#kitabisa

107,801 posts

Loading...
Dede bayi nya kasian 😭😭 #HaiOrangBaik Bantu Dede Bayi Nya . Klik Link Yang Ada Di Bio Via Kitabisa.com atau langsung ke rekening yg tertera di pict Dede Bayi Ini Anak Dari Driver Gojek 🙏🙏🙏 #kitabisa #gerakanperduliojekonline #likeforlike #followforfollow
Loading...
#repost Bantu teman, saudara kita yang kurang mampu untuk dapat berobat atau membayar tagihan perawatan. Karena banyak orang berpikiran uangnya untuk makan di banding berobat. Tapi jika musibah menimpa dan membutuhkan perawatan medis, keluarga korban menjadi dilema, jika di rawat mereka tidak bisa membayar, jika di bawa pulang mereka juga takut dan khawatir terjadi hal hal yang membahayakan nyawa keluarganya. Oleh sebab itu mari bantu dengan memberikan sedikit donasi agar kita dapat membantu mereka yang memang kesulitan. Dengan bantuan anda semua, akan banyak jiwa tertolong dan terselamatkan. Mohon bantuan dan dukungannya https://m.kitabisa.com/merekalayaksembuh #kitabisa #kitabisacom #kitabisasehat #kitabisadotcom #orangbaik #donasi #orangmiskin #medis #butuhbantuan #peduli #pedulisesama #biayaberobat #biayarumahsakit #biayaklinik
Meskipun wanita diciptakan dengan kondisi akal yang lemah, namun betapa banyak lelaki yang cerdas, kuat gagah perkasa, dibuat lemah tunduk di bawahnya.  Meskipun para wanita diciptakan dengan keterbatasannya, namun betapa banyak para penguasa jatuh tersungkur dalam jeratnya. Meskipun wanita dicipta dengan keterbatasan agama, namun betapa banyak ahli ibadah yang dibuat lalai dari Tuhannya. Tidak sedikit seorang miliader kaya raya nekad berbuat korupsi demi istri tercinta. Tidak jarang darah tertumpah, pedang terhunus, karena wanita. Betapa banyak orang waras dengan akal yang sempurna menjadi gila gara-gara wanita. Bahkan sering kita jumpai seorang laki-laki rela bunuh diri demi wanita. Atau yang lebih parah dari itu semua entah berapa orang mukmin yang mendadak berubah menjadi kafir gara-gara wanita. Pantaslah jika rasulullah mengatakan fitnah wanita adalah fitnah yang luar biasa. #muslimah #dakhwah .tauhid#shiftpemudahijrah #generasiislam #akubisa #kitabisa #semuabisa #hijrah #dakwah
Jujur, HAWANE selama di kls pengin nyanyi lagu anak2 yg judule "Andaikan aku punya sayap"😂 : meaning : kabur seko kelas😂 *bukan phytagoras yg kuingat, tp malah physanggoreng wkwk😂*jujur,itu matkul yg paling kubenci dulu semasa kuliah di Psikologi😂sinau filsafat memang kudu setrong💪😂 namun berkat kerjasama team yg solid dgn teman2(sama2 gak mudengnya😂)akhir nya berhasil jg melewati "masa2 sulit" selama matkul filsafat😂ganbatte, lisa!😂 bangkitkan Hasrat Seneng Sinaumu!💪😁 #akucintafilsafat #filsuf #matkulfilsafat #lisaaikosinau #kitabisa
TeRuCI Chapter Angso Duo Present DEKLARASI CHAPTER ANGSO DUO JAMBI & KOPDAR AKBAR TeRuCI SUMATERA Selamat pagi siang sore ataupun malam PM TeRuCI se-Nusantara Berani Join, Berani Kopdar, Berani Turing Salam Solid, Guyub, Eksis Mari kira ramaikan dan meriahkan keguyuban acara Deklarasi Chapter Angso Duo Jambi Dan Kopdar Akbar TeRuCI Sumatera Diadakan pada : Tanggal : Jum'at - Minggu, 19 - 21 April 2019 Tempat : Hotel Abadi Suite Jambi Form Registrasi Deklarasi Chapter Angso Duo Jambi & Kopdar Akbar TeRuCI Sumatera https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwX4fhTqJISoRvSr6eQrhJFZR4d9RWacEs_AxEJdV-UR-34w/viewform?usp=pp_url Rundown Deklarasi Chapter Angso Duo Jambi & Kopdar Akbar TeRuCI Sumatera Jum'at, 19 April 2019 Peserta sampai di Hotel Abadi Suite Jambi - Registrasi - Istirahat Sabtu, 20 April 2019 07.00-08.30 Breakfast 08.31-09.00 Persiapan Rolling Thunder (Menuju Candi Muaro Jambi) 09.01-10.30 Tarik Rangkaian Menuju Candi Muaro Jambi 10.31-12.00 Wisata Candi Muaro Jambi 12.01-13.30 Menuju Lokasi CSR (Hutan Kota Jambi) 13.31-14.30 ISHOMA 14.31-16.30 Kegiatan CSR Penanaman Bibit Pohon 16.31-17.20 Tarik rangkaian kembali ke Hotel 19.30 s.d Selesai Kegiatan Gala Dinner Deklarasi TeRuCI Chapter Angso Duo Jambi & Kopdar Akbar TeRuCI Sumatera. Minggu, 21 April 2019 07.00-08.30 breakfast check out Sayonara... Peserta kembali ketempat masing masing Untuk lbih jelas nya langsung aja klik link nya.. @toyotaid @pertamina @pertaminalub @pertamaxind @pertamina @pertaminagoid @mypertamina @pertaminamor1 @pertaminasumbagsel @pertaminamor3 @pertamina_mor4 @pertaminamor5 @pertaminaborneo @teruciers #terucijambi #teruci #terucisumatera #jambiautocommunity #beranijoinberanikopdarberanitouring #touringtojambi #wisatajambi #daihatsuindonesia #fastron #pertaminafastron #grabjambi #terucichapterangsoduo #thepowerofbrotherhood #kitabisa #TeRuCI #pertaminafastron #pertamaxseries #pertamax #TeRuCIGilaTouring #jaggerautogalleryjambi #kopikapalapi #gudangundanganjambi #safety4drive #mettingpointcarwash #jac
