#komikharian

15,060 posts

Loading...
@komikbiebo - #cobaanhidup is back! dipersembahkan utk kalian yg benar, yg seringnya ngalah demi selamat sampai di rumah. #komikbiebo #komikstrip #komik #komikharian #komikindo #komikindonesia #dailystrip #dagelan
Loading...
Yonkoma challenge, Beauty and the helmet! Jangan lupa pakai helm dengan benar yah!!! @author_id @komikpolisi @komikharian_ #artwork #art #komiklokalindonesia #komik #komiklokal #clipstudiopaint #digitalartwork #komikharian #komikharian_
Tidur awal ngantuk" jga, tidur larut malah puyeng,ku butuh win win solusion agar bisa menikmati tidurQ . Kalo kelean gimanach? . #robetkomik . #komikinajah #dagelan #komikanu #komiklokalindonesia #komikharian #petangkomik #komikindonesia #idtoon #igtoon #seninkritis #minggurandom #inikomik #ciayocomic #webtoon #adminnyaganteng #minaforlife #minaloveme
SLAIS OP LEP #17 Gede sih , tapi rela bagi2? APAKAH TUJUAN MEREKA MEMBUAT WC SEPERTI ITU UNTUK MENGUKUR SEBERAPA AKRABKAH LAKI2 JIKA BUANG AIR BERSEBELAHAN ? ATAU KAH MENCIPTAKAN GENERASI GAY YANG CERAH ? saya gataw. #komikharian #komiklik #komikinajah #komik_indo #komiklokal #komiklucu #komikin_ajah #komikindonesia #lucu #art #comics #digitalart #vanxcomics #komikstrip #komiklokalindonesia #kamishoror
nanti kita makan apa......? #jepretkomik #jepret
Quotes kali ini disampaikan oleh Aska. Kalo secara pribadi. Mimin Punya 2 tipe orang ini dalam hidup mimin. . . . . . Ambil contoh. Yg tak perlu berkata 1 kata pun. Tapi dia ngerti mimin. Ialah Nenek mimin. . . . Jadi ceritanya dulu main lah ke rumah nenek mimin ini. Mimin panggil nenek mimin ini. Enin. Nah disana mimin kondisi lagi salah bantal gitu. Jadi nengoknya sulit. Tapi mimin gak cerita. . . . Trus pas mimin pamit pulang. Beliau bilang gini. . . . "Bang... Sini leher nya urut dulu... Abang salah bantal kan?" Yaa mimin kaget dong. Kok enin bisa tau. . . . Akhirnya mimin nyeletuk tuh. . . . "Kok enin tau?" . . . "Dari tadi abang kalo nengok, badannya juga ikut gerak" . . . Nah inilah definisi yg dimaksud. Kita gak ngomong 1 kata pun. Tapi orang itu ngerti kondisi kita. . . . Anyaway. Enin mimin jago juga yaa baca gesture orang. Nah itulah gunanya disini kita sama sama belajar body language. Biar bisa jadi lebih mengerti kondisi orang lain tanpa harus ia berkata kata. . . . Kamu punya kan orang yg seperti ini di hidup kamu?. Coba deh komen kayak biasanya. Ceritain pengalaman kamu juga yah chum... 😊😊😊 . . . Mention temen kamu yuk chum biar tau tentang postingan ini. . . . #komikstrip #komik #komikpsikologi #psikologi #psychology #psychologycomic #comicstrip #komikinajah #inikomik #komikharian #komikanu #komikzero #disleksia #komikinajah #art #artsy #design #designer #idtoon #komikcak #design #art #artsy #stress #copingstress #fightorflight #quotes #livequotes
Quotes kali ini disampaikan oleh Aska. Kalo secara pribadi. Mimin Punya 2 tipe orang ini dalam hidup mimin. . . . . . Ambil contoh. Yg tak perlu berkata 1 kata pun. Tapi dia ngerti mimin. Ialah Nenek mimin. . . . Jadi ceritanya dulu main lah ke rumah nenek mimin ini. Mimin panggil nenek mimin ini. Enin. Nah disana mimin kondisi lagi salah bantal gitu. Jadi nengoknya sulit. Tapi mimin gak cerita. . . . Trus pas mimin pamit pulang. Beliau bilang gini. . . . "Bang... Sini leher nya urut dulu... Abang salah bantal kan?" Yaa mimin kaget dong. Kok enin bisa tau. . . . Akhirnya mimin nyeletuk tuh. . . . "Kok enin tau?" . . . "Dari tadi abang kalo nengok, badannya juga ikut gerak" . . . Nah inilah definisi yg dimaksud. Kita gak ngomong 1 kata pun. Tapi orang itu ngerti kondisi kita. . . . Anyaway. Enin mimin jago juga yaa baca gesture orang. Nah itulah gunanya disini kita sama sama belajar body language. Biar bisa jadi lebih mengerti kondisi orang lain tanpa harus ia berkata kata. . . . Kamu punya kan orang yg seperti ini di hidup kamu?. Coba deh komen kayak biasanya. Ceritain pengalaman kamu juga yah chum... 😊😊😊 . . . Mention temen kamu yuk chum biar tau tentang postingan ini. . . . #komikstrip #komik #komikpsikologi #psikologi #psychology #psychologycomic #comicstrip #komikinajah #inikomik #komikharian #komikanu #komikzero #disleksia #komikinajah #art #artsy #design #designer #idtoon #komikcak #design #art #artsy #stress #copingstress #fightorflight #quotes #quoteslive #quotesliveby #motivasi #bodylanguage #bodygesture #katakataquotes
