#komiklokal

89,182 posts

Loading...
Loading...
#Repost from @iqomic by @BatchSave ••• @Regran_ed from @komikbangbro - Assalamualaikum . Semua bukan karena kesalahah orang lain, tapi karena kebodohan kita sendiri . #komikbangbro #komik #bang #bro #comic #komiklokalindo #komiklokal #komikislami #komikinajah #komikindonesia #iqomic - #regrann
Sebagai cewek,mimpi buruk kita dalam hubungan selain diselingkuhi adalah pacaran dengan gamer akut yang hari-harinya hanya habis untuk main PUBG atau Mobile Legend. Kesibukan dan kesenangannya bermain game membuat kita selalu dinomorduakan. . Persoalan gamer akut dan kelekatannya pada game ini ternyata cukup serius lho. American Psychiatric Association (APA) sedang dalam proses memasukkan adiksi video game ke dalam buku panduan psikologis, DSM. Terdapat beberapa kriteria dari pecandu game seperti hasrat tak terbendung untuk main game terus, dan aspek kehidupan lain yang terbengkalai akibat game. . Jadi kalau pacarmu hobi ngegame hingga merusak aspek lain dalam hidupnya, coba deh bawa dia ke psikolog terdekat, siapa tahu dia sudah kecanduan! . . . . Jangan lupa like dan follow untuk update terbaru! . @keepodotme . @keepodotme . @keepodotme #komikstrip #komikinajah #cewek #komikindo #komiklokal #komikanu #ilustrasi #kartun #manga #dagelan #meme
Sebagai cewek,mimpi buruk kita dalam hubungan selain diselingkuhi adalah pacaran dengan gamer akut yang hari-harinya hanya habis untuk main PUBG atau Mobile Legend. Kesibukan dan kesenangannya bermain game membuat kita selalu dinomorduakan. . Persoalan gamer akut dan kelekatannya pada game ini ternyata cukup serius lho. American Psychiatric Association (APA) sedang dalam proses memasukkan adiksi video game ke dalam buku panduan psikologis, DSM. Terdapat beberapa kriteria dari pecandu game seperti hasrat tak terbendung untuk main game terus, dan aspek kehidupan lain yang terbengkalai akibat game. . Jadi kalau pacarmu hobi ngegame hingga merusak aspek lain dalam hidupnya, coba deh bawa dia ke psikolog terdekat, siapa tahu dia sudah kecanduan! . . . . Jangan lupa like dan follow untuk update terbaru! . @keepodotme . @keepodotme . @keepodotme #komikstrip #komikinajah #cewek #komikindo #komiklokal #komikanu #ilustrasi #kartun #manga #dagelan #meme
Hayooo... ada berapa ya? Coba bantu cabi hitung yang benar yah Hehehe . . #KuisCabi #CabiWebtoon #KomikLokal #Kids #DuniaAnak
Komik Sholahuddin Al Ayyubi sdh ready.. grab it fast.. #komikislam #komikanakmuslim #komiklokal #komikanakislami #komikanak
😕😕😕 Tetap semangat ya yg belum lulus tahun ini.. #komikinajah #komikanu #komiklokal #cpns #abdinegara #pns #cpns2018 #lowongankerja #sayurkol #yasudahlah
Sebagai milenial yang hidup di era digital ini, berbelanja online menjadi kegiatan yang sangat digemari. Menghemat waktu dan energi, online shopping adalah solusi bagi dunia yang semakin sibuk. Nggak heran jika berdasarkan data, terjadi peningkatan pembelian online sebesar 15% dari tahun ke tahun. . Selain karena kemudahannya, belanja online menjadi pilihan karena banyaknya promo yang bisa dipilih di berbagai platform online. Tercatat 83.1% responden survei dari Shopback menyatakan pernah melihat barang di toko offline namun memutuskan untuk membelinya lewat platform online karena promo yang disediakan secara online. Salah satu contoh nyatanya adalah HARBOLNAS yang berlangsung pada tanggal 12 Desember lalu. . Sayangnya, belanja online juga punya kelemahannya, yaitu kurangnya kontrol kita terhadap barang yang dibeli. Seringkali kita mendengar cerita mereka yang membeli produk online namun justru dapat zonk dan nggak sesuai harapan. Karena itu, review di berbagai platform e-commerce sangatlah penting untuk diperhatikan. . Belanja online itu mudah dan menyenangkan, tapi jangan lupa jadi smart buyer ya. Periksa semua detail informasi barang dan review mereka yang pernah membeli di penjual tersebut. . . . #komikstrip #komikinajah #cewek #komikindo #komiklokal #komikanu #ilustrasi #kartun #manga #dagelan #meme
Reonites & Jagawana! . Bagi kalian yang sudah mengisi formulir untuk preorder komik satuan Nusa Five di bit.ly/PONusaV tapi merasa belum mendapatkan email tata cara pembayaran, silakan hubungi kami lewat PM ke fanspage FB / DM ke akun Instagram re:ON Comics sambil menyebutkan alamat email kalian yang dipakai untuk mengisi formulir. Selain itu kalian juga bisa mengecek terlebih dahulu pada akun email kalian tab SOCIAL atau PROMOTION atau folder SPAM, karena bisa jadi email yang sudah kami kirimkan masuk ke dalam tiga kategori tersebut. . Kami akan membantu memproses preorder kalian untuk mendapatkan postcard exclusive bertanda tangan, namun pengiriman akan masuk ke gelombang susulan yang baru akan dikirimkan ke alamat kalian masing-masing di bulan Januari 2019. . Salam Jagawana!
