#legokeychain

8,074 posts

Loading...
Loading...
Bismillahirrahmanirrahim.. Untuk mengawai pembukaan webstore “ legoproject.id “ di bulan ke-12 ini, kami berikan diskon 12%! HANYA VIA WEB YAA.. Yg kami tampilkan untuk launching, figure2 best seller loooh.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Bismillahirrahmanirrahim.. Untuk mengawai pembukaan webstore “ legoproject.id “ di bulan ke-12 ini, kami berikan diskon 12%! HANYA VIA WEB YAA.. Yg kami tampilkan untuk launching, figure2 best seller loooh.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Bismillahirrahmanirrahim.. Untuk mengawai pembukaan webstore “ legoproject.id “ di bulan ke-12 ini, kami berikan diskon 12%! HANYA VIA WEB YAA.. Yg kami tampilkan untuk launching, figure2 best seller loooh.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
又到聖誕又到聖誕🎉🎉🎉🎊 諗禮物諗到頭痕 又唔知送咩俾對方好? 交俾我地啦😍 我地幫你寄埋俾對方又點話呀? 記念日 結婚日 刻係 Lego上 任何時候都可以帶出街🙈 集合哂以往客人常刻既字體俾大家揀! 只要對反相應既字體就可以知道效果✅ 有咩顏色? 深紫 天藍色 深藍色 紅色 粉紅色 😵係咪真架?絕對係,每個都有正貨LOGO黃色牌仔扣住,最仲要每個LEGO上面既6個凸位都印有LEGO字樣,所以放心選購🙆🏼😌 價錢每個HK$60,銀金,玫瑰金要80蚊一個🤗 店主會提供埋刻名服務☺️ 我地採用雷射雕刻技術,不脫色,當然你唔好刻意刮佢啦😫😨單面加40蚊,雙面加80蚊😍 7日內做好,包郵,如加急需加錢! 因為刻字服務,所以要訂購💁🏼 快啲Whatsapp 94292136/Direct我地查詢!🏃🏼 #lego #happybirthday #present #女朋友生日禮物 #男朋友生日禮物 #手作 #legokeychain #legominifigures #lego刻字 #lego刻名鎖匙扣 #lego刻名 #lego刻名匙扣 #lego刻印 #lego人仔 #鎖鑰扣 #保證正貨 #刻名lego #自訂禮物 #自訂 #多色 #生日禮物 #生日禮物 🎁❤️🎉
Order via web yuuukk ( ada DISKOOON 🤑) >>> www.legoproject.id / klik link di bio . Sudah diupdate jadi lebih lengkappp banyak pilihaan.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Order via web yuuukk ( ada DISKOOON 🤑) >>> www.legoproject.id / klik link di bio . Sudah diupdate jadi lebih lengkappp banyak pilihaan.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
Order via web yuuukk ( ada DISKOOON 🤑) >>> www.legoproject.id / klik link di bio . Sudah diupdate jadi lebih lengkappp banyak pilihaan.. . “Via chat WA/DM/Line diskon juga dong sis” >>> mohon maaf tdk bisa yaa.. karna kalo via web sudah tersistem, ibaratnya saya punya robot asisten, sis tinggal klak klik klak klik, saya tinggal manggil kurir expedisi deh.. 😁 . “Ribet sis, #SHOPEE aja gak ada?” >>> Selaaww.. Pilih2 aja di web, beli, terusin sampe checkout, nanti tulis dikolom catatan “pembayaran via shopee”, nanti mimin kasih deh link pembayarannya 😉 . Gak sampe 3 menit langsung beres kok! ✔️ Ready stock ✔️ Siap kirim ✔️ Diskon plus plus ✔️ Dapat resi . Pssstt.. selain disc 12%, semua harga produk di web sudah kami kurangkan 1000 rupiah lohh.. supaya sis/gan tidak merasa dirugikan mentransfer kode unik tambahan senilai 1-999 rupiah untuk verivikasi 😉 . #lego #legoori #legomurah #legoaccesories #minifigure ##gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legobootleg #legokw
現提供顏色: 深紫 天藍色 深藍色 紅色 粉紅色 😵係咪真架?絕對係,每個都有正貨LOGO黃色牌仔扣住,最仲要每個LEGO上面既6個凸位都印有LEGO字樣,所以放心選購🙆🏼😌 價錢每個HK$60,銀金,玫瑰金要80蚊一個🤗 店主會提供埋刻名服務☺️ 我地採用雷射雕刻技術,不脫色,當然你唔好刻意刮佢啦😫😨單面加40蚊,雙面加80蚊😍 7日內做好,包郵,如加急需加錢! 因為刻字服務,所以要訂購💁🏼 快啲Whatsapp 94292136/Direct我地查詢!🏃🏼 #lego #happybirthday #present #女朋友生日禮物 #男朋友生日禮物 #手作 #legokeychain #legominifigures #lego刻字 #lego刻名鎖匙扣 #lego刻名 #lego刻名匙扣 #lego刻印 #lego人仔 #鎖鑰扣 #保證正貨 #刻名lego #自訂禮物 #自訂 #多色 #生日禮物 #生日禮物 🎁❤️🎉 #聖誕禮物 #禮物
🤘Брелок-фонарик Lego!⠀ ⠀ Надоели металлические или мягкие брелки? Будь оригинальным 👉 купи Lego-брелок😉 _____________________________ #funcube #funcuberu #funcube_брелоки #legostarwars #keychain #legokeychain #легобрелок #брелоксподсветкой #подарочки #starwarskeychain
