#kenanganbercakap

12 posts

Loading...
@rayhanadx {monologue} | old vespa | an old vespa your opinion will draw yourself TAG SEMOTOR LO LAHHHHHHHH!!!! yang setia lu ajak ngeflirt mulu DAN SHARE KE TEMAN-TEMAN BIAR MANNTUULLL music : ee #kenanganbercakap #video #view #history #happy #indonesia #monolog #semangat #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #indovidgram #best #cool #instagram #friends #fun #sunset #tempathits #photography #game #pubg #photo #instagramhub
Ah sialan . . . :) . Video & Edit : @dkristiawan_ Voice : @dkristiawan_ Song : Garhana - A long short dream. Gagal ala ala @tempatbercakap Pake earphone ya. . #dkminute_ #bukanbucin
Loading...
anonymous01 {monologue} | bundaran hi | solidarity and busy si•buk : aktifitas yang banyak sehingga memakan waktu Kesibukan. Kadang karena kesibukan kita lupa bahwa kita dulu punya teman-teman yang selalu nemani kita saat kita butuh dan kesepian. Dan akhirnya jadi benar-benar lupa dan seiring berjalannya waktu, kita akhirnya jadi orang egois karena terlalu sibuk atas rutinitas yang tak menjamin kehidupan yang sebenarnya. Haha, giliran lagi butuh ngemis-ngemis di tongkrongan INGAT! SIBUK BUKAN BERARTI MELUPAKAN TEMAN COOKKKK TAG TEMEN SE-CFD LO LAHHHHHHHH!!!! yang setia lu ajak ngeflirt mulu eh DAN SHARE KE TEMAN-TEMAN BIAR MANNTUULLL music : Rex Orange County - Sunflower #kenanganbercakap #video #view #history #happy #indonesia #monolog #semangat #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #indovidgram #best #cool #instagram #friends #fun #sunset #tempathits #photography #game #pubg #photo #instagramhub
@satriapratamajp {monologue} | ciledug | memories at short time Ciledug, kalo cerita nih tempat ya unik. Bikin betah lama-lama. Walau sebentar, kenangannya tetap lama teringat Mimin dulu tinggal disana. Ya, keliatannya kayak ngumpul-ngumpul sendiri orangnya. Namun, jika lu coba netap disana walau hanya sesaat, dijamin banyak kenangan disana! Percaya aje dah! Apalagi kalau lama wkwkwk TAG SAHABAT LO LAHHHHHHHH!!!! yang setia nungguin looo DAN SHARE KE TEMAN-TEMAN BIAR MANNTUULLL music : write at comment #kenanganbercakap #video #view #history #happy #indonesia #monolog #semangat #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #indovidgram #best #cool #instagram #friends #fun #sunset #tempathits #photography #game #pubg #photo #instagramhub video by : @tempatbercakap
@thlhuda {monologue} | ex | stupid ex Mantan. Mantan itu gabungan dari beberapa huruf dengan definisi berbeda M : memang dulu punya gw A : anggap aja sekarang ga ada N : niatnya mau baikan T : tapi dia pindah-pindah ke yang lain A : akhirnya itu bikin gw ga nyaman N : najis banget ama tipikal yang kaya gini Namun, ini hanyalah salah satu spesies mantan dari banyaknya mantan. Kalo punya yang kayak gini ya lebih baik dikalemin aja lah! Ribet amat lu kayak ondel-ondel TAG DIA LAHHHHHHHH!!!! yang kayak sampah hehe DAN SHARE KE TEMAN-TEMAN BIAR MANNTUULLL music : tulisin sendiri #kenanganbercakap #video #view #history #happy #indonesia #monolog #semangat #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #indovidgram #best #cool #instagram #friends #fun #sunset #tempathits #photography #game #pubg #photo #instagramhub
@intaninanda {dialogue} | central park | love is a choice cin•ta : Sebuah emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pribadi. Dalam konteks filosofi cinta merupakan sifat baik yang mewarisi semua kebaikan, perasaan belas kasih dan kasih sayang. Pendapat lainnya, cinta adalah sebuah aksi/kegiatan aktif yang dilakukan manusia terhadap objek lain, berupa pengorbanan diri, empati, perhatian, kasih sayang, membantu, menuruti perkataan, mengikuti, patuh, dan mau melakukan apa pun yang diinginkan objek tersebut Namun, ketika cinta dikaitkan dengan reality yang dialami @intaninanda , ia ingin pasangannya mencintainya dan memberitahu bahwa cinta itu hanya butuh ketulusan. Ya, itu aja TAG CINTA LO LAHHHHHHHH!!!! biar seneng music : isi sendiri #kenanganbercakap #video #view #history #happy #indonesia #monolog #semangat #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #indovidgram #best #cool #instagram #friends #fun #sunset #tempathits #photography #game #pubg #photo #instagramhub Video by : @dann.dy
