#lockcolorXwatsons

111 posts

Loading...
Senang bisa bekerja sama dengan kalian guys. You're the best β€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘ #makeup #makeupservice #makeuptutorial #makeupdaily #makeupkorea #mua #lockcolor #lockcolorkorea #lockcolorxwatsons #watsonsindonesia #watson #teamwork #hardworker #kbeautylover #kbeautysecret #
Loading...
GIVEAWAY ALERT!!!!! . Haiiiiii semuaa!!!! Aku dan @kbeautysecret_id lagi adain giveaway yg terbuka untuk umum dari tanggal 20juli sampai 12 Agustus 2018 dan berhadiahkan 3. Cushion blush (bronze, coral pink, soft lavender) dan juga 3. Boundation (no 2,5,8) dan hadiah lainnya untuk 8 org pemenang inti dan 2 pemenang favorit!!! . RULES: 1. Kalian harus kudu pasti follow aku @almaatando & @kbeautysecret_id (inii di check guys!!!) . 2. Buat korean makeup look!!!! Ini harus di post ya bukan di snapgram!! Kalo disnapgram sehari ilang jadi gabisa dinilai😊 . 3. Buat caption semenarik mungkin dan kasih tau kalian mau hadiah yg mana!! Tag/mention minimal 3 teman kalian untuk ikutan juga ya!!!! . 4. Bukan untuk account jualan/fake acc/ second acc/ atau giveaway acc. Dann jangan di private yaaa biar bisa liattt!!! . 5. Jangan lupa pake hastag #AlmaatandoXKbeautysecretid_Giveaway . GOODLUCK!!!!πŸ’›πŸ’› . . #makeupkit #makeupgirl #makeuplook #makeupideas #indobeautysquad #indobeautyvlogger #indobeautygram #lockcolor #lockcolorxwatsons #makeupgang #bunnyneedsmakeup #koreanmakeup #koreanstyle #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautysquad #makeupjunkie #makeuponpoint #makeuponfleek #makeuplife #giveaway #giveawaycontest #giveawayindonesia
Haiii semua!!!! Jadi dikesempatan kali ini aku mau cobain semua warna dari Cushion Lip Pen @lockcolor.korea @kbeautysecret_id . Ini formulanya enak banget gengs!! Gabikin bibir kering tapi nempel mulu dibibir. Cucmey bgt!!!! Product used✨ - (3) Raina Pink - (4) Melanie Fuchsia - (6) Heather Red - (7) Deep Wine - (9) Magnetic Magenta - (10) Nudi Beige - (11) Camille Latte . Dari semua warna, yg mana favorite kamuuu??? . #lockcolor #lockcolorxwatsons #makeuplook #makeupideas #makeuplovers #makeupgirl #makeupgeek #makeupkorea #koreanmakeup #indobeautysquad #zonamakeupinstyle #makeupkit #makeupideas #dailymakeup #lipstick #lipstickaddict #lipstickjunkie #cushionlippen #cushionliptint #cushionlover #bunnyneedsmakeup #beautyaddict #beautybloggers #maccosmetics #maybelline #beautygang #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger @bunnyneedsmakeup
Mau tau gimana si kok bisa hasil make up aku glowing gitu ??? Bisa dong guys,rahasianya pakai produk dari @lock.color @lockcolor.korea . Mulai dari Primer,Boundation yang coverage banget menutupi bekas2 jerawat gitu kebetulan wajah aku jerawatan dan sensitif,tenang guys produk dari Lock Color sudah dermatologistested sudah teruji secara kedokteran jadi aman untuk kalian2 yang lagi perawatan 😍uuh cucmey kan ?? Dan ga usah pakai bedak lagi coz udah mengandung powdery,lau nih ada SPF 50 and PA+++ guys uuuh lengkap kan ? Terus pakai constrobing pen highlighter biar hasilnya tambah glowing guys shiny gitu 😍. Hasilnya glowing basah gitu tapi tetep cute 😊. Suka banget deh sama semua produk dari Lock Color udah cinta ☺️cepet deh kepoin IG kita di kbeautysecret_id #lockcolor #lockcolorkorea #lockcolorxwatsons #makeup #makeupdaily #makeupkorea #edge #girly #energetic #beauty #fun #happy #primer #boundation #foundation #velvetlips #mascara #eyebrow #eyebrowmascara #constrobing #constrobingpen #highlighter #glowing #glowingmakeup
Aku pakai velvet lips no.4 cinnamon. Suka banget sama Velvet Lips nya udah matte lembut banget texturenya ga bikin bibir cracky loh 😍😘. Best seller banget di Lock Color. Warnanya cantik cocok untuk daily makeup guys. Get it now only in watsons #makeup #makeupdaily #makeupkorea #velvetlips #cinnamon #matte #mattelips #lockcolor #lockcolorkorea #lockcolorxwatsons #watsonsindonesia #edge #beauty
Eyeliner Pen from @lock.color with technology ultrafine kuasnya kecil sehingga mudah mengaplikasikan garis mata runcing dan tidak besar. Waterproof and Oilyproof juga loh guys. Get it now only in watsons 😍😘i love it so much 😍😘 #makeup #makeupdaily #makeupkorea #lockcolor #lockcolorkorea #lockcolorxwatsons #watsonsindonesia #eyeliner #eyelinerpen #girly #beauty #edge #energetic #glowingmakeup
