#korsetcelana

20,441 posts

Loading...
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
Loading...
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
PROMO! PROMO! PROMO! . Dapatkan sepasang PB Classic anda dari @premiumbeautifulkl. SOLID MOLID INSTANT SHAPING dengan Premium Beautiful. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :- . πŸ”₯ MAINTAIN SIZE/ BERAT BADAN πŸ”₯ CYST/ FIBROID πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC . πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL πŸ”₯ IKHTIAR HAMIL/ DAPAT ZURIAT πŸ”₯ PERIOD PROBLEM πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN . Bulan ni team sis nak pakaikan 50 wanita yg bertuah dgn PREMIUM BEAUTIFUL dgn harga MURAH-MURAH! Korang akan rasa teruja bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang masa. . Jangan bertangguh.. Grab segera sepasang PB anda.. Terus tekan link WA Azza di Bio ya. .
PROMO! PROMO! PROMO! RM2000 sajo. Dapatkan sepasang PB Classic anda dari @premiumbeautifulkl. SOLID MOLID INSTANT SHAPING dengan Premium Beautiful. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :- . πŸ”₯ MAINTAIN SIZE/ BERAT BADAN πŸ”₯ CYST/ FIBROID πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC . πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL πŸ”₯ IKHTIAR HAMIL/ DAPAT ZURIAT πŸ”₯ PERIOD PROBLEM πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN . Bulan ni team sis nak pakaikan 50 wanita yg bertuah dgn PREMIUM BEAUTIFUL dgn harga MURAH-MURAH! Korang akan rasa teruja bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang masa. . Jangan bertangguh.. Grab segera sepasang PB anda.. Terus tekan link WA Azza di Bio ya. .
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
Pakai PB untuk tujuan kurangkan sakit belakang. Bila konsisten pakai, lama2 sakit akan berkurangan. . Tak sia-sia pelaburan demi menjaga kesihatan diri kan. Ye lah, kesihatan tu tak ternilai pun kalau nak dibandingkan dengan wang ringgit. . Dari menyesal kemudian memang tiada guna nanti. . Awak2 kalau nak dapatkan PB untuk diri awak2 semua, jom cepat contact ain. . . Pakar PB sejak 2017 . . #korsetslim #pelangsingbadan #perampingpinggang #korsetbadan #sakitbelakang #bajusupporttulangbelakang #badanramping #bengkungmoden #korsetwanita #bodysuit #bengkunglelaki #pengecilpeha #korsetmurah #korsetuntukrahim #perampingbadan #menudiet #korsetcelana #korsetkesihatan #solusikurus #perutbuncit #tipskuruscepat #menusihat #dietplan #premiumbeautifulklang #premiumbeautifulshahalam #premiumbeautifulpuchong #premiumbeautifulputrajaya #premiumbeautifulkajang #premiumbeautifulseremban #premiumbeautifulmelaka
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
New comers niyyy... . SPORT BRA LACE PREMIUM . . Sport bra lace premium adalah Bra tanpa kait belakang tanpa kawat. dilengkapi dengan busa/pad tipis dan lace/renda premium super halus yg lentur flexible /elastis di bagian depan dengan tambahan variasi kait. . . varian warna ada 4 : hitam. krem. pink. ungu . request warna boleh. Tapi kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. NO COMPLAIN WARNA yaa... . . Harga: Rp 62.500/pc (MINIMAL ORDER 2 pcs= Rp 125rb ) . Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) β€’ Very Recommended πŸ‘πŸ‘ . Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #celanakorset #korsetcelana #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #branyaman #brahamil #braantisesak #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding #bratanpakait #brahamil #brajumbo #geniebrapromo #bramenyusui #bragrosir #brapromo #bratanpakawat #sportbra #brasale #bradiscount #hanamahira
