#lipmatte

988,730 posts

Loading...
" LIQUID MATTE LIPSTICK " Siapa yang gasuka pake Matte lipstick? "Suka kering ah bibirnya.." "Suka berasa tebel deh bibirnya.." Eitss..jangan salah beb..Jafra punya beda lho 😊 . . Dengan formula ultra-smooth liquid didalamnya dapat memudahkan dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir Coba deh.. Kenapa harus coba? ✓ Ringan di bibir ✓ Ga bikin bibir kering ✓ Tidak mengandung cat sintetis & bahan kimia berbahaya ✓ Tahan lama ✓ Lembut, Lembab di bibir ✓ Warna2nya cantik semua Kalau ini warna FIRST KISS.. Yang suka warna pink natural, ini recomended banget 😍 . . Mau tau warna lainnya? Boleh klik aja di bio . . #jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #makeupsettingsprayjafra #cccream #lipmatte #liquidlipmatte #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstick
" LIQUID MATTE LIPSTICK " Siapa yang gasuka pake Matte lipstick? "Suka kering ah bibirnya.." "Suka berasa tebel deh bibirnya.." Eitss..jangan salah beb..Jafra punya beda lho 😊 . . Dengan formula ultra-smooth liquid didalamnya dapat memudahkan dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir Coba deh.. Kenapa harus coba? ✓ Ringan di bibir ✓ Ga bikin bibir kering ✓ Tidak mengandung cat sintetis & bahan kimia berbahaya ✓ Tahan lama ✓ Lembut, Lembab di bibir ✓ Warna2nya cantik semua Kalau ini warna FIRST KISS.. Yang suka warna pink natural, ini recomended banget 😍 . . Mau tau warna lainnya? Boleh klik aja di bio . . #jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #makeupsettingsprayjafra #cccream #lipmatte #liquidlipmatte #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #jafrasetiabudi #jafrabandung #jafragarut #jafracianjur #jafrakuningan
Loading...
Kami hadir di Shopee! Ketik Dahliawati_BErl_Cosmeics pada kolom pencarian. Atau.. kamu juga bisa minta link dengan chat kami. Akan ada PROMO CASHBACK tanggal 16-22 Desember untuk merayakan hari ibu 💕. Kamu bisa dapetin cashback Rp50.000,00 dengan syarat belanja minimal Rp260.000,00!! Hanya untuk 30 orang pemesan pertama di Shopee!! Yuk tunggu apa lagi!! SIAP-SIAP! 16-22 DESEMBER Jangan lupa juga, cek link di bio ya😊 #skincare #beautycare #kosmetikhalal #facialserum #lipmatte #liptreatment #liptint #bodyserum #facialwash #toner #remover #basemakeup #daycream #nightcream #kosmetikbumil #berl
" LIQUID MATTE LIPSTICK " Siapa yang gasuka pake Matte lipstick? "Suka kering ah bibirnya.." "Suka berasa tebel deh bibirnya.." Eitss..jangan salah beb..Jafra punya beda lho 😊 . . Dengan formula ultra-smooth liquid didalamnya dapat memudahkan dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir Coba deh.. Kenapa harus coba? ✓ Ringan di bibir ✓ Ga bikin bibir kering ✓ Tidak mengandung cat sintetis & bahan kimia berbahaya ✓ Tahan lama ✓ Lembut, Lembab di bibir ✓ Warna2nya cantik semua Kalau ini warna FIRST KISS.. Yang suka warna pink natural, ini recomended banget 😍 . . Mau tau warna lainnya? Boleh klik aja di bio . #jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #makeupsettingsprayjafra #cccream #lipmatte #liquidlipmatte #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstick
Charlotte Tilbury Matte Revolution lipstick : สี Very Victoria (Matte) (ขนาด 3.5 g ) ขายราคา #ขายแล ้วค่ะ พร้อมกล่องค่ะ (ส่ง EMS 40 / Kerry 65) ติดต่อ Line ID : mooning2010 ชำระบัตรเครดิต ใน http://shopee.co.th/mooning.naja เพจ : MINIMooCosmetics #charlottetilbury #lipmatte #lipkissing #lipstick #ล ิปสติก #ล ิปแมท #ล ิปคิส #ล ิปทิ้น #ล ิปกลอส #ของแท#ของขว ัญ #ตามหา #shopee #shopeeth #shopee_th #shopeethailand #preorder #preorderthailand
