#kucinglucu

732,064 posts

Loading...
Imut ya..😍😍😍😍 #kucing #kucinglucu #kucingpersia #kucinglucubanget #cat
Loading...
Ternyata om Anggun lama lama cinta sama si cicih πŸ˜ƒπŸ˜‚ padahal besok sudah mau barter lagi dengan si blacky #kucingpersia #kucinglucu #
Pernahkah kamu didekati kucing? Ketika makan? Ketika beraktivitas? Lalu bagaimana sikap kamu? Jengkel? Iba? Mengusirnya dengan sapu? γ…€ Jika kondisi tersebut kamu alami, maka sebaiknya jangan dulu tergesa untuk jengkel, apalagi mengusirnya dengan semena-mena. γ…€ Ingat, kucing juga salah satu makhluk Allah. Rasulullah saja amat penyayang terhadap kucing. Sahabat Nabi yang bernama Abu Hurairah saja sangat mencintai kucing. γ…€ Lalu gerangan apa yang membuat kita demikian sampai hati menyakiti makhluk lucu yang satu ini? Mari bertafakur tentang kehadiran kucing di sekeliling kita. γ…€ 1. Kehadiran kucing di tempat kita adalah pesan bahwa ada sebagian dari harta kita yang merupakan hak mahluk lain. Maka dengan dihadirkannya kucing tersebut, Allah memberikan kesempatan kepada kita untuk memberikan sebagian dari harta kita. γ…€ 2. Sadari bahwa kamu sebetulnya manusia penyayang. Coba kamu renungkan, apakah kamu betul-betul tega membanting kucing? Memukulnya dengan sapu? Jika kamu melakukan hal itu, maka otomatis kucing yang sering datang kepada kamu akan kapok. γ…€ Tapi ketika kucing itu datang berulang kali, kamu harus segera sadar bahwa dalam diri kamu terdapat kasih sayang yang begitu tinggi. Itu adalah karunia yang begitu besar. γ…€ 3. Renungkan bahwa kehadiran kucing di sekitar kita merupakan pesan dari Allah bahwa kamu akan diberikan rezeki baru yang mungkin akan menjadi jalan keluar dari permasalahan hidup kamu. γ…€ Jadi, berkasih sayanglah dengan memberi kucing tersebut makanan. Bayangkan bahwa makanan yang kamu berikan itu menjadi umpan bagi datangnya rezeki besar yang selama ini menjadi doa dan kamu. γ…€ Sayangilah kucing yang hadir dalam hidup kamu. Resapi pesan mengapa Allah menghadirkannya kepada kamu. Lalu perhatikan bagaimana berubahnya kehidupan kamu γ…€ Follow πŸ‘‰ @todayloka Follow πŸ‘‰ @todayloka Follow πŸ‘‰ @todayloka . Jangan Lupa Like & Tag Teman Kamu . #Todayloka #Fakta #WowFakta #FaktaUnik #FaktaUnikDunia #FaktaDunia #FaktaMenarik #Info #Unik #VideoFakta #Kucing #KucingLucu #Cat #kucinglovers #KucingIndonesia #KucingKampung
Berminat Langsung Hubungi πŸ“±WA : 0831 2228 9291 πŸ“±LINE: PANJATSOSIAL βœ”οΈTersedia Juga di Shopee, Cek Bio Pembayaran : BCA / Pulsa . . Syarat dan Ketentuan Order: πŸ‘‰ Tanpa password, Proses 10 menit - 30 menit Maksimal 24 jam πŸ‘‰ Dilarang ganti username instagram selama proses πŸ‘‰ Akun tidak boleh di private/gembok selama proses πŸ‘‰Bergaransi . . #malang #surabaya #dagelanvideo #dietherbal #jualplum #prabowo #sandiaga #jokowi #presiden #lambeturah #tiktokindo #hijabcantik #bidadariselfie #tempe #casexiaomi #sepatumurah #bajumurah #tasmurah #olshopmurah #gamismurah #shitpost #receh #kucinglucu #bts #btsarmy #shopee #shitpost #gratisongkir
