#kpop

61,153,046 posts

Loading...
Loading...
BTS World Tour Love Yourself in Seoul 💗 #Army #Kpop #Bangtanboys #BTS #RM /Kim Namjoon #Jin /Kim Seokjin #Suga /Min Yoongi #J -hope/Jung Hoseok #Jimin /Park Jimin #V /Kim Taehyung #Jungkook /Jeon Jungkook #loveyourself #WorldTour #Seoul
새로운 곳 찾았다
Перевод статьи про Кая на Naver.com : Наконец то БигХит показал нам лицо третьего учасника нового бойз бенда Хюнин Кая. Каю сейчас 16 лет и он имеет американские корни. Через вступ.фильмы и новости они предлагают освежающюю, невинную привлекательность. В фильме он гуляет по городу, заходит в магазинчики, гуляет с собачкой и т.д. На фотографиях у него очень выразительная внешность, которая привлекает много внимания. В целом это очень яркая группа, которая будет дарить нам много любви и тепла в будущем💕 #txtbighitofficial #TXT #tomorrowxtogether #txtbighit #txttoo #txt #stantxt #soobinbighit #yeonjunbighit #yeonjunrec #YEONJUN #korea #kpop #bighit #bts #bighitentertainment #btsarmy #bangsong #dorams #newgroup #debut #тхт #субин #ёнджун #кпоп #бх #бтс #soobin #hueningkai
2019/01/13 } a wild Penny appeared ☁️ a dreamy project coming soon ✨ . . #goldenhour #dance #kpop #kpopcover #sydney #friends #funfunfun #lullaby #videloproject #memories #wegotchill
Hari ulang tahun idol KPop menjadi salah satu tanggal yang paling ditunggu-tunggu oleh para KPopers. Pasalnya para KPopers kerap membuat berbagai proyek untuk merayakan hari ulang tahun idolanya tersebut. Dibalik itu, tanggal lahir dari idol KPop pun aja juga lho yang samaan. Baik tanggalnya saja maupun sama dengan tahunnya. Seperti deretan idol KPop yang berulang tahun pada hari ini, 16 Januari. Siapa saja? Ini nih 5 idol Kpop yang berulang tahun pada hari ini. 1. Jennie (BLACKPINK) instagram.com/jennierubyjane Jennie yang merupakan member BLACKPINK sekaligus penyanyi solo ini merupakan idol KPop cewek yang berulang tahun pada hari ini. Idol yang bernama lengkap Kim Jennie ini lahir pada tanggal 16 Januari 1996 di kota Anyang, provinsi Gyeonggi, Korea Selatan. 2. Seungkwan (Seventeen) Selain Jennie, Seungkwan yang merupakan main vocal boyband Seventeen ini juga lahir pada tanggal 16 Januari, namun pada tahun 1998. Pemilik nama asli Boo Seung Kwan ini lahir di kota Busan namun menjalani masa kecilnya di Pulau Jeju. 3. Sungjin (Day6) Sungjin yang merupakan leader sekaligus main vocal dan juga gitaris dari band Day6 ini juga lahir di tanggal 16 Januari, namun pada tahun 1993. Idol bernama asli Park Sung Jin ini lahir di Kota Busan kemudian pindah ke Seoul. 4. Sunghak (BIGSTAR) Tanggal lahir dari Sunghak yang merupakan member boyband BIGSTAR ini sama dengan tanggal lahirnya Sungjin Day6, yaitu pada 16 Januari 1993. Idol yang menempati posisi vocal sekaligus rapper ini lahir dengan nama Jung Sung Hak di kota Gwangju, Korea Selatan. 5. Sungho Tanggal lahir Sungho ini sama dengan Jennie BLACKPINK, yaitu tanggal 16 Januari 1996. Sungho mengawali kariernya dengan debut menjadi member boyband BEAT WIN. Namun pada tahun 2017, ia meninggalkan grup untuk mengikuti survival show 'THE UNIT'. Nah, itulah lima idol KPop yang berulang tahun hari ini. Selamat ulang tahun ya, semoga kariernya semakin bersinar! Ada idolamu gak? - - - - #kpopdancecover #kpop #korea #blackpink #seventeen #day6 #bigstar #sungho
