Ikan For Sell Rp. 15.000/Ons Open Reseller Please Call WA 089636873552 #makananringankhasindonesia #makananringan #makananpedas #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makananringanunik #makananunik
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Haid tidak teratur, keputihan, Kista, Miom,PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma tumpah, Sperma Encer, oligozoospermia, astenozoospermia dan Teratozoospermia,Azoospermia bisa hub, kami di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #viralfoodarea #bakmie #kwetiau #pangsit #maknyuss #udangbalado #seleranusantara #ayamricarica #ommakanom #nasitimbel #yukmakan #baksoclubid #kulinerbakso #ayomakan #mieayam #makananindonesia #foodhits #indonesiafood #bakmilover #pedesgila #baksomalang #baksosapi #baksopedas #jajananmalam #baksogoreng #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #instakuliner #qraved
Open Order!!! Makanan Ringan Khas Ciamis HELMI'S PRODUCTION BRANDED * Mustofa * Sukri * Abon Ikan For Sell Rp. 15.000/Ons Open Reseller Please Call WA 089636873552 #makananringankhasindonesia #makananringan #makananpedas #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makananringanunik #makananunik
Wongkie kopitiam Setrasari plaza B3-51, Bandung @wongkiekopitiam Nasi ayam telor asin 39k Wonton soup kwetiaw 38k Pandan ice tea 15k Ppn10% Rasa wonton soupnya serasa Malaysian style gitu menurut aku. Pandan ice teanya worth! Gede! ๐Ÿ˜‚ Enak seger. #kamusmakan #kamusmakanbandung #vscodaily #vscocam #vscofood #vscogrid #eatandtreats #bandungfoodies #foodie #foodporn #amazingindonesiafood #foodphotography #bandungfood #makananbandung #kulinerbandung #traveleats #foodpornindonesia #bdgfoodhunter #foodstagram #kenyangmakan #kulinerbdg #eat #foodblogger #kulinerindonesia #lotek #traditionalfood #makananindonesia #wonton #kwetiaw
SAMBAL UDANG PETEโฃ Bahan dan cara buat simak video aja ya bund ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ โฃ Bingung mau masak apa hari ini?โฃ Follow aja @galerimasakanrumahan โฃ Follow aja @galerimasakanrumahan โฃ Follow aja @galerimasakanrumahan โฃ โฃ Tap ๐Ÿ’“ dan Tag sahabatmu yang jago masak ya guys ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ "Makanan terlezat didunia adalah masakan Ibu"โฃ โฃ โฃ โฃ #shareresep #resepudang #berbagiresep #fotomasakan #resepmudah #reseproemahku #makananindonesia #reseplezat #makanterus #idemasakanenak #masakansederhana #resepnusantara #doyancooking_ #resepenak #fotomasak #resepdapur #yukbelajarmasak #anekaresep #resepfavorit #doyanmasak #resepmasakannusantara #resepibu #resepsederhana #reseproemahan #marimasak #masakan #videoresep #resepmakanansederhana #menuhariini #pesonakuliners
Open Order!!! Makanan Ringan Khas Ciamis HELMI'S PRODUCTION BRANDED * Mustofa * Sukri * Abon Ikan For Sell Rp. 15.000/Ons Open Reseller Please Call WA 089636873552 #makananringankhasindonesia #makananringan #makananpedas #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makananringanunik #makananunik
Open Order!!! Makanan Ringan Khas Ciamis HELMI'S PRODUCTION BRANDED * Mustofa * Sukri * Abon Ikan For Sell Rp. 15.000/Ons Open Reseller Please Call WA 089636873552 #makananringankhasindonesia #makananringan #makananpedas #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makananringanunik #makananunik
AYAM BALADO PEDASโฃ Thanks @andrianda โฃ โฃ Bingung mau masak apa hari ini?โฃ Follow aja @galerimasakanrumahan โฃ Follow aja @galerimasakanrumahan โฃ Follow aja @galerimasakanrumahan โฃ โฃ Tap ๐Ÿ’“ dan Tag sahabatmu yang jago masak ya guys ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ "Makanan terlezat didunia adalah masakan Ibu"โฃ โฃ โฃ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #bakso