Facial Serum Adakah disini yang jadi galau tiap habis berkaca karena melihat flek hitam, jerawat dan bekasnya yang membandel di wajah? . Atau.. mungkin jam tidur yang jauh dari cukup membuat kecantikan wajahmu buyar karena lingkar gelap disekitar mata? . 🐼🐼🐼 . Don't give up dears, B ERL Cosmetics punya kok solusinya. Oleskan B ERL WOW Lightening Facial Serum yang akan secara cepat meresap dan bekerja tepat memperbaiki dan menutrisi jaringan kulit dari dalam lapisan epidermis. Nah, agar optimal gunakan juga Day Cream dan Night Cream dari B ERL untuk perlindungan dan perawatan dari luar ya 💁 . B ERL Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl #facialserum  #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum  #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment #liptreatmentberl  #lipmatte #lipmatteberl  #lipberl #lipmatteberlcosmetics   #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum   #lighteningfacialserum #creamberl  #makeupremover #makeupremoverberl   #berlmakeupremover #removerberl  #lipstik  #creampemutih #Produkberl  #facialwashlightening  #kosmetiklokal
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
4 ALASAN MENGAPA NIGHT SKIN CARE ITU PENTING . . Malam adalah waktu "emas" untuk melakukan perawatan dengan produk yg aman dan halal dari B ERL Cosmetics. Kenapa? 1. Saat siang kulit rentan mengalami dehidrasi akibat paparan sinar UV atau AC. Night Cream dari B ERL mengandung pelembab yang menghidrasi kembali kulitmu agar senantiasa lembab, lembut dan kenyal. 2. Zat radikal bebas, polusi, stres, asap rokok, dll akan menjadi toksin yg dapat merusak kesehatan dan keindahan kulit. Nah, pulihkan dengan nutrisi dari serum dan cream yg kaya zat aktif bermanfaat. 3. Pada jam 1-3 dini hari, kulit kita dalam masa peremajaan secara alami. Jika dimasa ini kita bantu dengan nutrisi tambahan dari skin care, hasilnya kita terbangun dengan kulit glowing dan halus. 4. Terdapat zat anti aging dalam serum wajah dan cream malam dari B ERL Cosmetics. Jika diaplikasikan sebelum tidur, maka kita telah mencegah tanda tanda penuaan datang secara lebih efektif. ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL tics Order 👇👇 📩WA : 085234818839 bit.ly/WALelaShop #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatte
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Wahhhhh karena sifat nya LONG LASTING dannnnn GA BIKIN BIBIR KERING!! LIPMATTE JAFRA saat ini jadi incaran & Favorit nya para MUA yaaa Jafra Lovers!! . Kamuuu sudah koleksi juga ke 6 warna cantik nya?? 😍😍 . makeup merupakan kebutuhan essensial bagi wanita, salah satunya yah lipstik 💄👄 .. jafra menghadirkan lipstik yg gak bikin bibir kering,ringan dan long lasting (tahan lama)😚 .. Cobain yuk sist lipstik matte JAFRA nya 💄😘. . . Konsultasi / Order WA 0895380058399 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #foundation #jafrafoundation #alasbedakringan #royaljellyfoundatio #makeupflawless #makeupnatural #jafralipstick #lipmatte #newproduct #promojafra #jafralipmatte #lipatick #lipstickjafra #jafrabacktobusiness #joinjafra #gabungjafra #jafrabisnis #jafraindonesia #jafrajakarta #devibeautycarebdg #trustedseller #jafracremeblush
Kami hadir di Shopee! Ketik Dahliawati_BErl_Cosmeics pada kolom pencarian. Atau.. kamu juga bisa minta link dengan chat kami. Akan ada PROMO CASHBACK tanggal 16-22 Desember untuk merayakan hari ibu 💕. Kamu bisa dapetin cashback Rp50.000,00 dengan syarat belanja minimal Rp260.000,00!! Hanya untuk 30 orang pemesan pertama di Shopee!! Yuk tunggu apa lagi!! SIAP-SIAP! 16-22 DESEMBER Jangan lupa juga, cek link di bio ya😊 #skincare #beautycare #kosmetikhalal #facialserum #lipmatte #liptreatment #liptint #bodyserum #facialwash #toner #remover #basemakeup #daycream #nightcream #kosmetikbumil #berl
Wow! Less than TWO weeks left!!! Get out and get your shopping down on this beautiful sunshine day. Let @bu.beauty.ks help with your Christmas list! We have top quality hair extensions, units, cosmetics, skin care, hair care, and nail care that make perfect gifts your friends and family or a treat for yourself! And they’re all on sale today! Stop in and check them out! #discounts #christmasgifts #christmasshopping #christmascountdown #christmas #stockingstuffers #makeup #humanhair #humanhairextensions #humanhairwigs #fullcoveragefoundation #eyeshadow #glitterpalette #lipmatte #lipgloss #highlighter #cosmetics #wichitamua #mua #makeupartist #cosmetology
