#latihan

168,871 posts

Loading...
Loading...
☺️ gerek seyyh!! (Loghat Melayu Singapura) @shahidahalim #Latihan #Kaunseling #Motivasi Nak cerita kisah jual aiskrim @wallsidn dan Umrah bermotosikal 60 hari nanti.. Rabbi Yassir🤗
Latihan bareng kitaaa.... Makasih momi ketceh... Momy momy setrong .... 😍😇💞😘💪 . . . . #yoga #asthanga #latihan #excercise #wanita #happyme #bahagia #senyum #latepost #
Andmesh kamaleng - Cinta luar biasa (cover) #latihan #karaoke
Latihan... persiapan penyambutan Kapolda Bengkulu. . #latihan #polwanpolresbengkulu
💡 Buah Durian (Duren) 💡 . Sobat! Lagi musim buah duruian nih. Siapa sangka di balik aroma yang khas dan daging yang lembut, durian memiliki manfaat kesehatan yang jarang diketahui lho. Beruntung banget nih khususnya buat masyarakat Indonesia, buah ini hanya tumbuh di kawasan Asia Tenggara dan secara global dianggap sebagai "King of Fruit" lho. . Lantas, apa saja manfaat buah durian? berikut ulasannya, seperti yang dikutip oleh Lifehack : . . 1. Durian memiliki Sumber energi. . Satu porsi buah durian mengandung 243 gram karbohidrat yang mencakup sekitar 20 persen kebutuhan harian Sobat lho. Beberapa orang mungkin tidak bisa memakannya karena tidak suka aromanya. Namun buah ini kadang diberikan kepada pelari, atlet, dan orang-orang yang membutuhkan energi ekstra karbohidrat nih sobat. . . 2. Durian memiliki Serat tinggi. . Salah satu manfaat dari buah durian adalah kandungan serat yang tinggi. Setiap porsi berisi sekitar 9 gram serat yang mencakup 37 persen kebutuhan harian Anda (berdasarkan diet 2.000 kalori). . . 3. Durian memiliki Tinggi lemak dan kalori. . Satu durian mengandung lebih dari 350 kalori dan 13 gram lemak. Jangan khawatir sobat, karena lemak yang terkandung di dalamnya itu sehat. Selama tidak dikonsumsi berlebihan, Anda tidak akan gemuk. . . 4. Durian memiliki Tinggi vitamin C dan Vitamin B . . Vitamin C pada durian bisa bermanfaat untuk melawan penyakit, penyembuhan luka, menurunkan kolesterol, dan meningkatkan aliran darah sobat. Vitamin B memiliki banyak manfaat kesehatan. Buah durian ternyata membantu menjaga radikal bebas dan diklaim dapat mencegah penuaan dan penyakit jantung. Buah ini juga dapat meningkatkan HDL (kolesterol baik) dan bahkan membantu meningkatkan kadar serotonin sehingga memperbaiki mood Anda dan mengurangi depresi. . . Yuk mengkonsumsi buah durian, dengan syarat jangan berlebihan ya sobat! hehe . . #suplemenfitnes #suplemenherbal #fitnes #gym #sehat #latihandada #latihanperut #latihanpunggung #latihankaki #latihan #otot #ototbesar #tipsfitnes #tipsgym #tipsdietsehat #tipssehat #kesehatan #ototdada #ototpunggung #bisep #trisep #sixpack #dewasa #bandung #ototkaki #ototperut
Berikut adalah otot-otot yang dilatih saat berenang: . . 1. Otot bahu  Otot bahu alias otot deltoid adalah otot utama yang paling banyak bekerja ketika anda berenang. Hal ini dikarenakan ketika anda berenang dengan gaya apapun, ayunan bahu anda pasti akan tetap dibutuhkan untuk membuat seluruh tubuh anda bisa bergerak. Ketika anda berenang, otot bahu anda baik otot bahu bagian depan, otot bahu bagian samping dan otot bahu bagian belakang akan turut bekerja. Sehingga, jika anda rajin berenang otot bahu anda akan menjadi besar dan terbentuk lebih baik. . . 2. Otot dada  Berenang dan mengayunkan tubuh anda juga membuat otot dada anda bekerja. Terutama jika anda melakukan gaya dada, otot dada anda akan banyak bekerja. Pada gaya dada, otot dada akan anda gunakan untuk mendorong tubuh anda maju. Hal ini membuat otot dada anda akan menjadi lebih lebar dan lebih tebal. . . 3. Otot punggung atas (upper back)  Saat lengan anda mengayun, bukan hanya otot bahu saja yang bergerak tetapi otot punggung bagian atas (upper back) juga ikut bekerja dengan maksimal. Sehingga, berenang dapat berperan besar untuk melebarkan dan membuat punggung anda menjadi bidang. Gerakan megayunkan tangan kedepan maupun mengayunkan tangan kesamping akan membuat punggung anda bergerak. Coba anda perhatikan atlet renang biasanya memiliki upper body yang besar, hal ini dikarenakan gerakan mengayunkan tangan untuk mendorong tubuh membuat otot2 mereka bekerja lebih keras. . . 4. Otot lengan  Saat anda berenang, bukan hanya otot bahu anda yang bekerja, namun otot2 lengan atas dan lengan bawah, yaitu otot bicep dan otot tricep juga bekerja. Berenang membutuhkan kekauatan lengan yang bekerja terus untuk membuat tubuh anda bergerak di dalam air. Semakin sering anda berenang, otot lengan anda akan semakin terlatih. . . Itulah keempat macam otot yang dilatih saat anda berenang. Pada umumnya, berenang akan membuat otot tubuh bagian atas anda terlihat lebih kekar. Renang juga merupakan olahraga yang bisa meningkatkan kemampuan kardiovaskular anda.
