#kkn

386,792 posts

Loading...
KKN : Kuliah Kerja Ngecover lagu In frame : Yang paling bersemangat : @regitaclaudia Yang dirigen : @gitanuryuniarti Yang acapela "jes jes" : @ismawati_yeni Yang paduan suara + pemanis : @lala_cil dan mbak indah (mbak in gadue ig ta ? ) Yang ngevideoin + ketawa doang : @ppyastrd Loc : Rumah bu lastri Moment : 17 agustus waktu itu Next cover ? ๐Ÿ˜‚ #kkn #kknkelompok15 #kuliahkerjanyata #kuliahkerjanyanyi #kuliahkerjangecover
Flashback dulu๐Ÿ˜ miss my team. #PPL #KKN
Loading...
#Repost @yogairhanwijaya (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Dampak penindasan wanita#Kkn Unesa/putri,mega,yurika
๐Ÿ’• Aku datang sebagai bagian dari mimpi tidur, hanya sepersekian waktu... Datang... Kemudian pulang... #mentawaisenek #mentawaiislands #desakaturei #etnicstyle #kkn
Terimakasih kepada para donatur. Semoga amal Jariyah Bapak/Ibu/Saudara menjadi amal Sholeh yang diterima oleh Alloh SWT dan mendapatkan balasan yang berlipat dan berkah. Amin.. . #kkn #kknuny #kkn246 #kknlyfe #kkn2018 #yogyakarta #uny #klaten #klatenbersinar #wediklaten #jawatengah
Terimakasih kami ucapkan kepada @reno_salamhijrah atas donasi buku yang telah diberikan untuk diserahkan kepada pengurus masjid Al Mukmin dan masjid Al-Ikhlas Dusun Tanjungan, Wedi, Klaten. Semoga Allah akan melipatgandakan pahalanya menjadi tabungan di akhirat. Aamiin ๐Ÿ˜Š . #kkn #kknuny #kkn246 #kknlyfe #kkn2018 #yogyakarta #uny #klaten #klatenbersinar #wediklaten #jawatengah
Rabu, 12 September 2018 Perpisahan sederhana kami dengan Kepala Desa beserta perangkat desa lainnya yg didampingi oleh dosen pembimbing kami. Keesokan harinya (Kamis, 13/09) dilanjutkan dg penyerahan kenang-kenangan kepada SD N 1 Megati dan SD N 2 Megati. Lalu, pada hari Sabtu (15/09) beberapa perwakilan KKN Desa Megati menghadiri acara Penarikan Mahasiswa KKN di Monumen Margarana Tabanan. #latepost #kkn #kknundiksha2018 #kkndesamegatitahap2
Regrann from @giricahyovillage - BUKIT PARALAYANG WATUGUPIT itulah nama tempat ini jika anda mencari di Google Map. Nama Paralayang melekat pada Bukit ini karena disinilah tempat para penggiat Paralayang memulai penerbangan nya. Lokasi ini juga di kenal dengan nama Parangendog. . Lebih Mudah nya jika anda ke Parangtritis kemudian melihat ke sisi timur akan terlihat deretan pengunungan Karst Gunung Sewu dan disitulah Desa Giricahyo berada. Salah satu yang lagi Hit dikunjungi salah satunya adalah Bukit Paralayang Watugupit . Dari Pantai Parangtritis anda cukup memacu kencadaan anda ke Timur kemudian naik ke bukit hingga pertigaan anda bisa ambil jalan ke kanan. Namun jika anda ingin melewati Desa Giricahyo maka anda bisa mengambil jalan ke kiri hingga ketemu Jalan Besar namanya JJLS kemudian ambil ke kanan, setelah beberapa saat ada Tulisan Petunjuk Watugupit