#kue

898,952 posts

Loading...
Bakpia Durian Susu pertama di indonesia! Follow akun utama kami @milkydurian #piadurian #milkydurian #makan
Loading...
www.fundaakay.com A great new taste, specially formulated sugarpaste from @byfundaakay Chef Funda Akay. After 15 years of experience we create; easy to knid & shape, non cracked, delicious sugarpaste for all cake lovers. Try once, itโ€™s irresistible !!! ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Contact for more info; ๐Ÿ“ง info@fundaakay.com. โ˜Ž๏ธ +90 850 304 7530 call or WhatsApp โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#byborasugarpaste #sugarpaste #cake #cakes #fondant #fondantcake #patisserie #gateau #torta #tortas #cakedecorating #pasticceria #cakedesign #pasteleria #cakeart #foodporn #sugarpasteart #chef #reposteria #ั‚ะพั€ั‚ #instagood #photooftheday #kue #picoftheday #pastrychef #pastryelite #pastry #food #cakestagram #pastrylife
Alhamdulillah terobati kangen ngedekor ๐Ÿ˜ Suka seneng klo ada yg order g neko2. Minta tema thomas budget sekian. Cusss simsalabim.... Jadi apa prok prok prok... Please ya buat yg pesan jangan suka nanya2 pakai bahan berapa kilo pakai brp telor krn bikin cake itu bukan di hargai dr abis nya bahan brp bny. Tetapi juga dr nilai seni nya dan banyaknya wktu yg d buat sesuai request. Kalau merasa sayang mengeluarkan dana besar krn tau habis brp bahan. So... Bikin sendiri aja ya drpd sy ilang mood buat bikininnya. Meskipun hobi yg mehasilkan ttp aja sy g mau klo harus kerja rodi mah. Jd saling ngerti aj yaa kan sama2 cari rezeki. (eh naha jd curhat iyeu teh...๐Ÿ˜…) Anyway.. Makasi buat yg sudah pesan, mohon maaf jika msh bny kekurangan. ๐Ÿ™ Info pemesanan wa 081809154267 #thomas #thomascake #birthdaycake #kueulangtahun #kueultah #cake #bolu #kue #jualancake #jualankue #jualanbolu #madebyorder #homemade #homemadefood #customcake #onlineshop #trustedonlineshop #bandungonlineshop #bandung #tukangkueultah #kueultahbandung #dago #dagopakar #dagopakarutara #ciburial #pakarutara #cakebandung #cakedago
Banana Cake๐Ÿฐ Harga : 40.000 Bolu khas Bandung, yang terbuat dari pisang yang segar,manis dan lembut. Dengan aroma pisang yg pastinya menggoda๐ŸŒป "Nikmati kelezatan La Dรฉa Cookies." #bolu #cookies #kue #brownies #hot #yummy #food #dinner #dessert #lfl #fff #buy #cake #asmr #bandung #gofood #ladeacookies
Bolu Peuyeum Khas Bandung๐Ÿฐ Harga : 40.000 Bolu yang terbuat dari peuyeum asli bandung, dengan rasa khas peuyeum yang lezat ditaburi limpahan parutan keju๐ŸŒป "Nikmati kelezatan La Dรฉa Cookies." #bolu #cookies #kue #brownies #hot #yummy #food #dinner #dessert #lfl #fff #buy #cake #asmr #bandung #gofood #ladeacookies
Kue Talam Ubi Ungu ๐Ÿฎ๐Ÿ ๐Ÿถ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bahan 200 g ubi ungu 60 g tepung tapioka 40 g tepung beras 100 g gula pasir ยฝ sdt garam 300 m santan kental Bahan lapisan santan: 50 g tepung beras 25 g tepung tapioka ยฝ sdt garam 175 m santan kental Cara Membuat 1. Potong-potong keci ubu ungu, lalu kukus hingga mantang 2. Hancurkan ubi ungu, campurkan dengan tepung tapioka, tepung beras, gula pasir, dan garam, aduk rata 3. Tuangkan santan kental sedikit sambil diaduk rata sampai santan habis 4. Tuangkan adonan ke cetakan 5. Untuk membuat lapisan santan, campurkan tepung beras, tepung tapioka, garam, dan santan kental, aduk rata 6. Kukus adonan ubi setengah