#loh

94,798 posts

Loading...
Hari kemerdekaan telah tiba, saatnya menunggu idul adha. Apa yang diperjuangkan, saatnya menjadi korban. #Loh 🐐🐄
Happy independence day !!! 2hari lagi aku ulangtahun #loh . . #independenceday #setahunyanglalu #17agustus
Loading...
keep your head up and remember you deserve the best💯 #merdeka #loh 😁😁
Gw ngeliatin apa hayo...
Bunga mawar tidak mempropagandakan harum semerbaknya, dengan sendirinya harum semerbaknya itu tersebar di sekelilingnya. - Ir. Soekarno . . Jakarta 17 Agustus 2018. #DIRGAHAYUINDONESIA #73Thn 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
This is one of the great moments in my life. Membabi bersama @brianvermes , @cherry.ng , @cindy_anastasia , dan @prischristiany 😂 Goodluck cing @prischristiany study nya. Sukses terus, sering2 pulang indo haha. Thank you jg surprise birthday ter-gw ngga ngeh-nya 😂 Let's meet up in another "membabi times" 😀
💋
Ke Bandung ga lengkap sepertinya kl ga pk acara ke RS!😔 #tepar #ugd
Ayo rayakan Hari Kemerdekaan dengan semangat persatuan! Baju udah merah nih, biar tambah semangat 100%. #NiatMurniUntukNegeri semoga dengan partisipasi kita di #HUTRI bikin rasa persatuan kita semakin kuat. Pasti hari ini banyak lomba-lomba seru ya, di lingkungan teman-teman. Lomba apa nih, yang kalian tunggu-tunggu? Jangan lupa jaga kesehatan ya, teman-teman. Minum #BEARBRAND sambil ikut 17-an. Tetap semangat dan MERDEKA!
Terima kasih prosesnya teman2🤗💕💕💖 #makasih #loh #yaa
Lebih baik di asin(g) kan, daripada hidup dalam kemunafikan, ~Soe Hok Gie ~ . . #loh #ehh #quotes #fishordie
.. is today! 10 Years #anniversary and Counting! ❤️🙏🏻 Cieehhh 😋🤗
Ingin Bebas?
. Maukah kamu membuat saya merasakan lagi kebahgian kecil bernama "diciyeeee-in karena kamu" #loh . . #sebenernya sih cuman mau bilng, nuhun untuk 5K followers-nya., semoga kalian betaah ya diakun ini,.💕🌸🌿
모든 날, 모든 순간 ❤️ Happy 4 months.
Celamat pagiiii alias good morning😘 Dirgahayu Ke 73 Indonesiaku😘🇲🇨 Merdeka!!! Mare kita rayakan dengan makan makan#loh 👻👻😋😋😋😋 #DirgahayuRI73 #Indonesiaku #akuanakIndonesia #cintaIndonesia #livelaughlove
Hi my name is Mew! I’m a little shy but once you get to know me I’m a chatty little girl! I love to play with stick toys and hunt flies when they come into our room at PetSmart! Come on down and meet me today! #petsmart #catsofinstagram #catsofpetsmart #loh #lostourhome #catholic #cats #brownandwhitecat #DSHcat #domesticshorthair #indoorcat #shelteranimals
My final test is today for Leash of Hope. Mom is so nervous. But I’ve got this! We’ve put in the work and I’m going to be on my best behaviour. All she will have to do is remember to listen to me when I start alerting. Don’t worry, mom. ❤️ #servicedog #servicedogintraining #sd #sdit #psychdog #psychiatricservicedog #leashofhope #leashofhopeassistancedogs #training #trainingsession #loh #puppy #doggo #dog #dogs #dogsofinstagram #pupper #bullybreed #americanbulldog #labrador #labradorretriever #lab #bordercollie #collie #mixedbreed #mutt #rescuedog
This flashback is not because of the inconvenient reason that we live more in our past these days than in the present, instead, because I forgot to post this image of H.O.G. Member Anushriya Gulati which I had shot along with those of a few other pretty ladies of Harley in April this year. #ladiesofharley #loh #flashback #memory #shootlife #beautyandthebeast #streetglide #bikergirl #goldenhour #naturallight #chandramaulisingh #hog #findyourfreedom #redbike #harleylife #harleydavidsonindia #harleydavidson #delhiphotographer #automotivephotography #automotivegramm #delhigram #indiagram #nikonasia #nikontop #india #daman #travelgram
Vi amor em seus olhos Cap 06 ~tempo depois~ P.ov loh #loh :Duda vamos logo #duda :para de ser chata e deixa eu me arrumar #loh :para de ser chata -fala debochando- #duda :pronto vamos #loh :q bom -ficamos esperando os meninos mexendo no celular - P.o.v neox Eu não parava de pensar na Duda e o q ia falar para ela quando a ver #aquino :vamos ? #neox :vamos -chegamos na casa das meninas tocamos a campainha e elas desceram- #aquino :vc esta linda #loh :vc também está lindo -da um selinho nela - #duda :está lindo #neox :vc tbm - dou um beijo nela- #aquino :vamos ? #todos :vamos P.o.v Duda Chegamos no shopping e fomos para o cinema ,compramos os ingressos do filme ,acabamos de comprar no horário do filme ,entramos eu fiquei do lado do Gabriel e a loh do lado do Mateus ,não sei como foi o filme deles só sei q eu e o Biel não vimos pq saímos no meio dele
Novidade na boutique da Brasília Harley Davidson! Casaco dupla face! #ladiesofharleybrasil #ladies #ladiesofharley #ladiesofharleybr #loh #brasilia #bsb #hdbsb #LOH #hog #hd #brasiliaharleydavidson #ladies
Die kleinen machen jetzt schon mehrere Ausflüge. So süß. #loh #lohkaninchen #zwergkaninchen #kaninchen #hasen #hase #haustier #hobby
Time to learn.....
