#kpopers

984,215 posts

Loading...
Loading...
Jennie advantages!๐Ÿ˜œ๐Ÿคช __ Hashtagsโฃ๏ธ #blackpink #kpop #kpopers #jenkai #blink #lisablackpink #jenniekim #roseblackpink #jisoo #blackpinkfunnymoment
Jadi kalian termasuk tipe siapa? :v - Bagaimana menurutmu? Coment ๐Ÿ’ฌ& ๐Ÿ‘ฅ Tag temanmu! BAD COMENT? AUTO BLOCK! Tap 2x โค & follow @galaxykpopers #gk_exo . . . . #suho #chanyeol #kai #baekhyun #do #sehun #xiumin #lay #chen #exo #exol #redvelvet #blackpink #jisoo #jennie #rose #lisa #Ikon #txt #bts #gfriend #kpopfact #kpopers #kpop #idolkpop #dagelankpop #koreanartist #korea #kpopindonesia
Gimana ges? -ien๐Ÿผ . . โ€ขTag โ€ขKomen โ€ขLike โ€ขFollow #fangirl #quoteskpop #quotes #like #tag #follow #komen #explor #korea #indonesia #kpopers #kpop #apasi #blue #bacotnyafangirl #bacotberkelas
Atualizaรงรฃo Jane no twitter oficial "Hoje eu conheci o leitรฃo, รญndice de felicidade crescente" #jane #janemomoland #momolandjane #momoland #momolandbrasil #leitao #pooh #merrys #kpopers
SOFTCASE BT21 IDR 70.000 Detail > Tersedia semua karakter BT21 > Bahan : Softcase > Jenis casing lentur dan tebal > Softcase tidak cepat menguning > Tersedia untuk - iPhone 6 | 6s | 7 | 8 | 6+ | 6s+ | 7+ | 8+ | X | XS | XS max | - OPPO A3s | A7 | A37 | A39 | A83 | F1s | F3 | F5 | F7 | F9 | - Xiaomi Redmi 4A | 4X | 5 | 5A. 5+ | 6 | 6A | Note 4 | Note 5 | Note 5A Prime | Note 6 | Note S2 | Mi A1 | Mi A2 | Mi A2 Lite | - Samsung A5 2016 | A5 2017 | A6 | A6+ | A7 2016 | A7 2017 | A7 2018 | A8 2018 | A8+ 2018 |Grand Prime | J2 Pro | J2 Core | J2 Prime | J3 | J3 Pro | J4 2018 | J4+ | J5 2016 | J5 Prime | J5 Pro | J6 | J6+ | J7 | J7+ | J7 Prime | J7 Core | J7 Pro | J7 2016 | S7 Edge | S8 | S8+ | S9 | S9+ | Note 5 | Note 8 | Note 9 | Vivo V5 | V7 | V7+ | V9 | V11 | V11 Pro | Y53 | Y55 | Y65 | Y69 |Y71 | Y81 | Y83 | #bbhs #kpopstuff #korean #koreanstyle #lfl #flf #ulzzang #bias #kstuff #koreangirls #fangirl #koreanboy #korea #kpopers #fangirl #fanboy #kpop #koreafashion ย #koreastuff ย #bajuimport ย #kaoskoreakorea ย #stylekorea ย #fashion ย #bajukemeja ย #bajukaos #koreanstyle ย #bajukoreamurah ย #bajukorea
Keren kan... Jangan cuma pengen-pengen aja ni... Makanya buruan join DronShop... Manfaatkan aplikasinya... Buat toko online sendiri... Rasakan hasilnya, Jangan lupa untuk sedekah . Ketik Fix Join ๐Ÿ“ฒWA: 081284034687 #hitamputih #pns #tni #tniganteng #tniad #polisiganteng #kpoper #kpopdancecover #kpopers #kdramakiss #kdramaworld - #regrann - #regrann
Keren kan... Jangan cuma pengen-pengen aja ni... Makanya buruan join DronShop... Manfaatkan aplikasinya... Buat toko online sendiri... Rasakan hasilnya, Jangan lupa untuk sedekah . Ketik Fix Join ๐Ÿ“ฒWA: 081284034687 #hitamputih #pns #tni #tniganteng #tniad #polisiganteng #kpoper #kpopdancecover #kpopers #kdramakiss #kdramaworld - #regrann
Testi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @universe.business_1 "Untung sampe ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ" Yakin nggak mau join?? Modal cuma dari uang jajan bisa kan? Mumpung lagi PROMO nih, jangan sampai kehabisan waktunya. . . . . . Minat?? Fix join?? DM/LINE ๐Ÿ†”@melynabilla_j (LINK ada di bio๐Ÿ™) . . . . #businessclass #businessonline #businesses #business #bisnismudah #bisnishalal #bisnisonline #bisnis #bisnismurah #kuyjoin #join #joinbisnis #kpop #korean #korea #kpoper #kpopers #exol #army #blackpink #blink #nct #nctzen #ikonic #btsarmy #bisnisgampang