Ini dia pelaku pipis sembarangan πŸ˜‘ gara gara kamu ciko, nanti malem aku gak selimutan πŸ˜‘ 1 selimut 1 bedcover kamu pipisin semua ditambah 1 sprei juga 😭😭😭 si oci masih belum mau kawin elu main naik naik diatas oci aje πŸ˜‘πŸ˜‘ #areakucing #cats_of_the_world #cats_of_instworld #cutecat #cats_of_day #catsoftheday #cats_of_instagram #catsagram #catlover #catsagram #catsofinstagram #duniakucing #duniameong #hobikucing #jaimetropchat #kucinglucu #kucingmanja #kucingmalas #kucingmalasid #kucingkesayangan #kucingpersia #magnifiques_chats #malaikatkucing #pecintakucing #petlover #persiancat #persiancats
Tag temen kalian yg suka gangguin org yg lg tidur Sc: @kucinglucunet #kucinglucu #kucing #kucingcute #kucinglucubanget #kucingimut
~ These two! Aren't they so sweet together? πŸ’žπŸ–€πŸ§‘ . Cici (slide 2) looks almost like a chimera cat, a so called "two-face" or "split-face" cat, although the coloring on each side of her face is not solid. . Some of the most famous chimera cats are Venus, Quimera and Amazing Narnia (look them up and you'll find out 😺). . . . #cici3C #chacha3C #the3Ckittens . . . . . #cat #kitten #foster #fosterkittens #excellent_kittens #adopt #adoptdontshop #adopsijanganbeli #needadopter #foreverhomeneeded #anakkucing #kucinglucu #instakitten #kittensofinstagram #petstagram #tortoiseshell #tortie #uniquecat #chimeracat #catoftheday #sterilkaninduknyajanganbuangbayinya
Selain perut yg makin seksi. Yg lain nya ga ada yg berubah. Masih sama sama hobi makan,pup & tidur πŸ˜‚πŸ˜… Salam meow dari kucing paling cantik sejatipulo dan sekitarnya 🐱🐾 #semakinbuncitperutsemakinmakmurhidup #2019challenge #challenge #viralindonesia #virals #kucingjakarta #kucinglucubanget #kucinganggora #kucingcantik #kucinglucu #cats #cats_of_instagram #catlover #catinstagram #cats 🐱 #catholic #cats_of_world #catlover
Redy Kucing di petshop kami Harga Sudah Termasuk Ongkos Kirim Plus Kandang Dan Pakan 1Kg πŸ’―% Dijamin Sehat WalAfiat πŸ’―% Dijamin Tidak Memiliki Cacat 🚫 No Kutu 🚫 No Jamur Yang Minat Add My WA +62813_4525_5960 Melayani pengiriman ke luar kota melalui via ✈ CARGO ➑🏧 MENERIMA PEMBAYARAN VIA TRANSFER. U/ INFO DAN PEMESANAN CHAT ME. ***** TERIMA KASIH ***** #kucinganggorapersia #kucingcantik 😻#kucingpeaknosemurah #pangankucing #kucingsurabaya #kucingsehat #kucingpersia #kucinglincah #kandangkucing #kucingimport #kucingasli #kucingjakarta #asli100persen #kucinglucu #kucingimut
#panda_ria #uning_ria #anakbul Slide 1 = saat pertama kali ketemu panda...ternyata #jesi_ria induknya mengamankan baby2 nya diterowong pipa bersih..dan ini penampakan pertama kalinya..imut ya... Slide 2=ya tuhan sedih banget sampai sekarang aku maish sedih nanggis jika menginggat uning..mereka 2 saudara..tp maaf saat mereka ud jalan jalan sana sini dan induknya memindahkan sana sini.sehingga saya ng bisabertemu uning lg..😭😭😭😭😭..saya ud berusaha mencari kemana mana dan nanya sana sini kesatpam tp tidak berhasil... Saat mereka ada butuh waktu 30 menit keliling utk mendapatkan mereka dimana..tiap paginya.dan siangnya. Maafkan #mamicat πŸ‘§ uning sayang...dengan segala kemampuan mimi..jangan marah sama mimi krna terpisah sama indukmu dan saudaramu..😭 Selanjutnya panda tambah besar...slide terakhir tadi pg diambil setlh mandi pake tisu basah πŸ€—πŸ€— Saya hy berusaha menjaga mereka dengan ..mereka bukan hy kucing biasa tp bagi saya .tp mereka #familycat_ria ..dan sdh bersama hampir 9 -10 bulan ini..