#kamuharustahu

77,104 posts

Loading...
Loading...
Assalamualaikum... Pertama kalinya ngepost nih! hehhehe:v Terkadang hidup jadi lebih indah, ketika kita tak mengetahui kebenaran. Masaaa sih min?menurut mimin sih.... Iya tapi tuh garis bawahi yak terkadang. Misalnya kebenaran tuh hal yg sedih, ya mending kita gk tau kan biar gk sedih:" ๐ŸŽด(picture) : pinterest ๐Ÿ“ฑ(edit) : picsart . . . . . . . . . #anime #otaku #wibu #animelovers #indonesia #quotesindonesia #quotes #hati #pikiran #karyasendiri #inspirasi #mdbstr #kamuharustahu #kamu #aku #dia #animeindo #katabijak #katakata #tumblr #words #pinterest #picsart #happy Thx...........
Sabina Altynbekova adalah anggota tim nasional bola voli putri Kazakhstan. Pada bulan Juli 2014, ia menjadi sensasi Internet setelah ia berangkat bersama timnya ke Taipei, Taiwan, dalam rangka 2014 Asian Junior Women's Volleyball Championship. Lahir: 5 November 1996 Aktobe, Kazakhstan Tinggi: 1,82 m Kebangsaan: Kazakhstan Berat: 59 kg Sumber : Voli Indonesia | @Fakta_Google #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #faktagoogle #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #breakingnews
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI.. . #PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe . *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll). . #Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ? . *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan : Cashback. Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB. . #Cuma itu ? . *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR. . - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. . Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM . Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. . Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. . Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu. . #Apa cuma itu ? emang banyak ya cashbacknya ? *Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback. Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya. . #Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ? * Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri. Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan. Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah. . Info pendaftaran paytren, silahkan langsung hubungi: WA : 082111353296 Salam sukses berjamaah...๐Ÿ˜‡ #paytren #paytrenwinner #sedekah #motivasi #inspirasi #sukses #digitalpayment #ppob #paybyQR #kamuharustahu #jamannow #kekinian #kamuharustahu
Sebut Ia dalam hati Kamu lagi dikamar? Sedang lelah karena aktifitas hari ini? Coba istighfar, Sebut nama Allah, Ya Rahman, Ya Rahim... Tau gak, saat kita berzikir dengan menyebut nama Allah, ternyata kita berzikir bersama pintu yg menutup dikamar, Berseru dengan jendela yg terpasang didinding. Dan bergembira bersama lampu yg menyala dengan menyebut Asma Allah.. Mereka selalu zikir sama Allah... Ingat ya, SELALU... Wah, seru ya... Zikir akbar tuh namanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk, jadikan hati sebagai hati pengingat Allah... Yuk zikir๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Selamat malam wahai pemilik hati๐Ÿ˜‚ "langit yang tujuh, bumi, dan semua yg ada didalam nya bertasbih kepada Allah. Dan tidak sesuatupun melainkan bertasbih dengan memujiNya, tetapi kami tidak mengerti zikir mereka. Sungguh, Allah Maha penyantun, Maha Pengampun" #magribmengaji #selamatmalam #zikir #zikrullah #yukingatallah #kamuharustahu #dibikinasikaja #hatiku #hatimu #milikAllah #red #remember #AllahEsa #a #pemilikhati
