#kai

12,793,656 posts

Loading...
#exodoll #exodollstargram #kaidoll #exo #doll #suho #lay #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #do #kai #sehun #beautiful —‘소인형 ¸í˜• ˆ˜í˜¸  ˆì´ °¬ì—´ °±í˜„ ‹œìš°ë¯¼ #ì² ¸ ””오 #ì¹ ´ì´ „¸í›ˆ
Loading...
BT21 Pencil Case Price : 70k/pcs Material : PU Size : 21cm*8cm FORMAT ORDER Nama: No hp: Alamat: (jl, rt/rw, kelurahan, kecamatan, kab/kota, prov, kode pos): Pesanan: Jumlah pesanan: Testi? #testikoreankpop_hop Order? Dm , Line : @ysk4583c (pakai @) Gomawooo chingu❤ PS : Nanti kalo stok habis chingu bisa ikut PO yaa chinguu thank you chinguuu 💜 #bt21 #bts #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #jungkook #armyindonesia #kpopstuffmurah #kpopshopsemarang #exo #chanyeol #baekyunee_exo #sehun #kai #suho #exol #wannaone #ongseongwoo #kangdaniel #leedeahwiwannaone #jisung #wannable #kpopshopmurah #nct #twice #tzuyu
KYUT BANGETSIH😍❤️ - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Exo  #Exok  #Exol  #Exom  #Exocbx  #엑소  #엑소엘  #엑소   #Baekhyun  #Kyungsoo #Lay  #Chen  #xiumin  #Sehun  #Suho  #Chanyeol  #Kai #weareone  #Weareexo  #jennie #blackpink #Smtown #Exosaranghaja  #Kpop  #Elyxion  #Exonews  #loveshot #kaijen #kpopers
#chanyeol #baekhyun #kai #xiumin #chen #suho #do #sehun #exo #exol #kpop #kpoper #kpopi #iranian_kpoper #iranianfan #iranian_exol #iraniankpoper #iranianexol #exolover #찬열 #찬백 #백현 #엑소 #exovideos 🔥🔥🔥🔥. پ.ن:من خودم اینو چند بار دیدم خیلی دوست داشتم اینو 😍خدایی همشون رد دادن ولی چانیول و کای بیشتر😂😂همین انرژیشونه خیلی دوسشون دارم😂❤ #کای #چانیول #اکسو
Translation from today's game.... What to do with this baby 😂😂😂😂😂😂
BT21 Pencil Case Price : 70k/pcs Material : PU Size : 21cm*8cm FORMAT ORDER Nama: No hp: Alamat: (jl, rt/rw, kelurahan, kecamatan, kab/kota, prov, kode pos): Pesanan: Jumlah pesanan: Testi? #testikoreankpop_hop Order? Dm , Line : @ysk4583c (pakai @) Gomawooo chingu❤ PS : Nanti kalo stok habis chingu bisa ikut PO yaa chinguu thank you chinguuu 💜 #bt21 #bts #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #jungkook #armyindonesia #kpopstuffmurah #kpopshopsemarang #exo #chanyeol #baekyunee_exo #sehun #kai #suho #exol #wannaone #ongseongwoo #kangdaniel #leedeahwiwannaone #jisung #wannable #kpopshopmurah #nct #twice #tzuyu
Sumpah gue pangling gue pikir bukan bbh 🙃 GANTENG CANTIK DALAM WAKTU YANG BERSAMAAN GIMANA COBAK!!!! . . Dil ➖➖➖ REPOST KEEP CR JUSEYO!! ➖➖➖ #xiumin #suho #chen #kai #baekhyun #chanyeol #lay #sehun #kyungsoo #kimminseok #zhangyixing #kimjunmyeon #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongin #ohsehun #exo #exol #exoplanet #엑소 #love #엑소엘 #사랑하자#weareone #exosaranghaja #fighting