Alhamdulillah, saya buka dealer lagi.. tapi tetep saya ini sales.. #bukanfoundernya #sunstarmotortuban #sunmotorgroup #mitsubishimotors #mitsubishimotorsid #GO18082018
anak wedok ku udah abg ☺️👧🏻 . #dearallystyleootd
Kamu siapa? Aku tidak kenal🙈😬 (ayo kenalan #loh #sukasukaakuajadah #sukasukaakubikinhestek ) #semogatidakdibully Monmaap geng jan unfollow ya🙇🏻‍♀️ ga sering2✌🏻 . Oya, makasih filter sudah buat mataku bulat besar, muka kecil, dagu kecil . . . . #filter #cat ? #dog ? #idk #makeup #haircolor #haircolors #haircolorideas #id #at #ardentcoffee #eyemakeup #eyes
😋😋😋
Teamwork starts with me. It is recognizing that as an individual, i need other people that i can't do it alone. With a humble and open mind we are able to learn by interaction with other persons around us, growing individually and building communities. #teamworkmakesthedreamwork #teamwork #myteam #myfriend #unbreakable
Pecinta McD mana suaranyaaa? 😆 Besok! 17 Agustus diskon 73% bayar pake @cashbacapp apapun kartu kreditnya! . Caranya? 1. Download aplikasi "Cashbac" di Play Store 2. Masukin "ain01aa" pas login pertama kali di apps utk dapet saldo 50ribu 3. Register data diri kamu 4. Bayar di McD dengan scan barcode via Cashbac Apps kamu 5. Langsung dapet cashback 73% di apps kamu . Berlaku di semua McD & untuk SEMUA MENU! 😆 Langsung tag temen-temen kamu dibawah untuk enjoy cashbacknya besok!! 👇 . . 📍 McDonald's Multiple outlet, Indonesia. 🏷 Cashback 73% 📅 17 Agustus Only 📱 Cashbac Apps . . #jktrandomeats #jktrandomcd . #mcdonalds #mcd #bigmac #burger #diskonmerdeka #promo17 #diskon17agustus #mcdonaldsindonesia #jakartafood #frenchfries #fastfood #foodgasm #vscofood #Instafood #foodgalore #Indonesianfood #kulinerjakarta #tasty #yummy #foodporn #jktfood #jktfoodbang
Pagi-pagi itu enaknya sarapan nasi uduk mpok minah🍚
Hey Mama dan Ayah Ini aku saat USG 4D tanggal 27 Juli 2018 kemarin. . Saat itu aku 17weeks di kandungan Mama. Kenapa aku disebut baby boy? Karena Opa Dokter mengatakan dengan jelas setelah melihat hasil USG ku. Aku nya lagi ngeliatin banget jenis kelaminku nih. Mama dan Ayah bisa nabung beliin aku HP baru deh #loh # ini sih candaannya Opa Dokter Bambang yaa... . USG 4D ini dilakukan untuk mengetahui secara detail fungsi2 organku terutama posisi plasenta dan tali pusat yang membawa oksigen serta makanan selama aku ada di perut Mama. Selama hamil aku , sering diintip lewat USG tapi baru pertama kali 4D. Aku jadi malu hehehe mana aku lagi ngedot pas awal USG. Aku ngedot apa yaaa kan aku belum minum susu hhihi #usg17weeks #usg17w #usg4dimensi #usg4d #rsiaypkmandiri #drbambangkarsono #usgfetomaternal4d #pregnancy #kehamilan
💐💐💐 I'm falling in love with my bouquet ♥️ . Jadi, ini tuh project perdana gw di Malang (masih jd mhs), dapet orderan "big bouquet" (ala" gw) dari mas Heltra, buat kado wisudanya mba Sandra, jualnya murah krn di Malang 🤣🤣🤣 bahan baku gampang & murce juga. . Lanjut, jelas banget inisialnya 'S', lah kok ternyata pacar punya panggilan dgn inisial yg sama, wah jangan2 jodoh(gw) #loh wkwkwkwk #ngarepdahlumas Padahal pas bikin ini belum kenal doi 😎😎😎 . Bisnis apapun jangan lupa ditekuni, dicintai, harus bisa inovasi, jalan terus sampai jadi ✊✊✊ #morningvibes #morningfeels
