#lemon

7,708,476 posts

Loading...
Terbaik dari Kami Inilah kebon ladang lemon kami yang selalu siap memenuhi kebutuhan keluarga Indonesia . .. Banyak yang bertanya apa sih manfaat sarilemon yang sebenarnya .. Pada intinya sarilemon ini membersihkan bagian dalam kalian salah satunya adalah usus pencernaan kalian .. Ketika usus pencernaan sudah bersih maka proses detoxifikasi yang lainnya pun akan lancar termasuk jika kalian sedang menjalani program diet atau terapi kesehatan .. Karena yang jelek2,,yang buruk2 akan keluar melalui BAB dan Keringat .. Produk ini aman dikonsumsi karena terbukti dari bahan alami yang kami petik dari ladang lemon sendiri dan di produksi oleh pabrik kami sendiri Tidak ada zat kimia Tidak ada pengawet Tidak ada lapisan lilin dibuah lemon Tidak ada campuran air Terbukti murni Jika dikonsumsi Yuk lakukan kegiatan rutin yang sehat diawali dengan Aqiilah fresh Untuk mendapatkan kualitas Sarilemon Terbaik . . Pilihan anda sudah tepat dengan memilih Aqilah fresh sebagai #peloporsarilemon pertama di Indonesia . .. ... Bagaimana cara mendapatkan produk terbaik ini ... Silahkan Hubungi kami Langsung Cek Bio Kami Untuk Memudahkan Menyimpan Nomer Kami #aqiilahfresh #ahscorp #sarilemonperas #sarilemondieta #sarilemontanparibet #dlemonie #sheilafresh #nurfafresh #ashlemon #lemona #sarilemonasli #sarilemonenak #sarilemontangerang #sarilemonjus #sarilemon #sarilemonsehat #sarilemonjakarta #sarilemonmurah #sarilemonmurni #sarilemonjkt #sarilemonhot #sarilemonpraktis #sarilemonfresh #lemon #lemonperas #lemonasli
Loading...
Terbaik dari Kami Inilah kebon ladang lemon kami yang selalu siap memenuhi kebutuhan keluarga Indonesia . .. Banyak yang bertanya apa sih manfaat sarilemon yang sebenarnya .. Pada intinya sarilemon ini membersihkan bagian dalam kalian salah satunya adalah usus pencernaan kalian .. Ketika usus pencernaan sudah bersih maka proses detoxifikasi yang lainnya pun akan lancar termasuk jika kalian sedang menjalani program diet atau terapi kesehatan .. Karena yang jelek2,,yang buruk2 akan keluar melalui BAB dan Keringat .. Produk ini aman dikonsumsi karena terbukti dari bahan alami yang kami petik dari ladang lemon sendiri dan di produksi oleh pabrik kami sendiri Tidak ada zat kimia Tidak ada pengawet Tidak ada lapisan lilin dibuah lemon Tidak ada campuran air Terbukti murni Jika dikonsumsi Yuk lakukan kegiatan rutin yang sehat diawali dengan Aqiilah fresh Untuk mendapatkan kualitas Sarilemon Terbaik . . Pilihan anda sudah tepat dengan memilih Aqilah fresh sebagai #peloporsarilemon pertama di Indonesia . .. ... Bagaimana cara mendapatkan produk terbaik ini ... Silahkan Hubungi kami Langsung Cek Bio Kami Untuk Memudahkan Menyimpan Nomer Kami #aqiilahfresh #ahscorp #sarilemonperas #sarilemondieta #sarilemontanparibet #dlemonie #sheilafresh #nurfafresh #ashlemon #lemona #sarilemonasli #sarilemonenak #sarilemontangerang #sarilemonjus #sarilemon #sarilemonsehat #sarilemonjakarta #sarilemonmurah #sarilemonmurni #sarilemonjkt #sarilemonhot #sarilemonpraktis #sarilemonfresh #lemon #lemonperas #lemonasli
Terbaik dari Kami Inilah kebon ladang lemon kami yang selalu siap memenuhi kebutuhan keluarga Indonesia . .. Banyak yang bertanya apa sih manfaat sarilemon yang sebenarnya .. Pada intinya sarilemon ini membersihkan bagian dalam kalian salah satunya adalah usus pencernaan kalian .. Ketika usus pencernaan sudah bersih maka proses detoxifikasi yang lainnya pun akan lancar termasuk jika kalian sedang menjalani program diet atau terapi kesehatan .. Karena yang jelek2,,yang buruk2 akan keluar melalui BAB dan Keringat .. Produk ini aman dikonsumsi karena terbukti dari bahan alami yang kami petik dari ladang lemon sendiri dan di produksi oleh pabrik kami sendiri Tidak ada zat kimia Tidak ada pengawet Tidak ada lapisan lilin dibuah lemon Tidak ada campuran air Terbukti murni Jika dikonsumsi Yuk lakukan kegiatan rutin yang sehat diawali dengan Aqiilah fresh Untuk