#komiklokal

77,421 posts

Loading...
Loading...
#repost dari @komikpairman . . Jujur aja, hampir setiap orang punya orang yang dicinta meski tak bisa mengungkapkan padanya. Btw siapa nih yang punya kejadian tak terlupakan bersama orang yang kalian kagumi? Cerita dikit dong di kolom komen😏 . . . #komiklokal #komiklokalindonesia
Heryerde Tiktok videosu görmekten sıkıldım lannnn 🤣🤣🤣😂😂😂🤣😂😂😂 w/ @beytofunny2 @osmanbudak.33 @_mehmetyermanoglu @m.eminglkn @erdemordek9 @alieriscan ARKADAŞLAR EMEĞE SAYGI AMACIYLA ELİNİZDEN GELDİĞİNCE YORUM ATARSANIZ ÇOK SEVİNİRİM YORUM ATAN TÜM KARDEŞLERİMDEN ALLAH RAZI OLSUN ❤️❤️❤️🎬🎬❤️🤣 . . . . #komikvideolar #komik #komiksözler #komikresimler #komiksozler #komikkarikatür #komiklokal #komikaze #komikaze #fenomen #tiktok #tiktokturkey #tiktokchina #komiks #mizah #mizahtürkiye #mizahşör #mizahturkiye #karamizah
Niat ga niat sih ini bikinnya sampe lupa ngasih judul😂 dan lagi males ngedit lagi😂 yg jelas video ini menceritakan saya banget sih sebagai orang yang pake kacamata😂😂 . . . . Follow @cimanwa #ngartoonclub #animasiindonesia #animasi #kartun @ngartoonclub @animasisasi
Heryerde Tiktok videosu görmekten sıkıldım lannnn 🤣🤣🤣😂😂😂🤣😂😂😂 w/ @beytofunny2 @osmanbudak.33 @_mehmetyermanoglu @m.eminglkn @erdemordek9 @alieriscan ARKADAŞLAR EMEĞE SAYGI AMACIYLA ELİNİZDEN GELDİĞİNCE YORUM ATARSANIZ ÇOK SEVİNİRİM YORUM ATAN TÜM KARDEŞLERİMDEN ALLAH RAZI OLSUN ❤️❤️❤️🎬🎬❤️🤣 . . . . #komikvideolar #komik #komiksözler #komikresimler #komiksozler #komikkarikatür #komiklokal #komikaze #komikaze #fenomen #tiktok #tiktokturkey #tiktokchina #komiks #mizah #mizahtürkiye #mizahşör #mizahturkiye #karamizah
Yg sabar ya pak ...😂😂😂 _ ___________________________________ _ Jangan lupa Follow, like dan komen, ig kita ya ... ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ _ _ ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ _ @mr.ngakak_15 _ ==================================== __________________________________ #komikzero #komikpolisi #komikhorror #dalangpelo #komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #komikanu #happynewyear #komikstripindo #komikdewasa #komikman #komikinajah #karyauntukindonesia #gerhanabulan #komiksinopal #komikstrip #fatkomik #komikindonesia #sharekomik #komikhiburan #komikkentung #guyonankekinian #komik #komiklokal #trendingtopics
Webtoon pertama daku di Comico. Preview chapter 1 di app comico atau via browser dengan link di bawah ini: http://www.comico.co.id/titles/210 #comic #komiklokal #komikwebtoon #komikindonesia #instacomic #instagram
Kalo kamu yang mana? ◾ 📷 @pilihanunik ◾ Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig@ramalanzodiakk@moodbooster.ig@literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
Kalo kamu yang mana?? ◾ Follow Juga ➡ (@moodbooster.ig ) ◾ 📷 @ ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @storychat.timeline@literasiku.ig@ramalanzodiakk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #indopostgram #dagelan #ramalanzodiak
Kalo kamu yang mana ?? ◾ Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ 📷 @ ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig@fakechat.video@moodbooster.ig@ramalanzodiakk@literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #dagelan
Follow Juga ➡ (@moodbooster.ig ) ◾ 📷 @pilihanunik ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig@ramalanzodiakk@fakechat.video@literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #friendzone #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
#Repost @odang.ajah | kunjungi akunnya untuk komik terupdate. Cara pake gitu bukan sih?😅 #komiklokal #komikstrip #komikanu #dagelan #like4like #likeforlike #komiks #ikkomik #sliceoflife #1cak
