#kangen

912,334 posts

Loading...
Di kediaman senja ada rupa yang terpasung dalam mata.hadir lah walau sesingkat senja agar penantianku tidak sia-sia. #nostalgia #kangen #isf2018 #indonesianscooterfestival #indonesianscooterfestival2018
Semakin banyak kaki melangkah semakin banyak nuansa terlihat teramat indah. . Andre Rianda "JEDA" . . . . . . . Regrann from @transmediapustaka . #JEDA #andreerianda #rindu #cinta #kasih #kangen #love #inspirasi #motivasi #quote #kata #katahati #hati #baper #wanita #shalihah #regrann
Loading...
Trimakasih @snapbs2018 kalian keren๐Ÿ‘Œ . . #gigs #dewa19 #kangen #coversong #musicvideo #music #manggung
Hitam manis...#kangen
Kenangan pas kls 6 Takkan pernah terlupakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kangen kalian #sedih mengingatnya
Merindu.... #kangen #merindu
NEW COVER on @youtube ! Kangen by #dewa19 , Go to my channel and show some love! (Link on BIO) ยค ยค Requested by @ardikaputrachan ยค ยค (Lah terus yang jomblo rindu siapa ?? ๐Ÿ˜ญ Rindu kalian aja boleh lah ya sesama jomblo @sisiawaliah15 @liviashindu @srikesumaaa @windyprakusia @adhityaganda @putrisekarningrum @jepriapriandi @intanlestariputri7 @apviadiah @brilliand_ ๐Ÿ˜˜) ยค ยค #kangen #kangendewa19 #LDR #videocover #guitar #song #sing #youtube #woman #goodvoice #edsheeran #taylorswift #shawnmendes
Martabak yang selalu bikin kangennn... lihat aja taburan kacang & coklatnya yg melimpah ruah sampai keluar ๐Ÿ˜๐Ÿคค@martabak_good_cibadak_bandung #martabak #manis #kacang #coklat #kangen #instafood #foodporn #sweetsnack #pancakes #indonesia #enak #nikmat #nomnom #bandung #streetsnack #foodholic #foodstagram
NEW COVER on @youtube ! Kangen by #dewa19 , Go to my channel and show some love! (Link on BIO) ยค ยค Requested by @ardikaputrachan ยค ยค (Lah terus yang jomblo rindu siapa ?? ๐Ÿ˜ญ Rindu kalian aja boleh lah ya sesama jomblo @sisiawaliah15 @liviashindu @srikesumaaa @windyprakusia @adhityaganda @putrisekarningrum @jepriapriandi @intanlestariputri7 @apviadiah @brilliand_ ๐Ÿ˜˜) ยค ยค #kangen #kangendewa19 #LDR #videocover #guitar #song #sing #youtube #woman #goodvoice #edsheeran #taylorswift #shawnmendes
Best sd ๐Ÿ˜ข Poto lama . . . #kangen #sahabat #lama
Suka like dan follow ya? " " " " " " " " " " " " " " " " " #statuswhatsapp #jomblo #jomblongenes #jomblofisabilillah #statuswa #temanlamaku #kangen
. IKHLASKAN,,,,,,,, Apapun yang telah pergi dari hidupmu apapun yang akhirnya hanya membuatmu sakit bahkan harus membuatnu menanggung rasa kecewa. Cobalah untuk dilepaskan perlahan - lahan dengan pasti. Hapuslah satu demi satu memory yang sudah tak penting lagi. Segera kosongkan sebuah ruang di hatimu agar tuhan bisa dengan mudah menempatkan seseorang yang baru dan lebih baik untuk mengganti. #cinta #patahhati #pergi #sesal #katabijak #mutiarahati #galau #baper #hijrahcinta #relakan #sedih #untukmu #indah #lelahhati #pasrah #moveon #rindu #kekasihbayangan #sepi #mantan #kuathati #perasaan #hilang #menunggu #quote #remuk #waktu #rapuh #puisicinta #kangen
Anak besar yang unch maksimal๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #bigbaby #princemix #persianlonghair #browntabby #semarangpunyacerita #bolabulu #sundaymood #kangen
Kpan bisa jumpa lg ya sama tante rosy hohooo #kangen
Bisa saja hal yang anda anggap tidak penting dan tidak berguna akan menjadikannya lebih baik. Oleh sebab itu, bukalah gerbang komunikasi jika anda dengannya dihadapkan oleh sebuah masalah. ใ…ค Janganlah anda pernah menyelasaikan masalah dalam satu pihak, berikanlah pasangan anda ruang dan waktu untukr bisa berfikir sejanak agar pasangan anda bisa mengungkapkan semua perasaannya. ใ…ค Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk follow kita @ceritasinta ใ…ค #ceritasinta #janji #pernah #pejuang #hati #untukmu #ceritaku #pikiran #pilihan #susah #entah #bijak #nyanyi #laguindonesia #menunggumu #lagugalau #lagucinta #egois #kangen #virzhatentangrindu #lagupopuler #indomusiktv #musicindonesia #coverlagu #ngamen #lagulawas #coversong_id #vocalplus #bernyanyi #indocover
Tidak ada alasan untuk menyerah dan tidak semangat.. Krn pahlawan DEVISA, pantang mundur sebelum MAKMUR.. pantang PULANG sebelum SUKSES.. #EDISI #KANGEN #IBU ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Video call macam apa ini bah? #kangen #rindukamu
