#longweekend

4,829,587 posts

Loading...
Loading...
Happy Indepedence Day, Sahabat momo! Seperti diketahui, setiap tanggal 17 Agusutus, seluruh rakyat Indonesia memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia. Pada tahun ini, Indonesia telah resmi merdeka selama 73 tahun. Inti dari perayaan kemerdekaan adalah bagaimana kita memaknai setiap pengorbanan para pahlawan bangsa dan memahami pelajaran yang dapat diambil dari sejarah panjang pembentukan Bangsa Indonesia hingga merdeka. #momotorid #momotorindo #harimerdeka #indonesiamerdeka #hutri73 #merahputih #indonesiaindependenceday #independenceday #17agustus #17agustus45 #holiday #longweekend
Lelah, sampai di tempelkan kayak gini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚ #####butuhistirahat #butuhperhatianmu ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ž ###longweekend ##
Somewhere near Alice Springs #weekendgetaway #longweekend #highasfuck #windowseat
Best way to spend a day off with bae โคโ›ท๐Ÿ‚โ˜ƒ๏ธ #winter #fallscreek #thebest #friyay #longweekend #snow #bae #victoria #weekender #weekendaway #thebest #livin #love #xo #welcometomyworld
Good Morning, Happy Independenceday ๐ŸŒž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #audrisyaurah #airaayudisa #kids #baby #love #girl #daughters #sisters #independenceday #indonesia #73 #longweekend #weekends #happy #fun #morning #sun
Selamat Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-73! Hari Kemerdekaan RI selalu diperingati pada tanggal 17 Agustus setiap tahunnya. Peringatan kemerdekaan ini juga dijadikan sebagai ajang nostalgia terhadap perjuangan para pahlawan terdahulu dalam merebut kemerdekaan Bangsa Indonesia. Semoga rakyat Indonesia semakin maju dan sejahtera demi tercapainya cita-cita bangsa. #foodmart #foodmartprimo #harimerdeka #independenceday #harikemerdekaan #longweekend #holiday #hutri73 #17agustus #17agustus45 #merahputih #indonesiaindependenceday #indonesiamerdeka
#mumbaipunemumbai #mumbai #on #canvas dreamy roads to my dream city #longweekend
Yup! Reksa dana money market setara dengan deposito 8% karena di reksa dana money market tidak dikenakan pajak 20% lagi seperti deposito. Enaknya lagi, berinvestasi reksa dana money market bisa dimulai dengan jumlah minimal 100 ribu aja dan kamu bisa cairkan kapan aja tanpa penalty Informasi lengkap mengenai investasi reksa dana, hubungi Customer Relation pada hari dan jam kerja melalui: Telp: 021-29960800 WA: 0821 12871051 Line id: Sucorassetmanagement . . . . . . . #investasi #saham #bursaefekindonesia #longweekend #bursaefekjakarta #bursaefek #sahamindonesia #belajarsaham #investasireksadana #stock #bisnisindonesia #thr #ihsg #investor #fincancialfreedom #milenial #inforeksadana #reksadana #sekuritas #nabungsaham #sucorinvest #investasisaham #tipsmenabung #financialplanning #reksadanasucor
Selamat kepada pasangan capres dan cawapres yang akan maju di pemilu Presiden 2019. Gimana nih prospek IHSG saat pemilu? Nggak usah khawatir! IHSG selama 3 periode terakhir aman kok. -tahun 2004: 44.56%, tahun 2009: 86.98%, tahun 2014: 22.29% Informasi lengkap mengenai investasi reksa dana, hubungi Customer Relation pada hari dan jam kerja melalui: Telp: 021-29960800 WA: 0821 12871051 Line id: Sucorassetmanagement . . . . . . . #investasi #saham #bursaefekindonesia #longweekend #bursaefekjakarta #bursaefek #sahamindonesia #belajarsaham #investasireksadana #stock #bisnisindonesia #thr #ihsg #investor #fincancialfreedom #milenial #inforeksadana #reksadana #sekuritas #nabungsaham #sucorinvest #investasisaham #tipsmenabung #financialplanning #reksadanasucor
