#jualkorsetpengecilperut

9,050 posts

Loading...
PERHATIAN WAJIB IKUTAN hanya buat yang ingin hamil, menyusui, lahiran, nyaman dan praktis! PROMO "Selalu Tanggal Muda" @Plazamom **DISCOUNT 10RB untuk 1 MINGGU SAJA** . Ket: - Free ongkir hanya berlaku dengan order di SHOPEE PLAZAMOM - TIDAK berlaku untuk produk Celana dalam, bra extension, breastpad, Teh Bunda - TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount (kecuali produk tertentu mendapat disc tambahan) - Promo berlaku tanggal 22-29 Jan 2019 - Tidak dapat digabung dengan discount repeat order/poin rewards - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer kekurangannya. . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualbajumenyusui #korset #korsetpelangsingmurah #korsetseamless #korsetcelana #korsetcelanamurah #korsetpelangsing #korsetperut #celanakorset #celanakorsetmurah #celanakorsetmunafie #stagenperut #stagen #stagenmurah #stagenmelahirkan #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorset #jualkorsetmurah
PERHATIAN WAJIB IKUTAN hanya buat yang ingin hamil, menyusui, lahiran, nyaman dan praktis! PROMO "Selalu Tanggal Muda" @Plazamom **DISCOUNT 10RB untuk 1 MINGGU SAJA** . Ket: - Free ongkir hanya berlaku dengan order di SHOPEE PLAZAMOM - TIDAK berlaku untuk produk Celana dalam, bra extension, breastpad, Teh Bunda - TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount (kecuali produk tertentu mendapat disc tambahan) - Promo berlaku tanggal 22-29 Jan 2019 - Tidak dapat digabung dengan discount repeat order/poin rewards - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer kekurangannya. . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #celanakorset #celanadalammenstruasi #celanadalamhamil #celanadalamgaya #celanadalambumil #celanadalambusa #celanadalambusamurah #celanadalamwanita #jualcelanadalamcewek #jualcelanadalam #jualcelanadalamhamil #celanadalamcantik #celanadalamkorset #celanakorsetmurah #korsetcelana #korsetcelanamurah #jualkorsetcelana #jualkorsetpengecilperut #jualstagenmurah #jualstagen #stagenperut #stagen #stagensetelahmelahirkan
Loading...
Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
PERHATIAN WAJIB IKUTAN hanya buat yang ingin hamil, menyusui, lahiran, nyaman dan praktis! PROMO "Selalu Tanggal Muda" @Plazamom **DISCOUNT 10RB untuk 1 MINGGU SAJA** . Ket: - Free ongkir hanya berlaku dengan order di SHOPEE PLAZAMOM - TIDAK berlaku untuk produk Celana dalam, bra extension, breastpad, Teh Bunda - TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount (kecuali produk tertentu mendapat disc tambahan) - Promo berlaku tanggal 22-29 Jan 2019 - Tidak dapat digabung dengan discount repeat order/poin rewards - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer kekurangannya. . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualbajumenyusui #korset #korsetpelangsingmurah #korsetseamless #korsetcelana #korsetcelanamurah #korsetpelangsing #korsetperut #celanakorset #celanakorsetmurah #celanakorsetmunafie #stagenperut #stagen #stagenmurah #stagenmelahirkan #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorset #jualkorsetmurah
PERHATIAN WAJIB IKUTAN hanya buat yang ingin hamil, menyusui, lahiran, nyaman dan praktis! PROMO "Selalu Tanggal Muda" @Plazamom **DISCOUNT 10RB untuk 1 MINGGU SAJA** . Ket: - Free ongkir hanya berlaku dengan order di SHOPEE PLAZAMOM - TIDAK berlaku untuk produk Celana dalam, bra extension, breastpad, Teh Bunda - TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount (kecuali produk tertentu mendapat disc tambahan) - Promo berlaku tanggal 22-29 Jan 2019 - Tidak dapat digabung dengan discount repeat order/poin rewards - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer kekurangannya. . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #celanakorset #celanadalammenstruasi #celanadalamhamil #celanadalamgaya #celanadalambumil #celanadalambusa #celanadalambusamurah #celanadalamwanita #jualcelanadalamcewek #jualcelanadalam #jualcelanadalamhamil #celanadalamcantik #celanadalamkorset #celanakorsetmurah #korsetcelana #korsetcelanamurah #jualkorsetcelana #jualkorsetpengecilperut #jualstagenmurah #jualstagen #stagenperut #stagen #stagensetelahmelahirkan
