#kurangpiknik

179,587 posts

Loading...
Ada orang panik ngga piknik piknik siapa ayoh.. ๐Ÿ˜œ #butuhpiknik #kurangpiknik
Rasulullah SAW senantiasa mendirikan ibadah sholat di awal waktu dan berjamaah plus sholat unnah. Ibadah wajib untuk seluruh mukmin bahkan dalam keadaan sakit. Ibadah ini dapat menjaga kesehatan JIWA dan RAGA. . Tentunya berbekam dengan rutin dapat meningkatkan daya tahan tubuh serta menghindarkan tubuh dari berbagai penyakit. . Rasulullah SAW selalu tampak bersih dan rapi. Setiap hari kamis atau jumat, beliau bersiwak, memakai minyak wangi, mencukur rambut di pipi dan memotong kuku. . . . . . . pastikan kamu ada di periode bulan November utk ikut Program Langsing Dietku Online. private coaching dari rumah . untuk pertanyaan program Diet bisa klik link di bio @poladietku . ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ ๐Ÿ“ƒmealplan bervariasi ๐Ÿฎmenu makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ‘grocery list ๐Ÿ‘snack ideas ๐Ÿ‘ฅgroup support ๐ŸŽŽpersonal coaching ๐Ÿ’ฐgaransi ๐Ÿ’ฏuang kembali . @poladietku . Saya ๐Ÿšบ Yasmin , turun berat badan 17 KG berpengalaman dari tahun 2006 abg Private Coach . ๐Ÿ“ฒ 089650995637 0895331138738 (Whatsapp Only) Coach Yasmine konsultasi klik link whatsapp di Biodata @poladietku #bigsizemurah #bigsize #pengantinindonesia #dietpintar #dietalami #dietabad21 #bosangemuk #gemuk #ideal #kuruscepat #bandung #sarapan #makan #buncit #perutbuncit #semangat #turunberatbadan #beratbadan #body #turuncepat #zamannow #mealplans #dietonline #lemakperut #dietyuk #bosangemuk #coachyasmine #poladietku #kurangpiknik #piknik #wisata
Loading...
Rasulullah SAW merupakan sosok yang gemar berolahraga, beliau tidak segan mengajak istrinya Aisyah RA dan juga menganjurkan anak-anak agar dilatih memanah, menunggang kuda dan berenang. . Rasulullah SAW sangat Memperhatikan kesehatan gigi dan membersihkannya dengan menggunakan siwak (akar dari pohon salvadora persica)). Waktu yang disarankan adlah sebelum sholat, sebelum tidur dan ketika bangun tidur. .. pastikan kamu ada di periode bulan November utk ikut Prograng Langsing Dieku di Coaching Online dari rumah. . untuk pertanyaan program Diet bisa klik link di bio @poladietku . ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ ๐Ÿ“ƒmealplan bervariasi ๐Ÿฎmenu makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ‘grocery list ๐Ÿ‘snack ideas ๐Ÿ‘ฅgroup support ๐ŸŽŽpersonal coaching ๐Ÿ’ฐgaransi ๐Ÿ’ฏuang kembali . @poladietku . Saya ๐Ÿšบ Yasmin , turun berat badan 17 KG berpengalaman dari tahun 2006 abg Private Coach . ๐Ÿ“ฒ 089650995637 0895331138738 (Whatsapp Only) Coach Yasmine konsultasi klik link whatsapp di Biodata @poladietku #bigsizemurah #bigsize #pengantinindonesia #dietpintar #dietalami #dietabad21 #bosangemuk #gemuk #ideal #kuruscepat #bandung #sarapan #makan #buncit #perutbuncit #semangat #turunberatbadan #beratbadan #body #turuncepat #zamannow #mealplans #dietonline #lemakperut #dietyuk #bosangemuk #coachyasmine #poladietku #kurangpiknik #piknik #wisata
Morning moning epribadieh.. Yuk kita mulai beraktifitas dengan semangat yang tinggi,jangan rawat dulu hewan piaran kita ya.. Karena saya muslim, hewan piaraan saya ya ini "sulcata tortoise" gak najis bagi umat muslim. Jadi yg mau mulai tertarik piara sulcata ini (cara perawatan,beli dimana,makanannya apa saja) yuk komen aja di bawah..nanti kita sharing ilmu bareng.. #sulcatatortoise #kurakuradarat #reptil #indopetsexpo2018 #kurakura #kurangpiknik