Hidup cuma sekali ?? . “Mengapa kamu kafir kepada Allah, padahal kamu tadinya mati, lalu Allah menghidupkan kamu, kemudian kamu dimatikan dan dihidupkan-Nya kembali, kemudian kepada-Nya-lah kamu dikembalikan?” (QS. Al Baqarah [2]: 28) . Penjelasan Ulama Yang dimaksud dengan ayat ini ada beberapa pendapat di kalangan ulama. Penafsiran yang dianggap kuat oleh Ibnul Jauzi sebagai berikut: Kematian pertama adalah ketika dalam bentuk nuthfah (air mani), ‘alaqoh (segumpal darah) dan mudgoh (sekerat daging). Selanjutnya adalah dihidupkan dalam rahim. Lalu dimatikan lagi setelah hidup di dunia. Lalu akan dihidupkan lagi ketika dibangkitkan pada hari kiamat. Penafsiran semacam ini dipilih oleh Ibnu ‘Abbas, Qotadah, Muqotil, Al Faro’, Tsa’lab, Az Zujaj, Ibnu Qutaibah, dan Ibnul ‘Ambari. (Lihat Zaadul Masiir, 1/39, Mawqi’ At Tafasir) Asy Syaukani memberikan penjelasan sedikit berbeda. Beliau rahimahullah mengatakan, Yang dimaksud dulu kalian dalam keadaan mati adalah waktu sebelum dicipta (belum ada). Karena boleh saja kita mengatakan mati pada sesuatu yang belum ada karena sama-sama tidak memiliki indera. Kemudian yang dimaksud kalian lalu dihidupkan adalah ketika diciptakan menjadi makhluk. Selanjutnya yang dimaksud kalian dimatikan kedua kalinya adalah ketika ajal kalian itu datang (dan dimasukkan dalam kubur). Lalu yang dimaksudkan  kalian dihidupkan kedua kalianya adalah ketika hari kiamat saat dibangkitkan. Yang menafsirkan seperti ini adalah mayoritas sahabat dan ulama setelahnya. Ibnu ‘Athiyah mengatakan bahwa penjelasan ini adalah penafsiran yang dimaksudkan dalam ayat. (Fathul Qodir, 1/62, Mawqi’ Al Islam) #hiduphanyasekali #mariberhijrah #santriwati #santrinusantara #generasiislam #indonesiatanpapacaran #kitabisa #sayapastibisa #dakwahislam #ceramahislam #optimis #allahuakbar ❤️
•Kilas balik perjuangan• Kami melihat semangatmu. Kemudian kau berjuang. Melukis sejarah, Sampai titik akhir darah. Kami tetap bangga. apapun hasilnya. Karena kita, Indonesia. _ Follow 👉 @timnasindonesia_u23 Follow 👉 @timnasindonesia_u23 Follow 👉 @timnasindonesia_u23 _ _____________________________________ 📽 @lirik.chant_suporter #kitabisa #indonesiabisa #semangatmenolakmenyerah 💪
•Kilas balik perjuangan• Kami melihat semangatmu. Kemudian kau berjuang. Melukis sejarah, Sampai titik akhir darah. Kami tetap bangga. apapun hasilnya. Karena kita, Indonesia. _ _ Follow 👉 @timnasindonesia_media Follow 👉 @timnasindonesia_media Follow 👉 @timnasindonesia_media _ _____________________________________ 📽 @lirik.chant_suporter #kitabisa #indonesiapastibisa #indonesiabisa #semangatmenolakmenyerah 💪
Karena cinta kita luar biasa... #bismillahitupaten #bip #kitabisa
NEW VIDEO ON YOUTUBE LINK ON BIO ..................... monggo ditonton👍😀 masih anget.... iyah anget seanget belaian ibu~ /garing @ppipm @kemenpora @ipmdki @pcipmkeblama @pdipmjaksel @smpcinema_35 #ipm #pimpinanranting #semangatpemudapemudi #hidupsehat #kitabisa #tolongmenolong #salamdamai #pelajarhits #toleransi #loveyourself #logemyself #youcandoit #senangbersama #kaderkreatif
Laga berikutnya kita harus menang, optimis raih poin. Mari kita dukung timnas kita. Witan : Kita kurang fokus menit-menit awal dan kita kurang fokus pada menit-menit akhir, pada laga berikutnya kita harus menang. Asnawi : kita harus lebih fokus lagi pada pertandingan berikutnya dan kita harus dapat poin, kita harus lebih konsentrasi lagi, karena hari ini kita gagal dapat poin di laga berikutnya kita harus dapat poin karena akan membantu kita untuk lolos ke tahap berikutnya. Semangat @witansulaiman_ @asnawi.bhr Indonesia Bisa, Indonesia Juara !!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #indonesiabisa #indonesiaku #indonesiajuara #kitabisa #kitajuara
Tuhan memberkati 🙏 Klik ❤ and share untuk memberkati para generasi Kristus Silahkan DM apabila ingin memberikan kesaksian/sharing👇 @youthpraises @youthpraises @youthpraises #FirmanTuhan #youthpraises #generasimuda #generasiKristus #balatentaraKristus #garamdanterang #menjadiberkat #kesaksian #ayobangkit #ayomaju #bersamaKristus #kitabisa
