#koreanmakeup

1,307,272 posts

Loading...
Promotion 💛💜 USUAL ᴘʀɪᴄᴇ $138 👉 3D @ $48 / unlimited @ $68 [ʙʏ Senior Specialist] ★彡𝐊-𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐄𝐱𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬 彡★ ㅤ 🙌🏼 𝙎𝙖𝙮 𝙂𝙊𝙊𝘿 𝘽𝙔𝙀 𝙩𝙤 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙈𝘼𝙎𝘾𝘼𝙍𝘼 🙌🏼 ㅤ ㅤㅤ ✓ T𝘩𝘦 𝘰𝘯𝘭𝘺 𝘰𝘯𝘦 𝘱𝘭𝘢𝘤𝘦 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘶𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘙𝘌𝘈𝘓 𝘒𝘰𝘳𝘦𝘢𝘯 𝘝𝘦𝘭𝘷𝘦𝘵 𝘭𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴. ✓ 𝘚𝘰𝘧𝘵, 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵, 𝘓𝘰𝘯𝘨-𝘭𝘢𝘴𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘦𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴. ✓ 𝘖𝘯𝘦-𝘣𝘺-𝘰𝘯𝘦 𝘵𝘦𝘤𝘩𝘯𝘪𝘲𝘶𝘦 𝘪𝘴 𝘰𝘶𝘳 𝘱𝘳𝘰𝘤𝘦𝘥𝘶𝘳𝘦 𝘱𝘳𝘪𝘯𝘤𝘪𝘱𝘭𝘦. ㅤ ✓ 𝘕𝘰 𝘰𝘳𝘪𝘨𝘪𝘯𝘢𝘭 𝘭𝘢𝘴𝘩 𝘭𝘰𝘴𝘴. ✓ ᴜsɪɴɢ ᴋᴏʀᴇᴀɴ ᴄᴇʀᴛɪғɪᴇᴅ ɢʟᴜᴇ ᴏɴʟʏㅤ ㅤ ❌ We don’t use 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙖𝙨𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙛𝙚𝙬 𝙢𝙤𝙣𝙩𝙝𝙨, as it is 𝙘𝙝𝙚𝙢𝙞𝙘𝙖𝙡 𝘽𝙊𝙉𝘿 Glue.ㅤ #beautysalon #eyelinertatoo #eyebrowembroidery #eyebrow #beauty #salon #eyebrowsonfleek #koreanbeauty #eyelashextensions #waxspa #eyebrowstylist #beautybar #koreanembroidery #lashartist #lashextensions #lashes #koreanlashextensions #lashextensions #eyelashextensions #koreanlashextension #kbeautyaddict #koreanmakeup #eyelashes #eyelashesextensionsg #eyelashtraining #eyelashextension #eyelashsg #eyelashsgbased #eyelashextension #eyelashextensionpromo #eyelashestensions #eyelashextension #eyelashesextensionsg #sgeyelashes
Loading...
오빠, 생일 챙겨줘서 정말 고맙고ㅠ 앞으로 더 예쁜 연애하면서 좋은 추억들 쌓자 ❤
[ETUDE HOUSE]☁️. ETUDE HOUSE Green Tea Nose Pack Gunanya untuk mengangkat komedo, mengecilkan pori-pori, dan menutrisi pori-pori dengan bahan teh hijau untuk hidung menjadi lebih halus dan bersih. Cara penggunaan: 1. Setelah hidung dibersihkan, hidung basahi dengan air,lalu buka lapiran transparan Patch dan tempelkan dan tekan setiap sisi patch ke seluruh hidung. 2. Diamkan 10-15 menit, setelah Patch mengering, lepaskan patch mulai dari tepi luar Perlahan ke bagian tengah. 3. lalu olesi toner ke bagian hidung setelah menggunakan patch agar hasil lebih baik. . 💰 IDR 11,9K #etude #etudehousenosepack #etudehouse #greentea #nosepack #blackheads #skincareroutine #koreanmakeup #skincaremurah #skincare #beauty #beautiful #shop #koreanbeautyproduct #koreanskincare #koreanmakeup #shareinjar #misschicid #etudehouse #innisfree #naturerepublic #thesaem #thefaceshop #nacific #❤️ #love #style