Jalan Jalan Dulu Ke Kolam Renang dan Berenang Gaya Batu Al Muhim Afroh Faqot Untuk Me Refresh Keseharian Yang Penuh Kegiatan Agar Bisa Bersemangat Lagi ๐Ÿ˜‚ . . #semangattpaalbarakah #semangatmembara #refreshkegiatan #semangat45 #siap90 #mantapjiwa #kurangpiknik #almuhimafroh
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ Wa : 081336027659
Ketika rindu melana, posting old moment solusinya.. Jgn liat kumisnya ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #rindukeluarga #latepost #kurangpiknik #kerjaterus #semangatnabung
Butuh keheningan sejenak Rifres otak dulu #kurangpiknik
CURUG CILEAT (SUBANG) Curug yang terletak di kawasan Gunung Canggah, Secara administratif curug cileat ini berada di kampung ciabago, desa mayang, kec. Cisalak, kab. Subang prov. Jawa Barat. Curug cileat ini memiliki ketinggian - /+100 m. _ Akses ke sini kalo dari bandung menuju arah Sumedang belok di pertiga an tugu nanas (ikuti Google maps aja) _ Untuk tiket masuk cukup murah dengan 10 k saja dan 5 k untuk parkir kendaraan roda dua nya. Karena berada di kawasan Gunung Canggah, hiking dari parkiran ke curug cileat cukup lama - /+ 2 jam, tapi sebelum sampai ke curug cileat kita akan di suguhi 3 curug lain nya di sepanjang perjalanan yaitu curug citorok, curug cimuncang, curug cimuncang pasir. _ Curug cileat Ini curug yg saya datangi dengan trek hiking terlama dan terjauh selama ini, saya ke sini sekitar akhir november tahun 2017 kemarin, beserta rombongan team oyag Bandung, cukup seru dan riweuh ๐Ÿ˜ Terimakasih ๐Ÿ™ _ #quotes #selfreminder #curug #airterjun #waterfal #curugcileat #subang #exploresubang #subangtoday #curugSubang #airterjuncileat #subang #jawabarat #indonesia #kamerahpgw #xiaomimi4i #xiaomifotography #xiaomiindonesia #kurangpiknik #ayopiknik #keluarbentar #mainbentar #dolanbentar #lifefolk #folkIndonesia #exploreindonesia #explorecurug #banggadiindonesia
Lg berekspetasi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚coba sesuatu yg berbeda Hahaha.... Jngan Baper ntar Lapeeer๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #mantai ๐ŸŒด #pengagumsenja ๐ŸŒ… #perempuantangguh #penikmatkopi #penikmatalam_indonesia #enjoyyourlife #dolanjogja #dolansemarang #kurangpiknik #pejalansantai
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜
Yang mau nonton langsung MotoGP di Sepang trus foto bareng pebalap idola, beli dulu Ohlins di Blibli. Diundi berdasarkan order id selama pembelian periode 1 April - 31 Juli 2018. Ngga menang undian? Foto bareng juragan Ohlins aja deh @eddysaputra ๐Ÿ˜„ Mampir ke blog https://otoborn.com (copas aja ke browser kamu) dan channel YouTube OTOBORN (link di bio) ~ Keep Respect n Safety ! #2018 #ohlins #ohlinsindonesia #manja #manjal #manjamanjal #kurangpiknik #otoborn
Abot rasane pangapurane ๐Ÿ˜Œ. . . . #lfl #canon #kurangpiknik wkk
Ndek Jaman semono aku kepleset ng ril sepur ๐Ÿ˜‚ #kurangpiknik #rinduaspalwetanan
Kurang piknik !!!๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#layanglayangkota #layanglayang #hobimurah #kurangpiknik
Kalau bisa punya kemampuan khusus kira2 kamu pilih yang mana? Ksh jawabanmu dan alasannya di komen! ๐Ÿ‘‡ Tag juga temen kamu buat liat jawaban mereka ๐Ÿ˜‹
