#kuciang

1,189 posts

Loading...
What?do i look weird?πŸ˜ΈπŸ™ˆ #kitkate #ucul #kuciang #persia
Loading...
Dua kuciang nongkrong di atap. #kucing #cat #whiskas #pindang #kuciang
Belajar lh selalu dari pengalaman hidup #night work #primus #kuciang aia
si snowwhite lazhak. 2019#kuciang
Call me Cibi🐈🐱 β €β €β €β €β €β €β €β €β € #kuciang #kucing #kuciangkampuang
29 Desember 2018..tepat di penghujung tahun dan 4 bulan berlalu setelah usainya pelaksanaan tri darma perguruan tinggi yg ke 3 (pengabdian masyarakat) di nagari Halaban jor. Air Ba Ba.. Bersyukur masih di pertemukan dengan keluarga ke2ku..walau ada rasa ingin kembali utk berlama2 disana... Mengulang kembali dan ingin memanfaatkan waktu yg ada.. Dengan silaturrahmi yg tidak putus..sangat kuat sekali keinginan ini dan seiring jalannya waktu.. Semua akan berputar dan berproses semestinya.. Sehat selalu dan sukses Semoga bisa mendapatkan penghargaan dalam acara IPPMI (ikatan pemuda pemudi minang indonesia) piala presiden RI #piala presiden RI #silat minang #kuciang bapaluak #29 -31 Desember 2018
Mengikuti festival silek international #psi ok #kuciang bapoluak #halaban jaya
Knp kucing gak keringetan . . . #kucing #kucay #kuciang #mpus #meng #beer
Kuciang nan ado di rumah #kuciangkampuang #kuciangbatino #kuciang ......
Om minta uit donk malem minggu pengen dugem... wkwkwkk #kuciang #kukuruyuk
Alah batambah pulo anggota toke kain @bambang454 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ’ͺ🐈 . . . . . . . . #kuciang #kucingimut #kucingmanja #kucing #kucingrumah #kucingindonesia #anakkucing #kucinglucu #catown #kittie #hellokitty #catsleep #cats #pet #catslover #
1. Pas lu tidur nyenyak 2. Pas lu dibangunin dengan paksa, "Ape lu?" :D #Kucing #kuciang #cat #lovecat
Kenapa kamu suka banget hamil tapi anak2nya gaada yang awet nyeng. :( ~ ~ ~ #sukasuka #likeforlike #meow #cat #nyengnyengmaniac #kuciang #고양이 #si #nyebelin
Belum sehari, udah dibajuin. Kalung is so yesterday. #kuciang
Sampe! dan ada kucing lagi. #kuciang
Bukan aku yg besar k. Kucing tu besar. Aku slim je. Hahhaa. Bersama kucing si @manjedayah. Nnti aku nk anak dia sekor. Nk buat kude. #BritishShorthair #Kuciang
Jan mabuak juo lai ciiiang... . . . #kucing #kuciang #mabuk #mabuak #sawatabuak
Ucil 🐈 #Kuciang dent 😚😁
Selamat pagi dunsanak kasadonyo Sia nan kayak ko, katiko basobok jo kawan lamonyo ?? Tag urang nyo . #Lama tak jumpa#viral #kuciang #sahabat #ngakakenjoy
Selama kurang lebih seminggu di pusdiklat pajak kemarin saya selalu terhibur melihat kucing-kucing yang seolah dibiarkan berkeliaran di sekitar gedung. Dan uniknya mereka hampir tidak pernah terlihat memasuki secara sembarangan ke ruang utama seperti kelas, tempat makan, hingga ruang tamu. Makanan juga khusus diberikan selayaknya kucing peliharaan di rumah. Sebagai pecinta kucing selepas penat menerima materi diklat, pasti terhibur melihat tingkah alami hewan yang suka mengeong ini. . #Catlover #PecintaKucing #PusdiklatPajak #Kitten #Instacat #Catstagram #Kuciang #Meong #Miauw #Kucing #LatePost #AnakKucing #IndukKucing #happycatclub #PeternakanKucing
Ceritanya habis mandi... Tampang nyo,kyak ngajak batenju😀😬 πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #kucing #kuciang #kocak
#kucing #kuciang #cutecat #cat #catsofinstagram #aaa #art "Aahh Musikaall aaa aa aaaaa..ll"
Setelah mandi ala manusia.. lanjut mandi kucing..😁 #kuciang #meong #kuwuk #meng #mandikucing #mandi #mandibareng #bulu
Kucing di warung kopi #video #kucing #kuciang #videokucing
Cutky marutky 😍😘 #kuciang amak #sayang amak 🐈😍😘
Susahnya nyuruh bertiga pose begini #siputih #tomjendiloreo #beta #kucing #kuciang #cat #getalong
Diceluki meneng ae, jebule wes nglempus, jon..jon😰 #kucingkampung #kuciang #catslepping #bobok #animal #cats #chat #neko
Kami memanggilnya ucing #cat #catholic #kucing #ucing #kuciang #cateye #bukit #sawah *pas lagi jalan jalan di sawah deket rumah, eh ketemu kucing ini, posenya ngga nahan, minta banget difoto, btw dia lagi poop di jerami.
