#jualkorsetmurah

31,301 posts

Loading...
Loading...
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
Munafie camisole (40.000) Terobosan terbaru untuk membakar kalori dan menekan lemak tubuh bagian atas Manfaat munafie camisole: 1. Menekan lemak tubuh bagian atas 2. Membentuk lekuk tubuh, menekan bagian pinggang dan membentukmya 3. Membantu membakar kalori 4. Mengangkat payudara 5. Membantu menekan lemak bagian punggung dan bawah ketiak Dengan model seperti tank top kamu bisa pakai munafie camisole seperti memakai pakaian dalam biasa All size maksimal XL #armshaper #pengecillengan #pengecilbetis #korsetlengan #korsetbetis #armshapermurah #jualmunafieori #munafiemurahbanget #munafiekorsetmurah #jualmunafie #munafiemurah #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #munafieslimmingpants #jualkorsetmunafie #jualmunafiekorsetmurah #jualkorsetmurah #korsetmurah #jualcelanamunafie #jualkorsetmunafie #munafiecamisole #munafietanktop #jualmunafietanktop #jualmunafieatasan #munafieatasan #jualmunafiecamisole
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
IDR 50,000 Wa 081252274928 β€’ Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim n Lift/ Slim'nLift/ Legging FREE SIZE FIT TO XL WARNA : HITAM , BIRU disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya kegunaan: membakar lemak Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari Merata dan slenderizes daerah perut Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS. #leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #caressejeans #korsetcelana #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #leggingpelangsing
Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
JANGAN DIBACA SAMPAI HABIS kalau mau ketinggalan PROMO TERHEBOH @Plazamom , atau masih mau rempong, begah, nyesek saat hamil, menyusui, lahiran! Khusus buat Moms yang mau nyaman dan praktis, dapatkan "Buy More Pay Less": . - DISC 5% > Min order 1 item saja - DISC 10% + FREE ONGKIR > Min order 3 item (bisa mix) & max ongkir 20rb - DISC 15% + FREE ONGKIR > Min order 7 item (bisa mix) & max ongkir 20rb . Mau order di SHOPEE PLAZAMOM? Bisa dong! Dapatkan: - DISC 10% + FREE ONGKIR > Min order 90rb & max ongkir 20rb . Ket: - Promo berlaku tgl 21-26 Mar 2019. - TIDAK berlaku untuk produk Teh Bunda, bra extension, breastpad. - TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount (kecuali produk tertentu). - TIDAK dapat digabung dengan disc repeat order & reward poin. - Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer tambahan ongkirnya. . BURUAN ORDER SELAGI MASIH ADA STOK! Masih mau kehabisan? . For more info: TEL/WA: 082131829441 BBM: D352A91C Line: @Plazamom (pakai @) . #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualbajumenyusui #korset #korsetpelangsingmurah #korsetseamless #korsetcelana #korsetcelanamurah #korsetpelangsing #korsetperut #celanakorset #celanakorsetmurah #celanakorsetmunafie #stagenperut #stagen #stagenmurah #stagenmelahirkan #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorset #jualkorsetmurah
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
IDR 118.000 KORSET PERUT TALLY WA/LINE : 085321444597 SKU : GCM020 LIST PRODUK : @tokoprodukbagus KORSET MATERNITY / TALLY SHRINK BELLY KORSET UNTUK IBU HABIS MELAHIRKAN Maternity Shrink Belly Korset adalah Korset yang di desain khusus untuk ibu yang setelah melahirkan, yang dapat membantu mengembalikan bentuk badan seperti semula, korset di lengkapi dengan tali yang berguna untuk mengecilkan bentuk perut yang ramping/tidak buncit dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut. korset terbuat dari bahan katun dan Velcro yang berkualitas sehingga bahan tidak mudah brudul atau rusak. SPESIFIKASI PRODUK : Jenis Produk : Korset Bahan : Katun dan velcro berkualitas KELEBIHAN : Korset memiliki tali yang berguna untuk mengecilkan bagian bagian perut dan sekitarnya. Korset di buat dari bahan katun dan Velcro yang bahannya tidak mudah brudul atau rusak. Mudah untuk di gunakan. Mudah untuk di cuci. MANFAAT : Mengembalikan bentuk badan seperti semula Merapingkan