#kenangan

593,501 posts

Loading...
Loading...
@_zackzakwan_ nice this song #kenangan
Lumba-lumba show 🐬🐬🐬 . . . . . #dolphin #lumbalumbashow #likes #l4l #masakecil #masaindah #followme #mommyandkids #kenangan
Tiba-tiba aku mendapatkan pesan seperti ini. Padahal aku cuma iseng aja nanya tentang kecoa waktu di sekolah. . Ternyata sampai rumah pun masih dipikirkan jawabannya sama dia. Aku heran terheran heran. . Keisengan ku membuahkan hasil. Sejak saat ini, tiap hari aku jadi bisa chattingan sama Wulan. Meski hanya membahas hal-hal yang gak terlalu penting. __ #puisi #literasi #quotes #cinta #terluka #kenangan #kasihsayang #tulisan #katakata #ungkapanhati #galau #love #quotesoftheday #quoteslove #hurt #hati #quotesindo #sastra #sajakindo #sajak #sastraindo #quotesindonesia #puisilover #puisicinta #puisiindonesia #puisirindu #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #pathindonesia
#kenangan #zack zakwan
Hanya tinggal kenangan... Waktu dulu ii😒😒kenangan yang takkan dilupakan #kenangan #kakypaddlejerantut
Jalan panjang dan berliku bertahap tlah ku lewati Bertahan melawan beribu hujaman rindu tlah ku jalani Semua itu Demi masa depan, yang penuh harapan dan impian untuk mendapatkan hidup yang lebih baik . . . . . . . . #dulu #dahulu #padazamandahulu #kenangan #masalalu #perjuangan
Kami melayani berbagai macam pembuatan souvenir. Meliputi sebagai berikut : 1. Souvenir Perusahaan 2. Souvenir Pemerintahan 3. Berbagai macam plakat 4. Perlengkapan wisuda 5. Medali, Pin 6. Name Text 7. Trophy, Piala 8. Kenang-kenangan, Ucapan terimakasih, dll Ayo silahkan di order bagi yang berminat... Website : www.alfatihshop.com #plakat #plakatcrystal #plakatkristal #crystal #kristal #plakatbagus #plakatjakarta #plakatblokm #trophy #trophycrystal #piala #pialacrystal #pialacristal #cenderamata #buahtangan #souvenir #souvenirs #event #acara #kado #kenangkenangan #kenangan #oleholeh #plakatfiber #plakatacrylic #plakatkayu #plakatwedding #plakatwisuda
Kecik2 dlu hahaha #sksk #2003 #kenangan
Jadilah seperti Padi 🌾🌾🌾 Semakin tumbuh Besar,,, semakin Merunduk??? - - - - - - - - #bandung #bandunghits #followforfollowback #mirror #hitamputih #keren #kece #kotabandung #salambandung #kenangan #fayas_07
Kita takkan pernah bisa memungkiri RASA yg (pernah) ada. ==== #kilasbalik #throwback #masalalu #kenangan #livefornow #love #sad #happiness #confused #andmore
Follow @video_qoutess 1 follow dari anda sangat berharga bagi kami . Share keteman kalian/ tag teman kalian disini . Support terus biar semangat . Follow my patner @video_qoutes2019 @pejuang_cinta123 . Support 1kπŸ™ #liriklagu Β #lirik Β #lagu Β #literasiindonesia Β #coverlagu #statuswhatsapp Β #lagubaper Β #kenangan #kenanganterindah Β #vidiokata Β #vidiokatakata #vidiohits Β #vidiosedih Β #storywa Β #romantis #indomusikgram Β #storywakekinian Β #vivavideo #vivavideoindonesia Β #vivavideopro Β #vidiopuisi #vidiomusik Β #vokalplus Β #quetes_indo #storyvideo_hits Β #literasi1menit Β #kinemasterpro #literasi30detik Β #sejak_detik #literasiindonesiallugalau Β βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Song?DMπŸ™πŸ™
Disaat kita bisa bersama dengan orang" yg bisa buat qt sll tersenyum n tertawa....disaat itulah kita berfikir untuk bisa membuat mereka tersenyum n tertawa##bahagia yg sederhana....berkumpul...bersenda gurau....no baper yaaa itulah kita disaat kumpul Sdn.15 jatinegara kaum##kenangan yg mungkin tak terulang....miss u sobb##22022019
TAG : TEMAN MU & SAHABAT MU ♨️♨baemmugiwara♨♨ Untukmu yang disana😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™ŒFOLLOW & SUPPORT US‡‡ @baemmugiwara @baemmugiwara @baemmugiwara @baemmugiwara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– MAU DI REPOST JUGA KARYAMU ?? KIRIM VIDEO KARYAMU KE DM KITANYA 😍 #liriklagu #lirik #indovigram #lagugalau #coverlagu #statuswhatsaap #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik #sajak_detik #literasiindonesia esia.