@herjunafajar x @ykartikaa_ {dialogue} | i miss | love and selfishness e • go • is • me : merupakan motivasi untuk mempertahankan dan meningkatkan pandangan yang hanya menguntungkan diri sendiri. Egoisme berarti menempatkan diri di tengah satu tujuan serta tidak peduli dengan penderitaan orang lain, termasuk yang dicintainya atau yang dianggap sebagai teman dekat. Istilah lainnya adalah egois Di zaman yang serba bisa ini, kita tahu bahwa teknologi ialah suatu hal yang membawa banyak dampak positif. Terutama dalan urusan cinta. Ya misalnya, mempermudah pasangan muda berkomunikasi dalam bentuk LDR. Atau misalnya membeli hadiah anniversary lewat online shop Namun, kadang kemajuan teknologi bisa jadi hal yang buruk. Misalnya dalam hubungan cinta. Gara-gara permainan daring misalnya, si cowo emosi karena ditelponin waktu lagi in-game. Ya akhirnya muncullah egoisme, kerenggangan, dan kalau parah bisa ampe pisah Dan disini gw yakin, kalo kemajuan zaman now bisa disikapi dengan baik, ya pasti bisa bawa efek positif Q : btw min, kenangan apaan yang lu ceritain? A : ya kenangan pasangan-pasangan muda zaman now yang gara-gara main game lupa quality time bareng pacar. Bahkan ampe musuhan wkwkwk. Maklumlah, masih SD kok pacaran? hiya hiya hiya TAG PACAR GAMER LO LAHHHHHHHH!!!! biar inget diri lo music : titlein sendiri #kenanganbercakap #video #view #history #happy #indonesia #monolog #semangat #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #indovidgram #best #cool #instagram #friends #fun #sunset #tempathits #photography #game #pubg #photo #instagramhub edited and video by : @xxevlyn shared to me by : @amaliandr
@rayhanadx x @iimad_27 {dialogue} | for someone | @rayhanadx and his ex-girlfriend story man.tan : bekas pemangku jabatan, kedudukan, dan sebagainya pa.car : teman lawan jenis yang tetap dan mempunyai hubungan berdasarkan cinta kasih; kekasih Mantan pacar adalah orang yang awalnya kita anggap jodoh tapi ternyata bukan. Mantan adalah seseorang yang pernah mengisi hati kita kemudian pergi meninggal kan luka. Mantan itu ibarat Bola Lampu. Walaupun sudah putus setidaknya dia pernah menerangi hidup kita Namun, mantan kadang membuat kenangan yang indah. Misalnya seperti yang dialami bang @rayhanadx . Di tengah gelapnya malam Jakarta, di perempatan lampu merah, ia mengenang kenangan yang indah yang dia alami saat bersama si mantan. Berduaan di dalam kegelapan Jakarta. Ya walau indah, tetap aja hanya sekedar kenangan Dan disini gw yakin, walau dia sudah ninggalin lo, pasti tetep aja ada yang namanya sahabat yang selalu setia. Yang ngga ninggalin lu disaat alam bikin lo BAPER KUADRAT hehe. Ya yang pasti, disaat lu patah hati pasti ada sahabat yang membantu lu biar tetap ceria. Jadi, jangan ampe lu lupain sahabat lu yaaa TAG MANTAN LO LAHHHHHHHH!!!! kalo berani music : soon #kenanganbercakap #video #view #history #happy #indonesia #monolog #semangat #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #indovidgram #best #cool #instagram #friends #fun #sunset #tempathits #photography #game #pubg #photo #instagramhub video by : @rayhanadx
@iduyprasetyo {dialogue} | canteen post | a high school memories SMA itu masa yang penuh warna. Masa dimana kita mulai menyadari jati diri kita sebenarnya. Masa SMA itu masa yang indah, masa dimana kita mulai mengenal apa itu cinta, persahabatan, persaingan bahkan kebencian. Masa SMA itu masa peralihan, masa dimana kita mulai belajar untuk dewasa. Masa SMA cerita yang paling indah, pada masa itu kita mulai berjalan menuju takdir hidup kita, mulai belajar makna hidup, mulai mengerti arti kerja keras, mengerti arti kebersamaan, kekompakkan dan hidup bermasyarakat. Masa SMA itu masa perjuangan, masa dimana nasib yang lebih menentukan ada di depan kita dimana masa depan yang lebih sulit telah terbuka lebar dihadapan kita. Masa SMA itu masa cinta, dimana pada masa SMA kita mulai jatuh cinta, mulai mencintai dan mulai dicintai dengan segenap perjuanggannya, galau, cemburu, selingkuh, LDR, cinta yang bertepuk sebelah tangan dll Tentang cinta zaman SMA, @iduyprasetyo menceritakan tentang kecemburuan dirinya saat SMA pada si doi karena ia melihat si doi lagi bareng sama yang lain. Yang pasti, yang lain disini maksudnya cowo ya heheee Dan disini gw yakin, yang