#MasaFitnah __ Mulai Hari Untuk Arus Fitnah Mungkin akan Menyebar adanya Pemilu , Ketahuilah Kekuatan Politisi ialah Intrik mereka dan fitnah. __ Maka olehnya jangan sampai terpengaruh dan tersulut Intrik-intrik politik. __ Jangan Melihat Ulama Dari Pilihan Politik dan Jangan Pula Mengkafirkan Dari Pilihan Politik. __ Waspada membentur-benturkan antara Ulama Ahlu Sunnah wal Jama'ah demi kepentingan Politik Praktis. Ingat kami Ahlu Sunnah Wal Jama'ah berada ditengah-tengah saat ada orang yang merasah paling Islam dan merasah paling Tauhid. Jangan jual Aqidah Ahlu Sunnah Wal Jama'ah kalian demi Politik. Berbeda pilihan bukan alasan untuk menjatuhkan Ulama, jangan sok merasah kalian membela Agama tapi nyatanya kalian merusak citra Islam itu sendiri. Sanad @ikhwan_google . . . . . . . . #tausyiah #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #niqab #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #bogor #bandung #indonesia #Malaysia #salafy #aceh #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #jakarta #dagelan #hijrahsantun #teladanrasul #muslimah #muslimharustahu #kamuharustahu #beraniberhijrah #aswajaharustahu
#IndoItuShalatYangMalas ___ Indonesia adalah Negara Islam Hanya Umat Islam Saja yang Tidak Mau Menjalankan Syariat nya Contoh Muslimah Buka Aurat kira-kira mereka Buka Aurat di Suruh Pemerintah atau Karena Kesadaran Pribadi ?** ๐Ÿ“ฃ Di Jawab Ya Pertanyaan Ini ; V, * Islam akan Hancur menjadi Bahan Pemilu Untuk Mencari Kekuasaan. ======================= ๐Ÿ‘คUstadz Dr Ahmad Sarwat ุญูŽููุธูŽู‡ู ุงู„ู„ู‡ู ___________ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ุงู„ูุงุชูุญู ู„ูู…ูŽุง ุฃูุบู’ู„ูู‚ูŽ ูˆ ุงู„ุฎุงุชูู…ู ู„ูู…ูŽุง ุณูŽุจูŽู‚ูŽ ู†ูŽุงุตูุฑู ุงู„ุญูŽู‚ูู‘ ุจูŽุงู„ุญูŽู‚ูŽู‘ ูˆ ุงู„ู‡ูŽุงุฏููŠ ุฅู„ู‰.ุตูุฑูŽุงุทููƒูŽ ุงู„ู…ูุณู’ุชูŽู‚ููŠู…ู ูˆ ุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ูู‡ู ุญูŽู‚ูŽู‘ ู‚ูŽุฏู’ุฑูู‡ู ูˆ ู…ูู‚ู’ุฏูŽุงุฑูู‡ู ุงู„ุนูŽุธููŠู… . __________ . . = = = = = = = = = = = = = = #tausyiah #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #niqab #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #bogor #bandung #indonesia #Malaysia #salafy #aceh #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #jakarta #dagelan #hijrahsantun #teladanrasul #hijrah #muslimah #muslimharustahu #kamuharustahu #beraniberhijrah #aswajaharustahu
#MantanWahabi ___ "Sebenarnya sudah cukup, rakyat Indonesia yang latar belakangnya NU ngaji saja ke NU, yang Muhammadiyah mengikuti pengajian Muhammadiyah. Jangan pernah nyempal ke mana-mana. Kalau ada yang ajak pengajian yang aneh-aneh, itu awal daripada penyakit." ___ ๐Ÿ‘ค Ali Imron * Mantan Jihadis Wahabi Bom Bali ___ . . . . . . . . . . . #tausyiah #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #niqab #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #bogor #bandung #indonesia #Malaysia #salafy #aceh #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #jakarta #dagelan #hijrahsantun #teladanrasul #muslimah #muslimharustahu #kamuharustahu #beraniberhijrah #aswajaharustahu
Apa sih sebenarnya Witch Hazel?? Pasti kamu pernah temui di beberapa produk kecantikan juga kan! Nah yuk kita coba pelajari apa aja kegunaannya diย #YouShouldKnow ย kali ini โค . Witch Hazel merupakan tanaman dengan nama latin Hamamelis Virginiana dan merupakan astringent alami sama seperti lemon dan jeruk nipis. . Tanaman "ajaib" ini kaya akan vitamin C yang baik untuk mengatasi tanda-tanda penuaan dini. . Jadi sangat bermanfaat banget buat kamu yang mau mengatasi bintik hitam, kulit kusam dan juga kerusakan sel kulit akibat terlalu sering terkena paparan sinar matahari. . Witch Hazel ini juga paling jago mengatasi masalah jerawat pada wajah lho! . Gak hanya itu, tanaman ini juga berguna banget untuk mengatasi masalah pori-pori, buat kamu yang gak pede karena pori-pori besar bisa banget menjadikan witch hazel solusinya! ๐Ÿ˜ . Dan kabar baiknya, kamu gak perlu repot-repot cari produk apa yang mengandung witch hazel, karena kamu bisa dapatkan di Pure Face Mask Power Soap! . Memang solusi praktis dan ringkas banget buat kamu yang mau mengatasi kulit wajah kusam, berminyak dan berjerawat tanpa rasa ketarik โค . Untuk pemesanan, konsultasi atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : . โ€ข WhatsApp : 082148221917 . Jellys,ย #MemutihkanDalam7Hari ย โœจ๐Ÿ˜˜ #WitchHazel ย #YouShouldKnow #KamuHarusTahu ย #JellysIndonesia ย #JellysOriginal
