#lipmatte

1,112,088 posts

Loading...
HANYA SAMPAI BESOK! PROMO PO LUMECOLORS Lip Mousse 💄💄! Rabu harga udah normal yaa.. . Lumecolors kembali melaunching Velvet Lip & Cheek Mousse yang menjawab kebutuhan Wanita yang ingin serba praktis! 1 botol bisa 3 multifungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on! . Lip Mousse ini memiliki tekstur Super Lembut seperti whip cream-nya eskrim! Kamu pasti jatuh cinta deh sama pilihan warna-warnanya, ada 10 warna super cantiik!*😍😍 . Akan siap dipasarkan secara umum di tgl 10 April 2019.. . Yuk ORDER Pre-Ordernya, dan dapatkan harga Promonya! : 💄Dari 137k  menjadi 127k/pcs 💄 Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir 💄Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil 💄Hasil Matte namun Tetap Lembab 💄Halal + BPOM + Kualitas Premium 💄 Ringan karena menggunakan Teknologi Nano 💄Pigmented dan High Coverage 💄 Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain 💄 Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah 💄 Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air 💄 Menutup sempurna bibir gelap 💄 Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir 💄 Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar . Harga Khusus untuk RESELLER, lgsg chat ya !😘😘 . #lumesquad #lipcoat #lipcoatmurah #lipstikmurah #lumecolors #liptintmurah #lipmatte #lipmattemurah #lumecolorslipmousse #lipmousse
Shade 2 : ini juga gemes miss, cocok juga di pakai buat rutinitas harian miss #lipmatte #lipmattesurabaya #cosmeticmurah #lipstickmatte #indowoman #iwgirls #localbrandindonesia #beautiful #fashion #exercise #shopping
Loading...
🌸 READY STOCK LUMÉCOLORS LIPCOAT 🌸 . Lipstik liquid matte brand lokal yang sedang hits 🤩🤩 . √BPOM √HALAL - Favorite lipstik matte dengan teknologi nano jadi sangat ringan di bibir - KISSPROOF 12 jam, awet dan tidak transfer - Tidak lengket, panas atau crack - Dijamin tidak buat bibir hitam - Pigmented - Wangi vanila lembut, tidak menyengat - Bisa dipakai sholat juga karena menyerap air - KUALITAS HIGH END tapi harga nyaman di kantong . ———————————————————————— HARGA : Rp 117.000 / pcs Rp 297.000 / 3 pcs (set) Rp 470.000 / 5 pcs ———————————————————————— . Open Reseller dan Dropshiper, chat by DM/WA yaa... 🤗🤗 Dapatkan diskon sampai 36%!!! 🤑🤑 . Ada 5 shade yang cantiiik banget lhoo, dijamin gak nyesel! . 💄Bare with Me : warna nude Favorite! 💄Sunset Chic : warna nude dengan sedikit sentuhan orange! 💄Chocolate Trip : cocok banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 💄Arm Candy : warna pinkish pink! 💄Kiss of Fire : sexy red . For Order : Website : klik link di bio WA : 08129677105 Line@ : @grosirfashionku Shopee : grosirfashionku IG : @lume.inc & @grosirfashionku FP : Lumécolors Original Store #lumesquad #lumecolors #lumecolorsoriginal #lumecolorslipandcheekmousse #liquidlipstick #lipmousse #mattelipstick #lipmatte #juallumecolors #lumecolorslipmousse #blushon #lipcream #iwearlume #lumecolorsbogor #dropshiplumecolors #eyeshadow #juallumecolorsasli #lipstickhalal #grosirlumecolors #jualmattelipstick #juallipstickmurah #lipstiklumecolors #distributorlumecolors #resellerlumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsbekasi #lumecolorstangerang #lumecolorsbandung
Lip Matte by Yrcrush - ลิปจิ้มจุ่มเนื้อกำมะหยี่แมท 💋 #M006 Rose Matters สีชมพูหวานนู้ด ยิ่งทายิ่งหวาน น่าจุ๊บ 😘 #M007 Erotas สีส้มหวาน ทาแล้วสดใสไปทั้งวัน #M008 Mania สีส้มอิฐ ทายังไงก็แซ่บ สนใจ 📩 inbox หรือ @ line : ttenniss มาเลยจ้า #PROMOTION ‼️ ชิ้นที่ 2 ราคา 1.- บาท นะจ๊ะ 6 วันสุดท้ายแล้ววววหมดเขตสิ้นเดือนมีนาคมนี้เท่านั้น #Yrcrush #yrcrushcosmetics_thailand #yrcrushcosmetics #yrcrushcosmeticsthailand #Lip #lipmatte #lipstick #matte #cosmetics #liquid #liquidlipstick #beauty #promotion #thailand #ล ิปเนื้อแมท #ล ิปสติก #ล ิปเนื้อแมทติดทน #beautygirl #ความสวย #ความงาม #เคร ื่องสำอาง #ผ ู้หญิง #ล ิป #ล ิปแมท #สวยบอกต ่อ
Pernah mengalami bibir jadi menghitam, kering dan pecah-pecah? 😱 Saat berkaca, pastinya terlihat menganggu penampilan wajah kita secara keseluruhan karena akan terlihat kusam. 😭😭😭 Nah, agar bibir kembali cerah, lembab dan bebas kerut-kerut halus kalian bisa merawat dan melindunginnya dengan B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya Minyak Kelapa, Minyak Biji Anggur dan Beeswax didalamnya. Malas pakai pelembab bibir saat beraktifitas karena takut terlihat pucat dan berminyak? Tenang cantik, saat dipakai Lip Treatment ini akan memberikan sheer pink yang fresh dan natural dibibir indahmu. 🥰 So, kalian tetap bisa memiliki senyuman yang merona sambil merawatnya. 😍😍😍 #kosmetikbpom #berlkosmetik #berlkosmetikindonesia #kosmetikhalal #kosmetik #berlkosmetikaman #liptreatmentviral #liptreatmentberl #lipmatteberl #lipmatteviral #skincaretips #lipsticks #skincare #lipstickmurah #liptreatments #skincareroutine #liptreatment #lipstick #liptreatmentberlcosmetics #lipmatte