Jalan Tuhan selalu luar biasa. Tuhan selalu memiliki orang-orang yang tepat dan di saat yang tepat untuk mengerjakan hal-hal yang tepat. Karena itu jangan pernah panik, karena tepat pada waktunya ada saja jalan yang Tuhan berikan buat kita. Jangan kuatir, jangan sombong tetapi jangan juga minder sebab ada Tuhan di pihak kita. Belajar punya iman. Apa yang harus kita imani mengenai jalan Tuhan? 1. Kita harus selalu mengimani bahwa jalan Tuhan berbeda dengan jalan kita. Kalau cita-cita dan mimpi-mimpi kita belum tercapai itu bukan berarti kita gagal tetapi Allah sedang membawa kita ke jalan yang lebih baik. Kita dapat belajar bahwa jalan Tuhan selalu yang terbaik. 2. Kita harus mengimani bahwa jalan Tuhan bukan soal enaknya tetapi soal baiknya. Ada banyak orang senang di jalan yang enak. Tetapi enak kadangkala berujung maut. Tetapi yang Tuhan mau mendidik kita. Artinya jalan yang baik kadangkala tidak enak, kadangkala keras, kalau kita mau bertahan, maka hasil pendidikan Tuhan selalu luar biasa. 3. Kita harus mengimani bahwa jalan Tuhan itu penuh dengan mujizat. Jalan Tuhan bukan berarti tidak ada masalah. Tetapi di jalan Tuhan itu akan penuh dengan mujizat. Saat kita tahu ini jalan Tuhan, maka berserah penuh saja, imani saja, mujizat demi mujizat akan terjadi. 4. Kita harus mengimani bahwa jalan Tuhan akan membawa kita menyenangkan Tuhan dan menjadi berkat bagi sesama kita. Saat kita mau berada di jalan Tuhan meskipun awalnya berat tetapi ujungnya penuh dengan berkat dan kemenangan. Kalau hari ini engkau sedang kuatir dan bingung, bangkitkan imanmu bahwa jalan Tuhan pasti terbuka dalam hidup kita selama kita beriman, berserah dan kuat di dalam keyakinan kepada Allah. Tuhan memberkati 🙏 Klik ❤ and share untuk memberkati para generasi Kristus Silahkan DM apabila ingin memberikan kesaksian/sharing👇 @youthpraises @youthpraises @youthpraises #FirmanTuhan #youthpraises #generasimuda #generasiKristus #balatentaraKristus #garamdanterang #menjadiberkat #kesaksian #ayobangkit #ayomaju #bersamaKristus #kitabisa
Setelah kupikir pikir, ternyata 3 tahun itu bagaikan 3 hari ya.. padahal awalnya ini akan menjadi perjalanan yang amat sangat membosankan, tapi ternyata aku salah:) kenangan ini akan menjadi abadi kawan😔 . . #gausahprotessamacaptionnya #ceritasma #kelas12smk #bentarlagilulus #yukmoslagi #bentarlagiunbk #semangatt #berbedaituindah #kitabisa #globalitidps
Lanjut.......... tunggu apa lagi banyak manfaat untuk Anda segera order... Silahkan klik web di bio ya langsung hub wa 08-2321-6767-46 Salam46:-) #46 #46indonesia #ecoracing #daftarecoracing #peluang #bisnisku #jadibos #kitabisa #sedekah #udarabersih #goberkah #noriba #hidupmulia
Hari Air Sedunia ... . Ini diperingati setiap tanggal 22 Maret cah. Inisiatif peringatan ini diumumkan pada sidang umum PBB ke-47 tanggal 22 Desember 1992 di Rio de Jeneiro, Brazil sana. . Ngomong-ngomong soal air. Hidup kita gak pernah lepas dari namanya air. Buat minum, masak, dan lainnya. Dunia ini pun lebih dari separuh bagian itu air. . Begitu pentingnya kehadiran air ini buat hidup kita, makanya cah, jangan boros air. Gunakan dengan bijak, seperlunya. Kalau gak dipake mbokyaa kran airnya ditutup gitu lho. . Hayoo siapa yang masih suka buang-buang air kayak gitu? 🙊 . #HariAirSedunia #HariAir #Tulungagung #KitaTulungagung #kabupatentulungagung #KitaBisa
Pembinaan Jamban Sehat di Tiban Lama Alhamdulillah terbangun 7 jamban sehat di Tiban Lama" #kitabisa #puskesmastibanbaru @annahashina @indriani.ningsih.33
. Buat kalian warga Tangerang dan sekitarnya, sekiranya ingin camping ceria tapi masih bingung cari tempat yang enak dan gampang di jangkau, di sini rekomendasi banget sob, kalian bisa main Flying Fox dan Cannoe juga, mimin sudah coba al-hasil gak mau pulang alias betah heuheu...😊, kapan kalian kesini? Tag teman kamu di kolom komentar. Info lebih lanjut bisa hubungi instagramnya bankasuci👌 Photo repost from @pi_depokraya - " Menjaga kelestarian Alam dan bijak dalam pemakaiannya, merupakan bentuk penghargaan terhadap diri sebagai manusia yang beradab " . Selamat Hari Air Sedunia 🤗🤗 . Photo by : @_bagus_toba Lokasi : @banksasuci follow & tag ➡ @pi_depokraya hashtag ➡ #PIDepok #DepokUyeee #hariairsedunia #Silaturahmi #PendakiIndonesia #aksinyata #kitabisa #sungaibersih #airsumberkehidupan #cisadane #camerapendaki ___ Pesan kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki#camerapendaki
Laga final pertandingan sepakbola seluruh SD dan MI se Kecamatan Rengat Barat Alhamdulillah SD Negeri 023 Tani Makmur unggul dan dapat meraih juara 1 tahun 2019 #semangatdandoa #kitabisa
Kerja keras akan mengalahkan orang berbakat Ketika orang berbakat tidak bekerja keras. ~Team pulang pagi🤣😂💪🏻 SECONDFAM♥ . . . . . . #latepost#mysecondfamily #md #bp #otcmanado #kimiafarma #bigevent #meetandgreat #Dilan1991 #filmdilan1991 #tigabesarkimiafarma #kitabisa 💪🏻 Thanks for 📸 @grand.poli 😎
Banjir bandang dan tanah longsor yang terjadi di Jayapura, Papua, menelan puluhan korban jiwa. Selain itu, bencana tersebut menyebabkan bangunan dan rumah warga rusak. Untuk mengurangi beban saudara kita disana, mari berdonasi untuk mereka dengan cara : . . Masuk Ke Website : www.kitabisa.com/bencanapapua . Lalu Klik Donasikan. Atau Klik Link Di Bio . Semoga Uluran Tangan Kita Mampu Mengurangi Beban Mereka. . . . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Follow : @Presidente.co - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #IndonesiaMenang #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #prabowo #prabowopresiden #prabowosandi #rockygerung #aktifis #sandiagauno #adilmakmur #bencana #musibah #banjir #prayforsentani #prayforpapua #bantuan #donasi #korbanbanjir #papua #jayapura #sentani #banjirsentani #kitabisa