😍😍 Dan saya dan keluarga iklas..kami juga bahagia meliat mereka baik baik saja.dan sehat. Semoga saya ada rezeki lebih **maklum full irt * no kerja hahahah 😁.pingin cari sampingan yg bisa berguna utk membantu anabul dijalan..kira2 apa yahπŸ€”.. bisa bantu mereka utk vaksin agar mereka lbh sehat..krna bukan 1.2 ekor tp puluhan..mana tau ada yang dm ..mi ini ada vaksin steril gratis hahaha.. harap bole yah😁..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ.. Jangan lupa berbuat kebaikan hari ini yuk..bsk .bsk .bsk lagi yah selamanya..πŸ˜†.. #pendulikucingjalanan #pendulikucingkampung #kucingjakarta #sahabatkucingjalanan #kucingdome #adopjanganbeli #sterilitupenting #janganpisahkanindukdan anakkucing#jikamenyukaikucingjangansakitimereka #kucingpasar #streetfeeding #berbagiituindah #bantuadopkucingjalanan #1rumah1kucingjalanan #kucingjalanan #kucingkampung #kucinglucu #berbagisamakucingjalanan #kucingpasar
Pada sat seperti ini tarantula sangat mudah diserang. πŸ‘‰ share video dan photo tentang hewan πŸ‘‰ tag kawan kalian yang suka binatang πŸ‘‰ like kalian adalah nyawa dari akun ini πŸ‘‰ silahkan share postingan ini jika berkenan πŸ‘‰ follow @faktadanmitoshewan . #faktadanmitoshewan #cupang #guppy #cupangindonesia #guppyindonesia #bettafish #betta #aquascapeindonesia #aquascape #arwana #arwanasuperred #koi #koifish #maskoki #goldfish #ikanhias #ikanhiasairtawar #trutle #trutleindonesia #reptile #reptileindonesia #akuarium #aquarium #ular #kucinglucu #kucing #anjing #anjinglucu #kurakuraair #bolehnyomot @letsgo.yt
Jenis : persia peaknose (hidung PESEK) : Contact Respon;Β  Whatsapp: 0831-5248-6577 Sehat, lincah, buluh halus dan bersih. Nafsu makan lancar. Kaki pendek, tulang besar, hidung pesek. Vaksin & Stambun sudah. Bonus : 1 Bungkus makanan. 1 Botol vitamin. Box pet cargo. #kucinglucu Β #kucing Β #kucingpersia #kucingpersiapeaknose Β #kucinganggora #kucingindonesia Β #kucinglovers Β #kucingkitten #kucingpersiapalembang Β #kucingjakarta #kucingbandung Β #kucingmalaysia Β #kucingdijual #kucingbogor Β #jualkucing Β #jualkucingpersia #jualkucingmedan Β #kucingmedan Β #kucingmalang #jualkucingsurabaya Β #jualkucingdepok #kucingsurabaya Β #jualkucingmurah Β #jualkucingjogja #jualkucingpadang Β #jualkucingsemarang #jualkucingtangerang Β #jualkucingbanjarmasin #jualkucingpeaknose Β #jualkucingbali
bagi peminat/pecinta berbagai macam kucing,kami datang untuk anda semua. jual kucing super murah/harga terjangkau πŸ’―dijamin sehat perawatan sangat baik, no kutu, no cacat bagi yg minat, silakan chat di wa: πŸ‘‰:082-151-280-979 #catmurah #kucinglucu #kucingpersiamurah #olshopcat #catcantikimutpersiaanggora #persiasurabaya #persiashop #olshoplampung #olshopbali #olsohpsurabaya #olshoptanggerang #jawatimur #jawatenga
bagi peminat/pecinta berbagai macam kucing,kami datang untuk anda semua. jual kucing super murah/harga terjangkau πŸ’―dijamin sehat perawatan sangat baik, no kutu, no cacat bagi yg minat, silakan chat di wa: πŸ‘‰:082-151-280-979 #catmurah #kucinglucu #kucingpersiamurah #olshopcat #catcantikimutpersiaanggora #persiasurabaya #persiashop #olshoplampung #olshopbali #olsohpsurabaya #olshoptanggerang #jawatimur #jawatenga