Got Something To Prove💯 #LOH #AOF #TooMilly 🏌🏾‍♂️💫
Napfrunde mit Karamell - immer mal wieder passt mindestens einer auf 😊 Und wie Giandujotto z.T. im Napf klebt 😂😍❤ #cute #niedlich #dieniedlichkeiten #meerschweinchenliebe #meerschweinchen #saaten #guineapig #cavy #cavia #fluffy #hungry #blacktan #loh #sheltie #mix @schnutengesichter
Mein Brüderchen hat "Futterreste entfernen" etwas überinterpretiert und den Saatennapf geleert - frisch aus dem Urlaub wurde der natürlich direkt aufgefüllt 🙈😘 #saaten #aromatischesaaten #meerschweinchen #guineapig #urlaubsvertretung #cavy #cavia #cute #weißcaliforniaschwarz #blacktan #loh #sheltie #mix #stracciatella #giandujotto #schoko #karamell #niedlich #dieniedlichkeiten @schnutengesichter
40 x 50 black and sliver loh-e-qurani canvas • (DM or email for prices and personalised colours) #calligraphy #arabiccaligraphy #personalised #personalisedcalligraphy #personalisedarabiccalligraphy #goldpaint #metalic #shimmer #allah #mohammed #mashallah #inshallah #paradise #Lohequrani #loh -e-qurani
Jawaban atas pertanyaan “Ada acara apa sih?” - “Kenapa post ikan terus?” - “Kenapa bikin acara begitu?” - (red : sehubungan dengan perjalanan saya beberapa minggu ini). . Acara ini bertajuk Lomba Masak Ikan Nusantara. Tahun ini kali kedua diadakan. . Sedangkan foto ini diambil saat 10 finalis terbaik (dari Bitung, Ambon, Mataram, Pontianak, Lamongan, Bandar Lampung) menerima hadiah mereka. Maksudnya? Iya, bukan uang, bukan mobil, atau materi lain. Hadiahnya adalah memasak di Istana Negara untuk Presiden RI. . Tahun ini, gelar juara 1 dibawa pulang ke Mataram oleh seorang perempuan tangguh, yang bersikeras datang ke tempat lomba, setelah melawan gempa bumi malam harinya. Terdengar drama? Tidak, ini tidak sesederhana itu, ini yang namanya Juara. . Jadi, kalau ditanya kenapa acara ini harus diadakan, selain untuk meningkatkan angka konsumsi ikan, saya kira, untuk tahun ini, izinkan saya menambahkan alasan = . “Untuk mempertemukan seseorang dengan MENTAL JUARA kepada No. 1”
Saya sadar untuk tidak berharap semua orang akan suka dengan saya, dan saya tidak mau memaksa orang untuk menyukai saya. Karena, saya tidak punya tanggung jawab untuk membuat orang suka dengan saya. 💋💋 • • #instagram #instapic #ilovemylife #instalike #instalove #instagood #likeforlike #happy #selfie #indonesiawoman #instamood #bemyself
Rebooting the brain 👾💁👾👾👾
blue on blue 💙 on a side note: please dont try to romanticize ur selfie by putting quotes on it
akhirnya adik yg telahlama hilang ketemu juga, tp kok gue sedih ya ngeliat modelnya macem beginian :( . . . . . . . @dagelan @awreceh.id @indovidgram #teredit #dancewithbrother #dancetogether #lol #indovidgram #dagelan #videoBaja #wkwk #isengiseng
Kamu merasa mampu mendapatkan yang jauh lebih baik? Sesungguhnya dia juga demikian. Namun Dia.... Memilihmu . Jodoh itu diperjuangkan dan memperjuangkan. Bersyukurlah 🙏
11.11
next page →