" Menjaga kelestarian Alam dan bijak dalam pemakaiannya, merupakan bentuk penghargaan terhadap diri sebagai manusia yang beradab " . Selamat Hari Air Sedunia 🤗🤗 . . 📷 @_bagus_toba . 📍 @banksasuci follow & tag ➡ @pi_depokraya hashtag ➡ #PIDepok #DepokUyeee #hariairsedunia #Silaturahmi #PendakiIndonesia #aksinyata #kitabisa #sungaibersih #airsumberkehidupan #cisadane
Ada Tiga Hal yang tidak akan kembali atau terulang lagi 1.Waktu 2.Perkataan 3.Kesempatan Waktu adalah salah satu perkara yang tidak akan pernah diulang kembali. Waktu yang telah terlewati tidak dapat diulang dan diganti. Waktu menjadi wadah bagi manusia untuk melakukan perbuatan yang baik. Nantinya, segala perbuatan akan dimintai pertanggung jawaban dihadapan Allah SWT atas waktu yang telah kita pergunakan. Waktu yang telah terjadi hanya tinggal kenangan dan pembelajaran apakah kita lebih baik atau malah sebaliknya. “Demi masa, Sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam kerugian, Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal shalih dan nasihat menasihati supaya mentaati kebenaran dan nasehat menasehati supaya menetapi kesabaran.” (QS. Al-`Ashr: 1-3). Terkadang kita merindukan massa lalu yang kita sesali telah menyiakannya begitu saja #pemudaislam #islamicquotes #islamituindah #rindu #renunganhati #iman #indonesiatanpapacaran #ngaji #senja #smp205jakarta #kitabisa
Assalamualaikum Wr.Wb. salam sejahtera untuk kita semua. . . . Halo semua. Kenalin adik kecil ini namanya muhammad febriyan. Sebelumnya aku belum pernah ketemu dengan adik ini. Awalnya aku hanya mendengar cerita dari kakak ipar aku. Dan ternyata dik febri ini saat ini sedang mengidap penyakit kanker mata. Dari cerita keluarga yang aku temui kemarin lusa, awalnya mata dik febri hanya terlihat iritasi biasa. Namun, kelamaan bola matanya berubah berwarna kuning. Seiring berjalannya waktu, mata dik febri semakin besar. Saat ini dik febri sedang menjalani pengobatan di salah satu rumah sakit di semarang. Tanpa mengurangi rasa hormat untuk keluarga, saya mengajak teman teman untuk mendoakan dan membantu dik febri untuk kembali melihat. Jika teman teman melihat dan membaca postingan ini. Dengan segala rendah hati aku meminta untuk turut serta membantu menyebarkan link ini : https://kitabisa.com/bantufebriyan . Sekiranya Allah Swt selalu memberikan berkah untuk kita semua. Wassalamualaikum. Wr. Wb #kitabisa #bantufebriyan
AFC U23 Championship Group K FT: Thailand 🇹🇭 4 - 0 Indonesia 🇲🇨 Indonesia harus menelan kekalahan dipertandingan perdana kualifikasi AFC U23 melawan Timnas Thailand. Tetap semangat, jadikan kekalahan hari ini sebagai pelajaran dan membuat bangkit Indonesia dipertandingan berikutnya. Tetap Semangat Garuda Muda 🇲🇨 🔥💪 #afcqualifiers #afccup #indonesia #timnasindonesia #timnasgaruda #garudamuda #garuda #KeepStrong #bangkit #indonesiajuara #indonesiamenang #Kitabisa #timnas #pssi #thailand #THAINA #timnasday
Terimakasih Kepada @ultrasflavflav 🙏⚡ See You Next Match!! 👹 @ligatiktok #FlavOsUnitedBisa #FlavOsUnitedJuara #ultrasflavflav #kitabisa
FULL TIME!!⚡ Kemenangan Perdana Di Season Pertama🙏 @ligatiktok #FlavOsUnitedBisa #FlavOsUnitedJuara #ultrasflavflav #kitabisa
Assalamualaikum 🎊🎉Sanak kasadonyo Yang penasaran dengan adat, budaya, dan rumah gadang minang, ini saatnya Diwilayah Solok Selatan Provinsi Sumatera Barat Tepatnya di Kawasan Seribu Rumah Gadang Akan mengadakan festival "manyulam kain jolong" Ngak bakalan rugi geng, selain menikmati festival pengunjung juga disuguhi dengan pemandangan alam yang menawan dan suasana yang asri alami bebas polusi apalagi ditambah deretan peninggalan rumah gadang yang masih terawat dan terjaga sampai sekarang. Pokoknya penat, stres, dan kegalauan akan hilang deh kalau kesini😄😍 Kuy kuy mari nikmati festival "manyulam kain jolong" Yang diadakan 📅22-24 Maret 2019 🏰Lokasi di kawasan Seribu Rumah Gadang (Koto Baru, Muara Labuh, Kabupaten Solok Selatan, Provinsi Sumatera Barat). #minang #solokselatan #ayokesolokselatan #wonderfulindonesia #kitabisa #sumatera #sumaterabarat #minangmaimbau #pesonaindonesia
Setidaknya kita telah melakukan yang terbaik! Maju terus 💙 16,17,18 #kitabisa . . #lfl #lfl 💛
