#korsetmedan

2,453 posts

Loading...
Loading...
Yuk warganet INDONESiA dapatkan bengkung diamond gold by NURSAJAT ori from MALAYSIA product ...ramai sangat cust ku yang telah merasa kenyaman dan hasil dalam pemakaian korset NURSAJAT... Bahan nya yang sangat COMFORTABLE sehingga nyaman di pakai seharian... dan tidak membuat kulit dibagian perut terasa gatal Dan pasti nya ..korset ini TIDAK MELIPAT saat duduk..dapatkan promo Price dari kami... Yang mau order DM / WA ke 085361612899 #korsetmedan #korsetpelangsing #bengkungnursajatindonesia #nursajatindonesia #bengkungindonesia #pengikatperut
THE BEST LONG GIRDLE EVER PREMIUM BEAUTIFUL CLASSIC.. HITAM MENCENGKAM PILIHAN RAMAI WANITA ASIA. . Tak beli 1 set pun takpe.. Boleh beli by piece.. Best pakai #LongGirdlePB .. Demand tinggi sampai Indonesia dan Brunei our long girdle ni. Mampu mengawal makan banyak.. Lepas raya korang maintain berat badan. . Korang masalah PERUT BUNCIT #pinggullebar ?#punggungbesar ? #pehabesar ? #peranakanjatuh ? #kesuburan ? #keputihan ? #sukarhamil ? . 2 minit pakai instant shape! FIT & FIRM kemas bagai squat 100x gittew.. Cantik & melentik! Senang & sedap dipakai mcm legging gitu.. . . The best ever LONG GIRDLE I tell you sbb once pakai terus melekap di kulit badan. Tak bergulung dipinggang & peha sbb lace kita jenis berkualiti & sedap dipakai . . . Hubungi akk utk kiraan size & price... • . #langsinglepasbersalin #pengecilperut #pelangsingbadan #celanapanjang #celanabranded #Buncit #korsetperutbuncit #bodyshapingmaker #pinggangramping #korsetjakarta #korsetmedan #korsetkesihatan #celanakualitasbagus #kuruslepasbersalin #waistshaperjakarta #tipslangsing #longgirdle #korsetcelana #longgirdlepremiumbeautiful #korsetpaha #tipslangsing #premiumbeautifulmedan #kempiskanperut
THE BEST LONG GIRDLE EVER PREMIUM BEAUTIFUL CLASSIC.. HITAM MENCENGKAM PILIHAN RAMAI WANITA ASIA. . Tak beli 1 set pun takpe.. Boleh beli by piece.. Best pakai #LongGirdlePB .. Demand tinggi sampai Indonesia dan Brunei our long girdle ni. Mampu mengawal makan banyak.. Lepas raya korang maintain berat badan. . Korang masalah PERUT BUNCIT #pinggullebar ?#punggungbesar ? #pehabesar ? #peranakanjatuh ? #kesuburan ? #keputihan ? #sukarhamil ? . 2 minit pakai instant shape! FIT & FIRM kemas bagai squat 100x gittew.. Cantik & melentik! Senang & sedap dipakai mcm legging gitu.. . . The best ever LONG GIRDLE I tell you sbb once pakai terus melekap di kulit badan. Tak bergulung dipinggang & peha sbb lace kita jenis berkualiti & sedap dipakai . . . Hubungi akk utk kiraan size & price... • . #langsinglepasbersalin #pengecilperut #pelangsingbadan #celanapanjang #celanabranded #Buncit #korsetperutbuncit #bodyshapingmaker #pinggangramping #korsetjakarta #korsetmedan #korsetkesihatan #celanakualitasbagus #kuruslepasbersalin #waistshaperjakarta #tipslangsing #longgirdle #korsetcelana #longgirdlepremiumbeautiful #korsetpaha #tipslangsing #premiumbeautifulmedan #kempiskanperut
Tak beli 1 set pun takpe.. Boleh beli by piece.. Best pakai #LongGirdlePB .. Especially soon nak hari raya , mampu mengawal makan banyak.. Lepas raya korang maintain berat badan. . Korang masalah PERUT BUNCIT #pinggullebar ?#punggungbesar ? #pehabesar ? #peranakanjatuh ? #kesuburan ? #keputihan ? #sukarhamil ? . 2 minit pakai instant shape! FIT & FIRM kemas bagai squat 100x gittew.. Cantik & melentik! Senang & sedap dipakai mcm legging gitu.. . . The best ever LONG GIRDLE I tell you sbb once pakai terus melekap di kulit badan. Tak bergulung dipinggang & peha sbb lace kita jenis berkualiti & sedap dipakai . . . Hubungi akk utk kiraan size & price... • . #langsinglepasbersalin #pengecilperut #pelangsingbadan #celanapanjang #celanabranded #Buncit #korsetperutbuncit #bodyshapingmaker #pinggangramping #korsetjakarta #korsetmedan #korsetkesihatan #celanakualitasbagus #kuruslepasbersalin #waistshaperjakarta #tipslangsing #longgirdle #korsetcelana #longgirdlepremiumbeautiful #korsetpaha #tipslangsing #premiumbeautifulmedan #kempiskanperut