pinggang Mengecilkan bagian perut dan sekitarnya Mengencangkan otot perut Mengembalikan ukuran rahim dengan leih cepat. More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / Nurwillow #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #korsetmurah #jualkorsettally #unik #korsetperut #jualkorsetperutmurah #jualkorsetperut #korsetperutmurah #korsetsetelahmelahirkan #jualcorset #korsetpelangsing #pelangsingperut #jualpelangsing #jualpelangsingperut #kosetbumil #jualkorsetbumilmurah #korsetbumilmurah #jualkorsethamil #korsetpelangsingpinggang #pelangsing #korsetibuhamil #jualkorsetibuhamil #pelangsingpinggang #korsetperuttally #jualkorsetperuttally #pelangsingampuh
IDR 260.000 MONALISA SLIMMING SUIT WA/LINE : 085321444597 SKU : MD006 LIST PRODUK : @tokoprodukbagus ORIGINAL MONALISA SLIMMING SUIT WITH INFRARED - KORSET PELANGSING WANITA Slimming suit korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di tv adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah (fir), yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran. Cocok dipakai untuk mengatasi payudara yang mengendur dan mengencangkannya postur tubuh yg kurang cantik, bokong yang mengendur dan mengencangkannya. Mengatasi sakit pinggang pada saat menstruasi dan sakit tulang belakang, mengatasi menstruasi yang kurang lancar, mengatasi sembelit, melangsingkan pinggang dan mengecilkan perut buncit. JAPAN TECHNOLOGY : Terdiri dari 3 sliming suit, (atasan, celana pendek, celana dalam). Mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan. Satu Produk, Dengan Multi Manfaat : 1. Mengecilkan PERUT 2. Menaikkan PAYUDARA 3. Mengencangkan PAHA & PANTAT 4. Melangsingkan PINGGUL 5. Melancarkan ALIRAN DARAH 6. Mencegah SAKIT PINGGANG 7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG 8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN 9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN 10. Menegakan PUNGGUNG YANG BUNGKUK Bahan terbuat dari nylon halus Varian Warna : Hitam, Cream Ukuran : Allsize More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / nurwillow #jualkorset #jualkorsetpelangsingbadan #korsetpelangsingbadanmurah #korset #jualkorsetmonalisa #jualkorsetmurah #korsetmonalisamurah #jualkorsetperut #jualkorsetslimmingsuit #jualkorsetpaha #korsetpahamurah #jualkorsetmunafie #jualkorsetlatex #monalisaslimmingsuit #alatpembakarlemak #pelangsingampuh #korsetinfrared #korsetmonalisainfrared #jualkorsetpelangsingperut #produkunik #jualkorsetpelangsing #jualkorsetimport #jualbambooslimmingsuit #korsetimport #korsetpenegakpunggung #korsetpaha #korsetpembakarlemak #jualalatsauna
IDR 120.000 KORSET PERUT INSTAN WA/LINE : 085321444597 SKU : GE001 Miss Belt Instant Hourglass Body Shape Korset Pelangsing Perut Instant dengan Kompresi ganda memungkinkan anda mendapatkan penampilan bentuk lekuk pinggang yg sempurna. Tersedia 2 ukuran : S-M : 60-85 cm L-XL : 80-100 cm Bahan : 89% Polyester, 11% Spandex Produk : Import Produk Miss Belt memungkinkan Anda untuk mendapatkan penampilan dari bentuk pinggang yang sempurna dengan cara instan dalam hitungan detik. Dengan Teknologi kompresi ganda untuk menahan punggung serta mengecilkan perut dan membentuk lekuk pinggang bak biola secara instant. Membantu Anda terlihat lebih langsing langsung seketika sehingga Anda merasa tampil lebih percaya diri. Bahan Lentur dan fleksibel sehingga mudah dipakai dan disembunyikan / tidak kelihatan dalam balutan busana anda serta mudah disesuaikan. Memungkinkan untuk dipakai pada acara special ataupun dipakai sehari-hari untuk mendapatkan penampilan lekuk body yg menarik. More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / Nurwillow #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #pelangsingpinggang #pelangsingperut #jualpelangsing #jualpelangsingperut #korsetpelangsing #korsetperutinstan #korsetmurah #jualkorsetpinggang #jualkorsetperut #korsetperutmurah #korsetperut #jualkorsetperutmurah #jualkorsetperutinstan #pelangsing #jualkorsetperutpria #pelangsingampuh #jualkorsetmissbeltinstan #jualcorset #korsetperutinstan #jualprodukimport #jualpelangsingperutampuh #alatfitness #jualkorsetperutimport #alatpelangsing #alatpembakarlemakperut #korsetimport