Pakai PB untuk tujuan kurangkan sakit belakang. Bila konsisten pakai, lama2 sakit akan berkurangan. . Tak sia-sia pelaburan demi menjaga kesihatan diri kan. Ye lah, kesihatan tu tak ternilai pun kalau nak dibandingkan dengan wang ringgit. . Dari menyesal kemudian memang tiada guna nanti. . Awak2 kalau nak dapatkan PB untuk diri awak2 semua, jom cepat contact ain. . . Pakar PB sejak 2017 . . #korsetslim #pelangsingbadan #perampingpinggang #korsetbadan #sakitbelakang #bajusupporttulangbelakang #badanramping #bengkungmoden #korsetwanita #bodysuit #bengkunglelaki #pengecilpeha #korsetmurah #korsetuntukrahim #perampingbadan #menudiet #korsetcelana #korsetkesihatan #solusikurus #perutbuncit #tipskuruscepat #menusihat #dietplan #premiumbeautifulklang #premiumbeautifulshahalam #premiumbeautifulpuchong #premiumbeautifulputrajaya #premiumbeautifulkajang #premiumbeautifulseremban #premiumbeautifulmelaka
BESOK (14/12) TERAKHIR! Promo heboh banget, luar biasa heboh, paling heboh dari @Plazamom khusus buat bumil, busui, lahiran yang mau nyaman dan praktis saat liburan akhir tahun: . PROMO 12.12 *DISCOUNT 12% khusus 3 HARI SAJA* . Mau FREE ONGKIR juga? HANYA DI SHOPEE PLAZAMOM dengan order min 90rb dan max ongkir 20rb . Ket: - Promo berlaku untuk tanggal 12-14 Desember 2018. - Promo TIDAK BERLAKU untuk produk yang sudah harga disc (kecuali produk2 tertentu mendapat disc tambahan). - FREE ONGKIR hanya berlaku di SHOPEE dan TIDAK berlaku di WA/LINE. - TIDAK dapat digabung dengan disc repeat order dan rewards poin di line. - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer tambahan ongkirnya. . BURUAN ORDER SELAGI MASIH ADA STOK! Masih mau kehabisan? . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualbajumenyusui #korset #korsetpelangsingmurah #korsetseamless #korsetcelana #korsetcelanamurah #korsetpelangsing #korsetperut #celanakorset #celanakorsetmurah #celanakorsetmunafie #stagenperut #stagen #stagenmurah #stagenmelahirkan #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorset #jualkorsetmurah
BESOK (14/12) TERAKHIR! Promo heboh banget, luar biasa heboh, paling heboh dari @Plazamom khusus buat bumil, busui, lahiran yang mau nyaman dan praktis saat liburan akhir tahun: . PROMO 12.12 *DISCOUNT 12% khusus 3 HARI SAJA* . Mau FREE ONGKIR juga? HANYA DI SHOPEE PLAZAMOM dengan order min 90rb dan max ongkir 20rb . Ket: - Promo berlaku untuk tanggal 12-14 Desember 2018. - Promo TIDAK BERLAKU untuk produk yang sudah harga disc (kecuali produk2 tertentu mendapat disc tambahan). - FREE ONGKIR hanya berlaku di SHOPEE dan TIDAK berlaku di WA/LINE. - TIDAK dapat digabung dengan disc repeat order dan rewards poin di line. - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer tambahan ongkirnya. . BURUAN ORDER SELAGI MASIH ADA STOK! Masih mau kehabisan? . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #celanakorset #celanadalammenstruasi #celanadalamhamil #celanadalamgaya #celanadalambumil #celanadalambusa #celanadalambusamurah #celanadalamwanita #jualcelanadalamcewek #jualcelanadalam #jualcelanadalamhamil #celanadalamcantik #celanadalamkorset #celanakorsetmurah #korsetcelana #korsetcelanamurah #jualkorsetcelana #jualkorsetpengecilperut #jualstagenmurah #jualstagen #stagenperut #stagen #stagensetelahmelahirkan
Promo FREE ONGKIR HANYA berlaku dengan order di SHOPEE PLAZAMOM . PREMIUM QUALITY NURSING BRA PBH091M HARGA: 105rb > 95rb per bj PILIHAN UKURAN: - 34 > biru saja - 36 - 38 - 40 *UK LEBIH BESAR DARI BRA BIASA (berdasarkan testi cust sebelumnya) PILIHAN WARNA: - biru tua, abu KET: - Cup busa lembut - Tanpa kawat - Bahan katun - Bukaan atas ke bawah - Ukuran Cup B . *harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne* . Untuk pemesanan: Tel/Whatsapp: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #stagenperut #stagenhamil #stagen #stagensetelahmelahirkan #stagenmurah #stagenmelahirkan #korsetpelangsingmurah #korsetseamless #celanakorset #korsetmelahirkan #korsetmurah #celanakorsetmurah #korsetcelana #korsetcelanamurah #korsetcantik #korsetpantat