Sabar pung doain j pelakunya dpt hidayah.. 😇 Stlah nanti dia mrasakan jeruji akibat di laporin atas pnistaan agama 😏 . Huft..ksian ya,apa saking g laku smpai stres gitu? jd lupa identitas,lupa klw orangtuanya slalu brharap yg baik2 buat dia (dgn mnamai dia Muslim),& pling ironis dia lupa firman Allaah Subhanahu Wa Taala: ‘‘Dan jika kamu tanyakan kepada mereka (tentang apa yang mereka lakukan itu), tentulah mereka akan manjawab, "Sesungguhnya kami hanyalah bersenda gurau dan bermain-main saja". Katakanlah: "Apakah dengan Allah, ayat-ayat-Nya dan Rasul-Nya kamu selalu berolok-olok?" (QS.At-taubah 65). . #comic #satirecomic #seninkritis #selasaedukasi #jumatreligi #dakwah #komikdakwah #iqomic #komiktjp #komikanu #komikinajah #latepost #chapungdeeeh #komikamatir #komikdakwah #komiklokal #komikharian #komikzero #manga #viral #penistaagama #tretanmuslim #intolerance #chokipardede #instagramcomics #digitalcomics #pudingbabikurmamadu
" Nah nah nah.. Daripada makin kecewa mending tinggalin aja di pinggir jalan. Masih banyak cowok keren nan baik kok diluar sana. Jaga dirimu guuurrllls! " . . Source : @julijurnal . . Klik ❤ dan comment, tag dan bagikan juga kepada teman - teman kamu semua. #lifekomikz . . _____ Follow akun partner kami : @life.kreatips l @life.dagelan l @life.eenakk . . . _____ #komiklokalindonesia #komiklokal #komikindonesia #komikindo #komikus #komikinajah #gambar #gambarharian #dagelan #komikanu #majuteruskomikindonesia #komikkreatif #selamatmembaca #komiks #komikusindonesia #komikstrip #rajinmembaca #komikharian #komikzero #komikgram #instagram #art #artwork #comic #digitalillustration #indonesia #manga #komik #instagram #komiklucu
#Repost @septaardianprayogi • • • • • . Ku akan membuat akun palsu , dan akan ku pantau selalu dirimu Huwahahaha .... (Tertawa ala sinetron)😏 . Coba tag teman kamu yg gagal move on 😘 . #komik #comic #comics #komikstrip #komikindonesia #komikinajah #komikharian #arts #art #komiklucu #ind_komic #komikzero #komiklokal #dagelan #receh #komikcak #komikus #tahilalats #comics #komikindo #shitpost #shitposting #idtoon #komikyuk #illustration #inikomik #komikdewasa #komikusindonesia #komikgram
Hay hayy anime lovers, mau hp kamu tampil beda dari yg lain? Okayy.. sekarang saatnya doong guys.. untuk tampil kece dengan casing hardcase ini😘💕 . . Keunggulan menggunakan hardcase ✔Bisa menahan hp kamu dari benturan ✔Gambar yg gak bakal luntur karena menggunakan mesin cetak uv teknologi jepang ✔Gk bikin tebel hp sehingga enak dan gk bakal mengubah ukuran hp kamu ✔ Tersedia untuk semua merk hp . Follow juga official akun IG kami👉 omphone_id . Yuk yg mau order atau tanya design dan type hp kamu 👇 Fast Response📲WA 085821081358 . . #anime #japan #otaku #wibu #animelovers #recomendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata #tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal #borutonextgeneration #onepiece #overlord #trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #sengekinokyoujinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization . #shitpost4life
Gimana nih hari Senin kalian? Menyenangkan? Atau bikin bete? Santai udah kelewat kok Senin nya. Nah, tadi adalah dua tokoh komik kita. Tapi tenang mereka gak cuma berduaan kok masih ada dua tokoh lagi yang gak kalah oke. Makanya yukk ikuti komik kita. Senin depan kita bakal kenalin lagi nih dua tokoh misterius kita. Ajak anak sipil dan anak-anak lainnya buat ngikutin kita nih. Biar tambah rame gitu kan. Kan gak enak MinDob ngoceh sendirian sama kalian aja. Salam Senin Semangaaat dari MinDob 😘😘 . . . #DobangKomik #Pilahpilihgames #komikindonesia #komikindo #komiklokal #komikgram #komikanu #komikstrip #infotekniksipil #civilengineers #tekniksipil #biologeek #bekraf #kemenpupr #tekniksipilindonesia