IDR 175.000 ARM SHAPER BODY POSTURE WA/LINE : 085321444597 SKU : MD003 Upper Arm Slimmer Body Posture Support - Pengecil Lengan dan Penegak Punggung Mengecilkan Lengan dan memperbaiki postur tubuh, mencegah / memperbaiki bungkuk Bisa dipakai sebagai manset / mini bolero High Quality Size : M : Lengan 24-30cm, Punggung 36-43cm L : Lengan 26-32 cm, Punggung 39-46 cm Color : Black, Pink More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / nurwillow #korset #korsetmurah #jualkorset #jualkorsetmurah #alatpelangsing #korsetlengan #jualupperarmslimmer #jualarmshaper #jualkorsetlenganpaha #upperarmslimmermurah #jualmanset #armshapermurah #korsetlenganoriginal #korsetlenganori #alatpelangsingbadan #alatpelangsingmurah #alatpelangsingori #jualalatpelangsing #pelangsingbadan #penegakpunggung #korsetpunggung #pelangsing #alatpelangsinglengan #korsetpelangsinglengan #korsetperut #korsetlenganpaha #korsetlengan
IDR 58.000 KORSET PAHA WA/LINE : 085321444597 SKU : GCM034 Produk Calorie Off Thigh (Korset Paha) direkomendasikan oleh para artis, dan termasuk most popular di Jepang, Korea dan Taiwan. Dan bisa di cek di website online no 1 di Jepang, ini termasuk hot item. Ukuran : 25 cm Bahan : Nylon Varian Warna : Krem dan Hitam 1 Box isi 1 pasang, berfungsi membentuk dan membakar lemak di paha Anda - Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga. - Universal, bisa dipakai untuk wanita dan pria. - Paha instan terlihat mengecil saat dipakai dan membantu melangsingkan paha Anda secara permanen jika dipakai rutin. Cara Pemakaian : Bisa digunakan pada saat kerja, pulang kerja, waktu olahraga atau fitness, atau waktu santai Cara Pencucian : Dicuci dengan menggunakan air hangat, jangan dimasukkan ke dalam mesin cuci dan di sikat WARNING : - Jangan dipakai 24 jam penuh, biarkan darah mengalir - Tidak diperbolehkan untuk wanita hamil. More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / nurwillow #jualkorset #korsetmurah #unik #jualkorsetpaha #jualkorsetmurah #alatpelangsing #pelangsingkaki #korsetlenganpaha #korsetpahaori #korsetpaha #jualcalorieoffthigh #korset #jualkorsetpelangsingpaha #korsetkaki #pelangsingpahainstan #korsetpelangsingpaha #jualkorset #calorieoffthighmurah #korsetkaki #pelangsingkaki #pelangsingmurah #alatpelangsingpaha #korsetimport #alatpelangsingkaki #produkimport #jualkorsetkaki #korsetpelangsing #pelangsingpahaampuh #pelangsing
IDR 46.000 KORSET LENGAN WA/LINE : 085321444597 SKU : ELF018 Produk Calorie Off Arm (Korset Lengan) direkomendasikan oleh para artis, dan termasuk most popular di Jepang, Korea dan Taiwan. Dan bisa di cek di website online no 1 di Jepang, ini termasuk hot item. Ukuran : 25 cm Bahan : Nylon Varian Warna : Krem dan Hitam 1 Box isi 1 pasang, berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan - Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga. - Universal, bisa dipakai untuk wanita dan pria. - Lengan instan terlihat mengecil saat dipakai dan membantu melangsingkan lengan secara permanen jika dipakai rutin. Cara Pemakaian : Bisa digunakan pada saat kerja, pulang kerja, waktu olahraga atau fitness, atau waktu santai Paling bagus kalau pemakaian dikombinasikan dengan SLIM CUT. Cara Pencucian : Dicuci dengan menggunakan air hangat, jangan dimasukkan ke dalam mesin cuci dan di sikat WARNING : - Jangan dipakai 24 jam penuh, biarkan darah mengalir - Tidak diperbolehkan untuk wanita hamil. More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / nurwillow #korset #korsetmurah #alatpelangsing #jualkorset #alatpelangsingmurah #jualkorsetmurah #jualkorsetlenganori #korsetlengan #korselenganoriginal #korsetlenganori #perawatantubuh #alatpelangsingbadan #korsetlengan #jualalatpelangsing #armshapermurah #alatpelangsingori #pelangsinglengan #alatpelangsinglengan #jualarmshaper #jualcalorieoffarm #calorieoffarmmurah #jualarmshapermurah #pengecillengan #korsetpelangsingmurah #pelangsing #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsing
IDR 125.000 LETS SLIM LEGGING WA/LINE : 085321444597 SKU : MD001 Let's Slim legging sangat populer di Korea. Merupakan stocking / legging yang dirancang khusus untuk wanita, untuk membentuk lekuk kaki dan meningkatkan sirkulasi darah. Kaki akan terlihat ramping, paha dan betis akan terlihat lebih slim. Manfaat menggunakan Let's Slim Legging : 1. Mengencangkan kulit, membentuk serta mendefinisikan kontur kaki. 2. Meningkatkan sirkulasi peredaran darah pada kaki. Sistem kompresi akan menerapkan tekanan pada kaki bagian bawah dan pergelangan kaki secara bertahap sehingga mengurangi tekanan ke paha dan meningkatkan aliran darah kembali ke jantung. 3. Membantu mengurangi pembengkakan (edema) 4. Mengurangi kelelahan kaki. Dirancang khusus untuk dukungan optimal pada kaki, mengurangi kelelahan saat berdiri, duduk, perjalanan dan bahkan tidur. 5. Membantu mencegah Varises Allsize Fit to L More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / nurwillow #korset #korsetmurah #jualkorset #jualkorsetmurah #alatpelangsing #korsetbetis #alatpelangsingbadan #korsetoriginal #jualkorsetbetisori #letsslimlegging #alatpelangsingpaha #korsetpaha #jualkorsetpahamurah #korsetpahaoriginal #korsetpahaori #jualkorsetpahaori #jualletsslimlegging #alatpelangsingmurah #jualstocking #jualalatpelangsing #alatpelangsingori #juallegging #letsslimleggingmurah #leggingmurah #jualleggingpelangsing #leggingpelangsing #jualleggingmurah #stockingmurah #jualstockingmurah
IDR 50,000 Wa 081252274928 β€’ Jebs Pelangsing/ Caresse Jeans / Slim n Lift/ Slim'nLift/ Legging FREE SIZE FIT TO XL WARNA : HITAM , BIRU disarankan memakai 10 sampai 20 hari, Anda akan melihat efek luar biasa karena buat celana biasa tapi punya kegunaan: membakar lemak Meningkatkan sirkulasi darah, membakar kalori dan mengurangi lemak Mendukung sampai pinggang, pinggul dan paha Cocok untuk semua penggunaan sehari-hari Merata dan slenderizes daerah perut Menyembunyikan tonjolan, benjol dan gulungan membuat Anda terlihat ketat dan trim Ini membuat Anda terlihat inci yang lebih kecil dan lebih tipis pound langsung MAterial adalah Legging kaos , model gaya JEANS. #leggingkorea #korsetpelangsing #korsetcelana #korsetpaha #korsetpembakarlemak #korset4step #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah #topslimmurah #topslimlegging #topslimasli #topslimleggingmurah #caressejeans #korsetcelana #topslimleggings #korsetmunafie #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #leggingpelangsing
200.000 Readyy CREAM DAN HITAM ALL SIZE ( MODEL DADA TERTUTUP) Oerder sesuai stok yg ad tidak melayani penukaran.No complain!! ( atasan, celana pendek, celana dalam) mengandung INFRARED FIR yg efektif membakar lemakdan melancarkan aliran darah baik utk program pelangsingan dan menjaga kesehatan. Manfaatnya Mengecilkan perut Menaikkan payudara Mengencangkan paha dan pantat Mengurangi lemak dibelakang lengan Melancarkan aliran darah Menyongkong tulang punggung dan bagian tepi badan Menegakkan punggung yg bungkuk #monalisaslimmingsuit #monalisaslimmingsuitmurah #slimmingsuitmurah #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #jualkorset #jualkorsetmurah #korsetmurahsurabaya #onlineshop #olshop #happyshopping
#Repost @jktcosmetik (@get_repost ) ・・・ #Repost @cosmetik.jkt (@get_repost ) ・・・ Monalisa Slimming Suit 2 In 1 The far infrared ray, also called the fertile ray, is part of rays of the sun. Its wavelength is closed to that of the human body's, and produces resonance vibration of magnetic wave with the human body by means of it. Thus, it is of great help to the health of the human body. It can help to: * Promoting blood circulation, activating cells, and speeding up metabolism. * Burning excess fats, consuming extra calories, and shaping attractive curues. * Regulating autonomic nerves, amd eliminating fatigue rapidly. It using the weaving of high elastic fibres to design this product with human body engineering that has functions of restraining the abdomen and lifting buttocks. It is truly the killer of bulgy abdomens cooperating with the far infrared ray processed at the abdomen. Ingredients: . * 2 in 1 suits . * 20% Magnetic Powder of Far Infrared Ray . * 20% LYCRA . * 60% Polyamide . FREE SIZE #monalisaslimmingsuit #monalisaslimmingsuitmurah #naturalbamboo #bamboslimmingsuit #monalisaslimsuit #sexyboommurah #sexysoonoriginal #slimmingsuit #jualmonalisaslimingsuit #naturalbambooslimmingsuit Β #monalisa #jualkorsetmurah #jualmonalisaslimingsuit #naturgo