- - - [انستقرام] تحديث حساب @txt_bighit الرسمي بفيديو لطفينا كاي عبر الانستقرام 💛💛 . - - - Admin / @tiaf_art __________________________ #بيقهيت #كيبوب #bighitnewgroup #bighit #kpop #TXT
i know, i'm late:( . HUEE, TJAKEP NI!1! *when bucin exo ga sabar, ahaqq #EXO #WEAREONE #EXONEWS #EXOTEASER3 #KPOP #EXOL #EXOwithEXOL
TAG YOUR FRIENDS TO WIN #chokejaestore_1stgiveaway 🎁! - - 🛍GIRL SHOULDER BAG🛍 - - 💰RM 15💰 - - 💛Choices; all avaialbe - - ✈️Postage ; RM 7 SM / RM 12 SS (boleh kongsi postage dgn item lain ✨)✈️ - - 📱WhatsApp; 01137332318 untuk beli atau pertanyaan 💬
🌟 . 😭😭😭😭 황치열(Hwang Chi Yeul) - 이별을 걷다(A Walk To Goodbye) part.2 'A Walk To Goodbye' MV will be released on Jan 21, 2019. Album Title : 🙆🏻‍♀️The Four Seasons Artist : 💗황치열(Hwang Chi Yeul) Title song : 🌟이별을 걷다 Release : 2019.01.21 #황치열 #별그대 #매일듣는노래 #그대가내안에박혔다 #치여리더 #HwangChiYeul #黄致列 #黃致列 #hcy #黄致列HCY #黃致列hcy #chiyeul7102 #ten2 #ChiYeulHwang #hwangchiyeul #ファンチヨル #Bemyself #kpop #singer #missyou #이별을걷다 #티저 @chiyeul7102
אני. נכנסת באיחור לישיבות צוות. Me. Welcoming the up comming weekend 🤗 #jimin #koreansinger #koreanband #bts #kpop #גימין #קייפופמצחיק #קייפופ #ביטיאס
Hai kakak - kakak cantik dan ganteng😎🙋, Duuuh kece banget yah punya case lucu dan bagus gini 🙆😃, Harga nya juga terjangkau loh Yuk buruan di order case nya kak 🙏📲 bisa custom sesuai yang kamu mau loh, proses print di hellocase dengan menggunakan printer UV, so buat yg belum order jangan ragu buat kualitasnya ya😍 Jaminan kualitas nomor satu yaa 😍☺️ Alasan kenapa harus custom disini? ✔ Custom high quality ✔ Tidak mudah ngelupas ✔ Mencetak dg tinta mesin UV ✔ Softcase lentur tidak mudah pecah ✔ Hardcase dijamin tahan banting Production process 3-4 days Production process setelah konfirmasi pembayaran Info & pemesanan WA 📲 087845733756 #case #caseiphone #viral #bts #food #iphoneography #iphone6 #diskon #grosir #yogyakarta #jakarta #customcase #customcasemurah #fashion #hijab #hitz #cute #kpop #grosirbajumurah #tas #bags #diy #mobilelegends #bajumurah #baju #hijabsyarionline #murahmeriah #blogger
#happyJennieDay 💗🖤
BTS TEXT IMAGINE - Jeon Jungkook - I couldn’t sleep so here is this horrible text imagine ♡ ♡ ♡ - - - - - - - - #bts  #btsarmy  #jungkook  #v  #taehyung #jin  #jimin  #rapmonster  #jhope  #suga #btsimagines  #btsedits  #btsimagine  #kpop #kpopimagine  #bangtanboys  #yoongi #namjoon  #hoseok  #army  #btsarmy #jungkookimagine  #sugaimagine #taehyungimagine  #jhopeimagine  #jiminimagine #namjoonimagine  #rm  #rmimagine #btstexts #btstextimagines
[PRESS] 190115 SOLAR @ The 28th Seoul Music Awards Red Carpet
i love u SO much T_T @ the universe make sure this boy is happy and healthy always 😭 AND HE HAS TO START TAKING GOOD CARE OF HIMSELF TOO ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ #wonho #monstax #monsta_x #wonhomonstax #monstaxwonho #mxwonho #shinhoseok #leehoseok #hoseok #shinwonho #몬스타엑스 #원호 #호석 #신호석 #이호석 #shownu #hyunwoo #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #immonstax #changkyun #monbebe #몬베베 #mxmonbebe #monbebes #mxmb #kpop