Reposted using @EasyRepost "aku picky banget urusan korset karena korset pada umumnya, bahannya bikin gerah sampe ke yang suka naik-naik gituu jadi bikin hari-hariku ga nyaman 🀯 Sampe akhirnya nemuin waist shaper trainer dari @wonderfulwaist yang comfy banget. Bahannya ngikutin lekuk pinggang jadi saat kita duduk pun ga bikin engap. dipakenya adem dan finally yang paling penting ini korset ga naik-naik!!! Ga berasa kayak pake korset sampe suka lupa kalo lagi pake. Kapan lagi abis melahirkan bisa langsung terlihat back in shape kaan... btw kalo sering dipake bakal bantu ngecilin perut. Aku pake yang β€œBreathable 25 bones” size S. Masih di kaitan nomor satu, ga sabar pengen cepet pindah ke kaitan selanjutnya 😜" by @ecysinambela #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
PERHATIAN WAJIB IKUTAN hanya buat yang ingin hamil, menyusui, lahiran, nyaman dan praktis! PROMO "Selalu Tanggal Muda" @Plazamom **DISCOUNT 10RB untuk 1 MINGGU SAJA** . Ket: - Free ongkir hanya berlaku dengan order di SHOPEE PLAZAMOM - TIDAK berlaku untuk produk Celana dalam, bra extension, breastpad, Teh Bunda - TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount (kecuali produk tertentu mendapat disc tambahan) - Promo berlaku tanggal 22-29 Jan 2019 - Tidak dapat digabung dengan discount repeat order/poin rewards - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer kekurangannya. . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualbajumenyusui #korset #korsetpelangsingmurah #korsetseamless #korsetcelana #korsetcelanamurah #korsetpelangsing #korsetperut #celanakorset #celanakorsetmurah #celanakorsetmunafie #stagenperut #stagen #stagenmurah #stagenmelahirkan #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorset #jualkorsetmurah
PERHATIAN WAJIB IKUTAN hanya buat yang ingin hamil, menyusui, lahiran, nyaman dan praktis! PROMO "Selalu Tanggal Muda" @Plazamom **DISCOUNT 10RB untuk 1 MINGGU SAJA** . Ket: - Free ongkir hanya berlaku dengan order di SHOPEE PLAZAMOM - TIDAK berlaku untuk produk Celana dalam, bra extension, breastpad, Teh Bunda - TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount (kecuali produk tertentu mendapat disc tambahan) - Promo berlaku tanggal 22-29 Jan 2019 - Tidak dapat digabung dengan discount repeat order/poin rewards - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer kekurangannya. . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #celanakorset #celanadalammenstruasi #celanadalamhamil #celanadalamgaya #celanadalambumil #celanadalambusa #celanadalambusamurah #celanadalamwanita #jualcelanadalamcewek #jualcelanadalam #jualcelanadalamhamil #celanadalamcantik #celanadalamkorset #celanakorsetmurah #korsetcelana #korsetcelanamurah #jualkorsetcelana #jualkorsetpengecilperut #jualstagenmurah #jualstagen #stagenperut #stagen #stagensetelahmelahirkan
#Repost @cutjessica with @get_repost ・・・ Ini dia korset dari @wonderfulwaist yang recommended , warna cream yang aku pakai itu yg model 29 bones size M dan yang aku pegang yg 9 bones black size M juga .. Seneng banget bisa di size M sekarang pokoknya suka banget sama korset dari @wonderfulwaist buat yg abis lahiran dan belum mengecil pinggang ny cus cobain deh πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Banyak yg yg DM tanya pakai ny terus terusan y? Abis lahiran langsung pakai y? Aku ga pakai terus terusan juga , pagi biasany aku lepas , abis mandi baru pakai , kalau malam kadang d bawa tidur kadang engga juga jd memang ni korset bagus banget br pakai beberapa kali ud turun size ☺️ dan aku memang pakai langsung sehabis melahirkan , ga mau sampai kelamaan membiarkan lemak’ d perut ini takut jadi betah susah ngusirnyπŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