Reposted from @annsolo800 - Pertama, masker ini tidak mempunyai akun resmi di instagram jadi cuma ada hashtag & itu pun hanya beberapa saja. Kemungkinan masker ini memang hanya di produksi khusus atas permintaan toko tertentu (ini beli di Guardian, sering banget diskon). . . Lalu bicara performa si masker sendiri yg sejauh ini sudah mencoba 3 varian: kuning, merah & biru (sengaja skip yg hijau karena kurang greget sama aloe vera). Menurutku tidak banyak perbedaan seperti: ✔️ tidak bikin breakouts/jerawat walau jadi katalist ampoule (yg menyarankan dipakai dgn sheet mask utk lebih maksimal, tapi dgn merek yg sama terlalu over budget, akhirnya pakai masker murah Meriah ini). ✔️ Essence-nya tidak terlalu berlebihan, lumayan moist sekitar 1-2 jam pemakaian. ✔️ biasanya masker lain dipakai dgn tentang waktu 5-15 menit, tapi masker ini bisa dipakai 20- 30 menit, jadi kita ga berasa rugi, beli mahal pakai bentar lgsg buang 😒😒😒😂😂😂 . . ❌ sheet-nya termasuk tebal, jadi kalau dipakai saat cuaca panas, berasa bengap. ❌ masker ini dilihat di dalam kemasannya, Nah, lipatan tersebut malah menempel di wajah, Jadinya pipi kiri melintasi hidung ke pipi kanan itu berbekas lipatan 😭😭😭😭😭😭 kebayang pakai tiap hari lama - lama bekas lipatan itu bisa menyumbang kerutan kulit wajah 😭😭😭😭. ❌ walau di klaim Ada kesan instant uplifting, tapi aku merasa biasa saja, jadi memang baiknya masker ini dipakai tanpa pretensi apa-apa/sebagai tool utk membantu penyerapan ampoule/serum. . . 😘😘😘😘 #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincarecommunity #sheetmask #facialmask #facemask #karados #kbeautyaddict #kbeauty #kbeautyskincare #koreanmakeup #collagen #healthylifestyle #skincareproducts #pkubeautyblogger #beautiesquad - #regrann
요즘 입을 옷이 없어서 고민이네..
spacer 1/2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ≀ ≀ ≀ ≀ ≀*・゜゚・*:.。.*:.。 ≀ ≀ ≀ ≀ *・゜゚・*:.。.*:.。☆ ≀ ≀ ≀ *・゜゚・*:.。.*:.。♡。 ≀ ≀ *・゜゚・*:.。.*:.。♥︎ ♡ ☽ ≀ *・゜゚・*:.。.*:.。☆〜(ゝ -—-❤︎——-—-❤︎——-—-❤︎—— #openrp #koreanrp #koreanmakeup #koreangirl #ulzzang #koreanroleplay #カフェ巡り #カフェ部 #写真好きな人と繋がりたい #カフェ好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #いいね #いいね返し #いいねした人全員フォローする #カメラ #asianrp #roleplay ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀——x————x————x——
Been enjoying the flushed look ☺️ Products Face @touchinsol_official no poreblem primer @fentybeauty pro matte filter foundation @tartecosmetics creaseless concealer @lacolorscosmetics contour stick @rcmamakeup loose setting powder @tartecosmetics skin twinkle lighting palette @physiciansformula butter bronzer @urbandecaycosmetics all nighter setting spray Brows @anastasiabeverlyhills brow wiz chocolate @kate.tokyo.official_jp 3D brow colour br01 Eyes @bhcosmetics noveau neutrals @physiciansformula lash booster liner ultra black @lorealmakeup lash paradise mascara Lips @etudehouseofficial shine chic lip lacquer rose coco
INNISFREE CANOLA HONEY LIP BALM Pelembab bibir untuk mencegah bibir kering, mengandung ekstrak jeju canola, madu, dan biji canola oil. Mango seed butter melembabkan dan meningkatkan elastisitas bibir dengan aroma madu. Sangat recommend untuk bibir kering karna dapat membuat bibir tetap halus, kenyal dan lembab 💋💋 . . #innisfree #lipbalm #pelembabbibir #bibirsehat #koreanstyle #koreanmakeup #makeupjogja #jogjakosmetik #jogjahits