IKON- 2019 Official Calendr Idr.325.000 Pemesanan via line @goodies_kpop (pakai @) link ada di bio
Gratis ongkir ke jabodetabek, bandung, karawang, sukabumi dan surabaya๐Ÿ’• . . Anyonghaseyo kpopers...๐Ÿ˜„ . Dapatkan segera dikon 10% untuk pembelian handgrip case @softcasecustom83 dengan kode vocer "Area_kpop" . . Mau miliki case yang bergambar bias kamu???๐Ÿ˜ . Mau case dengan desain kamu???๐Ÿ˜Ž . Mau tambahan nama kamu di case keinginan mu??๐Ÿ˜˜ . Yuk Follow @softcasecustom83 @softcasecustom83 @softcasecustom83 . Karena @softcasecustom83 akan memenuhi produk case request kalian๐Ÿ˜„ . Tanya dan pemesanan DM @softcasecustom83 atau WA 083894140923 atau klik link di Bio @softcasecustom83 #kpop #kdrama #leeminho #minoz #kpoper #leejongsuk #sojisub #kpoperindo #kpopers #customcase #casecustom #kaoscustom #powerbankcustom #gripphonecostom #hoodiecustom #kpopers #jimin #btsv #btsupdate #btsjimin #btsjhope #btssuga #btsjin #jimin #diskon
Sakid tak berblood :) Source : group wa Tag temen kalian . .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Don't forget to: โค Like ๐Ÿ“ Comment ๐Ÿ‘ซ And tag your friend ๐Ÿ” #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo ย  #memekpopindo #hallyu #kpopers #kpopersina #kpopersindo #zonakpop #kpopfans #exo #exosaranghaja #weareoneexo #exol #dontmessupmytempo #xiumin #kimminseok #suho #kimjunmyeon #chen #kimjongdae #baekhyun
I wanna write a sope AU
BTS akan menggelar konser 'Love Yourself:Speak Yourself' di Stadion Wembley pada 1 Juni 2019 mendatang. Rencana tersebut disambut hangat oleh kelab sepakbola Tottenham Hotspur. Menggunakan bahasa Korea, Tottenham Hostpur mengunggah ucapan sambutan melalui akun Facebook-nya. "Selamat datang di Wembley, BTS! Ini adalah tempat di mana Son Heung Min menembakkan gol luar biasa! Dan pada 1 Juni mendatang, superstar Korea lain akan menggelar konser di sini! #selamatdatang #BTS #bulletproofboys #Korea #COYS ," tulisnya, seperti dikutip dari laman detikcom. Namun, tak sedikit yang mencemaskan kondisi stadion setelah nanti digunakan untuk konser. Ada beberapa komentar yang khawatir rumput-rumput di stadion akan rusak. Tottenham Hotspur pun menjawab kekhawatiran tersebut. Mereka menegaskan konser sudah sering digelar di Stadion Wembley sehingga mereka sudah biasa menanganinya. "Konser sudah digelar secara reguler di Wembley saat sedang off-season. Musim panas lalu, Taylor Swift dan Ed Sheeran tampil di sini. Setelah BTS, masih ada Spice Girls, Bon Jovi, Eagles, Pink, dan yang lain yang akan menggelar konser di sini. Tidak usah khawatir. Bersama dengan Song Heung Min, kami tak sabar untuk bertemu dengan bintang lain yang merepresentasikan Korea Selatan untuk berkunjung ke Wembley," pungkasnya. #btsarmy #bts #kpop #kpopers #tottenham #tottenhamhotspur #london
READY STOCK monsta x - We are Here Ver. I/II/III/IV idr. 285.000 Pemesanan via line @goodies_kpop (pakai @) link ada di bio
Dicariin sehun nih ๐Ÿ˜„ kalian nggak mau bawa pulang dia ke rumah kah ? ๐Ÿ˜… #casingsehun #casingohsehun #penggemarkpop #kpopers
