#korsetmedan

2,553 posts

Loading...
Loading...
Mett malam mingguu....... Eehh syalaahhh (besok liburrr shiii😅😅) . . Yuhuuuuu.......... Aku hari ini pakai korset yang bagus banget, namanya Golden Korset. Bedanya dengan korset lain, @goldenkorset_merrige ini tidak bertulang, jadi enak dipakainya gak terasa. Jadi bisa dipake aktivitas sehari-hari, bahkan bisa dipake olahraga, yoga, berenang. Sehari-hari juga bisa sebagai daleman karena cantik. @goldenkorset_merrige ini bagus buat kamu, selain bisa bikin kamu jadi langsing, kalau kamu yang udah langsing pun tetap harus perawatan supaya kulit tetap kencang. Thankyou @goldenkorset_merrige 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 #korsetjakarta #korsetsurabaya #korsetmedan #tipsdiet #korsetslim #korsetbatu #korsetcaesar #korsetpelangsing #korsetkurus #waistshaper #korsetbakarlemak #korsetperut #korsetenak #jualcorset #jualkorset #korsetmelahirkan #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #pelangsingtubuh #korsetperampingbadan #detok #korsetpascalahiran #korsetmodern #celanakorset #langsingcepat
Super Thin Elasticity Bodysuit with adjustable Strap , Korset pelangsing Harga : 150rb Korset yg di import langsung dari luar negeri, sehingga bahan dan kualitasnya sangat bagus Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan BB): XS (54-60cm), S (60-67), M (67-73), L (73-79), XL (79-85), XXL (85-91), 3XL (91-97) Model bodysuit yg elastis berguna utk push up bra, mengecilkan perut, dan mengangkat bagian bokong. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #stagen #shapewear #stagenmelahirkan #korsetmelahirkan #postpartum #korsetbekasi #korsetjakarta #obatpelangsingaman #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #korsetbandung #korsetbogor #korsetmanado #korsetpekanbaru #korsetmedan #korsetpku
Super Thin Elasticity Bodysuit with adjustable Strap , Korset pelangsing Harga : 150rb Korset yg di import langsung dari luar negeri, sehingga bahan dan kualitasnya sangat bagus Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan BB): XS (54-60cm), S (60-67), M (67-73), L (73-79), XL (79-85), XXL (85-91), 3XL (91-97) Model bodysuit yg elastis berguna utk push up bra, mengecilkan perut, dan mengangkat bagian bokong. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #stagen #shapewear #stagenmelahirkan #korsetmelahirkan #postpartum #korsetbekasi #korsetjakarta #obatpelangsingaman #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #korsetbandung #korsetbogor #korsetmanado #korsetpekanbaru #korsetmedan #korsetpku
Super Thin Elasticity Bodysuit with adjustable Strap , Korset pelangsing Harga : 150rb Korset yg di import langsung dari luar negeri, sehingga bahan dan kualitasnya sangat bagus Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan BB): XS (54-60cm), S (60-67), M (67-73), L (73-79), XL (79-85), XXL (85-91), 3XL (91-97) Model bodysuit yg elastis berguna utk push up bra, mengecilkan perut, dan mengangkat bagian bokong. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #stagen #shapewear #stagenmelahirkan #korsetmelahirkan #postpartum #korsetbekasi #korsetjakarta #obatpelangsingaman #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #korsetbandung #korsetbogor #korsetmanado #korsetpekanbaru #korsetmedan #korsetpku
Nahh ak ada review korset dari @b_slim_korset ya mommies. Ini korset beda dr yg biasa karena ini dari tangan sampe paha.. jd kenceng nya 1badan y mommies👌🏻 . Ini korset jujur sama skali ga sesekkk.. jd kalian mau ngapa2in dirumah juga msi nyamann banget. Ternyata klo mau pipis juga gampangg ya tinggal bukaa ajaa.. enak dipake nya ga gerahh ya moms karena ini breathable❤️❤️ yg mau nanyaa bs lsg di comment yaa 😘 @b_slim_korset . Jd mendingan ini atau korset Highwaist mom?? Bedaa fungsi ya mommies.. 2-2 nya bagus klo ga ak ga akan review.. cm klo ini kan emang kencengin nya bs di tangan dan paha ga cm perutt aja.