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL Tinggi: 25cm HARGA PROMO YA SIST Rp.150RB SEGERA PESAN CHAT : 0881-1014-744 Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester spandex, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetpembakarlemak #korsetmunafie #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlengan #korsethamil #korsetpelangsingperut #korsett #korsetmoden #korsetcelana #rΓΆdakorset #korsetbadan #celanakorset #korsetpaha #korsetkimkardashian #korset4step #korsetbamboo #korsetjakarta #korsettulangbelakang #korsetlangsing #korsetimport
KORSET PELANGSING PERUT Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL Tinggi: 25cm HARGA PROMO YA SIST Rp.150RB SEGERA PESAN CHAT : 0881-1014-744 Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester spandex, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetpembakarlemak #korsetmunafie #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlengan #korsethamil #korsetpelangsingperut #korsett #korsetmoden #korsetcelana #rΓΆdakorset #korsetbadan #celanakorset #korsetpaha #korsetkimkardashian #korset4step #korsetbamboo #korsetjakarta #korsettulangbelakang #korsetlangsing #korsetimport
KORSET PELANGSING PERUT Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL Tinggi: 25cm HARGA PROMO YA SIST Rp.150RB SEGERA PESAN CHAT : 0881-1014-744 Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester spandex, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetpembakarlemak #korsetmunafie #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlengan #korsethamil #korsetpelangsingperut #korsett #korsetmoden #korsetcelana #rΓΆdakorset #korsetbadan #celanakorset #korsetpaha #korsetkimkardashian #korset4step #korsetbamboo #korsetjakarta #korsettulangbelakang #korsetlangsing #korsetimport
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP !!! . MODEL VEST/ROMPI - 6 BARIS HOOK/KAIT . PEMESANAN : πŸ‘‡ WA : 0881-1014-744 Warna: Black & Beige Size: L,XL,XXL,3XL,4XL Petunjuk pemilihan ukuran yang tepat: *ukurlah lingkar pinggang, jika tidak ada meteran, bisa pakai tali, lalu ukur panjang talinya dgn penggaris Ukuran lingkar pinggang (cm): L: pinggang 56-80 (lebar normal 64) XL: pinggang 62-89 (lebar 67) XXL: pinggang 68-98 (lebar 70) 3XL: pinggang 74-106 (lebar 73) 4XL: pinggang 80-115 (lebar 76) .. β€’ Korset Pelangsing Perut 6 Step membuat Anda menawan dan cantik. β€’ Korset Pelangsing Perut berkualitas tinggi nyaman dipakai dan lembut. β€’ Mudah dipasang dan lepas . MANFAAT KORSET PELANGSING PERUT 6 STEP. 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
Pelangsing Badan akk pakai & duk setiap masa share kt kalian semua ni berbeza dgn lingerie yg dijual dipasaran tuh.. . Pelangsing Badan akk ni unik.. Ia korset PREMIUM ada pulak Infrared.. Designed pulak 70% kesihatan & 30% kecantikan. SIHAT! LANGSING! RAMPING! . Ia mempunyai 7 tetulang memori support tulang belakang kita.. So kalau yg sakit2 pinggang & tulang belakang ia very recommended this corset.. Diiktiraf oleh Pakar Tulang Antarabangsa 3 negara US, CANADA & QUEBEC.. . Fabrik pula tidak memeri.. Pakailah berapa tahun sekalipun ia tetap utuh & tak rapuh. Jika ada kerosakan repair adalah percuma coz ia ada LIFETIME WARRANTY. . So dh jelas basic ttg Pelangsing Badan ni kan.. Kalau kenan jom grab sepasang 2.. Lgi best pakai dpt CASH balik! Tu kita kena jumpa akk explain... January 2018 masih sempat nak pasang badan sekarang utk MISI GORJES 2018.. Joms😍
