#korsetcelana

20,680 posts

Loading...
SOLUSI PERUT BUNCIT JADI SINGSETT LAGI Maternity Belly Korset Kode A-86 Bahan : Katun Poliester dan Velcro Berkualitas Desain : Korset yang dirancang khusus buat ibu sehabis melahirkan, dengan double tight di bagian perut , sehingga perut terasa singset, nyaman dan enak dipakai. Breatable material, sehingga enggak kegerahan. Terdapat tulang tersisip didalam dan list pinggiran yang halus , so enggak gatal saat dipakai. KELEBIHAN * Praktis dipakai * Kencang Dan mampu menyangga perut dengan sempurna * Dilengkapi tulangan penyangga dibagian belakang sehingga mempermudah postur tubuh * Bahan Yang berkualitas Dan sangat nyaman digunakan sehari hari Size Allsize (bahan sangat elastis) Panjang 96cm Lebar 22cm # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_NomorHP #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetperut #korsetpengecilperut #pelangsingbadan #munafie #korsetkurus #pelangsing #korsetpaha #korsetpembakarlemak #pelangsingtubuh #korsetlengan #korsetcelana #pelangsingmurah #pelangsingalami #jualkorset #pelangsingaman #korset4step #korsetperampingbadan #fashion #wanita #baju #kesehatan #kecantikan #pakaian #pemutihbadan #kebaya #korsetmunafie #pelangsingampuh
Our beautiful n charming ambassador @missfazura !! . 💖💖
Loading...
Live Testimoni 🔥🔥 . Sebelum 64 kg, Selepas 50kg 14kg uolz! . Mudah je dengan Premium Beautiful💘
Why Premium Beautiful Body Shaping Lingerie . 💘 Fantastic Push Up💘 Trims Tummy 💘 Trims Waist💘 Lifts Bottoms 💘 Sculpts Thighs💘 Sleek Back Line
Our beautiful n charming ambassador @missfazura !! . 💖💖
Why Premium Beautiful Body Shaping Lingerie . 💘 Fantastic Push Up💘 Trims Tummy 💘 Trims Waist💘 Lifts Bottoms 💘 Sculpts Thighs💘 Sleek Back Line
Our beautiful n charming ambassador @missfazura !! . 💖💖
Why Premium Beautiful Body Shaping Lingerie . 💘 Fantastic Push Up💘 Trims Tummy 💘 Trims Waist💘 Lifts Bottoms 💘 Sculpts Thighs💘 Sleek Back Line
Our beautiful n charming ambassador @missfazura !! . 💖💖
Why Premium Beautiful Body Shaping Lingerie . 💘 Fantastic Push Up💘 Trims Tummy 💘 Trims Waist💘 Lifts Bottoms 💘 Sculpts Thighs💘 Sleek Back Line
Munafie ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit. . 1. Manfaat Korset MUNAFIE & CAMISOLE Membantu mengangkat payudara -Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat bokong -Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul. -Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang. ㅤ 2. Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE dan CAMISOLE MUNAFIE -Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah. -Membantu anda terlihat lebih langsing. -Harga terjangkau. -Fit di badan. -Elastis. - bs di pakai saat perut sedang sakit dan mengencangkan perut anda -Mudah pemakaianya (Hanya 5 detik).perut langsung kempes seketika ㅤ Korset Munafie dan camisole!! Best seller ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya! Agar perut kelihatan sexy dan cantik 😊🙏 minat order ? ㅤ ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 LINK WA CEK BIO ㅤ ㅤ #korsetmunafie #korsetpembentukanbadan #korsetmoden #korsetwaisttraining #korsettopslimfitting #korsetpelangsingperut #korsetcelana #korsetlatex #korsetultraslimmurah #korsettakmenyakitkan #korsetmelahirkan #korsetborong #korsetpengecilpaha #korsetpengecillengan #korsetpelangsing4steporiginal #korsetlatexs #korsetmurahmalaysia #korsetperampingbadan
Munafie ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit. . 1. Manfaat Korset MUNAFIE & CAMISOLE Membantu mengangkat payudara -Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat bokong -Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul. -Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang. ㅤ 2. Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE dan CAMISOLE MUNAFIE -Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah. -Membantu anda terlihat lebih langsing. -Harga terjangkau. -Fit di badan. -Elastis. - bs di pakai saat perut sedang sakit dan mengencangkan perut anda -Mudah pemakaianya (Hanya 5 detik).perut langsung kempes seketika ㅤ Korset Munafie dan camisole!! Best seller ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya! Agar perut kelihatan sexy dan cantik 😊🙏 minat order ? ㅤ ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 LINK WA CEK BIO ㅤ ㅤ #korsetmunafie #korsetpembentukanbadan #korsetmoden #korsetwaisttraining #korsettopslimfitting #korsetpelangsingperut #korsetcelana #korsetlatex #korsetultraslimmurah #korsettakmenyakitkan #korsetmelahirkan #korsetborong #korsetpengecilpaha #korsetpengecillengan #korsetpelangsing4steporiginal #korsetlatexs #korsetmurahmalaysia #korsetperampingbadan