Culiiiikk....baaaa 😱 #eh #ayam #ayam Ekspresinya santai aja!! Ga usah ngegas!! . . . . . . .#kost #pdg #sumbar #smb #spn #krc #cat #kuciang #manuang #lapa #ntak #makan #makanbang
CUSTOM KAOS DESIGN Lengan pendek dewasa (Pria Wanita) Kaos ini berbahan dasar Cotton Combed 30s standart distro jakarta Dengan ukuran sebagai berikut: ⏩M: 49x69cm ⏩L: 51x71cm ⏩XL: 53x73cm ⏩XXL: 55x75cm NOTE: ⚫Baju akan di cetak setelah anda melakukan order dan pembayaran ⚫Design baju boleh dari anda , atau dari kami. Dengan melampirkan gambar yang ingin dijadikan design nantinya. ⚫Stock barang terbatass.. Tunggu apa lagii... Segera order barang kamuu.. Agan agann.. #bajucustom #customkeren #kaosputih #motiflaugh #santai #kuciang #bajumantap #customunik #bajunik #customsukasuka #bajucats #bajuitam #motifhuting #bajukeren #customkekinian #superapik . #cats #janganlupabahagia #north .custom
Berantem tapi nggak niat niat amat... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . #minangkocak #minanglipp #minangsedunia #minangkabau #minangrancak #minanghits #minangmengaji #padang #padangmengaji #kuciang
..miss my breakfast, and you tell me to take the stairs.. no way. 😸 #kucing #kuciang #catsofinstagram #catstagram #instacat
Mpuss basis plasma 😴 Hoomanstan: @rinarra #stan #pknstan #mpus #kuciang #sleep
Beberapa hari lalu Niatnya ke toko buku cari buku titipan tante, gak nemu... lanjut melipir ke plaza spesialis barang elektronik, malah ketemu obralan gramed,, cukup khilaf lihat harga buku anak anaknya yang kisaran 10 ribu sampai 30 ribuan. Nah maksud hati, si miss ai diminta milih sendiri buku mana yang dia mau, malah melipir ke rak crayon dan pensil warna.. bolak balik kesana, berkai kali, sampainkita pindah lapak masihnminta ke stand gramed Usut punya usut, dia naksir face deco yang isi 12, harganya cukuup lumayan,, pas ditanya buat apa, buat aku,,okelah, dikasih pengertian kalau belinya pake uang dia sendiri yang berarti gak jadi beli mainan lainnya yang dia pengen, dia setuju Di rumah, langsung beraksi, langsung dicoba.. dan... Taraaaaa... dia bikin gambar kucing di mukanya sendiri, tanpa diarahkan papanya.. Rada suprais, dan mulai mikir kalau dia suka mempermak mukanya..jadi kepikiran buat ngenalin dia ke @makeupbysyska yg make up effectnya keren dan sering dipake buat event atau film... Tante @syskalaveggie kayaknya kapan2 bisa ajarin airaa ini heheheh, sambil main sama kakak afika bolehkah? #latepost #kucing #kuciang #facedeco
Get a little Monsters. #kittens #beast #kuciang
Trio Meong Meong #cat #kucing #kuciang
ngaapain sihπŸ˜‘..#kuciang #bali #cat #persian
#Kuciang #Topeng si imut #Yuro si gendut😘
Ini namanya kukang 😢 #kuciang #kucing
next page →