#ldr

1,884,469 posts

Loading...
Loading...
tahun ke-3 kita barengan , dan belum pernah bisa ngerayain ulang tahunmu barengan 😭 semoga yg disemogakan segera terkabul sayang ❤ aamiin .. @aliabzarhabibi 1/3~ #happybirthday #ucapanulangtahun #love #ldr #ldrcouple #perayaanultah #loveu #likeforlikes #followfollow #likeme #likeforfollow
#LDR #ilovemyboyfriend my guy got me sushi from Uber eats!
Semoga tujuan dan impian kita bisa terwujud amin 😍😍😍 #ldr #jarakdankita #berjuangbersama
Gamis cantik Bahan balotelly import Ukuran all size fit to L smpai xl Mau keep atau tanya2 chatt wa 082279643123 atau inbox 📩 👇 #olshopid #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopmurmer kerinciJambi #lfl #fff #followme #follow4follow #nursing #latepost #ldr #love #kekinian #hits #kemejacewek #bajumurah #kerinci #sungaipenuh #bajuanakbranded #bajuimportmurahbanget
Gamis cantik Bahan balotelly mic wolfice import Ukuran all size fit to L smpai xl Mau keep atau tanya2 chatt wa 082279643123 atau inbox 📩 👇 #olshopid #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopmurmer kerinciJambi #lfl #fff #followme #follow4follow #nursing #latepost #ldr #love #kekinian #hits #kemejacewek #bajumurah #kerinci #sungaipenuh #bajuanakbranded #bajuimportmurahbanget
kita kenal nggak cuma 1,2,3 atau 4th tapi udah sejak #SD bisa bayangin dong brp lama kita sahabatan😁dan kita sempet #LDR lho,, pasti kalo ketemu bahan obrolannya cinta monyetnya kita dan bikin ngakak🤭 foto aku sm @poncoindrio masih disimpen rapi sm dia😱,, paling nggak bisa nyimpen rahasia sm dia gimana nggak kn curhatnya cm sm dia😭persahabatan yg kuat tak butuh percakapan sehari-hari atau kebersamaan setiap waktu,, selama persahabatan itu ada dihati,, sahabat sejati tak akan pernah terpisah.. ciyeeeeeh 😅❤️ ini caption terpanjang krn moment foto berdua baru dpt kemaren yah krn sama2 sibuk 🤣 alay ya.. See u next time bestfriend 😘 #grateful
Gamis cantik Bahan balotelly import Ukuran all size fit to L smpai xl Mau keep atau tanya2 chatt wa 082279643123 atau inbox 📩 👇 #olshopid #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopmurmer kerinciJambi #lfl #fff #followme #follow4follow #nursing #latepost #ldr #love #kekinian #hits #kemejacewek #bajumurah #kerinci #sungaipenuh #bajuanakbranded #bajuimportmurahbanget
You want me even more dum dum🙈💕. Q:What other songs should I make edits for?