Munafie ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit. . 1. Manfaat Korset MUNAFIE & CAMISOLE Membantu mengangkat payudara -Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat bokong -Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul. -Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang. ㅤ 2. Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE dan CAMISOLE MUNAFIE -Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah. -Membantu anda terlihat lebih langsing. -Harga terjangkau. -Fit di badan. -Elastis. - bs di pakai saat perut sedang sakit dan mengencangkan perut anda -Mudah pemakaianya (Hanya 5 detik).perut langsung kempes seketika ㅤ Korset Munafie dan camisole!! Best seller ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya! Agar perut kelihatan sexy dan cantik 😊🙏 minat order ? ㅤ ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 LINK WA CEK BIO ㅤ ㅤ #korsetmunafie #korsetpembentukanbadan #korsetmoden #korsetwaisttraining #korsettopslimfitting #korsetpelangsingperut #korsetcelana #korsetlatex #korsetultraslimmurah #korsettakmenyakitkan #korsetmelahirkan #korsetborong #korsetpengecilpaha #korsetpengecillengan #korsetpelangsing4steporiginal #korsetlatexs #korsetmurahmalaysia #korsetperampingbadan
Munafie ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit. . 1. Manfaat Korset MUNAFIE & CAMISOLE Membantu mengangkat payudara -Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat bokong -Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul. -Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang. ㅤ 2. Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE dan CAMISOLE MUNAFIE -Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah. -Membantu anda terlihat lebih langsing. -Harga terjangkau. -Fit di badan. -Elastis. - bs di pakai saat perut sedang sakit dan mengencangkan perut anda -Mudah pemakaianya (Hanya 5 detik).perut langsung kempes seketika ㅤ Korset Munafie dan camisole!! Best seller ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya! Agar perut kelihatan sexy dan cantik 😊🙏 minat order ? ㅤ ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 LINK WA CEK BIO ㅤ ㅤ #korsetmunafie #korsetpembentukanbadan #korsetmoden #korsetwaisttraining #korsettopslimfitting #korsetpelangsingperut #korsetcelana #korsetlatex #korsetultraslimmurah #korsettakmenyakitkan #korsetmelahirkan #korsetborong #korsetpengecilpaha #korsetpengecillengan #korsetpelangsing4steporiginal #korsetlatexs #korsetmurahmalaysia #korsetperampingbadan
Munafie ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit. . 1. Manfaat Korset MUNAFIE & CAMISOLE Membantu mengangkat payudara -Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat bokong -Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul. -Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang. ㅤ 2. Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE dan CAMISOLE MUNAFIE -Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah. -Membantu anda terlihat lebih langsing. -Harga terjangkau. -Fit di badan. -Elastis. - bs di pakai saat perut sedang sakit dan mengencangkan perut anda -Mudah pemakaianya (Hanya 5 detik).perut langsung kempes seketika ㅤ Korset Munafie dan camisole!! Best seller ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya! Agar perut kelihatan sexy dan cantik 😊🙏 minat order ? ㅤ ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 LINK WA CEK BIO ㅤ ㅤ #korsetmunafie #korsetpembentukanbadan #korsetmoden #korsetwaisttraining #korsettopslimfitting #korsetpelangsingperut #korsetcelana #korsetlatex #korsetultraslimmurah #korsettakmenyakitkan #korsetmelahirkan #korsetborong #korsetpengecilpaha #korsetpengecillengan #korsetpelangsing4steporiginal #korsetlatexs #korsetmurahmalaysia #korsetperampingbadan