#Repost @cutjessica with @get_repost ・・・ Hari ke 26 dan uda bisa pakai korset size M di lubang ketiga πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Yeayyyy thanks @wonderfulwaist ga nyangka bisa secepat ini kurus dan mengecil pinggang ny😊πŸ’ͺ🏻 Yang uda liat story ku pasti tau kalau korset warna cream ini beneran size M karena size XL dan L itu warna ny hitam .. sengaja pilih warna cream biar beda , tapi aku di kirimin warna hitam juga loh beda model dgn size yg sama , setelah ini ak post y korset ny ❀️ #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
KORSET IBU MELAHIRKAN KORSET BELT SHAPER Sebagian Besar Wanita memiliki lemak berlebih pada perut. Terutama pada wanita yang sudah pernah melahirkan. Banyak Lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan. Perut menjadi Tidak INDAH lagi. Korset ini membantu Para wanita agar bisa : - Memiliki Perut Yang Ramping - Menegakkan Tulang Punggung - Menghancurkan Cellulite terutama pada Perut yang Kendur - Menekan Lemak Berlebih Pada Perut * Korset ini memiliki kemampuan tdk gampang lepas karena ada perekat yang kuat. Size : Free Size (96cm x 25cm) Warna : Cream Dan hitam IDR 125.900 for order : add πŸ“±Line killuaztore WA πŸ“©089503844120 #korset #korsetibumelahirkan #korsetpelangsing #beltibumelahirkan #beltpelangsing #korsetmurah #korsetperut #korsetibumenyusui #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpengecilperut #pengecilperut #jualbeltibumelahirkan #jualkorsetpelangsing #korsetkilluaztore #pelangsingibumelahirkan #guritaibu #jualgurita #jualguritaibu #guritamelahirkan #guritadewasa #setelahmelahirkan #jualanguritamurah #ibumuda #sayangmama #perutlangsing #setelahmelahirkan #korsetsetelahmelahirkan
SLIMING BELT KORSET IBU MELAHIRKAN Tersedia ukuran REGULER untuk bb kurang dari 75kg dan MAKSI untuk bb sampai dengan 85kg. Korset sehabis melahirkan, selain untuk melangsingkan, korset ini memberi rasa nyaman diperut setelah melahirkan, tanpa karet sehingga bisa digunakan sepanjang hari, tidak menimbulkan rasa sakit yang umumnya dirasakan dengan memakai korset karet. IDR 99.000 for order : add πŸ“±Line killuaztore WA πŸ“©089503844120 #korset #korsetibumelahirkan #korsetpelangsing #beltibumelahirkan #beltpelangsing #korsetmurah #korsetperut #korsetibumenyusui #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpengecilperut #pengecilperut #jualbeltibumelahirkan #jualkorsetpelangsing #korsetkilluaztore #pelangsingibumelahirkan #guritaibu #jualgurita #jualguritaibu #guritamelahirkan #guritadewasa #setelahmelahirkan #jualanguritamurah #ibumuda #sayangmama #perutlangsing #setelahmelahirkan #korsetsetelahmelahirkan
KORSET PASCA MELAHIRKAN DAN UNTUK PELANGSING YANG BISA DIGUNAKAN PRIA DAN WANITA BERGUNA UNTUK: 1.BEMBAKAR LEMAK PADA BAGIAN PERUT SEHINGGA PERUT MENJADI RAMPING. 2.MENGHANCURKAN CELLULITE PADA BAGIAN PERUT.TERUTAMA PADA WANITA YANG BARU MELAHIRKAN. 3.MENEGAKKAN TULANG PUNGGUNG KARENA KORSET MENGGUNAKAN TULANG. KEUNGGULAN: 1.KORSET DAPAT DISETEL SESUAI UKURAN BADAN. 2.DISAMPING KANAN DAN KIRI TERDAPAT PEREKAT UNTUK MENGATUR LONGGAR DAN SEMPITNYA KORSET.AGAR TAK MUDAH LEPAS. available warna nude n black IDR 127.000 for order : add πŸ“±Line killuaztore WA πŸ“©089503844120 #korset #korsetibumelahirkan #korsetpelangsing #beltibumelahirkan #beltpelangsing #korsetmurah #korsetperut #korsetibumenyusui #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpengecilperut #pengecilperut #jualbeltibumelahirkan #jualkorsetpelangsing #korsetkilluaztore #pelangsingibumelahirkan #guritaibu #jualgurita #jualguritaibu #guritamelahirkan #guritadewasa #setelahmelahirkan #jualanguritamurah #ibumuda #sayangmama #perutlangsing #setelahmelahirkan #korsetsetelahmelahirkan