Suka banget sama boundation nya dari lock color 😍😘glowing banget hasilnya and matte 😻. Bisa nutupin muka mu yg bopeng2 πŸ˜‚πŸ€£ #boundation #foundation #bbfuse #powdery #matte #lockcolor #lockcolorkorea #lockcolorxwatsons #makeup #makeupdaily #makeupkorea #mascara #lips #girly #beauty #edge #fun #happy #energetic #selfie #bestoftheday #bestofphoto
#Repost @ningsihmardia β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Suka banget sama warna lipstiknya! Kebetulan juga lagi diskon, bikin pengen beli2 terus ❀ #koreanmakeup #lockcolorxwatsons
I use rose pink from @lock.color making my lips look fresh and confident in public. Come on guys there is a 20% discount only in watsons. #watsonsindonesia #lockcolor #lockcolorkorea #lockcolorxwatsons #makeup #makeupdaily #beauty #fun #happy #edge #energetic #girly #pink #pinkrose #pinkcolor #lips #velvetlips
Suka banget sama warna lipstiknya! Kebetulan juga lagi diskon, bikin pengen beli2 terus ❀ #koreanmakeup #lockcolorxwatsons
I use these four products from @lock.color @lockcolor.korea 1. Boomboom Maskara x Curl 😚 2. Constrobing Pen πŸ€— 3. Velvet Lips 😘 4. Mascara Eye Brow 😍 and the results like this are amazing,swipe ➑️ and I become more confident to appear in public. Lets go guys,have a lock color product only in watson #lockcolor #lockcolorxwatsons #lockcolorkorea #makeup #makeupdaily #makeupkorea #watsonsindonesia #beauty #girly #fun #cute #happy #edge #enegetic #mascara #eyebrowmascara #velvetlips #lips #eyelashes #xcurl
Butuh Highlighter buat daily makeup? gunakan L.O.C.K n TaP Constrobing Pen dari @lock.color , ada 2 pilihan warna yaitu Shimmer gold dan Strobe Pink. Dapatkan produk di Watsons Jabodetabek Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mascara #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #beautyvidgram #lockcolorID #lockcolorXwatsons #indovidgram #blushon
Inilah produk best seller eyeliner dari @lock.color waterproof eyeliner pen . Ujung pen yang lancip memudahkan untuk menggambar cat-eyes Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mascara #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #beautyvidgram #lockcolorID #lockcolorXwatsons #indovidgram
Untuk menghasilkan alis cetar jaman now, diperlukan 2 senjata. Pensil alis dan maskara alis. Selain alis cetar, pastinya juga tahan lama dong. Ga takut lagi deh alis luntur kena hujan Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mascara #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #beautyvidgram #lockcolorID #lockcolorXwatsons #indovidgram
Velvet lip dan cushion lip mempunyai ciri khas masing. Yang suka matte pasti pilih velvet lip, sedangkan yang suka lip tint pasti pilih cushion lip. Nah, KBeauty Lovers kalian #TeamVelvet atau #TeamCushion nih?? Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mascara #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #beautyvidgram #lockcolorID #lockcolorXwatsons #indovidgram #blushon
Tahukah kamu kandungan yang terdapat pada cushion blush @lock.color adalah moisturizer dan mineral. Sehingga dapat melembabkan kulit dan memberikan kesan makeup natural. Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mascara #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #beautyvidgram #lockcolorID #lockcolorXwatsons #indovidgram #blushon
Ke-empat warna terbaru dari @lock.color pastinya gak kalah keren dari sebelumnya! Cocok banget digunakan untuk pesta, hangout, kerja dan pacaran. Jangan sampai ketinggalan yah Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #kmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons #saturday #lipstick #redlips