Good news 😝 Okey korang, siapa yang rasa waswas takut tak okey ke saiz, material tak best ke? cer try dulu beli satu, mana tahu nanti berkenan boleh beli bnyak terus kan? hehheh Boleh pakai baju baru time balik kampung🌸✨ JANGAN LEPASKAN PELUANG 😘😘 Scroll sampai bawah tauuu, nanti dh pilih mana yg suka terus je tekan no. whatsapp dkt BIO kita. Thanks korang😋❤️💫 #plussize #plussizemalaysia #gemuk #montel #bajuplussizemalaysia #bajumurah #baju #bajubesar #plussizefashion #bajulabuh #bajuxxxl #plussizemalaysia #bajumalaysiamurah #xxl #xxxl #saizbesar #chubbysize #blousexxl #koreanfashion #koreanstyle #koreanoutfit #korean #koreangirl #koreanbeauty #koreanclothes #koreanmakeup
🌸ผิวขาว ออร่า ท้าแดด ไม่แสบผิว ด้วยไอพิ้งค์ 🌸 #ผ ิวขาว #ผ ิวขาวใส #บ ิกีนี่คนอ้วน #kiwiihealth #เดรสคนอ ้วนสไตล์เกาหลี #ขาว #ฉ ันจะขาว #ฉ ันจะสวย #ขาว #ขาวจร ิง #ขาวใส #india #koreanmakeup #philippines #china #spain #pray #prayforparis #notredame #notredameparis #notredame #japan #usa #นำเข ้า #ขาวถาวรจร ิงรีวิวจากผู้ที่ใช้จริงทุกรีวิวค่า #ใส #ใสใส #เม ียน้อย #pink #ipnk #ird #iblu
Good news 😝 Okey korang, siapa yang rasa waswas takut tak okey ke saiz, material tak best ke? cer try dulu beli satu, mana tahu nanti berkenan boleh beli bnyak terus kan? hehheh Boleh pakai baju baru time balik kampung🌸✨ JANGAN LEPASKAN PELUANG 😘😘 Scroll sampai bawah tauuu, nanti dh pilih mana yg suka terus je tekan no. whatsapp dkt BIO kita. Thanks korang😋❤️💫 #plussize #plussizemalaysia #gemuk #montel #bajuplussizemalaysia #bajumurah #baju #bajubesar #plussizefashion #bajulabuh #bajuxxxl #plussizemalaysia #bajumalaysiamurah #xxl #xxxl #saizbesar #chubbysize #blousexxl #koreanfashion #koreanstyle #koreanoutfit #korean #koreangirl #koreanbeauty #koreanclothes #koreanmakeup
Good news 😝 Okey korang, siapa yang rasa waswas takut tak okey ke saiz, material tak best ke? cer try dulu beli satu, mana tahu nanti berkenan boleh beli bnyak terus kan? hehheh Boleh pakai baju baru time balik kampung🌸✨ JANGAN LEPASKAN PELUANG 😘😘 Scroll sampai bawah tauuu, nanti dh pilih mana yg suka terus je tekan no. whatsapp dkt BIO kita. Thanks korang😋❤️💫 #plussize #plussizemalaysia #gemuk #montel #bajuplussizemalaysia #bajumurah #baju #bajubesar #plussizefashion #bajulabuh #bajuxxxl #plussizemalaysia #bajumalaysiamurah #xxl #xxxl #saizbesar #chubbysize #blousexxl #koreanfashion #koreanstyle #koreanoutfit #korean #koreangirl #koreanbeauty #koreanclothes #koreanmakeup
젊음과 사랑 만이 봄보다 더 아름답습니다!🌸🌛
