#lifeofadventureindonesia

2,317 posts

Loading...
. . . Dan, sebetulnya aku disini bertemu orang yang sangat baik dan akan ku temui suatu hari nanti. • • • • • • • #lifeofadventureindonesia #livefolkindonesia #folkearth #folkscenery #pesonaindonesia #folkgreen #panoramamalang #exploreindonesia #exploremalang #thisisindonesia #lfl #lfl
Loading...
. . . Perihal kabut yang menyelimuti sebuah desa kecil dan membuat cuaca dingin lingkungan di kehidupan. • • • • • • • #lifeofadventureindonesia #livefolkindonesia #lfl #lfl #exploreindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #folkgreen #folkscenery #folkphotography
Definisi Hujan ialah air yang turun dari langit dan membasahi semua makhluk hidup yang ada di bumi .
Bisa dibilang Watu Jengger adalah tempat wisata yang berkesan buat gue, berlokasi di kota Mojokerto tempat ini punya keindahan tersendiri bagi para pemula khususnya dalam mendaki karena tingginya yang hanya ± 1100 MDPL. Trek yang dilalui pun cukup mudah dan tidak terlalu menguras tenaga, menurut gue ini wisata di kota Mojokerto yang stunning banget! Alasan gue ikut Explore Instinct karena dari dulu pengen banget rasanya bikin konten bareng tim @exploreindonesia dan pastinya menangin hadiahnya juga @urbanrepublicid @erafonestores @garminid , berawal dari mimpi gue yang pengen berpetualang ke seluruh Indonesia gue berharap ini jadi awal perjalanan gue nantinya and I hope that the dream will be come true🔥 Yuk ikutan! @tertidursendiri @muhammadfani94 @malfianb #ExploreInstinct #EranyaGarmin #ExploreIndonesiaXGarminID #ExploreIndonesiaPhotoCompetition
credit by @joeadimara_ • • • I visited this place last year. I can tell you that this adventure is interesting. To reach this place I have to passed through the river for 8 times, met some huge rocks, bat's house, and of course in the end, I got an amazing view of the falls from above. Shoot With @dji.era @urbanrepublicid , Thanks to warm Welcome @lumajang_tourism ___ #DjiIndonesia #URNewLifstyle #Dji #MavicPro #LifeOfAdventureIndonesia #CreativeMeetingsIndonesia #CreatorMeetings #LifeofadventureIndonesia
yang berat dari sebuah perjalanan adalah eksistensi. -fiersabesari • • • gd,night 🌲 • • • • • • #lifeofadventureindonesia #folkindonesia #moodygrams #exploreindonesia #pesonaindonesia #gununglawu #travelphotography #sekedarpejalan #ayodolan #bukitmongkrang #lfl #lfl #lfl
#Repost @rif.ki • • • Crazy wind, wild weather, misty morning, and amazing waterfall are a perfect combo. . The name of the Curug Bajing is taken from the name of the mountain where this waterfall flows, namely Gunung Bajing. In addition, it is also said that there are many squirrels (Bajing not Bajeng, Bazeng, or Bazengan). . . . 📌 Curug Bajing, Petungkriyono, Pekalongan, Central Java . . . . . #thewildernessoutdoors #fromwhereidrone #agameoftones #bevisuallyinspired #lightroommasters #tribephotoco #livefolkindonesia #gramslayers #wanderfolk #petungkriyono #curugbajing #lf10k #destinasipekalonganbatang #destinasipb #visualambassador #beautifuldestinations #livefolk #folksouls #createtoexplore #exploreindonesia #theglobewanderer #earthfocus #LifeOfAdventureIndonesia #folkgreen
Kamu, sebuah ritme kisah yang tersimpan rapi rapi. • • • • • • #lifeofadventureindonesia #livefolkindonesi #lfl #pesonaindonesia #exploreindonesia #folkindonesia
fused into the beauty of 🍃
If you have a plan to go to Ijen Crater, don't forget to stop by at Wurung Crater. One of a quiet place with cooled air and enchanted meadows, suitable for relax and run away from daily routine. This photo was taken from the top of "Bukit Cincin". To get here, you must walking on uphill road called "Tanjakan Cinta". Isn't this view so pretty? Try to capture your most beautiful picture of this scenery. We dare you! 🍃. -- -- 📸 2017 #firmstepstoajourney #lelungantravel