Our mini snowmobile โ„๐Ÿ˜๐Ÿ’™ #AlpineGetaways www.alpine-getaways.com
awalnya so so an berani naik ini pingin banget main biar rasa penasaran ini terbayarkan ๐Ÿ˜, dan alhasil pas udah naik baca baca doa dag dig dug serr pokoknya teriak sekenceng2nya ga berani liat jantung serasa mau copot udah kayak pingsan lemes banget padahal permainan cuma 1menitan turun2 langsung gemeteran kaki tenggorokan langsung kering ga bisa ngomong apa2 lagi dan ga mau2 lagi naik ini ๐Ÿ˜ญ . . . #dufan #ancol #asiangames2018 #halilintar #takut #degdegan #hijabstyle #fashionhijab #jaketjeans #jaketdenim #likeforfollow #likeforlikes #longweekend #liburan #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Hari ini bener-bener TGIF nih. Hari Jumat, tanggal merah, jadi long weekend deh . Lebih meriahnya lagi, hari ini hari kemerdekaan RI yang ke 73 . Gambarnya ga nyambung sih, cuma lagi pengen cuap-cuap aja biar jadi caption . Hari ini saya di rumah aja beberes dan ngerjain yg harus dikerjain. Kalo kamu ngapain? Ikutan lomba atau pawai 17-an ngga? Atau lagi short getaway sama keluarga atau temen? . Apa pun itu, selamat ber-long-weekend ria yah. Selamat HUT RI juga . Salam buat keluarga dan orang tersayang ๐Ÿ˜Š . #longweekend #indonesiaindependenceday #handlettering #lettering #typesire #belmenindo #kaligrafina #doodle #doodling #doodletoodle
Long weekend mood, paling sip ngopi ngopi tipis bareng sohib. . ------- ๐Ÿ“ธ sbykulinerinfo #kafe27 #nikmatkopisebenarnya #longweekend #coffee #cappuccino #fries #shakes #sausages #surabaya #indonesia
Selamat pagi Jakartaku...Dirgahayu Indonesiaku #17agustus #hutri73 #longweekend #bebettereveryday
Hello, long weekend! Ready to hand around, get some sunshine, and pretty much do nothing. Few more rooms left! ๐Ÿ“ท: @fatkittens #CharlieDoes
:: PENGARUH HARTA HARAM KEPADA ANAK :: . Menafkahi anak dari hasil yang haram merupakan sebuah tindakan durhaka yang dilakukan oleh orang tua terhadap anak. Nafkah yang haram ialah nafkah yang berupa barang haram dan makanan atau minuman yang dihasilkan dari cara-cara yang dilarang oleh agama. Nafkah yang berupa barang haram seperti daging babi, daging anjing, bangkai, darah, dan binatang yang tidak disembelih dengan cara yang telah diatur oleh agama. Sedangkan cara-cara yang dilarang oleh agama dalam mencari nafkah ialah seperti riba, mencuri, korupsi, menipu, dan jual beli yang tidak sesuai dengan syariat agama. Seperti dalam sebuah sabda Rasulullah SAW yang artinya : . โ€œSetiap daging yang tumbuh dari barang yang haram, maka nerakalah yang patut baginya.โ€ (HR. Tirmidzi). . Makna yang terkandung dari hadist di atas ialah orang-orang yang memakan makanan atau minuman yang haram atau memakan sesuatu yang didapat dari cara-cara yang haram, maka kelak di akhirat nanti, tempat yang pantas untuknya adalah neraka. . Sedangkan di dunia, orang yang selalu memakan makanan atau minuman yang haram atau barang yang didapat dari cara-cara yang haram, maka jiwa orang tersebut akan apriori terhadap agama. Dampak berikutnya ialah, orang yang selalu makan barang haram akan rusak akhlak, aqidah, dan moralnya serta jauh dari rahmat Allah SWT. Oleh karena itu, jangan sekali-kali mencoba menafkahi anak Anda dengan barang haram atau barang yang didapat dari cara-cara yang haram. Karena membina dan menumbuhkan jiwa keagamaan pada anak-anak atau manusi pada umumnya sangat berkaitan erat dengan makanan dan minuman yang masuk ke rongga perutnya. Agama telah menetapkan larangan untuk mendapatkan nafkah dengan cara-cara yang dilarang oleh-Nya. Karena makanan atau minuman yang diperoleh dari cara-cara yang haram akan merusak akhlak dan jiwa seseorang serta menjauhkan orang tersebut dari berkah Allah SWT. . http://www.sholihah.web.id/2016/01/jangan-menafkahi-anak-dengan-barang.html #islam #muslim #hijrah #riba #ribawi #bank #kajian #kajianislam #bank #antiriba #noriba #hartaharam #dakwah #saynotoriba #sedekah #fridays #longweekend #holidays #independenceday