So my son is heading off with friends on Christmas holidays to see relatives abroad and we have got them all a mixture of kit that will help with the trains, planes and automobiles! 🚂✈️🚗 One of the biggest hassles when travelling is finding your bags so the TSA straps are personalised and great for the US as the TSA has the right key to unlock meaning you don’t have to keep your luggage straps unlocked for customers when you check it in - I mean what’s the point of an unlocked one, right?! These are completely TSA approved to solve that problem. Also makes it easier for them all to find their cases. Id bands are great for either kids or for bags - i mean both can go missing can’t they 😜😂 And the Lego bricks are just fun and practical incase you leave your keys or hand luggage somewhere in error. A few times we’ve had keys returned as we had a home telephone or mobile number only on a keyring! Success! Get prepped for your vacation early as production closes over Xmas :) #luvl4k #labels4kids #labelsforkids #personalisedluggage #personalisedluggagetag #personalisedluggagetags #personalizedluggagetags #personalizedluggage #personalisedbag #personalisedbagtag #personalisedbagtags #personalisedmakeupbag #personalisedbackpack #personalisedlego #legokeychain #legokeyring #infoband @infoband #idwristbands #wristbands #wristband #familytravel #familytravels #traveltips #traveltip
#LPI_figure @ Rp. 45.000 Kecuali grid 2&6: @ Rp 75.000 (MINNIE, RARE) ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 35.000 Kecuali grid 1 & 7-9: @ Rp 55.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure) . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 Kecuali grid 8 (buzz): @ Rp 55.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure) . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure : @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure : @ Rp. 35.000 Kecuali grid 4-6: @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 35.000 Kecuali grid 5&7: @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO ya . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure : @ Rp. 35.000 Kecuali grid 1: @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure : @ Rp. 35.000 Kecuali grid 5 (ORI): @ Rp. 175.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO ya . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO ya . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 45.000 Kecuali Grid 8: @ Rp. 55.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
#LPI_figure @ Rp. 35.000 ❌ Minifigure BUKAN merk LEGO ya . ❓Maunya minifigure lego original? Bisa bangettt juga, sebutin/capture aja mau karakter apa, tapiii jgn kaget ya kalo minifigurenya DOANG seharga 75-500k!! Sampe 500k sis? Iya minifigure doang, SATU DOANG!! 😬 . ❗️Minifigure ini bisa direquest dijadikan pengganti minifigure yg sudah terbuat/ready stock/diposting, atau dibeli tersendiri (minifigure only), atauuu dijadikan bandul tambahan di produk2 yg sis mau (dengan tambahan harga spt diatas) ❗️ harga tergantung tingkat kelangkaan/kesulitan pencarian tipe minifigure . #lego #legobootleg #legomurah #legoaccesories #minifigure #minifiguremurah #gantungankunci #keychain #gantungankuncilego #legokeychain #gelanglego #kalunglego #legobracelet #legonecklace #antinglego #legoearrings #aksesorisunik #mainananak #aksesorisanak #kado #kadounik #souvenir #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souveniraqiqah #hampersaqiqah #legoori #legokw
은지혜 그리고 쭌회장님 연말깸짹선물🤡
Vip Vip Hurra! Schön sind Sie die roten VIP Anhänger nur leider schon seit langem vergriffen. Zum tragen am Schlüsselbund finde ich die zu schade. Da nehme ich dann doch lieber eine Figur bei der Aussehen egal ist. Batman in der 32sten Version oder Luke Skywalker in Variante 28 😂😂 . . . . . . . . #lego #abrickperday #schlüsselanhänger #keychain #legokeychain #vip #legovip #viplego #chromered #redchrome #minifigures #minifig #legominifiguren #legominifig #minifigs #legominifigs
LEGO Classic Santa Keychain parts built just like a minifigure #樂高聖誕老人 #LEGO #legosanta #legokeychain
Starting some Christmas gifts and clothes shopping. Stopped @a2ndcup to get my caffeine fix with a ginger turmeric latte and a few gifts. Wonder Woman is helping and approves all of the choices...#lego #legokeychain #wonderwoman #coffee #coffeeshop #caffeine #christmas #gifts #phoenix #saturdayvibes #keychain #ginger #tumericlatte
next page →