#korsetpascamelahirkan

0 posts

Loading...
Buat Moms yang masih bingung ataupun salah pakai Mooimom Bamboo Post Partum Belly Band. Begini caranya ya Moms ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿผ โ€ข โ€ข Yuk belanja sekarang di www.mooimom.id โ€ข โ€ข #MOOIMOM #postpartum #recoverycorset #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #motherhood #bamboocorset
#mamadenzelreview korset pasca lahiran @tinyandco.id ๐Ÿ’™ . Pasca caesar sy pake korset jg ya, tp kapan2 di review'nya krn sy ga akan sebut merk dan gt rekomen krn ga enak di sy. Tp krn disuruh obgyn jd sy pake tetep. TAPI kudu diinget yah mommies, balik lg tergantung obgyn saraninnya gmn. Krn temen sy yg lahirannya beda 6mos dari sy, pake obgyn yg sama. Ga boleh malah pake korset. Mungkin uda beda teknik. . Abis caesar eke pake korset cuma here and there, selama 2minggu aja. Krn ampun deh! Urus dewe dan teler kl kudu pake korset. Sesek bgt!!! Keringetan jg. So I gave up deh. Pake 2minggu doank, yg penting bekas jaitannya ga gerak2 aja. Begitu udah ga sakit, sy ga pake korset lg. . Nah sy pake lg setelah DZ 7mos gt ya. Mulai deh hunting korset. Dan akhirnya nemu @tinyandco.id Jujur penasaran bgt krn ini latex dan 25bones, and lebih pricey dibanding yg lainnya. Apa sih istimewanya? . Pas setelah sy pake, emank yeee ada harga ada kualitas. Ini bagus bgt dan ENAK PARAH! Ini 25bones sy pesennya, ukuran S. Tp ga sesek sama sx dan ga keringetan lebay. Firm bgt tp sy ms bisa lincah. Dulu mah pas pake korset pasca caesar sy jalan ky robot๐Ÿ˜œ . Beneran ENAK! Sy punya korset mayan banyak yah, krn suka beli jajal sana sini. Tp this is the best deh! Sy beneran rekomen๐Ÿ˜ Ini 25bones dan full latex jd firm bgt. Tp jg haluuussss bgt, gak sakit tulang'nya nusuk2 gt. Sy bs loh pake sambil gendong2 DZ n do house chores. . Korset @tinyandco.id ini made in USA dan size'nya beragam. Dari kecil ampe gede jg ada. Next sy review yg 9bones yah sy ada punya jg. Tp ukuran XS, semoga cepet rata ni perut๐Ÿ˜‚ . Krn dari sebelom lahiran pun eke udah buncit ye๐Ÿ™ˆ Pas hamil emank naik ga banyak, 12kg'an. Tp kelar itu ya perut gleber2 tetep. Nah testi2 dari @tinyandco.id ini banyakkk bgt yg blg cepet balikin in shape lg klo pemakaian teratur. Nah sy tuh males ga teratur krn puanas ga nyaman. Semoga yah bs langsing ky papan gilesan perutnya, krn pake ini sih sy jd mayan konsisten n ga males2an coz nyamaaaan! . Dan yg semangat tak lain adalah suami! Doi rajin ingetin buat pake dan doi yg pakein jg, krn ini 25bones jd bener2 firm bgt. Kuencenggg tp ga sakit๐Ÿ‘Œ . #mamadenzelreviewtinyandco
Loading...