Ketemu LEGEND !!!! 😅😅 . . . . . . #advokatmuda #advokatindonesia #pengacaraindonesia #peradi #kai
#exo #exol #sehun #kai #chanyeol #xiumin #suho #baekhyun #do #chen #lay #weareone #kpopindonesia #kimjongin #zkdlin #parkchanyeol #real_pcy #ohsehun #oohsehun #dokyungsoo #byunbaekhyun #baekhyunee_exo #kimjoonmyeon #kimjuncotton #zhangyixing #zyxzjs #kimminseok #e_xiu_o #kimjongdae Repost @smtown SM엔터테인먼트가 인도네시아의 미디어, 금융, 리테일 분야의 선두주자 ‘CT 그룹’과 조인트 벤처 설립을 발표, 본격적인 현지 시장 진출을 알리며 올 하반기 슈퍼주니어와 인도네시아 국민가수 ‘Rossa’의 컬래버레이션 음원 발표계획을 밝혔습니다! _ SM Entertainment signaled its advancement in Indonesia, establishing a joint venture with ‘CT Group,’ a leading local company in media, finance, and retails, as well as announcing a collaboration between SUPER JUNIOR and Indonesian singer ‘Rossa,’ set to come out later this year! _ SM Entertainment mengumumkan perjanjian untuk membuat perusahaan joint venture dengan CT Group, salah satu perusahaan Indonesia terbesar di sektor media, keuangan dan retail, SM juga mengumumkan rencana kolaborasi antara Super Junior dan penyanyi Indonesia ternama, Rossa. _
goalkeeper sehun is really doing a great job of saving goals 👏🏻👏🏻👏🏻 he even dropped himself onto the ground just to block junmyeon ㅋㅋㅋ in the end jongin kept pushing him so he was like “hey, hey, hey please help me ㅠㅠ” this baby boy ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ . . . . ➖➖➖➖➖ . . . . ➖➖➖➖➖ #exol #엑소 #박찬열 #도경수 #김종인 #훈스타그램 #weareone #exol #love #사랑해세훈   #kyungsoo #baekhyun #xiumin #chen #kai #lay #minseok #jongdae #junmyeon #oohsehun #kimjongdae #sebaek #sehun #chanyeol #suho #chen  #엑소 #러브샷 #exoladder #EXO#loveshot
Bare face 💕 . adm #liiaa 🐳 Repost? Sertakan cr! ➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_ ) ➖➖➖🔗➖➖➖ #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #memeexo #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexol
SUDAH MULAI NIH YOROBUN :( INI KNP BAEK KIYOWO SEKALI 😂❤❤ - - • Follow @exosnews_ • REPOST? Sertakan ©️®/Tag😊 • JANGAN LUPA ➡️ [❤] & ➡️[💬] • Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen 👭 Kalian untuk follow @exosnews_ 🐶🐭🐰🐥🐻🐯🐧🐏🐱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo #ot9 #엑소 #엑소엘 #cbx #exol #exolindonesia #kpop #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #weareone #exosaranghaja #exovideo #noexonolife #faktaexo #exopict #exonews #exofunny #exotempo #exoloveshot