mendapatkan kualitas Sarilemon Terbaik . . Pilihan anda sudah tepat dengan memilih Aqilah fresh sebagai #peloporsarilemon pertama di Indonesia . .. ... Bagaimana cara mendapatkan produk terbaik ini ... Silahkan Hubungi kami Langsung Cek Bio Kami Untuk Memudahkan Menyimpan Nomer Kami #aqiilahfresh #ahscorp #sarilemonperas #sarilemondieta #sarilemontanparibet #dlemonie #sheilafresh #nurfafresh #ashlemon #lemona #sarilemonasli #sarilemonenak #sarilemontangerang #sarilemonjus #sarilemon #sarilemonsehat #sarilemonjakarta #sarilemonmurah #sarilemonmurni #sarilemonjkt #sarilemonhot #sarilemonpraktis #sarilemonfresh #lemon #lemonperas #lemonasli
Senangnyaaa alahai nak kurus kan❤ . Skrg bantai makan apa saja takyah takut gemuk dengan CHOCOFIT🍫 LEMONFIT🍋 & CHOCOCURVE okay❤ 📣📣 BERITA BAIK, ATAS PERMINTAAN RAMAI, PROMO KOMBO HARGA KETUK MEJA DITERUSKAN!! Promosi, beli 3kotak CHOCOFIT🍫 & 1kotak LEMONFIT🍋percuma CHOCOCURVE LOTION yang bernilai RM48 & shaker limited edition Royal Blue pearl color yg sgt cun . Selagi stock masih ada ya😍 . Nak sental daki2 berkarat yg dh bertahun² tu jgn lupa CHOCO BAR SOAP okay❤ . Jom follow IG kakak @chocofit.sgbesi @chocofit.sgbesi @chocofit.sgbesi . 🆔 Agen berdaftar MPA006-A06-02🕹 . www.wasap.my/+60183967844 www.wasap.my/+60183967844 www.wasap.my/+60183967844 . #chocofitkl #chocofitsgbesi #chocofitbukitjalil #chocofitbdrtasikselatan #chocofitbdrtunrazak #chocofitlakefields #chocofitsunwayvelocity #chocofitikeacheras #chocofithukm #chocofitsripetaling #chocofitmsnbukitjalil #chocofittechnologyparkmalaysia #chococurve #losyenkuruscoklat #belgiumcoklat #cadbury #chocofit #lemonfit #lemon #chocolateforfitness #nakkurus #bazaarpaknil #igers #sayajual
#Repost @chocofithq • • • • • Selamat pagi semuaaa! Sape suka makan fast food?? Fast food sgt2 xbagus ya, tapi kalau nak makan sekali sekala tu makan lah, yang penting uols kna breakfast dengan Chocofit okay! Makesure uols dh ambik heavy breakfast k. Haa, apa kata kalau nak makan sgt fast food tu, uols makan dulu sebagai sarapan pagi, pastu minum Chocofit! Uols akan dapat rasa peluh dia macam ayaq hujan, itu menandakan fast food atau apa yg kita makan tu sgt berkolesterol tinggi! Nampak x kehebatan Chocofit?? Apa yg dimakan terus di burn lemak2 dlm badan. Power kan?? So sape2 suka makan tapi TAK NAK GEMUK wajib minum Chocofit! Murah je uols Chocofit ni, yg penting kita blh enjoy apa kita makan, tapi body kita xsimpan pun keburukan makanan tu😍 So tepuk dada, tanyala selera okay😘 Tips:- bancuh Chocofit🍫 & Lemonfit🍋 dengan air sejuk atau ais kesan lagi POWER dari guna air panas ya😋 📣📣 BERITA BAIK, ATAS PERMINTAAN RAMAI, PROMO KOMBO HARGA KETUK MEJA DITERUSKAN!! Promosi, beli 3kotak CHOCOFIT🍫 & 1kotak LEMONFIT🍋percuma CHOCOCURVE LOTION yang bernilai RM48 & shaker limited edition royal blue color yg sgt cun! Selagi stock masih ada ya!!! whatsapp 0182245112 #chococurve #losyenkuruscoklat #belgiumcoklat #cadbury #chocofit #lemonfit #lemon #chocolateforfitness #nakkurus #cepatkurus #airsedap #slimmingproductmalaysia #bestslimmingproductmalaysia #dropshipwanted #dropship #agentwanted #jomkurus #tipskurus #tipscantik #nakkuruscepat
Sweet sixteen to twenty six! #transformationtuesday #10yearchallenge
Gemorninggg kesayangan sis! Sis bangun ni pun sbb xsabar nak breakfast! Jommm heavy breakfast, pastu makesure minum Chocofit okay❤ Skrg bantai makan apa saja takyah takut gemuk dengan Chocofit. #chocofit #lemonfit #lemon #chocolateforfitness #nakkurus #cepatkurus #airsedap #slimmingproductmalaysia #bestslimmingproductmalaysia #dropshipwanted #dropship #agentwanted #jomkurus #tipskurus #tipscantik #cepatkurus
Got my #fizzy fix with this new find of mine. And its #zerocalories @ritenlite #soda #lemon
Berbgai Aroma Rasa #green tea #apel #lemon #orange #cappuccino #coffee #vanilla #leci #coklat #bubblegum #lavender #floral #fruit #Melon #anggur #strawberry #fresh #lux #bisa untuk smpan dimobill...bgi yg suka naik mobillnya mabuk krna aroma parfumnya gk enak...yukk cba aja..pasti gk mabuk lagi..tersedia aroma apa aja ada...😘😘 #bisa smpan dikamar #diruang tamu #Dll #IDR25k #daerahpontianak #yukk bruan dipesan..keburu hbis say😍❤