Hati-hati, Jangan Sembarangan Nyanyi Nina Bobo Di Malam Hari! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Tahu nggak asal-usul lagu Nina Bobo? Konon, seorang anak perempuan keturunan Jawa dan Belanda yang bernama Helenina itu selalu dinyanyikan lagu Nina Bobo untuk pengantar tidurnya. Percaya atau nggak, kalau lagu itu dinyanyikan sambil duduk sendirian di malam hari dalam kondisi gelap, Helenina akan datang. Dia merasa terpanggil kali. (IDN Times / Melarissa Sjarief) ----- Temukan info UNIK lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral
Yang satu ini udah paling dewa deh dalam urusan merawat kecantikan kulit! . Yups, keampuhan Ginseng udah diakui dari berbagai belahan dunia yang sering menjadikannya salah satu bahan kecantikan yang paling sering dipakai. Kira-kira apa aja ya? #YouShouldKnow ! . 1. Ginseng mengandung senyawa phytonutrient yang super banyak! Makanya mampu menstimulasi metabolisme agar bekerja lebih cepat. Hati-hati, karena bisa bikin kulit jadi lebih kencang dan muda โค . 2. Radikal bebas dari sinar matahari dan polusi juga salah satu penyebab wajah jadi kusam dan kulit terlihat lebih tua. Jangan khawatir, karena kandungan anti-oksidan saponin dalam ginseng bisa melawan semua itu. Makanya gak heran ginseng ampuh banget untuk mencerahkan dan membuat kulit terlihat lebih segar. . 3. Selain kandungannya yang mujarab banget bikin kulit lebih kencang dan muda, ginseng juga melancarkan aliran darah di sekitar mata. Bye-bye mata panda! . 4. Dalam tubuh kamu ada gas bernama Nitric oxide yang bekerja untuk mengatur aliran darah dan penyembuhan luka. Semakin naik levelnya, maka jerawat yang ada pada wajah kamu juga akan cepat sembuh. Ternyata, ginseng bisa memacu gas ini sehingga bekerja lebih optimal! No more acne days ๐Ÿ˜ . 5. Last but not least, saponin yang ada dalam ginseng juga bisa mengatasi masalah kulit sensitif seperti minyak berlebih lho. Lengkap deh! . Keren banget ๐Ÿ˜ Penasaran pengen cobain juga ampuhnya ginseng menutrisi dan memperbaiki kulit wajah kamu? . Cukup pakai Sunscreen Cream by Jellys! Ada SPF dan kandungan ginsengnya tumpas semua masalah kulit ๐Ÿ˜ . Untuk pemesanan, konsultasi atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : . โ€ข WhatsApp : 082148221917 . #MemutihkanDalam7Hari #KamuHarusTahu #GinsengExtract #EkstrakGinseng #JellysPedia #JellysOriginal #Whitenin7Days
Face mask spirulina aman untuk semua jenis kulit, bisa digunakan oleh siapapun, dan tidak ada efek samping karena 100bahan herbal kualitas dunia ayo buruan order lagi sebelum kehabisan !!! @spirulina_square whatsapp 089662406062 #aplausmagazine #aplaus #dagelan #infia #youtube #instagram #indovidgram #inspirasi #kreatif #cewek #wowfakta #tahilalat #happy #Bali #jakarta #surabaya #cinta #bandung #indozone #infodunia #kamuharustahu #populer
DINGIN ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ ES.. itulah yang pertama kali muncul di benak saat menyebut kata KUTUB โ›„โ›„โ„ . Mengapa kehilangan matahari selama 186 hari ( 6 bulan kurang lebih).โ“โ“ . ๐Ÿ‘† PERTAMA, jarak matahari ke daerah kutub LEBIH JAUH daripada jarak matahari ke daerah ekuator bumi, sehingga daerah kutub menerima intensitas matahari yang lebih sedikit daripada daerah ekuator. . โœŒ KEDUA, sudut sinar matahari yang jatuh ke permukaan kutub hanyalah sudut yang kecil sehingga radiasi matahari banyak yang terpantul ke angkasa. Hal ini berbeda dengan daerah ekuator. Di daerah ekuator, sudut sinar mataharinya dapat mencapai 90 derajat (tegak lurus terhadap permukaan tanah) sehingga banyak radiasi matahari yang diserap. . Sudah jelas kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Jangan lupa follow, comment, tag and share ke teman kalian ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ‹๐Ÿ‹ ----------------------------------------------------- #yellowtalk_ #ilmu #kepo #pengetahuan #kamuharustahu #bacadeh #alam #indonesia #zone #indozone #kamu #wow #fakta #faktaunik #unik #infia #pole #earth #dunia #rahasia #sun #es #kutub #ice #infoterbaru #dagelan