Jadi, apa masalah kulit kamu?? Apa pun masalah nya, kami punya solusinya... Konsul dulu aja, gratis ko😙 . Sebentar lagi Ramadhan, emang gak mau ya punya kulit putih bening bercahaya di hari Raya?? Baik nya nyicil treatment dari sekarang deh, karena cantik itu butuh proses lho... Sekalian nyetok, sebelum makin padet traffic Expedisi nya. Disini di @hareembeautyshop kami hanya menjual skincare BPOM dan racikan dokter yang sudah pasti keamanan nya ya, so... Hasilnya ga instant ya beb, tapi Inshaa'Allah bisa permanent kalau kamu konsisten dan rajin treatment nya😊 . #hareembeautyshop #jaualanekapeeling #chemicalpeeling #serumpemutih #vcinjection #vcinjectionori #skincarebpom #hbskincare #koreanmakeup #koreanlook #koreanskincare #tutorialmakeup #muaindonesia #muamalaysia #gloglowingsolutionbdg #krimpemutih #krimglowing #pejuangdevisa #glasskin #flawlesskin #dewyskin #putihgebu #krimracikan #skincarebandungmurah #krimbpom #skincarebpom #trustedolshop #viral #skincareartis #selebgramcantik
Korean Makeup sudah menjadi trending topic dari tahun-tahun lalu dan tak pernah surut peminatnya. Kamu pun ingin seperti idola Koreanya kan ? Hal ini bukan lagi mimpi. Koropak memiliki beberapa tips untuk kamu agar dapat tampil cantik layaknya idola Korea. __________ Simak selengkapnya di trend.koropak.co.id ! __________ Untuk mengetahui berita yang lain cek di: @koropaknews @koropaktech @koropakauto @koropaksport @koropakgriya @koropaksmart @koropaktrour __________ #Makeup #trending #koreanmakeup #makeup #tips #koropakmediaparahyangan
[INNISFREE] ☁️. INNISFREE Jeju Volcanic Nose Pack Fungsi : pack hidung untuk menghilangkan komedo 1. Dengan menggunakan tanah liat vulkanik Jeju dapat menghapus komedo dan kotoran lainnya 2. Pack hidung dapat digunakan pada berbagai bidang seperti hidung, dahi, atau dagu 3.Dengan aroma lavender untuk menenangkan pikiran dan tubuh . 💰 IDR 12,9K (SACHET) . 💰 IDR 49K (FULL SIZE) . Minat? Dm . #nosepack #innisfremurah #innisfree #jualinnisfree #skincareroutine #skincaremurah #skincare #beauty #beautiful #shop #koreanbeautyproduct #koreanskincare #koreanmakeup #shareinjar #misschicid #etudehouse #innisfree #naturerepublic #thesaem #thefaceshop #nacific #❤️ #love #style
CLEANSING OIL . . 🍑 KOREANROUTINE serve variety of selections from official K-cosmetic brands. . 🍑 All KOREANROUTINE items from official brands. . 🍑 KOREANROUTINE suggest Best-selling & Trendy Cosmetics from Korea. . . ETUDE HOUSE - THE REAL ART CLEANSING OIL . . Created by the trusted Etude House, The Real Art Cleansing Oil excels at removing tough makeup while keeping the skin well moisturized. It is lightly scented with lemon so it's perfect for sensitive skin. I love it because it melts off the toughest of makeup! It's a bit heavy so its recommended that you just use it at night, but its not like you should have any makeup to remove in the morning...right?! Just two little pumps can remove all the makeup from your face effortlessly, leaving your skin clean and soft. What's also great is that Etude House makes several different oils for different skin types. Coconut Oil is included in the Etude House Real Art Cleansing Oil, one of my favorite ingredients, maybe I'm just biased because I love coconut water but it leaves my skin super soft and glowing! . . . #koreaskincareroutine #naturerepublic #naturerepublik #naturerepublickorea #naturerepublicoriginal #koreanmakeup #koreaskincare #naturaloilcleansing #oilcleansing #natural