🍋QUEQUE GLASEADO DE LIMÓN 🍋 Quedó con su toque cítrico, dulce y esponjoso 😛 INGREDIENTES: - 100 g de mantequilla - 1 taza de azúcar - 2 huevos - 1 clara extra de huevo - Esencia de limón a gusto - Ralladura de 1 limón - 1 cucharadita de polvos de hornear - 1 taza de harina - 1 taza de azúcar glas - 1/3 taza de agua caliente PREPARACIÓN: 1- Separar las claras de las yemas y batirlas con la clara extra con batidora eléctrica hasta punto nieve. 2- En un bowl aparte, batir la mantequilla con el azúcar. 3- Agregar los huevos uno por uno. 4- Añadir la esencia de limón con la ralladura. 5- Con un cernidor, agregar la harina con los polvos y mezclar con cuchara de palo. 6- Con la misma cuchara, agregar de a poco las claras batidas e ir batiendo suave hasta integrar todas y lograr una masa homogénea. 7- Vertir la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno a 180 grados por 25 minutos aprox. 8- Cuando el queque este frío, hacer el glaseado con el azúcar glas y el agua caliente y esparcir en la parte superior. TIPS: 1- La mantequilla debe estar a temperatura ambiente ya que si está muy fría va a ser difícil batirla y si está derretida, el queque va a quedar duro. 2- Lo de las claras es opcional pero es recomendable no omitir ese paso ya que el queque queda esponjosito. 3- No está de más decirles que no todos los hornos son iguales, lo importante es estar pendiente que el queque no quede crudo ni carbonizado. Su punto perfecto es cuando está un poco dorado por arriba. 4- Si el glaseado queda muy espeso, le falta agua y al revés, si está muy liquido es porque le falta azúcar. . . . . #queque #limon #lemon #comida #cocina #recipes #delicious #homemade #casero #foodporn #kitchen
Senangnyaaa alahai nak kurus kan❤ Skrg bantai makan apa saja takyah takut gemuk dengan Chocofit🍫 Lemonfit🍋 & Chococurve okay❤ 📣📣 BERITA BAIK, ATAS PERMINTAAN RAMAI, PROMO KOMBO HARGA KETUK MEJA DITERUSKAN!! Promosi, beli 3kotak CHOCOFIT🍫 & 1kotak LEMONFIT🍋percuma CHOCOCURVE LOTION yang bernilai RM48 & shaker limited edition Royal Blue pearl color yg sgt cun & Notebook yg comel! Selagi stock masih ada ya😍 Nak sental daki2 berkarat yg dh bertahun2 tu jgn lupa Choco Bar okay❤ #chocofit #lemonfit #lemon #chocolateforfitness #nakkurus #cepatkurus #airsedap #slimmingproductmalaysia #bestslimmingproductmalaysia #dropshipwanted #dropship #agentwanted #jomkurus #tipskurus #tipscantik #cepatkurus sis yana
TUTORIAL KONSUMSI LEMONA . . 📌Dengan air hangat dan sendok plastik lebih baik hasil nya❤ 📌konsumsi LEMONA pagi setelah bangun tidur dan malam sebelum tidur . . . Rasakan manfaat dalam tubuh anda dengan konsumsi setiap hari lemona. Sehat dan bugar ada ditubuh anda.  Kontak Admin @lemonasari_original WhatsApp : 📞089635750516 #lemona  #agenlemona  #agenlemonaoriginal #lemonmurni #sarilemon #lemonamantap #tutorialminumlemona #konsumsilemona #dietmasakini #dietsehat #airlemonasli #buahlemonpilihan #lemon
Hey I'm a new account looking for followers 👌✌ I'm a vegan that loves the beatles 😂 - - #paulmccartney #carrot #veganlife #vegan #healthyfood #healthy #beatles #beatlesmemes #beatlesfan #funny #relatable #zesty #ringostarr #johnlennon #georgeharisson #lemon #lol #random
( not sponsored ,I really enjoy korean facial care products) Definitely not one of my better post but LOL going for the fresh looking acne clean skin with the help of a #lemon #mask by @thefaceshop.official and #toner from @skinfood_us #colombian looking for to 2019 #positivity #koreanfacemask #positivevibes ##facialcare #smile #curlyhair #gayisokay #facemask and remember “ have a wonderful day and a great tomorrow” #psiloveyou
“Marilyn Monroe” (sold) will be replaced by a “Lemon Twist” martini in the lobby at the Hyatt Palm Springs.