Kau tak akan pernah melupakan seseuatu kenangan bersama teman.. #milenialroadsafetyfestival #kenangan
We dress like old days because we don't want to a miss thing of our younger ages.. so when we close our eyes.. we fall asleep.. we remember.. all the our crazy story.. laugh and tear that sum up our glory days.. @aur.lia @datsvan__ @bhintanggggggggg_ @navirelamaya @jasminedeekberg #miss #remember #glorydays #oldtimes #casual #girls #teens #story #olddays #classic #backtoschool #memory #kangen #rindu #kenangan #dulu #masalalu #kasual #klasik #cewek #fashion
πŸ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL πŸ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan FEBRUARI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. JUM'AT BERKAH, 22 Februari 2019 : - πŸ‘‰ Nama : BUNDA FEBRYL πŸ‘‰ Usia Suami Istri : 30 dan 27 Tahun πŸ‘‰ Usia Pernikahan : 5 bulan πŸ‘‰ Alamat : Bandung πŸ‘‰ Keluhan : INGIN CEPAT HAMIL πŸ‘‰ Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... πŸ€²πŸ˜‡ - Ini motivasi untuk bunda β‘  yg belum promil, β‘‘ yg sedang promil, β‘’ yg baru memulai promil, β‘£ yg sudah terputus promil, β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Whatsapp: 085879617427
Suatu hari... #kenangan tak terlupakan
Korang pekene #tauhuboontal dri @rasa_cun by @chefriz sambil layan lagu #kenangan dri @_zackzakwan_ tenang hidup dooooo ~~~ zack dh pekene dh hidangan utama kite 🐾 Korang bile lagi πŸ€” β€’ β€’ #kenangancoverzz belanje skali zack 🀩 β€’ β€’ #TauhuBoontal #chefriz #RizRedz #CR #GordonMalaya #RajaKatering #RasaCun #ChefRizCuisine #SedapnyaXbleyTahan #Malaysia #KL #Selangor #SedapNamatyyy #TikTok #TikTokers #PapaMasak #AbahGemok #tiktokfood #foodie #CateRizGroup β€’ β€’ Korang klau nk oder online pon boleh just > #dm trus Whatsapp / call > 01117626368 or tekan je link kt ats tu haaπŸ€ͺ
Korang pekene #tauhuboontal dri @rasa_cun by @chefriz sambil layan lagu #kenangan dri @_zackzakwan_ tenang hidup dooooo ~~~ zack dh pekene dh hidangan utama kite 🐾 Korang bile lagi πŸ€” β€’ β€’ #kenangancoverzz belanje skali zack 🀩 β€’ β€’ #TauhuBoontal #chefriz #RizRedz #CR #GordonMalaya #RajaKatering #RasaCun #ChefRizCuisine #SedapnyaXbleyTahan #Malaysia #KL #Selangor #SedapNamatyyy #TikTok #TikTokers #PapaMasak #AbahGemok #tiktokfood #foodie #CateRizGroup β€’ β€’ Korang klau nk oder online pon boleh just > #dm trus Whatsapp / call > 01117626368 or tekan je link kt ats tu haaπŸ€ͺ
Best friend Kalian yg telah menjadi saksi betapa konyolnya kelakuanku Marah?,bahkan sering namun itulah mnjadikan kita dewasa,, Esok lusa dan kpanpun itu kita tetap bersama Tdk ada kata mantan,alumni dan sebagainya Kita abadi πŸ˜πŸ’πŸ’ž #likeforlikes #masasma #sahabat #kenangan #kelas12
πŸ’—LIKE & πŸ‘₯ TAG SESEORANG βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ŽSUMBER:@tulisann_mu _______________________________________. πŸ™Œ FOLLOW & SUPPORT US‡️. @richardo_rzq. @richardo_rzq @richardo_rzq. @richardo_rzq βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner acount : @quetes_indo Partner acount : @cinemagram_indo Partner acount : @quetes_nesia Partner acount : @notiv_keppo Partner acount : @kingquotes_indo Partner acount : @sajakindo Partner acount : @sajakone Partner acount : @arachmat14 Partner acount : @dasaik_ βž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβž‘οΈβ¬†οΈ [HASTAG OFFICIAL] #richardo_rzq . ***** [EXTRA HASTAG] #liriklagu #lagugalau #lirik #lagu #coverlagu #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #quetes_indo #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #indomusikgram #kinemasterpro #literasi15detik #literasi30detik #literasiindonesia #romantis #vivavideopro #vivavideo #vidiomusik #vidiosedih #sajakindo #storyvideo_hits #melodyliterasi #richardo_rzq #kingquotes_indo #notivkeppo #arachmat14 #sajakone *Tag instagram kami jika karya mu mau di Repost πŸ”ƒ @richardo_rzq
Suatu saat nanti kenangan pasti akan menyiksamu. . #kataananta #quotes #kenangan #kekasih #rinasuzanty #rindu #senja #patahhati #maiyah
Pernah ga sih kalian terkesan sama senyum seseorang? Pernah ga sih kalian jatuh cinta sama seseorang karena senyumnya? Emang senyum itu sederhana, tapi selalu indah. Cuma sayangnya senyum dia itu udah jadi kenangan buat kita. Entah kita yang emang sengaja meninggalkan dia pergi atau emang kita yang ditinggalkan pergi. πŸ’” . . . . Musik @mustacheandbeardofficial "Mustache and Beard - Senyum Membawa Pesan" . . . #mustacheandbeard #senyummembawapesan #senyum #kenangan #musikindonesia #indomusikgram #videomusikgram #meninggalkan #ditinggalkan #patahhati #cintabedaagama