Pagiku yang datang Membuat irama lagu bergoyang dan ko pun hilang • • • Selamat hari kamis manis 🌲 • • • • • #livefolkindonesia #exploreindonesia #kompasnusantara #pesonaindonesia #pesonacurug #sekedarpejalan #lifeofadventureindonesia #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
. . Iya aku tau, jangan tergesa gesa untuk memilih hati -terjebaktemu • • • • • • • #livefolkindonesia #folkgreen #exploreindonesia #pesonaidtravel #pesonaindonesia #kompasnusantara #zonatravellers #pesonaalam #lifeofadventureindonesia #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
#Repost @maitadwisaputri • • • YELLOW VIBES. Saya keluar dan mendapatkan kebaikan Yellow. » Yellow is a bright color that can give a positive effect, create a sense of optimism, increase confidence, and describe expectations. This bright color also stimulates the brain and makes humans more alert and assertive. The yellow color can attract attention because the amount of light reflected from it is more than other colors. · · · #tiketexploreindonesia #ExploreIndonesiaLiveFolk #Tiketkemanapun #LifeOfAdventureIndonesia #CreatorMeetings #CreativeMeetingsIndonesia » @deta_rahayu @tetehatun_ @feggymaulidya
Yang bagus dan indah itu menantang... contohnya lokasi wisata ini..blom terjamah oleh orang banyak.. #explorbumiayu #bumiayungangeni #bumiayuhits #bumiayu #lifeofadventureindonesia
Repost from @rif.ki ・・・ @fahmiadimara got lost in the jungle and realized he went back to his roots 🌲🌲🌲. . A forest in Banyuwangi had brought us to the set of the legendary Lord of the Rings. . . ___________________ #thewildernessoutdoors #fromwhereidrone #agameoftones #bevisuallyinspired #lightroommasters #tribephotoco #livefolkindonesia #gramslayers #wanderfolk #banyuwangi #djawatan #eastjava #lf10k #visualambassador #beautifuldestinations #livefolk #folksouls #createtoexplore #exploreindonesia #theglobewanderer #earthfocus #LifeOfAdventureIndonesia
Reposted from @nurhadi_id - This is one of the greatest waterfall that east java has. A great view and ambience, you can feel the water breezing to your face, the sound of the riverflow calming your heart. The way to the waterfall is quite difficult for some people, but the locals already make the path that mostly made from bamboo to make visitor easier to reach the waterfall. It is estimated 1 hour to the spot. Thanks @lumajang_tourism . . . . #creativemeetingsindonesia #lifeofadventureindonesia #creativemeetings #ExploreIndonesia #LiveFolk #visitnusapenida #igersociety #TheWildernessOutdoors #aov #ig_masterpiece #exploreindonesia #expofilm #instagood   #CapturedConcept   #photooftheday #liveofadventure #whplandscape #bleachmyfilm #wanderlust #stayandwander #igmasters #folkgreen #awesome_earthpix #vicivisuals #LF10K #agameoftones - #regrann
Bukan kemana tujuannya - tapi dengan siapa jalannya .... ehaaaaak! . . yuk jadwalin petualangan2 menikmati keindahan alam provinsi riau yang bikin qta sadar betapa nikmat Sang Pencipta itu FULL tertumpah di negeri ini . . First trip went so well and membuat candu bersama #carakatrip . . #sungaigulamo #gulamokampar memberikan kesan yang tak bisa dilupa 🌹 . . #indonesiaindah 🌹 #instanusantara #sharetravelpics #livefolksindonesia #indotravelers #discoverindonesia #indonesiakaya #parapejalan #parapejalancantik #travellingourplanet #instatravel #lifeofadventures #lifeofadventureindonesia #viewindonesia #iphonexs #iphonepic #travelarranger #travelplanner #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalan2kekinian . . @pariwisata.riau @kemenpar @genpi_kampar @genpi.co @genpi.riau @puncakpukatan @aiyep37 @aiyep37riau