Halooo bundaaa, yang habis melahirkan dan pengen perutnyaaa kembali singset seperti semula, bisaaa ya pakai korset pasca melahirkan, khusus korset ini ada sirkulasi udaranya yaaa agar bisa dipakai setiap hari dan kulit tetap sehaaat. . Yuuuk manjain suami dg perut singseet ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. . SOREX ALLSIZE 90.000 . Mau? Wa. 081298283486. Atau bisa klik link di Bio ya. #korsethabismelahirkan #korsetsetelahmelahirkan #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsethamildanmelahirkan #korsetnifas #korsetperut #korsethamil #korsetbumil #korsetpenyanggakehamilan
โ€ข Jogging sore ini ditemenin @wonderfulwaist Aseeelliiikk ya ini waist trainer vest mantep banget! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Buat yg mau turunin size baju, yg habis lahiran, yg mau ngecilin perut pastinya.. Intipin dulu gih ig nya @wonderfulwaist Rekomendasi bangeeeedddzz, serius! ๐Ÿ˜ . . . #waisttrainer #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #waistshaperindonesia #rekomendasinyambu #menujulangsing2019
Kembalikan bentuk tubuh pasca melahirkan dengan Mooimom Bamboo Postpartum Belly Band ๐Ÿ˜โค๏ธ // Thank you Mom @aanggrayni_adr ๐Ÿ’™ โ€ข โ€ข #Repost @aanggrayni_adr with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Wah ku suka bgt Bamboo Postpartum Belly Band dari @mooimom.id ๐Ÿ’— โ€ข Korset yang istimewa dengan teknologi terbaik ada anti bau dan anti bakterinya lohh. Bisa banget digunakan untuk yang habis melahirkan Normal maupun SC kalau untuk SC digunakan setelah 6 hari yaahh;) Yang ga mau ribet pke korset untuk melangsingkan badan pasca habis melahirkan Cocok banget nihh ,nyaman bangett pokoknya๐Ÿ’— Biasanya aku orang nya ga betahan pake korset,Tp ini bedaa korset nya enak bgt dipke gaaa ribet lagi makenya, Recommended dehh๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Thankyou @mooimom.id akhirnya aku punya korset yg senyaman ini โ€ข โ€ข #MOOIMOM #MYMOOIMOM #honestreview #review #bamboocorset #postpartumrecovery #motherhood #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan
Celana Dalam khusus untuk Nifas dan ibu setelah melahirkan. Dengan desain khusus bisa dibuka bagian bawah untuk memudahkan pipis atau mengganti pembalut dan bukaan samping sehingga tidak perlu membungkuk saat akan melepas atau memakai CD Nifas ini. Harga : IDR 55.000 . ๐ŸŒธ Info dan Order : WA 081320411176 . ๐ŸŒธ Format Order : Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #brabusuistylish #korsetpascahamil #korsetpascamelahirkan #korsetibuhamil #perlengkapanibuhamil #perlengkapanibumelahirkan
Korset setelah merahirkan Merk Sorex Bahan Lentur ada penyangva kawat agar tetap tegak ketika dipakai Harga 90.000 #korsetsetelahmelahirkan #korsetpascamelahirkan #korsetpelangsing #korsetperut #korsetsorex #korsethamilsorex #korsetsetelahmelahirkansorex
Halooo bundaaa, yang habis melahirkan dan pengen perutnyaaa kembali singset seperti semula, bisaaa ya pakai korset pasca melahirkan, khusus korset ini ada sirkulasi udaranya yaaa agar bisa dipakai setiap hari dan kulit tetap sehaaat. Yuuuk manjain suami dg perut singseet ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Harga 98.500 Mau? Wa. 081298283486. . Atau bisa klik link di Bio ya.. . #korsethabismelahirkan #korsetsetelahmelahirkan #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsethamildanmelahirkan
Korset Khusus Habis Operasi Cecar Harga 115.000 Korset ini di desain untuk para bunda yang pasca operasi cecar namun tetap ingin singset. . Bahan halus dan tidak mengganggu jahitan operasi. . . Tersedia warna coklat tua. .Korset Khusus Habis Operasi Cecar Harga 115.000 Panjang sebelum melar 100 cm Korset ini di desain untuk para bunda yang pasca operasi cecar namun tetap ingin singset. . Bahan halus dan tidak mengganggu jahitan operasi. . . . Untuk pemesanan bs menghubungi Whatsaap 081298283486 Atau klik link di bio @korsethamil . #korsetsetelahcaesar #korsethabisoperasi #korsetkhususceasar #korsetmelahirkanceasar #kotsetpascamelahirkan #korsetcaesar #korsetpascaoperasicesar #korsetpascaoperasicaesar #korsetnifas #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan
SINGSET KATANYA... Perut KENCANG LAGI !!!! Mengapa KORSET ini jadi BEST SELLER ?? - bahannya berkualitas - sangat nyaman dipakai - tidak menimbulkan rasa sakit saat dipakai - menyangga perut dengan sempurna - double kencang nya karena double band (double pengikat ) Warna : nude Dan รงream Berat : 300gram #korset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetpelangsingperut #korsetmelahirkan #korsetibumelahirkan #korsetpascamelahirkan #korsetpengecilperut #korsetbadan #korsetkurus #korsetpelangsingmurah #melahirkan #bantalmenyusui #gendongan #gendonganbayimurah #gendonganmurah #gendonganbaby #asi #asibooster #mpasi #mpasirumahan
PERUT KENDOR setelah melahirkan ?? Bestseller nih!!! bikin perut singset, menahan lebih kencang setelah melahirkan, gak perlu pakai stagen yang ribet lagi. Info+order >> PIN D1780FA7, WA 081328636275 #korset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetpelangsingperut #korsetmelahirkan #korsetibumelahirkan #korsetpascamelahirkan #korsetpengecilperut #korsetbadan #korsetkurus #korsetpelangsingmurah #melahirkan #bantalmenyusui #gendongan #gendonganbayimurah #gendonganmurah #gendonganbaby #asi #asibooster #mpasi #mpasirumahan
Thankyou pretty Mom @tya_ariestya for visiting Mooimom booth today! Enjoy the new way of pumping ๐Ÿ’™ -------------------------------------------------- #mooimom #mooimomid #imbex #imbex2016 #motherandbaby #maternity #breastfeeding #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #jualkorsetpelangsing #bodyshaper #shaper #shapewear #bajupelangsing #jualbajupelangsing #pompaASI #breastpump
Halooo bundaaa, yang habis melahirkan dan pengen perutnyaaa kembali singset seperti semula, bisaaa ya pakai korset pasca melahirkan, khusus korset ini ada sirkulasi udaranya yaaa agar bisa dipakai setiap hari dan kulit tetap sehaaat. . Yuuuk manjain suami dg perut singseet ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. . Ada dua merk -sorex dan thaly . Mau? Wa. 081298283486. Atau bisa klik link di Bio ya.@korsethamil #korsethabismelahirkan #korsetsetelahmelahirkan #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsethamildanmelahirkan #korsetnifas #korsetperut #korsethamil #korsetbumil #korsetpenyanggakehamilan
Hollaa ladies n mommies!!! Mau kenalin ke kalian product korset Fullbody Tourmaline dari @wonderfulwaist yg aku pakai untuk bakar lemak, kembaliin body shape & buat badan langsing. Siapa ya wanita yg ga mau langsing apalagi untuk ibu2 yg habis lahiran seperti aku ini. Pasti rindu sama bentuk badan semula..๐Ÿ˜€. Mau ke gym tapi tenaga terfokus untuk urus anak. Mau diet juga belum boleh krn masih aktif ASI. Jadi aku putuskan pakai product korset ini dan optimis untuk kurus & balikin bentuk badan lagi walaupun perlu proses dan waktu. Happynya punya korset fullbody tourmaline ini krn korset ini cover lengan sampai paha & all in one kerjanya, maksudnya pembakaran lemak di area lengan, perut, pinggang sampai paha. Waktu pakai juga nyaman, badan terasa kencang. Waktu pakai langsung keliatan body lbh langsing.. uhuuii happy lahh!!โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Untuk bagian perut ada kancing 3 baris. Waktu awal pakai korset ini sebulan lalu aku masih pakai kancing di baris pertama, sekarang udah di baris ke tiga.. Yang pasti korset ini bisa bantu aku & kamu2 yg mau langsing & kembaliin bentuk badan. โ˜บ๏ธโค๏ธ#korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkurus #korsetperutlenganpaha #korsetpascamelahirkan #fullbodytourmaline #wonderfulwaist