Munafie ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit. . 1. Manfaat Korset MUNAFIE & CAMISOLE Membantu mengangkat payudara -Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat bokong -Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul. -Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang. ㅤ 2. Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE dan CAMISOLE MUNAFIE -Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah. -Membantu anda terlihat lebih langsing. -Harga terjangkau. -Fit di badan. -Elastis. - bs di pakai saat perut sedang sakit dan mengencangkan perut anda -Mudah pemakaianya (Hanya 5 detik).perut langsung kempes seketika ㅤ Korset Munafie dan camisole!! Best seller ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya! Agar perut kelihatan sexy dan cantik 😊🙏 minat order ? ㅤ ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 LINK WA CEK BIO ㅤ ㅤ #korsetmunafie #korsetpembentukanbadan #korsetmoden #korsetwaisttraining #korsettopslimfitting #korsetpelangsingperut #korsetcelana #korsetlatex #korsetultraslimmurah #korsettakmenyakitkan #korsetmelahirkan #korsetborong #korsetpengecilpaha #korsetpengecillengan #korsetpelangsing4steporiginal #korsetlatexs #korsetmurahmalaysia #korsetperampingbadan
Munafie ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. Terbuat dari bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Didesain tidak menyiksa saat dipakai. Perut akan menyusut sendiri secara alami, bukan dengan menekan perut yang justru membuat sakit. . 1. Manfaat Korset MUNAFIE & CAMISOLE Membantu mengangkat payudara -Melangsingkan perut buncit dan Mengangkat bokong -Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul. -Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang. ㅤ 2. Beberapa kelebihan Korset MUNAFIE dan CAMISOLE MUNAFIE -Nyaman dipakai dan tidak bikin gerah. -Membantu anda terlihat lebih langsing. -Harga terjangkau. -Fit di badan. -Elastis. - bs di pakai saat perut sedang sakit dan mengencangkan perut anda -Mudah pemakaianya (Hanya 5 detik).perut langsung kempes seketika ㅤ Korset Munafie dan camisole!! Best seller ribuan Pcs/Bulan! Siapapun wajib memilikinya! Agar perut kelihatan sexy dan cantik 😊🙏 minat order ? ㅤ ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 LINK WA CEK BIO ㅤ ㅤ #korsetmunafie #korsetpembentukanbadan #korsetmoden #korsetwaisttraining #korsettopslimfitting #korsetpelangsingperut #korsetcelana #korsetlatex #korsetultraslimmurah #korsettakmenyakitkan #korsetmelahirkan #korsetborong #korsetpengecilpaha #korsetpengecillengan #korsetpelangsing4steporiginal #korsetlatexs #korsetmurahmalaysia #korsetperampingbadan
PROMO harga special Celana jeans legging original yg paling di cari para wanita Membentuk Kaki , paha & betis sexy Hasil terlihat dlm 14 hari Produk pelangsing yg memadukan antara trend model dan kesehatan yang berbentuk perpaduan antara Jeans, Legging sekaligus berfungsi sebagai Shapewear (pakaian pelangsing) -membakar lemak -Meningkatkan sirkulasi darah -Membakar kalori & mengurangi lemak mampu membentuk tubuh bagian bawah khususnya perut, paha, pantat dan pinggul menjadi lebih indah & slim. terbuat dari bahan pilihan yang lentur dan elastis sehingga sangat nyaman di tubuh & tdk mudah melar Harga PROMO 139rb dpt 2 celana Ingat ya... yg asli produk import tdk di jual di pasaran Silahkan di order. Hub 👇👇 LINE / WA 085293924811 #carese #carrese #jeans #jegging #lejeans #caressejeans #slimnlift #slimnliftlegging #leggingpelangsing #leajeans #korsetcelana #celanapelangsing #slimmingsuit #celanapelangsing #produkpelangsingmurah #celanajeanslegging #leggingjeans #jeansleggings
Korset Hamil Penyangga Perut Maternity Korset Scelta Perekat Tunggal Fungsi: menyangga perut saat hamil agar nyaman, mengurangi goncangan, menjaga pinggang dan punggung akibat beban perut yang semakin besar. Bahan: Nylon Elastan (nyaman dan menyerap kerigat) Panjang Sabuk Kanan/Kiri 60cm Panjang Penyangga Perut 40cm Lebar Tengah Penyangga Perut 24cm Harga Rp 100.000 FREONG khusus Jabodetabek. Serius order : Sms/WA 0856-9496-9700 #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetperut #korsetcelana #korsetpengecilperut #celana #celanadalam #celanadalamwanita #melahirkan #langsing #legging #legginghamil #hamil #bumil
THE BEST LONG GIRDLE EVER PREMIUM BEAUTIFUL CLASSIC.. HITAM MENCENGKAM PILIHAN RAMAI WANITA ASIA. . Tak beli 1 set pun takpe.. Boleh beli by piece.. Best pakai LONG GIRDLE PB.. Demand tinggi sampai Indonesia dan Brunei our long girdle ni. Mampu mengawal makan banyak.. Lepas raya korang maintain berat badan. . Korang masalah PERUT BUNCIT? PUNGGUNG BESAR? PEHA BESAR? PERANAKAN TURUN? KESUBURAN? KEPUTIHAN? SUKAR HAMIL ? . 2 minit pakai instant shape! FIT & FIRM kemas bagai squat 100x gittew.. Cantik & melentik! Senang & sedap dipakai mcm legging gitu.. . . The best ever LONG GIRDLE I tell you sbb once pakai terus melekap di kulit badan. Tak bergulung dipinggang & peha sbb lace kita jenis berkualiti & sedap dipakai . . . Hubungi akk utk kiraan size & price...