sebelum Masjid Al Amin ambil ke Kanan, Jika melewati Jalan ini akan merasakan jalan yang bagus dan tidak terjal. . Lokasi ini biasa banyak dikunjungi saat sore hari menjelang Matahari terbenam, di Bukit Paralayan Watugupit anda dapat melihat hamparan Pantai Parangtritis dan saat Senja anda akan bisa menikmati GOLDEN SUNSET yang menawan. So Jangan lewatkan untuk menikmati lokasi ini sobat !!! . . Pict : #kkn #56 #universitasislamindonesia . #bukitparalayangwatugupit #bukit #parallayang #watugupit #parangendog #giricahyo #giricahyovilage #desagiricahyo #goldensunset #goldensunsetvillage #explorejogja #wisatajogja #pantaiparangtritis #wisatagunungkidul #pantaigunungkidul #gunungkidul #pesonajogja #wisatagiricahyo #desawisata #potensiwisata #jogjawisata #Jogja #jogjaistimewa #Yogyakarta - #regrann
Sayonara ๐ŸŒน #mahasiswa #KKN #IAIN #jambi
Jogja Istimewa...๐Ÿ˜#KKN Perguruan Lemahputih_Squoad.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
[REPORT] 4 September 2018 Kunjungan terakhir kami ke SD N 1 Megati dan SD N 2 Megati. #latepost #kkn #kknundiksha2018 #kkndesamegatitahap2
Kunjungan DPL ke posko kkn21 desa Gambiranom . . #kkn #kknwonogiri #kknkismantoro #kknunivet2018 #univetskh #univetbantarasukoharjo
sebaik-baiknya manunsia ialah mereka yang bermanfaat bagi sesama-kkn55 #unesa #kkn #sidoarjo
Penyerahan wakaf Al Qur'an ini adalah kerja sama antara KKN 246 dengan Laskar Sedekah untuk diserahkan kepada pengurus Masjid Al Mukmin dan Masjid Al Ikhlas, Dusun Tanjungan, Wedi, Klaten. . Terimakasih atas bantuan dari @laskarsedekah , semoga Allah membalas dengan kebaikan yang banyak ๐Ÿ˜Š . #kkn #kknuny #kkn246 #kknlyfe #kkn2018 #yogyakarta #uny #klaten #klatenbersinar #wediklaten #jawatengah
Unit 79. Unit terdrama, terbanyak kena pasal, terdicari, tersangka(?) Padahal ini belum ditambah unit 78 loh. Bingung mendeskripsikan kalian kek mana lagi. Ada yang terkenal di antara buibuk di pasar, di antara pakbapak RT RW, di antara pemuda desa, di antara dekdedek juga ada:) . Emang gitu sih kalo baru ketemu malu-malu manja. Pas sudah kenal malu-maluin ternyata wkwkwk๐Ÿ˜ฅ . @kkn.uii #fujifilm #fujifilm_id #kknuii #kkn2018 #kknuiiangkatan57 #unit79 #kkn #ceritakkn #uii #bayat #klaten #desakebon #explorebayat #exploreklaten
[REPORT] Ini adalah pelaksanaan terakhir dari Proker Vertikultur bersama anak-anak SD N 2 Megati. Seperti biasa, anak2 ini selalu excited dalam mengikuti segala proker kami yg melibatkan mereka. Good job team ๐Ÿ–’ #latepost #kkn #kknundiksha2018 #kkndesamegatitahap2
Teach your kids Qur'an and Qur'an will teach them everything _Dr. Bilal Philips_ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #DailyLook #InstaDaily #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต #์ธ์นœ #TPA #Children #Kids #Islam #KKN #FKIP #PGSD #UniversitasMulawarman #Yellow