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
Varian warnanya cantik bgt🌼🌺🌻 RAHASIA langsingnya Syahrini sang diva penyanyi nan seksi 😍😍😍 Dia pake INIIIII 😍 . Shapewear CD korset celana by Sorex 13118 ONLY 69rb/pcs . . πŸ“ Membantu menegakkan pinggang sehingga tidak mudah capek/pegal πŸ“Bahan rajut halus good quality πŸ“Stretch tanpa jahitan sangat elastis muat sampai XL πŸ“Menekan lemak di perut πŸ“mengencangkan paha dan membentuk pantat warna lengkap: cokelat,hitam,grey, . . Ada 2 tulang depan, dan 2 tulang di belakang sebagai penopang bentuk perut supaya tetap bagus dan tidak mengkerut. Pinggang full karet Bisa dipake kapan saja,waktu hamil, maupun pasca melahirkan tetap bermanfaat agar kelihatan singset n langsing dilengkapi kerut belakang sehingga bisa membuat pantat naik dan menonjol βœ”οΈ bahan super adem dan halusβœ”οΈ Dijamin awet krn Sorex punya lisensi Top Brand SNI πŸ‘ . . . #jualsorexkorset #grosirkorsettermurah #pusatgrosirkorset #grosirkorsettermurah #pusatkorsettermurah #jualkorsetmurah #jualkorsetbagus #jualkorsetbagusmurah #agenkorsertermurah #lfl #korsetsyahrinitermurah #korsetsorexterbaru #likeforlike #followforfollow #like4like #shapewearsorextermurah #korsethargagrosirtermurah #korsetcelanadalampalingmurah #korsetsorexhargagrosir #korsetpelangsingtermurah #korsetsorexcomfortmurah #korsetpelangsingtermurah #korsetperuttermurah #korset #korsetcelanatermurah #korsetsorexmurah #jualkorsetmurah
Harga 190.000 Ready CREAM (MODEL DADA TERTUTUP) HITAM (MODEL DADA TERTUTUP) ALL SIZE single infrared Order sesuai stok yg ada ya. Apabila order diluar stok, akan dikirimkan sesuai stok yg ada, dan no invoice cancel. Kami tdk melayani penukaran. No complain !!! japan teghnology Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan bahan terbuat dari nylon halus korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada. Satu Produk, Dengan Multi Manfaat : 1. Mengecilkan PERUT 2. Menaikkan PAYUDARA 3. Mengencangkan PAHA & PANTAT 4. Melangsingkan PINGGUL 5. Melancarkan ALIRAN DARAH 6. Mencegah SAKIT PINGGANG 7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG 8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN 9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN 10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK #monalisaslimmingsuit #monalisaslimming #monalisaslimmingsuitoriginal #monalisaslimmingsuitmurah #slimmingsuitmurah #slimmingsuitmurah #slimingsuit #korset #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #jualkorset #jualkorsetpelangsing #jualkorsetmurah
#repost @nataliakok ・・・ Wanna know a little secret? Let me introduce the full body shaper from @wonderfulwaist Perkenalkan Wonderfullwaist fullbody ini, bahannya bener2 ketat, tapi tidak bikin gerah, pastinya nyaman dipake. Terbukti efektif mengurangi lingkar pinggang, lengan dan paha. Apalagi untuk yg pengen berpakaian ketat, INSTANT SLIMMING jika pake Wonderfullwaist fullbody di dalamnya, jadi efeknya bener2 bisa mengikat lemak berlebih di tubuh kita. Yg saya pake ini adalah jenis terbaru dari Wonderfulwaist, jenis terbaru ini ada ditambahin lapisan kain utk cover batu tourmaline, jd kalo dipake bakal lbh nyaman. Kalo yg seblonnya nyatu dgn latex nya. Batu turmalin tidak hanya terdapat di bagian perut, jg terdapat di bagian lengan dan paha. Ayuk, buruan di order guys.. Jgn tunda langsingmu!! πŸ˜‰πŸ˜β€οΈ #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