Free Dermablend Makeup Remover⠀ Grab this item 👉 http://bit.ly/2zUOcaW⠀ ⠀ For hot 🔥 deals visit our website ⠀ LINK IN BIO🔝🔝🔝⠀ #justfreebies #free #love #makeupremover #skincare #makeup #beauty #skin #cleanser #skincareroutine #berl #makeupartist #cosmetics #naturalskincare #beautyblogger #lipmatte #berlcosmetics #organic #mua #serum #serumwajah #makeuptutorial #dermablend
. B ERL BEAUTY LIP MATTE CREAM . . 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 . . Suka dibuat sedih pas mau tampil cantik natural dengan lipmatte yang tahan lama tapi dilema melanda karena bibir jadi kering dan pecah-pecah dibuatnya? . Kalau pakainya B ERL Beauty Lip Matte Cream kayak kaka cantik customer kita ini, gak akan ada ceritanya bibir cracky akibat lip matte lagi. Kan lipmatte kita diperkaya dengan Chinensis Seed Oil yang mampu melembapkan bibirmu sehingga tetap lembut dan bebas kering maupun pecah-pecah. Ada 4 pilihan shadenya.. LM O1 NUDE BROWN, LM02 NATURAL NUDE, LM03 SOFT PINK, LM04 RED CHILI💝💝 . #nudelipstick #nudeteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl
Assalamu'alaikum girls, selamat pagi. Semoga hari ini berjalan dengan baik dan lancar 😉. Jangan lupa body serumnya ya, bisa membantu kamu dalam melancarkan setiap aktivitasmu hari ini dan seterusnya. ------ B Erl Body Serum Girls! sekarang lagi ada promo sampai 40% loh! Buruan sebelum promo berakhir. Konsultasi dan pemesanan: WA : 0858 2441 3191 Line : @ihs3972t ------ #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikalami #kosmetika #kosmetikindonesia #kosmetikhalal #kosmetikasli #kosmetikjakarta #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya #kosmetikjafra #kosmetikimport #facialserum #kosmetikbandung #berlcosmetics #kosmetiksehat #lipstick #lipbalm #kosmetikbranded #lipmatte #kosmetiksemarang #bodyserumberl #lighteningseriesberl
Lip matte D’SAVIOR shade Monza. warna nude yang cantik & elegan, cocok banget dipakai buat sehari2 & juga bisa d pake buat acara formal☺️. Kak @rachelvennya aja smpe jadiin ini sbg lip matte ter-favorit dy loh, saking bagusnya. ✔️Gak transfer ✔️Gak bikin bibir kering ✔️Ringan banget di bibir ✔️langsung bisa mengcover seluruh bibir ✔️Gak bikin bibir hitam. . . Harga 89.000. for order : +62 816-552-599 . #dsavior #jualdsavior #dsaviororiginal #dsaviorbeauty #dsaviorbeautyisme #creamBPOM #skincareaman #skincareBPOM #dsaviorskincare #dsaviorlipmatte #dsaviorcream #creamsurabaya #skincaresurabaya #skincareamansurabaya #skincareBPOMsurabaya #skincaresurabayaBPOM #onlineshopsurabaya #lipmattewardah #lipmatte #lipmattejafra #lipmattepurbasari #lipmattemurah #lipmattefocallure #lipmatteviral
Begitu besar pengorbanan menjadi seorang ibu, keinginan serta harapan bertumpu menjadi satu demi melihat lahirnya sang buah hati dan rasa sakit terbayarkan melihat tangis mulai terdengar di dunia barunya 💞 Sempunakan kebahagiaan keluarga dengan hadirnya momongan, jangan pernah menunda bila tak ingin tertunda nantinya 🙏 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : +6281328876507 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #organintimwanita #nyerihaid #endometriosis #endometriosisfighter #infertility #haidtidaklancar #rumahminimalis #rumahkecilku #rumahsederhana #spakecantikan #petuahilangkanjerawat #pijatibuhamil #babyspa #perawatankulitkusam #wajahsehat #kerutan #rambutrontok #perawatanbadan #perawatankecantikan #perawatanmuka #antikeriput #jerawat #kulitgelap #kosmetikmurah #lipmatte #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikori
#NARS #ล ิปสติก #Powermatte Lip Pigment ขนาดปกติ 5.5ml. ราคา 1,090฿ ขายเพียง 690฿ เนรมิตเรียวปากสวยให้กับคุณด้วยลิควิดลิปสติกจาก NARS สีสวย เม็ดสีชัดเจน แนบสนิทติดทนนานตลอดทั้งวัน ไม่ลอก ไม่แตกแห้ง ไม่ตกร่อง ให้คุณสวยเป๊ะได้ทุกสถานการณ์ ลิปสติก เนื้อลิควิด สีชัดเจน แนบสนิทติดทนนาน ไม่ลอกตัว แตกริ้ว หรือดูแห้ง สีพร้อมส่ง American Women Under My Thumb Get Up Stand Up Walk this way Low Rider Call Me Save the Queen Starwomen . #ด ูสินค้าเพิ่มเติมได้ที่ 👉🏻 #nars_jessicabeyourstyle 📷 . #narsthailand #narscosmetics #cosmeticthailand #cosmetics #เมคอ ัพ #รองพ ื้น #นาร ์ส #นาร ์สรองพื้น #รองพ ื้นนาร์ส #แต ่งหน้า #ผ ิวเนียน #ผ ิวผ่อง #อยากสวย #ขายถ ูก #เคร ื่องสำอาง #เคร ื่องสำอางค์ #ของแท#bronzer #blush #hilight #highlights #lipstick #lipmatte #narslipstick #narspowermattelippigment
@mis_sweet in our Peruvian Straight Bundles and Lace Closure (wig made by @ronshouseofstyle ) and our "Goal Digger" Waterproof Matte Liquid Lipstick! Matte Lipstick and Mink Lashes still Buy 2 Get 2 Free... ❤ Shop Now! (Link in bio) . . . #virginhairextensions #bundledeals #goaldigger #girlboss #bayareahair #sachair #atlhair #peruvianstraight #customunits #lacefrontalwigs #mua #lipmatte #nudelip #liquidlipstick
#YES #JANNAHCOSMETICS 🌟 MAGNOLIA FOUNDATION 👸 This foundation provides the same full coverage as its concealing predecessor- it smoothes over pores & impeefections with rich, airbrushed full coverage that dries to a flawless matte finish using a unique, concealer- inspired wand. 👸 The formula absorbs oil & shine while leaving skin creaseless, hydrated, free of flakiness or cakiness & helping to improve skin health with every application 🤩 SOFT TREATMENT LIPMATTE 💄💄 . There are lots of reasons to love our matte lipstick. . It is full coverage, liquid lipstick with a light, velvet texture & a vibrant, non-drying matte finish. . INGREDIENTS 💄Olive oil, Shea butter , Sunflower seed oil . More REASONS why you should buy - Dermatologist tested - Waterproof - Longwear - Keeps lips nice & moisturized ✨ So what are uguys waiting for. Dm noww or just click the link at the bio 😉 #foundation #jannahcosmetics #murah #utara #uum #unimap #kedah #perlis #foundationbest #foundationmakeup #foundationroutine #foundationmalaysiamurah #foundationmalaysia #trustedseller #trusteddropship #lipmatte #lipmattebest #promotion #discount
เสานี้นะจ้ะ ไปกดติดตาม ติดดาว 🌟 รอกันเลยจ้า #ใครอยากใช ้อยากจำหน่าย มาเลย ลงทุนแค่500฿ ได้สิทธิ์อะไรมากมายก่ายกอง #chomnita #Lipmatte
#wawalipmatte Grab yours now!!! 😍😍 Only RM45.. Beli 2 cuma RM80.. JIMAT!! JIMAT!! JIMAT!!! wasap.my/60172431399 #wawazainal #lipmattewawazainal #lipmatte #lipmattemurah
. Bagi2 testi B ERL LIGHTENING SERIES 😍 . Hayuk ...semua uda pada percaya sama produk ini.. masak kalian masih pilih yg blm tentu aman dan halah sih.. . Q: Apakah B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui? A: InsyaaAllah Sangat Aman, karena terbuat dari bahan-bahan alami jadi bisa untuk semua jenis kulit, ibu menyusui dan ibu hamil. Bahan aktif cream B ERL bekerja di epidermis kulit tidak masuk ke lapisan kulit dermis sehingga prosesnya tidak masuk kepembuluh darah sebab itulah perawatan B ERL sangat aman untu ibu hamil & menyusui. Komposisi B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES juga tidak mengandung paraben. . #berlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #bodyserumberl #lipmatte #lipcream #liptreatmentberl #removerberl #fineandfairness #bodyserum #Produkberl #berlfamily #agenberl #agenberlgresik #joinresellerberl #agenkosmetikmurah #agenkosmetikbpom #halalkosmetik #beauty #skincare #flf #lfl #fff 😊 #fffs #kosmetikartis #perawatanmukabpom #perawatanwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #lipmatte #bodyserum #creampemutihbpom