[REPORT] Ini adalah salah sekian dari Proker kami. Jadi ini merupakan Proker Pengembangan BUMDes Megati. Proker ini kami laksanakan dg membantu BUMDes Megati membuat label untk kemasan abon dan membuat akun Instagram dan Shopee. Jadi yg paling menyenangkan dari Proker ini yaitu saat membuat abon bersama klp Ibu2 PKK Megati Kelod (read: saat mencicipi abon). #latepost #kkn #kknundiksha2018 #kkndesamegatitahap2
Pemberian hadiah 17 agustusan , sekaligus upacara bendera yang petugas upacara nya dari anak anak KKN desa kali baru #kkncirebon #kkn #kkntematik2018 #kknupi2018 #revolusimental #lppmuntukindonesia #lppmupi_untukindonesia #lppmupi #upacarabendera
#KKN #17ะขะฅะ ะบะฐะท1
[REPORT] Pelatihan Pramuka di SD N 2 Megati. Pelatihan pramuka ini telah dilakukan sebanyak 2x yaitu pada tgl 29 Agustus 2018 dan 5 September 2018. #latepost #kkn #kknundiksha2018 #kkndesamegatitahap2
KKN (Kisah Kekeluargaan Nyata) Bersyukur bisa dipertemukan dengan kalian2 di @kkn10bedilan ๐Ÿ˜Š bukan hanya teman, sahabat ataupun patner yg ku dapat melainkan Keluarga. (BAHAGIA) Yeah bahagia banget bisa kumpul2 bareng kek gini, mengulang memori2 saat kita tinggal satu atap dalam waktu 3 minggu ๐Ÿ˜Š berasa banget kalau di KKN kita nggak ada yg namanya cinlok2an, gak ada yg namanya saling menjatuhkan, gak ada yg namanya saling nyinyir sana sini. Semua Real bener2 Keluarga ๐Ÿ˜ saling sayang, saling mengingatkan kalau ada yg salah, saling support, dan gak akan ada habisnya kalau harus menceritakan satu persatu ๐Ÿ˜ intinya Nyaman dan Bahagia banget bisa punya Keluarga kayak kalian2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Kumpulbareng #KKN #KisahKekeluargaanNyata
Masih edisi KKN . . . Adek-adek di desa Purbosari yang memberi banyak pembelajar, mulai dari uji kesabaran dan pembelajaran lainnya. Terkadang sempat kesal dan jengkel kepada mereka ๐Ÿ˜‚ tapi ya namanya juga anak-anak mungkin dulu ketika kecil seperti itu ๐Ÿ˜. Kakak sayang kalian dek, I will miss you ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• Semoga kalian menjadi anak-anak yang pintar dan menjadi orang sukses dek ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #kkn #kkn11 #2018 #purbosari #anak2 #happy
Terang Makmur Squad ๐Ÿ˜Ž __________________________ Setelah sekian lama tak jumpa, akhirnya bisa kumpul di istana Presiden ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kkn #terangmakmur #unila #kknlyfe
Dalam belajar mengeluh itu boleh asal tidak boleh menyerah. Tetap ingat dengan tujuan awal dan ikrar" yang telah kita ucapkan bersama,agustus 2019 menanti kalian gaes๐Ÿ˜Š #KKN #Komumitas_kebidanan