Ini saatnya gaes kenalan sama tokoh-tokoh Dobang Komik. Kita punya 4 tokoh dalam komik ini loh. Tapi perkenalannya pelan-pelan dululah biar kalian penasaran. Yuk sekarang kita kenalan sama 2 engineer Dobang Komik dulu. Yang pertama cowok nih namanya Basir. Basir ini pinter gaes, baik, rajin, senang belajar hal baru, tapi sayang doi pelupa gaes. Nanti kalo Basir lupa tolong di ingetin ya? Tapi jangan di ingetin soal mantan ya 🙊 Kedua si cewek tomboy nan pintar namanya Semy. Semy ini anaknya emang seperti cewek tomboy gaes tapi baik kok pinter lagi. Dia cekatan dan seneng belajar hal baru gituuu. Pokoknya idaman laki-laki dah... eh 🙊🙈 Yaak segitu dulu perkenalannya tungguin minggu depan kita bakal kenalan sama siapa lagi!! Siapa yang penasaraaaan? Cung!! 🙋‍♀️🙋‍♂️ . . . #DobangKomik #Pilahpilihgames #komikindonesia #komikindo #komikgram #komiklokal #komikanu #komikstrip #infotekniksipil #civilengineers #tekniksipil #bekraf #biologeek #kemenpupr #tekniksipilindonesia
Beberapa waktu lalu, foto Awkarin yang menjadi relawan di Palu sempat membuat geger netizen. Pasalnya, Awkarin yang punya citra diri sebagai 'bad girl' itu membuat masyarakat cenderung skeptis dengan kepekaan sosialnya. . Hal ini semakin mengukuhkan bahwa menilai seseorang berdasarkan citra luarnya saja itu nggak akurat. Sayangnya, secara nggak sadar kita selalu menilai seseorang berdasarkan penampilan dan segala sesuatu yang tampak di luarnya saja. . Sebuah riset yang dilakukan oleh psikolog dari Princeton University bersama rekan-rekannya membuktikan bahwa kita mengasosiasikan karakter tertentu dengan penampilan tertentu. Meski sangat nggak akurat, namun kita melakukan hal ini secara nggak sadar dan sangat berpengaruh pada berbagai pilihan kita. Termasuk pilihan politik. . . . #komikstrip #komikinajah #cewek #komikindo #komiklokal #komikanu #ilustrasi #kartun #manga #dagelan #meme
Hai kalian anak teknik sipil? Pasti butuh hiburan di kala penat tentang dunia ketekniksipilan kalian kan? Nah, kita bakal ngasih kalian penyegaran nih lewat komik dengan pembahasan lucu bin receh tapi kalian bisa bilang "iya banget nih". 👷‍♂️👷‍♀️ Weeh, mohon bersabar kalau kalian gak sabar nih (ya kalau gak sabar sih) haha. Yuk sekarang kita kenalan dulu sama para tokoh Dobang Komik. Kan katanya tak kenal maka ta'aruf. Eh salah deng tak kenal maka tak sayang maksudnya. Weeees, Cekidoooot!! . . #DobangKomik #Pilahpilihgames #komikindonesia #komikindo #komikgram #komikanu #komiklokal #komikstrip #infotekniksipil #civilengineers #tekniksipil #bekraf #biologeek #kemenpupr #tekniksipilindonesia
Hai semua! Penasaran kira-kira kompetisi Duel Retjeh di Mini Comicfest ID 2018 nanti akan seperti apa? Tonton video ini yuk! . Mini Comicfest ID 2018 Lotte Shopping Avenue Sabtu dan Minggu, Tanggal 3 - 4 November 2018
Like dan Tag orangnya ◾ Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig@ramalanzodiakk@moodbooster.ig@literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
Kuma juga suka makan makanan yang manis loh... Siapa yang suka makanan manis??☝ • #comic #comic #komikind #komikindonesia #komiklokal #komiklokalindonesia #komikinajah #komik #komiksederhana #lfl
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @literasiku.ig@ramalanzodiakk@moodbooster.ig@literasi.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #friendzone #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
next page →