Pernah mengalami bibir jadi menghitam, kering dan pecah-pecah? 😱 Saat berkaca, pastinya terlihat menganggu penampilan wajah kita secara keseluruhan karena akan terlihat kusam. 😭😭😭 Nah, agar bibir kembali cerah, lembab dan bebas kerut-kerut halus kalian bisa merawat dan melindunginnya dengan B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya Minyak Kelapa, Minyak Biji Anggur dan Beeswax didalamnya. Malas pakai pelembab bibir saat beraktifitas karena takut terlihat pucat dan berminyak? Tenang cantik, saat dipakai Lip Treatment ini akan memberikan sheer pink yang fresh dan natural dibibir indahmu. 🥰 So, kalian tetap bisa memiliki senyuman yang merona sambil merawatnya. 😍😍😍 #kosmetikbpom #berlkosmetik #berlkosmetikindonesia #kosmetikhalal #kosmetik #berlkosmetikaman #liptreatmentviral #liptreatmentberl #lipmatteberl #lipmatteviral #skincaretips #lipsticks #skincare #lipstickmurah #liptreatments #skincareroutine #liptreatment #lipstick #liptreatmentberlcosmetics #lipmatte
Matte lipcream dari B erl no 03 nih saaay pink cantiikkk banget warnanya dan yang paling penting matte kissproof dan ringan banget di bibir aku #berlcosmetics #lipmatte
Founder Sobella pakai lipmatte sobella Kod Fairy Pink mix Sugar Plum. 😘 #lipmatte #sobellamelaka #sobellacheng #sobellaagent
. SUDAH RUTIN PAKAI SKIN CARE TAPI HASILNYA BELUM MAKSIMAL? . . Dears, pernah dibuat bingung karena sudah rutin pakai serum atau cream perawatan tapi kondisi kulit wajah masih sama? Mungkin, kamu belum tau rahasianya skin care dapat bekerja efektif hingga ke pori-pori atau lapisan kulit kita. Sebuah produk butuh dapat meresap dengan baik agar bisa bekerja menutrisi ataupun melindungi kulit. Nah, jika kulit kita terlalu banyak sel kulit mati menumpuk dan pori-pori wajah yang sebenernya berbentuk cekungan/terowongan memanjang kebawah lapisan kulit kotor atau terlalu berminyak, maka zat-zat aktif seperti vitamin dan anti aging terblokir masuk. Bagaimana agar sel kulit mati dan kotoran, minyak, bekas make up, dll tidak menghalangi penyerapan skin care? Bersihkan semua penghalang itu dari wajahmu. Lakukan double cleansing dan toning setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari setelah beraktifitas. Pakai B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang memiliki fase air dan fase oil didalamnya agar tidak hanya make up ringan, namun minyak dan make up berat juga dapat terangkat sempurna dengan fase oil berwarna ungu didalamnya. . Follow IG Testimonial: @stockisberlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #berlbeauty #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #FFcrem #bbcream #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipmatteberlcosmetics #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #Lipcream
🌸 READY STOCK LUMÉCOLORS LIPCOAT 🌸 . Lipstik liquid matte brand lokal yang sedang hits 🤩🤩 . √BPOM √HALAL - Favorite lipstik matte dengan teknologi nano jadi sangat ringan di bibir - KISSPROOF 12 jam, awet dan tidak transfer - Tidak lengket, panas atau crack - Dijamin tidak buat bibir hitam - Pigmented - Wangi vanila lembut, tidak menyengat - Bisa dipakai sholat juga karena menyerap air - KUALITAS HIGH END tapi harga nyaman di kantong . ———————————————————————— HARGA : Rp 117.000 / pcs Rp 297.000 / 3 pcs (set) Rp 470.000 / 5 pcs ———————————————————————— . Open Reseller dan Dropshiper, chat by DM/WA yaa... 🤗🤗 Dapatkan diskon sampai 36%!!! 🤑🤑 . Ada 5 shade yang cantiiik banget lhoo, dijamin gak nyesel! . 💄Bare with Me : warna nude Favorite! 💄Sunset Chic : warna nude dengan sedikit sentuhan orange! 💄Chocolate Trip : cocok banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 💄Arm Candy : warna pinkish pink! 💄Kiss of Fire : sexy red . For Order : Website : klik link di bio WA : 08129677105 Line@ : @grosirfashionku Shopee : grosirfashionku IG : @lume.inc & @grosirfashionku FP : Lumécolors Original Store #lumesquad #lumecolors #lumecolorsoriginal #lumecolorslipandcheekmousse #liquidlipstick #lipmousse #mattelipstick #lipmatte #juallumecolors #lumecolorslipmousse #blushon #lipcream #iwearlume #lumecolorsbogor #dropshiplumecolors #eyeshadow #juallumecolorsasli #lipstickhalal #grosirlumecolors #jualmattelipstick #juallipstickmurah #lipstiklumecolors #distributorlumecolors #resellerlumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsbekasi #lumecolorstangerang #lumecolorsbandung
Assalamualaikum, good morning ❤ Nak makeup cepat, tak nak lambat, nak jimat masa? Duo Stick Eyeshadow adalah pilihan anda yang paling tepat 🌸 senang sngt nak guna, mudah di bawaaa, pulak tu dia kurus je jimat ruang dalam beg tau 😘 Swipe left for more 🌹 . For more details about Obsess Cosmetic, you can DM ✉️ or Whatsapp me at 📱 014-7299078 or, click the link on bio 💄 . #obsesscosmetic #eychasclan #teamjerungmira #squadsyiera #trustedseller #lipmatte #tutorialmakeup #treatmentfoundationcushion #makeupsenang #makeupcepat #dewiremaja #makeupcantik #agentshahalam #mascara #eyeshadow #cantik #makeup #obsesscosmeticusj #comelsangatpunsusah #obsesscosmeticshahalam #obsesscosmeticsaujanaputra #uitm #unisel #subangjaya #saujanaputra #shahalam #putraheight #kissandmakeup