NGAJI PRODUKTIF BERSAMA KURLE DI UJUNGBERUNG . Sabtu, 16/03/2019 - Warga Cigending, Ujungberung, Bandung melakukan pengajian rutin PKK se-kelurahan Cigending. . Dengan penceramah Ustad M. Nasaruddin, yang bertempat di Bale RW 09, ibu-ibu binaan Zakatku memanfaatkan acara pengajian rutin ini dengan menjajahkan produk-produk pembinaan seperti Kurle (Kurupuk Lele), Tikle (Sistik Lele), Nuggle (Nugget Lele) dan produk kerajinan dari olahan sampah. . Produk-produk binaan Zakatku ini ternyata mendapat banyak apresiasi dari RW lain dan juga dari kelurahan. . Warga RW 09 ini terkenal dengan warganya yang kreatif, aktif, dan inovatif yang menjadikan warga RW 09 ini sebagai RW yang Mandiri. . Yuk, bantu support untuk mengembangkan dan melestarikan usaha produk Kurle Ibu PKK Cigending dengan mengeluarkan zakat di kitabisa.com/zakatkampungmandiri . Zakat yang Anda berikan membantu pemberdayaan ekonomi masyarakat di #KampungMandiriInsani 😊 . #zakat #zakatku #infaq #infaqsedekah #sedekah #semangatsedekah #sedekahrombongan #sedekahyuk #sedekahonline #sedekahjariyah #100000dapatapa #energikebaikan #bayarzakat #zakatitumudah #wajibzakat #kitabisa #olahanlele #olahanikanlele #kurle #kurupuklele #tausyiah #ceramah
Terkadang aku selalu berpikir bahwa sehebat-hebatnya seseorang, dia pun juga pernah jatuh. Dan sejatuh- jatuhnya seseorang, diapun juga bisa berdiri sendiri dengan sempurna hingga menjadi orang yang hebat. Maka ketahuilah bahwa bumi selalu berputar dan kita tidak tau kapan kita akan bahagia dan kapan kita akan jatuh. Jadi berusahalah untuk mencari kebahagiaan sendiri hingga menjadi orang yang hebat 😇 . . . #orang #hebat #berusahalah #kitabisa #perempuanhebat #kidsjamannow #photooftheday #anakhitskekinian #like4like #likeforlikeback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #follow4follow #followersaktif #fff #spamlike #comment #anakindonesiapintar
Zakat anda, membantu mereka menjadi berdaya. Mereka membutuhkan uluran kita. Donasi dan share di http://kitabisa.com/zakatfimadina #zakatmal #zakathub #kitabisa #fimadinapeduli #ciamis
Bantu Ayyash Melawan Leukimia Saya ingin Menggalang Dana untuk kesembuhan Ayyash melawan Leukimia. Ayyash lahir di Tangerang, 5 Juni 2016, diusianya yang belum genap 3 tahun kini diusia balitanya ia didiagnosa mengidap penyakit Leukimia pada Januari 2019 dan harus berjuang melawan penyakit yang dideritanya. Dengan kondisi tubuh yang semakin lemah dengan gejala yang mulai tampak ditubuh kecilnya, membuat keceriaan masa kanak-kanak yang biasa dinikmati oleh anak seusianya kini hanya tinggal menyisakan kesedihan dan tangisan. Ayyash adalah putra sulung dari Suci & Adi, yang kini tinggal dirumah ibunya di daerah kotabumi, kota Tangerang. Setelah habis kontrak perusahaan, sehari-hari Adi mencari nafkah dan kebutuhan keluarganya sebagai pengemudi ojek online. Selain itu Adi juga berjuang sebagai tulang punggung memenuhi kebutuhan ekonomi bagi keluarga dan keluarga ibunya setalah ayahnya terserang stroke dengan penghasilan yang terbatas dan harus membagi waktu untuk merawat keduanya. Dana yang terkumpul akan digunakan untuk proses penyembuhan Ayyash dengan prakiraan biaya sebagai berikut. 1. Operasi (Rp. 40jt) 2. Kemoterapi 6 x 15jt (Rp. 90jt) 3. Pengobatan (Rp. 60jt) 4. Diagnosis & Rawat inap (Rp. 10jt) Jika teman-teman ingin membantu silahkan berdonasi melalui kitabisa.com pada link: https://kitabisa.com/bantuayash Bantu share, dan semoga menjadi amal salih kita bersama. #donasi #leukimia #bantumelawanleukimia #kankerdarah #cancer #kitabisa #sedekah
YA ALLAH, BUANG JAUH-JAUH SESAK ITU DARI TUBUH ADIK ABBY. Assalamualaikum Sahabat Adik Abby Papalia penderita kanker Leukemia ALL On Colostomy asal Ambon, masih terus menjalani perawatan di RSCM. Kondisi Adik Abby masih terus menerus mengalami sesak pada pernafasanya. Setelah sempat menjalani pemeriksaan pada beberapa waktu lalu dan Adik Abby sudah di beri obat ternyata obat tersebut belum juga memberikan efek baik padanya Pernafasanya yang terus di bantu Oksigen membuatnya sering tak nyaman tentunya. Bahkan beberapa hari lalu abby sempat tak sadarkan diri.Adik Abby sering meminta di lepas selang Oksigen yang terpasang di hidungnya. Sedih, tak tega, bahkan terkadang putus asa dialami oleh orangtua Adik Abby. Apalagi kondisinya yg seperti ini membuat kemonya sering tertunda.Miris tentunya melihat semua ini. sahabat do'akan terus adik abby agar kondisinya cepat membaik supaya kemonya berjalan lancar Sahabat, kebutuhan yang di butuhkan Adik Abby dan orangtuanya dalam proses menjemput kesembuhan Adik Abby tidaklah sedikit. Mereka tak memiliki penghasilan sama sekali. Karena Ayah Abby sendiri tidak bekerja semenjak Adik Abby menjalani pengobatan di Jakarta. Untuk itu sudi kiranya Sahabat terketuk pintu hatinya untuk membantu Adik Abby. Rek donasi bisa melalui : Bank BCA 1652923369 Bank BRI 093101004358503 A/a : ZAENUDIN https://m.kitabisa.com/bantutementemansarah Komfirmasih WA 081288086877 Donasi Sahabat semua akan di gunakan untuk membantu teman teman teman Sarah yang masih berjuang untuk menjemput kesembuhan. Insha Allah donasi berapapun akan sangat bermanfaat untuk teman teman Sarah dalam menjemput kesembuhan Bantu juga membagikan (share) dengan Like, Repost atau Tag Sahabat baik lainnya di komentar. Semoga Allah membalas kebaikan Sahabat, Aamiin Tetap dukung Kami @SahabatAyahSarah Untuk "Membantu Teman Teman Sarah /penderita kanker Yang Masih Berjuang menjemput kesembuhan nya" #sahabatayahsarah #dampingan_ayah_sarah #bantutementemensarah #pejuangkanker #kalahkankanker #orangbaik #kitabisa #kitapeduli #salingmembantu #bantuabby