#Repost @mikailadrians.n.aileen (@get_repost ) ・・・ . Finally ! After 2 bulan lebih aku sekarang mau sharing tentang kehebatan korset 25 tulangnya @b_slim_korset . Yep ! 2 bulan untuk dapetin honest Review korset ini ya - karna aku mau rasain bener2 enak, nyaman atau engganya ini korset tanpa ikut2 an asal review. . Karna sebelumnya aku punya yg 9 bones jadi aku coba dulu waist trainer yg 9 bones - dan aku rasa aku lebih jatuh cinta sama yg 25 bones krn ini berhasil bikin perut aku singset JAUH dalam 2 bulan (tapi ga bisa bikin perut bener2 rata kenceng ya) krn aku ga imbangi dg olahraga. . Jadi ibaratnya perut aku yg tadinya bleber bekas lahiran 2 anak dalam 2 bulan langsung ngebentuk dan mengecil tapi ya ga kenceng krn ga olahraga (jadi masi begelambir kulit2nya pasca perubahan dari melar ke ramping) . Fyi walaupun badan ramping itu belum tentu perut rata ya. Nah dalam 2 bulan belakangan aku rajin pakai waist trainernya @b_slim_korset ini hampir setiap hari selang seling sama yg 9 bones. Soalnya yg 25 bones ini lebih ngiket - krn tulangnya lebih banyak. . Masi bisa beraktifitas kayak biasa ? Aku sih masih dan aku suka bgt waist trainer ini ngebantu aku benerin posisi tulang belakang aku dan kebiasaan aku bungkuk. . Ini ga bikin gatel sama sekali dan ga gerah. yang aku suka kalau pakai 25 bones ini body jadi langsung kebentuk dan ini cocok bgt di pakai untuk daleman dress ketat (ngebantu bgt kl bikin dress jadi bagus dan nutupin perut bergelambir). . Yas - size awal aku size S dikait nomor 3 dan skrg udah turun size jadi size XS dikait nomor 2 😀. Buat yg mau merried ini juga must have item yaa biar pas hari H badannya bagus ketika pakai gaun. . Ps : aku sengaja kasi watermark soalnya banyak juga yg follow aku pakai foto2 nya @b_slim_korset Dan kalian harus pinter2. Krn beda online shop ya bisa beda barang - apalagi os tersebut ambil foto brand lain, bukan foto product mereka sendiri . #MamiiaReviewWaistTrainer #mamiiarecomendproduct
#Repost @mikailadrians.n.aileen (@get_repost ) ・・・ . Finally ! After 2 bulan lebih aku sekarang mau sharing tentang kehebatan korset 25 tulangnya @b_slim_korset . Yep ! 2 bulan untuk dapetin honest Review korset ini ya - karna aku mau rasain bener2 enak, nyaman atau engganya ini korset tanpa ikut2 an asal review. . Karna sebelumnya aku punya yg 9 bones jadi aku coba dulu waist trainer yg 9 bones - dan aku rasa aku lebih jatuh cinta sama yg 25 bones krn ini berhasil bikin perut aku singset JAUH dalam 2 bulan (tapi ga bisa bikin perut bener2 rata kenceng ya) krn aku ga imbangi dg olahraga. . Jadi ibaratnya perut aku yg tadinya bleber bekas lahiran 2 anak dalam 2 bulan langsung ngebentuk dan mengecil tapi ya ga kenceng krn ga olahraga (jadi masi begelambir kulit2nya pasca perubahan dari melar ke ramping) . Fyi walaupun badan ramping itu belum tentu perut rata ya. Nah dalam 2 bulan belakangan aku rajin pakai waist trainernya @b_slim_korset ini hampir setiap hari selang seling sama yg 9 bones. Soalnya yg 25 bones ini lebih ngiket - krn tulangnya lebih banyak. . Masi bisa beraktifitas kayak biasa ? Aku sih masih dan aku suka bgt waist trainer ini ngebantu aku benerin posisi tulang belakang aku dan kebiasaan aku bungkuk. . Ini ga bikin gatel sama sekali dan ga gerah. yang aku suka kalau pakai 25 bones ini body jadi langsung kebentuk dan ini cocok bgt di pakai untuk daleman dress ketat (ngebantu bgt kl bikin dress jadi bagus dan nutupin perut bergelambir). . Yas - size awal aku size S dikait nomor 3 dan skrg udah turun size jadi size XS dikait nomor 2 😀. Buat yg mau merried ini juga must have item yaa biar pas hari H badannya bagus ketika pakai gaun. . Ps : aku sengaja kasi watermark soalnya banyak juga yg follow aku pakai foto2 nya @b_slim_korset Dan kalian harus pinter2. Krn beda online shop ya bisa beda barang - apalagi os tersebut ambil foto brand lain, bukan foto product mereka sendiri . #MamiiaReviewWaistTrainer #mamiiarecomendproduct