Bukan kemana tujuannya - tapi dengan siapa jalannya .... ehaaaaak! . . yuk jadwalin petualangan2 menikmati keindahan alam provinsi riau yang bikin qta sadar betapa nikmat Sang Pencipta itu FULL tertumpah di negeri ini . . First trip went so well and membuat candu bersama #carakatrip . . #sungaigulamo #gulamokampar memberikan kesan yang tak bisa dilupa 🌹 . . #indonesiaindah 🌹 #instanusantara #sharetravelpics #livefolksindonesia #indotravelers #discoverindonesia #indonesiakaya #parapejalan #parapejalancantik #travellingourplanet #instatravel #lifeofadventures #lifeofadventureindonesia #viewindonesia #iphonexs #iphonepic #travelarranger #travelplanner #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalan2kekinian . . @pariwisata.riau @kemenpar @genpi_kampar @genpi.co @genpi.riau @puncakpukatan @aiyep37 @aiyep37riau
Bukan kemana tujuannya - tapi dengan siapa jalannya .... ehaaaaak! . . yuk jadwalin petualangan2 menikmati keindahan alam provinsi riau yang bikin qta sadar betapa nikmat Sang Pencipta itu FULL tertumpah di negeri ini . . First trip went so well and membuat candu bersama #carakatrip . . #sungaigulamo #gulamokampar memberikan kesan yang tak bisa dilupa 🌹 . . #indonesiaindah 🌹 #instanusantara #sharetravelpics #livefolksindonesia #indotravelers #discoverindonesia #indonesiakaya #parapejalan #parapejalancantik #travellingourplanet #instatravel #lifeofadventures #lifeofadventureindonesia #viewindonesia #iphonexs #iphonepic #travelarranger #travelplanner #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalan2kekinian . . @pariwisata.riau @kemenpar @genpi_kampar @genpi.co @genpi.riau @puncakpukatan @aiyep37 @aiyep37riau
Hujan Jangan Marah . . .
Bukan kemana tujuannya - tapi dengan siapa jalannya .... ehaaaaak! . . yuk jadwalin petualangan2 menikmati keindahan alam provinsi riau yang bikin qta sadar betapa nikmat Sang Pencipta itu FULL tertumpah di negeri ini . . First trip went so well and membuat candu bersama #carakatrip . . #sungaigulamo #gulamokampar memberikan kesan yang tak bisa dilupa 🌹 . . #indonesiaindah 🌹 #instanusantara #sharetravelpics #livefolksindonesia #indotravelers #discoverindonesia #indonesiakaya #parapejalan #parapejalancantik #travellingourplanet #instatravel #lifeofadventures #lifeofadventureindonesia #viewindonesia #iphonexs #iphonepic #travelarranger #travelplanner . . @caraka_corp @pariwisata.riau @kemenpar @genpi_kampar @genpi.co @genpi.riau
Disaat kita fokus ke mimpi-mimpi kita dan berusaha mewujudkannya, kita bisa jadi diri kita sendiri dan gak bakal sedikitpun ngerasa iri sama orang lain. . . 📷@rantiria_ 📍Pantai Cengkrong, Trenggalek . . #exploretrenggalek #exploreindonesia #visittrenggalek #trenggalek #pantaicengkrong #lingkarjatim #hijabtravellerindonesia #hijabtraveller
LEMAHNYA LAKI-LAKI Sering dia berkata,tapi lebih banyak yg lupa. Kadang dia berjanji,tetapi justru sulit menepati. lebih banyak meminta daripada memberi dan mengasih. Padahal tenaganya lebih kuat, tapi dia sering malas. Katanya pikiranya lebih tajam daripada perempuan,namun jika ada masalah bisanya cuma marah,lantas dia merasa lebih dewasa. . . . . . . . If : @minkdisasta Cap : A'yat Khalili 🌍 IJEN CRATER, BANYUWANGI 📷 @surya_kavy ________________________________ #Ijen #ijencrater #kawahijen #isunbanyuwangi #ExploreBanyuwangi #exploreindonesia #PesonaIndonesia #pesonaidtravel #lingkarindonesia #indoflashlight #hellonusantara #mountnesia #mountainesia #idpetualang #id_pendaki #parapejalan #pendakiindonesia #LifeOfAdventureIndonesia #livefolkindonesia #folkscenary #folkofadventure #folkgreen #ayodolan
ketika kau tak bersamaku ku doakan kau makan dengan baik • • • • • • • • • #livefolkindonesia #lifeofadventureindonesia #exploreindonesia #folkgreen #folkindonesia #pesonaidtravel #foggymoody #lfl #lfl #lfl
Makanlah, minumlah dan bersenang hatilah engkau (Surat Maryam (19):26) . . "Hidupkanlah" hidupmu Jangan terbebani banyak pikiran Karena Allah punya rencana terbaik untukmu . 📷@rantiria_ 📍Puncak Argolawe, Trenggalek . #exploreindonesia #exploretrenggalek #visittrenggalek #igerstrenggalek #argolawe #trenggalek #lingkarjatim #hijabtravellerindonesia #asalpiknik
Let me go home !!