CILOK CRISPYโฃ #happyfriya โค๏ธโฃ โฃ *โฃ Waaaa hawa weekend udah mulai berasa ni๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโฃ โฃ Btw banyak yg recook cilok crispy ini.โฃ Ga usah isi mozzarella jq kalian bs isi kornet, sosis, dll y๐Ÿ˜‰โฃ โฃ Btw tahu jajanan yang lagi hits sekarang?? Yeay,,es coklat salah satunyaโฃ โฃโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Untuk minum coklat enak jangan lupa follow :โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ @coklatmbahuti_official โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ @coklatmbahuti_official โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ @coklatmbahuti_official โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฝ @yackikuka โฃ #cilokcrispy #cilokkuah #cilokpedas #cilokcrispymozarella #makananpedas #kripikbeling #maicih #basoaci #seblakbandung #indonesiafood #nuggetayam #pedasmampus #makanpedes #makanhemat #makananenak #makanankekinian #sukajajan #kulinermalam #marimakan #ayomakan #pedesgila #jajanankekinian #makananhits #kulinerkotajakarta #kulinerindonesia #seblak #foodhits #makananindonesia
[ Capjay Sabrang Lor ] Malem lur๐Ÿคข Hawane mulai ra penak ki nganti wes sembribit awak e.. Do jogo kesehatan yo lur ben ora do ambruk๐Ÿ˜ท Wengi iki pengen e mung mangan sing panas2 tur seger, meh golek bakso kog yo adohmen seko omah.. Yawes akhire mampir ning Bakmi Sabrang Lor lur๐Ÿ˜Š . Kali iki menu pilihan ku Capjay Kuah e lur.. Porsi ne meski isine sayur2 an ra nganggo sego yo wareg ki je, terus jek eneng suwiran ayam karo bakso goreng e meneh๐Ÿ˜‚ Rasane endess joss gandosss lur, langsung anget banget awak e bar mangan Capjay Kuah ngene ki๐Ÿ˜ . Wes ayo lur sing awak e lagi ra penak butuh anget2 segera merapat yooo๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Bakmi Sabrang Lor ( Yen seko arah Dr.Oen Kandang Sapi bar nglewati jembatan menggok kanan ke arah Timur 800mtr kanan jalan ) โฐ Jam 17.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฒ Capjay Kuah Rp 8.000 . #kuliner #kulinersolo #makananindonesia #delicious #soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #mcqueenyaqueen #quotesnurhadialdo #exploresolo #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia
Dimakan pas hujan-hujan enak nih.. Kira-kalian bisa habis berapa piring?? ๐Ÿ˜‚ Tag temen yuk buat masak rame-rame.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . Sambel trasi rawit teri+petai ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— By @fitrie.kitchen . . . . Jangan lupa pencet ๐Ÿ’— dan follow @resepmasakonline ya bunda biar kami makin semangat membagikan resepnya #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Lagi, lagi dan lagi ๐Ÿ˜ untuk yang kesekian kalinya makan di Gokana. Ini salah 1 tempat makan fave anak mbarep Location : Gokana Ramen & Teppan Rita supermall Pwt Beef hot ramen paket komplit 1 Paket komplit 2 Paket komplit 3 (dapet minum yah untuk menu paket Le mineral / teh pucuk harum) #kuliner #kulinerpurwokerto #makananpurwokerto #seleranusantara #foodie #foodporn #foodlover #foodaddict #yummyfood #seleraindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #wisatakuliner #Japanesefood
Fries with different topping hereโค๏ธ Ngunyah yuuukkkkss... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sukangunyah #sukangunyahaja #ngunyah #ngunyahseru #ngunyahreview #foodporn #food #foodphotography #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodgasm #foodblogger ## #foodlover #foodism #makan #makananindonesia
โฃ ROLADE TAHU DAUN SINGKONGโฃ Thanks @idhalist75 โฃ BAHAN :โฃ 2 kepal daun singkong rebusโ €โฃ 1 bh tahu sutra dikukusโ €โฃ 1 bks tepung bakwanโ €โฃ Air secukupnyaโ €โฃ Minyak untuk menggorengโ €โฃ โ €โฃ BUMBU HALUS :โฃ 2 siung bwg putihโ €โฃ 1 sdt garam /secukupnyaโ €โฃ 1 sdt gulaโ €โฃ 1/2 sdt kaldu bubuk.โฃ โฃ โฃ โฃ #resepcemilan #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseplezat #yukbelajarmasak #resepkoki #makanannusantara #fotomasak #reseproemahan #anekaresep #menusederhana #resepmasakannusantara #resepibu #resepayam #idemasak #resepindonesia #resepmakanansederhana #pesonakuliners #resepfavorit #gorengan #ayomakan #jajanantradisional #makananindonesia #bakmie #ngiler #marimakan #enakbanget #kulinerjakata #yukmakan #lupadiet โฃ