Halo Vibes, Ini namanya Air Terjun Pangkung Sakti bertempat di Dusun Samsaman Kelod, Desa Angkah, Selemadeg Barat, Tabanan, Air Terjun ini Nantinya akan Menjadi Salah satu Destinasi Wisata di Desa Angkah, jalan menuju Air terjun sudah mulai dibangun, dan pemandangan yang ditawarkan sangatlah indah, kami sudah kalian kapan? Salam dari KKN Undiksha Tahap 1 2018 #kkn #undiksha #desaankah #kknundiksha2018 #good #bali #tabanan @tabanan_update @info_tabanan
๐Ÿ’“ #KKN TEMATIK #universitashaluoleo
Dari pendidikan kita bisa mendapatkan ilmu.Dan dgn ilmu kita bisa menggapai cita-cita #Edukasi #KKN PPM STITEK
Kegiatan rutin kami setiap ba'da Ashar. Selain mengajar ngaji di Rumah Qur'an kami juga membuka Bimbingan Belajar bagi anak-anak yang berdomisili disekitar posko. Tercatat ada 35 anak yang mendaftar dihari pertama kami melaksanakan bimbingan belajar ini. ๐Ÿ“Œ : Posko KKN Kelurahan Lamaru ๐Ÿ“ท : Div. Humas KKN Kelurahan Lamaru #kkn #kknstai #kknstaibalikpapan2018 #balikpapan #lamaru #kamilamaru
Perwakilan dari kelompok kami menghadiri kegiatan yasinan rutin ibu-ibu RT 13 yang dilaksanakan setiap hari Kamis ba'da Dzuhur. ๐Ÿ“Œ : Rumah warga RT 13 Kelurahan Lamaru ๐Ÿ“ท : Div. Humas KKN Kelurahan Lamaru #kkn #kknstai #kknstaibalikpapan2018 #balikpapan #lamaru #kamilamaru
Perwakilan KKN STAI Balikpapan dari masing-masing kelurahan melakukan Senam Sehat yang merupakan kegiatan rutin Kecamatan Balikpapan Timur. Sampai jumpa di kegiatan Senam Sehat berikutnya ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ“Œ : Kantor Kecamatan Balikpapan Timur ๐Ÿ“ท : Div. Humas KKN Kelurahan Lamaru #kkn #kknstai #kknstaibalikpapan2018 #balikpapan #lamaru #kamilamaru
Terimakasih untuk satu bulan yg penuh dengan drama dan warna warni karakter juga ceritaa di setiap pojokan posko.. Dan satu bulan juga kita bobolodog bersama di desa sagalaherang dengan problem nu sagala ayaa.. Pokokna kitu we lah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Selamat menempuh tingkat ahir yaa gengs, setelah pusing nyusun laporan KKN (bari batur nu ngerjakeuna, colek @alliadina20 ) sekarang selamat pusing nyusun skripsi ๐Ÿ™ Latepost , 07 agustus - 07 September 2018 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #KKN '2018 #universitasgaluh #Fakultasekonomi #Fakultashukum #desasagalaherang
"Tak ada senja yang sama" . . . Terimakasih untuk kawan dan cinta yang hebat... . #kknkayuringin #kkn #solidterus
BUKIT PARALAYANG WATUGUPIT itulah nama tempat ini jika anda mencari di Google Map. Nama Paralayang melekat pada Bukit ini karena disinilah tempat para penggiat Paralayang memulai penerbangan nya. Lokasi ini juga di kenal dengan nama Parangendog. . Lebih Mudah nya jika anda ke Parangtritis kemudian melihat ke sisi timur akan terlihat deretan pengunungan Karst Gunung Sewu dan disitulah Desa Giricahyo berada. Salah satu yang lagi Hit dikunjungi salah satunya adalah Bukit Paralayang Watugupit . Dari Pantai Parangtritis anda cukup memacu kencadaan