Korset ibu melahirkan All size Harga : 30rb (stok hanya 5) #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetmedan #korsetibu #korsetibumelahirkan #korsetstretchmark
Bengkung diamond gold ready XS S dan M Tidak melipat dan mengulung, extra belt sehingga pinggang lbh terbentuk... Memiliki 16 tulang dan 22 tulang More info DM / WA 085361612899 #korsetmedan #korset #korsetjakarta #korsetnursajat #bengkungnursajatindonesia #nursajatindonesia #pengikatperut #princessyahrini
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 1.400.000 Tourmaline Crystal terkenal dengan kemampuannya yang luar biasa untuk membantu mendetoksifikasi racun dalam tubuh. . Manfaat Tourmaline Crystal bagi tubuh : - Detoksifikasi - Mengurangi referensi air - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membersihkan hati dan ginjal - Mengurangi tingkat stress - Membuat tidur lebih nyenyak - Membantu menghilangkan logam berat dan racun dalam tubuh. . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . . #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah #korsetoriginal #korsetoriginalmalaysia #korsetpelangsingmurah #korsetmedan
Price : IDR 400.000 Neoprene pants sangat bagus digunakan saat berolahraga atau pun di pakai sehari hari. Dengan bahan neoprene dapat membantu mengeluarkan keringat lebih banyak dari biasanya. Pemakaian rutin dapat membantu mengecilkan paha dan menghilangkan selulit. . . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . Order WA : 081260840908 . . #korsetmedan #korsetpengecilperut #waistshaper #waisttrainer #korset #korsetmurah #melahirkan #korsetmelahirkan #waistshapermedan #waistshaperjakarta #langsing #jualkorsetlangsing #waistshaperindonesia #smallwaist #korsetdiet #kuruscepat #weightloss #diet #pascamelahirkan #jualwaistshaper #jualkorset #jualwaistshaperoriginal #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #kuruscepat #jualkorset
Price : IDR 400.000 Neoprene pants sangat bagus digunakan saat berolahraga atau pun di pakai sehari hari. Dengan bahan neoprene dapat membantu mengeluarkan keringat lebih banyak dari biasanya. Pemakaian rutin dapat membantu mengecilkan paha dan menghilangkan selulit. . . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . Order WA : 081260840908 . . #korsetmedan #korsetpengecilperut #waistshaper #waisttrainer #korset #korsetmurah #melahirkan #korsetmelahirkan #waistshapermedan #waistshaperjakarta #langsing #jualkorsetlangsing #waistshaperindonesia #smallwaist #korsetdiet #kuruscepat #weightloss #diet #pascamelahirkan #jualwaistshaper #jualkorset #jualwaistshaperoriginal #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #kuruscepat #jualkorset
Price : IDR 400.000 Neoprene pants sangat bagus digunakan saat berolahraga atau pun di pakai sehari hari. Dengan bahan neoprene dapat membantu mengeluarkan keringat lebih banyak dari biasanya. Pemakaian rutin dapat membantu mengecilkan paha dan menghilangkan selulit. . . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . Order WA : 081260840908 . . #korsetmedan #korsetpengecilperut #waistshaper #waisttrainer #korset #korsetmurah #melahirkan #korsetmelahirkan #waistshapermedan #waistshaperjakarta #langsing #jualkorsetlangsing #waistshaperindonesia #smallwaist #korsetdiet #kuruscepat #weightloss #diet #pascamelahirkan #jualwaistshaper #jualkorset #jualwaistshaperoriginal #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #kuruscepat #jualkorset
Price : IDR 400.000 Neoprene pants sangat bagus digunakan saat berolahraga atau pun di pakai sehari hari. Dengan bahan neoprene dapat membantu mengeluarkan keringat lebih banyak dari biasanya. Pemakaian rutin dapat membantu mengecilkan paha dan menghilangkan selulit. . . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . Order WA : 081260840908 . . #korsetmedan #korsetpengecilperut #waistshaper #waisttrainer #korset #korsetmurah #melahirkan #korsetmelahirkan #waistshapermedan #waistshaperjakarta #langsing #jualkorsetlangsing #waistshaperindonesia #smallwaist #korsetdiet #kuruscepat #weightloss #diet #pascamelahirkan #jualwaistshaper #jualkorset #jualwaistshaperoriginal #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #kuruscepat #jualkorset