matang, lalu tuangkan bahan lapisan santan, kemudian kukus hingga matang 7. Sajikan . . by @endeus.tv #kuetalam #ubiungu #kuliner #resep #kue #doyanbaking #resepkue #kueulangtahun #kuekering #kuelebaran #kueultah #kueenak #kuemurah #kuejakarta #kuekeringlebaran #kuecubit #kuebasah #kuekekinian #kuetart #kuetradisional #kueultahanak #kuekeringmurah #kueulangtahunanak #kuelebaranmurah #kuecoklat #kuebandung #kuekeringenak #reseptv #lezatgila #Repost @videomasak101 with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Bolu Ketan Hitam๐Ÿฐ Harga : 40.000 Terbuat dari bolu yang legit, ketan hitam dgn taburan coconut flavour diatasnya๐ŸŒป "Nikmati kelezatan La Dรฉa Cookies." #bolu #cookies #kue #brownies #hot #yummy #food #dinner #dessert #lfl #fff #buy #cake #asmr #bandung #gofood #ladeacookies
Bakpia Durian Susu pertama di indonesia! Follow akun utama kami @milkydurian #piadurian #milkydurian #makan
[TESTIMONIAL] Thank you BP Batam for your order, we hope you like our cakes. Well, BP Batam ordered cakes already to experience the perfection of our cakes. What are you waiting for? Try our ours now! Contact us to discuss cakes or another menu for your event Email: admin@cateringsemeru.com Phone: 0778-7495800 (Office) / 081275452494 (Mrs. Ike) Office: Komplek Ruko Purimas Blok A No. 46, Jl. Raja Isa, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444 #batam #kulinerbatam #cateringbatam #restobatam #makananbatam #hargamurah #rasaberkelas #kepri #kepulauanriau #prasmananbatam #tumpeng #ricebox #snackbox #kue #catering #batamkota #resto
Lilin pun ikut ngerjain ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ . #17Okt '18 #34th #tiuplilin #kue #donats #plums #storymamicio #acaciotheking #3y6m
Bakpia Durian Susu pertama di indonesia! Follow akun utama kami @milkydurian #piadurian #milkydurian #makan
Big ups to @joyceyuty for the awesome shot of this layers on layers on layers crepe cake ๐Ÿ˜˜
BROWNIES KUKUS COKLAT BLUEBERRY ๐Ÿ˜๐Ÿฐ๐Ÿฎ Folloe us on @cakepedia . Source Ny. Liem By @ika_cahya . . Brownies Coklat Bahan 1 : 1. 3 butir telur 2. 115 gr gula pasir 3. 1/4 sdt vanili bubuk 4. 1/4 sdt garam 5. 1/2 sdt teh emulsifier . Bahan 2 : 1. 65 gr terigu protein sedang 2. 30 gr cokelat bubuk 3. 1/4 sdt baking powder . . Bahan 3 : 1. 100 ml minyak goreng 2. 50 gr DCC, lelehkan, campur dgn minyak . Bahan 4 : - 25 ml SKM coklat (boleh skip) . . Cara membuat : 1. Campur dan kocok bahan 1 menjadi satu hingga mengembang dan kental. 2. Masukkan bahan 2 sedikit demi sedikit sambil diayak hingga rata. 3. Tuang bahan 3 dan 4, aduk perlahan dengan spatula hingga tercampur rata. 4. Tuangkan adonan ke dalam loyang loaf atau loyang brownies yang telah diolesi dengan sedikit minyak dan dialasi dengan kertas roti. 5. Kukus selama 10 menit dlm dandang yang sudah terlebih dulu dipanaskan dengan api sedang (kalau terlalu tinggi apinya, brownies akan bergelombang permukaannya) . Brownies Blueberry : Bahan 1 : 1. 3 butir telur 2. 115 gr gula pasir 3. 1/4 sdt vanili bubuk 4. 1/4 sdt garam 5. 1/2 sdt teh emulsifier . Bahan 2 : 1. 65 gr terigu protein sedang 2. 25 gr susu bubuk 3. 10 gr maizena 4. 1/4 sdt baking powder . . Bahan 3 : 1. 100 ml minyak goreng 2. 50 gr WCC, lelehkan, campur dgn minyak . Bahan 4 : - 1 sdt pasta blueberry (aku pakai bubuk taro). . Cara membuat: 1. Pembuatan sama dngn brownies coklat. 2. Tuang brownies blueberry di atas brownies coklat yang sudah dikukus 10 menit. 3. Kukus kembali -/+ 30 menit, lakukan tes tusuk. Angkat dan tiriskan. Follow @cakepedia Silahkan LIKE & Tag temen kamu โ˜บ #berbagiresep #cake #resep #resepmakanansehat #shareresep #resepkue #resepyummy #kue #resepmakanan #cakepedia #masakkreatif #resepmasak #resepmasakannusantara #camilan #kuliner #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #resepmasakan #resepmakananindonesia