#Repost @bordirsatuan (@get_repost ) ・・・ #Repost @komikharian_ • Info nih untuk para wanita agar lebih berhati-hati ketika berkendara atau membonceng menggunakan rok atau baju panjang 😊 By : @mandai_goereng • #komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus komikusindonesia#komikharian #komikstri #komikinajah #komik #komikgram #komik komiks #desain eart #gambar #komikharian #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan
Ditemukan sebanyak 157 mayat tak dikenal di trailer berpendingin yang ada di trailer truk berpendingin, didekat kota Guadalajara. Hal ini terjadi karena kamar-kamar mayat yang terlalu penuh. Ada banyak mayat yang diangkat dari kuburan-kuburan tak dikenal, yang diduga merupakan korban-korban pembunuhan. Dan kondisi mayat-mayat tersebut sudah membusuk. °°° °° ° ° Otoritas negara bagian dan lokal sedang berjuang mengatasi jumlah mayat yang menumpuk akibat tingginya gelombang kasus kekerasan di Meksiko yang meningkat pascapemerintah Meksiko mendeklarasikan perang terhadap organisasi-organisasi kriminal yang merajalela di sana. Tercatat, telah ada 16.339 kasus pembunuhan di seluruh Meksiko dalam tujuh bulan pertama tahun ini, peningkatan 17 persen dari periode yang sama tahun 2017. Kamar mayat di beberapa negara bagian negara itu kini telah kehabisan ruang. ° ° ° Kini, telah dilaporkan bahwa pihak berwenang di Jalisco sedang bekerja untuk membuat fasilitas baru yang akan menampung 700 mayat. Fasilitas itu diharapkan akan selesai dalam satu setengah bulan ke depan. ° ° ° ° #komik #komikberita #komikinajah #komikharian #inikomik #komikanu #komikindonesia #komikstrip #beritabercerita #beritakomik #komiklokal #komikusindonesia #meksiko #mexico #kekerasan #kriminal #berita #beritaluarnegeri #internasional #indonesia #kartel #pembunuhan #trailer #trukmayat #viral #kamarmayat #morgue #jalisco #komikkumparan #kumparan
Marvel Studios telah meluncurkan trailer pertama MCU yang selanjutnya yang sangat diantisipasi, Captain Marvel. ° ° Film ini berperan sebagai film superhero pertama Marvel Studio dengan pemeran utama wanita, seorang aktris pemenang Oscar; Brie Larson yang memerankan Carol Danvers, seorang pilot dengan kekuatan super yang terperangkap di tengah perang galaksi antara dua ras alien. ° ° Banyak yang mengatakan film Captain Marvel adalah sebuah respon terhadap film DCEU (DC Extended Universe) yang lebih dulu merilis film Wonder Woman sebagai film superhero wanita yang dibintangi oleh Gal Gadot. ° ° Captain Marvel kini telah ditetapkan untuk rilis pada 8 Maret 2019. ° ° ° ° #komik #komikberita #komikinajah #komikharian #inikomik #komikanu #komikindonesia #komikstrip #beritabercerita #beritakomik #komiklokal #komikusindonesia #film #filmbarat #filmsuperhero #nickfury #berita #beritaluarnegeri #internasional #indonesia #marvel #captainmarvel #trailer #90s #viral #mcu #caroldanvers #brielarson #komikkumparan #kumparan