🌸 READY STOCK LUMÉCOLORS LIPCOAT 🌸 . Lipstik liquid matte brand lokal yang sedang hits 🤩🤩 . √BPOM √HALAL - Favorite lipstik matte dengan teknologi nano jadi sangat ringan di bibir - KISSPROOF 12 jam, awet dan tidak transfer - Tidak lengket, panas atau crack - Dijamin tidak buat bibir hitam - Pigmented - Wangi vanila lembut, tidak menyengat - Bisa dipakai sholat juga karena menyerap air - KUALITAS HIGH END tapi harga nyaman di kantong . ———————————————————————— HARGA : Rp 117.000 / pcs Rp 297.000 / 3 pcs (set) Rp 470.000 / 5 pcs ———————————————————————— . Open Reseller dan Dropshiper, chat by DM/WA yaa... 🤗🤗 Dapatkan diskon sampai 36%!!! 🤑🤑 . Ada 5 shade yang cantiiik banget lhoo, dijamin gak nyesel! . 💄Bare with Me : warna nude Favorite! 💄Sunset Chic : warna nude dengan sedikit sentuhan orange! 💄Chocolate Trip : cocok banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 💄Arm Candy : warna pinkish pink! 💄Kiss of Fire : sexy red . For Order : Website : klik link di bio WA : 08129677105 Line@ : @grosirfashionku Shopee : grosirfashionku IG : @lume.inc & @grosirfashionku FP : Lumécolors Original Store #lumesquad #lumecolors #lumecolorsoriginal #lumecolorslipandcheekmousse #liquidlipstick #lipmousse #mattelipstick #lipmatte #juallumecolors #lumecolorslipmousse #blushon #lipcream #iwearlume #lumecolorsbogor #dropshiplumecolors #eyeshadow #juallumecolorsasli #lipstickhalal #grosirlumecolors #jualmattelipstick #juallipstickmurah #lipstiklumecolors #distributorlumecolors #resellerlumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsbekasi #lumecolorstangerang #lumecolorsbandung
. kami PAKAR JENAMA ANDA. Formulasi kami pelbagai, memenuhi keperluan kehendak semasa dan trend. Berpengalaman luas selama hampir 18 tahun dan dibimbing oleh ahli farmasi yang berpengalaman selama 26 tahun, kumpulan R&D kami sentiasa memastikan formulasi untuk produk anda berkesan dan berkualiti bagi menyelesaikan pelbagai keperluan kesihatan terkini. Hubungi kami untuk JENAMA ANDA Untuk maklumat lanjut, boleh direct Whatsapp hotline ...................... 📞 Whatsapp / Call : == >> www.wasap.my/+60197181507 (mannan) 📞 Whatsapp / Call : == >> www.wasap.my/+60196691507 (aisyah) . #kilangdinilai #jenamasendiri #produkjenamasendiri #produkoem #kilangoem #lipmatte #whiteningbooster #thoyyibpharma #kilangoem #kilangjenamasendiri #jenamasendiri #tabletkunyah #supplementsachet #supplementserbuk #supplementcecair #kilanghalal #kilanggmp #supplemenkualiti #oemkopi #herbalpowerthoyyib #kopiperia #kopitanpagula
. kami PAKAR JENAMA ANDA. Formulasi kami pelbagai, memenuhi keperluan kehendak semasa dan trend. Berpengalaman luas selama hampir 18 tahun dan dibimbing oleh ahli farmasi yang berpengalaman selama 26 tahun, kumpulan R&D kami sentiasa memastikan formulasi untuk produk anda berkesan dan berkualiti bagi menyelesaikan pelbagai keperluan kesihatan terkini. Hubungi kami untuk JENAMA ANDA Untuk maklumat lanjut, boleh direct Whatsapp hotline ...................... 📞 Whatsapp / Call : == >> www.wasap.my/+60197181507 (mannan) 📞 Whatsapp / Call : == >> www.wasap.my/+60196691507 (aisyah) . #kilangdinilai #jenamasendiri #produkjenamasendiri #produkoem #kilangoem #lipmatte #whiteningbooster #thoyyibpharma #kilangoem #kilangjenamasendiri #jenamasendiri #tabletkunyah #supplementsachet #supplementserbuk #supplementcecair #kilanghalal #kilanggmp #supplemenkualiti #oemkopi #herbalpowerthoyyib #kopiperia #kopitanpagula
Focallure Lipmatte... . Untuk order, mohon tanya dulu pada admin ketersediaan warna lipmattenya. . Harga : 28rb . #lipmatte #lipmattefocallure #focallure #jualfocalluremurah #juallipmattemurah #jualfocallure #jualfocallurejakarta #lipstikfocallure
. kami PAKAR JENAMA ANDA. Formulasi kami pelbagai, memenuhi keperluan kehendak semasa dan trend. Berpengalaman luas selama hampir 18 tahun dan dibimbing oleh ahli farmasi yang berpengalaman selama 26 tahun, kumpulan R&D kami sentiasa memastikan formulasi untuk produk anda berkesan dan berkualiti bagi menyelesaikan pelbagai keperluan kesihatan terkini. Hubungi kami untuk JENAMA ANDA Untuk maklumat lanjut, boleh direct Whatsapp hotline ...................... 📞 Whatsapp / Call : == >> www.wasap.my/+60197181507 (mannan) 📞 Whatsapp / Call : == >> www.wasap.my/+60196691507 (aisyah) . #kilangdinilai #jenamasendiri #produkjenamasendiri #produkoem #kilangoem #lipmatte #whiteningbooster #thoyyibpharma #kilangoem #kilangjenamasendiri #jenamasendiri #tabletkunyah #supplementsachet #supplementserbuk #supplementcecair #kilanghalal #kilanggmp #supplemenkualiti #oemkopi #herbalpowerthoyyib #kopiperia #kopitanpagula