🍒KORSET 4 STEP Rp 60.000,- . Format Order = 🍌Nama 🍌Alamat 🍌Orderan 🍌Jumlah 🍌wa=085799576351 . OPEN RESELLER DAN DROPSHIPER 💕 . #grosirkosmetiksolo #distributorkosmetikmurah #korsetmunafie #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetpengecilperut #korset #korsetmurah #korsetcelana #korsetlengan #korsetkurus #jualkorset #korsetperut #korsetsolo #lfl 💛
Munafie Slimming Pants merupakan korset yang terbuat dengan bahan berkualitas yang bermanfaat sebagai pembentuk tubuh. Korset munafie dapat menekan lemak di perut. Bahan terdiri dari campuran Nylon, cotton dan spandex. Kelebihan : nyaman digunakan, adem, tidak sesak, tidak membuat selangkangan sempit dan membekas Made In : Jepang NB : Hati hati dgn barang palsu ♥ CP : 081275931392 Line : elshoppekanbaru #munafie #jualminafie #munafieori #jualmunafieori #munafieoripekanbaru #munafieoripku #jualmunafieoripekanbaru #jualmunafieoripku #like4like #likeforlike #likeforfollow #kosmetikmurahpekanbaru #kosmetikpku #kosmetikpekanbaru #celanamunafie #caramengecilkanperut #korsetcelana #korsetmunafie #korsetpekanbaru #jualkorsetpekanbaru
Seronok client ni dah dapat set PB dia and freee 1box #minkaffe . PB juga membantu yang NAK: 💕 HAMIL/ZURIAT 💕 SEMBUH SAKIT BELAKANG/SLIP DISC 💕 BENGKUNG MODEN VIRAL 💕 CYST/FIBROID 💕 PERIOD PROBLEM 💕 JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN . PB adalah satu-satunya #corsetwithfir , teramat bagus 70% untuk kesihatan, 30% untuk kecantikan. Pakai 3-6 bulan konsisten, bentuk badan yang geleber atau yang berlipat-lipat pun jadi kemas cantik, dalaman yang 'tak sihat' sekali jadi cantik. . Berminat? Terus WA kak lyn for fast respond. +601132006718 . #premiumbeautiful #premiumbeautifulalorsetar #premiumbeautifulpenang #sakitpinggang #slipdisc #korsetpembakarlemak #korsetlangsing #korsetkesihatan #korsetcelana #bengkungmurah #bengkungibu #bengkungbersalin #bengkungceaser #berpantang #bertungku #trytoconceive #tipslangsingsehat #tipscantiksehat #perutbuncit #kempisperut #korsetrampingbadan #premiumbeautifulbrunei #premiumbeautifulkl #setpantang #bengkunglelaki #bengkung #bengkungperut
#Repost @kosmetik.mania (@get_repost ) ・・・ #Repost @kosmetik.mania (@get_repost ) ・・・ Sdh kenal Kegunaan Munafie slim pant ? Sekarang ada juga Munafie Bra set sama juga kegunaan dan Fungsinya adalah - mengangkat payudara anda sehingga lekuk lekuk yg kendur dapat kembali ke kondisi semula - bila digunakan oleh wanita yang berpayudara kecil agar kelihatan lebih penuh dan montok. Munafie dr asalnya adalah negara Jepang Tapi di buat / assembly di China Warna yg tersedia adalah hitam dan krem Bila warna yg dminta tdk ada akan diberi warna random dengan size yg sama Bila tdk tertulis size akan diberi size random Ready M hitam, L hitam, XL cream, l cream sedang untuk celana adalah 1 size sampe XL Tdk menerima pengembalian dengan alasan apa pun dengan alasan kebersihan #munafieshaper #munafiecamishaper #munafieunderwear #korsetmunafie #munafielongpant #newmunafie #korsetcelana #munafieslimpant #munafieoriginal #munafiecamisole #munafiebra #munafiebrasport #munafieslimmingpant #munafie #munafiebraset #munafiejapan #originalmunafie #naturgo
Love this curve? http://pbexpertJohor.wasap.my
Kak siti Munirah ni kan, bila sis jumpe depan2, memang tak nampak langsung usia tu dah pun 43 tahun. . Yelah.Walaupun dah anak 4, badan dia slim dan cantik giteww. Sememangnya usia tu bukan penghalang kan.
Kak siti Munirah ni kan, bila sis jumpe depan2, memang tak nampak langsung usia tu dah pun 43 tahun. . Yelah.Walaupun dah anak 4, badan dia slim dan cantik giteww. Sememangnya usia tu bukan penghalang kan..