anda ke Timur kemudian naik ke bukit hingga pertigaan anda bisa ambil jalan ke kanan. Namun jika anda ingin melewati Desa Giricahyo maka anda bisa mengambil jalan ke kiri hingga ketemu Jalan Besar namanya JJLS kemudian ambil ke kanan, setelah beberapa saat ada Tulisan Petunjuk Watugupit sebelum Masjid Al Amin ambil ke Kanan, Jika melewati Jalan ini akan merasakan jalan yang bagus dan tidak terjal. . Lokasi ini biasa banyak dikunjungi saat sore hari menjelang Matahari terbenam, di Bukit Paralayan Watugupit anda dapat melihat hamparan Pantai Parangtritis dan saat Senja anda akan bisa menikmati GOLDEN SUNSET yang menawan. So Jangan lewatkan untuk menikmati lokasi ini sobat !!! . . Pict : #kkn #56 #universitasislamindonesia . #bukitparalayangwatugupit #bukit #parallayang #watugupit #parangendog #giricahyo #giricahyovilage #desagiricahyo #goldensunset #goldensunsetvillage #explorejogja #wisatajogja #pantaiparangtritis #wisatagunungkidul #pantaigunungkidul #gunungkidul #pesonajogja #wisatagiricahyo #desawisata #potensiwisata #jogjawisata #Jogja #jogjaistimewa #Yogyakarta
Suatu yg tidak dikerjakan, tidak akan pernah selesai. :) quote anak TK yang kadang tidak dipahami oleh orang dewasa. Kadang yang membuat susah adalah pikiran kita yang kebanyakan dan bagaimana penilaian orang lain nantinya. Sesuatu yang nggak dipunyai anak balita atau TK, sehingga mereka bisa bebas & spontan. Anak-anak juga nggak punya sifat pendendam, sekalipun hari ini ngomong "aku ssuk wegah konconan Karo Kowe!" tapi esok harinya tetep aja mainan bareng. Wkwk lucu memang.๐Ÿ˜‚ Ngomong-ngomong anak TK, saya termasuk diantara mereka yg tidak pernah sekalipun mengenyam pendidikan Taman kanak-kanak (langsung SD Broo..) wkwk๐Ÿ˜… *Ditulis berdasarkan pengalaman #jumapolo #karanganyar #kkn #fakultaspertanian #utp #surakarta
Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh pihak yang terlibat selama masa KKN kami. Sampai berjumpa lagi di lain waktu dan kesempatan. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป #kkn #kknudayana2018 #mudadanberkarya
Kaos komunitas @supermoto_tambusaiutara .Terima kasih sudah mempercayakan seragam nya kepada A apparel . . Mau bikin kaos??? Mau bikin jaket??? Mau bikin kemeja??? Atau keperluan seragam lain nya??? . Atau lg bingung untuk desain dan bahan yg cocok d pakai untuk aktifitas? Jangan bingung dan ragu,serahkan saja pada ahli nya.Konsultasi bahan untuk seragam dan Konsultasi kan desain kamu di A APPAREL KONVEKSI . Sudah lebih dari 12 komunitas,4 fakultas di pekanbaru,16 Sekolah menengah atas dan kawan di luar Pekanbaru yg mempercayakan pembutan seragam di A APPAREL KONVEKSI . Tunggu apalagi!!! Dapatkan segala kemudahan untuk pembuatan seragam kebanggaan kamu dan dapatkan potongan harga yg menarik . Buat sekarang juga!!! Hubungi