Seared #salmon with #zucchini over creamy #lemon #pea #risotto 👍👍👍👍 Servings for two, but feeds three. #goodfood #mealkit #dinner
Keep your skin balanced and beautiful with these two sudsy body washes. Which scent could you use right now? Comment with a heart below! Looking for a calm moment? You’ve got it with Lavender & Honey!💜 Simply wanting to feel refreshed? Rosemary & Lemon is for you! 💚 . . . #bodywash #latherupbathco #natural #carrolltonga #burtsbees #calming #uplifting #bathtime #rosemary #honey #lavender #lemon #oldcrowtradingco #oldcrow #georgia #shoplocal #skincare
Ami me gustaría ser un limón y a ti ??? . . . . . . . . #nutribibi #nutricion #nutricionavanzada #healthylife #lemon #yellow #lovefruits #foodporn #loveveggies #loveeat #eatwell #lovefood 👩🏼‍⚕️🍋
OILY Skin Large amounts of clogged and open pores. Oily sheen, prone to acne and ages slower than any other skin type. Natural Cleanser : Gram flour and Milk. Honey with Apple Cider Vinegar. Aloe Vera and soaked ground Rice Beauty Suggestions : Salicylic Acid, Benzoyl Acid, Neem Oil, Tea Tree Oil, Lavender Oil, Lemon Oil, Bergamot Oil, Rosehip Oil. #skin #skincare #skinisin #skincaretips #skincareroutine #oilyskin #naturalcleaners #essentialoils #glowingskin #youthfulskin #theasciansworkshop #instaskincare #nofilter #nofilterskin #oils #neem #teatree #lemon #lavender #acne #antiacne #bergamot #rosehip
Possibly the best bite 🤙😋 . If you love smoked salmon as much as me, this is the easy, no mess-up, must try🤣🤣!! I am just going to tell you want you need, and you can build your own perfect bit however you like. I used a slice of toasted whole wheat bread🍞, spicy arugula🥬, the heart of an onion, fresh greek yogurt, dill and lemón🍋! And of course, the star of the show, the delicious smoked salmon! Assemble them your way, can you can have your perfect lunch😍. . Enjoy😉!
This Pear Lemon Pie from week 51 of Pie Club has long been a favorite. It feels like the holiday season to me. #sandrilene #pie #pieclub #week51 #pear #lemon #pearlemon
BEZAAAANYEEEE!! NAU KURUS!! CANTEK!!! 💃 #mohonmakanhati 😆 . . Tak Pe Awak!! Sempat Lgiiii Ni!! JOM BERTINDAK SKRNG DAPATKAN CHOCOFIT!! Sis Bantu Awak 😍 . . MUDAH JE NAK KURUS! MINUM AIR COKELAT JE!! . . . 📮POSTAGE SETIAP HARI! ARINI POS BESOK DAH DAPAT!! . . . ⚡FAST COD: KL ° Shah Alam° Subang °Usj° Ara Damansara ° Sunway°Putraheight° Alam Impian° Bukit Jelutong° Glenmarie ° Puchong° Damansara °Petaling Jaya° Bangsar°Klang° Setia Alam° Kepong° Manjalara° Sg Buloh° Rawang° . . . 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS . . #chocofit #lemonfit #lemon #chocofithq #bazaarpaknil #kurussihat #10yearschallenge #nakkurus #cepatkurus #airsedap #kurus #pujaanhatikanda #slimmingproductmalaysia #zahirahmacwilson #nursajat #bestslimmingproductmalaysia #agentwanted #jomkurus #tipskurus #tipscantik #kurusdengancepat #chocofitmalaysia #chocofitsabah #chocofitkl #chocofitkualalumpur #chocofitbangsar #syintagila #zahirahmacwilson #salamjumaat #chocofittestimoni
The best thing I love about my business is connecting with the people and putting smiles on their faces with the best Lemonade in the world. Thank you @kimescamilla for making Gourmonade a special stop on your San Francisco trip yesterday with the family. Shazaam!!! #sanfrancisco #california #visit #travel #family #gourmet #lemon #lemonade #juice #drinksofinstagram #drink #hat #peopleschamp #holiday #love #lovequotes #smallbusiness #world #worldstar #bestfriendgoals #bestfriends #yellow
#BDaycake 🎂 #Lemon 🍋 #Flowers 🌼🌸