Slimming belt ananda Korset dipakai setelah melahirkan atau dipakai sehari-hari Harga slimbelt anannda MAXI 65ribu REGULER 60ribu SlimBelt MAXI : Lingkar pinggang : 110cm Lingkar pinggul : 122cm SlimBelt REG : Lingkar pinggang : 92cm Lingkar pinggul : 94cm Order WA 0878 1260 6222 #slimmingbelt #slimmingbeltmurah #ananndaslimmingbelt #slimmingbeltanannda #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #jualslimmingbelt #korsetpascamelahirkan #slimbelt #korsetpascacaesar #korsetpascalahiran
RESTOCK ALABAMA Maternity Korset Korset yang didesain khusus untuk ibu melahirkan terutama direkomendasikan untuk yang SECTIO. Memberikan rasa nyaman saat memakai. Terbuat dari bahan katun dan velcro berkualitas sehingga tidak mudah brudul. Korset yang dapat membantu ibu melahirkan mengembalikan bentuk badan seperti semula. Terdapat tali yang dapat digunakan untuk mengecilkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan. Membantu mengecilkan perut dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut. ใ…ค SIZE : XL XL (maks berat 80kg) Panjang kesamping/lebar = 99cm (sebelum ditarik) Panjang kebawah/tinggi belakang = 22cm Panjang kebawah/tinggi depan = 26cm Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 LINE@ @berryblues_id *) Komen tidak dibalas, silahkan langsung chat #korset #guritaibu #bengkung #bengkungandien #korsetmelahirkan #korsetpelangsing #stagen #stagenmodern #korsetmaternity #maternity #pelangsing #paramkocok #dietsehat #longtorso #shaper #postpartumshaper #korsetcelana #korsetpascamelahirkan #perawatanpascamelahiran #melahirkan
@lunamaya memakai Medical Grade Body Shaper - idr. 2.590.000,- . . Reposted from @lunamaya - Life isn't perfect but your body can be with premium quality Medical Grade Body Shaper by @dreamwaistshaper . Satu korset untuk semua masalahmu : lengan bersayap, perut buncit, paha & betis besar, dan masalah lainnya. CUKUP ๐Ÿ˜ . Thank you @dreamwaistshaper . . Info & order: Line: @dreamwaistshaper (pakai @) WA: 087781993000 Web: dreamwaistshaper.com . #dreamwaistshaper #medicalgradebodyshaper #fullbodyshaper #korsetbadan #korsetseluruhbadan #korsetpelangsing #korset #korsetdiet #korsetkimkardashian #kurus #korsetjakarta #korsetpascamelahirkan #korsetcelana #korsetkim #korsetperut #korsetfullbody #korsetpelangsingperut #korsetjakarta #korsetseluruhbadan #korsetpremium
. Apa sich manfaat korset pasca melahirkan? Seberapa efektif untuk mengecilkan lingkar perut? Baca dan temukan jawabannya di blog DreamWaist : . Manfaat Korset Pasca Melahirkan - http://dreamwaistshaper.com/manfaat-korset-pasca-melahirkan/ . . . . Contact: WA: +62 8778 199 3000 LINE: @dreamwaistshaper Website: dreamwaistshaper.com Cicilan 0% order via : www.tokopedia.com/dreamwaistshaper . . #dreamwaistshaper #classicdreamwaistshaper #waistshaper #waisttrainer #waistshaperindonesia #waistshaperjakarta #jualkorsetpelangsing #korset #korsetpascamelahirkan #smallwaist #korsetjakarta #instantslim #slimwaistline #waistcincher #kuruscepat #gymessentials #jualwaistshaperoriginal #jualwaisttrainer #jualwaistshaper #korsetdiet #waistcincher #waist #weightloss #waisttrainerjakarta #pinggangramping #pascamelahirkan #postpartumbody #slimwaist #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper
RESTOCK ALABAMA Maternity Korset Korset yang didesain khusus untuk ibu melahirkan terutama direkomendasikan untuk yang SECTIO. Memberikan rasa nyaman saat memakai. Terbuat dari bahan katun dan velcro berkualitas sehingga tidak mudah brudul. Korset yang dapat membantu ibu melahirkan mengembalikan bentuk badan seperti semula. Terdapat tali yang dapat digunakan untuk mengecilkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan. Membantu mengecilkan perut dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut. ใ…ค SIZE : XL XL (maks berat 80kg) Panjang kesamping/lebar = 99cm (sebelum ditarik) Panjang kebawah/tinggi belakang = 22cm Panjang kebawah/tinggi depan = 26cm Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 LINE@ @berryblues_id *) Komen tidak dibalas, silahkan langsung chat #korset #guritaibu #bengkung #bengkungandien #korsetmelahirkan #korsetpelangsing #stagen #stagenmodern #korsetmaternity #maternity #pelangsing #paramkocok #dietsehat #longtorso #shaper #postpartumshaper #korsetcelana #korsetpascamelahirkan #perawatanpascamelahiran #melahirkan
Perut KENCANG LAGI !!!! Mengapa KORSET ini jadi BEST SELLER ?? - bahannya berkualitas - sangat nyaman dipakai - tidak menimbulkan rasa sakit saat dipakai - menyangga perut dengan sempurna - double kencang nya karena double band (double pengikat) #korset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetpelangsingperut #korsetmelahirkan #korsetibumelahirkan #korsetpascamelahirkan #korsetpengecilperut #korsetbadan #korsetkurus #korsetpelangsingmurah #melahirkan #bantalmenyusui #gendongan #gendonganbayimurah #gendonganmurah #gendonganbaby #asi #asibooster #mpasi #mpasirumahan
#SabukPascaMelahirkan Anannda #SLIMMINGBELT adalah sabuk pelangsing perut ideal bagi kaum ibu pasca melahirkan, atau mereka yang tengah menjalankan program penurunan berat badan. . Tali sabuk Anannda SLIMMING BELT didesain melingkari punggung tanpa menutup sistem saraf pada sekujur punggung dan terutama simpul-simpul saraf pada daerah pantat, sehingga Anda dapat mengenakannya sepanjang hari tanpa merasa penat! Bandingkan penggunaan Anannda SLIMMING BELT yang nyaman untuk pemakaian sepanjang hari, dengan produk-produk pelangsing perut lain yang desainnya berbasis korset. . Jika Anda mengenakan korset, maka rasa nyeri dan penat punggung langsung terasa, kurang dari sejam pertama pemakaian. . Akibatnya, kaum ibu jarang sekali dapat bertahan mengenakannya untuk waktu yang lama! Bila dikenakan sangat sebentar, maka desain korset seperti apapun juga, tidak akan efektif untuk melangsingkan perut Anda! Fitur Produk : Keunggulan Anannda Slimming Belt dibandingkan korset dan produk sejenis: . ๐Ÿ’•Anannda Slimming Belt tidak membuat nyeri dan penat punggung. . ๐Ÿ’•Tali sabuk Anannda Slimming Belt dipasang melingkar, tanpa menutup sistem saraf dan simpulnya pada daerah punggung dan pantat, sehingga nyaman dikenakan sepanjang hari. . ๐Ÿ’•Mencegah terjadinya turun rahim/ peranakan. . ๐Ÿ’•Cara pemakaian yang sangat mudah, dengan tarikan ke depan, tanpa memerlukan tenaga ekstra. . Maxi (lingkar pinggang Max 110cm) Harga Rp 65.000 . Reguler (lingkar pinggang Max 80cm) Harga Rp 63.000 . . . Untuk order bunda bisa langsung WAย 082147823767 wa . ๐ŸŒนFree ongkir via shopee.co.id/sierin.new atau search aja: babyshopjogja . . . . . #maternitybelt #bantalhamil #korset ย #korsethamil #sabukhamilmurah #bajumenyusui #bajubusui #mansetmenyusui #mansetbusui #sabukhamilananda #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #pregnancybelt #korsetpascamelahirkan - #korsetmelahirkan #korsetlahiran #gamisbusui #bajubusuicasual - #stagenibumelahirkan #guritaibumelahirkan #perlengkapanbersalin #persiapanlahiran #dasterbusui #perlengkapanbayijogja #slimmingbelt #korsetpelangsing #breastpad #breastpadgg #breastpadcluebebe