[Miliki Tinggi 150 Cm, membuat Nako Iz*One semakin imut!!!] . . Yabuki Nako merupakan seorang Idol dari Jepang namun ia juga bergabung dengan Grup asal MNet yaitu Iz*One bersama Sakura dan Hitomi. . Walaupun bukan si Maknae Grup, Nako tetap terlihat imut dan terlihat seperti Maknae Grup dengan tinggi badan yang ia miliki sedikit lebih rendah dari member lain yaitu 150CM. . Karena Kurang tinggi ini, membuat Nako terlihat sangat munyil jika berdiri dengan 'Tiang Listrik' nya Iz*One yaitu Wonyoung dan Yujin serta gampang terpental jika didorong sedikit. . Lucu yaa nako, jangan tinggi kali ya, ntar ga imut lagi.. Setuju?? . Cr to Own @kfact.id Write by Pin Instagram @kfact.id Source Pann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Don't forget to: โค Like ๐Ÿ“ Comment ๐Ÿ‘ซ And tag your friend ๐Ÿ” #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo ย  #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina ย #memekpopindo #hallyu #kpopers #kpopersina #kpopersindo #zonakpop #kpopfans #kpopbias #hallyustar #kpopindo #kpopindonesia #nako #izone
Night with you in your home . . . . . #rpw #kpopers #roleplayers #roleplayers
{Lulus Dari Universitas, Ha Sungwoon HOTSHOT Bawa Buket Wisuda Anti Mainstream} . . Jika setiap idol Kpop membawa buket bunga saat lulus sekolah, berbeda halnya dengan idol yang satu ini. . Ha Sungwoon diketahui telah lulus dari divisi 'Broadcasting & Entertainment' Universitas Dongah pada 22 Februari ini. Seperti mahasiswa lainnya, ia juga menerima buket 'istimewa' dari pihak-pihak yang telah mendukungnya. . Namun jangan salah, buket wisuda yang Sungwoon bawa kali ini bukanlah buket wisuda biasa. Ia diberikan buket yang berisi sayuran-sayuran segar seperi cabai, brokoli, wortel, dan sayuran lainnya. Tanpa mengurangi rasa bahagianya, Sungwoon pun memamerkan buket bunga ini kepada awak media dan fans. . Source : Kpopmap - @ksenseid Rewritten by Miro Via @kfact.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Don't forget to: โค Like ๐Ÿ“ Comment ๐Ÿ‘ซ And tag your friend ๐Ÿ” #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo ย  #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina ย #memekpopindo #hallyu #kpopers #kpopersina #kpopersindo #zonakpop #kpopfans #kpopbias #hallyustar #kpopindo #kpopindonesia #hasungwoon #wannable
[Maknae Line JYP tersenyum sedangkan Eonnie Line menangis saat First Win!!] . . Tepat pada 21 Februari 2019 lalu, Grup baru asal JYP Entertainment yaitu ITZY memenangkan Trophy pertama mereka sejak Debut dengan lagu 'Dalla Dalla'. . Ada hal menarik yang patut dibincangkan saat ini, yaitu Ekpresi para Maknae line Girlgrup dari JYP ini selalu tersenyum sedangkan Eonnie line nya menangis bahagia karena First Win Mereka . Apakah ini adalah faktor 'Keturunan' dari GirlGrup JYP atau memang Maknae Line nya selalu bahagia saat mendapat First Win? Berikut adalah Komentar KNetz terkait ini : . Orang-orang mengatakan bahwa Yuna bernyanyi dengan gembira setelah pidato ใ…‹ใ…‹ . Ah aku sangat menyukai Yuna ใ… ใ…  Dia maknae tapi dia berbicara dengan sangat baik dan dia menari dengan baik dan memiliki tubuh yang sempurna ,, Dia sangat berbakat, jelas dia didebutkan untuk menjadi seorang selebriti ใ…‡ . Yuna benar-benar f * cking cantik ใ…œใ… ใ… ใ…  ใ… ใ… ใ…  Aku sudah fangirl di Girl Grup lain tapi aku juga bergabung dengan fandom Itzy . Cr to Own @kfact.id Write by Pin Instagram @kfact.