Sorting PB jap.. Semua dh bertuan.. InsyaAllah by esok dah boleh buat serahan tangan dan ada akan post those tang beli by piece.. . #kuruscepat pilihan ramai.. Gabungan Premium Beautiful dan #SetKomboKurus transform kurus, body SOLID MOLID dan awet muda. Peluang best bulan ni team sis nak pakaikan kat 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :- . 🔥 HAMIL/ ZURIAT 🔥 SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC . 🔥 BENGKUNG MODEN VIRAL 🔥 CYST/ FIBROID 🔥 PERIOD PROBLEM 🔥 JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN . Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang masa. . Kalau korang nak jadi AGENT PB pun digalakkan. Best dapat pakai PB PERCUMA korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea. . #pelangsingbadan #instantshaping #BengkungModen #korsetpembentukanbadan #pelangsingbadan #slimmingcorset #premiumbeautifulsetiaalam #ikhtiarhamil #PremiumbeautifulCheras #premiumbeautifulbangi #premiumbeautifulshahalam #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #kurussebelumnikah #korsetcelana #kurussebelumkahwin #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #korsetpengecilperut #premiumbeautifulmedan #premiumbeautifulkl
70% untuk kesihatan dan 30% untuk kecantikan.
Celana Korset Agree bahan katun @50K sz L, XL, XxL wrn Hitam dan coklat Rincian Produk Uk: L (lebar 53-70cm) XL (lebar 56-75cm) XXL (lebar 60-83cm) INFO dan Order Line : cella52789 Wa : 083870465784 #pakaiandalamwanitabranded #underwearmurah #korset #pakaiandalamwanita #pakaiandalam #pakaiandalamgirl #pakaiandalamgirls #underwearwanitamurah #korsetcelana #korsetmelahirkan #celanakorset
Order via WA .0813 1208 9850 ______________________________________________ Min order 1lusin1size mix warna ______________________________________________ #sorexmurah   #sorex   #sorexbandung   #grosirsorex   #sorexonline   #celanadalam   #celanadalamwanita   #pakaiandalamwanita   #pakaiandalam   #pakaiandalamdewasa   #pakaiandalamcewek   #celanadalamkatun   #celanadalamcewe   #camisolemurah   #bh   #hotpantsmurah   #hotpants   #grosirpakaian   #grosirpakaiandalambandung   #grosirpakaiandalamindonesia   #grosirunderwear   #underwearmurah   # sorexanak  #sportbra   #korset   #korsetcelana   #korsetmelahirkan   #brasport
💯💯@goldenkorset 💯💯 💕💕Style 99 optimal untuk sampai pinggang💗💗
THE BEST LONG GIRDLE EVER PREMIUM BEAUTIFUL CLASSIC.. HITAM MENCENGKAM PILIHAN RAMAI WANITA ASIA. . Tak beli 1 set pun takpe.. Boleh beli by piece.. Best pakai #LongGirdlePB .. Demand tinggi sampai Indonesia dan Brunei our long girdle ni. Mampu mengawal makan banyak.. Lepas raya korang maintain berat badan. . Korang masalah PERUT BUNCIT #pinggullebar ?#punggungbesar ? #pehabesar ? #peranakanjatuh ? #kesuburan ? #keputihan ? #sukarhamil ? . 2 minit pakai instant shape! FIT & FIRM kemas bagai squat 100x gittew.. Cantik & melentik! Senang & sedap dipakai mcm legging gitu.. . . The best ever LONG GIRDLE I tell you sbb once pakai terus melekap di kulit badan. Tak bergulung dipinggang & peha sbb lace kita jenis berkualiti & sedap dipakai . . . Hubungi akk utk kiraan size & price... • . #langsinglepasbersalin #pengecilperut #pelangsingbadan #celanapanjang #celanabranded #Buncit #korsetperutbuncit #bodyshapingmaker #pinggangramping #korsetkesihatan #celanakualitasbagus #premiumbeautifulKL #kuruslepasbersalin #premiumbeautifulCheras #waistshaperjakarta #tipslangsing #longgirdle #korsetcelana #longgirdlepremiumbeautiful #korsetpaha #tipslangsing #premiumbeautifulmedan #kempiskanperut