190221 #PUBG_Baekhyun #1 BABY 😭 Missed him so much 😭 He dyed his hair to brown 💕 You're so handsome tho 😭 . . #EXO #xiumin #minseok #suho #junmyeon #yixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun
BT21 Nail Care [Pedicure&Medicure] Price : 70k/pcs Material : Stainless Steal FORMAT ORDER Nama: No hp: Alamat: (jl, rt/rw, kelurahan, kecamatan, kab/kota, prov, kode pos): Pesanan: Jumlah pesanan: Testi? #testikoreankpop_hop Order? Dm , Line : @ysk4583c (pakai @) Gomawooo chingu❤ PS : Nanti kalo stok habis chingu bisa ikut PO yaa chinguu thank you chinguuu 💜 #bt21 #bts #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #jungkook #armyindonesia #kpopstuffmurah #kpopshopsemarang #exo #chanyeol #baekyunee_exo #sehun #kai #suho #exol #wannaone #ongseongwoo #kangdaniel #leedeahwiwannaone #jisung #wannable #kpopshopmurah #nct #twice #tzuyu
Nowadays Baekhyun loves to play games and other than that, he took vocal lesson a lot to upgrade his singing skill . Trans : exokiss88 - K 🔹 @weareone.exo @e_xiu_o @kimjuncotton @zyxzjs @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun 🔸 #EXO #엑소 #EXOL #에리 🔹 #CBX #첸백시 🔸 #Xiumin #시우민 #Suho #수호 #Lay #레이 #Yixing 🔹 #Baekhyun #백현 #Chen #첸 #Chanyeol #찬열 🔸 #DohKyungsoo #디오 #Kyungsoo #도경수 #Kai #카이 #Sehun #세훈
190221 | Chanyeol at HND Airport today FINALLY I MISS YOU BOY
Kalem baek kalem🤣 Btw yang mau streaming bisa cek SG ya untuk link:) -Nu ©knockknock0408 . . Repost? Don't Forget Cr and Tag! ❌Bad Comment? Block!❌ . . #exo #exok #exom #exol #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #power #weareone #엑소 #카이 #찬열 #백현 #수호 #세훈 #시우민 #첸 #레이 #exofact #noexonolife #exovideo #exomeme #6YearsWithEXO
Start now... Bagi yg mau nonton baekhyun nggames bisa download HUYA APP di Apk atau search aja di Google. Berhubung krn gue gaa ngerti games ini jadi gue undur diri yaaak 😁😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #PUBG_BAEKHYUN #EXO #EXOL #엑소 #SEHUN #Xiumin #Suho #Lay #Baekhyun #Chen #DO #Kai #Chanyeol #엑소 #시우민 #수호 #레이 #백현 #첸 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #어디에도_없을_완벽한_EXO
cuteness overload yeoli puppy😙😙😍😍 all jonghyun's close friends/jonghyun's squads are handsome and cute😍😍 #leejonghyun #parkchanyeol #chanyeol #yeol #yeolie #exo . Reposted from @chanxyeol.61 - the cutest my puppy 😊😍 . . . Cr.owner #real__pcy #chanyeol #ชานยอล #parkchanyeol #suho #baekhyun #kai #sehun #kyungsoo #chen #lay #xiumin #exo #exol - #regrann