#HijrahJamanNow ___ Hijrah Jama'ah Wahabi = Hijrah Tapi Ghibah , Hijrah Tapi Sombong , Hijrah Tapi Mulut Lebih Nyinyir dari Akun Gosip. ======================= ๐Ÿ‘คUstadz Dr Ahmad Sarwat ุญูŽููุธูŽู‡ู ุงู„ู„ู‡ู ___________ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ุงู„ูุงุชูุญู ู„ูู…ูŽุง ุฃูุบู’ู„ูู‚ูŽ ูˆ ุงู„ุฎุงุชูู…ู ู„ูู…ูŽุง ุณูŽุจูŽู‚ูŽ ู†ูŽุงุตูุฑู ุงู„ุญูŽู‚ูู‘ ุจูŽุงู„ุญูŽู‚ูŽู‘ ูˆ ุงู„ู‡ูŽุงุฏููŠ ุฅู„ู‰.ุตูุฑูŽุงุทููƒูŽ ุงู„ู…ูุณู’ุชูŽู‚ููŠู…ู ูˆ ุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ูู‡ู ุญูŽู‚ูŽู‘ ู‚ูŽุฏู’ุฑูู‡ู ูˆ ู…ูู‚ู’ุฏูŽุงุฑูู‡ู ุงู„ุนูŽุธููŠู… . __________ . . = = = = = = = = = = = = = = #tausyiah #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #niqab #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #bogor #bandung #indonesia #Malaysia #salafy #aceh #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #jakarta #dagelan #hijrahsantun #teladanrasul #hijrah #muslimah #muslimharustahu #kamuharustahu #beraniberhijrah #aswajaharustahu
Jangan Ngaku Pecinta Film Horor Kalau Belum Nonton Shutter! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Shutter menjadi salah satu film horror paling mengerikan di Thailand sepanjang masa. Kisah diawali dengan insiden tabrak lari yang dilakukan oleh Tun dan pacarnya, Jane. ----- Sejak saat itu berbagai peristiwa aneh menghantui mereka, termasuk teman-teman mereka yang bunuh diri satu per satu. Jane percaya itu akibat perbuatan tak bertanggung jawab mereka dan mengusulkan untuk mengunjungi rumah si korban. ----- Korban tersebut ternyata adalah Natre, mantan pacar Tun. Dari situlah banyak hal terungkap dan tujuan Natre sebenarnya hanya untuk mengingatkan Jane akan bahaya. (#IDNTimesCommunity / Desy) ----- Temukan info UNIK lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral
Sang bayi dapat berdiri dan menyeimbangkan dirinya di pinggir sisi ranjang tidurnya. Balita ini berdiri dengan cepat, berteriak, dan kamera inframerah menambahkan keseraman dari sorot mata bocah laki-laki itu. . Follow @spoters . . #infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #indozone #pengetahuan #bayi #baby #horor #horror #scary #scaryvideo #creepy #kesurupan #videooftheday #mistis #balita #bocah
- Melahirkanย adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ BBM : 57E3B7A6 โœ“ WA : +62 857-3086-0895
Kita yang beda ~ virzha cover by icus Ayo siapa yang pernah kek gini, tag dia! . . . . . . . #kitayangbeda #coverlagu #musikvideo #virzhatentangrindu #musikindonesia #kamuharustahu #coverlaguindonesia
Mungkin ini alasan jika kalian Check In didekat jendala ๐Ÿ˜‰ Pesen penerbangannya dan paket liburannya di Tabita Tour & Travel melalui www.tabitatour.com atau melalui call canter kami (021)29305020 - 081284169165 #tabitatourtravel #pakettourmurahbanget #pakettoursemarang #paketwisatasemarangmurah #lumpiasemarang #kamuharustau #kamuharustahu #garudaindonesia