Siendut yg galak dan cuek mirip yg miaraπŸ˜…... Gak pernah mau digendong, tapi selalu deketin kalo liat makanan.. Pukuai te mao... 😸😾😻😽 Gak tau kapan ketemu kamu lagi pus #cutecat #taiwancat #kheaitemao #kucinglucu #pets #catlover #cutecats #catslover #kucinglucu
bagi peminat/pecinta berbagai macam kucing,kami datang untuk anda semua. jual kucing super murah/harga terjangkau πŸ’―dijamin sehat perawatan sangat baik, no kutu, no cacat bagi yg minat, silakan chat di wa: πŸ‘‰:082-151-280-979 #catmurah #kucinglucu #kucingpersiamurah #olshopcat #catcantikimutpersiaanggora #persiasurabaya #persiashop #olshoplampung #olshopbali #olsohpsurabaya #olshoptanggerang #jawatimur #jawatenga
Miss my kittens ..Goldy and Sally😘 #kittens #cats #catlover #catslover #pets #anabul #kucinglucu #kucingdomestik
Tempat bobo = tempat mamam πŸ˜ΉπŸ‘ Yakin bakalan nempel terus si mpus di situ 😍 perhatiin videonya sampe beres ya πŸ‘ . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @malaikatkucing βœ‹ . Follow juga πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @malaikatkucingstore πŸ‘Ό . Video from @lovelycatonline 😽 . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing
Tymus say : Bang, ayoo bangun waktunya shalat Jum'at jangan molorrr mluu 😾 Marcel say : Aduhh diem dongg jangan gigit" abang mandiin nihh, huft untung aku abang penyabar 😽 Hhehe Jangan lupa soljum yaa abang" 🀭😘 #kucinglucu #catofinstagram #catinstagram #kucingcomel #kucinggemes #kucingmalas
Vedebah. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸˆπŸˆπŸˆπŸˆπŸ±πŸ±πŸ± . . . . . . . . Video credit from : unknown (DM for credit) πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ±πŸ±πŸ±πŸˆπŸˆπŸˆ . . . . . . . . . . Jangan lupa untuk mengunjungi : @sarangmadu_t.balai πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ―πŸ―πŸ―πŸπŸπŸ yang menyediakan Sarang Madu dengan kualitas baik dan tentu nya menyehatkan. 🍯🍯🍯🐝🐝🐝🐝 . . . . . . . . . . #kucinglucu #cats #kucing #anggoracat #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjakarta #kittencat #catsofinstagram #kucingindonesia #videokucinglucu #kucingcomel #catpersian #kucingimut #kucingindogram #kucingcantik #kucingputih #catlovers #jualbelikucing #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #medanese #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan
Shuai Shuai is so adorable. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° εΈ…εΈ…ε°±ζ˜―ι‚£δΉˆεœ°ε―ηˆ±πŸΎπŸΎπŸΎ #kitty #kittens #kittycat #siamesecat #猫ε’ͺ #猫 #kucinglucu
Punya Video Kucing Lucu? DM yaa :) πŸŽ₯ from unknown . . . πŸ‘₯ Tag temen kalian 😻 πŸ˜‡πŸ˜½πŸ‘ Banyak video lucu, menggemaskan 😸 πŸ‘ Dan pasti update terus 😽 . . Follow πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ . . . . . #anakkucing #kucingku #kucinglucu #kucingcomel #kucingkampung #kucingcantik #kucingkusayang #kucinglovers #videokucing #kucingkesayangan #sayangkucing #kucinglucubanget #pecintakucing #kucingmalas #arenakucing #kucingjakarta #kucingputih #kucingtidur #videokucinglucu #kucingimut #kucingindogram #kucinganggora #kucingdomestik #kucingpersia #kucingpeaknose #kucingjalanan #kucingras #persiamedium #jualkucingbekasi #kucingbogor Tag a friend who needs to see this cutie <3 Don't forget to follow us for daily lovely Cats NOTE: Use tag @catcommunity_ to be featured <3
next page →