Halo para Generasi Muda Paskibra !! kabar gembira datang untuk kalian semua.. Kami dari PASKIBRA Unika Widya Mandala akan kembali mengadakan event LATIHAN GABUNGAN untuk kalian nih para Paskibra muda SE-SURABAYA-SIDOARJO!! LATIHAN GABUNGAN ini bertujuan untuk mempererat tali sillahturahmi antar sesama PASKIBRA SE-SURABAYA-SIDOARJO! kegiatan LATGAB ini diadakan pada : Hari/Tanggal : Minggu, 10 Februari 2019 Tempat : Kampus Kalijudan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Pendaftaran dibuka mulai tanggal : 3 Januari 2019 - 2 februari 2019 Ayo segera daftarkan diri kalian dan dapatkan segudang ilmu dan pengalaman disini! Info lebih lanjut hubungi kontak yang tertera di poster. Salam Loyal! #Paskibra #EventPaskibra #Paskib #PaskibraWM #UnikaWM #Latihan #Gabungan #LatihanGabungan #Latgab #Latgab2019 #Indonesia #Baris #Berbaris #PBB #Kibar #Bendera #event #MerahPutih
Flip tayar 10x, burpees 10x, lunges angkat balak 10x, angkat balak 10x, hayun tali 45 saat & pumping 10x = 5 reps. . Alhamdulillah.. . #crossfit #fit #fitness #athletics #sihat #naksihat #run #running #halfmarathon21km #marathon42km #ironman #training #trainingtobeawarrior #trainingtothebest #thebestneverrest #geraklianmalaysia #latihan #istiqamah #anggota #nafas #restnever #nevergiveup
- JOM MEMANAH - 🏹🎯 ❤️Upgradekan kualiti diri kita 🧠Improvekan daya tumpuan kita 🔥Membakarkan lemak korang 💪Train fleksibiliti & kekuatan badan Aktiviti apa yang kami ada?👇 🏫Kelas Memanah 🏨Klinik Memanah 🏬Aktiviti Korporat 🎪Booth Memanah #memanah #jom #hobi #sihat #terbaik #latihan #guru #sunnah #sukan #anak #keluarga #shoot #traditional #barebow #recurve #compound #teambuilding #sport #combat #target #awesome #petalingjaya #bandarsunway #sunway #subangjaya #puchong #usj #serisetia #kampunglindungan #selangor
☀️☀️☀️🌞🌞🌞panas ya dek sampai 😴😴😴 Awas jangan lebar lebar nanti kemasukan lalat lho . . . #ngantuk #ngantukberat #tetapsemangat #latihan #sekolahdasar
. 📌[PROGRAM LATIHAN INSPIN FEBRUARI 2019]📌 . ❓Berminat untuk mempelajari perkara baru? ❓Ingin meneroka ilmu baru yang boleh memajukan diri? ❓Anda mahu menjadi orang yang BERJAYA? . LATIHAN DI INSPIN ADALAH JAWAPANNYA 👍👍👍 . Pihak INSPIN mempelawa anda untuk mengikuti latihan-latihan yang disediakan mengikut minat dan kesesuaian anda . 🔰Sekiranya anda berminat mengenai kursus yang dijalankan INSPIN, sewaan dewan/bilik kuliah untuk majlis perkahwinan/seminar/program dan sewaan billboard, sila hubungi: . 📞 Tel: 04 7203 708/712 🌐 Website: https://inspin.gov.my 📩 Email: admin@inspin.gov.my 👍 Like Facebook Page: INSPIN 📸 Follow Instagram: @inspin_malaysia 🐦Twitter: @inspin_malaysia . 🔰 INSPIN adalah sebuah syarikat milik penuh kerajaan negeri Kedah yang berperanan sebagai institut latihan pembangunan. . "Penyedia Latihan Terbaik Di Wilayah Utara" #inspin_malaysia
Keseriusan saat berlatih terpancar pada adek ini . . . #latihan #barisberbaris #sekolahdasar #semangatlatihan #tanpalelah #semarang
SEKARANG ! jangan TARSOK TARSOK 💪 #Repost @bayuajiefit • • • 🚦 THE POWER OF NOW 🚦 • Guys gw mau nanya dong. Ada gak sih dari kalian yang nyesel dulu (di masa lalu) udah pernah "mulai"? 🙄 • Kayaknya sih nggak ada ya? 😅 • Kalaupun di tengah jalan kalian berhenti, at least kan udah ada sedikit pengalaman dan pelajaran yang bisa kalian ambil, bukan? 😊 • Buat kalian yang sudah berhasil sekarang, pasti bangga karena dulu sudah memutuskan untuk "mulai" 🤗 • So kenapa nggak kalian mulai dari sekarang? Supaya ke depannya kalian nggak perlu nyesel 👌🏻 • #monday #motivation #mondaymotivation #motivasi #fitness #fit #fat #gym #sehat #hidupsehat #bugar #latihan #workout #exercise #olahraga #diet #dietgm #dietmiliter #dietketo #dietmayo #dietocd #diethoax #fitnessindonesia #indofitness #indofitnes #diet #langsing #dietcepat #kuliner #resep