Kesini yuk ah ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“GWK Cultural Park, Bali . . Amazing #travellerindokece By @sandhy_zane
Disaat rutinitas yg edan dan kurang nya refreshing ya gini hasilnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #gawe #kurangpiknik #pejuangrupiah #butuhpiknik #piknikyuk #gassskeun #blarrrkeun #gasdorrr #ngadorlagi #ngalonglagi #ipokmeti #kongkow
Ketika lelah pun datang janganlah kamu paksakan tubuhmu untuk berjalan karna tubuhmu butuh istirahat janganlah menuruti egomu yang ingin cepat sampai tujuan tpi lihat kondisimu kalau tidak mampu berjalan maka berhentilah dulu untuk beristirahat. ~Anang Sujiono~ Loc. Pos 3 G.kelud #gunungkelud #wisatajawatimur #wisatablitar #explorejawatimur #exploreblitar #viatulungrejo #anakgunung #wisatagunung #pendakikeren #pendakikuat #penjelajahgunung #alam #alamindonesia #wisataindonesia #indonesiakeren #pesonaindonesia #pesonagunung #reflesing #kurangpiknik #cahkerjo #pendakikusam
Karanganyar keras lur.. Aspale... ๐Ÿ˜‚ Keras keras koyo wez esoh urep dewe ae.. Pakmu mbokmu kae lho sawangen. Ngopeni koe ratau sambat.. Koe gur keras" wae ๐Ÿ˜Ž #TakSindir #SingTenang #Enjoy #Karanganyar #TeaGarden #KebunNenek #KaranganyarHits #ExploreKaranganyar #CentralJava #Lfl #LikeForLike #Tamasya #Holiday #KurangPiknik #Kemuning #GunungLawu #EsTeh
Aku selalu sadar sampah itu hanyalah menjadi hina'an dan hina'an yg suka di anggap sebelah mata!! ๐Ÿ˜Š #sampah #orapenting #sebelahmata #selalusalah #sampahmasyarakat #kurangpiknik #kurangtidur #bukankalengkaleng #cenkcenkpo #:p
Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 085852117588
Sambutlah uluran tangan setiap orang dengan penuh keakraban, keramahan dan tidak berlebihan. . . . . . ๐Ÿ“ท@janes_sihotang #bukankalengkaleng #kurangpiknik
Mau kemana neng?? . . . ' ' ' Ingin pergi jauh d sini masih ada aja yg lapor soal *****๐Ÿ˜ฏ, pengen bebas ๐Ÿ˜ฅ ' ' ' ' #eh apa sih gak jelas #sisapiknik #pengenpiknik #kurangpiknik #tanjunglesung #explorebanten #explorepandeglang
๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Kurang piknik ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Lah lamo indo bejajah. Bilo wak kemano kemano woyyy ?? . . @alfa_051097 @ikbarmansaputra @ahmad_mayunes_riandeles @f_deni04 @oyonhidayat . .. ... #latepost #kurangpiknik #holiday #jalanjalan #liburan #offday #needrefreshing #refreshing
. Sepiro sangarmu ? Aku nyuci montor, nganggo banyu laut ๐Ÿคช๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bikerbaper #bikersbaper #bikerkandas #cahtouring #sunset #cahgalau #cahbaperan #cahtiktok #cahcinta #bikersosmed #kurangpiknik #kurangperhatian #kurangkasihsayang #kurangbelaian #kurangajar #hobitouring #gilatouring #wongedanbebas
Expresi kurang piknik...๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #pic #kurangpiknik #kurangtidur #instamoment #instagood #ootdmen #badboy #goodboy #smile #men #mylife #likeme #like4like #likelike #likeforlike #spam #spamlike #spamforspam
Ada uang ga ada waktu .. Ada waktu ga ada uang .. Eh sekarang ga ada dua-duanya๐Ÿ˜‚ .. Liburan hanya selingan .. Diluar rancangan masa depan .. Bahagia ada yg hrs selalu diciptakan ... #wr11journey #lfl #holiday #kurangpiknik #volkswagen #fujifilm #throwback #sky #instatravel #like4likes
Rekreasi sek ceg g #kurangpiknik ......