#Repost @mikailadrians.n.aileen (@get_repost ) ・・・ . Finally ! After 2 bulan lebih aku sekarang mau sharing tentang kehebatan korset 25 tulangnya @b_slim_korset . Yep ! 2 bulan untuk dapetin honest Review korset ini ya - karna aku mau rasain bener2 enak, nyaman atau engganya ini korset tanpa ikut2 an asal review. . Karna sebelumnya aku punya yg 9 bones jadi aku coba dulu waist trainer yg 9 bones - dan aku rasa aku lebih jatuh cinta sama yg 25 bones krn ini berhasil bikin perut aku singset JAUH dalam 2 bulan (tapi ga bisa bikin perut bener2 rata kenceng ya) krn aku ga imbangi dg olahraga. . Jadi ibaratnya perut aku yg tadinya bleber bekas lahiran 2 anak dalam 2 bulan langsung ngebentuk dan mengecil tapi ya ga kenceng krn ga olahraga (jadi masi begelambir kulit2nya pasca perubahan dari melar ke ramping) . Fyi walaupun badan ramping itu belum tentu perut rata ya. Nah dalam 2 bulan belakangan aku rajin pakai waist trainernya @b_slim_korset ini hampir setiap hari selang seling sama yg 9 bones. Soalnya yg 25 bones ini lebih ngiket - krn tulangnya lebih banyak. . Masi bisa beraktifitas kayak biasa ? Aku sih masih dan aku suka bgt waist trainer ini ngebantu aku benerin posisi tulang belakang aku dan kebiasaan aku bungkuk. . Ini ga bikin gatel sama sekali dan ga gerah. yang aku suka kalau pakai 25 bones ini body jadi langsung kebentuk dan ini cocok bgt di pakai untuk daleman dress ketat (ngebantu bgt kl bikin dress jadi bagus dan nutupin perut bergelambir). . Yas - size awal aku size S dikait nomor 3 dan skrg udah turun size jadi size XS dikait nomor 2 😀. Buat yg mau merried ini juga must have item yaa biar pas hari H badannya bagus ketika pakai gaun. . Ps : aku sengaja kasi watermark soalnya banyak juga yg follow aku pakai foto2 nya @b_slim_korset Dan kalian harus pinter2. Krn beda online shop ya bisa beda barang - apalagi os tersebut ambil foto brand lain, bukan foto product mereka sendiri . #MamiiaReviewWaistTrainer #mamiiarecomendproduct
Sedikit demi sedikit body jenny sudah berkurang berat badan dan size sudah mulai mengecil jadi ukuran M tadi nya XL 😂setelah melahirkan mau tau rahasianya? •••• sebelumnya jenny Udah pakai macam2 korset paling males kalau keliatan lemak di bagian belikat ketiak atau di bagian punggung rasanya gak nyaman bgt, nah jenny udah dapat korset yg pas nih Pakai korset vest 25bones dari @b_slim_korset pakai baju bagus terlihat bagus lemak pada bagian punggung dan belikat ketiak gak keliatan, mau duduk, jongkok, ataupun berdiri perut tetap rata dan terlihat langsing. Pakai baju apapun yg ketat2 pasti bagus banget mau acara atau event2 tertentu udah PD dech jenny, Recomended bgt bagi yg punya lemak punggung atau yg kalau pakai korset lemaknya naik ke atas pas bgt nih pake korset ini mom, jenny makin percaya diri soalnya terlihat langsing heheheh, sudah mengecil bgt bagian perut dan pinggang jenny berkat korset @b_slim_korset thx you so muchhhhh💋💋💋💋 #korsetpelangsing #b_slim_korset