Halooo bundaaa, yang habis melahirkan dan pengen perutnyaaa kembali singset seperti semula, bisaaa ya pakai korset pasca melahirkan, khusus korset ini ada sirkulasi udaranya yaaa agar bisa dipakai setiap hari dan kulit tetap sehaaat. . Yuuuk manjain suami dg perut singseet ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. . SOREX ALLSIZE 90.000 . Mau? Wa. 081298283486. Atau bisa klik link di Bio ya. #korsethabismelahirkan #korsetsetelahmelahirkan #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsethamildanmelahirkan #korsetnifas #korsetperut #korsethamil #korsetbumil #korsetpenyanggakehamilan
Halooo bundaaa, yang habis melahirkan dan pengen perutnyaaa kembali singset seperti semula, bisaaa ya pakai korset pasca melahirkan, khusus korset ini ada sirkulasi udaranya yaaa agar bisa dipakai setiap hari dan kulit tetap sehaaat. . Yuuuk manjain suami dg perut singseet ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ. . SOREX ALLSIZE 90.000 . Mau? Wa. 081298283486. Atau bisa klik link di Bio ya. #korsethabismelahirkan #korsetsetelahmelahirkan #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsethamildanmelahirkan
#SabukPascaMelahirkan Anannda #SLIMMINGBELT adalah sabuk pelangsing perut ideal bagi kaum ibu pasca melahirkan, atau mereka yang tengah menjalankan program penurunan berat badan. . Tali sabuk Anannda SLIMMING BELT didesain melingkari punggung tanpa menutup sistem saraf pada sekujur punggung dan terutama simpul-simpul saraf pada daerah pantat, sehingga Anda dapat mengenakannya sepanjang hari tanpa merasa penat! Bandingkan penggunaan Anannda SLIMMING BELT yang nyaman untuk pemakaian sepanjang hari, dengan produk-produk pelangsing perut lain yang desainnya berbasis korset. . Jika Anda mengenakan korset, maka rasa nyeri dan penat punggung langsung terasa, kurang dari sejam pertama pemakaian. . Akibatnya, kaum ibu jarang sekali dapat bertahan mengenakannya untuk waktu yang lama! Bila dikenakan sangat sebentar, maka desain korset seperti apapun juga, tidak akan efektif untuk melangsingkan perut Anda! Fitur Produk : Keunggulan Anannda Slimming Belt dibandingkan korset dan produk sejenis: . ๐Ÿ’•Anannda Slimming Belt tidak membuat nyeri dan penat punggung. . ๐Ÿ’•Tali sabuk Anannda Slimming Belt dipasang melingkar, tanpa menutup sistem saraf dan simpulnya pada daerah punggung dan pantat, sehingga nyaman dikenakan sepanjang hari. . ๐Ÿ’•Mencegah terjadinya turun rahim/ peranakan. . ๐Ÿ’•Cara pemakaian yang sangat mudah, dengan tarikan ke depan, tanpa memerlukan tenaga ekstra. . Maxi (lingkar pinggang Max 110cm) Harga Rp 65.000 . Reguler (lingkar pinggang Max 80cm)/ BB max 50kg Harga Rp 63.000 . . . . Ask n Order: Klik WA๐Ÿ“ฒ bit.ly/order-wa-bebigenius atau 082147823767 ๐Ÿ‰Subsidi ongkir via shopee: bebigenius Happy Shopping ๐Ÿ˜Š . . . . #maternitybelt #korsetananda #korset ย #korsethamil #sabukhamilmurah #bajumenyusui #bajubusui #mansetmenyusui #anandakorsetmelahirkan #sabukhamilananda #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #anandaslimmingbelt #korsetpascamelahirkan - #korsetmelahirkanjogja #korsetlahiran #gamisbusui #momoty #stagenibumelahirkan #guritaibumelahirkan #perlengkapanbersalin #persiapanlahiran #dasterbusui #perlengkapanbayijogja #slimmingbelt #korsetpelangsing #stagenibujogja #korsetjogja #breastpadcuciulang #stagenibu