Pure Red, Rose Pink, Fuschia Pink, Salmon Coral. 4 koleksi warna terbaru dari velvet lip @lock.color , siapa yang mau koleksi nya ??? Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #kmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Cushion Lip Pen from @lock.color @lockcolor.korea can be use as Eyes😍(eyeshadow and under eyes), Cheeks😊,Lips😘 3in1 simple,easy and for the result you're more confident and beautiful. Look at me πŸ‘€ ☺️ Free gift pouch makeup if you buy 3 items ,if you want to know come to Watsons guys πŸ€— Grab it now and Get it now only in Watsons,dont miss it☺️ Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Annyonghaseo.. Hai K Beauty Lovers ... Come and Visit LOCKCOLOR COSMETICS di Watsons terdekat .. . . dapatkan Free Beauty Pouch dan free cushion lips makeover untuk setiap pembelian min 3 pcs . . Gamsahamidah Have a nive day #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Salah satu produk yang mempunyai formula 3in1 dalam satu kemasan. Boundation dari @lock.color yang pastinya memberikan hasil natural coverage. Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #kmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Haii K-Beauty Loverss .. Annyonghaseo .. β˜Ίβ˜ΊπŸ˜„ πŸ’–πŸ­ Beauty Surprise .. πŸ˜€πŸ˜Šβ˜Ί Buat yang suka Style Makeup Korea.. dan ingin nikmatin weekend dengan jalan2 ke Mall .. -- LOCK COLOR COSMETICS -- Launching here now ..πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸ˜™ 11 warnaπŸ’„ dari CUSHION LIPS PEN boleh jadi koleksi makeup yang wajib dipunyaπŸ˜‰πŸ‘„πŸ’‹ .. * sebagai Liptint untuk Blush, Lips bahkan Eye .. ( mengandung Nourishing Oil yang superlembab menjadikan wajah cantik dan sehat ..) "" benar2 Quick Makeup .. πŸ‘πŸ’‹πŸ‘„πŸ˜ Kunjungin Counter kami di Watsons.. coba koleksi warnanya... dan lengkapi koleksi Makeup dari LOCK COLOR COSMETICS .. Gamsahamidahh .. Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Kalau warna velvet lip cinnamon dari @lock.color tidak perlu diragukan lagi. Ini salah satu best selling product loh! Warna nya cocok banget digunakan untuk daily activity😊 Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #kmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
New Hair Risty 😍you looks so beautiful and girly πŸ’‹. Do the best always for SMSπŸ‘ @risti.mawati96 #lockcolor #lockcolorxwatsons #girly #edge #beauty #colorful #happy #fun #energetic #smart #makeup #makeupdaily
We're used Velvet Lips Lock Color number 3 and 6 ,mixed. πŸ’‹#lockcolor #lockcolorxwatsons #lockcolorkorea #velvetlips #mixed Get it now only in Watsons 😍
Kamu yang pemberani dan suka mencoba hal baru. Cocok banget pakai velvet lip dari @lock.color dengan warna muted plum. Warna yang sedikit ungu dicampur pink, pas untuk kamu yang berani mencoba tantangan. Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #kmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Private Makeup Coaching for our Consultant and she's ready to makeover you K-Beauty Lovers ... Come and Find Your Collors in LOCKCOLOR COSMETICS πŸ’„πŸ‘„πŸ˜πŸ‘ŒπŸ’–πŸ‘± @lock.color @lockcolor.korea @kbeautysecret_id @watsonsindonesia Thanks for DKCOS . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Si kalem yang suka warna pink cocok banget pakai velvet lip - nudi pink dari @lock.color . Ketahanan yang 24 jam membuat si kalem tidak perlu touch up seharian Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #makeupoftheday #kmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
K_Pop Makeup Tips kali ini : Untuk mendapatkan Quick Makeup dengan hasil complextion yang Radiant Glowing Matte .. K_Beauty Lovers cuma perlu menggunakan Twin produk dari LOCK COLOR @lock.color @lockcolor.korea . 1. Good High Wear Primer ( Mineral Infused nya menjadikan hasil yang cerah n glowing sesaat setelah diaplikasikan πŸ‘Œ ) 2. Good Boundation ( 3in1 dengan BBcream matte, foundation dan powdery bikin dasar makeup jadi lebih Natural tapi full coverage ) . Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id Dan di Store Watsons @watsonsindonesia . . Facechart makeup by me πŸ“· by @novie_rosa #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Grab it now and Get it now only in Watsons 😊 K_Pop Makeup Tips kali ini : Untuk mendapatkan Quick Makeup dengan hasil complextion yang Radiant Glowing Matte .. K_Beauty Lovers cuma perlu menggunakan Twin produk dari LOCK COLOR @lock.color @lockcolor.korea . 1. Good High Wear Primer ( Mineral Infused nya menjadikan hasil yang cerah n glowing sesaat setelah diaplikasikan πŸ‘Œ ) 2. Good Boundation ( 3in1 dengan BBcream matte, foundation dan powdery bikin dasar makeup jadi lebih Natural tapi full coverage ) . Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id Dan di Store Watsons @watsonsindonesia . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