Playing Monopoli ๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ด #longweekend
โ€œLake Chelan or bust!โ€ -Kiwi ๐Ÿถ๐Ÿ˜‹ #lakechelan #longweekend #kiwithedog #dogsofinstagram #cutestpup #roadtrippin
DIRGAHAYU INDONESIA 73 Tahun Kerja Kita Prestasi Bangsa ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . Bila anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini . ๐Ÿ“ฒ 0821.9485.1250 ๐Ÿ“Regus Building Graha Pena Kav 521 Makassar ๐Ÿ“Baddoka Komp. PU no. 8 Makassar ๐Ÿ“จ bahanasolution@gmail.com . #dirgahayuindonesia #73tahunindonesia #bpm #franchise #bisnis #bisnisfranchise #kuliner #Indonesia #olshop #ukm #kasironline #kasironline #onlinecashier #bisnis #idebisnis #entrepreneur #love #photooftheday #wirausaha #Indonesia #likeforfollow #like4likes #aplikasikasir #pointofsales #l4f #lff #longweekend #pengusaha #pengusahamuda #ceritabisnis #aplikasibisnis
Hallo....assalamualaikum, gimana perasaan kalian hari ini...? . Pagi ini, Bikin sarapan buat anak2 ... Dari kemaren ngerengek minta dibuatin sushi... Baiklah nak... Let's Do this . Bahan : - Nori - Nasi merah - Dada Ayam panggang - Salad sayuran . Walaaa... Jadilah Garden Sushi buat anak2 sarapan . Sudah sarapan belum ? . . Happy Long Weekend everyone ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜š #gardensushi #sarapanpagi #behealthybehappy #makanpagi #familytime #17agustus #dietsehat #sayursehat #makananjepang #langsingalami #bekalanak #longweekend #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #sayanganak
TBT to Max ensuring Uncle Bill was heading in the right direction! #tbt #ourboymax ๐Ÿถ #famjam #longweekend #grahamlakehouse #moiralake
Breakfast time,,sambil nunggu yg upacara ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #weekendtime #longweekend
Bismillaah Assalamu'alaikum Jumu'ah Mubarokah Foto2 kali ini diantaranya sponsored by @wooden_pro @cactusku.id @ikea_id Mumpung libur, saatnya bebenah rumah Kerja bakti ๐Ÿ˜‚ Boleh liburan, tapi jangan kebablasan Survey harus tetep jalan ๐Ÿ˜€ MERDEKA!! #rumahmimin #rumahsyariah #rumahminimalis #rumahshabby #homedecor #huniansyariah #developersyariah #propertisyariah #tanpabank #tanpariba #kerjabakti #liburan #longweekend #survey #walldecor #wallsticker #ikea #jumuahmubarokah #17agustus #indonesia #merdeka
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Throwback to that one time we saw sun past 4pm in Florida this summer. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
The 4 hour drive in monsoon conditions was well worth it to be surrounded by friends and looking at this view ๐Ÿ’™โ›ฐ #roadtrip #roadtrippinwiththehubs #easternpa #skyporn #cloudporn #adventure #adventureswithmylove #longweekend #husbandsofinstagram #instagay
Late night road trip ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #latepost #longweekend #wonosobojogjasemarang #roadtrip #familyroadtrip #familytrip #let 'sgo
Dari gelap sampe terang macet nya top ๐Ÿ˜ฉ dari tadi baru sampe krawang ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ #traffic #trafficjam #railway #longweekend
R O A D T R I P ๐Ÿš— #AlwaysGrinding #MercLyf #SuppsRus
whoโ€™s driving?