. KERINDUAN . Usianya masih terlalu dini ketika pertama kali dia meminta untuk di baptis (tanda kehadiran Allah) dimana dengan menerima Sakramen Baptis seseorang masuk menjadi anggota Tubuh Kristus dan bagian dari persekutuan umat Allah. Gampangnya dengan dibaptis seseorang baru dinyatakan diterima sebagai umat Katolik. . Tidak hanya sekali mbak meminta bahkan lebih dari empat atau lima kali namun jawaban yang diterimanya tetap sama bapak tidak mengijinkan mbak untuk dibaptis. Bukan tanpa alasan Bapak tidak mengijinkan. Di keluarga besar kami memang tidak ada satupun yang beragama katolik sama halnya dengan bapak dan ibu. Namun begitu bapak juga tidak rajin bahkan bisa dikatakan hampir tidak pernah menjalankan ibadah agama lain. . Kecintaannya pada Yesus berawal ketika mbak sering ikut ke gereja bersama teman sepermainannya yang umurnya sama dengan mbak, rumah kami juga berdekatan maka ketika temannya ke gereja mbak juga ikut ke gereja. . Apapun yang mereka kerjakan selalu bersama-sama, apa yang mereka kenakakan juga harus sama. Yaaaa mereka persis seperti saudara kembar bedanya yang satu tomboy dan yang satunya cenggeng’an. . Keinginannya untuk baptis selalu terkendala oleh ijin yang tidak diberikan hingga Tuhan memanggil mbak untuk kembali kerumahNya dalam usia yang cukup muda dalam sebuah kecelakaan. Kalau tidak salah usianya kala itu kurang lebih 12 tahun. . Dalam posisi terbujur kaku itulah kerinduannya untuk menerima Sakramen Baptis terpenuhi. Meski wajahnya mulai dingin dan membiru namun terlihat jelas aura tenang dan bahagia disana. Terpancar jiwanya yang pasrah dan siap bersama BapaNya masuk rumah yang telah disediakan untuknya. . Begitulah kerap kali kita menemukan sebuah kerinduan yang baik dan benar dibawa sampai mati, dan ketika yang bersangkutan telah pergi baru kita menyadari akan apa yang telah terjadi sementara waktu tidak dapat diputar kembali. . Karenanya sebuah kerinduan yang baik dan benar jangan ditahan karena jika yang kita rindukan itu kemudian berlalu yang muncul hanyalah sebuah penyesalan. . Mengenang mu Mbakku. . Jadilah pendoa bagi kami yang masih berziarah di duni ini. . . #sister #mbak #miss #kenangan #memori
TAG : TEMAN MU & SAHABAT MU ♨️♨quetesday_indo♨♨ 😎😎😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @cinemagram_indo Partner : @baemmugiwara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™ŒFOLLOW & SUPPORT US‡‡ @quetesday_indo @quetesday_indo @quetesday_indo @quetesday_indo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– MAU DI REPOST JUGA KARYAMU ?? KIRIM VIDEO KARYAMU KE DM KITANYA 😍 #liriklagu #lirik #indovigram #lagugalau #coverlagu #statuswhatsaap #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik #sajak_detik #literasiindonesia esia.
TAG : TEMAN MU & SAHABAT MU ♨️♨baemmugiwara♨♨ Apapun yg orang bilang tekadku tak akan hilang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner : @quetesday_indo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ™ŒFOLLOW & SUPPORT US‡‡ @baemmugiwara @quetesday_indo @baemmugiwara @quetesday_indo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– MAU DI REPOST JUGA KARYAMU ?? KIRIM VIDEO KARYAMU KE DM KITANYA 😍 #liriklagu #lirik #indovigram #lagugalau #coverlagu #statuswhatsaap #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik #sajak_detik #literasiindonesia esia.
Cerita kita di kota orang ya.. Tapi di kota sendiri belum ada y wi.. Jalan"nya yg belum juga kesampaian.. Padahal sudah dekat..πŸ˜‚πŸ˜… Ternyata bukan jarak yg menjauhkan.. Tapi kesempatan yang paling menentukan. @putriayu_uwi #malioboro #jalanjalan #kangen #jogja #kitalagi #gadihminang #hijabtraveller #travelphotography #kenangan #menunggu #kesempatan #seru #lagi
#Repost #mtsindoro3153mdpl #kenangan #sebagaipemulaakumerasa ....(tulisapayangterpikirkanwaktukalianpertamakalinaikgunung) #kamerapendaki #pendakiindonesia
Sebab bagi pujangga setiap sajak yang bernama cinta adalah nyawa bagi kedamaian hatinya, teruntuk Tuhan maupun seseorang. . . #tintamaulani #sajak #puisi #quotes #rindu #kenangan #baper #quotesbaperan #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #sajakhujan #sajakalam #penikmatalam #penikmatmalam #penikmatkenangan
next page →