K_Pop Makeup Tips kali ini : Untuk mendapatkan Quick Makeup dengan hasil complextion yang Radiant Glowing Matte .. K_Beauty Lovers cuma perlu menggunakan Twin produk dari LOCK COLOR @lock.color @lockcolor.korea . 1. Good High Wear Primer ( Mineral Infused nya menjadikan hasil yang cerah n glowing sesaat setelah diaplikasikan πŸ‘Œ ) 2. Good Boundation ( 3in1 dengan BBcream matte, foundation dan powdery bikin dasar makeup jadi lebih Natural tapi full coverage ) . Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id Dan di Store Watsons @watsonsindonesia . . Facechart makeup by me πŸ“· by @novie_rosa #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Ingin alis cetar anti badai? Cus gunain perfect combination by @lock.color : cukup dengan L.O.C.K IT brow mascara dan L.O.C.K. IT brow auto pencil Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . Facechart makeup by @hendrix_febry πŸ“· by @novie_rosa #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Yang belum punya beauty pouch. Ayoo, buruan sebelum kehabisan! Hanya berbelanja 3 produk apa aja dari @lock.color di @watsonsindonesia jabodetabek. Kamu udah bisa mendapatkan 1 beauty pouch cantik ini. Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons #gwp #freebeautypouch
K-Beauty Tips : Tahukah kalian Boundation-Cocoa dari @lock.color bisa dijadikan contouring loh! Sebagai base makeup, K-Beauty Lovers bisa menggunakan Boundation-Light Beige. Jangan lupa gunakan primer dulu yah. ☺️ Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons #tips #beautytips
Udah hari sabtu lagi aja nih, hari ini mau tampil dengan warna bibir apa yah? Cobain cushion lip pen sweet coral dari @lock.color ! Warna pink bercampur peach membuat tampilan kamu menjadi lebih fresh loh Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Ingin alis cetar anti badai? Cus gunain perfect combination by @lock.color : cukup dengan L.O.C.K IT brow mascara dan L.O.C.K. IT brow auto pencil Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . Facechart makeup by me πŸ“· by @novie_rosa #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Halo K-Beauty Lovers! Ayo datang ke Watsons Jabodetabek terdekat, Free Beauty Pouch setiap pembelian minimal 3 item @lock.color apa aja! Jangan sampai kehabisan yah... Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons #gwp #freebeautypouch
Ingin alis cetar anti badai? Cus gunain perfect combination by @lock.color : cukup dengan L.O.C.K IT brow mascara dan L.O.C.K. IT brow auto pencil Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . Facechart makeup by me πŸ“· by @novie_rosa #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Ingin alis cetar anti badai? Cus gunain perfect combination by @lock.color : cukup dengan L.O.C.K IT brow mascara dan L.O.C.K. IT brow auto pencil Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Halo K-Beauty Lovers! Ayo datang ke Watsons Jabodetabek terdekat, Free Beauty Pouch setiap pembelian minimal 3 item @lock.color apa aja! Jangan sampai kehabisan yah... Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons #gwp #freebeautypouch
Buat yang suka warna-warna dari eyeshadow @lock.color , jangan berkecil hati yah! Soalnya barangnya belum masuk ke Indonesia. Jadi, k-beauty Lovers harus lebih sabar menunggu nih πŸ˜‰πŸ˜‰ Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons
Dear Customers, K Beauty Lovers . . Special Gift For You πŸ‘„πŸ’• . Dapatkan Free Hadiah Beauty Pouch dan Free Makeover Cushion Lips... untuk pembelian Min 3Pcs LOCKCOLOR Cosmetics . Datang dan kunjungin LOCK COLOR Cosmetics di Watsons Visit website Www.koreanbeautysecret.co.id . . . #makeup #tips #makeuptrends #cosmetic #lips #makeupadict #mattelip #velvet #beautyjunkie #kkw #maskara #browmaskara #browmascara #maskaraalis #mua #muajakarta #makeupartist #makeuptutorial #cushions #cushionblush #blusher #jakarta #makeupjakarta #koreanmakeup #lockcolorID #lockcolorXwatsons #gwp #freebeautypouch
next page →