Price : IDR 400.000 Neoprene pants sangat bagus digunakan saat berolahraga atau pun di pakai sehari hari. Dengan bahan neoprene dapat membantu mengeluarkan keringat lebih banyak dari biasanya. Pemakaian rutin dapat membantu mengecilkan paha dan menghilangkan selulit. . . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . Order WA : 081260840908 . . #korsetmedan #korsetpengecilperut #waistshaper #waisttrainer #korset #korsetmurah #melahirkan #korsetmelahirkan #waistshapermedan #waistshaperjakarta #langsing #jualkorsetlangsing #waistshaperindonesia #smallwaist #korsetdiet #kuruscepat #weightloss #diet #pascamelahirkan #jualwaistshaper #jualkorset #jualwaistshaperoriginal #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #kuruscepat #jualkorset
Price : IDR 400.000 Neoprene pants sangat bagus digunakan saat berolahraga atau pun di pakai sehari hari. Dengan bahan neoprene dapat membantu mengeluarkan keringat lebih banyak dari biasanya. Pemakaian rutin dapat membantu mengecilkan paha dan menghilangkan selulit. . . Awas tertipu barang murahan, kami jamin barang kami adalah original. Yang mana original adalah kualitas terbaik. . . Order WA : 081260840908 . . #korsetmedan #korsetpengecilperut #waistshaper #waisttrainer #korset #korsetmurah #melahirkan #korsetmelahirkan #waistshapermedan #waistshaperjakarta #langsing #jualkorsetlangsing #waistshaperindonesia #smallwaist #korsetdiet #kuruscepat #weightloss #diet #pascamelahirkan #jualwaistshaper #jualkorset #jualwaistshaperoriginal #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #kuruscepat #jualkorset
9 Boned Latex Waist Trainer Price : IDR 700.000 MADE IN COLOMBIA ORIGINAL Korset untuk melangsing kan perut dan pinggang, cocok untuk yang baru melahirkam atau yang mau kurus Best Seller & Most Effective Celebrities Sexy Curves Secret! Perfect for gym/working out/running/walking. It creates compression in your core to stimulate thermal activity. This is the most comfortable waist shaper offered. Recommended also for the first timer. It can be worn while sleeping/working out/ and through out the day. Put it around your waist. This action creates compression in your core, stimulating thermal activity and ramping up perspiration. This process allows toxins and impurities to exit the skin, while mobilizing fat cells. #waisttrainer #waisttrainingcorset #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #korsetperut #korsetpengecilperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsethamil #korsetperut #korsetmelahirkan #korsetcelana #korsetpenyanggahamil #korsetpenyanggakehamilan #korsetmedan #korsetmelahirkan
9 Boned Latex Waist Trainer Price : IDR 700.000 MADE IN COLOMBIA ORIGINAL Korset untuk melangsing kan perut dan pinggang, cocok untuk yang baru melahirkam atau yang mau kurus Best Seller & Most Effective Celebrities Sexy Curves Secret! Perfect for gym/working out/running/walking. It creates compression in your core to stimulate thermal activity. This is the most comfortable waist shaper offered. Recommended also for the first timer. It can be worn while sleeping/working out/ and through out the day. Put it around your waist. This action creates compression in your core, stimulating thermal activity and ramping up perspiration. This process allows toxins and impurities to exit the skin, while mobilizing fat cells. #waisttrainer #waisttrainingcorset #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #korsetperut #korsetpengecilperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsethamil #korsetperut #korsetmelahirkan #korsetcelana #korsetpenyanggahamil #korsetpenyanggakehamilan #korsetmedan #korsetmelahirkan