. Alhamdulillah baru konsumsi 2hari sudah merasakan reaksinya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™ . . Ingin seperti dia?? ๐Ÿ˜Ž Konsultasikan langsung di @atasi_mataminus . PILIH OPERASI MATA ATAU SEMBUH ALAMI! . 3 DAMPAK NEGATIF OPERASI MATA : 1. Biaya Minimal Belasan sampai Puluhan Juta 2. Banyak Hal yg Harus dihindari sesudah Terapi 3. Butuh Waktu Menormalkan Mata selama Berbulan2 . 3 DAMPAK POSITIF PAKET MATA MINUS KAMI : . 1. Biaya MURAH 2. Sembuh PERMANENT 3. Tidak ada Efek Samping. Hasil bisa Terlihat dalam Beberapa Minggu . Pilih yg Mana ? Operasi atau Konsumsi Paket Mata Minus Terbaik kami? Jika jawabannya Paket Mata Minus Kami.. Order sekarang ya! ๐Ÿ˜Š Wa: 0896 2035 5596 . . #hijrahsantun #hijranity #merokok #dakwah #hijrah #pemudahijrah #merokokmembunuhmu #stopmerokok #haram #halal #indonesia #islam #indonesiatanparokok #rokok #rokokindonesia #kamuharustau #kamuharustahu #habib #habaib #habibrizieq #ulama #kesehatan #sehat #sehatitumahal #sehatselalu
Jadi kamu punya banyak sumber penghasilan jika menjadi NUSAPRENEUR seperti kami dengan hanya modal 1x saja saat registrasi. 1. Membangun konsep bisnis dimana kamu lah owner dari bisnis km sendiri. 2. Membuka olshop pertama. 3. Membuka olshop kedua 4. Membuka olshop ketiga 5. Dan seterusnya. Semua keuntungan masuk ke rekening kamu , tanpa dibagi2 dengan kami. Ini Fasilitas yang bisa kamu dapatkan. A. Grow Ownership Bisnis ( Class dimana km akan diajarkan bisnis dari 0 sampai kamu punya kerajaan bisnis sendiri ) B. Facebook Ads Class ( Class dimana km akan mengetahui cara menaikan omset bisnis dan mendulang jutaan rupiah dengan promosi via Facebook ). C. Instagram Ads Class ( Class dimana km akan mengetahui cara menaikan omset bisnis dan mendulang jutaan rupiah dengan promosi via Instagram ) D. NUSA SCHOOL OF ONLINESHOP ( Disini kamu akan di bimbing menjadi pebisnis onlineshop yang sukses dari 0, dimana km akan dipandu bagaimana cara memulai, cara menjalankan, cara mempromosikan bisnis onlineshop kamu dengan tepat sasaran ) E. E-BOOK EXECUTOR BUSINESS ( Buku elektronik Berbentuk pdf. Didalam nya banyak buku2 tentang tips and trik sukses dalam berbisnis online) F. MASTER DAY PRIVATE INVITATION ( BILLBOARD ELITE NUSAPRENEUR ) ( dan banyak lagi fasilitas lainnya yang akan kamu dapatkan untuk menunjang bisnis online kamu ). . #bisnis #bisnisanakmuda #administrasiperkantoran #spgramayana #unair #mobilebusinesseducation #wanitamandiri #bisnissemuaumur #keepsmileindo #bisnistrend2018 #jualan #usahamuda #fakta #faktaunik #kamuharustahu #beritaunik #faktamenarik #ongiskodew #kasirbeautyidm #indomaret #indomaretsurabaya #productoftheweek #pnsmuda #pegawai #negeri #sipil #lg #samsung
Endingnya Taquduga Haha FOLLOW @kokviral ya! TAG & SHARE ke temanmu yuk! . . . DM untuk Credit or Remove post ini.
Thank you @nielpascal from Surakarta ๐Ÿ˜Š Ada cerita menarik di balik terbeli nya buku ini oleh pembeli pertama novel " mengejar linda ". Sebetulnya buku ini baru akan di jual untuk umum pada tanggal ETA 01 Oktober 2018. Tapi karena tiba-tiba ada pemesanan yang masuk melalui salah satu media e-comerce kami yang padahal belum kami umumkan akan di jual dimana, akhirnya kami request khusus ke publisher untuk minta di cetak kan 1 unit buku dulu agar bisa di kirim ke pembeli pertama kami @nielpascal ๐Ÿ˜Š Thank you untuk kepercayaan nya bro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lensa kamera digital raksasa untuk pemotretan pesawat. . Yuk Follow Juga : โน@potonganfilm โž– Review Film โน@potongan_musik โž– Tentang Musik โน@potonganinfo โž– Informasi & Teknologi . โž–โž–โž– #potonganfilm #viralindonesia #potonganmusik #wowfakta #potonganinfo #indozone #kamuharustahu #faktanyagoogle
Selamat menikmati ๐Ÿ™† Solutions for #MathCandraWorkout #S01E06 is now available ๐Ÿ˜ƒ Saya berharap ada yang benar tapi kok ga ada. Mungkin kalian sedang memikirkan yang lain ? Seperti, bentar lagi #akhirbulan nih, kok belum ada tambahan buat nyicil Motor, Rumah, Laptop ๐Ÿ˜ฆ Sama kok Saya juga. wkwkwkwk Kalau kalian kesulitan kan kalian bisa tanya ke bapak Dosen atau bapak Ibu Profesor ๐Ÿ˜ฎ Betul ? Apapun itu, semester ini harus A LAGI ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ฃ #sholat #maghrib #bukapuasa #akumenjemputcinta #kamuharustahu #janganlupabahagia #senyuminaja #mahasiswajogja #mahasiswabandung #mahasiswajakarta #mahasiswasurabaya #pesantren #boardingschool