@nurhadi_id - People who love to enjoy the beauty of nature, will find great strength in him. He believes that small people are able to climb the summit, he believes he is able to achieve a dream. . . . #explorebali #creativemeetingsindonesia #lifeofadventureindonesia #creativemeetings #ExploreIndonesia #LiveFolk #visitnusapenida
Heii kamu temani aku sampai puncak ya, biar nanti akan ku temani kamu sampai puncak hidupmu. *** hiyahiya . . . . . . . . #adventureindonesia #lifeofadventureindonesia #matantimali #soalpalu #likepalu #infopalu #paluhits #instanusantara #travel #mountainesia #hiyahiya
Reposted from @wonderful.indonesiaku - Regrann from @exploreindonesia - Have you ever found and seen some beautiful places around the world ? And belive me, sometimes it looks more amazing from above. With this mavic pro, i can fly like a bird across sky. Enjoy this natural beauty from another perspective from above. And if i was lucky enough to found some places that people’s can’t see it from the ground, it’s gonna be awesome to get there. Such get a new challenge to get there with @dji.era @urbanrepublicid #dji #urbanrepublicid #creativemeetingsindonesia #lifeofadventureindonesia #creativemeetings #ExploreIndonesia x #Livefolk - #regrann
Ada 100 #destinasidigital yang dibuat oleh @kemenpar dan @genpi.co di seluruh Indonesia, 4 diantarany ada di Provinsi Riau ... . . Udah sampai ke @pasartelukjering @pasar_equator @pasarpohon @pasarputimaifat trus coming soon bakal rutin ada @pasar_nostalgiapku di kota Pekanbaru . . Nah di #liburakhirtahun kali ini qta mampir ke pasar tetangga yaitu @pasarcapellen di kota Batusangkar . . Kereeeeen Ramaaaaaai Indaaaaaah dan kulinerny enak2 khas #urangawak . . Seneng deh pokoknya qta pas dsana belum lagi melihat wajah2 bahagia ibu2 dan anak muda kaum #millenials yang dengan senyum menyajikan hidangan2 terbaik untuk para pengunjung yang dimanja dengan spot2 foto unik 🌹 . . Kebayang geliat ekonomi bisnis #umkm #produklokal #localpride beneran jalan . . Semoga sukses #pasargenpi di seluruh Indonesia - makin bangga sama Indonesia . . #indonesiaindah 🌹 #instanusantara #sharetravelpics #livefolksindonesia #indotravelers #discoverindonesia #indonesiakaya #parapejalan #parapejalancantik #travellingourplanet #instatravel #lifeofadventures #lifeofadventureindonesia #viewindonesia #iphonexs #iphonepic . . #ceritaliburanakhirdanawaltahun #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #lombaceritaliburanakhirdanawaltahun
terima kasih kepada kalian semua yang telah membuat 2018 patut dikenang !