#Repost @jennycortez_dj (@get_repost ) ・・・ Sedikit demi sedikit body jenny sudah berkurang berat badan dan size sudah mulai mengecil jadi ukuran M tadi nya XL 😂setelah melahirkan mau tau rahasianya? •••• sebelumnya jenny Udah pakai macam2 korset paling males kalau keliatan lemak di bagian belikat ketiak atau di bagian punggung rasanya gak nyaman bgt, nah jenny udah dapat korset yg pas nih Pakai korset vest 25bones dari @b_slim_korset pakai baju bagus terlihat bagus lemak pada bagian punggung dan belikat ketiak gak keliatan, mau duduk, jongkok, ataupun berdiri perut tetap rata dan terlihat langsing. Pakai baju apapun yg ketat2 pasti bagus banget mau acara atau event2 tertentu udah PD dech jenny, Recomended bgt bagi yg punya lemak punggung atau yg kalau pakai korset lemaknya naik ke atas pas bgt nih pake korset ini mom, jenny makin percaya diri soalnya terlihat langsing heheheh, sudah mengecil bgt bagian perut dan pinggang jenny berkat korset @b_slim_korset thx you so muchhhhh💋💋💋💋 #korsetpelangsing #b_slim_korset
Vest 25 bones @b_slim_korset ini bagus banget bagi org yg py lemak punggung atau yg habis pakai korset lemak2 nya naik ke atas smua ya... Pakai vest ini talinya bisa d ajust sehingga bisa di atur panjang korsetnya. Jika pakai korset ini mau pakai baju atau gown pastinya bagus banget ya karena perut kita jadi rata n pinggang lbh berbentuk.... walaupun duduk.berdiri apa jongkok perut tetap rata ya...juga sangat nyaman dipakai shari2 n recomended .price 1.2jt free ongkir 30rb.... ready 3xs - 9xl black n cream. Soal bahan n kualitas tidak usah dragukan lagi. Nono's mom pakai size xs cream
Wow yang habis lahiran py body bgini kerennn banget ya.... berkat 25bones @b_slim_korset.... #bslimtestimonial
#Repost @levino_yuliantara (@get_repost ) ・・・ Selamat siang onty uncle Jangan lupa makan ya ❤️❤️ Btw ,, banyak juga dari mommy2 yang suka nanya kok mommy nono bisa kurus lagi setelah melahirkan nono padahal dulu waktu hamil mommy naik 22 kg Nah ini mommy mau kasih tau rahasia nya mommy pakek korset dari @b_slim_korset Ini korset bener2 bagus bs membuat perut kamu rata dalam sekejap lo😱 Dan yang pasti nyaman di pakai , gak bikin sesak Boleh cek lgsg aja IG nya @b_slim_korset #LevinoYuliantara
#Repost @bungazainal05 (@get_repost ) ・・・ Korset yang aku pake ini korset yang lagi hits sekarang, ini namanya bodyshaper all in one yang aku beli di tempat langganan korsetku @b_slim_korset . Aku selalu pake bodyshaper ini untuk menjaga bentuk tubuhku agar selalu berbentuk. Ini bener-bener korset terenak yang pernah aku pake karna walaupun tanpa tulang tapi kencang, nyaman dan hasilnya super cepat untuk bentuk body. Paling wow korset ini super recommended bagi yang melahirkan terutama sehabis melahirkan sc. Bagi teman-teman yang berminat bisa pesan di WA 081293218470 atau Line : @bslim (pake @)
#Repost @victoriayovita (@get_repost ) ・・・ Being skinny is not just a dream !!! 😋 . . . Bodyshaper yg saya pakai ini saya pakai namanya bodyshaper all in one from @b_slim_korset Awalnya ikut2an karena teman2 pada rame pakai ini.l, katanya lagi booming banget 🤔 eh Taunya bener2 enak banget dipakainya Pasti pada bingung kan uda kurus kok masi pakai korset ya? Krn sebenernya perut aku ni gampang buncit kalo makan, jadi aku harus membentuk badan juga dong Pakai ini kerasa body terbentuk lbh indah, perut juga lebih rata...type korset ini walaupun tak bertulang tp super kencang banget n bisa tuk shari2 olahraga apa yg habis melahirkan sc atau normal 🤩 Highly recommended yah @b_slim_korset . .
next page →