BEZAAAANYEEEE!! NAU KURUS!! CANTEK!!! 💃 #mohonmakanhati 😆 . . Tak Pe Awak!! Sempat Lgiiii Ni!! JOM BERTINDAK SKRNG DAPATKAN CHOCOFIT!! Sis Bantu Awak 😍 . . MUDAH JE NAK KURUS! MINUM AIR COKELAT JE!! . . . 📮POSTAGE SETIAP HARI! ARINI POS BESOK DAH DAPAT!! . . . ⚡FAST COD: KL ° Shah Alam° Subang °Usj° Ara Damansara ° Sunway°Putraheight° Alam Impian° Bukit Jelutong° Glenmarie ° Puchong° Damansara °Petaling Jaya° Bangsar°Klang° Setia Alam° Kepong° Manjalara° Sg Buloh° Rawang° . . . 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS . . #chocofit #lemonfit #lemon #chocofithq #bazaarpaknil #kurussihat #10yearschallenge #nakkurus #cepatkurus #airsedap #kurus #pujaanhatikanda #slimmingproductmalaysia #zahirahmacwilson #nursajat #bestslimmingproductmalaysia #agentwanted #jomkurus #tipskurus #tipscantik #kurusdengancepat #chocofitmalaysia #chocofitsabah #chocofitkl #chocofitkualalumpur #chocofitbangsar #syintagila #zahirahmacwilson #salamjumaat #chocofittestimoni
BEZAAAANYEEEE!! NAU KURUS!! CANTEK!!! 💃 #mohonmakanhati 😆 . . Tak Pe Awak!! Sempat Lgiiii Ni!! JOM BERTINDAK SKRNG DAPATKAN CHOCOFIT!! Sis Bantu Awak 😍 . . MUDAH JE NAK KURUS! MINUM AIR COKELAT JE!! . . . 📮POSTAGE SETIAP HARI! ARINI POS BESOK DAH DAPAT!! . . . ⚡FAST COD: KL ° Shah Alam° Subang °Usj° Ara Damansara ° Sunway°Putraheight° Alam Impian° Bukit Jelutong° Glenmarie ° Puchong° Damansara °Petaling Jaya° Bangsar°Klang° Setia Alam° Kepong° Manjalara° Sg Buloh° Rawang° . . . 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS 📲WHATSAPP +601160520998 UNTUK KURUS . . #chocofit #lemonfit #lemon #chocofithq #bazaarpaknil #kurussihat #10yearschallenge #nakkurus #cepatkurus #airsedap #kurus #pujaanhatikanda #slimmingproductmalaysia #zahirahmacwilson #nursajat #bestslimmingproductmalaysia #agentwanted #jomkurus #tipskurus #tipscantik #kurusdengancepat #chocofitmalaysia #chocofitsabah #chocofitkl #chocofitkualalumpur #chocofitbangsar #syintagila #zahirahmacwilson #salamjumaat #chocofittestimoni
Such a beauty 😍😍 . Ellie wearing her Floral dreams piggie tail bows from @Izicreationz how beautiful are these bows love this print 😍😍🎀🎀 Use the code elliemay15 at checkout for discount . . Ellie wearing her Genevieve playsuit and pastel lemon from @lasiennacouture this combo is by far my favourite!! Ellie in Genevieve is wow it’s amazing 😍😍👌🏼 . . . #lasiennavip #lasiennacouture #lasiennasquad #elliemay #beauty #izicreationzgirls #izicreationz #gorgeous #curlyhair #piggietails #lemon #instakidsworld #gorgeouslybeautiful #princess #instagood #instadaily
Our ‘Dragon-Fly’ drink has been a hit amongst our consumers, it’s so refreshing you will want to drink it anywhere. No artificial sweeteners, all Natural 🍃 • • • • • • #TeaTime #tealeaves #jamaica #nature #earth #mountains #bluemountains #natural #tealovers #icedtea #dragonfly #beauty #green #drink #healthy #honey #clean #hills #cranberries #fruity #garnish #lemon #biodegradable #future
Nak rumah bau wangi dan fresh? Boleh diffuse EO Lemon macam hakak ni. . Segala bau kepam pun ghaib terusss. Hihi 🤭 . Best kan EO ni. Multifunction sangattt. Kalau anak demam pun boleh suruh dia berendam dalam tub with few drops of EO Lemon ni 😍 . Klik link untuk order 😘
Since competition season started up again i’ve been working on a few things😊 Lemon tart with graham crust and chantilly cream😍🤤 #youngchef #delicious #deliciousfood #chef #lemon #grahamcrackers #tart #fccla #competition #amazing
Lemonton Layer Cake. 😋 A gluten-free vegan lemon sponge filled with dairy-free cream and egg-free curd. An allternative dessert for your public holiday barbie. 🎉 Who wants the recipe? 🙋 #yum #homemade #vegan #glutenfree #dairyfree #eggfree #cake #lemon #lamington #layercake #lemonton #lemoncurd #sweet_tucker #adelaidefoodie #adelaideeats #australiaday Inspired by @queenfinefoods
一人カラオケなう 今さらlemon覚える俺 それにしても難しいなこれ! #米津玄師 #lemon #カラオケ
Lemon memiliki aroma yang segar dan menyenangkan. Essential oil ini bermanfaat membantu meningkatkan penampilan kulit dan rambut Anda. Selain itu dapat berfungsi sebagai detox dan memperkuat imun. . Essential Oil Lemon dapat pula ditambahkan ke pelembab malam favorit Anda untuk memperindah penampilan kulit. Anda juga dapat menambahkannya ke kondisioner, untuk aroma rambut yang menyegarkan. For order and further information please contact 👇👇 📲 WA : 0896-0770-0979 #younglivingoriginal #younglivingoil #arisanyounglivingoil #panaway #scandinavian #healthy #wellness #younglivingindo #monochrome #arisanyoungliving #panaway #backpain #arisanpremiumkityl #scandinavian #homedecor #homedecorlover #jualylmurah #supplieryoungliving #YLEOID #YoungLivingID #Lemon #EssentialOil #wellnessjourney #younglivingoil #bodygoals #detox