Kyungsoo on Haru Hana magazine vol58, will be released on February 28💐 -ica
BAEKHYUN “LETS GET IT” ▫ ▫ ▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎Follow 👉 @exovideo_05 📣Tekan ❤ 👥Tag teman kalian yg suka EXO 👀Repost? Sertakan cr pls ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫ ▫ ▫ #kai #chanyeol #suho #chen #xiumin #sehun #do #lay #baekhyun #exok #exol #exom #weareone #videoexo #exovideo #exolindonesia #chansoo #chenmin #kaisoo #chanbaek #chanhun #exomaknae #exoleader #byunbaekhyun #parkchanyeol #ohsehun #kimjongin #yixing #exosaranghaja ⁠⁠
OH MY GOD SO F L U FYF
KaDi on HARUHANA . Kai vol.044 on 2017, meanwhile Kyungsoo vol.058 on 2019. . Seems like Kyungsoo received the bouquet well...he hug it . Jongin has prepared that since then. hahaha just kidding. cutie miss them alot~~. . . #EXOL #kdpictureupdatebyck #kokobop #exo #kaisoo #jongin #kyungsoo #dokyungsoo #do #sehun #chen #exoL #카이 #경수 #종인 #kimjongin #KAISOO #kadi #kyungsoo #kai #카디 #kaisoosquad #dokyungsoo #kaisooisreal #kaisooshipper #kadiisreal #kaisooprotectionsquad #kaisooevidence #kaisooisreal
The cutest man i've ever seen 😍😍❤ This photo is beautiful even in lq. • • ©® : @jongbrothers Follow @baekhyunee__videos for more updates @weareone.exo @baekhyunee_exo #6YearsWithEXO #EXO #EXOL #Suho #Baekhyun #Sehun #Chanyeol #Lay #Chen #Xiumin #Kai #Kyungsoo #엑소 #수호 #백현 #세훈 #찬열 #레이 #첸 #시우민 #카이 #디오
BT21 Nail Care [Pedicure&Medicure] Price : 70k/pcs Material : Stainless Steel FORMAT ORDER Nama: No hp: Alamat: (jl, rt/rw, kelurahan, kecamatan, kab/kota, prov, kode pos): Pesanan: Jumlah pesanan: Testi? #testikoreankpop_hop Order? Dm , Line : @ysk4583c (pakai @) Gomawooo chingu❤ PS : Nanti kalo stok habis chingu bisa ikut PO yaa chinguu thank you chinguuu 💜 #bt21 #bts #kimtaehyung #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #jungkook #armyindonesia #kpopstuffmurah #kpopshopsemarang #exo #chanyeol #baekyunee_exo #sehun #kai #suho #exol #wannaone #ongseongwoo #kangdaniel #leedeahwiwannaone #jisung #wannable #kpopshopmurah #nct #twice #tzuyu
精英情人 ———————————————————————— #haotong_story_精英情人 — 第 25 章 小任性(2) · 說完那句話,用五分鍾,完成一個柔情蜜意的吻。 · 他沒有放開她,停留在她唇間,眼神很專注:「我剛才說的……你懂嗎?」 · ——千萬別跟我來一句『哇,你很會泡妞嘛!』。 · 如果她是這個反應的話,搞不好他真會當場噴出一口血來。 · 我們仁同學無不心酸地想,我都表示到這個地步了,眼前這傻蛋總該明白了吧? · 果然,席向晚這次不負眾望,在剛開始的怔楞之後,回神過來連連點頭:「哦哦。」 · 「……」 · 這算哪門子反應?因為害羞而故作鎮靜嗎?那怎麼臉上一點羞澀的少女紅暈之類的痕跡都沒有呢? · 金鐘仁沉默地轉了下腦子。一分鍾之後,懂了。 · ——她該不會是抱著『寧可信其有,不可信其無』的心態在對他大開空頭支票吧? · 如果她是不懂裝懂在敷衍,那對他而言固然是一大打擊;如果她不是在敷衍而是真的懂了,那對金鐘仁的打擊就更甚。