#BREAKINGNEWS Resmi Ditahan, Eks Dirut Pertamina Karen Agustiawan Menangis . Mantan Direktur PT Pertamina (Persero) Karen Galaila Agustiawan ditahan oleh Kejaksaan Agung, di Rumah Tahanan Pondok Bambu untuk 20 hari ke depan, sejak Senin (24/9/2018). . Menjelang dibawa ke mobil tahanan, Karen masih berkukuh mengakui dirinya hanya menjalankan prosedur dalam investasi Pertamina di Blok Basker Manta Gummy (BMG) Australia tahun 2009, yang belakangan bermasalah. . "Saya sebagai Dirut Pertamina saat itu sudah menjalani tugas mengikuti prosedur," katanya menjelang dibawa ke Rumah Tahanan Negara (Rutan) Pondok Bambu, Jakarta Timur, Senin. . Mantan orang nomor satu di perusahaan minyak milik negara itu sempat menangis karena kaget diputuskan untuk ditahan. . Saat keluar dari Kejagung menuju mobil tahanan, Karen sudah menggunakan rompi merah muda bertuliskan Kejaksaan Agung. . Karen Galaila ditetapkan sebagai tersangka melalui Surat Perintah Penetapan Tersangka Direktur Penyidikan pada Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus Nomor: Tap-13/F.2/Fd.1/03/2018 tanggal 22 Maret 2018. . Selain mereka, mantan Direktur Keuangan PT Pertamina (Persero) Frederik Siahaan (FS) juga menjadi tersangka, berdasarkan Surat Perintah Penetapan Tersangka Direktur Penyidikan pada Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus Nomor: Tap-15/F.2/Fd.1/03/2018 tanggal 22 Maret 2018. . . ---- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ---- . . #suaradotcom #hotnews #beritaterkini #beritaterupdate #news #beritaupdate #kamuharustahu #info #infoupdate
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @promilholistic51 @promilholistic51 @promilholistic51 @promilholistic51 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 083837599515 / ๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6283837599515
Saat ia sedang menyiram tanaman di halaman rumahnnya terdapat sebuah makhluk kecil (nyamuk) yang hinggap di tangannya. Tanpa kata yang diucapkan dengan sigapnya Saitama langsung memukul nyamuk tersebut yang menempel pada tangannya. Namun ia tidak mengenai nyamuk tersebut. Nyamuk itu berpindah-pindah tempat ditubuh saitama. Hal inilah yang membuat saitama merasa kesal dan ucapanโ€œdasar nyamuk bangkeโ€ dan ia pun langsung menyergap nyamuk itu namun tidak juga dapat mengenai makhluk kecil tersebut. sampai-sampai ia berlari menggunakan obat pembasmi nyamuk demi melenyapkan makhluk kecil tersebut. โ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #AnimeIndonesia #Anime #VideoAnime #AnimeSubIndo #VideoAnimeIndonesia , #AnimeIndo #FaktaAnime #TahukahKamu #KamuHarusTahu #AnimeTerbaru #AnimeLawas #AnimeSedih #Anime2017 #AnimeBaper #AnimeLucu #AnimeComedy #AnimeKomedi #AnimeRomance #AnimeRomantis #AnimeGalau #CosplayIndonesia #CosplayIndo #Cosplay #CosplayCantik #CosplayCakep #CosplaySeksi #CosplaySexy #CosplayHot #AnimeHot #AnimeAction . Source anime.indonesia Follow @anime_story.id
Anime: Dragon Ball โ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #AnimeIndonesia #Anime #VideoAnime #AnimeSubIndo #VideoAnimeIndonesia , #AnimeIndo #FaktaAnime #TahukahKamu #KamuHarusTahu #AnimeTerbaru #AnimeLawas #AnimeSedih #Anime2017 #AnimeBaper #AnimeLucu #AnimeComedy #AnimeKomedi #AnimeRomance #AnimeRomantis #AnimeGalau #CosplayIndonesia #CosplayIndo #Cosplay #CosplayCantik #CosplayCakep #CosplaySeksi #CosplaySexy #CosplayHot #AnimeHot #AnimeAction . Source anime.indonesia Follow @anime_story.id
โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @ruang.berfikir โœ” Follow @ruang.berfikir โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ™ฅ Double tap jika kamu menyukai โ™ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ruangberfikir #motivationalquotes #quotes #motifasihidup #kamuharustahu
