#kapal

101,055 posts

Loading...
Karna menunggu butuh kesabaran dan ketabahan... Seperti menunggumu yang tak ku tahu keadaan dan perasaanmu... Apakah masih sama atau sudah tiada... Nama: muhammad Ryan kurniawan Asal : kota bima Tempat: pelabuhan kayangan, Sumbawa ntb #medmaphotos1st #sunrise ๐ŸŒ… #menunggukamu #pelabuhankayangan #kapal #gunung #laut #matahari #langit #aku #kamu #eksploresumbawa #eksplorentb #hobijalan #travelerindonesia #landscapephotography
Loading...
Kapal tahun kapan ini terdampar disini... . cc ~ Rilho Pambudi #manipulation #edited #photoshop #kapal #images #artpaint #old #effect
Sungguh luarbiasa perjalanan kali ini Dengan kapal yang begitu aduhai oleng2nya Membuat semua orang merasa takut Pokoknya uji coba keberanian #pigago #pulau #island #happy #kapal #indah #story #new #video #videos #vidio #semangat #love #perjalanan #amazing #luarbiasa #holiday #liburan #nice #keren #mantap #asyik #seru #uji #nyali #hot #trending #kocak #unik #like
OUTDOOR ATAS KAPAL? ===================== Bersama pengantin, pengapit dan krew kapal tadi, rare outdoor pengantin kali ni jadi nidzam tak kisah untuk outdoor terlebih masa, sebab bukan selalu boleh dapat shot gini...hahaha #anphotography #nelayan #sampan #kapal
#kapal korek...#assadar 2018 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…
Telah terjadi lakalantas jalan adonis. mobil AGYA VS VARIO korban 1 TMD. saat ini di bwa ke rs dokter silvanus untuk pemeriksaan selanjutnya. . korban jenis kelmin laki-laki. tanggal 19.8.2018 lokasi palangka raya. jam 14.00 Mobil Agya nopol KH1588TG Motor Vario KH2494YD Kejadian sekitar ยฑ14.00WIB 14.46WIB Korban TMD Jenis kelamin laki-laki . . Kronologis Diduga Karena motor melwan arus dn kmukinan mobil itu hilang kontrol lalu terkajut hingga terjadi tabrakan dan korban terpental kearah jln sebelah arah kluar bundaran brung asl mobil ara bundran menuju bandara clik kriwut. sumber Rahmat BISK
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
ingin photo atau video kalian onboard di sini juga guys? ----- like post โ˜โ˜โ˜๐Ÿ‘ In frame @roniekhalid jgn lupa tag temen kalian guys ----- follow + mention + tag ke @pelautindonesia_ akun jangan di privacy ya.. jangan lupa gunakan hastag #pelautindonesia_ ----- ingin tampil modis, fashion yang keren @indonesia_seafarers dan @customi.sea hadir untuk melengkapi kebutuhan fashion kalian fanspage facebook https://www.facebook.com/Indonesia.Seafarer/ . . #pelaut #traveling #engineer #seafarer #indonesia_seafarers #indonesianseafarer #pelautindonesia ๐Ÿšขโš“ #pelautindonesia #gopro #vsco #squaready #afterlight #kapal #onboard #onduty #bonvoyage #blueocean #coolmariners #bluesea #wanitatangguh #humansatsea #uniform #ship #girl #sailorwoman #wanitaindonesia #pelautwanita
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn LDP Alias Last Day Promo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Kamu kok lama banget sih? Aku lagi nungguin kamu nahkoda-in aku nih.. ๐Ÿ˜ . . . Sweet captured by bestie @liztiya . . . #kapal #nahkoda #jalanjalan #holiday #pantai #liburan #indonesia_photography #ntt
CSD HY-16 + Anchor Boat HY-15 masuk Dok Koja Bahari Galangan 2 #dkb2 #docking #shipyard #shipyards #csd #cuttersuctiondredger #dredger #shiprepair #anchorboat #kapal
Lomba tarik tambang antara penghuni mess pelaut dan warga... Jangan kan warga,tongkang ukuran ribuan ton aja gak ngelawan sama orang kapal... Pelaut gitu loh... #hutri #pelaut #kapal #pelayaran #laut #tugboat #lomba #tambang #tarik
Mengisi waktu luang, anytime, anywhere JAN KASI KENDOR SAMM ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿšข๐Ÿšข๐Ÿšข . . . . . . . . #aku #sammdwicky #tssrmnx #pelaut #berlayar #meratus #kapal #laut #pantai #muscle #body #bodygoals #bodybuilding #pullup #gym #fitness #bodybuilder #biceps #triceps #nopainnogain
Masih menikmati Semarak HUT RI - 73thn ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terimakasih sudah mampir ๐Ÿ˜Š๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒปThank you for coming! #ayambetutugoreng #ayambakar #foodbeast #foodshare #ayamgorengrempah #ayampenyet #guraminyatnyat #kapal #ninikpedes #localfood #balinesefood #cozyambience #worthtotry #familyresto #infodenpasar #infobadung #infomengwi #deliciousbali #delimengwi #delidenpasar #nomnombali #foodiegodisland #warungtepisungai #warungninikpedes #infokuliner #infokulinerbali
Setiap percintaan pasti ada pertikaian Sama seperti kapal yang mengarungi lautan lalu diterjang ombak dan badai Tapi yakinlah setelah itu semua dilalui akan ada sesuatu yang indah kan kau temukan #justme #pose #simalemresort #alone #kapal #love #latepost
Horor danau toba#kapal tenggelam part 1
Bahagiaku sederhana.. Cukup kamu ajak naik kapal saja ,aku sudah bahagia.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ. . . . . . . . #kapal #agustus #jakarta #indonesia #girl #happy #night
Ferry to Utopia? #ferry #newyork #kapal
Jika kau merasakan ujian sebesar kapal atau bahkan lebih berat yg dijalani, maka ketahuilah bahwa nikmat Allah itu seluas samudra bahkan lebih dan lebih. Jika kita tidak beranggapan bahwa didalam cobaan/ujian yg kita jalani,pasti pikiran&hati kita akan selalu tertekan& terbebani,maka dari itu syukurilah apa yang sudah kehendak Allah yang ada pada diri kita semua itu wajib kita syukuri dan kita juga harus selalu berfikir positif tinggi atas semuanya bahwa inilah yg terbaik pada diri kita. #sunday #dock #kapal #354 #juwana #pati #jateng #indonesia
next page →