Tasty๐Ÿ˜๐Ÿคค tag your friends ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŽฅBy:@tastemadefr Follow: @cakepedia โค Sigam: @cakepedia โค๏ธ Hastag: #cakepedia โค โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ € โ € #yummy #tasty #chocolatelab #icecream #cake #cookie #food #lovely #fantastic #tutorial #cakepedia #kue #camilan #cake #cakes #cakevideo #cakegasm #tips #creative #idea #instagram #cakeofinstagram #foodporn
Alhamdulillah #testimoniBananaNugget #coklat # MixRasa&Topping #greentea Aneka banana nugget Rasa: coklat, green tea, pisang, avocado, pisang, tiramisu, cappucino, strawberry, mangga #READY ๐Ÿ“ mix rasa & topping: Rp. 35.000 / porsi ๐Ÿ“satu rasa : Rp. 30.000 / porsi Isi 12 #BananaNugget #pisangpasir #pudot &EsTropikal #saladbuah #cilok #cireng #brownies #AyamGeprek #LontongPecal #Bola2dagingMozzarella #jualIcekepal #Gorengan #cakeKukus #kueBasah #Anekarasa #AnekaTopping #PesanKueOnline #CemilanSehat #Kue #KueKekinian #KueMurah #KueEnak #HomeMade #HandMade
Satu lagi produk Dadu Cookies yang dijamin manjain lidah kamu. Teksturnya lembut dan lumer dimulut. Buruan deh coba! #cookies #indonesia #cake #masakan #masakanindonesia #kue #kuekering #resepmasakan #resep #kuejakarta #jakarta #foodphotography
Red Velvet Bika Ambon by Rica Rico! . . . Enak banget..recommended. Aku tipikal org yg gasuka makan bika ambon krn hbs makan itu biasanya agak kesat di lidah dan jg baunya agak menyengat..tp bika ambon ini aku sukaa. Teksturnya lembutt bgt, trs baunya jg ga menyengat sm sekali buat aku. Dan pilihan rasanya unik, red velvet, pandan, dan original. Yum! You should try thisโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ _____________________________ Price : Rp 47.000 (isi 12 potong) Ada jg ukuran lain tp aku lupa harganya brp hehe . . ๐Ÿ“Food Court MKG 3 #bikaambon #redvelvet #kue #enak #cemilan #snack #jakarta #doyanmakan #makan #like #food #foodies #laper #yummy #sweet #cemilanmanis
kemeja batik motif terbaru harga: 80rb/pcs M L XL # OPEN RESELLER/DROPSHIP # # maksimal keep 1x24 jam,,lebih dari ketentuan dianggap batal # # menerima pesanan seragam batik (kerja,komunitas,pernikahan,sekolah dll) # PEMESANAN: Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: Hp: ke: 08988808877 #batikmodern #batiksarimbit #guru #boutique #lookbookindonesia #kue #kado #hadiah #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #spreimotif #spreikarakter #spreiadem #spreishabby #spreiunik #spreibedcover #kuliner #resep #kulinernusantara #souvenir #bantalmurah #kadoultah
. . . Tag / mention temen biar ngiler atau kode ngajak makan ๐Ÿ˜Š . Credit photo to the owner . #food #foodporn #foodphotography #kuliner #cake #kue #makanan #foodblogger #wisatakuliner #makan #diet #resep #ekskrim #icecream #foodgasm #foodlover #instafood #yummy #yummyfood #tiktok #tiktokindonesia
Bakpia Durian Susu pertama di indonesia! Follow akun utama kami @milkydurian #piadurian #milkydurian #makan
