#korsetmedan

2,291 posts

Loading...
💯💯Begitu dipakai langsung terlihat langsing✌
Vest 25bones black ready 3xs -6xl
Loading...
Demand panas.. 20 terawal #shortbrapremiumbeautiful & #longgirdlepremiumbeautiful harga promosi. Those aktif bersukan, berzumba, gym.. #braPB berfungsi seperti #sportbra yg sangat selesa semasa bersukan. Juga pilihan ramai ibu-ibu dalam pantang. Susu ibu bertambah banyak, breast tak kendur dan tidak bengkak susu. PB juga membantu yang NAK: - ✔ HAMIL/ZURIAT ✔ SEMBUH SAKIT BELAKANG/SLIP DISC ✔ BENGKUNG MODEN VIRAL ✔ CYST/FIBROID ✔ PERIOD PROBLEM ✔ SENGGUGUT/KEPUTIHAN ✔ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN Kalau uolls nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma uolls jugak dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Terus WA kak yati di Bio tau... #agentpbdamansara #backpainrelief   #backsupportsolution #badposture #bajusokongantulangbelakang #bajusupportbelakang #bajutulangbelakang #bengkung #BengkungModen #bodyshapingmaker #CorsetWithFir #ikhtiarhamil #instantshaping #jomkurus1Malaysia #kempiskanperut #korsetbagus #korsetcelana #korsetjakarta #korsetkesihatan #korsetkurus #korsetmedan #korsetpascamelahirkan #korsetpembakarlemak #korsetpengecilperut
😘😘Kalau kamu ingin bentuk tubuh seperti ini, hubungi kami! Kami akan rekomen model Golden Korset yang cocok.✌✌ @goldenkorset
💯💯pakainya gampang gk ribet 💯💯Korset Modern Tanpa tulang @goldenkorset
Pakailah Golden Korset di dalam baju tercantikmu, agar bahkan lebih cantik lagi !⚘⚘ @goldenkorset
💖Banyak wanita hanya ingat perawatan wajah namun melupakan perawatan tubuh, padahal tubuh pun PENTING!👍👍 @goldenkorset
💯💯Korset Modern Tanpa tulang 💯💯Golden Korset saat ini ada 8 (delapan) model berbeda !✌✌ @goldenkorset
💯💯Baik gemuk atau sudah langsing, akan merasakan manfaat Golden Korset. Bagi yang gemuk, Golden Korset memastikan lemak terbakar pada bagian2 yg tepat. Bagi yang sudah langsing, Golden Korset menjaga bentuk tubuh dan menahan pengenduran kulit.💕💕 @goldenkorset
Kalau kamu ingin diet atau mengecilkan perut, pakailah dua Golden Korset didobel untuk hasil paling optimal !👍👍👍 @goldenkorset
Kalau kamu ingin bentuk tubuh seperti ini, hubungi kami! Kami akan rekomen model Golden Korset yang cocok.😘😘 @goldenkorset
Banyak wanita hanya ingat perawatan wajah namun melupakan perawatan tubuh, padahal tubuh pun PENTING!⚘⚘⚘ @goldenkorset
Sesudah kamu memakai Golden Korset, kamu akan harus beli celana baru karena celana lama akan jadi longgar 😘 @goldenkorset
💯💯Menyempurnakan bentuk tubuh💕💕 @goldenkorset
💯💯Begitu dipakai langsung terlihat langsing🤗 @goldenkorset
💯💯Harus dipakai setiap hari, jangan hanya sekali-kali dipakai.🙂🙂 @goldenkorset
💯💯Gunakanlah setiap hari supaya hasilnya lebih cepat terlihat⚘⚘ @goldenkorset
💯💯Gunakanlah setiap hari supaya hasilnya lebih cepat terlihat✌ @goldenkorset
💯💯Korset Modern Tanpa tulang 💯💯Golden Korset saat ini ada 8 (delapan) model berbeda ! @goldenkorset
💯💯Golden Korset sangat lembut sehingga tidak terasa ketika sehari2 dipakai, tanpa terasa hasilnya akan mulai terlihat!💕 @goldenkorset
💯💯pakainya gampang gk ribet 💯💯Korset Modern Tanpa tulang @goldenkorset