Eemmm...paraaah banggeet maaceetnyaa #sumedang #longweekend #kangenabeey
Landed in #portland for a #longweekend and made the first stop on our #beerventure at #littlebeastbrewing #beer #gaycation #oregon
LONG WIKEN UDA TIBA! SIAPA YANG OTONK NYA MASI LOYO AJA? MAU TEMPUR 4 HARI 4 MALAM GAK BRO? BIKIN LONG WIKEN KALI NI JOZZ TRUS YOK! . NIH COBAIN COKLAT AJAIB YANG BIKIN PASANGAN BECEK 4 HARI ?? ๐Ÿ’ฆ . ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟSOLOCO, COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . . ๐Ÿ‘‰ MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA. . ๐Ÿ‘‰ MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. . ๐Ÿ‘‰ BIKIN MAIN BERONDE-RONDE. . ๐Ÿ‘‰ MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI. . ๐Ÿ‘‰ MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA. . ๐Ÿ‘‰ EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! . ๐Ÿ‘ AYUK DI BELI COKLAT AJAIBNYA . BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ DIJAMIN TOKCER!! . ORIGINAL PRODUCT HANYA DI @suplementjozz FAST RESPON WA : 08987537755 . HATI-HATI PRODUK PALSU!! . BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL .#prabowosandiaga #jokowimaruf #aseangames2018 #longwiken #longweekend #liburan #17agustus #kemerdekaan #merahputih #liburmurah #tiketmurah #promohotel #voucherhotel #hotel #indonesia #merdeka #indepedenceday #harikemerdekaan
Good Morning, everyone! Don't forget to eat your great breakfast! ๐Ÿ˜ Happy long weekend too.. ๐Ÿ˜ . On frame : Spicy and savory flavors you'll love, called "Nasi Goreng Kampung". Only at Orchid Restaurant-Tower 1 of Kristal Hotel. โค . #morning #eat #breakfast #nasigorengkampung #goodfood #foodie #Orchid #Restaurant #kristalhotel #kristalhoteljakarta #kristalhoteljkt #hoteljakarta #Jakarta #resort #longweekend #IndependenceDayofIndonesia #73thIndonesia #kerjakitaprestasibangsa
Mood ~ keep safe and stay dry errbody! #longweekend #eatsmetime #rainydays #somedays #melona #icecream
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 ! โœŠ Semoga semangat persatuan dan persaudaraan selalu ada dalam jiwa kita untuk membangun Negeri ini. Merdeka โœŠ ! . . #HUTRI73 #dirgahayuindonesia #independenceday #17agustus2018 #merdeka #hellowmelscookiesjakarta #longweekend
Happy Independence day Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ! Celebrate with us and get 20%OFF Sitewide (Use Code: Merdeka20) Shop our latest collection for Men, Women and kids online. www.bytheseabali.com *Free shipping in Indonesia & Free Shipping worldwide on all orders over USD 200 #sale #longweekend #fashion #weekend #happyindependenceday #indonesia #merdeka
Celebrating the Independence day with our favorite local snack, rujak buah! Have you tried this one yet? It is so good! This one uses Javanese ingredients and they mix the sambal when you order it using the mortar and pestle. . . #ThisIsBali #Rujak #RujakBuah #FreshFruit #Tropical #Pineapple #Mango #Yam #Guava #Cucumber #MortarAndPestle #Foodie #FoodPorn #Food #InstaFood #TheBaliBible #TheBaliGuru #LocalFood #Java #Bali #Indonesia #IndependenceDay #LongWeekend #Friday #Friyay
Hooray for Thursday! . . . #thisisthelife #longweekend #noplaceidratherbe
Bear Creek Falls - B.C. Throwback to a couple weeks ago! Wish I could have gotten the water more buttery but need that ND Filter! . Link in Bio for a few more shots. . @nikoncanada D750 . . . . . #glaciernationalpark #bearcreek #waterfallsofinstagram #nikonca #nikonnofilter #kootrocks #kootenayviews #parkscanada #hellobc #destinationbc #explorebc #bcparks #travel #bcisbeautiful #dailyviews #longweekend #hellocanada #paradisecanada #canadavacations #tbt #throwbackthursday #throwback
โ˜€๏ธ
"โ€ฆโ€ฆ.Bangunlah suatu dunia di mana semua bangsa hidup dalam damai dan persaudaraanโ€ฆโ€ฆ" (Pidato HUT Proklamasi, 1949).-ย Ir. Soekarno Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. Hari ini, hari esok, dan selamanya. perjuangan kita belum berakhir . Mari kita perjuangkan bersama indonesia adil dan sejahtera. Dirgahayu Republik Indonesia! . . . . . . #aviasi28 ย #17agustus #Dirgahayu #Indonesia #longweekend ย #quotes ย #pilotindonesia ย  #sekolahpilot ย #aviation ย #aviationdaily ย  #indonesiaaviation ย #aviationlovers ย #airplane ย  #instaaviation ย #avpics ย #photooftheday ย  #avgeek ย #instapilot ย #motivation ย #inspire ย  #inspiring ย #gamechanger ย #instagood ย #airplane ย  #plane ย #sky ย #amazing ย #love ย #happy
next page →