Who's going to livestream @blackpinkofficial @coachella set later? I know we are! For now, watch our #KillThisLove inspired lookbook and dance cover on our channel.💔 #BLACKPINK #BLACKPINKxCoachella_D2 📷: @jerictv
@multybeauty__ Grand Opening! เปิดสาขาใหม่ ณ สยามสแควร์ ซ.5 แหล่งช้อปปิ้งเครื่องสำอางเอาใจสายเกาหลีที่แท้ทรู มีเครื่องสำอางเกาหลีสุดฮิตโดยไม่ต้องรอพรีออเดอร์กันเลยค่ะ ของแท้100% แถมยังมีแบรนด์ไทยสายเกาอีกด้วย ราคาน่ารักมาก👍🏻พลาดไม่ได้ ควรแวะไปช้อปค่ะซิส แถมงานนี้เค้าเปิดตัวแบบดีงามมากโดยมีไอดอลเกาหลี Bora Lim และดาราไทยขวัญใจวัยรุ่น อาทิ ต่อ-ธนภพ, ต้าเหนิง, ไอซ์ พารีส, โอม โอบนิธิมา, เซน เดอะสตาร์ สนุกสนานมากขอบอก 😍 สายเกาที่แท้ทรู อย่าลืมแวะไปช้อปกันนะคะ โปร์โมชั่นเลิศมาก รับรองไม่ผิดหวังแน่นอน ที่ Multh Beauty สยามสแควร์ ซ.5🤘🏼 #multybeauty #multyholics
. 🎉可瑞兒韓國服飾代購官方LINE🎉 -因瑞兒最近收到許多網友反應對訂購方式仍有不清楚,為增進訂貨流程及結單時效,現開放官方LINE群帳號:@gwc2291f 。 ⬇️⬇️官方LINE服務規範⬇️⬇️ 🔺目前僅提供顧客商品訂購、詢問及連線時間公告,為不打擾各位粉粉,最新商品仍以粉專、IG及蝦皮方式公告! 🔺請將商品截圖後加LINE私訊,預購商品不提供尺寸詢問,匯款後下訂,約7-20工作天可到貨! 🔺為維護顧客權益,經查證發現或檢舉為惡意帳號,一律踢出! #可瑞兒代購 #韓國代購 #東大門 #明洞 #樂天免稅代購 #韓國服飾代購 #飾品代購 #Korea #Seoul #koreanfashion #koreastyle #koreanclothes #koreanmakeup #koreadress #東大門apm #東大門uus #designclub #nuzzle
简约而不简单的韩式妆发造型 🔻🔻 Tel:86-15905050234 Wechat:urbeautywedding E-mail:ur_official@163.com Add:福建省泉州市刺桐北路460号 #wedding #weddingdress #dreamwedding #weddingphotos #weddingbeauty #bride #bridemakeup #makeup #weddingveil #koreanmakeup
Cutie ____________________ - - - #koreanmakeup #셀카 #구여워요 #화이팅 #cute
Black & pink wall bc this girl is having withdrawals from the @blackpinkofficial concert 2 days ago! (swipe for vids 🥰) - the only active girl kpop group I can actually listen to lol and likely the last girl group I’ll ever be into (the only other one I ever liked was 2NE1 😢) They were so good live 😭😭
P͛R͛P͛L͛  k͛i͛s͛s͛&͛h͛e͛a͛r͛t͛ d͛o͛u͛b͛l͛e͛ c͛u͛s͛h͛i͛o͛n͛ 3͛ ⠀⠀⠀ PRPL 의 신상쿠션 사용해보았어요! 쿠션이 2층으로 되어있어서 립밤, 립앤치크, 아이섀도우까지 들어있구요~~ 쿠션에는 히알루론산, 콜라겐이 들어있어 정말 촉촉~한 사우나광이 촤악!!! 영상을 보시면 느껴지지 않나요?피부표현이 쫌쩖...! 대신 여름에는 절대 사용 못할 것 같구요 겨울에 안나오고 왜 지금나왔나 쪼끔 슬픈아이입니다 ㅠㅠㅠ ⠀⠀⠀ 저는 부분적으로 파우더처리하고 사용했더니 밤이되어도 광이 왕뿜뿜할뿐 별로 무너지지 않더라구요! 촉촉이가 지속력도 괜찮아서 약간 놀랐어요! 저녁에 광 뽷뽷 올라왔을 때 또 피부 엄청좋아보여서 저는 파우더 들고다니면서라도 쓸것같아여💟 여름 오기전에 다써야지! ⠀⠀⠀ 아쉬운 점이라면 21호가 별로 밝은 느낌은 없어요! 다크닝이 있는건 아닌데 촉촉한 텍스쳐라 그런지 충분히 밝지가 않았어요! 그리고 노란색, 핑크색 그냥 막 찍어 바르면 약간 얼굴이 초록색이 되는느낌이 있었는데 메이크업 하고나니 괜찮았습니다! 얼굴 색보정하는 늮임~~ ⠀⠀⠀ 홈앤쇼핑에서 4월 2주차 시즌3 런칭한다고 하니까 건성이신분들 눈독들여보세요! @prpl_official ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 본 포스팅은 피알피엘로부터 제품을 지원받았습니다 ⠀⠀⠀ #쿠션추천 #피알피엘 #쿠션팩트 #커버력좋은쿠션 #쿠션파데추천 #커버력 #지속력 #광채
next page →