Frenchie cake 🇫🇷🐶 #frenchbulldog #frenchie
ENTIENDES #MENDEZ 👊😎#MENTES #SECUESTRO DONDE LLEGO CAUSO #IMPACTO X TRAER 1 #PLAN #SINIESTRO #PARTHY 💚💚💚 #NEON 💚💚💚 #LEMON 💚💚💚#GREEN 💚💚💚 #STAR 👊😎 #1 #BOXBRAIDS #HIPHOP 📻🎤🎙️🎶🎵🎼💚🇲🇽🇯🇲🇲🇱 #REGGAE 💚💛❤️ #MEXICO
Best gilaa Lemonfit🍋 ni tau, org2 yg pernah minum je tau camana kesan dia yg superb! Sebelum tido jgn lupa minum Lemon fit ya! Rasa Lemon Fit ni best gilaa tau, paling best bila bangun je tido keluar gedebushhhhhhhh keluarr selambakkkkk! Uols rasa baru tauu camana best tau! Apa itu LEMON FIT🍋? Lemon fit adalah minuman Pati Lemon yang mengandungi kandungan vitamin C yg sgt tinggi! Fungsi Lemon Fit🍋:- 🍋 Membersihkan usus & sistem pencernaan. 🍋Membersihkan lebihan makanan yg tidak terhadam 🍋Menganjal & mencantikkan kulit 🍋Bekerja bersama Chocofit dengan lebih kuat untuk nyah toksin daripada badan 🍋Kesan dapat seawal 4-8 jam dimana lebihan lemak, lendir, minyak akan keluar melalui pembuangan. So, jangan tunggu lama2 untuk bersihkan usus uols yg lama berkerak2 tu, jom dapatkan Chocofit sekarang sebab ada percuma Lemon Fit okay😍 Skrg bantai makan apa saja takyah takut gemuk dengan Chocofit🍫 Lemonfit🍋 & Chococurve okay❤ 📣📣 BERITA BAIK, ATAS PERMINTAAN RAMAI, PROMO KOMBO HARGA KETUK MEJA DITERUSKAN!! Promosi, beli 3kotak CHOCOFIT🍫 & 1kotak LEMONFIT🍋percuma CHOCOCURVE LOTION yang bernilai RM48 & shaker limited edition Royal Blue pearl color yg sgt cun & Notebook yg comel! Selagi stock masih ada ya😍 Nak sental daki2 berkarat yg dh bertahun2 tu jgn lupa Choco Bar okay❤ #wargaperlis untuk cod boleh wassap 0135953159 atau follow ig sis @chocofithq_utaraperlis . . #chocofit #lemonfit #lemon #chocolateforfitness #produkmalaysia #nakkurus #cepatkurus #igonlineshop #airsedap #slimmingproductmalaysia #bestslimmingproductmalaysia #dropshipwanted #dropship #agentwanted #jomkurus #tipskurus #tipscantik #cepatkurus
🍋Simplicity of a Warm Cup of Lemon Water 🍋 🍋☀️ The sun was rising over the Rincon Mountains and I sat in silence watching. The calm was almost paralyzing. If not for the Cooper Hawk soaring in the distance I would mistake this moment for an oil painting that was created with gentle brush strokes and vibrant oil paints. I take a sip of my tea. My gaze returns to the sky, the hawk now appearing closer. Its feathers now showing splatters of red and orange colorings as if the rising sun was initiating its engulfment. The sun makes its final transition and is now balancing on the tip of the mountain. The day has begun. 🍋☀️ Do not underestimate the effectiveness of adding a simple morning ritual such as sitting in silence with a cup of tea. On this particular day a it was a warm cup of lemon (Citrus limon) water, however, it is not what I drink on most days (since there may be some harm to tooth enamel if consumed daily and then followed by immediate brushing). I add the juice of one whole lemon to a cup of warm water; on some days I add a teaspoon of honey. As more research is developing on the benefits of adding lemons into your diet, what we currently know is that lemons contain many vitamins and minerals that are essential for a healthy thriving body. The most notable vitamin in lemons is vitamin C, which is a water soluble vitamin and essential for many bodily functions such as producing collagen, absorbing iron, immune health, and is involved in free radical damage protection. There is interest in the potential anticancer activity of some citrus flavonoids, such as diosmin. There is also preliminary research on the benefits of lemon for reduction of kidney stones, for its anti-cancer properties, and for the anti-anxiety properties of its essential oil. ☀️🍋