#repost @nataliakok ・・・ Wanna know a little secret? Let me introduce the full body shaper from @wonderfulwaist Perkenalkan Wonderfullwaist fullbody ini, bahannya bener2 ketat, tapi tidak bikin gerah, pastinya nyaman dipake. Terbukti efektif mengurangi lingkar pinggang, lengan dan paha. Apalagi untuk yg pengen berpakaian ketat, INSTANT SLIMMING jika pake Wonderfullwaist fullbody di dalamnya, jadi efeknya bener2 bisa mengikat lemak berlebih di tubuh kita. Yg saya pake ini adalah jenis terbaru dari Wonderfulwaist, jenis terbaru ini ada ditambahin lapisan kain utk cover batu tourmaline, jd kalo dipake bakal lbh nyaman. Kalo yg seblonnya nyatu dgn latex nya. Batu turmalin tidak hanya terdapat di bagian perut, jg terdapat di bagian lengan dan paha. Ayuk, buruan di order guys.. Jgn tunda langsingmu!! πŸ˜‰πŸ˜β€οΈ #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
#repost @nataliakok ・・・ Wanna know a little secret? Let me introduce the full body shaper from @wonderfulwaist Perkenalkan Wonderfullwaist fullbody ini, bahannya bener2 ketat, tapi tidak bikin gerah, pastinya nyaman dipake. Terbukti efektif mengurangi lingkar pinggang, lengan dan paha. Apalagi untuk yg pengen berpakaian ketat, INSTANT SLIMMING jika pake Wonderfullwaist fullbody di dalamnya, jadi efeknya bener2 bisa mengikat lemak berlebih di tubuh kita. Yg saya pake ini adalah jenis terbaru dari Wonderfulwaist, jenis terbaru ini ada ditambahin lapisan kain utk cover batu tourmaline, jd kalo dipake bakal lbh nyaman. Kalo yg seblonnya nyatu dgn latex nya. Batu turmalin tidak hanya terdapat di bagian perut, jg terdapat di bagian lengan dan paha. Ayuk, buruan di order guys.. Jgn tunda langsingmu!! πŸ˜‰πŸ˜β€οΈ #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
πŸ€—β€ β€’ Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
Asalamualaikum para mommies semua... πŸ’™ ADA PROMO GILA-GILAAN DARI @harvestwaisttrainer DISCOUNT MORE THAN 50% alias DISKON LEBIH DARI 50% !!!! πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ Waist Trainer Langganan Para Artis! Biasa dijual dengan harga Rp 500.000 +++ (bisa cek ke tetangga2 lain ya 🀣) kita jual dgn harga dibawah Rp 200.000 Hah beneran sis ???? IYA CIYUUUUSSSS πŸ€— β€’ Mau ukuran apa aja ada! Dari yang paling kecil sampai yang paling besar semua ukuran ada loh! Dan bs dikonsultasiin dl sm kita! @harvestwaisttrainer β€’ Buat yang masih bingung nih, apa aja sih fungsi nya? Apa aja si manfaat nya? Menurunkan berat badan beb... β€’ mengecilkan lingkar pinggang... β€’ no more perut teletubbiesss... β€’ memperbaiki postur tubuh... β€’ badan jadi bak perawan lagi... β€’ ga sesek, ga engep, ga bkin mual apalagi pusyinggg... πŸ˜±πŸ’™ β€’ Yuk mommies2 kece atau yang mau badan nya bagus TANPA bikin nangissss kocek langsung ke @harvestwaisttrainer 😍 atau langsung ke official whatsapp kita di nomor : 0815 - 7406 - 8883 β€’β€’ atau di official line kita di : @iaq6283v (pakai @ yaaaa...) β€’ Tanggal tua???? Siapa takut! Cm @harvestwaisttrainer yang ngertiin kaliannnn dan mendukung kalian punya badan bagus tanpa harus keluar kocek ratusan ribuuuuu πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™ β€’ #ultim8shaper #waisttraining #looseweight #pengecilperut #jualwaisttrainer #jualkorset #waisttrainer #jualwaisttraining #ultrasweat #jualultrasweat #korsetmurah #waisttrainermurah #jualkorsetmurah #korsetlatex #jualkorsetlatex #jualkorsetlatexmurah #jualkorsetpengecilperut #ultim8buttshaper #waisttrainerindonesia #waistshaperindonesia #korsetmelahirkan #waisttraingindo #waisttrainerkorset #waistcinchermurah #waistcincherindo
#Repost @jktcosmetik (@get_repost ) ・・・ #Repost @cosmetik.jkt (@get_repost ) ・・・ Monalisa Slimming Suit 2 In 1 The far infrared ray, also called the fertile ray, is part of rays of the sun. Its wavelength is closed to that of the human body's, and produces resonance vibration of magnetic wave with the human body by means of it. Thus, it is of great help to the health of the human body. It can help to: * Promoting blood circulation, activating cells, and speeding up metabolism. * Burning excess fats, consuming extra calories, and shaping attractive curues. * Regulating autonomic nerves, amd eliminating fatigue rapidly. It using the weaving of high elastic fibres to design this product with human body engineering that has functions of restraining the abdomen and lifting buttocks. It is truly the killer of bulgy abdomens cooperating with the far infrared ray processed at the abdomen. Ingredients: . * 2 in 1 suits . * 20% Magnetic Powder of Far Infrared Ray . * 20% LYCRA . * 60% Polyamide . FREE SIZE #monalisaslimmingsuit #monalisaslimmingsuitmurah #naturalbamboo #bamboslimmingsuit #monalisaslimsuit #sexyboommurah #sexysoonoriginal #slimmingsuit #jualmonalisaslimingsuit #naturalbambooslimmingsuit Β #monalisa #jualkorsetmurah #jualmonalisaslimingsuit #naturgo