"Pernah piknik juga aku tuhh.." ๐Ÿšฃโ€โ™€๏ธ๐Ÿž #vacation #piknik #kurangpiknik #sombori #airkiri #southestsulawesi
We stand as one, kami bersama untuk satu tujuan bersama bukan untuk sebagian kelompok, bukan untuk sebagian orang yang sok jadi pahlawan. . . . . . #gilatouring #kurangpiknik #BBRI #vitaminsea #bikershits #latepost @bikerhits
Jangan d tanya mengapa foto dstu2 aja Tolong ini mahh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #kurangpiknik
. Tag Imam Sholat dan Imam jiwa dan ragamu mom ๐Ÿ˜‚ . Semogaa Allah SWT senantiasa mencukupkan Rahmad serta meimpahkan Hidayah untuk Kita. Aamiin... . . Share & Tag sahabat kamu Mom. . Update ๐Ÿ‘‰ Follow: @istricantikqu . . . . . #pengenliburan #kurangpiknik #jalanjalan #ustadzabdulsomad #parentingindonesia #parentingislami #istricantik #istrisholihah #pengennikah #bersamamu #pasanganhalal #anakhebat #pasanganromantis #duniaakhirat #istricantikqu #tipsanak #wanitakuat #wanitahebat #tutupaurat #cantikluardalam #cantikislami #istrikuat #mamahmuda #muslimah
Kurang Piknik, Ini Dampak Mengerikan yang Anda Akan Alami Menjadi pelupa. Jika kita terus-menerus melupakan rencana atau janji yang kita buat, ada kemungkinan bahwa mental kita sedang tertekan. ... Selalu merasa sakit kepala. ... Sakit sepanjang waktu. ... Hidup terasa tak santai. ... Makan sambil melakukan aktivitas lain. ... Tidak merawat diri. ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒด๐ŸŒด pastikan kamu ada di periode bulan November utk ikut Prograng Langsing Dieku di Coaching Online dari rumah. . untuk pertanyaan program Diet bisa klik link di bio @poladietku . ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ ๐Ÿ“ƒmealplan bervariasi ๐Ÿฎmenu makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ‘grocery list ๐Ÿ‘snack ideas ๐Ÿ‘ฅgroup support ๐ŸŽŽpersonal coaching ๐Ÿ’ฐgaransi ๐Ÿ’ฏuang kembali . @poladietku . Saya ๐Ÿšบ Yasmin , turun berat badan 17 KG berpengalaman 12 tahun sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan. . ๐Ÿ“ฒ 089650995637 0895331138738 (Whatsapp Only) Coach Yasmine konsultasi klik link whatsapp di Biodata @poladietku #bigsizemurah #bigsize #pengantinindonesia #dietpintar #dietalami #dietabad21 #buncit #perutbuncit #semangat #turunberatbadan #beratbadan #body #turuncepat #zamannow #mealplans #dietonline #lemakperut #dietyuk #bosangemuk #coachyasmine #poladietku #kurangpiknik #piknik #wisataG
First Time I could take a vacation to a distant beach with friends ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ Berangkat pagi" menuju Gili setelah breakfast di hotel dekat pinggir laut Senggigi, pertama x nya jg ngerasain naek mobil Innova baru dan rezeki'e setiap sport indah boleh berhenti sampe akhirnya di Pelabuhan Bangsal ๐Ÿ›ฅ๏ธ Sampelah di Gili Trawangan siang, karena bermodal nekad #BEKPEKGEN turun lgsng nego cari penginepan yg super duperrr Gokil dapet MURAH abis ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚ buru" lari naro gembolan tas dan ganti baju, kaga pake basa basi cusss.. lanjut Snorkeling dan rezeki'e lg pas bisa liat ๐Ÿข Moment keseruan sehari semalem di Pantai ini ternyata numpang olahraga ๐Ÿ˜“ - ๐ŸŠโ€โ™€๏ธ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Diakhiri bisa liat Sunset ๐Ÿ“ธ foto bersama โค๏ธ :: Sampe nama grup kitapun (Kangen Laut) sebegitu Excited sama keindahan laut ciptaan Allah SWT ๐Ÿ˜ @ernanurmalaty @insankamil.iks @fatah.dika @putrianalisa_16 @eci_0312 Lanjutlah, Bismillah kalau rezeki bisa cusss ke Labuan Bajo bareng ๐Ÿ๏ธ @gen987fm @abiramamusic @sirozy #BEKPEKGEN #BEKPEKGENLABUANBAJO #HARAPANBISAKELABUANBAJO #liburankepantai #liburankelaut #kurangpiknik
next page →