KORSET KAKI @195rb Berfungsi untuk MENGECILKAN PAHA DAN BETIS BAIK SECARA SEMENTARA MAUPUN PERMANEN. Legging ini ketika dipakai secara instan MENGECILKAN PAHA DAN BETIS sampai 5cm sehingga sangat cocok jika digunakan saat kamu mau ke pesta. Kaki yang penuh lemak dan meleber kemana2 DIJAMIN KELIHATAN RAMPING DAN INDAH. Legging ini juga dapat dipakai sebagai alat bantu SENAM, YOGA, OLAHRAGA, untuk membantu MEMPERCEPAT PEMBAKARAN LEMAK DAN MEMBENTUK PAHA DAN BETIS. Ayo dapatkan paha dan betis indah dengan TOPSLIM LEGGING #korsetkaki #korsetbetis #korsetpaha #pelangsingpaha #pengecilpaha #pelangsingmurah #celanapelangsing #slimlegging #slimminglegging #topslimori #topslimoriginal #topslimlegging #leggingpelangsing #pelangsingkaki #pengecilkaki #pengecilbetis #pelangsingbetis #perampingkaki #slimpants #munafie #munafiepants #korsetpelangsing #pelangsingperut #pelangsingaman #korsetcelana #korsetlegging #korsetkaki
KORSET KAKI @195rb Berfungsi untuk MENGECILKAN PAHA DAN BETIS BAIK SECARA SEMENTARA MAUPUN PERMANEN. Legging ini ketika dipakai secara instan MENGECILKAN PAHA DAN BETIS sampai 5cm sehingga sangat cocok jika digunakan saat kamu mau ke pesta. Kaki yang penuh lemak dan meleber kemana2 DIJAMIN KELIHATAN RAMPING DAN INDAH. Legging ini juga dapat dipakai sebagai alat bantu SENAM, YOGA, OLAHRAGA, untuk membantu MEMPERCEPAT PEMBAKARAN LEMAK DAN MEMBENTUK PAHA DAN BETIS. Ayo dapatkan paha dan betis indah #korsetkaki #korsetbetis #korsetpaha #pelangsingpaha #pengecilpaha #pelangsingmurah #celanapelangsing #slimlegging #slimminglegging #topslimori #topslimoriginal #topslimlegging #leggingpelangsing #pelangsingkaki #pengecilkaki #pengecilbetis #pelangsingbetis #perampingkaki #slimpants #munafie #munafiepants #korsetpelangsing #pelangsingperut #pelangsingaman #pengecilkakidanbetis #korsetcelana #korsetlegging #korsetkaki #leggingpelangsing #celanaleggingpelangsing
💯💯@goldenkorset 💯💯 🤗🤗Korset Modern Tanpa Tulang 🤩🤩@goldenkorset sangat lembut sehingga tidak terasa ketika sehari2 dipakai, tanpa terasa hasilnya akan mulai terlihat!
Peluang baik nak offer kepada pemakai PREMIUM BEAUTIFUL.. Jom TRADE IN yang lama dengan PB yang baru jika PB anda: . 1. PB yang lama dan rosak 2. PB yang besar tak boleh dikecilkan 3. PB yang kecil tak boleh dibesarkan 4. PB yang dah 5 tahun dipakai 5. PB yang hilang tak cukup sepasang . Anda layak TRADE-IN & UPGRADE lama kepada yang baru. Terus hubungi Azza for info yea..
Good news, Nak offer kepada yang ada PB CLASSIC, kalian boleh upgrade PB ELEGANCE. Jika nak trade in yang PB Classic to new Classic pun boleh 😊 . PB ELEGANCE ni terbaru di pasaran. Material fabric sangat lembut bagai tak pakai korset dan design embroidery yang sangat cantik dan exclusive. . TRADE IN PB lama kalian dengan yang baru. Limited slot yea. For info lebih details, tekan link WA kat bio sis yeh. . .
#Repost @kosmetik.mania (@get_repost ) ・・・ #Repost @kosmetik.mania (@get_repost ) ・・・ Sdh kenal Kegunaan Munafie slim pant ? Sekarang ada juga Munafie Bra set sama juga kegunaan dan Fungsinya adalah - mengangkat payudara anda sehingga lekuk lekuk yg kendur dapat kembali ke kondisi semula - bila digunakan oleh wanita yang berpayudara kecil agar kelihatan lebih penuh dan montok. Munafie dr asalnya adalah negara Jepang Tapi di buat / assembly di China Warna yg tersedia adalah hitam dan krem Bila warna yg dminta tdk ada akan diberi warna random dengan size yg sama Bila tdk tertulis size akan diberi size random Ready M hitam, L hitam, XL cream, l cream sedang untuk celana adalah 1 size sampe XL Tdk menerima pengembalian dengan alasan apa pun dengan alasan kebersihan #munafieshaper #munafiecamishaper #munafieunderwear #korsetmunafie #munafielongpant #newmunafie #korsetcelana #munafieslimpant #munafieoriginal #munafiecamisole #munafiebra #munafiebrasport #munafieslimmingpant #munafie #munafiebraset #munafiejapan #originalmunafie #naturgo
💯💯Kamu masih belum coba juga? Ayo coba @goldenkorset sekarang!😍😍