Agak2 kalau mix 2 color Sugar Plum dengan Fairy Pink dapat color apa ehhhhh. Cer try! Dapat color cun ngatttt!! . . Lipmatte honey pertama satu2 nya kat Malaysia. Sure pakai smooth n licinggg gilaaak rasa bibir. 😍😘
Antara kelebihan Sobella Wonder Blush blusher - 💖Warna sangat cantik+pigmented! 💖Tak mudah bercapuk 💖Senang sangat nak apply kt pipi 💖Efek dkt pipi menggoda 💖Berbentuk liquid 💖Tak berdebu and tkde kes makeup pecah or anything 💖Senang dibawa ke mana ii sahaja . WhatsApp 0189080661
Goodmorning everyone ✨ . So okay question of the day, what would it be guys? Okay kalau Kajiem of courrrseee lipstick 💋 Hahahahaha . Thats why Kajiem selalu kata yg wearing makeup was not to please anyone. Semua tu kepuasan sendiri. Bagi Kajiem, semua ni ibarat reward for ourself . Ayuh calit-calit sampai canteks dengan #calitcanteks Dm/whatsapp me for futher info ❤ #calitcanteks #teamstars #teamintanshue #ailyqairy #ailyqairyofficial #Anascosmetic #Anasjohor #Anaspontian #Anasism #Anaslipcream #Ultramadnessmascara #singlepressedeyeshadow #sayajualmakeup #makeupcantik #Makeupmurah #Mua #Muajohor #Muapontian #lipmatte #lipcream #eyeshadow #mascara #APAMbyAnas #beautyblender #sayajualperfume #perfumemurah #perfumewangi #cantik #makeupsale
[พร้อมส่งค่ะ] 3CE MINI MAKEUP BRUSH KIT ชุดแปรงพร้อมกระเป๋าใส่เก๋ ๆ สีชมพู พกพาสะดวกสบาย สีสันก็สดใส เหมาะกับสาว ๆ อย่างเรา ๆ หรือจะซื้อให้แฟนก็ได้นะคะ . . 👑ราคา 2,900฿ EMS 50฿ . 📲สั่งซื้อสอบถาม Line @ftb0863t หรือคลิกลิ้งหน้า Bio ได้เลยจ้า . #3ce #3cethailand #3cethai #stylenanda #3ceplumpinglips #stylenandathailand #lip #lipbalm #potlip #studio #3cestudio #babapapa #eyeshadow #lipmatte #เคร ื่องสำอางเกาหลี #เคร ื่องสำอางราคาถูก #love3cevelvetlipstick #faceblush #บล ัชออน #แปรงแต ่งหน้า #แปรงkabuki
LIP COAT CHOCOLAT TRIP . DI KEMAS MENGGUNAKAN TEKNOLOGI NANO DARI KOREA MEMBUAT NYAMAN DAN RINGAN DI GUNAKAN SEHARI-HARI KEUNGGULAN : - HASIL MATTE - MENGGUNAKAN TEKHNOLOGI NANO RINGAN DAN TDK PANAS DIBIBIR. - 30 MNT KERING DIBIBIR. - KISS PROF (TDK MENINGGALKAN BEKAS PD GELAS AIR MINUM ANDA). - SUPER PIGMENTED. - MENYERAP SHINGGA BOLEH DIGUNAKAN SAAT SHOLAT. . . ORDER BS KLIK DI BIO YA ATAU WA : 081398689992 . . #lumecolours #juallumecolors #juallumecolorsasli #juallumecolorsjakarta #juallumecolorsvelvetlipcoat #lumecoloursoriginal #lipcoat #lipmatte
. Set Mata Hati Jiwa . 4 item khas untuk mata korang bagi lagi lagi cantik tertarik da 💥💥💥 . Mascara jenis fibre. Senang nak pakai. Senang nak cuci. Eyeshow stick. Warna cantik-cantik. Easy travel. Jenis stick. Eyebrow definer & concealer utk kemasan kening supaya on poinzzzttt . Whatsapp Syida 📱 013.996.0426 or click je link kt Bio . #agentwanted #SquadSyida #squadsyiera #linsquadiamond #sisgunasisjual #mascara #tcf #translucentloosepowder #lipmatte #eyeshadow #blusher #concealer #obsessklia #obsessklia2 #obsessbanting #obsesslangat #obsesssepang #obsesskotawarisan #obsessnilai #obsessputrajaya #obsesscodklia #obsesscodklia2 #obsessfreecod #obsesscosmetics #makeupmurah #dyxy #fashasandha #w4w4zainal #zahirahmcwilson #makeupartist
[พร้อมส่ง] 3CE MULTI EYE PALETTE อายแชโดว์รุ่นขายดี มากี่รอบก็หมด 1 ตลับมีถึง 9 สี . ✨สี OVERTAKE โทนชมพูส้ม ม่วงน้ำตาล มีทั้งสีวิ้งและแมท . ✨สี ALL-NIGHTER เนื้อชิมเมอร์ทั้งหมด เพิ่มความวิบวาวให้กับดวงตา โทนชมพู ส้ม และ โทนออกน้ำตาล ทั้ง 2 สี ใช้งานได้จริง ใช้งานได้ทุกวัน . . . 💰ราคาตลับละ 1,250฿ . 📮ค่าส่ง ลทบ 30 / EMS 50 . 🙇🏼‍♀️ขอลูกค้าที่พร้อมโอนนะคะ 🆘สินค้าพร้อมส่งใกล้จะหมดแล้วน๊า . . #3ce #3cethailand #3cethai #stylenanda #liptint #3cetakealayertintedwatertint #watertint #lipmatte907 #tattooliptint #stylenandathailand #lip #lipbalm #potlip #studio #3cestudio #babapapa #eyeshadow #lipmatte #เคร ื่องสำอางเกาหลี #เคร ื่องสำอางราคาถูก #love3cevelvetlipstick #3cebualblendblusher #บล ัชออน3ce
🌸 READY STOCK LUMÉCOLORS LIPCOAT 🌸 . Lipstik liquid matte brand lokal yang sedang hits 🤩🤩 . √BPOM √HALAL - Favorite lipstik matte dengan teknologi nano jadi sangat ringan di bibir - KISSPROOF 12 jam, awet dan tidak transfer - Tidak lengket, panas atau crack - Dijamin tidak buat bibir hitam - Pigmented - Wangi vanila lembut, tidak menyengat - Bisa dipakai sholat juga karena menyerap air - KUALITAS HIGH END tapi harga nyaman di kantong . ———————————————————————— HARGA : Rp 117.000 / pcs Rp 297.000 / 3 pcs (set) Rp 470.000 / 5 pcs ———————————————————————— . Open Reseller dan Dropshiper, chat by DM/WA yaa... 🤗🤗 Dapatkan diskon sampai 36%!!! 🤑🤑 . Ada 5 shade yang cantiiik banget lhoo, dijamin gak nyesel! . 💄Bare with Me : warna nude Favorite! 💄Sunset Chic : warna nude dengan sedikit sentuhan orange! 💄Chocolate Trip : cocok banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 💄Arm Candy : warna pinkish pink! 💄Kiss of Fire : sexy red . For Order : Website : klik link di bio WA : 08129677105 Line@ : @grosirfashionku Shopee : grosirfashionku IG : @lume.inc & @grosirfashionku FP : Lumécolors Original Store #lumesquad #lumecolors #lumecolorsoriginal #lumecolorslipandcheekmousse #liquidlipstick #lipmousse #mattelipstick #lipmatte #juallumecolors #lumecolorslipmousse #blushon #lipcream #iwearlume #lumecolorsbogor #dropshiplumecolors #eyeshadow #juallumecolorsasli #lipstickhalal #grosirlumecolors #jualmattelipstick #juallipstickmurah #lipstiklumecolors #distributorlumecolors #resellerlumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsbekasi #lumecolorstangerang #lumecolorsbandung