DIGUNDULI THAILAND, Garuda Muda Hancur Lebur HANOI (Realita) Timnas U-23 Indonesia hancur lebur usai digunduli Thailand 0-4 dalam laga perdana fase Grup K kualifikasi Piala Asia U-23 2020. Pertandingan Timnas U-23 Indonesia vs Thailand digelar di Stadion My Dinh, Hanoi, Vietnam pada Jumat (22/3/2019) pukul 17.00 WIB. Baca selengkapnya!!! www.realita.co #timnas #timnasindonesia #timnasu23 #kualifikasi #kualifikasipialaasia #garudamuda #terbangtinggi #pialaasia #semangat #sportif #champion #pssi #ayobangkit #kitabisa
FULL TIME !!! _ Timnas Indonesia U-23 harus terbantai di laga perdana Kualifikasi Piala Asia U-23 Grup K oleh Timnas Thailand U-23. _ Permainan Timnas Indonesia U-23 dalam laga kali ini jauh dari ekspektasi. ⚠⚠⚠ _ Serta banyaknya pelanggaran" tidak perlu yang dilakukan pemain Timnas Indonesia U-23, transisi dari bertahan ke menyerang dalam laga kali ini jarang terjadi. _ Banyak evaluasi yang harus dilakukan dan diperbaiki oleh Coach Indra Sjafri terutama di lini belakang dan kombinasi pemain di lini tengah kalau ingin Timnas Indonesia U-23 lolos ke Piala Asia U-23 tahun depan. PELUANG ITU MASIH ADA !!! 💪💪💪 namun tip** 😩😩😩 . #semangatmenolakmenyerah .... ... .. . TETAP SEMANGAT GARUDA MUDA !!! 🙏😇💪💪💪 #KITABISA _ Ada komentar ??? #NoTrioPapuaNoParty 👊 😁 _ #timnasindonesiau23 #timnasindonesia #sepakbolaindonesia #pialaasiau23 #pialaasia2020 #garudajaya #garudamuda #garudanusantara #pssifai #pssinow #kitabisa #indonesia #indonesiajuara
PART -3 . Indonesia adalah negara yang kaya, salah satunya adalah di bidang Kulinernya. Mencintai kuliner Indonesia sama saja dengan mencintai Kekayaan negara kita. Mayjen Dr. Ir. H. Suharno, MM Calon DPD RI Jabar mengunjungi pasar pagi di Cirebon untuk mencicipi Nasi Jamblang. Mari bersama cintai Kuliner Indonesia, cintai Indonesia.. . 60 JABAR MAJU... 60 JABAR MENANG.. . #KitaBisa #jabarbisa #Indonesia #Pilpres2019 #pemilu2019 #DPDRI #KPURI #calondpdri #jokowi #marufamin #jokowimarufamin #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #indonesiadamai #mayjensuharnomajumenang #jabarmajumenang #jabarjuara #rindujabarjuara #pemiludamai #majubersamarakyat #pileg2019 #DPDJabar #calegmillenial #caleg
Kepada seluruh pelanggan setia Sentral Cargo, Kami memiliki layanan #asuransi untuk barang-barang berharga anda yang bernominal tinggi. Asuransikan barang kiriman kamu agar aman dan terjaga. Untuk biaya asuransi pengiriman sebesar 0,20% dari nominal barang. Contohnya: Kirim Hp - nominal harga hp Rp 12.749.999 x 0,20% = Rp 25.500. *syarat & ketentuan berlaku #sentralcargo #KitaBisa #pengirimanudaradaratlaut #Indonesia • • • • "In Trust We Grow" Info lebih lanjut : Line : @sentralcargo Line : @SentralCargoResi IG : @sentral_cargo Facebook : https://id-id.facebook.com/sentralcargo/ Twitter: @Cargo_Sentral Whatsapp : 081288320055, 081288303355 www.sentralcargo.co.id
“Meilkha itu anaknya semangat banget. Dia harus kemoterapi di Yogya, tapi sama sekali gak mau berhenti kuliah di Papua. Pernah waktu itu kemoterapinya belum selesai, dia balik ke Papua cuma buat ngurusin kuliah. . Meilkha sama sekali gak mau diperlakukan kayak orang sakit. Dia berangkat kuliah aja maunya naik motor sendiri. Semangatnya buat sembuh dan ngeraih cita-citanya emang besar banget, sampai saya rela ngelakuin apa aja asal anak saya bisa sembuh," (Bu Edi, Mama Meilkha) . +++ . Sejak 2014, Meilkha didiagnosa kanker kelenjar getah bening. Ia sempat dinyatakan 'bersih' dari kanker, namun tak berapa lama kankernya kembali muncul dan mengganas. Meilkha harus kembali menjalani kemoterapi dengan obat yang belum ada di Indonesia. . Biaya pengobatan Meilkha tentu sangat mahal. Tapi, ia tak menyerah untuk sembuh sampai harus berjualan ceker ayam untuk biaya pengobatannya. Ini saatnya kita bersatu bantu biaya pengobatan Meilkha dengan cara, klik: kitabisa.com/meilkhalanjutkemo (link di bio). . Tak hanya donasi, yuk kita semangati Meilkha dengan cara, ketik: "Meilkha Bisa Sembuh" di kolom komentar! . Satu komentar darimu akan jadi doa dan semangat bagi Meilkha sembuh dari kanker. . #kankerlimfoma #kemoterapi #kitabisa #orangbaik