Yuk buat yang tinggal di sekitar Kelapa Gading Ada acara special hari ini TRIBUTE TO DEWA 19 . Dari jam 20:00-01:00 . Mari ajak teman-teman dan keluarga datang nikmati makanan khas indonesia dengan konsep ruangan yg unik dan live band yang seru pastinya. . #ieatindonesianfood #dapurkincir #indonesianfood #makan #kincir #souvenir #kitchen #beer #makananindonesia #authenticfood #mallarthagading #24hours #foodporn #anakjajan #makansampaikenyang #eatandtreats #happyhour #kelapagading #bestresto #kulinerjakarta #malarthagading
Jangan sampai ketinggalan Ada acara special di hari ini TRIBUTE TO DEWA 19 . Dari jam 20:00-01:00 . Mari ajak teman-teman dan keluarga datang nikmati makanan khas indonesia dengan konsep ruangan yg unik dan live band yang seru pastinya. . #ieatindonesianfood #dapurkincir #indonesianfood #makan #kincir #souvenir #kitchen #beer #makananindonesia #authenticfood #mallarthagading #24hours #foodporn #anakjajan #makansampaikenyang #eatandtreats #happyhour #kelapagading #bestresto #kulinerjakarta #malarthagading
SATE BABI BAWAH POHON!! Yuuk siapa yang suka sate haram ini angkat tangaannnn๐Ÿฝ๐Ÿฝ Ngunyah yuuukkkkss... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sukangunyah #sukangunyahaja #ngunyah #ngunyahseru #ngunyahreview #foodporn #food #foodphotography #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodgasm #foodblogger ## #foodlover #foodism #makan #makananindonesia #bali #baliindonesia #balifood
KENTANG KONDANG SIAP MERAMAIKAN PIRING ANDA ๐Ÿ™Œ Kriuk kentang pedas yang bikin ketagihan, KENTANG KONDANG ๐Ÿ’ฅ Tersedia dalam toples netto 250gr hanya 35k! Dibuat dari bahan-bahan berkualitas, dijamin top markotop. Keterangan order di bio ๐Ÿ˜Š #keringkentang #kentangmustofa #mustofakentang #cemilanenak #laukpraktis #lauksiapsaji #jktfood #kentangpedes #kentangpedas #kentangcrispy #potatochips #potatocrisp #spicypotato #jktstreetfood #cemilanjkt #cemilan #laukenak #reseppraktis #makanansiapsaji #makananindonesia #indonesianfood #halalfood #makananhalal
Nasi campur pak malen, kesukaaan kita semua!! Ngunyah yuuukkkkss... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sukangunyah #sukangunyahaja #ngunyah #ngunyahseru #ngunyahreview #foodporn #food #foodphotography #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodgasm #foodblogger ## #foodlover #foodism #makan #makananindonesia
KENTANG KONDANG SIAP MERAMAIKAN PIRING ANDA ๐Ÿ™Œ Kriuk kentang pedas yang bikin ketagihan, KENTANG KONDANG ๐Ÿ’ฅ Tersedia dalam toples netto 250gr hanya 35k! Dibuat dari bahan-bahan berkualitas, dijamin top markotop. Keterangan order di bio ๐Ÿ˜Š #keringkentang #kentangmustofa #mustofakentang #cemilanenak #laukpraktis #lauksiapsaji #jktfood #kentangpedes #kentangpedas #kentangcrispy #potatochips #potatocrisp #spicypotato #jktstreetfood #cemilanjkt #cemilan #laukenak #reseppraktis #makanansiapsaji #makananindonesia #indonesianfood #halalfood #makananhalal
Jadiii ... Kemarin aku visit ke Go-Food Festival yang ada Lotte Shopping Avenue, Kuningan. Daannn aku nyobain makan di booth @nasicumi Item Pak Kris. Rasanyaaa bikin nambah, kuah itemnya itu sumpaahhh, porsi juga banyak dan pelayannya ramah2 banget pluusss harganya sangat amat terjangkau ! . Pokoknya overall aku puas banget makan @nasicumi kemaren pake mie, cumi kecil, cumi telor, usus, kerang dan pepes tuna. . So buat kalian yang bingung pengen jalan kemana gih cus ke Go-Food Festival di Lotte Shopping Avenue, Kuningan dan yang paling penting makaann di booth @nasicumi Item Pak Kris yaaa ! . Gausah ragu, cabang mereka udah banyak jadi sangat amat trusted ! . For business inquires please kindly add my official Line@ account @pqp4494z (Pake @ ya guys) atau klik link yang ada di bio, thankyouuu ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ . . . #syendhylim #nasicumiitempakkris #nasicumiitem #nasicumi #cumiitem #gofoodfestival #makananindonesia #indonesianfood #foodreview #reviewmakanan #healthy #healthyfood #makanansehat #dietfood #makanandiet #menudiet #foodvideo #foodblogger #endorsement