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda YASMIN dari semarang rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. *Bunda YASMIN : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE..* Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“”FREE KONSULTASI: โœ†Contact person ๐Ÿ“ฒWA: 081216011195 ๐Ÿ“ฒBBM: mauhamil
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡› Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! Apa yang kau pikirkan...??? Tap 2x . follow kami : ๐Ÿ‘‰@promil_solution_id ๐Ÿ‘‰@program_hamil_bunda_safitri โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA ๐Ÿ˜˜ DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL ๐Ÿ˜ƒ ๏ธโœ” โœ” WA: 085604494410
======================================== JASTIP KUE BALOK BROWNIES MAHKOTA Yuks Order Kue Baloknya. Jajanan Khas Bandung yang sedang Hits. Cokelat didalamnya langsung Lumer dimulut. Coba dulu, dijamin pasti ketagihan .. Di Order Yuks, chat aja dulu. Kita terima Pre-Order ** Tidak perlu mengantri, cukup order barang datang ** 1 Box 10 pcs ** Expired nya 5 hari ya pada suhu normal (tanpa bahan pengawet) ** Bayar pake Kartu Kredit ? Bisaaaaa ** kirim keluar kota ?? bisaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ** Rp. 35.000 ,- ** Pemesanan H-1 yaa, pesen hari ini besok kue nya Ready untuk info lebih jelas silakan chat saja dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Silakan Order melalui link yg ada pada Bio Semua transaksi dilakukan via Tokopedia Transaksi aman dan nyaman, penjual dan pembeli sama sama terlindungi #kue #balok #brownies #mahkota #kuebalok #oleholeh #bandung #jajanan #kulinerbandung
CERITA SIBETI Pernah ngalami kayak gini? Mamakmu maunya apa si bet, tadi katanya gak mau di bantuinโ€™ nanti malah jadi ribet. Orang nonton tv malah ngomel, Coba ruqyiahkan aja mamakmu bet, ada yang salah dari mamakmu itu... โ€œowalah setan setan.. kasian beti ๐Ÿ˜‚ โ€ข #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #puasa #ramadhan #kue #bulanpuasa #serbasalah
Beef Wellington ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yes or no? Follow us on @cakepedia - credits: @steffenevers . #cake #beef #meat #bread #cake #cheese #cheesy #beefwellington #kuliner #camilan #kue #yummy #foodporn
Cute ๐Ÿต๐Ÿต . The emoji ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . #cute #mongkey #choco #cake #chocolate #cokelat #kue #need #money #because #im #can #buying #books #and #eats #and #payment #universitas #tomorrow
Specialist Desain logo ciamik yang bikin olshop kamu makin kece kekinian dan profesional bisa kamu dapetin di @duaharibisa #desainlogo #logoonlineshop #nota #stickeralamat #stickerpengiriman #logodesain #desainlabel #brosur #logomurah #logoolshop #jualdesain #jasadesign #hijab #shabby #masker #kue #cute #shabbychic
Specialist Desain logo ciamik yang bikin olshop kamu makin kece kekinian dan profesional bisa kamu dapetin di @duaharibisa #desainlogo #logoonlineshop #nota #stickeralamat #stickerpengiriman #logodesain #desainlabel #brosur #logomurah #logoolshop #jualdesain #jasadesign #hijab #shabby #masker #kue #cute #shabbychic