. Bagi2 testi B ERL LIGHTENING SERIES 😍 . Hayuk ...semua uda pada percaya sama produk ini.. masak kalian masih pilih yg blm tentu aman dan halah sih.. . Q: Apakah B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui? A: InsyaaAllah Sangat Aman, karena terbuat dari bahan-bahan alami jadi bisa untuk semua jenis kulit, ibu menyusui dan ibu hamil. Bahan aktif cream B ERL bekerja di epidermis kulit tidak masuk ke lapisan kulit dermis sehingga prosesnya tidak masuk kepembuluh darah sebab itulah perawatan B ERL sangat aman untu ibu hamil & menyusui. Komposisi B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES juga tidak mengandung paraben. . #berlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #bodyserumberl #lipmatte #lipcream #liptreatmentberl #removerberl #fineandfairness #bodyserum #Produkberl #berlfamily #agenberl #agenberlgresik #joinresellerberl #agenkosmetikmurah #agenkosmetikbpom #halalkosmetik #beauty #skincare #flf #lfl #fff 😊 #fffs #kosmetikartis #perawatanmukabpom #perawatanwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #lipmatte #bodyserum #creampemutihbpom
💓💓 Bundle set 💓💓 รวมสีขายดี 5 สีของเราในเซตเดียว! Limited Editions นะคะหมดแล้วหมดเลย เซตละ🎄 999-.🎄บาทเท่านั้น ส่งฟรี.ลทบ.ตลอดเดือนธันวานี้/EMS +50 มาพร้อมแพคเกจลายหินอ่อน หรูหราดูแพง! สั่งเลยจ้าาา 💚Line@: VMS888 (มี@ด้วยน๊าาา)💚 🎈รีบมาตำน๊าา ด่วน!จำนวนจำกัด🎈 ✨✨✨✨✨✨ #christmasset #Giftset #giftboxes #newyeargifts #vanessamthailand #vanessamcosmetics #lip #lipstick #lipmatte #mattelip #liquidlipstick #ล ิป #ล ิปแมท #ล ิปแมทช์ #ล ิปจิ้มจุ่ม #ล ิปจุ่มเนื้อแมท #ไม ่ลอกไม่ขุย #ไม ่หนักปาก #เด ็กทาได้ #ไร ้สารพาราเบน #ไร ้สารปรอท #ของขว ัญ #ร ับสมัครตัวแทนทั่วโลกจ้า 💓
. Bagi2 testi B ERL LIGHTENING SERIES 😍 . Hayuk ...semua uda pada percaya sama produk ini.. masak kalian masih pilih yg blm tentu aman dan halah sih.. . Q: Apakah B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui? A: InsyaaAllah Sangat Aman, karena terbuat dari bahan-bahan alami jadi bisa untuk semua jenis kulit, ibu menyusui dan ibu hamil. Bahan aktif cream B ERL bekerja di epidermis kulit tidak masuk ke lapisan kulit dermis sehingga prosesnya tidak masuk kepembuluh darah sebab itulah perawatan B ERL sangat aman untu ibu hamil & menyusui. Komposisi B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES juga tidak mengandung paraben. . #berlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #bodyserumberl #lipmatte #lipcream #liptreatmentberl #removerberl #fineandfairness #bodyserum #Produkberl #berlfamily #agenberl #agenberlgresik #joinresellerberl #agenkosmetikmurah #agenkosmetikbpom #halalkosmetik #beauty #skincare #flf #lfl #fff 😊 #fffs #kosmetikartis #perawatanmukabpom #perawatanwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #lipmatte #bodyserum #creampemutihbpom
. Bagi2 testi B ERL LIGHTENING SERIES 😍 . Hayuk ...semua uda pada percaya sama produk ini.. masak kalian masih pilih yg blm tentu aman dan halah sih.. . Q: Apakah B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui? A: InsyaaAllah Sangat Aman, karena terbuat dari bahan-bahan alami jadi bisa untuk semua jenis kulit, ibu menyusui dan ibu hamil. Bahan aktif cream B ERL bekerja di epidermis kulit tidak masuk ke lapisan kulit dermis sehingga prosesnya tidak masuk kepembuluh darah sebab itulah perawatan B ERL sangat aman untu ibu hamil & menyusui. Komposisi B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES juga tidak mengandung paraben. . #berlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #bodyserumberl #lipmatte #lipcream #liptreatmentberl #removerberl #fineandfairness #bodyserum #Produkberl #berlfamily #agenberl #agenberlgresik #joinresellerberl #agenkosmetikmurah #agenkosmetikbpom #halalkosmetik #beauty #skincare #flf #lfl #fff 😊 #fffs #kosmetikartis #perawatanmukabpom #perawatanwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #lipmatte #bodyserum #creampemutihbpom