Assalamu’alaikum warga Jakarta semua Jangan lewatkan tanggal 17 April 2019 yuukk kita ke TPS bareng bareng Coblos nomor 41 Dra. Hj. Soemientarsi Muntoro, Msi calon DPD RI DKI Jakarta 41 dukungan kita.. 41 pilihan kita... . Kenali calon, lebih banyak tau untuk INDONESIA MAKIN MAJU . #DKImajubersama #BuMienUntukJakarta #BuMien41 #KitaBisa #JakartaBisa #PerempuanHebat #Indonesia #calegperempuan #DKIJakarta #Pilpres2019 #pemilu2019 #perempuan #DPDRI #KPUDKI #KPURI #calondpddkijakarta #calondpdri #jokowi #marufamin #jokowimarufamin #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #indonesiadamai
Kaos PayTren Signature Model lengan panjang Bahan Cotton combad Sablon polyflex Size S M L XL XXL . . Info & Order via inbox atau WhatsApp 087752644483 ya ka ☺🙏 . #kaosPayTren #signature #kaospaytrensignature #paytrentitanium #kaospaytrentitanium #PayTren #paytren517 #pastibisa #kitabisa #PayTrenjerman #PayTrenMadiun #PayTrenkorea #paytrenmakassar #paytrenmalang
Kaos PayTren Signature Model reglan (lengan 3/4) Bahan Cotton combad Sablon polyflex Size S M L XL XXL . . Info & Order via inbox atau WhatsApp 087752644483 ya ka ☺🙏 . #kaosPayTren #signature #kaospaytrensignature #paytrentitanium #kaospaytrentitanium #PayTren #paytren517 #pastibisa #kitabisa #paytrenjepara #paytrenmedan #PayTrenHongKong #paytrenmalaysia #paytrenbrunei
Kaos PayTren Signature Cewe Bahan Cotton combad Sablon polyflex Size S M L XL XXL . . Info & Order via inbox atau WhatsApp 087752644483 ya ka ☺🙏 . . #kaosPayTrencewe #kaospaytrenakhwat #signature #kaospaytrensignature #paytrentitanium #kaospaytrentitanium #PayTren #paytren517 #pastibisa #kitabisa #paytrenpapua #paytrenriau #Paytrensemarang #paytrenbali #paytrensurabaya
Khimar Pet Simple (Jilbab Instan / Kerudung Simple Wolfis Antem) Keunggulan : ❤Bahan wolfis Grade A ❤Awet ❤Bahan bagus, tidak transparan ❤Bahan lembut adem ❤Menutupi dada ❤Kualitas terjamin PERHATIKAN : ✔1kg muat 11pcs ✔ukuran depan 68cm x belakang 76cm ✔Warna yg ada tergantung ketersediaan stock Harga : 21rb Order WA : 083877429618 #hijab #jilbab #jilbabmurah #hijabmurah #motif #hijabmotif #jilbabmotif #mukena #mukenajakarta   #jualmukena #jualmukenamurah #mukenacantik #mukenabali #mukenaspandek #mukenasimple #mukenaindonesia #carimukena #mukenalebaran #mukenalucu #oke #kitabisa
Jilbab Saudia Segiempat Katun Voal Rawis - Kerudung Hijab Square Size : 110x110cm Harga : 20rb 1kg : 13pcs Bahan katun voile dingin dan nyerap #hijab #jilbab #jilbabmurah #hijabmurah #motif #hijabmotif #jilbabmotif #mukena #mukenajakarta   #jualmukena #jualmukenamurah #mukenacantik #mukenabali #mukenaspandek #mukenasimple #mukenaindonesia #carimukena #mukenalebaran #mukenalucu #oke #kitabisa
Match Day⚡ @flavosunited_official akan bertemu dengan @barongfc.official ⚡ Kick OFF Jam 20.00 FlavOs Stadium🍁 Jangan Lupa dukung Kami🙏 #ligatiktok #seduluranselawase #FlavOsUnitedBisa #FlavOsUnitedJuara #kitabisa
Khimar Pet Serut Jokowi Jersey Polos Harga : 23rb 1kg muat 10pcs Ukuran 68cm (depan) x 74cm (belakang) 💕Bahan jersey berkualitas 💕Kualitas dijamin 💕Lebar dan cutting ergonomis 💕Ukuran lebar muka pas, tidak kekecilan (tidak nyaman) dan juga tidak kebesaran (perlu peniti) 💕Pet ukuran kecil (tidak terlalu kecil) 💕Rapi bisa dibandingkan kerapihan jahitan dan jumlah barisan dengan jilbab serupa #hijab #jilbab #jilbabmurah #hijabmurah #motif #hijabmotif #jilbabmotif #mukena #mukenajakarta   #jualmukena #jualmukenamurah #mukenacantik #mukenabali #mukenaspandek #mukenasimple #mukenaindonesia #carimukena #mukenalebaran #mukenalucu #oke #kitabisa
Shalwa Instan Harga : 20rb Material : Wolfis 🌙Lingkar muka : -+ 62cm 🌙Panjang belakang dari dahi 63cm 🌙Panjang bawah dari dagu 46cm (Tidak menutupi dada) Berat : 70gram 1kg = 18pcs #hijab #jilbab #jilbabmurah #hijabmurah #motif #hijabmotif #jilbabmotif #mukena #mukenajakarta   #jualmukena #jualmukenamurah #mukenacantik #mukenabali #mukenaspandek #mukenasimple #mukenaindonesia #carimukena #mukenalebaran #mukenalucu #oke #kitabisa
🗡️ /=Yin-Yang=/ ☯️ Nothing perfect People See People Judge People Punish But Only Human Can Treat Human as Human The God-People Only Treat Everyone to be them Your eyes can see the badness But you don't see the good Your hand can hurt But you don't give help You have soul But unfortunately you had the rotten one -Bram #selfreminder #begoodtogetgood #humanity #friend #kitabisa #lombadesainshitpost #lombaposter #indonesiabertauhid @dagelan @raditya_dika @haqnii @quotesislam_ @quotes
Down syndrome adalah kondisi genetik yang menyebabkan gangguan belajar dan ciri fisik tertentu. Kondisi ini berlangsung seumur hidup, namun dengan perawatan yang tepat, orang dengan Down syndrome dapat bertumbuh dengan sehat, hidup dengan bahagia dan produktif bagi lingkungan. #kitaradarpena #downsyndrome #stephaniehandojo #music #renang #wanita #kitabisa #news #viral #instagram #indonesia