Outstanding Smart Idea ๐Ÿ˜โค๏ธ Follow๐Ÿ”ฅ @cakepedia Follow๐Ÿ”ฅ @cakepedia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Via: @buzzfeedtasty โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #yummyfood #chocolate #icecream #cake #cookies #food #lovely #awesome #cakepedia #fantastic #tutorial #instagood #diy #instagram #yummy #creative #delicious #kue #camilan #cake #amazing #instagram #soyummy #foody #instafood #love #foodgod #tasty #meat #cheese
Specialist Desain logo ciamik yang bikin olshop kamu makin kece kekinian dan profesional bisa kamu dapetin di @duaharibisa #desainlogo #logoonlineshop #nota #stickeralamat #stickerpengiriman #logodesain #desainlabel #brosur #logomurah #logoolshop #jualdesain #jasadesign #hijab #shabby #masker #kue #cute #shabbychic
Penasaran kan sama trifle malang? Cobain dan buktikan sendiri kalau cheesekace trifle malang itu berasaaa bangrt kejunya๐Ÿ˜ Yang maniak keju kidi wajib coba niiih #trifleMalang #cheesecake #cheese #kue #cake #makananenak #makananindonesia #cintaindonesia
Specialist Desain logo ciamik yang bikin olshop kamu makin kece kekinian dan profesional bisa kamu dapetin di @duaharibisa #desainlogo #logoonlineshop #nota #stickeralamat #stickerpengiriman #logodesain #desainlabel #brosur #logomurah #logoolshop #jualdesain #jasadesign #hijab #shabby #masker #kue #cute #shabbychic
TINGKATKAN KESUBURAN DENGAN 5 MAKANAN LEZAT INI! Kelima makanan berikut diyakini mampu menambah kesuburan pasutri karena kaya akan asam folat, omega 3, serta vitamin yang bermanfaat bagi pasutri yang memiliki program hamil. Apa sajakah makanan itu? 1. Alpukat Mengandung asam folat, vitamin E, minyak esensial yang meningkatkan kesuburan dan mencegah kelainan pada bayi. 2. Salmon Salmon kaya omega-3 yang baik untuk kesuburan wanita. Salmon dapat diolah menjadi sushi atau sashimi yang lezat. 3. Telur Kaya akan asam folat, telur merupakan makanan lezat yang bisa diolah menjadi berbagai macam hidangan. =========== Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya, bisa hubungi kami di ๐Ÿ“ฒ WA : 088217386097 . SALAM DUA GARIS MERAHโœŒ
Ngebrownies lagi yess ๐Ÿ˜ karena aku suka brownies yg rasanya pait drpd yg manis, bubuk coklatnya agak aku banyakin. Resep seperti biasa cuman aku tambahkan minyak goreng untuk ngimbangi gurihnya butter, ngovennya cukup pake api bawah ya gaeess . Follow us on @cakepedia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Brownies Credit by @faraleyama Bahan A ; -150gr gula pasir -1/2sdt ekstrak vanilla -3butir telur . Bahan B ; -100gr tepung terigu -50gr bubuk coklat -1/2sdt garam # ayak semua bahan # . Bahan C ; -200gr dcc iris tipis ( me :collata ) -75gr butter ( me : orchid) -50gr minyak goreng # tim hingga cair, dinginkan # . Cara membuat ; 1. Mixer gula dan telur speed no 2 selama 5menit, masukkan tepung aduk rata 2. Masukkan bahan C aduk rata tuang di loyang me ; D20, bisa juga 30x10, topping suka suka 3. Oven suhu 150 selama 30menit api bawah, biarkan dingin baru di potong . #brownies #resepbrownies #instalike #likeforlike #cakedankue #fotokue #puasa #ramadhan #cakepedia #cookieslebaran #foodporn #resepkue #cookies #shinny #shinnycrust #browniesaddicted #homebakers #homebaking #kuliner #kue #camilan #chocolatelovers
Specialist Desain logo ciamik yang bikin olshop kamu makin kece kekinian dan profesional bisa kamu dapetin di @duaharibisa #desainlogo #logoonlineshop #nota #stickeralamat #stickerpengiriman #logodesain #desainlabel #brosur #logomurah #logoolshop #jualdesain #jasadesign #hijab #shabby #masker #kue #cute #shabbychic
next page →