. Bagi2 testi B ERL LIGHTENING SERIES 😍 . Hayuk ...semua uda pada percaya sama produk ini.. masak kalian masih pilih yg blm tentu aman dan halah sih.. . Q: Apakah B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui? A: InsyaaAllah Sangat Aman, karena terbuat dari bahan-bahan alami jadi bisa untuk semua jenis kulit, ibu menyusui dan ibu hamil. Bahan aktif cream B ERL bekerja di epidermis kulit tidak masuk ke lapisan kulit dermis sehingga prosesnya tidak masuk kepembuluh darah sebab itulah perawatan B ERL sangat aman untu ibu hamil & menyusui. Komposisi B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES juga tidak mengandung paraben. . #berlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #bodyserumberl #lipmatte #lipcream #liptreatmentberl #removerberl #fineandfairness #bodyserum #Produkberl #berlfamily #agenberl #agenberlgresik #joinresellerberl #agenkosmetikmurah #agenkosmetikbpom #halalkosmetik #beauty #skincare #flf #lfl #fff 😊 #fffs #kosmetikartis #perawatanmukabpom #perawatanwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #lipmatte #bodyserum #creampemutihbpom
. Bagi2 testi B ERL LIGHTENING SERIES 😍 . Hayuk ...semua uda pada percaya sama produk ini.. masak kalian masih pilih yg blm tentu aman dan halah sih.. . Q: Apakah B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES (LS) Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui? A: InsyaaAllah Sangat Aman, karena terbuat dari bahan-bahan alami jadi bisa untuk semua jenis kulit, ibu menyusui dan ibu hamil. Bahan aktif cream B ERL bekerja di epidermis kulit tidak masuk ke lapisan kulit dermis sehingga prosesnya tidak masuk kepembuluh darah sebab itulah perawatan B ERL sangat aman untu ibu hamil & menyusui. Komposisi B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES juga tidak mengandung paraben. . #berlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #bodyserumberl #lipmatte #lipcream #liptreatmentberl #removerberl #fineandfairness #bodyserum #Produkberl #berlfamily #agenberl #agenberlgresik #joinresellerberl #agenkosmetikmurah #agenkosmetikbpom #halalkosmetik #beauty #skincare #flf #lfl #fff 😊 #fffs #kosmetikartis #perawatanmukabpom #perawatanwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #lipmatte #bodyserum #creampemutihbpom
รีวิวจากผู้ใช้จริงจ้า รีวิวแน่น🧡. . #mboobabypeach #babypeach #sunscreen #skincare #babypeachsunscreen #ทาสพ ีช #เบบ ี้พีช #ก ันแดด #คร ีม #ร ีวิว #ใช ้ดีบอกต่อ #ผ ู้หญิง #สวย #ใช ้ดีไปตำ #ราคาน ักเรียน #ก ันน้ำ #ก ันเหงื่อ #ต ิดทน #ปกป ิด #ฉ ่ำวาว #น ่ารัก #ฉ ันจะสวย #ว ัยรุ่นสร้างตัว #งบประหย ัด #สวยหล ักร้อย #minipeach #lipmatte #ล ิปแมท #เน ื้อแมท #น ัดรับมีนบุรี
มาดูเนื้อครีมกันชัดๆเด้อจ้า นางเป็นน้ำแร่นะคะ✨ ❌ไม่ต้องกลัวว่าหน้าจะเทาหรือหน้าวอก กันแดดงบประหยัดแต่คุณภาพเกินราคา แม่ค้าใช้มานานแล้ว🙏🏻. . #mboobabypeach #babypeach #sunscreen #skincare #babypeachsunscreen #ทาสพ ีช #เบบ ี้พีช #ก ันแดด #คร ีม #ร ีวิว #ใช ้ดีบอกต่อ #ผ ู้หญิง #สวย #ใช ้ดีไปตำ #ราคาน ักเรียน #ก ันน้ำ #ก ันเหงื่อ #ต ิดทน #ปกป ิด #ฉ ่ำวาว #น ่ารัก #ฉ ันจะสวย #ว ัยรุ่นสร้างตัว #งบประหย ัด #สวยหล ักร้อย #minipeach #lipmatte #ล ิปแมท #เน ื้อแมท #น ัดรับมีนบุรี
REVLON COLORBURST MATTE BALMS idr 103k normal price 109k *pembelian 3 pcs harga lebih murah sist ●Menghasilkan warna yang tidak terlalu matte karena teksturnya sedikit lembab ●Memiliki aroma dan sensasi mint saat diaplikasikan. KELEBIHAN REVLON COLORBURST MATTE BALMS ●Selain lipstick, produk ini dapat berfungsi sebagai “balm” yang dapat menutrisi bibir karena memiliki kandungan moistening shea, coconut, dan mango butters. ●Pigmen warnanya kuat ●Ketahanannya (staying power)  kurang lebih 4 hingga 5 jam setelah pemakaian ●Setelah beberapa jam tidak menggumpal  seperti lipstick lain ●Ujung lancip sehingga mudah untuk mengaplikasikannya, terutama untuk sudut bibir ●Praktis karena kita tidak perlu menyerut bila tumpul, kita tinggal memutar ujung bawahnya seperti lipstick ●Ringan untuk dibawa-bawa ●Karena kepraktisannya dan menghasilkan warna yang matte, produk ini cocok digunakan untuk sehari-hari . 🌼 Selama persediaan masih ada . Dan dapatkan aLL produk dari Revlon dengan harga murah hanya di : 📍 Toko Mekar Cosmetik Jl. Jl.Sultan Agung no.160 Sugih Waras, Pekalongan . . #jualrevlon #juallipstick #jualbedak #jualfoundation #lipstick #lipbalmmatte #lipmoist #lipmatte