THE BEST LONG GIRDLE EVER. LONG GIRDLE PB ELEGANCE. SANGAT LEMBUT BAGAI TAK PAKAI GIRDLE. . Tak beli 1 set pun takpe.. Boleh beli by piece.. Best pakai #LongGirdlePB .. Demand tinggi sampai Indonesia dan Brunei our long girdle ni. Mampu mengawal makan banyak dan maintain berat badan. . Korang masalah PERUT BUNCIT #pinggullebar ?#punggungbesar ? #pehabesar ? #peranakanjatuh ? #kesuburan ? #keputihan ? #sukarhamil ? . 2 minit pakai instant shape! FIT & FIRM kemas bagai squat 100x gittew.. Cantik & melentik! Senang & sedap dipakai mcm legging gitu.. . . The best ever LONG GIRDLE I tell you sbb once pakai terus melekap di kulit badan. Tak bergulung dipinggang & peha sbb lace kita jenis berkualiti & sedap dipakai . . . Hubungi akk utk kiraan size & price... • . #langsinglepasbersalin #pengecilperut #pelangsingbadan #celanapanjang #celanabranded #Buncit #korsetperutbuncit #bodyshapingmaker #pinggangramping #korsetjakarta #korsetmedan #korsetkesihatan #celanakualitasbagus #kuruslepasbersalin #waistshaperjakarta #tipslangsing #longgirdle #korsetcelana #longgirdlepremiumbeautiful #korsetpaha #tipslangsing #premiumbeautifulmedan #kempiskanperut
THE BEST LONG GIRDLE EVER PREMIUM BEAUTIFUL CLASSIC.. HITAM MENCENGKAM PILIHAN RAMAI WANITA ASIA. . Tak beli 1 set pun takpe.. Boleh beli by piece.. Best pakai #LongGirdlePB .. Demand tinggi sampai Indonesia dan Brunei our long girdle ni. Mampu mengawal makan banyak.. Lepas raya korang maintain berat badan. . Korang masalah PERUT BUNCIT #pinggullebar ?#punggungbesar ? #pehabesar ? #peranakanjatuh ? #kesuburan ? #keputihan ? #sukarhamil ? . 2 minit pakai instant shape! FIT & FIRM kemas bagai squat 100x gittew.. Cantik & melentik! Senang & sedap dipakai mcm legging gitu.. . . The best ever LONG GIRDLE I tell you sbb once pakai terus melekap di kulit badan. Tak bergulung dipinggang & peha sbb lace kita jenis berkualiti & sedap dipakai . . . Hubungi akk utk kiraan size & price... • . #langsinglepasbersalin #pengecilperut #pelangsingbadan #celanapanjang #celanabranded #Buncit #korsetperutbuncit #bodyshapingmaker #pinggangramping #korsetjakarta #korsetmedan #korsetkesihatan #celanakualitasbagus #kuruslepasbersalin #waistshaperjakarta #tipslangsing #longgirdle #korsetcelana #longgirdlepremiumbeautiful #korsetpaha #tipslangsing #premiumbeautifulmedan #kempiskanperut
Ready n stok terbatas for vest 25bones @b_slim_korset bagi yg py lemak punggung tapi mau perutnya super rata.boleh cobain vest 25bones saat ini baru ready hitam. Yg cream masi dlm pengiriman. Limited edition n terbatas.
💯💯Harus dipakai setiap hari, jangan hanya sekali-kali dipakai. @goldenkorset
💯💯Langsing saja tidak cukup, lebih cantik jika bagus bentuknya😍😍 @goldenkorset
☝️Korset Modern Tanpa tulang☝️ @goldenkorset
💯💯Style 100 optimal untuk sampai paha dan menaikkan pinggul👍👍 @goldenkorset
Thx so much for @Reyutami yang menjadi pelanggan setia selalu @b_slim_korset. Rey utami use xs black 25bones.... 25bones kami selalu jadi idola n terkenal no 1 kwalitas n bahannya
Thx so muchhh for @Reyutami yang mempercayakan @b_slim_korset setelah melahirkan sampai sekarang dari size xl sampai xs
💯💯Begitu dipakai langsung terlihat langsing👍👍 @goldenkorset
💯Keunggulan golden korset ✔Ringan.lembut.tipis. breathable Nyaman ✔Begitu dipakai langsung terlihat langsing ✔Melangsingkan tubuh secara Sehet ✔Membantu mencegan makan terlalu banyak(overeating) ✔Mempercepat metabolisme ✔Meluruskan pinggang ✔Menahan pengenduran kulit ✔Mencegah pengenduran kulit Sebelum dimuli ✔Memadatkan payudara ✔Meninggikan panggul ✔Menyempurnakan bentuk tubuh ✔Detoks @goldenkorset