Good morning semua! Cuti sekolah ni Mesti byk kluar jln2 kn. Jgn lupa pkai lip matte As Beauty code AS 002. Confirm cun hbs ! 😘 #asbeautyskincare #asbeauty #asbeautycosmetic #lipmatte #lipmatteasbeauty
Kenapa harus pake Lipmatte JAFRA 😋😋😋 💕Gak lengket 💕 Pigmented 💕Ringan di bibir 💕 Bahannya jg aman dan alami. So, bumil busui yg pengen pke lipstik dan tampil cantik gak bingung lagi nyari lipstik yg aman. Jadi cium cium baby gak khawatir kulitnya iritasi gegara lipstik kita ya moms 💕Gak kering, justru malah bikin bibir lembab, padahal tampilannya super matte 💕Awet & tahan lama, udah makan minum juga, Walaupun bibir nempel di gelas atau sedotan tapi tetetp lipstiknya nempel di bibir. . #jafrakosmetik #jaframakeup #lipmattejafra #lipmattemurah #jaframalaysia #makeupjafra #ifajafra081232777530 #likesforlikesback #likeforlikes #likesforlike #jafrajogjaafra #jafrasolo #lfl #jafraskincare #lipsmatte #lipmatte #koreanmakeup #lipstikjafra #jafrahongkong #jafrasingapura #lipstick
Wonder Blush !!!! Bukan sekadar blusher untuk merahkan pipi, tapi kandungan vitamin C & E yang membantu merawat kulit bermasalah. Warna yang sangat pigmen membuatkan pipi menjadi glow secara semula jadi ala ala aweks korea, mudah diratakan walaupun sejenis liquid!!! Eyeshadow 2 minit by SoBella !!! Warna2 yang sangat menarik dan natural, mudah digunakan!! Buat apa buang masa nak blend2 Eyeshadow ni weh rushing nak pergi keje.. haa pakai je eyeshadow sobella x smpai 2 minit siap husband pun x tunggu lama 🙊 Lipmatte SoBella !!! Yang ni memang best dengan warna2 yg up to date, bukan sekadar lipmatte ye jelita semua tapi lipmatte sobella ni mengandungi madu lebah yang boleh merawat masalah bibir kering, tekstur yang sangat ringan dan tahan sehingga 8jam!!! Mana nak cari weh dah la warna pigmen sangat, merawat bibir, tahan lama dan sangat ringan...! Korang datang la kiosk sis try sendiri confirm x pk apa dah, confirm jatuh cinta auchhhh 😍😍😍😍 Pm laju2 - 0172542109 (ila) #sobella #sobellaproduct #sobellacosmetics #sobellalipmatte #sobellaliptint #sobellawonderblush #sobellaeyeshadow #eyeshadowsobella #lipmattesobella #liptintsobella #wonderblush #wonderblushsobella #lipmatte #liptint #sobellajb #jb #johor #johorbahru
🌸 READY STOCK LUMÉCOLORS LIPCOAT 🌸 . Lipstik liquid matte brand lokal yang sedang hits 🤩🤩 . √BPOM √HALAL - Favorite lipstik matte dengan teknologi nano jadi sangat ringan di bibir - KISSPROOF 12 jam, awet dan tidak transfer - Tidak lengket, panas atau crack - Dijamin tidak buat bibir hitam - Pigmented - Wangi vanila lembut, tidak menyengat - Bisa dipakai sholat juga karena menyerap air - KUALITAS HIGH END tapi harga nyaman di kantong . ———————————————————————— HARGA : Rp 117.000 / pcs Rp 297.000 / 3 pcs (set) Rp 470.000 / 5 pcs ———————————————————————— . Open Reseller dan Dropshiper, chat by DM/WA yaa... 🤗🤗 Dapatkan diskon sampai 36%!!! 🤑🤑 . Ada 5 shade yang cantiiik banget lhoo, dijamin gak nyesel! . 💄Bare with Me : warna nude Favorite! 💄Sunset Chic : warna nude dengan sedikit sentuhan orange! 💄Chocolate Trip : cocok banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 💄Arm Candy : warna pinkish pink! 💄Kiss of Fire : sexy red . For Order : Website : klik link di bio WA : 08129677105 Line@ : @grosirfashionku Shopee : grosirfashionku IG : @lume.inc & @grosirfashionku FP : Lumécolors Original Store #lumesquad #lumecolors #lumecolorsoriginal #lumecolorslipandcheekmousse #liquidlipstick #lipmousse #mattelipstick #lipmatte #juallumecolors #lumecolorslipmousse #blushon #lipcream #iwearlume #lumecolorsbogor #dropshiplumecolors #eyeshadow #juallumecolorsasli #lipstickhalal #grosirlumecolors #jualmattelipstick #juallipstickmurah #lipstiklumecolors #distributorlumecolors #resellerlumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsbekasi #lumecolorstangerang #lumecolorsbandung