True ga Girls ?? ◾ Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ 📷 @pensil_harianku ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig@timelinebaperin@moodbooster.ig@ramalanzodiakk@literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #dagelan
Setelah peristiwa "balita", Tuti mengajak Ferguso makan. Tiba-tiba... Bersambung... #komiklokal #komikanu #komikinajah
temen temen, bayar utang itu wajib ya !! mo tunai, mo transfer pokoknya harus dibayar :D bareng @sengklekman . . #komiksiwil #komikinajah #dagelan #karikatur #komiklokalindonesia #komiklokal #design #storyboard #artist #dailyart #dailyroutine #drawings #medibangpaint #komikanu #sengklekman
Bener ga girls ? ◾ Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig@ramalanzodiakk@moodbooster.ig@literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
#Repost @iqomic • • • • • @Regran_ed from @antikomik - Beratnya memperjuangkan akidah atas penindasan China kafir komunis yang menindas muslim Uyghur China kafir komunis telah menindas muslim Uyghur dengan memenjarakan mereka yang ingin beribadah dan taat dengan ajaran islam, selain memaksa gadis-gadis muslimah Uyghur untuk menikah dengan china kafir komunis suku Han dengan dalih asimilasi budaya juga melarang memberi nama bayi dengan nama islam. Sekitar 1 juta Muslim Uyghur dimasukkan ke kamp konsentrasi 're-edukasi', di doktrim ajaran komunis & patriotisme china , dipaksa makan babi & minum alkohol #komik #komiklokal #komikislam #gambar #luci #berfaedah #belajar - #regrann
Nikmat iman, nikmat beribadah dengan damai adalah hal yg wajib kita syukuri. Realitanya banyak skali muslim yg dilarang memeluk agama islam di Cina, banyak sekali muslim yg menderita di Yaman, Gaza, Palestina, Myanmar dll. Sedangkan kita di Indonesia bebas untuk beribadah, ngaji islam, menutup aurat, maka tidak ada alasan untuk tidak mempelajari islam lebih dalam lagi. ・・・ @Regran_ed from @antikomik - Beratnya memperjuangkan akidah atas penindasan China kafir komunis yang menindas muslim Uyghur China kafir komunis telah menindas muslim Uyghur dengan memenjarakan mereka yang ingin beribadah dan taat dengan ajaran islam, selain memaksa gadis-gadis muslimah Uyghur untuk menikah dengan china kafir komunis suku Han dengan dalih asimilasi budaya juga melarang memberi nama bayi dengan nama islam. Sekitar 1 juta Muslim Uyghur dimasukkan ke kamp konsentrasi 're-edukasi', di doktrim ajaran komunis & patriotisme china , dipaksa makan babi & minum alkohol #komik #komiklokal #komikislam #gambar #luci #berfaedah #belajar - #regrann
Wkwkwkwk. Oke mulai hati2 taruh liquid #Repost @weydho • • • QU BENED DARI KK YA KAU . . . . . #komikdepok #komik #komikanu #komikstrip #komiks #komikindonesia #komikharian #komikinajah #komikzero #idtoon #igtoon #komiklokal
#Repost @antikomik (@get_repost ) ・・・ Beratnya memperjuangkan akidah atas penindasan China kafir komunis yang menindas muslim Uyghur China kafir komunis telah menindas muslim Uyghur dengan memenjarakan mereka yang ingin beribadah dan taat dengan ajaran islam, selain memaksa gadis-gadis muslimah Uyghur untuk menikah dengan china kafir komunis suku Han dengan dalih asimilasi budaya juga melarang memberi nama bayi dengan nama islam. Sekitar 1 juta Muslim Uyghur dimasukkan ke kamp konsentrasi 're-edukasi', di doktrim ajaran komunis & patriotisme china , dipaksa makan babi & minum alkohol #komik #komiklokal #komikislam #gambar #luci #berfaedah #belajar
next page →