有沒有搞錯,既然已經懂了居然也可以呆到這個地步?沒有感動得淚光閃閃也就算了,居然連起碼的喜悅之情都沒有,『哦』兩聲點個頭就完了,態度就像是在菜市場買蘿卜。 · 金鐘仁挑一挑眉:「沒了?」 · 「啊。」向晚答得理所當然,雖然表情還很懵懂,但說出來的話卻是毫不含糊,一個勁地大開保證:「你重視我嘛,我信,我信啊。」 · ——實在是不敢不信。 · 以金鐘仁計上心來的速度和狠度,如果她說不信的話,下場可能會很慘吧~~~ · 金鐘仁顯然不好騙,鍥而不捨追問了一句:「百分之百地相信?」 · 「……」 · 這個……就有點強人所難了…… · 金鐘仁的臉色開始不怎麼好了,「百分之八十地相信?」 · 「……」 · 老大,你這不是明顯高估我對你的信任嘛……我跟你不熟~~真的還沒有熟到那個地步~~~ · 金鐘仁的臉色已經完全很難看了,向晚終於撐不住了,很小心地伸了伸腦袋,試探性地說出一個數字:「百分之五十九……」 · 「……」 · 及格線上差一分…… · 他捧著一顆真心去給她看,結果才換來百分之五十九的信任…… · 金鐘仁深吸一口氣,聲音陰柔得不像話:「席向晚……」 · 「不能怪我啊!」向晚吞吞口水,理由一大把:「我們認識才多久,談信任這個東西……實在太抽象了嘛!」 · 這是真的,她沒有說謊。她和他認識才多久?半年都不到吧?如果她滿懷信心地對他說一句『仁,我百分之百地相信你!』,這才見鬼咧。半年的相處時間,對他的喜歡固然是有的,但說到那種夫妻間的信任的話,顯然就太扯淡了…… · 金鐘仁不陰不陽地看著她,以沉默進行無聲的壓迫。 · 很明顯,以眼前這呆毛對他的那種可有可無的感情,如果有別人也對她抱有非分之想的話,他應該也不會有什麼勝算吧? · 金鐘仁在心裡默默感慨:怪不得,金珉錫以前就算明知是冒天下之大不為,也要對紀以寧金屋藏嬌兩年,原來實在是怕別人覬覦啊…… · 這一想,金鐘仁心裡的郁悶又加三分。 · 曾經金珉錫對他建議過,兩個人促進感情的最好辦法就是多看恐怖片,據說紀以寧每次都是埋在金珉錫懷裡看完的。就在這種纏綿看片的過程中,看到最後兩個人每一次都有實質性的進展!(就是H^-^)!就這樣,這兩人每看一次鬼片,感情就大幅升溫一次,正所謂你儂我儂,忒煞情多,情多處,熱如火! · 聽到這種建議,金鐘仁著實很惆悵。 · 鬼片算什麼?以席向晚那種膽子和身手,就算真正的鬼爬到她面前,恐怕她都不會眨一下眼睛,飛起一腳就開打了。 · 真是家家有本難念的經啊…… · …… · 向晚洗好碗,收拾好廚房,擦乾淨手,卻冷不防忽然被他拉進懷裡抱住。 · 「嗯?怎麼了?」 · 金鐘仁抱著她,低聲邀請:「明天是周末,今晚晚點睡,陪我做件事,嗯?」 · 她沒什麼很大興趣的樣子,淡淡地應了聲,「什麼?」 · 「唔,算是陪我看場電影吧。」 · 向晚沉默了下。 · 她大概是知道的,金鐘仁的一大愛好就是看電影。 · 平時周末在家,他不在書房就一定是在視聽室,視聽室內收藏的原版影碟堪比一個微型電影博物館。金鐘仁時常有事沒事就會去逛影碟店,漫無目的地亂買各國原版電影,題材國別類型統統不在他考慮范圍內,也不看下價格。 · 且他看電影,不好美色。 · 某此金鐘仁抱著一堆新買的影碟回家,隨手把東西放在了客廳沙發上,向晚閒來無事拿起來看,看了一會兒之後感到很不能理解:「你看的這些電影,裡面的人怎麼長得……這麼奇特啊?」 · 金鐘仁笑笑,敲敲影碟的硬質封面,閒閒給出一句解釋:「長成這樣還敢演電影,演技一定了不得。」 · 向晚大囧,無語。後來某次無聊的時候,隨手挑了一部來看,驚訝地發現果然如他所說。 · 向晚沒什麼心思地問了一句:「今晚有什麼電影好看嗎?」難道是《盜夢空間》?好像不太對金鐘仁的口味啊…… · 他笑笑,也沒多說,只告訴她:「這部電影的一切都是我安排的,陪我看一小時,嗯?」 · 向晚恍然大悟,「金盛還投資電影哦?」 · 「……」 · 她這個反應,實在談不上什麼情調…… · 她興致缺缺的樣子金鐘仁看在眼裡,於是他放開她,沒再說什麼。 · 金鐘仁不說話的時候那種與生俱來的壓迫感說來就來,向晚別開視線,沒勇氣和他對視,含糊一句:「我今天有點累,想早點睡,如果沒什麼事的話,我改天再陪你好了……」 · 說完,她邁開腳步就想走。 ·
Ganteng sekaligus cantik 😍😍 aduh gimna ya 😉 pokonya inilaah cintanyaaa jongin #exo #do #kai #kaisoo
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
بلاخره پست گذاشتم🤚😂 . انتخاب کنید و ورق بزنید . یااااا تقلب کنید می فهمماا😝 . دلتون خواست کامنت کنید کی بهتون افتاد🤷‍♀️ . . #اکسو #اکسوال #چانیول #سهون #شیومین #چن #بکهیون #یشینگ #کای #دی_او #سوهو #وقتی #واقعا_چرا #اکسوال_بدبخت_فلک_زده_ایران #exo #xiumin #weareone #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #chen #lay #kai #bo #exo_l
brisikk pastii berisiikk kalo die yg maenn 🤣😂 . adm #liiaa 🐳 Repost? Sertakan cr! ➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_ ) ➖➖➖🔗➖➖➖ #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #memeexo #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexol
THIS QUALITY CONTENT WITH THIS HANDSOME MAN HERE !! 💙🔥💙🤧 @real__pcy - - - - - - - #Parkchanyeol #Chanyeol #Exo #exosaranghaja
Newsen mengatakan TXT akan memulai debutnya bersama dengan dua puluh tim yang akan comeback juga. mereka menyebutkan TXT pertama, yang akan memulai debutnya pada 4 Maret melalui Mnet Celebration Show dengan album debut mereka "Dream Chapter: Star". juga mereka mengatakan pertunjukan debutnya akan menjadi "Colorful Eclipse" 🙀 . . . cr txtonnews #choisoobin #choiyeonjun #choibeomgyu #kangtaehyun #heuningkai #TXT #txtbighit #soobin #yeonjun #beomgyu #taehyun #kai #tbyt #최수빈 #최연준 #최범규 #강태현 #휴닝카이 #투모로우바이투게더 #방탄소년단
- فاک نمیتونم نفس بکشم 😂😂😂😂
🌌 Ձեզ դուր եկավ վիդեո . . 🌌Հետաքրքիր և ուրախ կլինես իմ էջում միշտ👑 🌌Սիրում եմ բոլորիդ շատ-շատ👑 🌌Խնդրում եմ չմեռանաս լայքի մասին❤ · · #poppaster 👑#po #serial #armblog #моялюбовь #розы #дождь #сериалы #сериалшкола1плюс1 #k #japan #kai #животные #йога #цветы #фильмы #kiaoptima #kino #kinomania #filmphotography #film #pink #pinko #pop #positividade #popping #poppaster #unicorm #myworld #myson
Nyongan blink indonesia dimanapun kalian berada. Bentar lagi BLACKPINK🖤💖 comeback loh, tapi sebelum beli album baru mereka emang album yang square up sama lightstick udah punya? Belom? Wkwkw sama kayak mimin yang missqueen ini🤣. Tapi jangan worry blink. Kenapa? Karena @blckpink.fanpage_ lagi ngadain giveaway yang hadiahnya album square up dan lightstick official BLACKPINK🖤💖. Wahh beneran kak? Yaiyalah masa gua boong dasar telor cicak. Dari pada kalian merenung dipojokan sambil ngayal kapan punya album dan lightsticknya mending ikutan giveaway nya buat menangin album dan lightstick nya BLACKPINK🖤💖. Kalo menangin album blackpink kan enak tuh kalian bisa puter lagu blackpink dari album square up sampe mampus terus kalo menangin lightstick kalian bisa buat mukul mulut haters *upss jangan deh lightsticknya lebih berharga ketimbang mulut haters ya blink hahaha. Okey deh semangat buat yang join and wish us luck BLINK🖤💖 . . . #galightstickbycallya #galightstickbycallya #galightstickbycallya Follow @blackpinkeuindo_ for more info #blackpink #ygentertainment #blackpinkindonesia #blackpinkeuindo #jisoo #jennie #rose #lisa #kpop #blinks #jenchulichaeng #inyourarea #worldtourwithkia #nonagon #chanel #gucci #cosmopolitan #balenciaga #moonshot #blinkindo #blinkindonesia #blink #girlgroup #leo #luca #kuma #kai #dalgom #joohwangie
next page →