🌸 READY STOCK LUMÉCOLORS LIPCOAT 🌸 . Lipstik liquid matte brand lokal yang sedang hits 🤩🤩 . √BPOM √HALAL - Favorite lipstik matte dengan teknologi nano jadi sangat ringan di bibir - KISSPROOF 12 jam, awet dan tidak transfer - Tidak lengket, panas atau crack - Dijamin tidak buat bibir hitam - Pigmented - Wangi vanila lembut, tidak menyengat - Bisa dipakai sholat juga karena menyerap air - KUALITAS HIGH END tapi harga nyaman di kantong . ———————————————————————— HARGA : Rp 117.000 / pcs Rp 297.000 / 3 pcs (set) Rp 470.000 / 5 pcs ———————————————————————— . Open Reseller dan Dropshiper, chat by DM/WA yaa... 🤗🤗 Dapatkan diskon sampai 36%!!! 🤑🤑 . Ada 5 shade yang cantiiik banget lhoo, dijamin gak nyesel! . 💄Bare with Me : warna nude Favorite! 💄Sunset Chic : warna nude dengan sedikit sentuhan orange! 💄Chocolate Trip : cocok banget buat yang punya kulit sawo matang, BEST NUDE ever! 💄Arm Candy : warna pinkish pink! 💄Kiss of Fire : sexy red . For Order : Website : klik link di bio WA : 08129677105 Line@ : @grosirfashionku Shopee : grosirfashionku IG : @lume.inc & @grosirfashionku FP : Lumécolors Original Store #lumesquad #lumecolors #lumecolorsoriginal #lumecolorslipandcheekmousse #liquidlipstick #lipmousse #mattelipstick #lipmatte #juallumecolors #lumecolorslipmousse #blushon #lipcream #iwearlume #lumecolorsbogor #dropshiplumecolors #eyeshadow #juallumecolorsasli #lipstickhalal #grosirlumecolors #jualmattelipstick #juallipstickmurah #lipstiklumecolors #distributorlumecolors #resellerlumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsbekasi #lumecolorstangerang #lumecolorsbandung
My happy customer Dia jenis kulit kering... Guna Oil serum by ynalee... Kulit jd lembab.. Yg best dia ckp bau wangi...dia love sgttt!! Hehehe...but yeap...musim sekarang panas lit lit.. Kulit muka yg sedia ada kering akn makin kering.. Boleh rosak kulit nnt... Nak raya nih... @ynalee.beaute Serum terbaik👍 jga kulit guys😉 0176898489 #teambondasiti #ynaleebeaute #ynaleelimpatte #ynaleeoilserum #ynalee24kgoldserum #lipmattemalaysia #serummalaysia #ynaleelovers #lipmatte #serum #gombak #sarawak #kelantan
Semangatt Pagii Mama2 Kecee 😍😍😍 . Biar pun cuma antar anak sekolah, penampilan tetap kudu syantik yess.. . Jangan lupa aplikasikan ke bibir LipMatte Cialysta sebelum keluar rumah 😉😉😉 . Mau pakai warna Maroon atau Nude Pink bebas pilih yg mana, sama bagusnya 👄👄👄 . Info Order : WA 085641306986 . #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lipmattemurah #lipmattecantik #lipmattebpom #lipmattebagus #lipmatteaman #lipmattelover #lipmattelovers #lipmattehalal #lipmattecreamy #lipmattetahanlama #lipmatteawet #lipmatteterbaik #lipmattebest #lipmatteringan #lipmattecialysta #lipmattemomo #lipmattelaris
Ombre kan bibir cantikmu dengan lip matte B-erl, have a nice day 😘 konsul & order Wa. 082125483675 #Lipcream #lipmatte #lipmatteberl #lipstik #lipstikmuslimahhalal #lipstikbpom
Semangatt Pagii Mama2 Kecee 😍😍😍 . Biar pun cuma antar anak sekolah, penampilan tetap kudu syantik yess.. . Jangan lupa aplikasikan ke bibir LipMatte Cialysta sebelum keluar rumah 😉😉😉 . Mau pakai warna Maroon atau Nude Pink bebas pilih yg mana, sama bagusnya 👄👄👄 . Info Order : WA 085641306986 . #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lipmattemurah #lipmattecantik #lipmattebpom #lipmattebagus #lipmatteaman #lipmattelover #lipmattelovers #lipmattehalal #lipmattecreamy #lipmattetahanlama #lipmatteawet #lipmatteterbaik #lipmattebest #lipmatteringan #lipmattecialysta #lipmattemomo #lipmattelaris
Semangatt Pagii Mama2 Kecee 😍😍😍 . Biar pun cuma antar anak sekolah, penampilan tetap kudu syantik yess.. . Jangan lupa aplikasikan ke bibir LipMatte Cialysta sebelum keluar rumah 😉😉😉 . Mau pakai warna Maroon atau Nude Pink bebas pilih yg mana, sama bagusnya 👄👄👄 . Info Order : WA 085641306986 . #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lipmattemurah #lipmattecantik #lipmattebpom #lipmattebagus #lipmatteaman #lipmattelover #lipmattelovers #lipmattehalal #lipmattecreamy #lipmattetahanlama #lipmatteawet #lipmatteterbaik #lipmattebest #lipmatteringan #lipmattecialysta #lipmattemomo #lipmattelaris
Holdlive matte mini กรี๊ดๆๆๆ ลิปสติกเนื้อHoldlive แพคแก็ตเกาหลีม๊วกกกกเลยแกรรร น่ารักสุดๆ เหมือนลิปเคาท์เตอร์แบรนด์เกอร์ เนื้อลิปดีมาก เนื้อแมท กลบสีปากได้ดี ทาเบลนๆ สวยมาก โทนสีส้มๆบ่มแดดเบาๆ ความเกาหลีที่แท้ทรู มาตำสาวๆ แท่งละ 80 บาท มีให้เลือก 5 สี สีที่สวอท 06 สนใจสินค้าสอบถามได้ค่ะ 📲ID:gam_princess สนใจสั่งซื้อสินค้ากด http://line.me/ti/p/@lzc4359x #lipstick #lipsticks #lipstick 💄 #holdlivelipstick #holdlivecosmetic #holdlive #lipmatte #ล ิปถูกและดี #ล ิปถูกๆๆ #ขายล ิป #ขายล ิปถูก #ล ิปขายดี
Favorite 🥰🥰🥰 Kamu mau juga? Yuk ngobrol sama aku Wa. 082125483675 #lipmatte #lipmatteberl #lipstik #lipstikhalal #lipstikmuslimahhalal #lipstikberl #kosmetikhalal #kosmetikhalalmui
DreamLover, LoveBug, SweetCaramel... ooh i’m in love 💕 . Combo SquareHijab + LimitedPoutFectLips RM149 . . 🎗Magic Foundation RM79 🎗Pout Fect Lips RM39 🎗Magic Wand RM139 🎗Magic Sponge RM25 🎗Makeup Poofer RM49 . 🎗MostWantedBox RM143 (DM me for discount) 🎗PowerPowder RM69 🎗Makeup Bag RM35 . COD Availabe. Postage very fast (Payment before 2pm postage same day). Ada free gift lagi 🌈 . 🦋 Kota Damansara . 🦋 Damansara Perdana . 🦋 Bandar Utama 🦋 TTDI KL . 🦋 Bandar Utama . 🦋 Kelana Jaya . 🦋 Ara Damansara . 🦋 SubangBestari . 🦋 Kg. Melayu Subang . 🦋 Subang Permai . 🦋 Denai Alam . 🦋 Bukit Jelutong . 🦋 Sunway Kayangan . 🦋 Cahaya SPK 🦋 Puncak Perdana 🦋 Alam Budiman 🦋 Petronas Saujana Utama 🦋 Jalan Paip 🦋 Meru 🦋 Setia Alam 🦋 Bukit Raja 🦋 Petronas Puncak Alam 🦋 Paya Jaras . 🦋 Bukit Rahman Putra . 🦋 Ttdi Jaya . 🦋 Shah Alam . (Weekend Only) 🦋 KUALA TERENGGANU . Nak jimat postage RM8?? 😱😱 Boleh beli melalui aplikasi shopee Hanya search 👇🏽 . . 💥Ell.H . atau boleh whatsapp 0192543420 —————- . #ohmostwantedlook #ohmostwanted #ohmostwantedlookshahalam #ohmostwantedlookklang #watsonmy #watsonmalaysia #ohmostwantedwatson #ohmostwantedlookxwatson #aeonbukittinggi #bukittinggi #gmklang #klang #beautifulmalaysia #bestfoundation #magicfoundation #powerpowder #bestfoundationever #jjcm #poutfectlipcream #poutfectlips #makeuppoofer #mostwantedbox #magicwand #makeupmalaysia #gmklang #bazarpaknil #timerayaje #lipmatte #ucanduit #shopee #powerpowder #jovianlovesohmostwanted