Say, hellooo to the fruitbowl!! Love healthy food and junk foodโœŒ๐Ÿป Ngunyah yuuukkkkss... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sukangunyah #sukangunyahaja #ngunyah #ngunyahseru #ngunyahreview #foodporn #food #foodphotography #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodgasm #foodblogger ## #foodlover #foodism #makan #makananindonesia #bali #balifoodies #balifood #balifoodguide
KENTANG KONDANG SIAP MERAMAIKAN PIRING ANDA ๐Ÿ™Œ Kriuk kentang pedas yang bikin ketagihan, KENTANG KONDANG ๐Ÿ’ฅ Tersedia dalam toples netto 250gr hanya 35k! Dibuat dari bahan-bahan berkualitas, dijamin top markotop. Keterangan order di bio ๐Ÿ˜Š #keringkentang #kentangmustofa #mustofakentang #cemilanenak #laukpraktis #lauksiapsaji #jktfood #kentangpedes #kentangpedas #kentangcrispy #potatochips #potatocrisp #spicypotato #jktstreetfood #cemilanjkt #cemilan #laukenak #reseppraktis #makanansiapsaji #makananindonesia #indonesianfood #halalfood #makananhalal
ANDA PUNYA MASALAHH SERIUS PADA GIGI SEPERTI : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - warna gigi kurang putih?? - banyak noda & karang gigi?? - atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH *Super Whitening Teeth Toothpaste* Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut. Follow ig ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…ค BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sertifikasi produk : - POM : CA 180-815-03039 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. ORDER / KONSULTASI : ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA : 0859109791517 (FAST RESPONSE) โ€ข @pemutihgigisuper.original โ€ข Kemasan : Tube isi 135gr. . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #wedding #gamer #tunanganhijab #makanan #viral #toyota #gigi #penyakit #rumahsakit #kesehatan #fakta #rumahtangga #hijab #hijabindonesia #makananindonesia #travel #perjalanan #persahabatan
ANDA PUNYA MASALAHH SERIUS PADA GIGI SEPERTI : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - warna gigi kurang putih?? - banyak noda & karang gigi?? - atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH *Super Whitening Teeth Toothpaste* Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut. Follow ig ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…ค BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sertifikasi produk : - POM : CA 180-815-03039 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. ORDER / KONSULTASI : ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA : 0859109791517 (FAST RESPONSE) โ€ข @pemutihgigisuper.original โ€ข Kemasan : Tube isi 135gr. . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #wedding #gamer #tunanganhijab #makanan #viral #toyota #gigi #penyakit #rumahsakit #kesehatan #fakta #rumahtangga #hijab #hijabindonesia #makananindonesia #travel #perjalanan #persahabatan
ANDA PUNYA MASALAHH SERIUS PADA GIGI SEPERTI : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - warna gigi kurang putih?? - banyak noda & karang gigi?? - atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH *Super Whitening Teeth Toothpaste* Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut. Follow ig ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…ค BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sertifikasi produk : - POM : CA 180-815-03039 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. ORDER / KONSULTASI : ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA : 0859109791517 (FAST RESPONSE) โ€ข @pemutihgigisuper.original โ€ข Kemasan : Tube isi 135gr. . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #wedding #gamer #tunanganhijab #makanan #viral #toyota #gigi #penyakit #rumahsakit #kesehatan #fakta #rumahtangga #hijab #hijabindonesia #makananindonesia #travel #perjalanan #persahabatan