Fllwo kakak ini yah,cntik loh plus msih sendirian lagi siapa tau aj ad yg nksir♥️ #ulzzanggirl #cewekcantikindonesia #jomblocantik #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #kpop #exolindonesia #exol #kaisooisreal
_ Performed by The BIPS | Choreography by The BIPS 빅스 (VIXX) - 도원경 (桃源境) Intro - 작년 이 맘때 쯤 Astro BattleGround 를 준비하면서 Astro BattleGround 스태프분들과 함께 땀 흘리며 같이 작업했던 EP.4화의 나오는 퍼포먼스 영상입니다. 곧 다른 영상들도 올라갈테니 많은 기대 바랍니다:) - Check Out Link In Bio! HOPE YOU ENJOY AND SHARE! - @the_bips @vixx_stargram #TheBIPS #빅스 #VIXX #도원경 #Shangrila #AstroBattleGround #Kpop #Performance
Aktor Lee Won Geun akan muncul di acara KBS 'Happy Together' dan akan bercerita tentang pertemanannya dengan Jin . Mereka adalah teman saat di Konkuk Acting Major, mereka biasa makan 12 piring daging, 7 piring nasi, 2 mangkuk mie dalam satu kali makan bersama . Aktor Lee Won Geun mengatakan dia bangga dengan Jin dan dia akan berbicara tentang persahabatan mereka selama tahun pertama mereka di episode mendatang yang akan ditayangkan pada 17 Januari 2019 . Eng trans ©️jinnieslamp Indo trans ©️btsbiggestlove . . . Tag temen kalian yuk 😁 Like & comment juga yaaa . Feel free to repost/remake but tag me please 😘 Follow @btsbiggestlove for more update 💜💜💜 . . . #BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #NAMJOON #V #indomy_btsfact #indomy #indomybts #army #bt21 #btsmemes #btsarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtan #bighitentertainment #loveyourself #indonesianarmy #infobts #kpop #kpopfact #kpopindo #bangtanfact #IDOL #btsbiggestlove
Note referente ao post: Jimin 15 de Maio, ano 22 The Notes completas: - https://t.co/3dgzPQfn1l Trad: Alexa Aira 🐯 #화양연화 #TheNotes1 #SMERALDOBOOKS ______________________________________________________ By: BTSNEWSBRASIL . . 🔍Viu no explorar? Siga o IG para mais publicações como essa. 💜IG: @kpop_hall ⚡Ativem as Notificações ⚡ _Caso repostem, dêem os créditos 😊💜 🌟 SEJAM-BEM VINDOS SIRIUS 🌟 Adms: @emily_crisly e @_carol_s.o . . #kimnamjoon #namjoon #btsrm #kimseokjin #seokjin #btsjin #minyoongi #Yoongi #suga #junghoseok #hoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #taehyung #btsv #jeonjungkook #jungkook #BTS #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #army #kpop
Обновление офиц. твиттера News Ade. Минки🎆 . . #ateez #atiny #fan #idol #korea #art #music #kpop #kqfellaz #best #bias #time #followme #bts #army #SAY_MY_NAME
yooooooooo id really risk it all for miss jeongyeon h-huh
you’re a baby I love you :((
just taking my wallet for a walk , whatchu doing ?
Hyunsuk hyung~ 😆😆😆 Dulu Hyunsuk waktu di mixnine jadi salah satu maknae dan manja banget kalo udah ketemu wyatt sekarang udah jadi hyung aja😂 💍 💍 💍 💍 💍 Cr. @hyunsukbrrr Dont forget to follow, like, comment, and tag your friend💞 #최현석 #CHOIHYUNSUK #HYUNSUK #SHIMJAEYOUNG #HARUTO #LEEBYOUNGGON #BYOUNGGON #KIMJUNKYU #KIMSEUNGHUN #KIMDOYOUNG #BANGYEDAM #PARKJIHOON #GONSUK #SHIP #COUPLE #KPOP #CHOIHYUNSUK_FASHION #HYUNSUK_FASHION #YGFASHION #FASHION #YGTRAINEE #YGTB #YGTREASUREBOX #YGENTERTAINMENT #BIGBANG #BLACKPINK #WINNER #IKON #2NE1 #JTBC
حلوياتييي وهماا بالمطار فخمينن 💗✨.