DIOR PINKBOX IDR 95,000 SEMUA BARANG READY STOCK BUKAN PO! Wa:089650938695 ———————————————— ———————————————— FORMAT ORDER: Nama: Alamat:(sertakan kota) No.tlp: Pesanan:(kode barang) #instagram #makeup #makeupmurahjakarta #olshopjkt #olshop #olshopmurah #parfume #lipmatte #lipstick
Jadikan bibirmu menawan sempurna dengan Mattesetter Lip matte Paint dari Wardah Intense Colors yang nyaman digunakan dan tahan hingga 12 jam sepanjang hari. . Tersedia 5 shade, mulai dari warna nude hingga bold, yakni Glee, Dear, Chic, Vibe, dan Hype yang membuat dirimu tampil berbeda setiap hari dan tetap cantik menawan. Harga $65 Order dan chat : Wa +85297648248 #wardah #Instaperfect #lipmattepaint #wardahonline #wardahoriginal #lipmatte
Kylie set 3in1 yang sangat cantik dan mudah di bawa ke mana2 sahaja. -Kod Sweet Heart -Kod Smooch -Kod Kiss Me 1 × RM20.00 5 × RM10.00 10 × RM8.50 http://www.wasap.my/60143500487 #pemborongkosmetik #seteyeshadow #lipmatte #pembekalkosmetikmalaysia #sayajualmekup #borongmekupmurah #kylesetmekup
MORPHE FULL SET 9IN1 IDR 200,000 Isi bb cream, concealer, eyeliner gel coklat dan hitam, kuas lipstick matte, lipcream, eyeliner spidol, pensil alis, marcara SEMUA BARANG READY STOCK BUKAN PO! Wa:089650938695 ———————————————— ———————————————— FORMAT ORDER: Nama: Alamat:(sertakan kota) No.tlp: Pesanan:(kode barang) #instagram #makeup #makeupmurahjakarta #olshopjkt #olshop #olshopmurah #foundation #eyebrow #eyeliner #lipmatte #lipstick
Mix & Match eyeshadow with your favorite color Average Lipmatte. FEEL CONFIDENCE AND GLAMOUR. 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #lipmatte #averagelipmatte #lipmattebysentuhanrizalkin #kl #rawang #kosmetik #selangor
Mix & Match eyeshadow with your favorite color Average Lipmatte. FEEL CONFIDENCE AND GLAMOUR. 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #lipmatte #averagelipmatte #lipmattebysentuhanrizalkin #kl #rawang #kosmetik #selangor
Mix & Match eyeshadow with your favorite color Average Lipmatte. FEEL CONFIDENCE AND GLAMOUR. 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #lipmatte #averagelipmatte #lipmattebysentuhanrizalkin #kl #rawang #kosmetik #selangor
Kylie set 3in1 yang sangat cantik dan mudah di bawa ke mana2 sahaja. -Kod Sweet Heart -Kod Smooch -Kod Kiss Me 1 × RM20.00 5 × RM10.00 10 × RM8.50 http://www.wasap.my/60143500487 #pemborongkosmetik #seteyeshadow #lipmatte #pembekalkosmetikmalaysia #sayajualmekup #borongmekupmurah #kylesetmekup #agentdropshipwanted
Mix & Match eyeshadow with your favorite color Average Lipmatte. FEEL CONFIDENCE AND GLAMOUR. 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #lipmatte #averagelipmatte #lipmattebysentuhanrizalkin #kl #rawang #kosmetik #selangor
LIP MATTE YANG TAK MELEKIT & TAK MENGERINGKAN BIBIR? • Gold Edition Matte Lip Cream perfect untuk korang! Cair tengok tutorial @ctdk pakai & swatches Gold Edition Matte Lip Cream ni Mana satu fav korang? 😍 ada 5 warna yang menarik semuanya • Minggu ni ada special price tau!! Jom dapatkan sekarang melalui Ahli Elit Simplysiti anda.. . .📲 01110192117 • #SIMPLYSITI #ForTheBeautyInYou #GoldEdition #GoodAsGold #ahlielitsimplysiti #agentsimplysiti #SIMPLYSITIElit #SIMPLYSITILovers #TeamSimplySiti #AgentElitSIMPLYSITI #ForTheBeautyInYou #ItsAllAboutYou #beauty #beautytips #halalcosmetics #halalskincare #cosmetics #skincare #fragrance #koreaproduct #madeinkorea #koreacosmetics #sitizoners #ctdk #sitinurhaliza #sitinurhalizaontour #kosmetik #lipmatte #bibircantik
Mix & Match eyeshadow with your favorite color Average Lipmatte. FEEL CONFIDENCE AND GLAMOUR. 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #lipmatte #averagelipmatte #lipmattebysentuhanrizalkin #kl #rawang #kosmetik #selangor
Siapa dah cuba BB Cream #mirellebeauty 🙋🏽‍♀️? BB Cream ni telah diupgrade & diformulasikan baru drpd bahan² yg berkualiti tinggi seperti Madu, Aloe Vera, Ekstrak Bunga Sakura & Argan Oil. Ianya sgt² bagus bagi merawat masalah kulit wajah. Jom cepat² dapatkan sekarang, ok. _ BB CREAM #mirellebeauty : √ All skin types √ Tekstur sangat2 lembut & tidak melekit. √ Melembapkan kulit wajah. √ Melindungi kulit drpd sinaran UV merbahaya. √ Bebas drpd bahan kimia terlarang. √ Kelulusan KKM & Buatan Malaysia. √ Dijamin halal. _ WhatsApp 019 3959774 _ #mirellebeauty #bbcream #qurbansale #hawaskincare #lipmatte #raya2018 #freegift #skincareviral #miraclemist #ddcushion #skincare #qurbansale #eidadhasale #promosi #sale #murah #malaysia #bbcream #mua #muamalaysia