Push up bralette no kawat Idr 40.000 . Bahan halus, lembut, mengangkat payudara, tanpa kawat, no sakit, no ribet. Ukuran : ( XS, S, M L) Bisa juga di match dengan outwear apapun Sudah ada cup, jadi tidak perlu menggunakan bra lagi . *Barang sebelum di kirim selalu di cek, kerusakan oleh Pihak kurir di luar tanggung jawab kami . #lingeriemurah #jualpakaiandalam #juallingerie #grosirpakaiandalam #gualgstring #gstringmurah #gstringmurah #jualbra #bramurah #jualcelanadalam #celanadalammurah #grosircelanadalam #jualbralette #bralettemurah #jualpakaiantidur #grosirpakaiandalam #pakaiandalammurah #bramurah #braimport #jualbra #g -stringmurah #jualmunafie #munafiemurah #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #munafieslimmingpants #jualkorsetmurah #korsetmurah #jualcelanamunafie #jualkorsetmunafie #jualbralettemurah #bramurah #bralettemurah #jualbralettemurah #jualbralette #grosirbralette #bralettemurah #bramurah
Push up bralette no kawat Idr 40.000 . Bahan halus, lembut, mengangkat payudara, tanpa kawat, no sakit, no ribet. Ukuran : ( XS, S, M L) Bisa juga di match dengan outwear apapun Sudah ada cup, jadi tidak perlu menggunakan bra lagi . *Barang sebelum di kirim selalu di cek, kerusakan oleh Pihak kurir di luar tanggung jawab kami . #lingeriemurah #jualpakaiandalam #juallingerie #grosirpakaiandalam #gualgstring #gstringmurah #gstringmurah #jualbra #bramurah #jualcelanadalam #celanadalammurah #grosircelanadalam #jualbralette #bralettemurah #jualpakaiantidur #grosirpakaiandalam #pakaiandalammurah #bramurah #braimport #jualbra #g -stringmurah #jualmunafie #munafiemurah #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #munafieslimmingpants #jualkorsetmurah #korsetmurah #jualcelanamunafie #jualkorsetmunafie #jualbralettemurah #bramurah #bralettemurah #jualbralettemurah #jualbralette #grosirbralette #bralettemurah #bramurah
Ingin terlihat lebih langsing, lebih seksi, lebih curvy? INI SOLUSINYA..... ☺️ Celana slimming korset yg dilengkapi dengan 4 tulang di bagian perut untuk memberikan efek langsing maksimal. Terbuat dari bahan kombinasi katun spandeks dan nilon premium grade A, adem,dan sangat menyerap keringat dengan baik sehingga nyaman dipakai. Kelebihannya yaitu: -menyamarkan lemak di daerah pinggang dan perut -adem,nyaman -tidak cepat melar -bahan lembut,soft, pastinya memaksimalkan cantik dan langsingmu ladies. Ready warna : hitam, cream, grey, dan cokrlat tua Ukuran : free size dan jumbo size. ONLY 85k, get your prettybunderwear! 😍 . . . #sorexstagentermurah #grosirkorsettermurah #pusatgrosirkorsetsorex #stagenhargagrosir #stagenkorsetperut #stagentermurah #pusatgrosirstagen #stagensorextermurah #stagentermurah #stagencokelat #stagenhitamtermurah #sorexstagentermurah #stagenbagus #stagennyaman #jualsorexkorset #grosirkorsettermurah #pusatgrosirkorset #grosirkorsettermurah #pusatkorsettermurah #jualkorsetmurah #jualkorsetbagus #jualkorsetbagusmurah #agenkorsertermurah #lfl #korsetsyahrinitermurah #korsetsorexterbaru #shapewearsorextermurah #korsethargagrosirtermurah #korsetjumbosizepalingmurah #korsetsorexhargagrosir #korsetpelangsingtermurah #korsetsorexcomfortmurah
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