9 Boned Latex Waist Trainer Price : IDR 700.000 MADE IN COLOMBIA ORIGINAL Korset untuk melangsing kan perut dan pinggang, cocok untuk yang baru melahirkam atau yang mau kurus Best Seller & Most Effective Celebrities Sexy Curves Secret! Perfect for gym/working out/running/walking. It creates compression in your core to stimulate thermal activity. This is the most comfortable waist shaper offered. Recommended also for the first timer. It can be worn while sleeping/working out/ and through out the day. Put it around your waist. This action creates compression in your core, stimulating thermal activity and ramping up perspiration. This process allows toxins and impurities to exit the skin, while mobilizing fat cells. #waisttrainer #waisttrainingcorset #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #korsetperut #korsetpengecilperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsethamil #korsetperut #korsetmelahirkan #korsetcelana #korsetpenyanggahamil #korsetpenyanggakehamilan #korsetmedan #korsetmelahirkan
9 Boned Latex Waist Trainer Price : IDR 700.000 MADE IN COLOMBIA ORIGINAL Korset untuk melangsing kan perut dan pinggang, cocok untuk yang baru melahirkam atau yang mau kurus Best Seller & Most Effective Celebrities Sexy Curves Secret! Perfect for gym/working out/running/walking. It creates compression in your core to stimulate thermal activity. This is the most comfortable waist shaper offered. Recommended also for the first timer. It can be worn while sleeping/working out/ and through out the day. Put it around your waist. This action creates compression in your core, stimulating thermal activity and ramping up perspiration. This process allows toxins and impurities to exit the skin, while mobilizing fat cells. #waisttrainer #waisttrainingcorset #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #korsetperut #korsetpengecilperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsethamil #korsetperut #korsetmelahirkan #korsetcelana #korsetpenyanggahamil #korsetpenyanggakehamilan #korsetmedan #korsetmelahirkan
9 Boned Latex Waist Trainer Price : IDR 700.000 MADE IN COLOMBIA ORIGINAL Korset untuk melangsing kan perut dan pinggang, cocok untuk yang baru melahirkam atau yang mau kurus Best Seller & Most Effective Celebrities Sexy Curves Secret! Perfect for gym/working out/running/walking. It creates compression in your core to stimulate thermal activity. This is the most comfortable waist shaper offered. Recommended also for the first timer. It can be worn while sleeping/working out/ and through out the day. Put it around your waist. This action creates compression in your core, stimulating thermal activity and ramping up perspiration. This process allows toxins and impurities to exit the skin, while mobilizing fat cells. #waisttrainer #waisttrainingcorset #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #korsetperut #korsetpengecilperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsethamil #korsetperut #korsetmelahirkan #korsetcelana #korsetpenyanggahamil #korsetpenyanggakehamilan #korsetmedan #korsetmelahirkan
9 Boned Latex Waist Trainer Price : IDR 700.000 MADE IN COLOMBIA ORIGINAL Korset untuk melangsing kan perut dan pinggang, cocok untuk yang baru melahirkam atau yang mau kurus Best Seller & Most Effective Celebrities Sexy Curves Secret! Perfect for gym/working out/running/walking. It creates compression in your core to stimulate thermal activity. This is the most comfortable waist shaper offered. Recommended also for the first timer. It can be worn while sleeping/working out/ and through out the day. Put it around your waist. This action creates compression in your core, stimulating thermal activity and ramping up perspiration. This process allows toxins and impurities to exit the skin, while mobilizing fat cells. #waisttrainer #waisttrainingcorset #korset #korsetpelangsing #korsetibuhamil #korsetperut #korsetpengecilperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsethamil #korsetperut #korsetmelahirkan #korsetcelana #korsetpenyanggahamil #korsetpenyanggakehamilan #korsetmedan #korsetmelahirkan
Habis melahirkan biar langsing kembali. Bolehlah pake ini Rp 80.000 Wa 087879068692 #korsetmedan
next page →