HALF TIME !!! _ Timnas Indonesia U-23 sementara tertinggal dibabak pertama dari Timnas Thailand U-23 lewat gol dari pemain Thailand U-23 yaitu Shinnaphat Leeaoh di menit ke 31'. _ AYO GARUDA MUDA !!! 💪💪💪 _ #timnasindonesiau23 #timnasindonesia #sepakbolaindonesia #pialaasiau23 #pialaasia2020 #garudajaya #garudamuda #garudanusantara #pssifai #pssinow #kitabisa #indonesia #indonesiajuara
Ini Dia Perwakilan 3 Tim Liga Tiktok Yang akan Berjuang Di "Pochinki Apparel CUP" @barongfc.official @official.psgj @flavosunited_official - @pochinki.apparel 🙏 #kitabisa #ligatiktok #juara #ligatiktokjuara
Tanyakan pada diri sendiri, dan jawablah dengan jujur... . . Menjadi relawan bisa membuat pikiran kita menjadi terbuka, kita belajar memahami perbedaan, belajar untuk tulus menolong, berempati, dan tentu saja ini akan membentuk kepribadian lebih baik. Kita belajar, bahwa terkadang bahagia itu bukan hanya soal uang, tapi bagaimana rasanya bahagia membantu orang lain. Kita semua bisa mencoba menjadi relawan dalam banyak hal. . . Menjadi relawan memang butuh komitmen dalam diri sendiri untuk mengabdi dan berkontribusi dengan merelakan waktu, tenaga, pikiran, dan jasa kita tanpa dibayar apa apa. Semua itu bukan karena kita tidak berharga, tapi karena kita terlalu berharga untuk dibayar dengan sejumlah uang. . . Nah, masih belum yakin buat menjajal menjadi relawan? Mulai sekarang tanamkan niat baik itu dan jadikan itu sebagai aksi baik. Dijamin, kita tidak akan pernah menyesal untuk mengulurkan tangan dan memberi kebaikan. . . Selamat berkontribusi! Ingat, karena kita terlalu berharga untuk dibayar dengan uang. . . #menujukiy7 #kelasinspirasinusantara #kelasinspirasiyogyakarta #relawannusa #volunteerism #aksibaik #kitabisa #semangatmengabdi #semangatberbagi #educationforchildren #pendidikanindonesia #pendidikankreatif
Ibu Saminem (50 th), penjual cilok keliling. Sejak suaminya terkena STROKE, ibu Saminem menjadi tulang punggung keluarga. la harus merawat suaminya dan membiayai kedua anaknya yang masih SD dan SMP. Penghasilan ibu Saminem hanya 20.000 per hari. Uang itu harus diputar untuk berobat suami, biaya sekolah anak, serta kebutuhan hidup keluarga sehari-hari. Untuk berjualan, ibu Saminem harus memikul gerobak dan berjalan sejauh 8 kilometer. Jika belum habis, ibu Saminem akan jalan lebih jauh. Semua ia lakukan demi keluarga tercinta. Tanpa mengeluh dan kenal lelah. Ibu Saminem membutuhkan bantuan kita semua. Yuk bantu bu Saminem dengan klik: kitabisa. com/bantusaminem @kitabisacom Donasi yang terkumpul akan digunakan untuk membuka warung di depan rumah. Sehinga, ibu Saminem tak perlu lagi meikul gerobak, biaya pendidikan dua anaknya serta kebutuhan hidup sehari-hari Sudahkah Anda mempersiapkan sejumlah santunan penyakit kritis sebagai pengganti nafkah yang hilang dan dapat mencukupi kebutuhan keluarga yang Anda cintai di masa depan? . yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan asuransi, silahkan bertanya click link on bio . . . . . . . #Allianz #AllianzIndonesia #happylifemadeeAZy #LebihCare #allianz #insurance #asuransi #asuransipenting #sakitkritis #allianzindonesia #criticalillness #warisan #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksikesehatan #visionallianz #allianzsyariahindonesia #visioncorporation #klaimmeninggal #kecelakaan #cerdasberasuransi #kitabisa #asuransisyariah
💲OPEN DONASI💲 - - ✳Bantu Deni melawan Gagar Otak✳ Untuk biaya berobat saudara kita Deni Akbar Akibat Tabrak lari dan mengalami Patah tulang belikat dan bergeser, dan retaknya tulang tengkorak Tidak tanggung-tanggung biaya yang harus ditanggung Deni dengan Rincian : 52 juta Operasi tulang belikat, 97 juta Operasi otak, 110 juta ICU selama 7 hari kedepan. Total 200 juta lebih yang harus dikeluarkan utk proses penyembuhan Deni.* Mari sama" kita bantu saudara kita yang mengalami musibah , karena sebagian dari rejeki kita ada hak untuk orang lain.. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Sedekah dapat menghapus dosa sebagaimana air memadamkan api.” (HR. Tirmidzi, di shahihkan Al Albani dalam Shahih At Tirmidzi, 614) Karena membutuhkan biaya yang cukup besar untuk melakukan operasi karena ada pendarahan di otak. Untuk Donasi bisa Via Kita Bisa : https://www.kitabisa.com/denisetiawan Atau Transfer melalui Rek Mandiri Bank MANDIRI No Rek : 9000017893612 M HAFIDZ SATRIO InsyaAllah akan kami salurkan amanah dari kalian semua 100% untuk beliau,, Mohon bantuan dan doanya terima kasih 🙏 - - Notice. Mohon maaf agak saya blur, untuk menjaga privasi beliau. @abouttng @beraniberhijrah @shiftmedia.id @tamansedekah @quraneducenter #opendonation #viral #feedgram #kitabisa #donasi #sedekah
next page →