jadikan aku yg kedua - - - #latihan #studio29abc
Hari ini tadi Rabu malam Kamis pagi kemarin lusa barusan aja nanti 😇 Watercolor on paper #ilustrasion #fantasy #swamp #watercolor #humanfish #artprogres #latihan #training #trying #2019
[ Latihan Paduan Suara persiapan HUT GKII Nasional Ke-91 ] Optimis latihan selanjutnya akan lebih banyak yg datang. Mari bernyanyi memuji Tuhan, mari melayani-Nya, selagi masih ada kesempatan. See ya! • • #latihan #reherseal #paduansuara #choir #nyanyibuatTuhan #HUT #GKII #gkiianugerah #gerejakemahinjilindonesia #raysministry #youth #jangankasihkendor
At todays training with my bro @e.hustad ⚽️❄️🇳🇴 • • • • #training #latihan #soccer #norge #nfk #notoddenfk #colddays #wintertime #football #sepakbola #norway
SAYANG "nyari basahannya doang, belum kelar videonya" tempatnya disini @tama_studio_musik . . . bully lah woi . . . #drummer #inkwell #musik #indonesia #lagulama #cover #tamaspeedcobra #ghostnotes #chops #karma #cokelatband #latihan #pushyourlimits #time #done
Good job my boy😘#latihan membaca lancar
BERALASAN DAN MENUNDA.... Penyakit banyak orang malas yaitu menunda, karena dengan menunda kita bisa bersantai dan tidak bekerja keras akan tetapi biasanya kalau diet selalu ditunda sampai bertahun" dan akhirnya badan keburu bengkak dan baru nyesel 🐷🐷 Acara hidup tidak akan ada habisnya kalau mau alasan melulu untuk tidak memulai diet percayalah sampai kapanpun kalian tidak akan mulai 🙈🙈 Udah bengkak obesitas baru sadar sudah jauh lebih sulit daripada dulu ketika masih hanya gemuk sedikit saja. JANGANLAH MENUNDA NUNDA karena anda sendiri yang akan menerima ganjarannya nanti di waktu yang akan datang 👌👌 Tag teman anda yang suka nunda nunda diet dengan berbagai alasan 😂😂 #dietcepat #sixpack #buncit #perutbuncit #kesehatan #kuat #gym #latihan #fakta #kesehatan #dietsehat #junkfood #infosehat #indonesia #indo #instagood #indovidgram #transformation #transformation #bodytransformation #bodygoals #bodybuilding
Terlalu feminim 🤔#taekwando #latihan
😀😀😄#taekwando #latihan #terlalugemuk
Create happiness if you dont find it😌 #lfl 💛#latepost ✌#fff 💋#fff #instadaily #fff 😊 #likers #instalike #tagsforlikesapp #swag #latihan #instafollow #tagsforlove
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎸🎵 PLAY YOUR INSTRUMENT 🎵 🎸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload your photo & video to repost ✪ Tag us #boulevardmusicstudio ✪ Mention @boulevardmusicstudio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Booking Contact : • 085711820500 (Whatsapp) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #studiomusikindonesia #sewastudioband #musicstudio #studiomusik #bulevarhijau #harapanindah #bekasi #studioband #studiomurah #rentalstudio #studiomusikbekasi #studiomusikbekasikota #ngeband #anakband #latihanband #musisiindonesia #indomusikgram #musikmubah #manggung #latihan #guitarist #drummer #bassist #vocalist #bandbekasi #alatmusik #memeband #baladaanakband