PO!NOT READY STOCK! FOCALLURE LIP MATTE LIQUID🌱 PIRCE : 30K Feature: 100% Brand New and High Quality! Type:Metall Lipgloss Effect: Long Lasting Waterproof Benefits:Waterproof/Water-Resistant Details: Brand: Focallure Net Weight:0.31oz/6g Size:3.3in/8.5cm Ingredient:Polybutene, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina, Polyethylene, Dicalcium Phosphate, Stearalkonium Bentonite, Ceresin, Mica, Propylene Carbonate, Silica Silylate, Tocopheryl Acetate, Ethyl Vanillin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate. May Contain: CI 15850, CI 45410, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 42090, CI 15985, CI 77891. Producing License: XK16-108 8222 Health License: GD FDA (2008) Executive Standard: QB/T1977-2004 Packing Content: 1* Lipgolss 1*Retail Package Package Weight: Package szie: 0.7*0.7*3.3in/ 2*2*8.5cm Caution: 1. Please do not for purposes other than makeup. 2. Please do not put in direct sunlight or temperature is too high or too low. 3. Keep out of the reach of children #focallurelipmatte #focallureliquid #focallurelipstick #lipmatte #olshop #pinkblushon #focallurebedak #skincare #focallureconcealer #focalluremurah #focallure #focallurepo #focallurefluidconcealer #makeup #girlsmakeup #hitsmakeup #focallurebestconcealer #bestmakeup #focallurebandung #makeupindonesia #bandung #ciranjang #makeupbase
Hanya bagi 1 minit sahaja dari 24jam uolss dan rasai sendiri perubahan yg sgt ketara dgn #wawaserum ni 😍 . ✔ Bebas dari Cik J ✔ Parut Hilang ✔ Tak berminyak lagi ✔ Tak kusam ✔ Liang pori mengecil . Botol je kecik, tapi sgt ajaib tau ni 😱 . Whatsapp utk oder : www.wasap.my/60145187426/Nakwawaserum #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
👀Readystock Mascara SUPER LENTIK 3D! 💋Readystock LIPMATTE formulasi KOREA! 💥Readystock SERUM FOUNDATION yg mampu merawat kulit sambil mekap! 🌿Readystock SERUM BOOSTER untuk kulit yg peloles! - Whatsapp utk oder www.wasap.my/60145187426/Wawacosmetic #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
NAK CARI LIPMATTE WATERPROOF? - Merata cari dari Sephora ke MAC ke Bobbi Brown, semua belum tentu water proof and kiss proof. Harga mahal tapi asyik kena touch up selepas makan - Dah lama cari lipmatte pigmented yang tak buat bibir kering and merekah. Tapi taktau nak cari kat mana? - Ini lah jawapan nya! Lipmatte dari WAWA COSMETICS, siap ada nombor KKM lagi. Selamat dipakai dan dijamin sekali beli, terus nak beli lagi 😂 - Ada 11 color menawan, ada Argan Oil dan Vit E untuk melembutkan bibir. Ramai yang dah cuba and terpikat dengan lipmatte by Wawa Zainal! JOM ORDER SEKARANG - Whatsapp : 014-518-7426 #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
Hanya bagi 1 minit sahaja dari 24jam uolss dan rasai sendiri perubahan yg sgt ketara dgn #wawaserum ni 😍 . ✔ Bebas dari Cik J ✔ Parut Hilang ✔ Tak berminyak lagi ✔ Tak kusam ✔ Liang pori mengecil . Botol je kecik, tapi sgt ajaib tau ni 😱 . berminat boleh tekan link di bio sekarang #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
WAWA SERUM dari WAWA ZAINAL adalah RAHSIA PENJAGAAN WAJAH YANG RINGKAS & MUDAH! . Selain itu, WAWA SERUM: 💧Membantu kulit muka menjadi lebih sekata 💧Membantu melembabkan kulit muka 💧Anti-aging 💧Memperbaiki sek-sel kulit mati 💧Membantu mencerahkan kulit wajah (sesuai untuk masalah sunburn) 💧Memudarkan jeragat & parut 💧Sesuai untuk semua jenis kulit muka . Utk oder boleh whatsapp 👉 www.wasap.my/60145187426/Nakserum #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