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Don't forget to: โค Like ๐Ÿ“ Comment ๐Ÿ‘ซ And tag your friend ๐Ÿ” #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo ย  #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina ย #memekpopindo #hallyu #kpopers #kpopersina #kpopersindo #zonakpop #kpopfans #kpopbias #hallyustar #kpopindo #kpopindonesia #hallyuwave #itzy
Members while leaving KBS building after pre-registration . ุงู„ุนุถูˆุงุช ุฃุซู†ุงุก ู…ุบุงุฏุฑุชู‡ู† ู…ุจู†ู‰ KBS ุจุนุฏ ุงู„ุงู†ุชู‡ุงุก ู…ู† ุงู„ุชุณุฌูŠู„ ุงู„ู…ุณุจู‚ . #itzy #์žˆ์ง€ #yeji #chaeryeong #lia #yuna #ryujin #ITZY_DEBUT #itzy_itzdifferent #kpop #kpopf4f #kpopl4l #toptags #kpopidol #kpopstar #kpoper #kpopers #kpopstuff #kpopnews #kpopfans #kpoplover #kpoplovers #kpopfollow #kpopidols #ุงุชุฒูŠ #ูŠูŠุฌูŠ #ู„ูŠุง #ุฑูŠูˆุฌูŠู† #ุชุดุงูŠุฑูŠูˆู†ุบ #ูŠูˆู†ุง
Mana nih penggemar oppa oppa korea ๐Ÿ˜„ must have this!! #casingkpop #casinghpkpop #penggemarkpop #kpopers #casingunyu
Singer โ€˜Hyominโ€™(hyominnn) Instagram Story: ITZY signed Album . ุชุญุฏูŠุซ ุงู„ู…ุบู†ูŠุฉ ู‡ูŠูˆู…ูŠู† ููŠ ุงู„ุงู†ุณุชู‚ุฑุงู… ุจู€ ุณูŠู†ู‚ู„ ITโ€™Z DIFFERENT ู…ูˆู‚ุนู‹ุง ู…ู† ุงู„ุนุถูˆุงุช #itzy #์žˆ์ง€ #yeji #chaeryeong #lia #yuna #ryujin #ITZY_DEBUT #itzy_itzdifferent #kpop #kpopf4f #kpopl4l #toptags #kpopidol #kpopstar #kpoper #kpopers #kpopstuff #kpopnews #kpopfans #kpoplover #kpoplovers #kpopfollow #kpopidols #ุงุชุฒูŠ #ูŠูŠุฌูŠ #ู„ูŠุง #ุฑูŠูˆุฌูŠู† #ุชุดุงูŠุฑูŠูˆู†ุบ #ูŠูˆู†ุง
Gini aja gua mewek:") . Saya mendukung yongha hyung menjadi lider!!! ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’— . . . -aru . . TapTap(โค) Likeโค and comment๐Ÿ’ฌ Repost = Tag Follow @1the9_area @1the9_area โŒNO WARโŒ . . SILAHKAN TIKUNG MENIKUNG ANDA LENGAH BIAS DI TIKUNG. . #mbcundernineteen #under19 #undernineteen #performanceteam #vocalteam #rappteam #์–ธ๋”๋‚˜์ธํ‹ด #kpop #kpopers #fangirl #fanboy #1the9 #shinyechan #sungwon #jungjinsung #taewoo #yongha #seunghwan #junseo #taekhyeon #doyum #info1the9 #1the9info #1the9indonesia
- Third photo ู„ุชุดุงู†ูŠูˆู„ุŒ ุงุชู…ู†ู€ู‰ ุชุนุฌุจูƒู… ~ ู…ู† ุงูŠ ูุงู†ุฏูˆู…ุŸ _ _ _ #exols #exo #bts #kpop #kpopers #photographer #pictures #quotes #chanyeol #baekhyun #pcy #got7 #redvelvet #korea #japan #twice #once #army
JANE MOMOLAND UPDATE TWITTER!!! "Tombol kiki ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค Saya sudah bertemu piglet!!n๐Ÿฝ meningkatnya indeks kebahagiaan" #jane #janemomoland #momoland #kpopindo #kpopers #mulfand_update #mulfand #infokorea #infoupdate #fffkpop #fffkpopers
Congratulationsโค๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ˜โค @lalalalisa_m . . . . โคโคโค . . . ๐Ÿฃ Follow us : @lalalalisa_m ๐Ÿ“ธ Want News, Information, Blackpink Photos โŽ Don't Forget to Press - likes and shares - ๐Ÿ’‹ Thanks u ๐Ÿ’‹ . . . . โคโคโค . . . . . #Blackpink #Blackpinkindo #blackpinkindonesia #blackpinkdududu #Blackpinklisa #lisablackpink #lisa #Blackpinkrose #roseblackpink #rose #jennieblackpink #BlackpinkJennie #jennie #BlackpinkJisoo #jisooblackpink #jisoo #ygentertainments #blackpinkistherevolution #ddududdudu #boombayahblackpink #kpopindonesia #kpopers #kpop #blinkindo #blinkindonesia #blink #blackpinkinyourarea #blackpinkupdates #lfl ๐Ÿ’› #lfl