Apa sih kebaikan yang kalian temui dari Evershine skincare? Yuk baca ulasan skincare kita utk kamu. 1. Bahannya Aman dan alami  2. Cocok Untuk Semua Jenis Kulit 3. Tanpa Ketergantungan dan Efek Samping 4. Hasilnya Natural 5. Mampu Membersihkan Wajah Secara Menyeluruh 6. Mencerahkan Kulit Wajah lebih cepat dan alami 7. Meremajakan Kulit 8. Menghilangkan Jerawat dan Noda Hitam 9. Mengecilkan Pori-Pori Wajah 10. Mencegah Kulit Kusam dan Berminyak when you sleep.  #evershine  #beautips  #evershine #evershineskincare  #evershinebeautycare #evershineid  #kecantikan #beauty  #masker  #lemon #cosmetik #skincare  #beautycare  #tipsmasker #infomaskerwajah  #maskerwajah  #mask #Evershine  official #evershinebeauty  #skinbeauty #evershine  #skincare  #skincareroutine #skincareaman  #skincarejunkie  #skincarejunkie #whitening  #whiteningbooster  #whiteningph #creamwajah  #creampemutih  #skincarebpom #skincarekorea  #lotionpemutih
Apa sih kebaikan yang kalian temui dari Evershine skincare? Yuk baca ulasan skincare kita utk kamu. 1. Bahannya Aman dan alami  2. Cocok Untuk Semua Jenis Kulit 3. Tanpa Ketergantungan dan Efek Samping 4. Hasilnya Natural 5. Mampu Membersihkan Wajah Secara Menyeluruh 6. Mencerahkan Kulit Wajah lebih cepat dan alami 7. Meremajakan Kulit 8. Menghilangkan Jerawat dan Noda Hitam 9. Mengecilkan Pori-Pori Wajah 10. Mencegah Kulit Kusam dan Berminyak when you sleep.  #evershine  #beautips  #evershine #evershineskincare  #evershinebeautycare #evershineid  #kecantikan #beauty  #masker  #lemon #cosmetik #skincare  #beautycare  #tipsmasker #infomaskerwajah  #maskerwajah  #mask #Evershine  official #evershinebeauty  #skinbeauty #evershine  #skincare  #skincareroutine #skincareaman  #skincarejunkie  #skincarejunkie #whitening  #whiteningbooster  #whiteningph #creamwajah  #creampemutih  #skincarebpom #skincarekorea  #lotionpemutih
Coming soon... . Besar rasa peduli kami pada kesehatan kulit kalian secara alami , Evershine mempersembahkan chamomile series yg dapat merawat dan mencerahkan kulit berjerawat mu secara maximal. . Kandungan beberapa bahan alami nya seperti melalecuca Alternifolia leaf extract ( Tea tree oil ) adalah tea tree oil yg berasal dari australia yg telah dipercaya dan di teliti selama ratusan tahun dapat merawat kecantikan kulit terutama bagi wajah yg berjerawat. Dipadukan dg extrak bahan alami lain nya spt cucumis sativus,chamomille extract dan aloe barbandensis leaf extract menjadikan " chamomile series" evershine merupakan produk yg mampu memberikan perawatan maximal pada kulit berjerawat mu. . . Manfaat chamomile series :  1. Merawat kulit berjerawat dan menutrusi nya. 2. Mencerahkan kulit. 3. Mencegah penuaan dini. 4. Membantu mengembalikan kulit yg rusak  5. Menangkal radikal bebas atau sebagai anti-oxidant. 6. Melembut kan kulit dan mengecilkan pori pori 7. Membantu Mengatasi white head/black head 8. Membantu Menghilangkan lingkar hitam pada sekitar mata. 9. Membantu mengatasi scar /noda jerawat 10. Menyegarkan dan menenangkan kulit/shooting effect. . Khasiat baik alami untuk cantik alami mu. . #evershine  #evershineskincare #evershinebeautycare #evershineid #kecantikan #beauty  #masker  #tip  #lemon #cosmetik #skincare  #beautycare  #tipsmasker #infomaskerwajah  #maskerwajah  #mask #Evershine  official #evershinebeauty  #skinbeauty #evershine  #skincare  #skincareroutine #skincareaman  #skincarejunkie  #skincarejunkie #whitening  #whiteningbooster  #whiteningph #creamwajah  #creampemutih  #skincarebpom #skincarekorea  #lotionpemutih