#kandahkata ... Pelangsing Badan akk pakai & duk setiap masa share kt kalian semua ni berbeza dgn lingerie yg dijual dipasaran tuh.. . Pelangsing Badan akk ni unik.. Ia korset PREMIUM ada pulak Infrared.. Designed pulak 70% kesihatan & 30% kecantikan. SIHAT! LANGSING! RAMPING! . Ia mempunyai 7 tetulang memori support tulang belakang kita.. So kalau yg sakit2 pinggang & tulang belakang ia very recommended this corset.. Diiktiraf oleh Pakar Tulang Antarabangsa 3 negara US, CANADA & QUEBEC.. . Fabrik pula tidak memeri.. Pakailah berapa tahun sekalipun ia tetap utuh & tak rapuh. Jika ada kerosakan repair adalah percuma coz ia ada LIFETIME WARRANTY.. . So dh jelas basic ttg Pelangsing Badan ni kan.. Kalau kenan jom grab sepasang 2.. Lgi best pakai dpt CASH balik! Tu kita kena jumpa akk explain... January 2018 masih sempat nak pasang badan sekarang utk MISI GORJES 2018.. Joms😍
MIN ORDER 1LUSIN TIDAK ECERβœ… ___________________________________________ ___________________________________________ Untuk retail/ecer pilih size. contact admin:➑ @ayesha.underwear @jegeg.underwear @yukaa_os @shewear_underwear @indri_underwear @shopqueenna @kulaqu_underwear @branayahouse @ajemshopmama _____________________________________________ WA.0813 1208 9850πŸ”΅ __________________________________________ #korsetcelana #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #bramenyusui #korsetstagen #bajubranded #banjarmasin #korsetpelangsingperut #korsetperut #cdhamil #grosir #celanakorset #jualkorset #manufie #korsetbodysuit #belt #cdhamilsorex #pelangsingbadan #bangka #sorex #buncit #maternity #kalimantan #korsetmunafie #korsetcelanadalam #korsettermurah #bengkulu #indonesia #corsetpants
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
KORSET PELANGSING PERUT 7 STEEL BONE Warna: Hitam & Krem Size: S,M,L,XL,2XL,3XL Tinggi: 34cm Untuk menjamin keakuratan pemilihan ukuran: ukurlah lingkar pinggang (perut dalam keadaan normal, tdk dikempiskan), jika tidak ada meteran, bisa pakai tali lalu ukur talinya dgn penggaris (maaf tidak melayani konsultasi berdasarkan BB) Korset pelangsing dari bahan spandex polyester, berkualitas tinggi dan nyaman dipakai. Diperkuat dengan 7 steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. Ukuran lingkar pinggang (cm): S (46-53), M (53-60), L (60-69), XL (69-76), XXL (76-83), 3XL (83-90) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga PROMO Rp. 195.000 PEMESANAN KLIK BIO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #jualkorset #korsetperut #korsetpengecilperut #munafiekorset #korsetmunafie #korsetpembakarlemak #korsetmelahirkan #korsetkurus #korsetmalaysia #korsetlatexs #korsetpelangsingperut #korsetlengan #korsethamil #korsett #korsetpelangsingmurah #korsetcelana #korsetmoden #rΓΆdakorset #korsetbadan #korsetpaha #korsetmunafiemurah #korset4step #korsetkimkardashian #korsetibuhamil #korsetbamboo #korsetjakarta #korsetlangsing
PROMO! PROMO! PROMO! RM2000 sajo. Dapatkan sepasang PB Classic anda dari @premiumbeautifulkl. SOLID MOLID INSTANT SHAPING dengan Premium Beautiful. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :- . πŸ”₯ MAINTAIN SIZE/ BERAT BADAN πŸ”₯ CYST/ FIBROID πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC . πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL πŸ”₯ IKHTIAR HAMIL/ DAPAT ZURIAT πŸ”₯ PERIOD PROBLEM πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN . Bulan ni team sis nak pakaikan 50 wanita yg bertuah dgn PREMIUM BEAUTIFUL dgn harga MURAH-MURAH! Korang akan rasa teruja bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang masa. . Jangan bertangguh.. Grab segera sepasang PB anda.. Terus tekan link WA Azza di Bio ya. .