dialami si iduy ini ialah salah satu kenangan yang pernah dialami oleh kalian yang sudah lulus SMA. Lagi suka ama doi, eh tiba-tiba ada orang lain yang ganggu. Parahnya lagi, ketika udah dikit lagi jadian malah ditikung ama sahabat sendiriii hingga akhirnya musuhan dan lalu di lain waktu kalian ketemuan ama sahabat kalian dan berdamai Satu lagi, yang PASTIII TAG DOI LO LAHHHHHHHH!!!! biar mantul hehe music : timmies - tell me why i'm waiting #kenanganbercakap #video #view #history #happy #indonesia #monolog #semangat #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #indovidgram #best #cool #instagram #friends #fun #sunset #tempathits #photography #game #pubg #photo #instagramhub
@muhammadaslankd to himself {monologue} | polsri | a @muhammadaslankd memories Kampus, dari bahasa Latin; campus yang berarti lapangan luas; tegal Dalam pengertian modern, kampus berarti, sebuah kompleks atau daerah tertutup yang merupakan kumpulan gedung-gedung universitas atau perguruan tinggi. Bisa pula berarti sebuah cabang daripada universitas sendiri. Misalkan Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia memiliki 'kampus Salemba' dan 'kampus Depok', atau Universitas Bunda Mulia memiliki 'kampus Lodan Di Inggris dan banyak negara jajahannya seperti Amerika Serikat dan lain-lain, sebuah kampus terdiri dari universitas atau sekolah dengan asrama atau tempat kos atau pondok para mahasiswa atau website kampus. Di sana sebuah gedung sekolah berada di kompleks yang sama dengan gedung penginapan Kali ini, @muhammadaslankd bercerita tentang kenangannya yang berada di polsri. Dari awal hingga ia menyelesaikannya. Banyak kejadian yang mengenang. Namun, perpisahan tak dapat dihindarkan. Sehingga ia berharap agar perpisahan tidak menjadikan mereka lupa teman, terutama jika sudah sukses. Dibuktikan dari ucapannya "kalo sudah terbang, jangan lupa daratan." Intinya, ketika kita berpisah, jangan sampai lupa teman TAG TEMEN LO BIAR GA LUPA AMA TEMENNYA!!! TAGGGG music : kina - i feel empty #kenanganbercakap #video #view #history #senja #indonesia #monolog #takdir #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #pacaran #best #cool #instagram
@aaxophollex to himself {monologue} | fõrge | an aaxo's old squad story A forge is a type of hearth used for heating metals, or the workplace (smithy) where such a hearth is located. The forge is used by the smith to heat a piece of metal to a temperature where it becomes easier to shape by forging, or to the point where work hardening no longer occurs. The metal (known as the "workpiece") is transported to and from the forge using tongs, which are also used to hold the workpiece on the smithy's anvil while the smith works it with a hammer. Sometimes, such as when hardening steel or cooling the work so that it may be handled with bare hands, the workpiece is transported to the slack tub, which rapidly cools the workpiece in a large body of water. However, depending on the metal type, it may require an oil quench or a salt brine instead; many metals require more than plain water hardening. The slack tub also provides water to control the fire in the forge. But, the forge at the video placed in Purgatory Free Fire. Many memories over there and many user death over there. Booyahhh i have YT, check it | Aaxo #aaxolife #new #squad #booyah #freefire #pubg #survival #game #battleroyale #freefirestudio #kenanganbercakap #booyah #solo #awesome #winnerwinnerchickendinner #freefirelatam #gamer #kill #firstpost #trending #1 #love #victoryroyale #gaming #technology #fps #fortnite #love #video #instadaily @freefire.studio @freefirebgid @freefire.kocak @freefire.gokil @freefire.legends
@davaokto to himself {monologue} | bedeng | a @davaokto hangout place be·deng /bédéng/ rumah darurat (sementara) bagi para pekerja; sebuah lokasi di Jawa Barat tapi bedeng disini bukanlah rumah darurat ataupun sekedar sebuah lokasi, melainkan rumah kedua yang menjadi tempat penuh kenangan bagi dia. Kenangan yang indah bareng kawan sahabat TAG TEMEN LU YANG LU MAU AJAK KE BEDENG!!?!!TAGGGG #kenanganbercakap #video #view #history #senja #indonesia #monolog #takdir #matahari #beautiful #love #awesome #amazing #kenangan #new #firstpost #tempatbercakap #pacaran #best #cool #instagram