Kylie set 3in1 yang sangat cantik dan mudah di bawa ke mana2 sahaja. -Kod Sweet Heart -Kod Smooch -Kod Kiss Me 1 × RM20.00 5 × RM10.00 10 × RM8.50 http://www.wasap.my/60143500487 #pemborongkosmetik #seteyeshadow #lipmatte #pembekalkosmetikmalaysia #sayajualmekup #borongmekupmurah #kylesetmekup
TREATMENT CUSHION FOUNDTION Boleh ke DD cushion ni cover parut jerawat?? Muka saya banyak parut jerawat dan jeragat tebal 🤕 . OF COURSE BOLEH 🎉🎉 . Lagipun DD Cushion Obsess ni boleh merawat sambil cantik..tak rugi pun invest utk muka 😊 . Jom whatsapp syaa cepat..dengar citer kt hq dah hbs stok 😕 . 📣Whatsapp syaa to order 013-7025084 (click link on bio) . 🚘COD - MERU * KAPAR * JERAM * SETIA ALAM * PUNCAK ALAM * SHAH ALAM * UTHM * PAGOH . 💌 POSTAGE EVERYDAY . #agentklang #obsesscosmetics #obsesscosmeticklang #mascara #elyamor #mascaraobsesscosmetics #squadsyiera #lipmatte #lipmatteobsesscosmetics #lipcushionobsesscosmetics #anasismrevival #mascaraobsesscosmetics #eyeshadowstick #hudabeauty #bibiaqbellaz #neelofa #vivyyusof #muakl #muaselangor #muashahalam #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #makeupartiskl #sayajualmurah #codsetiaalam #leolaglowserum #ddcushionobsesscosmetics #eyebrowobsess
⤵️⤵️⤵️⤵️ hubungi salah satu contact ✉ 📱 WA : 087850969512 📱 WA : ‭081336293531‬ . MSGLOW by cantikskincare 100% BPOM dan Uji lab . ➡Grosir ➡ Ecer ➡ Dropship ➡ Reseller . #agenmsglow #pusatmsglow #msglowsurabaya #msglowasli #msglowjakarta #msglowindonesia #flawlessredjelly #perfectglowloosepowder #msglowsumeneb #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowbangkalan #msglowasli #antisebum #lipmatte #msglowbangkalan #msglowpusat #msglowskincare #msglowjawabarat #msglowjawatengah #msgloworiginal #msglowjawatimur
⤵️⤵️⤵️⤵️ hubungi salah satu contact ✉ 📱 WA : 087850969512 📱 WA : ‭081336293531‬ . MSGLOW by cantikskincare 100% BPOM dan Uji lab . ➡Grosir ➡ Ecer ➡ Dropship ➡ Reseller . #agenmsglow #pusatmsglow #msglowsurabaya #msglowasli #msglowjakarta #msglowindonesia #flawlessredjelly #perfectglowloosepowder #msglowsumeneb #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowbangkalan #msglowasli #antisebum #lipmatte #msglowbangkalan #msglowpusat #msglowskincare #msglowjawabarat #msglowjawatengah #msgloworiginal #msglowjawatimur
Ainaa Cosmetic now in packet guys .lets do order now 😘 jika beminat boleh tekan link di bio yer 💕 #nsa #serum #serumbaik #cosmetic #blusher #cleanser #goodserve #pasirmas #lipmatte #sunscreen #foundation #foundernsa #nsasquad #dropship #serumbaikuntukkesihatan
⤵️⤵️⤵️⤵️ hubungi salah satu contact ✉ 📱 WA : 087850969512 📱 WA : ‭081336293531‬ . MSGLOW by cantikskincare 100% BPOM dan Uji lab . ➡Grosir ➡ Ecer ➡ Dropship ➡ Reseller . #agenmsglow #pusatmsglow #msglowsurabaya #msglowasli #msglowjakarta #msglowindonesia #flawlessredjelly #perfectglowloosepowder #msglowsumeneb #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowbangkalan #msglowasli #antisebum #lipmatte #msglowbangkalan #msglowpusat #msglowskincare #msglowjawabarat #msglowjawatengah #msgloworiginal #msglowjawatimur
⤵️⤵️⤵️⤵️ hubungi salah satu contact ✉ 📱 WA : 087850969512 📱 WA : ‭081336293531‬ . MSGLOW by cantikskincare 100% BPOM dan Uji lab . ➡Grosir ➡ Ecer ➡ Dropship ➡ Reseller . #agenmsglow #pusatmsglow #msglowsurabaya #msglowasli #msglowjakarta #msglowindonesia #flawlessredjelly #perfectglowloosepowder #msglowsumeneb #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowbangkalan #msglowasli #antisebum #lipmatte #msglowbangkalan #msglowpusat #msglowskincare #msglowjawabarat #msglowjawatengah #msgloworiginal #msglowjawatimur
⤵️⤵️⤵️⤵️ hubungi salah satu contact ✉ 📱 WA : 087850969512 📱 WA : ‭081336293531‬ . MSGLOW by cantikskincare 100% BPOM dan Uji lab . ➡Grosir ➡ Ecer ➡ Dropship ➡ Reseller . #agenmsglow #pusatmsglow #msglowsurabaya #msglowasli #msglowjakarta #msglowindonesia #flawlessredjelly #perfectglowloosepowder #msglowsumeneb #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowbangkalan #msglowasli #antisebum #lipmatte #msglowbangkalan #msglowpusat #msglowskincare #msglowjawabarat #msglowjawatengah #msgloworiginal #msglowjawatimur
⤵️⤵️⤵️⤵️ hubungi salah satu contact ✉ 📱 WA : 087850969512 📱 WA : ‭081336293531‬ . MSGLOW by cantikskincare 100% BPOM dan Uji lab . ➡Grosir ➡ Ecer ➡ Dropship ➡ Reseller . #agenmsglow #pusatmsglow #msglowsurabaya #msglowasli #msglowjakarta #msglowindonesia #flawlessredjelly #perfectglowloosepowder #msglowsumeneb #msglowsampang #msglowpamekasan #msglowbangkalan #msglowasli #antisebum #lipmatte #msglowbangkalan #msglowpusat #msglowskincare #msglowjawabarat #msglowjawatengah #msgloworiginal #msglowjawatimur
next page →