#Repost @dibadibashop2 (@get_repost ) ・・・ Slim N Lift 34rb Setiap wanita selalu mendambakan tubuh yang langsing, namun karena rutinitas yang padat membuat kita kehilangan waktu berolah raga & merawat tubuh agar tetap langsing. Sekarang telah hadir California Beauty Slim & Lift Bodyshaping yang bisa mengatasi masalah tersebut. Nyaman digunakan di dalam pakaian, serta membentuk lekukan tubuh secara sempurna & berfungsi untuk menyembunyikan tonjolan lemak dalam tubuh. Anda akan merasa nyaman dan percaya diri memakai Slim & Fit California Beauty! BROWN SIZE UKURAN PINGGANG ~ M 78-91 cm ~ L 83-101 cm ~ XL 89-110 cm ~ XXL 103 - 124 cm KEGUNAAN : 1. Merupakan produk pelangsing revolusioner yang digunakan di dalam pakaian. 2. Nyaman digunakan, membentuk lekukan tubuh secara sempurna sehingga anda tidak terlihat seperti menggunakan slimming suit. 3. Membentuk tubuh anda sehingga terlihat lebih ramping, Nampak seksi, berbentuk seperti jam pasir. 4. Slim and Lift California Beauty membuat anda terlihat beberapa inci lebih ramping dan lebih ringan beberapa kg secara langsung. 5. Menyembunyikan tonjolan lemak, membuat anda terlihat langsing dan seksi. 6. Cocok digunakan sebagai dalaman berbagai macam pakaian favorite anda seperti jeans, gaun sutra atau pakaian kerja/blazer. 7. Anda akan merasa nyaman dan percaya diri memakai Slim and Fit California Beauty. #slimnlift #korset #korset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetslimnlift #jualslimnlift #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetperut #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpembakarlemak #korsetpembakarlemak #korsetslim #korsetslimming #korsetslimfit #pelangsingperut #naturgo #pelangsingperutmurah
Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
"Hot Pant ABU Celana Pendek Boxer SportDeskripsi:Bahan halus , lemas ( tidak kaku) , cepat kering cocok untuk olahraga yoga, senam, zumba, pilates, casual, untuk sehari-hari ALL SIZE FIT TO XL Lingkar Perut : 55 - 95 Cm. Panjang dari Perut ke Paha : 37 cm WARNA : ABU MOHON PERHATIAN Pelanggan yang terhormat : 1. Cantumkan Request Anda (warna, size, dll) di Invoice Bukan di Chat, Kami utamakan Size bukan Warna jika warna yg diinginkan tidak ada Kami kirim warna yg ready kecuali Anda menuliskan warna kosong = Cancel. Rentang Size Kami ukur Langsung dr Fisik Product / Measured Directly. 2. Tracking dapat dilakukan 1x24 Jam setelah No. Resi Kami Input. 3. Dengan order, Pelanggan setuju untuk tidak melakukan komplain atas: β€’ Kwalitas produk. β€’ Ketidaksesuaian rincian dengan fisik produk. β€’ Permintaan refund. β€’ Penukaran barang. 4. Jangan Lupa + Favoritkan Toko ini utk mempermudah pencarian product TERBARU dan TERMURAH dr Kami. TERIMA KASIH ATAS KESEDIAAN MEMBERI ULASAN 5 BINTANGHarga:41250Berat:100" #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #fashionartist
"Hot Pant ABU Celana Pendek Boxer SportDeskripsi:Bahan halus , lemas ( tidak kaku) , cepat kering cocok untuk olahraga yoga, senam, zumba, pilates, casual, untuk sehari-hari ALL SIZE FIT TO XL Lingkar Perut : 55 - 95 Cm. Panjang dari Perut ke Paha : 37 cm WARNA : ABU MOHON PERHATIAN Pelanggan yang terhormat : 1. Cantumkan Request Anda (warna, size, dll) di Invoice Bukan di Chat, Kami utamakan Size bukan Warna jika warna yg diinginkan tidak ada Kami kirim warna yg ready kecuali Anda menuliskan warna kosong = Cancel. Rentang Size Kami ukur Langsung dr Fisik Product / Measured Directly. 2. Tracking dapat dilakukan 1x24 Jam setelah No. Resi Kami Input. 3. Dengan order, Pelanggan setuju untuk tidak melakukan komplain atas: β€’ Kwalitas produk. β€’ Ketidaksesuaian rincian dengan fisik produk. β€’ Permintaan refund. β€’ Penukaran barang. 4. Jangan Lupa + Favoritkan Toko ini utk mempermudah pencarian product TERBARU dan TERMURAH dr Kami. TERIMA KASIH ATAS KESEDIAAN MEMBERI ULASAN 5 BINTANGHarga:41250Berat:100" #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #fashionartist
#Repost @cutjessica with @get_repost ・・・ Yeay uda turun size lagi ke L lubang ketiga langsung , ini aku pakai korset yg 25 bones vest black.. cepet banget dr XL ke L cuman beberapa hari , ini foto hari jumat kemarin .. Hari ini aku di kirimin size M dan S dari @wonderfulwaist dan uda nyobain yg M ud bisa muat di lubang pertama ☺️☺️πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Ini baru 21 hari uda size M , bener’ recommended banget korset dari @wonderfulwaist ud ga sabar pakai korset yang size S ☺️πŸ’ͺ🏻 Di tunggu review selanjutny y Target sebulan uda langsung ke S nih πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Thanks @wonderfulwaist ❀️❀️❀️ #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
next page →