Rusia pada Selasa (18/9) menyalahkan Israel atas jatuhnya pesawat pengintai mereka, Ilyushin Il-20, sementara menegaskan bahwa pertahanan udara Suriah secara tidak sengaja menembak jatuh salah satu pesawat militernya pada malam sebelumnya. Rusia mengatakan pilot Israel menggunakan pesawat pengintai sebagai tameng untuk serangan terhadap sebuah fasilitas di Suriah. ° ° ° Militer Rusia mengatakan Ilyushin IL-20, dengan 15 awak, jatuh oleh rudal Suriah S-200, yang dipicu oleh serangan udara Israel yang diduga ditembakkan ke sebuah fasilitas Suriah dekat Latakia. “Kami menganggap tindakan provokatif oleh Israel ini sebagai tindakan yang mengancam. Lima belas anggota dinas militer Rusia telah meninggal karena tindakan militer Israel yang tidak bertanggung jawab. Ini benar-benar bertentangan dengan semangat kemitraan Rusia-Israel, ” kata militer Rusia dalam sebuah pernyataan ° ° ° #komik #komikberita #komikinajah #komikharian #inikomik #komikanu #komikindonesia #komikstrip #beritabercerita #beritakomik #komiklokal #komikusindonesia #russia #syria #suriah #news #berita #beritaluarnegeri #internasional #indonesia #israel #perang #pesawattempur #info #ilyushin #kesehatan #timurtengah #rudal #komikkumparan #kumparan
Nilailah Kadar Keimananku (1) . Mempertanyakan kesuksesan, mulai usaha pun belum. . . . #sufi #sarkastik #sarkasme #sarkas #komik #komikstrip #komikharian #ilustrasi #gambar #kartun #jancuk
Kalo kamu udah berlaku benar dan jujur, menjelaskan dengan sepantasnya. Gak perlu khawatir, kebenaran yang akan membela dirinya. Ikhlas menerima hal yang buruk akan menjadi obat yang mujarab. Jangan pernah kecewa pada kehidupan dan marah atas ketidakadilan yang dirasa. Namun kecewalah bila dirimu yang masih tak dewasa ✌️ . . . #repost @komikbisnis #komikindonesia #komikharian #kata2bijak #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #bisnisrumahan
Selamat malam😎 Kakak pejuang prakerin ada yang seperti ini? Mudah mudahan semuanya sehat sejahtera yupss😁 Komen di bawah 👇🏻👇🏻👇🏻 #Repost @komikyon • • • • • Anak rantau selalu bilang sehat walaupun sakit kenapa ? Agar keluarga tidak sedih 😢😢😢 . #komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstri #komikinajah #komik #komikgram #komik #komiks #desain #art #gambar #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan #silat #indonesia #fighter #karate #medan #mahasiswa #unpad #anakhi #spd #
Sesi : FIGHT OR FLIGHT Berkaitan dengan kondisi stres, kita tidak bisa lepas dengan istilah COPING STRES. COPING adalah bagaimana cara kita dalam menyelsaikan permasalahan. Berdasarkan teori coping stres itu ada dua, FIGHT OR FLIGHT FIGHT adalah cara kita untuk mencari jalan keluar ataas permasalahan yang ada contoh memotivasi diri sendiri untuk tetap SURVIVE FLIGHT adalah cara kita untuk lari dari masalah contoh menghindari permasalahan yang ada tanpa ada solusi apapun. Mimin tidak akan berpanjang lebar mengenai kondisi FIGHT / FLIGHT. KEPUTUSAN tetap di tangan chum atas semua permasalahan yang terjadi. Apapun keputusan kamu, kamu tetap akan menerima akibat dari pilihan yg kamu pilih. Mention temen kamu yuk chum biar tau tentang postingan ini. . . . #komikstrip #komik #komikpsikologi #psikologi #psychology #psychologycomic #comicstrip #komikinajah #inikomik #komikharian #komikanu #komikzero #disleksia #komikinajah #art #artsy #design #designer #idtoon #komikcak #design #art #artsy #stress #copingstress #fightorflight
Sesi : FIGHT OR FLIGHT Berkaitan dengan kondisi stres, kita tidak bisa lepas dengan istilah COPING STRES. COPING adalah bagaimana cara kita dalam menyelsaikan permasalahan. Berdasarkan teori coping stres itu ada dua, FIGHT OR FLIGHT FIGHT adalah cara kita untuk mencari jalan keluar ataas permasalahan yang ada contoh memotivasi diri sendiri untuk tetap SURVIVE FLIGHT adalah cara kita untuk lari dari masalah contoh menghindari permasalahan yang ada tanpa ada solusi apapun. Mimin tidak akan berpanjang lebar mengenai kondisi FIGHT / FLIGHT. KEPUTUSAN tetap di tangan chum atas semua permasalahan yang terjadi. Apapun keputusan kamu, kamu tetap akan menerima akibat dari pilihan yg kamu pilih. Mention temen kamu yuk chum biar tau tentang postingan ini. . . . #komikstrip #komik #komikpsikologi #psikologi #psychology #psychologycomic #comicstrip #komikinajah #inikomik #komikharian #komikanu #komikzero #disleksia #komikinajah #art #artsy #design #designer #idtoon #komikcak #design #art #artsy #stress #copingstress #fightorflight #fight #flight
next page →