#sale1212 .. THE BEST LONG GIRDLE EVER PREMIUM BEAUTIFUL. PILIHAN RAMAI WANITA ASIA. . Tak beli 1 set pun takpe.. Boleh beli by piece.. Best pakai #LongGirdlePB .. Demand tinggi sampai Indonesia dan Brunei our long girdle ni. Mampu mengawal makan banyak.. Lepas raya korang maintain berat badan. . Korang masalah PERUT BUNCIT #pinggullebar ?#punggungbesar ? #pehabesar ? #peranakanjatuh ? #kesuburan ? #keputihan ? #sukarhamil ? . 2 minit pakai instant shape! FIT & FIRM kemas bagai squat 100x gittew.. Cantik & melentik! Senang & sedap dipakai mcm legging gitu.. . . The best ever LONG GIRDLE I tell you sbb once pakai terus melekap di kulit badan. Tak bergulung dipinggang & peha sbb lace kita jenis berkualiti & sedap dipakai . . . Hubungi akk utk kiraan size & price... β€’ . #langsinglepasbersalin #pengecilperut #pelangsingbadan #celanapanjang #celanabranded #Buncit #korsetperutbuncit #bodyshapingmaker #pinggangramping #korsetkesihatan #celanakualitasbagus #premiumbeautifulKL #kuruslepasbersalin #premiumbeautifulCheras #premiumbeautifulkajang #longgirdle #korsetcelana #longgirdlepremiumbeautiful #korsetpaha #kurussebelumkahwin #kempiskanperut
Dapatkan sepasang PB anda dari @premiumbeautifulkl. SOLID MOLID INSTANT SHAPING langsing dengan Premium Beautiful. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :- . πŸ”₯ MAINTAIN SIZE/ BERAT BADAN πŸ”₯ CYST/ FIBROID πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC . πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL πŸ”₯ IKHTIAR HAMIL/ DAPAT ZURIAT πŸ”₯ PERIOD PROBLEM πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN . Bulan ni team sis nak pakaikan 50 wanita yg bertuah dgn PREMIUM BEAUTIFUL dgn harga MURAH-MURAH! Korang akan rasa teruja bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang masa. . Jangan bertangguh.. Grab segera sepasang PB anda.. Terus tekan link WA Azza di Bio ya. . @premiumbeautifulkl
. BRA MENYUSUI SUPER NYAMAN . Price: Rp 62.500/pc (minimal order 2 pcs) Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) . Terbuat dari bahan yang sangat nyaman digunakan untuk bunda yang sedang menyusui atau sedang hamil. . Ket : β€’ tanpa kawat β€’ bukaan atas β€’ busa dpt dicopot / diganti breastpad β€’ bahan halus & lembut β€’ cocok utk sehari" β€’ varian warna ada 3 (hitam. krem. pink) request warna bisa. kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. . Very Recommended πŸ‘πŸ‘ Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #jualbramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #proasi #celanahamil #stagen #bramenyusuicantik #olshopcirebon #celanakorset #korsetcelana #bhmenyusuicantik #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #stagenmurah #branyaman #brahamil #braantisesak #hanamahira #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding
. BRA MENYUSUI SUPER NYAMAN . Price: Rp 62.500/pc (minimal order 2 pcs) Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) . Terbuat dari bahan yang sangat nyaman digunakan untuk bunda yang sedang menyusui atau sedang hamil. . Ket : β€’ tanpa kawat β€’ bukaan atas β€’ busa dpt dicopot / diganti breastpad β€’ bahan halus & lembut β€’ cocok utk sehari" β€’ varian warna ada 3 (hitam. krem. pink) request warna bisa. kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. . Very Recommended πŸ‘πŸ‘ Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #jualbramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #proasi #celanahamil #stagen #bramenyusuicantik #olshopcirebon #celanakorset #korsetcelana #bhmenyusuicantik #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #stagenmurah #branyaman #brahamil #braantisesak #hanamahira #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding
. BRA MENYUSUI SUPER NYAMAN . Price: Rp 62.500/pc (minimal order 2 pcs) Grosir Rp 60.000/pc (minimal order 1 lusin /12 pcs) . Terbuat dari bahan yang sangat nyaman digunakan untuk bunda yang sedang menyusui atau sedang hamil. . Ket : β€’ tanpa kawat β€’ bukaan atas β€’ busa dpt dicopot / diganti breastpad β€’ bahan halus & lembut β€’ cocok utk sehari" β€’ varian warna ada 3 (hitam. krem. pink) request warna bisa. kl warna request kosong , dikirim sesuai stok warna tersedia. . Very Recommended πŸ‘πŸ‘ Order? WA 081224349936 . . #bramenyusui #jualbramenyusui #bhmenyusui #nursingbra #proasi #celanahamil #stagen #bramenyusuicantik #olshopcirebon #celanakorset #korsetcelana #bhmenyusuicantik #perlengkapanhamil #perlengkapanpascamelahirkan #korsetmurah #stagen #stagenmurah #branyaman #brahamil #braantisesak #hanamahira #branyamer #braminiset #grosirbra #bragrosir #brapromo #breastfeeding
LINGERIE Rp. 95.000/pcs Kunjungi : - Shopee: GcressUnderwear - G-CRESS Spesialis Pakaian Dalam Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3) Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00. Hp & WA: 0821-5354-0138. #bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak
LINGERIE Rp. 95.000/pcs Kunjungi : - Shopee: GcressUnderwear - G-CRESS Spesialis Pakaian Dalam Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3) Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00. Hp & WA: 0821-5354-0138. #bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak
LINGERIE Rp. 95.000/pcs Kunjungi : - Shopee: GcressUnderwear - G-CRESS Spesialis Pakaian Dalam Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3) Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00. Hp & WA: 0821-5354-0138. #bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak
LINGERIE Rp. 95.000/pcs Kunjungi : - Shopee: GcressUnderwear - G-CRESS Spesialis Pakaian Dalam Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3) Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00. Hp & WA: 0821-5354-0138. #bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak
LINGERIE Rp. 95.000/pcs Kunjungi : - Shopee: GcressUnderwear - G-CRESS Spesialis Pakaian Dalam Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3) Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00. Hp & WA: 0821-5354-0138. #bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak
LINGERIE Rp. 95.000/pcs Kunjungi : - Shopee: GcressUnderwear - G-CRESS Spesialis Pakaian Dalam Jl. Serdam No. AA 09 Pontianak. (Samping Komp. Bumi Batara 3) Buka: 08.00-21.00. Minggu 08.00-16.00. Hp & WA: 0821-5354-0138. #bh #bra #bramurah #brawanita #bracewekmurah #brawanitamurah #bhmurah #bhwanita #bhcewekmurah #bramenyusui #sportbra #pakaiandalammurah #cd #celanadalammurah #celanadalammiranda #celanadalamseamless #tantop #tantopmiranda #popdewasa #popanak #angelbra #pushupbra #korsetmurah #lingerie #lingeriemurah #korsetcelana #agenbrapontianakmurah #dalamancewekmurah #underwearspontianak
next page →