Hotels review? . . . Nggak cuma hotel, kami ajak kamu tau hal menarik lainnya . . . Follow @indonesiahotelreview Follow @indonesiahotelreview . . . Full video? . . . Subscribe our youtube channel . . . #indonesiahotelreview #hotels #hotel #jktinfo #kamuharustahu #indozone #bokeh #jalan2 #jalanjalan #jalan #exploreindonesia #explore #trip #travel #travelingindonesia #travelling #instavideo #instagram #fashion #ootd
Video seorang wanita menjadi korban modus pria di transportasi umum menyebar di media sosial. Kejadian ini terjadi di dalam sebuah angkot. Pria ini pura-pura ketiduran agar dirinya bisa bersandar pada wanita di sampingnya. Mau tahu selengkapnya? simak dalam video ini. . . ---- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ---- . . #suaradotcom #hotnews #beritaterkini #beritaterupdate #news #beritaupdate #kamuharustahu #info #infoupdate ย  #beritaviral #Modus
Surga Tersembunyi Di Pangandaran Nih! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Sungai Citumang ini wajib banget dikunjungi bagi penggemar body rafting dan juga pecintafotografi. Pasalnya di sungai Citumang ini telah disediakan fasilitas alat rafting dan jasa pemandu yang akan memudahkanmu untuk mengeksplorasi sungai ini. ----- Selain itu, disepanjang sungai kamu juga akan menikmati pesona airnya yang jernih kebiruan, dikelilingi batu-batu padas serta lebatnya pepohonan, dan juga keindahan Goa Taringgul. ----- Lokasinya pun hanya 15km dari pantai Pangandaran. Nah untuk mencapai sungai Citumang, kamu hanya perlu menghabiskan waktu sekitar 30 hingga 40 menit dari Pangandaran. (#IDNTimesCommunity / Pangandaran) ----- Temukan info UNIK lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral
Salah satu minuman terenak di Korea. Terbuat dari campuran jeruk Korea dan madu. Rasanya manis dengan sedikit asam. Bisa disajikan dalam keadaan hangat maupun dingin, tinggal ditambahkan air saja. Selain sebagai minuman, teh ini juga dapat digunakan untuk olesan roti atau kue. #goldencitron #koreandrink #traditionaldrink #minumankorea #minumansehat #indonesia #jakarta #koreaselatan #instadrink #instaphoto #likeforlike #likeforfollow #likeforcomments #foodstarglobal #photooftheday #potd #yujachatea #indonesia #jakarta #koreaselatan #southkorea #teh #lemon #honey #kamuharustahu #infokesehatan #enak
(Black Raspberry Juice dari GOCHANG - Korea). Minuman Juice yang sangat berkhasiat untuk keluarga, terutama untuk meningkatkan Stamina Vitalitas Pria, memperbaiki sirkulasi darah, anti aging, menjaga kesehatan mata. 100 % aman dan terpercaya karena 100 % herbal alami. Cukup minum 2 sachet sebelum tidur selama 3 hari berturut -berturut setelah itu 1 X setiap hari sebelum tidur. #bokbunja #foodstarglobalid #minuman #minumankesehatan #healthylifestyle #healthydrink #koreandrink #koreabeverage #sehat #instadrink #koreaselatan #indonesia #jakarta #ecommerce #minimarket #instadaily #instaphoto #likeforcomments #likeforfollow #likeforlikes #tahukahkamu #kamuharustahu #enak #sehat #info
#INFOGAMERS . . Capcom telah merilis trailer terbaru dari โ€œDevil May Cry 5โ€ dalam Tokyo Game Show 2018. Trailer kali ini memperlihatkan aksi Dante. Tidak hanya itu, mereka juga mengumumkan Deluxe Edition untuk game ini. Trailer yang ditayangkan kali ini berfokus pada Dante dan mengkonfirmasikan kehadiran Trish dan Lady. Trailer ini juga memperkenalkan karakter baru bernama V, karakter baru yang akan kalian bisa mainkan. Devil May Cry 5 akan rilis pada tanggal 8 Maret 2019 untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC. Sumber: Gematsu Video Full on Gematsu . #Anime #AnimeIndonesia #games #naruto #Anime2018 #Summer2018 #AnimeSummer #AnimeSummer2018 #AnimeIndo #VideoAnime #AnimeSubIndo #VideoAnimeIndonesia #AnimeIndo #FaktaAnime #TahukahKamu #KamuHarusTahu #AnimeTerbaru #AnimeHot #AnimeIndonesiaTV #KataKataBijak #AnimeLucu #AnimeComedy #games #gamers #infogame #game #japanesegame