Zinc Capsule Tiens 😍 Manfaat Zinc Capsule Tiens: √ memperbesar massa otot √ membantu pemulihan otot √ untuk mempertahankan metabolisme normal √ Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan √ Memelihara fungsi imunitas normal tubuh √ Memelihara penglihatan normal dan kesehatan kulit √ Meningkatkan perkembangan otak besar dan kecerdasan √ Meningkatkan pertumbuhan tulang √ Memelihara mekanisme reproduksi normal Keunggulan produk Tiens : √ BPOM √ halal MUI √ tidak ketergantungan √ tidak ada efek samping . . Wa:083822451315 Klik bio profil yah ;) . . #suplemenfitnes #suplemenherbal #fitnes #gym #sehat #latihandada #latihanperut #latihanpunggung #latihankaki #latihan #otot #ototbesar #tipsfitnes #tipsgym #tipsdietsehat #tipssehat #kesehatan #ototdada #ototpunggung #bisep #trisep #sixpack #dewasa #bandung #ototkaki #ototperut
🤓🤸 . . . . #sabicuy #training #latihan #seperjuangan
Setelah sekian lama, ada kali dua bulan kaga latihan, et dah.. engapppppp... ngosss ngosann.. berat banget busur dah, seberat perut #archery #practice #hoyt #prevail #panahan #latihan #busur #bow #proarcheryshop #proarcheryclub #fun
#latihan memasak #dolanan bareng
Repost from @strengthclinic_ SC Training Club Adalah program latihan fitness kolektif atau grup dengan dibimbing coach fitness bersertifikat, berpengalaman dan berlatar ilmu kepelatihan. Kalo kamu punya komunitas, temen nongkrong, club olahraga atau yang lainnya kamu bisa mengikuti program ini. Benefit dari program SC Training Club adalah - Program latihan terstruktur - Edukasi, tips dan share seputar fitness - Motivasi - FREE produk dari @kopinawnaw - dan masih banyak lagi. Mau join atau info lebih lanjut? DM aja guys. . . #fitness #latihan #training #workuot #calisthenics #pullup #muscleup #battleropes #cardio #strength # #streetworkout #tasik #Tasikmalaya #seputartasik
Bunga aja butuh waktu untuk mekar . . . #training #latihan #fitnes #gym #uyogym #biarkuat #ototkawat #bukangigidikawat
Gelapp 🤣🤣 #latihan
Suasana latihan baru, di pantai 😍 ╾╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╼⁣ 📷: @teh_wid99 ╾╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╼⁣ Follow ya: @karateindonesia.id 👍👍 ╾╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╺╼⁣ #karateid #karate #karateindonesia #karatelife #karateglobal #kumite #atlet #karategirl #karatefamily #karatekid #karate_do #karatedo #kyokushin #karateshotokan #karatelove #karateka #fighter #wkf #forki #indonesia #inkai #latihan #latihankarate #pantaisurindah #karateshotokan
#LATIHAN AKMIL JUNIOR
It is not about how hard you can throw. It is not about how far it will go. It is about how much you can throw. Challenges are often one too many but with a greater determination, we overcome the hurdle in order to deliver results. How did you overcome your challenges? - - - #accordia #accordiatraining #facilitator #team #inspiring #teambuilding #motivational #gaming #simulation #2019 #kualalumpur #motivationalspeaker #humanresource #sumbermanusia #latihan #Malaysia #strategy #cooperation #happy #picoftheday #games #innovation #creativity #DIY #outdoor #team #love #instagood #photooftheday
👕💥💦🔥📸 DESIGN OHSEM‼️ TANAH MELAYU BERDAULAT !! . STOCK LIMITED ‼️Hanya untuk 100 yang terawal sahaja. . ☑️Size Available S - 5XL ☑️,💯 Cotton ☑️Design OHSEM Gilerrr ☑️Design boleh campur(design tanah melayu sahaja) ☑️Available lengan panjang & lengan pendek😉 . Sehelai Rm50 ,beli 3 dapat HARGA SPECIAL‼️ 😱😱 GRAB SEKARANG . Untuk ORDER Sila WhatsApp 📲 018-3916164 (Fadly) #memanah #jom #hobi #sihat #terbaik #latihan #guru #sunnah #sukan #anak #keluarga #shoot #traditional #barebow #recurve #compound #teambuilding #sport #combat #target #awesome #petalingjaya #bandarsunway #sunway #subangjaya #puchong #usj #serisetia #kampunglindungan #selangor
next page →