Korset Pelangsing Pinggul STAGEN Tally 77 Korset pinggul atau stagen merek Tally ini terbuat dari bahan polyester berkualitas, ringan (tidak terasa berat seperti beban/bongkahan), memberikan support/menopang dan mengencangkan pinggul dengan baik karena dilengkapi dengan karet velcro pengencang dibagian luar. Bahan halus dan nyaman, dilengkapi dengan perekat (velcro) sehingga praktis dan mudah dipakai maupun di lepas. Ukuran all size, tersedia warna cokelat crem saja. Lingkar Pinggang = 70cm bisa melar hingga 105cm. Mohon mencantumkan warna yang diinginkan pada saat melakukan pemesanan. . . . Mau? Wa. 081298283486. Atau bisa klik link di Bio ya @korsethamil #korsethabismelahirkan #korsetsetelahmelahirkan #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsethamildanmelahirkan #korsetnifas #korsetperut #korsethamil #korsetbumil #korsetpenyanggakehamilan #stagenperut #gurita
Hai Mom, PASCA LAHIRAN PERUT masih MELAR???? Yuuuukk PAKAI KORSET yang TEPAT. Membantu PERUT mommy kembali RAMPING DAN KENCANG. KORSET ORIGINAL IMPORT GOOD QUALITY, NYAMAN DIPAKAI, BAHAN LEMBUT DAN GA BIKIN GATAL! only @chibbystore RESTOCK SET PAKET KORSET MIX KOMBINASI 3 JENIS KORSET PER SET ONLY 275.000 LIMITED STOCK, GRAB FAST! Pemesanan Silahkan hub contact: Sms/WA : 0852 700 66540 BBM : D15F4B9F LINE : chibbystoreangel #korset #korsetkebaya #korsetmelahirkan #ibumenyusui #perlengkapanibumenyusui #stagen #korsetpascamelahirkan #korsetfashion #bestseller #bestquality #bramenyusui #korsetpostpartum #korsetpasacamelahirkan #stagen #busuifriendly #proasi #perlenkapanibumenyusui #perutramping #korsetpelangsing #korset #stagen #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #bestquality #bestseller #busuifriendly #busui #asi #bramenyusui #perlengkapanibuhamil #perlengkapanibumenyusui #korsetfashion #korsetkebaya #kebaya #kebayamodern #kebayabali #perutlangsing #pascalahiran #celanakorset #munafie
ST04 BEST SELLER! KORSET ST04 Korset BEST SELLER kualitas PREMIUM! Deluxe recovery corset shapping slimming belt. New Design Korset yang sangat nyaman utk para ibu yang baru saja melahirkan. Korset ini membantu mengecilkan perut dan pinggang mommies setelah melahirkan. Kain yg sangat nyaman dan lembut tidak membuat gatal.Velcro tidak akan membuat brudul, kencang dan nyaman dipakai dalam jangka waktu yg lama serta sambil beraktivitas di rumah maupun di kantor dan saat bepergian. Membantu mengurangi pembengkakan, mendukung bagian dalam otot perut & mengembalikan ukuran rahim menjadi normal lebih cepat. Dapat pula dipakai untuk harian dan fashion pemakaian kebaya/gaun agar terlihat lebih ramping dan bagus. Size : FREE Warna: Krem Harga : Rp 115.000,- Pemesanan Silahkan hub contact: SMS/WA : 0852 700 66540 BBM : D15F4B9F LINE : chibbystoreangel #korsetpascamelahirkan #kualitaspremium #bestproduct #bestquality #bestseller #stagen #ibuhamil #ibumenyusui #busui #busuifriendly #korset #korsetpelangsing #korsetpascamelahirkan #kualitaspremium #bestproduct #bestquality #bestseller #stagen #ibuhamil #ibumenyusui #busui #busuifriendly #korset #jualkorset #bra #bramenyusui #bhmenyusui #asi #anakasi #proasi #celanakorset #jualcelanakorset #bodysuit #korsetperut #munafie #jualmunafie #bodyshaper #bodyslim
Detail of our best seller 9 bones @wonderfulwaist
On Frame: Waist Shaper 25 Bones in Midnight Black IDR 799.000