admin kami disini : Telp/WA : 0822-4383-1435 . Kunjungi istagram dan website kami : Istagram : @A_apparel17 Web : konsultasiseragam.business.site Aapparelkonveksi.weebly.com . #2017 #Aapparel #seragamkelas #customseragam #seragam #riau #pekanbaru #jaketkelas #kkn #unri #uir #uin #jaketkelas #pekanbaru #infopku #pedomansupermoto #jajanansehat #baksogoreng #tahugoreng #ayamgeprek #minumansehat #teh #bandrek #jus #pkucity #lokerriau
since tomorrow, I miss every last ... #KKN #uinalauddinmakassar ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’ช #kkn2017hits #cantikgantengsulsel #mahasiswamakassar
Senyum Pepsodent @mahasiswaunim #kkn kelompok18
ใƒ•ใ‚งใƒณใƒ‡ใ‚คใƒใ‚คใ‚ฏใ‚ชใƒชใƒ†ใ‚ฃใƒผใƒ‘ใƒญใƒ‡ใ‚ฃใƒผๅ•†ๅ“ใ‚’ๅ–ใ‚Šๆ‰ฑใฃใฆใพใ™ใ€‚ๅ…จใƒใƒƒใƒˆไธ€็•ชๅฎ‰ใ„ใงใ™ใ€ไฟก็”จใ‚ใ‚Šใพใ™ใ€‚ๅ•ใ„ๅˆใ‚ใ›ใฏใƒฉใ‚คใƒณใงใ‚ใ‚‹ใ„ใฏDMใงใŠ้ก˜ใ„ใ—ใพใ™ใ€lineใฎ่ฟ”ไฟกใŒๆ—ฉใ„ใงใ™๐ŸŒป๐ŸŒธ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ใƒฉใ‚คใƒณใฎQRใ‚ณใƒผใƒ‰ใฏ็งใฎใƒ—ใƒญใƒ•ใ‚ฃใƒผใƒซใ‚’ใ”่ฆงไธ‹ใ•ใ„ ใƒฉใ‚คใƒณใฎIDใฏeguchi222ใงใ™ ใƒฉใ‚คใƒณๅ‹้”ใ‚’่ฟฝๅŠ ใ—ใฆๅ€คไธ‹ใ’ใงใใพใ™็ฌ‘ ใ”ๅ•ใ„ๅˆใ‚ใ›ๅพ…ใกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™ ๅ›ฝๅ†…็™บ้€ใงใใพใ™ ๅ‡บ่ทๅ‰ใ€ๅ‡บ่ทๅ†™็œŸใŒ้€ใ‚Šใพใ™ ๅฎŸ็‰ฉๅ†™็œŸไฟ่จผใงใใพใ™ ่ฟฝ่ทกๅฏ่ƒฝใงใ™ ๅˆๆœŸไธ่‰ฏใ‚’ๅฑŠใ„ใฆไบคๆ›ใ€่ฟ”ๅ“ใ€ใงใใพใ™ ่ฒฌไปปใ‚’ๆŒใฃใฆๅฏพๅฟœใ—ใพใ™ #ใƒ•ใ‚งใƒณใƒ†ใ‚ค #ๆฑไบฌ #้Ÿ“ๅ›ฝ #็ฆๅฒก #ใƒ‘ใƒญใƒ‡ใ‚ฃ #ใƒ‘ใƒญใƒ‡ใ‚ฃใƒผ #ไปŠๆ—ฅใฎใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ–ใƒฉใƒณใƒ‰ #ใ‚ฏใƒญใƒ ใƒใƒผใƒ„ #ใƒฏใƒผใƒซใƒ‰ใ‚ซใƒƒใƒ— #KKN
Acara Silaturahmi dan Sosialisasi Proker bersama aparat desa di Posko KKN Uin Suska Riau 2018 . . . #kkn #kknusr #kknusr2018 #usr #uinsuskariau #rantaubaru #pelalawan #riau #indonesia
Sebelum LDR'an ๐Ÿ˜˜ #kkn #UNM #sendratasik #barru #polman #unmhits
Semalam baru dpt kiriman foto2 KKN dr pak @sukonarno calon Dirut JAPFA. "Fotomu kok sitik yo, Jarang Melu kegiatan to ??" sepenggal kalimat berfaedah dr pak dirut. Bisa dibilang selama 2 bulan KKN ga gabut2 banget lah, cuma krna dapat kepala desa yg oke punya, jd malam itu kerjaan ya nongkrong ngopi terus, apalagi zaman2 ramadhan, sampe ada taraweh keliling mesjid2 di desa DU. Program juga jalan, nilai juga A, silaturahim online masihlah. Mantap pokoknya Konawe Selatan 2015 !! Btw ngomong2 konawe, kok jd kefikiran isu TKA ilegal y? apa mandornya itu si @yudisyudis dan @fadlizulfikarn ? Wkwk *Slide pertama: foto bersama pak bupati konsel #KKN #konaweselatan #SulawesiTenggara
Presentasi Akhir Seniman Mengajar 2018 #KKN Magang FIP UMJ 2018 # SMAN 69 Jakarta
se abad yang lalu #KKN #TULUNGSAWANGEN
Cancel your plans! The premiere DOUBLE ep of #KandiKoatedNights is tonight @ 9.30PM #RHOA @Kandi has a brand new show where her celebrity guests will be keeping it real discussing sex, dating, relationships, and pop culture. You know she won't sugar coat it!