🌺🎧Nothing gold can stay🎧🌺 (My edit) Last day of summer OMG.. I love how Lana references her old lyric in Venice Beach . . . #lanadelrey #ldr #mtwbt #lanadelreyfans #lanadelreyedit #lanadelreyfanbase #tropical #summer #flower
Khusus buat para cowok nih dengerin kata doi.. •karena kelak kamu adalah tulang punggung keluarga kita😇💞 . . Jangan lupa follow @pecandukata_id Mau titip qoutes..??boleee,DM aja ;) Jangan lupa share&spamlike yaa ☺️ . . . #love #receh #instagood #katamantan #katakata #qoutes #qoutesdaily #poem #galau #sajak #dagelan #cute #follow #followme #photooftheday #tagforlikes #beautiful #self #girl #picoftheday #like4like #smile #friends #katacowo #katacewe #mantan #cinta #ldr #dagelan
"Your my Favorite place to go when my mind searches for peace" #ldr #lanadelrey #lizzygrant
Akan ada hari dimana aku berterimakasih kepadamu yang telah memilihku karena perjuanganku menunggumu tidak sia-sia😌😋💛 #likeforlikes #ldr
[You lose your way, just take my hand] 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊[You're lost at sea, then I'll command your boat to me again] 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 . . . . . . #portrait #selfie #selfportrait #portraitphotography #half #mood #me #boy #boyinglasses #glasses #eyes #blank #stare #face #earphones #ivory #music #ldr #marinersapartmentcomplex #hokusai #wave
Reminiscing on some perfectly captured moments 🎉🖤 📷: @jsdigitaluk 🎤: @resonancesoundsdj 🎂: @cakesbyme31
🎵She was holdin' a pair, But I had to try, Her deuce was wild, But my ace was high 🎵🃏♠️♣️♥️♦️ #ldr #cards #euchre #cutecutemo
Pacaran: aku sayang kamu. | LDR: aku kangen kamu. | jomblo: akuu ini siapaaaa, yaaa tuhaan? #ldr #loveher ❤️ #daystart #truelove #jauhdimatadekatdihati 💕 #cintadalamdoa #kisahklasik
Sebab, Doa adalah selingkuhan terbaik untuk cinta yang direbut oleh jarak :) . . . . #lfl #lfl 💛 #ldr
#Repost @pelajarherex_lampung Regrann from @zakiyramadlan - [#IVGStory ] Jaga kepercayaan, itu yang akan membuat bertahan. Karena jika sudah kecewa, semua akan hilang begitu saja. Tag seribu teman kalian yang LDR!!😁 . Tembus 1000 komentar bakal ada pulsa 50k buat 1 orang yang beruntung, bakal gua pilih acak di komentar😉 . . . Cast @zakiyramadlan @indriwisma @dendl_ . . Cam📹 @a.idphotograph . . . @indovidgram @iamcreatorindonesia @c70_indonesia @indonesiacseries @c70racingrace @hondaklasiklampung @herex_tanpa_batas #indovidgram #ivgstory #dagelan #iamcreatorindonesia #c70indonesia #herex_tanpa_batas #indonesiacseries #c70racingrace #c70racinglook #pelajarherex_lampung #hondaklasiklampung #1cak #9gag #ldr #hubunganjarakjauh #fff #lfl #tiktok #bahagiabersama #mantaff #pakef - #regrann JANGAN LUPA FOLLOW, TAG DAN HASTAG @pelajarherex_lampung #pelajarherex_lampung
All I wanna do is get high by the beach, her high by the beach, get high... 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 #View #Landscape #Ensenada #BC #Mx #Weekend #LanaDelRey #LDR #HighByTheBeach #Beach #Day #Peace #Yolo #Lol #Fun
Okay, so I may disturb some of you with this story, but I'm hoping you'll find it funny instead 😂 I can't be the only one who gets constipated when traveling 😂. So, I traveled for nearly 21 hours, and was in so much pain! I couldn't go the bathroom and so I had to ask 지웅 to take me to a pharmacy for constipation medicine 😂😂😂😂 He is pictured here, buying it for me. I thought it was so embarrassing and hilarious and awkward, but he was so kind and never laughed at me 😂 And I wouldn't have survived if I didn't have the medicine. I'll just be honest 😂😂😂😂 I'm so thankful to have found someone who doesn't judge me or laugh at me for my embarrassing moments ❤️ . . . #constipation #travelwoes #travel #travelblog #travelproblems #seoul #southkorea #ldr #ldrlove #ldrcouple #amwf #amwfcouple #koreanboy #americangirl #instagram #인스타그램 #국제커플 #약 #여행 #커플여행 #soembarrassing #sofunny #iloveyou #boyfriend #forthewin