I think life is about to find meanings. Doesn’t matter with the result we get in the end. All that matters is the progress we work on, the great value we get from it.⁣ ⁣ We all do love our beloved ones in our lives but we have different return or feedback from it. Some of us get the love back. Some of us don’t. But I think that doesn’t matter. What matters is, from it, we know the meanings of loving. We know the art of whole-heartedly loving someone. We know the beauty of it without asking for return. ⁣ ⁣ We all do work hard on something we dream of. But then again we have different stories. Some of us get it. Some of us don’t. But from this, we all get this meaning of working hard on something you are dying to have. ⁣ _⁣ The progress is the true gift. The result is the bonus.⁣ ⁣ __⁣ Location: Pantai Sayang Heulang, Garut⁣ Person(s) I was with: Family
#lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #intourismwetrust . . Kali ini temanya #wisataedukasi - jadilah qta menuju #istanabasapagaruyung di #batusangkar . . Anak2 jadi mengetahui kemegahan arsitektur #rumahgadang yang unik dan mengundang decak kagum . . Berdiri kokoh dibentang alam kepingan surga lokasinya pas ditepi jalan bener2 ramai oleh pengunjung . . Bersyukur bisa bawa anak2 ikut mengagumi banyak hal tentang #minangkabau plus foto2 yang #instagrameable ... kalo ada kesempatan lain, ga nolak main ksini lagi 😉 . . Ikut yuk !!! . . #indonesiaindah 🌹 #instanusantara #sharetravelpics #livefolksindonesia #indotravelers #discoverindonesia #indonesiakaya #parapejalan #parapejalancantik #travellingourplanet #instatravel #lifeofadventures #lifeofadventureindonesia #viewindonesia #iphonexs #iphonepic #cintainegerimu
Namanya Pantai Pasir Panjang. Sesuai namanya, garis pantainya panjang banget. Pohon kelapa rapi berjejer di bibir pantai ini kayak Paskibra. Bukit kecil di ujung pantai bisa dinaiki untuk melihat pemandangan dari ketinggian. Air lautnya tenang dan jernih, cocok buat berenang-renang cantik atau menyelami lamunan tentang bayangan dia. Tak jauh dari bibir pantai juga ada spot snorkeling untuk memandangi batuan rindu di bawah air. . 🌏 Pantai Pasir Panjang, Labengki, Sulawesi Tenggara . @kemenpar @pesonaid_travel . #LombaCeritaLiburanAkhirDanAwalTahun #PesonaCeritaLiburanAkhirDanAwalTahun #CeritaLiburanAkhirDanAwalTahun #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia . . . . . . #thewildernessoutdoors #agameoftones #bevisuallyinspired #lightroommasters #tribephotoco #livefolkindonesia #gramslayers #wanderfolk #lf10k #visualambassador #beautifuldestinations #livefolk #folksouls #createtoexplore #exploreindonesia #labengki #konawe #sulawesi #theglobewanderer #earthfocus #LifeOfAdventureIndonesia #folkgreen @folkindonesia @visualsoflife @artofvisuals @exploreindonesia @igersociety @livefolk @indtravel
"Every ending is a beginning. We just don't know it at the time." It's been tough year for me. A lot of new challenge, conflict, new romance, new hopes. Time flies so fast, cant really enjoy the moment. But thankful that I given a chance to make my life even better next year (on just next few days.) Hello 2019, thankyou 2018. . #livefolkindonesia #folk  #lifeofadventureindonesia #createandexplore  #wanderlust  #indonesiatraveler #indotravellers  #travelindonesia #indonesiatravelingarsip  #goodsceneryco  #sunrise #morning  #mountain  #bromo  #mountbromo #indonesia  #indonesiawanderer  #stayandwander #visitindonesia  #folkscenery  #exploreindonesia #indozonetravel  #agameoftones  #igersociety #awakethesoul  #lightroom  #beautifuldestinations #travelphotography  #photography  #likeforlikes
Masih terkedjoet, terperangah dan terperanjat sama Sombori-Labengki yang ternyata sebagus ini. Warna airnya yang berwarna tosca dan juga pulau karang di sekitarnya membuat pulau ini disebut Phi Phi Island versi Indonesia. FYI, pulau kecil ini ada di balik tebing rumah nenek. Airnya tenang dan aman buat snorkeling karena dikelilingi tebing-tebing besar 👌🏾. . 🌏 Pulau Sombori, Morowali, Sulawesi Tengah 🛫 @astaandi . . . . . . #thewildernessoutdoors #fromwhereidrone #agameoftones #bevisuallyinspired #lightroommasters #tribephotoco #livefolkindonesia #gramslayers #wanderfolk #goaberlian #sombori #morowali #lf10k #visualambassador #beautifuldestinations #livefolk #folksouls #createtoexplore #exploreindonesia #theglobewanderer #explorepekalongan #earthfocus #LifeOfAdventureIndonesia #folkgreen @folkindonesia @visualsoflife @artofvisuals @exploreindonesia @igersociety @livefolk @indtravel
next page →