Coming soon... . Besar rasa peduli kami pada kesehatan kulit kalian secara alami , Evershine mempersembahkan chamomile series yg dapat merawat dan mencerahkan kulit berjerawat mu secara maximal. . Kandungan beberapa bahan alami nya seperti melalecuca Alternifolia leaf extract ( Tea tree oil ) adalah tea tree oil yg berasal dari australia yg telah dipercaya dan di teliti selama ratusan tahun dapat merawat kecantikan kulit terutama bagi wajah yg berjerawat. Dipadukan dg extrak bahan alami lain nya spt cucumis sativus,chamomille extract dan aloe barbandensis leaf extract menjadikan " chamomile series" evershine merupakan produk yg mampu memberikan perawatan maximal pada kulit berjerawat mu. . . Manfaat chamomile series :  1. Merawat kulit berjerawat dan menutrusi nya. 2. Mencerahkan kulit. 3. Mencegah penuaan dini. 4. Membantu mengembalikan kulit yg rusak  5. Menangkal radikal bebas atau sebagai anti-oxidant. 6. Melembut kan kulit dan mengecilkan pori pori 7. Membantu Mengatasi white head/black head 8. Membantu Menghilangkan lingkar hitam pada sekitar mata. 9. Membantu mengatasi scar /noda jerawat 10. Menyegarkan dan menenangkan kulit/shooting effect. . Khasiat baik alami untuk cantik alami mu. . #evershine  #evershineskincare #evershinebeautycare #evershineid #kecantikan #beauty  #masker  #tip  #lemon #cosmetik #skincare  #beautycare  #tipsmasker #infomaskerwajah  #maskerwajah  #mask #Evershine  official #evershinebeauty  #skinbeauty #evershine  #skincare  #skincareroutine #skincareaman  #skincarejunkie  #skincarejunkie #whitening  #whiteningbooster  #whiteningph #creamwajah  #creampemutih  #skincarebpom #skincarekorea  #lotionpemutih
Apa sih kebaikan yang kalian temui dari Evershine skincare? Yuk baca ulasan skincare kita utk kamu. 1. Bahannya Aman dan alami  2. Cocok Untuk Semua Jenis Kulit 3. Tanpa Ketergantungan dan Efek Samping 4. Hasilnya Natural 5. Mampu Membersihkan Wajah Secara Menyeluruh 6. Mencerahkan Kulit Wajah lebih cepat dan alami 7. Meremajakan Kulit 8. Menghilangkan Jerawat dan Noda Hitam 9. Mengecilkan Pori-Pori Wajah 10. Mencegah Kulit Kusam dan Berminyak when you sleep.  #evershine  #beautips  #evershine #evershineskincare  #evershinebeautycare #evershineid  #kecantikan #beauty  #masker  #lemon #cosmetik #skincare  #beautycare  #tipsmasker #infomaskerwajah  #maskerwajah  #mask #Evershine  official #evershinebeauty  #skinbeauty #evershine  #skincare  #skincareroutine #skincareaman  #skincarejunkie  #skincarejunkie #whitening  #whiteningbooster  #whiteningph #creamwajah  #creampemutih  #skincarebpom #skincarekorea  #lotionpemutih
Apa sih kebaikan yang kalian temui dari Evershine skincare? Yuk baca ulasan skincare kita utk kamu. 1. Bahannya Aman dan alami  2. Cocok Untuk Semua Jenis Kulit 3. Tanpa Ketergantungan dan Efek Samping 4. Hasilnya Natural 5. Mampu Membersihkan Wajah Secara Menyeluruh 6. Mencerahkan Kulit Wajah lebih cepat dan alami 7. Meremajakan Kulit 8. Menghilangkan Jerawat dan Noda Hitam 9. Mengecilkan Pori-Pori Wajah 10. Mencegah Kulit Kusam dan Berminyak when you sleep.  #evershine  #beautips  #evershine #evershineskincare  #evershinebeautycare #evershineid  #kecantikan #beauty  #masker  #lemon #cosmetik #skincare  #beautycare  #tipsmasker #infomaskerwajah  #maskerwajah  #mask #Evershine  official #evershinebeauty  #skinbeauty #evershine  #skincare  #skincareroutine #skincareaman  #skincarejunkie  #skincarejunkie #whitening  #whiteningbooster  #whiteningph #creamwajah  #creampemutih  #skincarebpom #skincarekorea  #lotionpemutih
Apa sih kebaikan yang kalian temui dari Evershine skincare? Yuk baca ulasan skincare kita utk kamu. 1. Bahannya Aman dan alami  2. Cocok Untuk Semua Jenis Kulit 3. Tanpa Ketergantungan dan Efek Samping 4. Hasilnya Natural 5. Mampu Membersihkan Wajah Secara Menyeluruh 6. Mencerahkan Kulit Wajah lebih cepat dan alami 7. Meremajakan Kulit 8. Menghilangkan Jerawat dan Noda Hitam 9. Mengecilkan Pori-Pori Wajah 10. Mencegah Kulit Kusam dan Berminyak when you sleep.  #evershine  #beautips  #evershine #evershineskincare  #evershinebeautycare #evershineid  #kecantikan #beauty  #masker  #lemon #cosmetik #skincare  #beautycare  #tipsmasker #infomaskerwajah  #maskerwajah  #mask #Evershine  official #evershinebeauty  #skinbeauty #evershine  #skincare  #skincareroutine #skincareaman  #skincarejunkie  #skincarejunkie #whitening  #whiteningbooster  #whiteningph #creamwajah  #creampemutih  #skincarebpom #skincarekorea  #lotionpemutih
next page →