ㅤJUS AJAIB NIH!!! ㅤ READY SETIAP HARI ya, setiap pengiriman selalu baru bukan stok lama karena kami agen yang di supply setiap hari ㅤ 100% HERBAL,, BAHAN ALAMI PERTAMA DI INDONESIA ㅤ ㅤ RAMUAN rahasia turun -temurun yg dipakai oleh bangsawan jaman dahulu, Penasaran dengan produk ARKADEN JUS ㅤ Bahan terbuat dari 100%ERBAL ALAMI, tanpa campuran bahan kimia & berbahaya MURNI TANPA TAMBAHAN AIR setetes pun, kental Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun TIDAK ADA EFEK SAMPING Aman untuk menyusui dan bisa diminum saat datang bulan ㅤ HASIL BISA TURUN 10 KG DALAM 1 BULAN,,, ㅤ JUS ARKADEN ini bisa bertahan 1 bulan dalam suhu ruangan biasa, dan bertahan 2 bulan jika ditaruh dalam lemari pendingin ya ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 ㅤ #pelangsingbadan #korset #korsetperut #korsett #korsetmurah #korsetperut #korsetori #korsetcelana #korsetpelangsingperut #korsetmoden #korsettopslim #korsetmunafie #korsetpengecillengan #korsetultraslim #korsetmelahirkan #korsetpelansing #korsetpelangsing4stepasli #korsetpelangsing4stepori #muaindonesia #korsetsetelahmelahirkan
ㅤJUS AJAIB NIH!!! ㅤ READY SETIAP HARI ya, setiap pengiriman selalu baru bukan stok lama karena kami agen yang di supply setiap hari ㅤ 100% HERBAL,, BAHAN ALAMI PERTAMA DI INDONESIA ㅤ ㅤ RAMUAN rahasia turun -temurun yg dipakai oleh bangsawan jaman dahulu, Penasaran dengan produk ARKADEN JUS ㅤ Bahan terbuat dari 100%ERBAL ALAMI, tanpa campuran bahan kimia & berbahaya MURNI TANPA TAMBAHAN AIR setetes pun, kental Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun TIDAK ADA EFEK SAMPING Aman untuk menyusui dan bisa diminum saat datang bulan ㅤ HASIL BISA TURUN 10 KG DALAM 1 BULAN,,, ㅤ JUS ARKADEN ini bisa bertahan 1 bulan dalam suhu ruangan biasa, dan bertahan 2 bulan jika ditaruh dalam lemari pendingin ya ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 ㅤ #pelangsingbadan #korset #korsetperut #korsett #korsetmurah #korsetperut #korsetori #korsetcelana #korsetpelangsingperut #korsetmoden #korsettopslim #korsetmunafie #korsetpengecillengan #korsetultraslim #korsetmelahirkan #korsetpelansing #korsetpelangsing4stepasli #korsetpelangsing4stepori #muaindonesia #korsetsetelahmelahirkan
ㅤJUS AJAIB NIH!!! ㅤ READY SETIAP HARI ya, setiap pengiriman selalu baru bukan stok lama karena kami agen yang di supply setiap hari ㅤ 100% HERBAL,, BAHAN ALAMI PERTAMA DI INDONESIA ㅤ ㅤ RAMUAN rahasia turun -temurun yg dipakai oleh bangsawan jaman dahulu, Penasaran dengan produk ARKADEN JUS ㅤ Bahan terbuat dari 100%ERBAL ALAMI, tanpa campuran bahan kimia & berbahaya MURNI TANPA TAMBAHAN AIR setetes pun, kental Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun TIDAK ADA EFEK SAMPING Aman untuk menyusui dan bisa diminum saat datang bulan ㅤ HASIL BISA TURUN 10 KG DALAM 1 BULAN,,, ㅤ JUS ARKADEN ini bisa bertahan 1 bulan dalam suhu ruangan biasa, dan bertahan 2 bulan jika ditaruh dalam lemari pendingin ya ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 ㅤ #pelangsingbadan #korset #korsetperut #korsett #korsetmurah #korsetperut #korsetori #korsetcelana #korsetpelangsingperut #korsetmoden #korsettopslim #korsetmunafie #korsetpengecillengan #korsetultraslim #korsetmelahirkan #korsetpelansing #korsetpelangsing4stepasli #korsetpelangsing4stepori #muaindonesia #korsetsetelahmelahirkan
ㅤJUS AJAIB NIH!!! ㅤ READY SETIAP HARI ya, setiap pengiriman selalu baru bukan stok lama karena kami agen yang di supply setiap hari ㅤ 100% HERBAL,, BAHAN ALAMI PERTAMA DI INDONESIA ㅤ ㅤ RAMUAN rahasia turun -temurun yg dipakai oleh bangsawan jaman dahulu, Penasaran dengan produk ARKADEN JUS ㅤ Bahan terbuat dari 100%ERBAL ALAMI, tanpa campuran bahan kimia & berbahaya MURNI TANPA TAMBAHAN AIR setetes pun, kental Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun TIDAK ADA EFEK SAMPING Aman untuk menyusui dan bisa diminum saat datang bulan ㅤ HASIL BISA TURUN 10 KG DALAM 1 BULAN,,, ㅤ JUS ARKADEN ini bisa bertahan 1 bulan dalam suhu ruangan biasa, dan bertahan 2 bulan jika ditaruh dalam lemari pendingin ya ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 ㅤ #pelangsingbadan #korset #korsetperut #korsett #korsetmurah #korsetperut #korsetori #korsetcelana #korsetpelangsingperut #korsetmoden #korsettopslim #korsetmunafie #korsetpengecillengan #korsetultraslim #korsetmelahirkan #korsetpelansing #korsetpelangsing4stepasli #korsetpelangsing4stepori #muaindonesia #korsetsetelahmelahirkan
