#kunjungidubai

2,002 posts

Loading...
When @klooktravel_id asked me to visit the @bollywoodparksdubai , I was so happy! “achaaa achaaa”! That’s all because we haven’t got a chance to visit India this year :( poor @kevineanda ! Belom pulang kampung tahun ini dia 😂 . So again, so surprised when I know there was a piece of India in Dubai. HAPPY WEEKEND EVERYONE!! . @klooktravel #LiburanLebihBebas #BollywoodparksDubai #KunjungiDubai #B_spellbound
Loading...
Dubai, kota dengan segala kemungkinan#KunjungiDubai 📷 @100.pixels
Throughout my journeys, I found that one of the greatest sunset colours is when it’s mixed with the golden colour of desert. . We were fortunate enough to witness this view after the sand bashing ride with the 4WD jeep provided by @klooktravel_id. . 📷: @kevineanda 👳🏽‍♂️ . @klooktravel #SafariDesert #LiburanLebihBebas #KunjungiDubai
A spectacular journey @her_journeys ・・・ We took a break to this surreal place with @paigunna ! Kevin and I never think it would be possible to go to this place, but when they asked us to go together then I responded “Why the h*%l not?!” . I never been amazed by some roads before, but this one is just an exceptional! 🙌🏾 . 📷: @kevineanda my Indian Pilot 👳🏽‍♂️ . @klooktravel @klooktravel_id #KlookxDubai #LiburanLebihBebas #KlookStories #KunjungiDubai
Jelajahi kota tua Dubai dan temukan keindahan arsitektur tradisional #Dubai yang tidak lekang oleh waktu. #KunjungiDubai 📷 @princessmeenie
We took a break to this surreal place with @paigunna ! Kevin and I never think it would be possible to go to this place, but when they asked us to go together then I responded “Why the h*%l not?!” . I never been amazed by some roads before, but this one is just an exceptional! 🙌🏾 . 📷: @kevineanda my Indian Pilot 👳🏽‍♂️ . @klooktravel @klooktravel_id #KlookxDubai #LiburanLebihBebas #KlookStories #KunjungiDubai
Rasakan keseruan dunia #Hollywood di @motiongatedubai dengan lebih dari 27 wahana berbeda! 📽 @dubaiparksresorts #KunjungiDubai
Getting ready for morning desert tour with @klooktravel_id. Anyone wanna join? . Anw, you can booking this Dubai Desert Safari trip via Klook. I found it so easy purchasing tickets with exciting activities around Dubai with Klook. Klook allows you to get best priced ticket, skipped queue with QR Code on mobile app and earn more points for your next holiday! 🙌🏾 . 📷: @kevineanda 👳🏽‍♂️ . @klooktravel #KlookxDubai #LiburanLebihBebas #klookID #kunjungidubai
100% #customersatisfaction is our strategy. We will be more than happy to plan your trip to #dubai . #groupphoto #dubaidesertsafari #indonesians #kunjungidubai #tourdalambahasaindonesia
Major throwback.. Tetiba kangen Dubai dengan ke-glamour-annya yet sophisticated @visitdubai.id @visit.dubai #kunjungidubai
Sometimes, you just have to take a break and sit down to feel the local vibes. (Nyender ceunah 😂) I’m in love on every Middle East countries’ markets. So, I’m so thrilled when I know that Dubai also has one. If I didn’t join the City Tour Dubai from @klooktravel_id I definitely would miss it. . Jadi nih guys, buat yang mau ke Dubai tp masih have no clue mau ke mana aja, coba deh cek attractions di Dubai via Klook.com tinggal pilih yang sesuai minat kalian deh. Banyak pilihan, sistem bookingnya praktis juga dan pastinya ga perlu ngantri2 tiap masuk ke attraction. 🙌🏾 . 📷: @kevineanda #KlookxDubai #KlookID #LiburanLebihBebas #KunjungiDubai @klooktravel_id
Selamat pagi! #KunjungiDubai 📷 @her_journeys