ANDA PUNYA MASALAHH SERIUS PADA GIGI SEPERTI : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - warna gigi kurang putih?? - banyak noda & karang gigi?? - atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH *Super Whitening Teeth Toothpaste* Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut. Follow ig ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…ค BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sertifikasi produk : - POM : CA 180-815-03039 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. ORDER / KONSULTASI : ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA : 0859109791517 (FAST RESPONSE) โ€ข @pemutihgigisuper.original โ€ข Kemasan : Tube isi 135gr. . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #wedding #gamer #tunanganhijab #makanan #viral #toyota #gigi #penyakit #rumahsakit #kesehatan #fakta #rumahtangga #hijab #hijabindonesia #makananindonesia #travel #perjalanan #persahabatan
ANDA PUNYA MASALAHH SERIUS PADA GIGI SEPERTI : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - warna gigi kurang putih?? - banyak noda & karang gigi?? - atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH *Super Whitening Teeth Toothpaste* Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut. Follow ig ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…ค BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sertifikasi produk : - POM : CA 180-815-03039 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. ORDER / KONSULTASI : ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA : 0859109791517 (FAST RESPONSE) โ€ข @pemutihgigisuper.original โ€ข Kemasan : Tube isi 135gr. . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #wedding #gamer #tunanganhijab #makanan #viral #toyota #gigi #penyakit #rumahsakit #kesehatan #fakta #rumahtangga #hijab #hijabindonesia #makananindonesia #travel #perjalanan #persahabatan
Mari diminum haha Ready to help you achieve your ideal body goal ๐Ÿค— . . Yukkkk kita program!! โœ” Turun bb โœ” Naik bb โœ” Hilangkan perut buncit โœ” Turunkan kadar lemak โœ” Membentuk massa otot โœ” Meningkatkan stamina โœ” Regenerasi sel sel tubuh . . GRATIS FASILITAS: ๐Ÿ’š Kelas Diet Online ๐Ÿ’š Konsultasi one on one ๐Ÿ’š Dibimbing oleh konsultan resmi ๐Ÿ’š Daily meal plan dari ahli Nutrisi ๐Ÿ’š Sesi tanya jawab dengan Dokter ๐Ÿ’š Panduan olahraga simpel ๐Ÿ’š Dan masih banyak lagi . . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife www.coachmurtini.com Whatsapp +6282135593169 @coachmurtini . . *hasil individu bervariasi #foodphotography #instagood #bandung #breakfast #wisatakuliner #mukbang #l #makanansehat #foodlover #jogja #dessert #foodgasm #jktfoodbang #instagram #cemilan #likeforfollow #murah #f #makananindonesia #likeforlike #makansiang #anakjajan #kualalumpur #cooking #coachmurtini #hoteldisolo #hoteldisemarang #makansolo
ANDA PUNYA MASALAHH SERIUS PADA GIGI SEPERTI : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - warna gigi kurang putih?? - banyak noda & karang gigi?? - atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH *Super Whitening Teeth Toothpaste* Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut. Follow ig ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original . @pemutihgigisuper.original โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…ค BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sertifikasi produk : - POM : CA 180-815-03039 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. ORDER / KONSULTASI : ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA : 0859109791517 (FAST RESPONSE) โ€ข @pemutihgigisuper.original โ€ข Kemasan : Tube isi 135gr. . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #wedding #gamer #tunanganhijab #makanan #viral #toyota #gigi #penyakit #rumahsakit #kesehatan #fakta #rumahtangga #hijab #hijabindonesia #makananindonesia #travel #perjalanan #persahabatan
next page →