WAWA SERUM dari WAWA ZAINAL adalah RAHSIA PENJAGAAN WAJAH YANG RINGKAS & MUDAH! . Selain itu, WAWA SERUM: 💧Membantu kulit muka menjadi lebih sekata 💧Membantu melembabkan kulit muka 💧Anti-aging 💧Memperbaiki sek-sel kulit mati 💧Membantu mencerahkan kulit wajah (sesuai untuk masalah sunburn) 💧Memudarkan jeragat & parut 💧Sesuai untuk semua jenis kulit muka . Utk oder boleh whatsapp 👉 www.wasap.my/60145187426/Nakserum #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
"💋WAWA SERUM FOUNDATION💋 • 20 ML • RM59.00 Kini terdapat dalam tiga warna pilihan: 🔰Light : Kulit Cerah 🔰Natural : Kuning Langsat 🔰Medium : Sawo Matang Antara kelebihan Wawa Serum Foundation: 🔰texture matte 🔰tahan sehingga 12 jam 🔰mempunyai spf 30 🔰mengandungi vit e, argireline, pearl powder, honey bee venom, marula oil untuk merawat kulit sambil mekap 🔰menganjalkan kulit kan mengurangkan kedutan pada wajah 🔰membantu mengurangkan keradangan dan inflamasi pada kulit 🔰mengatasi masalah kulit jeragat & berjerawat How to order: Whatsapp +60145187426 !! #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
💋WAWA CRUSH LIPMATTE💋 . Tekstur ringan dan tahan lama. Yg penting FOOD-PROOF🤣 . Choose which one your favorite? . Kalau i semua cantik tauuu. . . Jom la order sekarang 📲+6017-9122387 #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
Hai semua ❤ Nampak tak serum apa tu? Wawa Serum uolss . Antara kelebihan menggunakan wawa serum ini adalah ⤵ . ☀ sebagai agen anti-penuaan ☀ mengecutkan jerawat ☀ membantu mencerahkan kulit wajah(sesuai untuk sunbun) ☀ memperbaiki sel-sel kulit mati ☀ memudarkan jeragat dan parut . . So kalau korang ada masalah di atas tunggu apa lg? Jom cepat dptkan skrg juga sebab dah ramai rasai perubahan pada kulit tau lepas guna wawa serum ni 👍 . www.wasap.my/60145187426/wawacosmetic #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
5 KEBAIKKAN #wawaserum YANG ANDA TIDAK TAHU : Selain dapat mengecutkan jerawat (anti-bacterial), #serumbooster ada 5 lagi kebaikkan yg sgt sgt sesuai utk masalah2 biasa yg dialami oleh wanita asia 1. Melembap dan menganjalkan kulit muka 2. Membantu memudarkan kesan pigmentasi kulit. Sgt sesuai utk mereka yg ada masalah sunburn 3. Membantu baiki tisu kulit muka. Kulit yg baru dan sihat berlaku setiap 28hari 4. Mengecilkan liang pori yg besar dan mengawal sebum pengeluaran minyak di muka 5. Membantu memudarkan kesan parut jerawat Hanya sapukan 2/3 titis dan sapu rata pada seluruh wajah setiap pagi dan malam. Rasai sendiri kebaikkan #wawaserum setiap kali anda bangun tidur 💋 Jom grabb sekarang❣️❣️❣️ Http://www.wasap.my/60145187426/Wawaserum #wawaserum #wawacosmetic #serumwawazainal #serumbooster #kulitcantik #luluskkm #wawacosmetickelantan #wawacosmeticbeauty #wawacosmeticaf #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
WAWA SERUM FOUNDATION BY WAWA ZAINAL💋. . Haa jomlah korang beli WAWA SERUM FOUNDATION nie . Ni bukan foundation biasa-biasa taw, siap ada SERUM lagi boleh merawat kulit korang tu dan lindung daripada cahaya matahari😱😱. Rugi kalau korang tak cuba 😌. Blh whatapp untuk oder ,cod area berdekatan #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
WAWA Liptreatment with Green Tea 🍃 . For those yang ada masalah - Bibir merekah - Bibir kering - Kusam - Menggelupas Boleh try Wawa Liptreatment nii .. #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
Bestnya bila pakai 3D mascara sebab dapat melebatkan dan memanjang kan bulu mata tau.. Yang paling best bila senang cuci 😍 tak jadi mata panda dah.. Cuci pakai air sahaja pn boleh tanggal tau.. . 👇 WS : 014-5187426 / 0179122387 or boleh tekan link di bio kami 😘 #wawalipmatte #wawaserum #wawacosmetic #3dmascara #foundation #serumfoundation #wawacosmeticskelantan #wawaserumbywawazainal #wawacrushlipmatte #mascara #serum #lipmatte #cosmetics #luluskkm
next page →