Jadi memang Dubai itu kota di teluk Arab. Dulu memang isinya hanya padang pasir, tapi sekarang sudah disulap menjadi kota metropolis yang sayang kalau ngga dikunjungi. Jadi kapan mau #KunjungiDubai . . . #travel #vacation #holiday #destination #weekend #WeekendVibe #asia #throwback #hotel #Instatravel #Instalike #City #instatravel #travelgram #tourism #wanderer #travelphoto #travelingram #mytravelgram #travels #travelphotography #asia #traveltuesday #Dubai #VisitDubai #Arab #UAE #burjalarab #burjkhalifa
Pas lo #KunjungiDubai lo harus dateng ke Al-Fahidi District untuk menikmati pesona Kota Tua Dubai. Selain itu, lo bisa ngopi atau ngeteh di cafe-cafe Artsy atau mengunjungi musem. Cek @visitdubai.id makanya!. . . . #travel #vacation #holiday #destination #weekend #WeekendVibe #asia #throwback #hotel #Instatravel #Instalike #City #instatravel #travelgram #tourism #wanderer #travelphoto #travelingram #mytravelgram #travels #travelphotography #asia #traveltuesday #Dubai #VisitDubai #Arab #UAE #Desert #Architecture #Traditional
Jadi tahun lalu, gue berkesempatan untuk mengunjungi Dubai di musim dingin. Kebayang gak sih rasanya berjalan di atas pasir lembut, di bawah sinar mentari dengan udara sejuk? Makanya lo harus beneran #KunjungiDubai tahun ini! @visitdubai.id. . . . #travel #vacation #holiday #destination #weekend #WeekendVibe #asia #throwback #hotel #Instatravel #Instalike #City #instatravel #travelgram #tourism #wanderer #travelphoto #travelingram #mytravelgram #travels #travelphotography #asia #traveltuesday #Dubai #VisitDubai #Arab #UAE #Desert #DesertSafari
Trying to embrace the Dubai heat with smiley face. (Ya gue mah segala cuaca juga senyum sih kayanya ya 😂). Please say hello to our Dubai Princessaaa 🧝🏾‍♀️ . Thanks to @klooktravel_id for arranging an uplifting activities for my mood and make me forget the torching heat of Dubai! . Can’t wait for tomorrow activities! We’re gonna play a whole day in the desert 😚🙌🏾 . 📷: @kevineanda 👳🏽‍♂️ #KlookxDubai #LiburanLebihBebas #visitDubai #KlookID #KunjungiDubai
Our first stop yesterday was to experience and see the Old Dubai district. It was really contrast with our destination of the day which is experiencing the modern Dubai. (Nah, awalnya juga gue kira Dubai bakal se-glamor dan modern itu,eh tp ternyata ada juga sisi tradisionalnya yang masih bertahan kaya gini. Lafff bgt!) . But, Al Bastakiy a.k.a the Old Dubai has its own charm (definitely). Now, they even have the Coffee Museum which allow me to taste the Arabic coffee and even some coffee from the African country such as Ethiopia. How cool is that? Anyway, the guy beside me was kindly letting me to take photo together with him. **Talking about photography, there is a strict rule of not allowing to take photograph of people except you ask for their permission first. . Anw, you can find the experience of Dubai on @klooktravel_id ! Or just head to the app store and download it! Browse your favorite destination or if you want to know what’s next for me then just type in “Dubai” on the destination search column and check the exciting activities by yourself. Dream and put it on your bucket list first and live it later! . 📷: @kevineanda 👳🏽‍♂️ . #KlookxDubai #KlookID #LiburanLebihBebas #KunjungiDubai
"dalam diam ku berteriak...tapi tetap tidak ada satu manusiapun yang menoleh untuk mencari tahu darimana sumber teriakan itu...baiklah ada dua kemungkinan...teriakan mu sebenarnya tidak sekencang itu atau...mereka memang sengaja..ya karena mereka tahu itu berasal daripadamu...sudahlah...cari saja tempat lain untuk berteriak...carilah telinga-telinga yang sedia mendengar...bisikmu pelan..." #poempm #dubai #visitdubai #burjkhalifa #visitdubaiid #kunjungidubai #amazingdubai #atthetopburjkhalifa #dubailife #dubai