-cerita anak desa- Anak desa Anak anak baik dengan semangat yang tinggi Menjunjung tinggi asas kekeluargaan Dengan segala keterbatasan baik itu.. Akses jalan tol bergoyang Fasilitas pendidikan yang seadanya Jauh dari perkotaan Dan masih banyak lagi Tak pernah terlihat raut muka mereka mengeluh kesah Mereka lah semangat kami selama mengabdi di desa Andaikan tak ada mereka .. Tak mungkin aku menulis sebait kata demi kata menjadi kalimat yang jelas menggambarkan bahwa .............. . . Hastag : #ceritaanak #kkn #lanscape #landscapephotography #sonyalpha
Ojo lali jumatan lur... More info Wa 08572775123 Line titobanon Fp doa ibu screen printing Workshop: Doa Ibu Screen Printing Krajan kidul rt 02 rw 03, Desa Gintungan, Kec. Gebang, Kab. Purworejo. Jateng. #sablon #sablonmanual #rubber #plastisol #discharge #purworejo #jateng #smansa #smansev #smansix #purworejonan #smanli #spensa #spero #spenska #spenlibel #kaoskelas #kaoskomunitas #kaosevent #kaosbalap #kaosbola #kaosfutsal #kaosracing #kaosdistro #kkn #kaoskkn #sablonpurworejo #instapurworejo
Kita rangkaian kata hingga berjuta makna lalu kumpulan huruf yang berbeda dari ujung-ujung dunia serta racikan kesabaran untuk saling menerima hingga lautan maaf agar terus bersama. Ya, aku kini mengenalimu dengan jelas. Kau adalah sosok baru dengan angan tanpa batas dan kau idealisme yang tak mau lepas. Meskipun kita seiring meski tak jumpa di kelas. Terimaksih teman, meski hanya sejenak kita bergenggaman tangan๐Ÿ’™ @citarumlestari @cancanbadiel @andikayusuf19 @ichoerunnisa @gilanghrdnsyh @iqbalmuhamad97 @shopypearce @teh Reni @teh Puspa @syarahsulistianim @purwantirestu @Mamih Isma @teh Merisa @a Zae @haidarrudi @lisdanoerhayati @kkntarumajaya10 @apriliaega48 #kkn #kkntematik #citarumharum #tni #situcisantikertasari
Persiapan Acara Silaturahmi dan Sosialisasi Proker bersama aparat desa . . . #kkn #kknusr #kknusr2018 #usr #uinsuskariau #rantaubaru #pelalawan #riau #indonesia
Follow this page ๐Ÿ’ฏ โ™ปSee more pic ๐Ÿ‘‡ Follow this page.... @praveen_emo_boy @praveen_emo_boy . ๐Ÿ”ฐu like. me . ๐Ÿ”ฐu support. me. ๐Ÿ”ฐu follow. me . ๐Ÿ”ฐu pic tag. me . #pic #photography #photoshoot #good #like4likes #follow #followingme #your #tamil #photo #chellakutty #loveyourself #loves #loved #goodmorningpost #goodvibes #kkn #bikes #biker #bikergirl #life #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyle #realestate #you #your #youtube #like4likes #miss #missyou . #kerala ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜. Tq all friend. @trichy_ponnu_04
Destinasi Wisata di Desa Angkah, pemandangan yang ditawarkan sangatlah indah, kami sudah kalian kapan? #kkn #undiksha #kknundiksha2018 #angkah #desaangkah #tabanan
. Aku mencintai hidup ini dengan ketulusan. Menikmati kebersamaan dengan siapapun yang dapat kukenali. Dari situ aku belajar dan menjalani segalanya dengan sepenuh hati๐Ÿ’š๐Ÿƒ . . #KKN #KKN2017 #KKNUNTAGBWI
Kalangan #KKN #2016 โค๏ธ
next page →