Simak videonya sampai habis.. Siap Laksanakeun prabowo Kita Tdk Boleh Memilih Pemimpin Yg MENCLA MENCLE (GK BISA DI PEGANG OMONGANNYA) Kita Gk Boleh Memilih Pemimpin Antek Aseng !!! . . . . . #tausyiah #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #niqab #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #bogor #bandung #ikhwan_hijjrah #indonesia #salafy #aceh #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #jakarta #dagelan #hijrahsantun #teladanrasul #muslimah #muslimharustahu #kamuharustahu #beraniberhijrah #aswajaharustahu
User Oppo Mana Jogednya? ๐Ÿ˜‚ FOLLOW @kokviral ya! TAG & SHARE ke temanmu yuk! . . . DM untuk Credit atau Remove post ini. . . . Tag: @dagelan @guyonankekinian @dagelanbiasa @dagelanterlucu @dagelanviral @lucu.abis @lucu.lun @ngakakkocak
Pelepasan keberangkatan bus "Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi" di gedung KPK, Jakarta, Senin (24/9). Bus tersebut akan melakukan perjalanan ke-10 kota di Indonesia guna mengkampanyekan dan mengedukasi gerakan antikorupsi. [ANTARA FOTO/Reno Esnir] . . ---- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ---- . . #suaradotcom #hotnews #beritaterkini #beritaterupdate #news #beritaupdate #kamuharustahu #info #infoupdate
Kalau Sudah Jadi, Kamu Mau Coba? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- โ€œAlat pembaca mimpiโ€ Doraemon telah dikembangkan oleh ilmuwan Amerika. Dia menciptakan mesin penerjemah mimpi ----- Alat ini pernah dikeluarkan Doraemon untuk menerjemahkan mimpi dari Nobita yang sedang tidur. Di era sekarang, Ilmuwan Amerika bernama Dr. Jack Gallant dari University of California at Berkeley tengah menciptakan alat yang mampu merekonstruksi pengalaman visual dari seseorang dari aktivitas otaknya saja. Artinya, alat ini akan bisa menebak apa mimpi dari orang yang sedang tidur. (IDN Times / Rizal) ----- Temukan info UNIK lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral
Inilah bagian dalam kamera Canon seharga 6000 dollar. . Yuk Follow Juga : โน@potonganfilm โž– Review Film โน@potongan_musik โž– Tentang Musik โน@potonganinfo โž– Informasi & Teknologi . โž–โž–โž– #potonganfilm #viralindonesia #potonganmusik #wowfakta #potonganinfo #indozone #kamuharustahu #faktanyagoogle
5 Alasan mengapa anda harus memilih The Amare Homepartment sebagai hunian: 1. 3 Proyek MD Sharia Propertindo sebelumnya sukses dengan memiliki banyak peminat dan terjual dalam waktu singkat. 2. Kami berkomitmen pada kepuasan konsumen dengan menyediakan material bangunan berkualitas tinggi dan desain modern menggunakan arsitek berpengalaman. Boleh meminta testimoni konsumen kami sebelumnya. 3. Kami menyediakan rumah di jakarta dengan harga terjangkau namun tetap menjaga kualitas. Anda dapat membandingkan dengan penawaran developer lain. 4. Kami menawarkan konsep pembayaran syariah, cash bertahap tanpa bank serta KPR hanya bekerja sama dengan BNI syariah. 5. Kami memilih kawasan lingkungan yang aman, nyaman, bersih dan bebas banjir. Kami juga mengoptimalkan lahan dengan baik dengan tetap menjaga kenyamanan hunian. #theamarehomepartment #rumahjakartapusat #rumahjakartatimur #jualrumahmurah #rumahmurahjakartapusat #rumahmurahjakartatimur #rumahkprsyariah #rumahsyariahjakartapusat #rumahsyariahjakartatimur #rumahbarujakarta #jualrumahjakarta #jualrumahjakartapusat #jualrumahjakartatimur #dijualrumahjakarta #dijualrumahdijakarta #rumahdijualjakarta #rumahdijualdijakarta #perumahanjakarta #rumahjakartadijual #rumahkprjakarta #rumahclusterjakarta #perumahankprjakarta #perumahanclusterjakarta #carirumahjakarta #jualrumahpulomas #rumahdijualpulomas #rumahbarupulomas #kamuharustahu
next page →