Tujukan langkahmu ke negeri dongend @madinatjumeirah , dengan 3 hotel mewah, lebih dari 50 restoran dan luxury spa, menjadikannya salah satu tempat terbaik untuk menghabiskan liburan Anda ketika #KunjungiDubai 📷 @likhobabinaa
Kemilau asa di ufuk timur menjanjikan sejuta keinginan, semula titik langkah perlahan menjadikan bumi semaian harapan, #KunjungiDubai dan temukan segala kemungkinan. 📷 @100.pixels
Lukiskan liburan Anda dengan rona jingga langit #Dubai dikala senja sambil menikmati suasana kota tua yang khas. #KunjungiDubai 📷 @whatsondubai
Siang ataupun malam Anda akan disuguhkan keindahan @burjalarab yang memukau. Foto ini di ambil dari Jumeirah Public Beach, jangan lupa untuk mengambil foto di salah satu lokasi paling ikonik ketika #KunjungiDubai . 📷 @salluhee
Wujudkan impian Anda dan temukan destinasi wisata terbaik di Dubai. #KunjungiDubai 📷 @dubai_photoconcierge
Matahari terbenam adalah sebuah bukti bahwa apapun yang terjadi, setiap hari akan berakhir dengan indah. #KunjungiDubai 📷 @mikevisuals
Sudah merencanakan liburan keluarga akhir tahun ini? Yuk #KunjungiDubai 📷 @rinadianatri
Yuk liburan ke Dubai dengan penerbangan langsung Jakarta - Dubai dengan Emirates. Selain nyaman Emirates juga menyediakan layanan aplikasi visa UEA online yang mudah dan cepat! Yuk kapan lagi #KunjungiDubai ? 📷 @yakubanto
Jadikan liburan Kamu di Dubai menjadi lebih berkesan dengan wisata udara menggunakan seaplane. #KunjungiDubai 📷 @100.pixels
Dengan gaya arsitektur yang memadukan keindahan masa lalu dengan kenyamanan masa kini @madinatjumeirah akan menjadikan mimpi Kamu mengujungi negeri dongeng menjadi nyata. #KunjungiDubai 📷 @tgfromdubai
@ Last Exit E!11 Last exit itu macam tempat peristirahatan di jalan tol. Biasanya dinamakan dengan nama tol nya. Yang ini adanya di tol E11, makanya dinamakan Last Exit E11. Ada bbrp last exit di Dubai, temanya masing2 last exit beda2. Kaya ginian aja bisa jadi keseruan buat anak2. Di tiap last exit selalu ada toilet, musholla, sedikit permainan anak2, dan food trucks berjejer, jd ke last exit ini tuh macam ke tempat wisata buat kami. Dari 2 thn lalu kayanya kami dah 5x ke last exit yg ini. Perhatiin deh tempat cuci tangannya itu, kerannya dari corong buat selang isi bensin, sink bowlnya dari ban, tempat sabunnya dari bekas botol oli, cerminnya dari spion, dan yg tergemazzz adalah pedal dilantai itu, kudu diinjek biar keluar airnya. Siapa pun yg pertama x ksini pasti bingung 7 keliling cari solusi gimana caranya biar airnya keluar 😅 siapa yg engeh mau cuci tangan aja kudu injek pedal 😜 Kalau kata Ibu saya mah : "Dubai itu kreatiP yaa! " 😊 #visitdubai #lastexit #lastexite11 #dubai #uae #unique #kunjungidubai
Membentang sepanjang pintu masuk ke @dubaiparksresorts Anda akan disambut oleh keindahan @riverlanddubai. Dengan berbagai pilihan restoran dan hiburan akan membuat liburan Anda di Dubai semakin berkesan. #KunjungiDubai 📷 oleh @lykosterzis
Rasakan pengalaman berpetualang di padang pasir Dubai dan ciptakan foto liburan Kamu yang unik ketika #KunjungiDubai . 📷 @aurellio
Check out some recommendations for the best festivals happening in Dubai in the second half of 2018 that you don’t want to miss!⠀ ⠀ Check the news at maxx-m.com (link in our bio) #maxxmedia #VisitDubai #KunjungiDubai #Dubai
Rasakan pengalaman berbelanja di pasar modern Dubai yang dibalut dengan arsitektur tradisional di @soukmadinatjumeirah Disini Anda tidak hanya disuguhkan dengan berbagai souvenir cantik khas Timur Tengah tetapi juga berbagai restoran dan hiburan lainnya. #KunjungiDubai 📷 @noddxb
next page →