SUNRISE ๐ŸŒž #bff #besties ๐Ÿ’• #kpopers
Wkwk:v .................................... ๐ŸŒตSave? Like&Comment ๐ŸŒตRepost? Jgn lupa tag ya . ๐ŸŒตFollow โฌ‡๏ธ ๐ŸŒต@quotebts.ly ๐ŸŒต@quotebts.ly . . #quotestumblrkpop #quotestumblr #quotesindonesia #quotesaethestic #quotes #kpoptumblrindo #quotesid #quotebts #btsindonesia #quoteskpopina #kpopquoteindo #kpopers #fanboyindonesia #fangirlina #kpopbucin #kpopsayings #fakesayings #lfl #fff
Sakit wei ::(( -Cahyoโ„ ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ *pollow juceyo โžกJangan Lupa Tinggalkan KOMEN & LIKE ๐Ÿ‘ŒTAG TEMANMU SEPUASNYA ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ๐Ÿ“ผ ๐Ÿ’ซReq? DM๐Ÿ“ฉ ๐ŸŽ—Repost?Tagโ™ฅ ๐ŸŒŸSave? Comment ๐Ÿ’ฆ Followโžก @quotes_baperulz @quotes_baperulz @quotes_baperulz #quotesindonesia #quotes #quotesoftheday #quoteskpop #quoteskpopers #quotesfriendship #quotesfangirl #quotesfanboy #fangirl #tumblrgirl #fanboy #bts #blackpink #twice #exo #got7 #izone #redvelvet #seventeen #ioi #exid #kpop #kpopers
โคโคโค @lalalalisa_m . . . . โคโคโค . . . ๐Ÿฃ Follow us : @lalalalisa_m ๐Ÿ“ธ Want News, Information, Blackpink Photos โŽ Don't Forget to Press - likes and shares - ๐Ÿ’‹ Thanks u ๐Ÿ’‹ . . . . โคโคโค . . . . . #Blackpink #Blackpinkindo #blackpinkindonesia #blackpinkdududu #Blackpinklisa #lisablackpink #lisa #Blackpinkrose #roseblackpink #rose #jennieblackpink #BlackpinkJennie #jennie #BlackpinkJisoo #jisooblackpink #jisoo #ygentertainments #blackpinkistherevolution #ddududdudu #boombayahblackpink #kpopindonesia #kpopers #kpop #blinkindo #blinkindonesia #blink #blackpinkinyourarea #blackpinkupdates #lfl ๐Ÿ’› #lfl
Yah begitulah "manusia" Untung gue human yekan๐Ÿ˜Œ . . . Save?komen๐Ÿ’ฌ Hastag #kpop #kpopers #mpii #kimtaehyung #quotesbacotan #quotesfangirl #quotesoftheday #quoteskpop #likeforlikes #likeforlike #bucinnyabias
ITZY UPDATE TWITTER!!!!!!!!!!!! "Music bank juga penuh pesona ITZY โ“Kamu โ— saya merasa bahagia setiap hari,terima kasih kepada semua oramg yang mendukung saya dengan suara nyaring.โค Tatap matamu satu sama lain setiap hari!" #itzy #itzydalladalladancemirrored #itzyedit #itzyfashion #kpopindo #kpopers #infoupdate #infokorea #mulfand_update #mulfandom
Aduhhh itu si kai kenapa uwu sekali๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tag bucinnya kaiโคโคโค . . . . -sha๐ŸŒˆ Like โค Comment ๐Ÿ’ฌ Tag teman kalian ๐Ÿ˜Š Jangan lupa follow : @txtinfoina #kpop #kpopers #kpopartist #kpopindo #kpopindonesia #indonesiakpop #txt #bighit #txtindonesia #indonesia #txtfansbaseindo #txtinfo #txtfanbaseina #txtfansbaseindonesia #txt #bighit #newgrup #newgrupofbighit #newbighit #bts #bangtansonyeondan #tomorrowxtogether #txtfact #tomorrow_x_together #soobin #yeonjun #hyuningkai #hueningkai #taehyun #bts #bangtansonyeondan
Likeโค and komen๐Ÿ—จ . . . -chim๐Ÿ’™ #memebts #memekpop #kpop #bts #kpopers #army #namjoon #seokjin #hoseok #jimin #taehyung #jungkook
First post yeayyy like and komenโค . . . -Tet๐Ÿ’œ #memebts #army #kpop #kpopers #namjoon #seokjin #minyoongi #hoseok #parkjimin #taehyung #jungkook
next page →