–Lan karısınızda KİM TEAHYUNG var mk ---------------------------------------------------- 💌┊Beğenmeyi ve Yorum Yapmayı Unutmayın! 💎┊Daha Fazlası İçin ⬇ ┊@jungk00k_tr ┊ ┊@jungk00k_tr ┊ ┊@jungk00k_tr ┊ ━━━━━━━♡━━━━━━━ 🌈┊Keşfetden geliyorsan yorum yap! ━━━━━━━♡━━━━━━━ 🚫┊İzinsiz ve etiketiz (ç)alma! 🚫┊Emek var beğen lütfen! ━━━━━━━♡━━━━━━━ ━━━━━━━♡━━━━━━━ 💌Tagler;; #kpop 🍬 #bts #exo#kpopturkey #blackpink 💎 #kimnamjoon 🍀 #kimseokjin 🙆🥀 #minyoongi 🌼 #junghoseok 🌙 #parkjimin 🌈 #kimtaehyung 🎀 #jeonjungkook 👙 #rm 👑#jin 🐾 #suga 🍁 #jhope 🎈  #jimin 🌱 ️#v 💧 #jungkook 🍭 #jennie 💅 #ıu 🍃 #lisa 👄 #jisoo 💫 #rose 💥 #Diacrunchsupportproject 💌
–Tek yapabileceğim şey ağlamak 😭 ---------------------------------------------------- 💌┊Beğenmeyi ve Yorum Yapmayı Unutmayın! 💎┊Daha Fazlası İçin ⬇ ┊@jungk00k_tr ┊ ┊@jungk00k_tr ┊ ┊@jungk00k_tr ┊ ━━━━━━━♡━━━━━━━ 🌈┊Keşfetden geliyorsan yorum yap! ━━━━━━━♡━━━━━━━ 🚫┊İzinsiz ve etiketiz (ç)alma! 🚫┊Emek var beğen lütfen! ━━━━━━━♡━━━━━━━ ━━━━━━━♡━━━━━━━ 💌Tagler;; #kpop 🍬 #bts #exo#kpopturkey #blackpink 💎 #kimnamjoon 🍀 #kimseokjin 🙆🥀 #minyoongi 🌼 #junghoseok 🌙 #parkjimin 🌈 #kimtaehyung 🎀 #jeonjungkook 👙 #rm 👑#jin 🐾 #suga 🍁 #jhope 🎈  #jimin 🌱 ️#v 💧 #jungkook 🍭 #jennie 💅 #ıu 🍃 #lisa 👄 #jisoo 💫 #rose 💥 #Diacrunchsupportproject 💌
–Jungkook ödül konuşmasını yaparkende nefes nefeseydi kaç gündür gözlerine iki dakikalık uyku girmiyo çok yoruluyolar onlara bisey olucak diye ödüm kopuyo ınsallah bir an önce daha iyi bir şekilde karşımıza çıkarlar. ---------------------------------------------------- 💌┊Beğenmeyi ve Yorum Yapmayı Unutmayın! 💎┊Daha Fazlası İçin ⬇ ┊@jungk00k_tr ┊ ┊@jungk00k_tr ┊ ┊@jungk00k_tr ┊ ━━━━━━━♡━━━━━━━ 🌈┊Keşfetden geliyorsan yorum yap! ━━━━━━━♡━━━━━━━ 🚫┊İzinsiz ve etiketiz (ç)alma! 🚫┊Emek var beğen lütfen! ━━━━━━━♡━━━━━━━ ━━━━━━━♡━━━━━━━ 💌Tagler;; #kpop 🍬 #bts #exo#kpopturkey #blackpink 💎 #kimnamjoon 🍀 #kimseokjin 🙆🥀 #minyoongi 🌼 #junghoseok 🌙 #parkjimin 🌈 #kimtaehyung 🎀 #jeonjungkook 👙 #rm 👑#jin 🐾 #suga 🍁 #jhope 🎈  #jimin 🌱 ️#v 💧 #jungkook 🍭 #jennie 💅 #ıu 🍃 #lisa 👄 #jisoo 💫 #rose 💥 #Diacrunchsupportproject 💌
–Söyliyecek tek kelimem yok ağlıyorum😥😭 ---------------------------------------------------- 💌┊Beğenmeyi ve Yorum Yapmayı Unutmayın! 💎┊Daha Fazlası İçin ⬇ ┊@jungk00k_tr ┊ ┊@jungk00k_tr ┊ ┊@jungk00k_tr ┊ ━━━━━━━♡━━━━━━━ 🌈┊Keşfetden geliyorsan yorum yap! ━━━━━━━♡━━━━━━━ 🚫┊İzinsiz ve etiketiz (ç)alma! 🚫┊Emek var beğen lütfen! ━━━━━━━♡━━━━━━━ ━━━━━━━♡━━━━━━━ 💌Tagler;; #kpop 🍬 #bts #exo#kpopturkey #blackpink 💎 #kimnamjoon 🍀 #kimseokjin 🙆🥀 #minyoongi 🌼 #junghoseok 🌙 #parkjimin 🌈 #kimtaehyung 🎀 #jeonjungkook 👙 #rm 👑#jin 🐾 #suga 🍁 #jhope 🎈  #jimin 🌱 ️#v 💧 #jungkook 🍭 #jennie 💅 #ıu 🍃 #lisa 👄 #jisoo 💫 #rose 💥 #Diacrunchsupportproject 💌
next page →