Golden korset 💯4Energy stone, yang bermanfaat ✔Menghangatkan rahim ✔Mengurangi nyeri menstruasi ✔Memperlancar B.A.B. ✔Membakar lemak dengan sehat ✔Menyehatkan dari dalam ✔Melancarkan peredaran darah @goldenkorset
💯💯Golden Korset sangat lembut sehingga tidak terasa ketika sehari2 dipakai, tanpa terasa hasilnya akan mulai terlihat!😘😘 @goldenkorset
💯💯💕fokus lihat perutnya✌✌ @goldenkorset
Golden Korset saat ini ada 8 (delapan) model berbeda ! @goldenkorset
💯💯pakainya gampang gk ribet👍👍 @goldenkorset
💯💯Gunakanlah setiap hari supaya hasilnya lebih cepat terlihat😘 @goldenkorset
💯💯Sesudah kamu memakai Golden Korset, kamu akan harus beli celana baru karena celana lama akan jadi longgar 😘 @goldenkorset
💯💯Harus dipakai setiap hari, jangan hanya sekali-kali dipakai. @goldenkorset
😘Girls, jangan samakan diet dengan Bodyshaping ya. Diet untuk menurunkan berat badan, tapi Bodyshaping lah yang penting dalam pembentukan tubuh yang ideal, tidak sekedar kurus namun membentuk pinggang, pinggul dan paha sehingga mencapai bentuk S ideal. Golden Korset adalah cara yang nyaman dan ampuh untuk Bodyshaping, karena nyaman dipakai sehingga bisa lebih lama dipakai sehingga lebih cepat membentuk tubuh! @goldenkorset #bodyshaping
Apakah kamu punya problem seperti ini? ☝️Cobalah Golden Korset😘@goldenkorset
Apakah kamu punya problem seperti ini?☝️ Cobalah Golden Korset🤗🤗 @goldenkorset
❤Kamu belum coba Golden Korset? Lebih cepat kamu coba, lebih cepat kamu makin cantik!🧚‍♀️ @goldenkorset
💯💯Golden Korset sangat lembut sehingga tidak terasa ketika sehari2 dipakai, tanpa terasa hasilnya akan mulai terlihat!🤗🤗 @goldenkorset
[Tidak pakai]➡️[ Pakai satu buah]➡️[Pakai dua buah] @goldenkorset
💯💯Yang sudah mencoba, 100% PUAS😎 @goldenkorset
💯💯Gunakanlah setiap hari supaya hasilnya lebih cepat terlihat👍 @goldenkorset
💯💯Golden Korset sangat lembut sehingga tidak terasa ketika sehari2 dipakai, tanpa terasa hasilnya akan mulai terlihat!😍😍 @goldenkorset
💯💯Korset kaku/bertulang, tidak enak dipakainya. Golden Korset adalah Korset Modern yang terbuat dari bahan Sutra, sangat lembut dan sama sekali tidak kaku. Mudah dikenakan dan enak dipakainya!🙂@goldenkorset
💯💯Golden Korset sangat lembut sehingga tidak terasa ketika sehari2 dipakai, tanpa terasa hasilnya akan mulai terlihat!🤗@goldenkorset
💯💯Style 100 optimal untuk sampai paha dan menaikkan pinggul😍😍@goldenkorset
💯💯Girls, jangan samakan diet dengan Bodyshaping ya. Diet untuk menurunkan berat badan, tapi Bodyshaping lah yang penting dalam pembentukan tubuh yang ideal, tidak sekedar kurus namun membentuk pinggang, pinggul dan paha sehingga mencapai bentuk S ideal. Golden Korset adalah cara yang nyaman dan ampuh untuk Bodyshaping, karena nyaman dipakai sehingga bisa lebih lama dipakai sehingga lebih cepat membentuk tubuh !🤔 @goldenkorset
Wahhh NEW PRODUCTS BENGKUNG 22 TULANG DAH SAMPAI UOLS!!! MEMANG MELETOP UOLS!!! Cepat cepat dapat kan sis😍😍😍😍 More info uols boleh call 📞📞📞📞📞 085361612899 #bengkung #bengkungindonesia #bengkungsajat #korsetnursajat #korsetmedan #korsetjakarta #korsetmurat #waistshaperindonesia
💯💯Style 100 optimal untuk sampai paha dan menaikkan pinggul @goldenkorset
💯💯Yang sudah mencoba, 100% PUAS👍👍👍 @goldenkorset
next page →