Kami segenap keluarga besar LDR jakarta barat mengucapkan happy anniversary yang ke 7th untuk ANKER (alas roban king rider) semoga makin solid ..kompak dan jaya terus bareng sang raja jalanan rx king 135cc "KUMPUL ROJO ING BUMI ALAS ROBAN" Batang 23 september 2018 . . . . Follow akun resmi kami @ldr_jakbar_official @ldr_jakbar_official @ldr_jakbar_official LEGEND DJALANAN RX_KING JAKARTA BARAT #ldr #ldrjakbar #legenddjalananrxking #rxking135cc #rxspesial115cc #rxseries #yrki "SEDULURAN SELAWASE"
My sunshine became my sunshine partly because of how thoughtful he was. Instead of getting me the typical roses for our dates, he used to get me lavenders because he found out that lavenders were my favorite flowers. That’s why my office desk is full of lavenders. Roughly a year ago he bought me this lavender jar as an anniversary gift as a constant reminder that he would always be by myself even though we were both in different countries. However, because of how busy I was, I never got the chance to grow it until now, one year later. This jar has travelled from Aussie to HK to SG. Resilient little thing, I shall grow you now that I am back home for 6 months❤️ #flowers #anniversary #lavender #singapore #australia #hongkong #LDR #notanymoreforawhile #sunshine #lavanderjar #plant #grower
Zomok you so cute ? 🤣🤣😘😘😘 @hktech_ #malaysianewzealand #auckland #oneyearanniversary #LDR #mybf
Cowo ternyebelin terEgois sepanjang masa tersusah diibilangin terkagak peka .... Tapiiii paling tersayang 💋 #LDR #pejuangldr #Menujuhalal #...
Now my life is like cinnamon... Lick me and take me like a vitamin! #Radio #LDR 🖤
Happy first day of fall you guys Xx
So glad I managed to make this trip with the uncertainty of the hurricane. Shame it had to go so quick, but SC I'll be back soon enough! #ldr #longdistancerelationship #longdistancecouple #america #southcarolina #goodbyesaretheworst #sheacutie #holiday
What’s a “LDR”? Lol we’re doin the damn thing 😋 #dateweekend
Say yes to heaven, say yes to Lana. ♥️ @lanadelrey @honeymoon © @weadorelana for orig. photos
Y’all I love Venice Bitch so muchhhh & dang it’s been such a long time 😭
Even if it’s only a quick weekend getaway, it’s always good times with @karminajoy 💖 #LDR #melbxsyd #engagementparty
Repost from @detik_literasiku . . . 📌TAG SESEORANG📌 ▶️Jangan Lupa Follow✔ & Like❤ dengan begitu membuat admin menjadi lebih semangat berkarya◀️ Jangan Lupa Save 💾 Share📲 Dan Sertakan Sumbernya @detik_literasiku Suport My Partner @perkara_hatii #neonlights #literasi15detik #ruang_detik #detik_literasiku #sajak_detik #lagisyantik #lagiviral #dagelan #medan #jakarta #videoviral #idolbts #korea #ruang_detik #ka_maka1 #baperstory #instagram #instastory #ldr #cinta #fakechat #viralindonesia #neontumblr #liriklagu #videos #editingvideo #zoetropic #plotagraph #plotaverse
Something to remember when me and @luconegialloblu are away from each other. The biggest struggle we have with the long distance is the different time zones but we have worked on that well so far. #handinhand #ilovehim #ldr #distancesucks #longdistancerelationship #ldrwarriors #distanceisnothing #soulmate
Yesterday in LA ♥️ #lanadelrey #ldr
Kamu gak romantis..Tak apa,Biar aku saja..😍 Kamu gak suka ngasih kabar. .Gak masalah,biar aku yg nanya..😉 Kamu gak hobby selfy.. Tak apa, biar aku yg paksa.. 😝 Yg paling penting kamu ada di BUMI.. Itu udah cukup bagi ku.. Jaga dirimu untuk ku.. 😍😘😍😘 #LDR
Oh god I miss you on my lips, it’s me your little Venice bitch. #LDR
next page →