ㅤJUS AJAIB NIH!!! ㅤ READY SETIAP HARI ya, setiap pengiriman selalu baru bukan stok lama karena kami agen yang di supply setiap hari ㅤ 100% HERBAL,, BAHAN ALAMI PERTAMA DI INDONESIA ㅤ ㅤ RAMUAN rahasia turun -temurun yg dipakai oleh bangsawan jaman dahulu, Penasaran dengan produk ARKADEN JUS ㅤ Bahan terbuat dari 100%ERBAL ALAMI, tanpa campuran bahan kimia & berbahaya MURNI TANPA TAMBAHAN AIR setetes pun, kental Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun TIDAK ADA EFEK SAMPING Aman untuk menyusui dan bisa diminum saat datang bulan ㅤ HASIL BISA TURUN 10 KG DALAM 1 BULAN,,, ㅤ JUS ARKADEN ini bisa bertahan 1 bulan dalam suhu ruangan biasa, dan bertahan 2 bulan jika ditaruh dalam lemari pendingin ya ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 ㅤ #pelangsingbadan #korset #korsetperut #korsett #korsetmurah #korsetperut #korsetori #korsetcelana #korsetpelangsingperut #korsetmoden #korsettopslim #korsetmunafie #korsetpengecillengan #korsetultraslim #korsetmelahirkan #korsetpelansing #korsetpelangsing4stepasli #korsetpelangsing4stepori #muaindonesia #korsetsetelahmelahirkan
ㅤJUS AJAIB NIH!!! ㅤ READY SETIAP HARI ya, setiap pengiriman selalu baru bukan stok lama karena kami agen yang di supply setiap hari ㅤ 100% HERBAL,, BAHAN ALAMI PERTAMA DI INDONESIA ㅤ ㅤ RAMUAN rahasia turun -temurun yg dipakai oleh bangsawan jaman dahulu, Penasaran dengan produk ARKADEN JUS ㅤ Bahan terbuat dari 100%ERBAL ALAMI, tanpa campuran bahan kimia & berbahaya MURNI TANPA TAMBAHAN AIR setetes pun, kental Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun TIDAK ADA EFEK SAMPING Aman untuk menyusui dan bisa diminum saat datang bulan ㅤ HASIL BISA TURUN 10 KG DALAM 1 BULAN,,, ㅤ JUS ARKADEN ini bisa bertahan 1 bulan dalam suhu ruangan biasa, dan bertahan 2 bulan jika ditaruh dalam lemari pendingin ya ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 ㅤ #pelangsingbadan #korset #korsetperut #korsett #korsetmurah #korsetperut #korsetori #korsetcelana #korsetpelangsingperut #korsetmoden #korsettopslim #korsetmunafie #korsetpengecillengan #korsetultraslim #korsetmelahirkan #korsetpelansing #korsetpelangsing4stepasli #korsetpelangsing4stepori #muaindonesia #korsetsetelahmelahirkan
ㅤJUS AJAIB NIH!!! ㅤ READY SETIAP HARI ya, setiap pengiriman selalu baru bukan stok lama karena kami agen yang di supply setiap hari ㅤ 100% HERBAL,, BAHAN ALAMI PERTAMA DI INDONESIA ㅤ ㅤ RAMUAN rahasia turun -temurun yg dipakai oleh bangsawan jaman dahulu, Penasaran dengan produk ARKADEN JUS ㅤ Bahan terbuat dari 100%ERBAL ALAMI, tanpa campuran bahan kimia & berbahaya MURNI TANPA TAMBAHAN AIR setetes pun, kental Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun TIDAK ADA EFEK SAMPING Aman untuk menyusui dan bisa diminum saat datang bulan ㅤ HASIL BISA TURUN 10 KG DALAM 1 BULAN,,, ㅤ JUS ARKADEN ini bisa bertahan 1 bulan dalam suhu ruangan biasa, dan bertahan 2 bulan jika ditaruh dalam lemari pendingin ya ㅤ PEMESANAN: WA. 085 642 155 613 ㅤ #pelangsingbadan #korset #korsetperut #korsett #korsetmurah #korsetperut #korsetori #korsetcelana #korsetpelangsingperut #korsetmoden #korsettopslim #korsetmunafie #korsetpengecillengan #korsetultraslim #korsetmelahirkan #korsetpelansing #korsetpelangsing4stepasli #korsetpelangsing4stepori #muaindonesia #korsetsetelahmelahirkan
next page →