Ceritanya kemaren di sempet2in buat ketemuan temen lama ... Temen SMP SMA akhirnya bisa ketemu lg ... ntah udah brp taon gk pernah ketemu ... Walo cuma sebentar tp udah cukup lah kangen2nan sm yanti ... Next time di agendakan lagi yuk buat reunian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #griyapersadahotel #kaliurang #kaliurangjogja #temenlama #temensma #temensmp #reunian #kangen #like #likes #instafoto #photos #photography #heppyphotos #likeforlike
Olah raga sehat.....๐Ÿ’ช๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ #reuni22 #masihnub #kangen #basketball
Sisaan semalam.. Headphone recomended๐ŸŽง #dewa19 #kangen #lastproject #
Alhamdulillah.. #sayangaries #kangen #๐Ÿ˜˜
Sapa yg tau aku lagi mi cover lagu apa . Hayo siapa yg bisa tebak ? ๐Ÿง๐Ÿง (@fourtwntymusic ) . . . . #kangen #indomusikgramcoversong #1996 . #ayokitacover #indomusikgram #indomusikvideo @bontangmusikgram @indomusikgram @idmsc @vokalplus @1996themusic @explorecover
Ketika kamu merasa sendiri jangan takut dan sedih karena kamu masih punya Tuhan yang akan selalu menemani dan mendengar keluh kesahmu sepanjang waktu ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Šโ˜บ #panda #panda ๐Ÿผ #bonekapanda #boneka #tuhan #sedih #senang #bahagia #hati #rindu #kangen #cilacap #cilacapbercahaya #damai #followme #followforfollowback #followersaktif #followerindo #sna #gembul #samsung #sendiri #jomblo
Lagi pusing kerjaan di kantor trus di video call sama mereka...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#wlpnterpisahkanjarak #lebay #kangen #partnertincrime #prendship
minggu nyantai gaesss #kangen yg dibelakang #ujspeed #dragbike
PONDOK KACANG Kalian luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š #LaKiTaSi #lakitasi #kangen #toniqrastafara
Rindu hadir dengan kenangan yg indah meski tak nyata, maka dari itu merindukanmu terkadang menyakitkan๐Ÿ˜ Gimana sahabat rindu? Sakitt bangett dehh Coba tag temen kalian yang lagi kangen sama seseorang #quoteoftheday #rindu #kenangan #kangen #quotesaboutlife #quotesislami #quotesdaily #quotesindonesia
Dan bulan besoknya bulan november sya di oper rumah sakitnya,&bulan desembernya kedatengan seseorang,masih inget banget jujur kirain sya ini dokter luh tau2 bang @lloydpopp malem2 dateng *terkejut* :') #IngetKembali #Perjalanan #Kangen
#kangen #rindu #missyou ๐Ÿ˜˜
Jangan buat harapan, kalau ujungnya menyakitkan. . . #lfl #tumblr #tumblrgirl #t #puisi #kangen #quotes #likeforfollow #likeforlikes #love #setia #php #lfl ๐Ÿ’› #fff #peka #pensilberkata_
Traveling the world was always a goal of mine ๐Ÿ›ซ โ€ข I told myself I would figure out how to take MY life into MY own hands, and live a life by MY own designย ๐Ÿ–‹ โ€ข Iโ€™m here to share that it is possible to adventure, make money work for you, with incredible people doing the same. It just takes doing things different, taking on opportunities no matter what other people think of youย ๐Ÿ’ฏ โ€ข #wanderlust #travel #thailand #workfromhome #lifebydesign #kangen #keepingbusy
Posisi enak pun susah dfoto nya ni dd bia๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #kangen
Perjalan yg panjang sudah 2 tahun sya ngerasain sakit,ini waktu pertama sakit di bulan oktober bersama teman2 @zerooneind :') #IngetKembali #Perjalanan #Kangen
Rindu setengah mati sama anak lanangkuhโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #anakkridanusantara #kangen
Gesrek Hokya Squad๐Ÿ˜˜ They're the best๐Ÿ’– Sesty a.k.a Mamii Ashif a.k.a Tantee rempong Rendya a.k.a My twins:v #squadgoals #exo #bts #army #ootd #squadgirls #kangen
You are always always on my mind .. #kangen #gajian #tanggaltua
Tag pasangan kalian guys :") ****************************** Jangan lupa Like, share, and follow ***************************๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kalo punya inspiration dm ajaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #galau #baper #love #quotes #peka #cinta #rindu #kangen #Like #follow #inspiration #gokil #sayang
Sederhana bukan(?) โœ”Tag seseorang๐Ÿ’ž . ๐Ÿ‘‰Support and follow my acc @rahasiadalamkata_ . ๐Ÿ‘‰Kritik dan saran๐Ÿ”œDM๐Ÿ™ . . #quotesgalau #quotescinta #quotes #rindu #kangen #malam #quotesindonesia #galau #galauquotes #galauberat #quotesdaily #pathdaily #pathcinta #cintadalamdiam #sayang #indonesia #quotescewek #quotescowok #rahasiadalamkata_
Intinya kudu sama-sama berjuang yee. โœ”Tag seseorang๐Ÿ’ž . ๐Ÿ‘‰Support and follow my acc @rahasiadalamkata_ . ๐Ÿ‘‰Kritik dan saran๐Ÿ”œDM๐Ÿ™ . . #quotesgalau #quotescinta #quotes #rindu #kangen #malam #quotesindonesia #galau #galauquotes #galauberat #quotesdaily #pathdaily #pathcinta #cintadalamdiam #sayang #indonesia #quotescewek #quotescowok #rahasiadalamkata_
next page →