Push up bralette no kawat Idr 40.000 . Bahan halus, lembut, mengangkat payudara, tanpa kawat, no sakit, no ribet. Ukuran : ( XS, S, M L) Bisa juga di match dengan outwear apapun Sudah ada cup, jadi tidak perlu menggunakan bra lagi . *Barang sebelum di kirim selalu di cek, kerusakan oleh Pihak kurir di luar tanggung jawab kami . #lingeriemurah #jualpakaiandalam #juallingerie #grosirpakaiandalam #gualgstring #gstringmurah #gstringmurah #jualbra #bramurah #jualcelanadalam #celanadalammurah #grosircelanadalam #jualbralette #bralettemurah #jualpakaiantidur #grosirpakaiandalam #pakaiandalammurah #bramurah #braimport #jualbra #g -stringmurah #jualmunafie #munafiemurah #jualkorsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #munafieslimmingpants #jualkorsetmurah #korsetmurah #jualcelanamunafie #jualkorsetmunafie #jualbralettemurah #bramurah #bralettemurah #jualbralettemurah #jualbralette #grosirbralette #bralettemurah #bramurah
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
Slimming Calorie Off Arm-Korset pengecil lengan atau paha Rp 26000 . Dapat sepasang ya Bisa dipakai lengan atau paha Calorie off merupakan sarung tangan yang bisa dipakai untuk membakar lemak dengan kontur bahan yang unik sehingga bila ada gerakan maka akan terjadi gesekan dengan tubuh, yang akan menghasilkan efek pijatan. Sarung ini telah diuji dengan kamera thermal dan hasilnya menunjukan bahwa suhu pada area yang dipakai sarung ini akan naik dan membakar lemak. Selain itu dapat juga digunakan sebagai aksesoris pakaian. Produk ini dapat digunakan di manapun dan kapanpun anda inginkan . Pada saat memakai produk ini di sarankan juga perbanyak gerak sehingga efek akan lebih maksimal, produk ini diyakini dapat membakar hampir 400 kilokalori / jam Dipakai min 8 jam sehari. bagus dipakai saat beraktivitas sehari-hari atau saat berolahraga. Hasil kelihatan 1-2 bulan dalam pemakaian rutin min 8 jam. Tidak melar walaupun dicuci setiap hari ^^ Membakar kalori dengan cepat dan maksimal !! CARA CUCI : Rendam dalam air hangat selama 15 menit. Lalu bilas. Kalo mau awet disaat kena noda jangan dikucek tapi beri sedikit sabun sleek / silky / yuri matic digosok dengan tangan pelan-pelan. JANGAN JEMUR DIBAWAH MATAHARI LANGSUNG. ANGIN2 KAN SAJA . . #korsetwanita #korsetpascamelahirkan #korsetkimkardashian #korsettulangbelakang #korsetnyaman #korsetpelangsingmurah #korsetibuhamil #korsetmunafiemurah #korsetpengecillengan #korsetplussize #korsetbumil #korsetlatexs #korsetperampingbadan #korsetlatex #korsetstagen #korsetslimming #korsetsetelahmelahirkan #korsetwajah #korsetultraslim #korsetborong #korsetcelanadalam #korsetori #korsetmurahmalaysia #jualkorsetpelangsing #korsetibu #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetkim
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
#repost @cynthiatan__ ・・・ Udah seminggu aku cobain Body Shapper dari @wonderfulwaist πŸ’ƒπŸΌ Body Shapper ini berfungsi untuk membentuk pinggang, panggul, perut dan paha, mengurangi lemak dan juga menurunkan berat badan. Body Shaper ini terbuat dari Caffeine infused fabric yg befungsi untuk menurunkan berat badan, mempercepat metabolisme. dilengkapi juga dengan Germanium dots untuk kesehatan ( pencegah cancer, mencegah alergi, mengatasi alergi dan anti aging ) trs ada tourmaline stone untuk menghangatkan tubuh dan mempercepat pembakaran lemak. Dan yg pasti ini nyaman bngt aku pakai seharian πŸ₯° thank you @wonderfulwaist #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
#repost @cynthiatan__ ・・・ Udah seminggu aku cobain Body Shapper dari @wonderfulwaist πŸ’ƒπŸΌ Body Shapper ini berfungsi untuk membentuk pinggang, panggul, perut dan paha, mengurangi lemak dan juga menurunkan berat badan. Body Shaper ini terbuat dari Caffeine infused fabric yg befungsi untuk menurunkan berat badan, mempercepat metabolisme. dilengkapi juga dengan Germanium dots untuk kesehatan ( pencegah cancer, mencegah alergi, mengatasi alergi dan anti aging ) trs ada tourmaline stone untuk menghangatkan tubuh dan mempercepat pembakaran lemak. Dan yg pasti ini nyaman bngt aku pakai seharian πŸ₯° thank you @wonderfulwaist #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
#repost @cynthiatan__ ・・・ Udah seminggu aku cobain Body Shapper dari @wonderfulwaist πŸ’ƒπŸΌ Body Shapper ini berfungsi untuk membentuk pinggang, panggul, perut dan paha, mengurangi lemak dan juga menurunkan berat badan. Body Shaper ini terbuat dari Caffeine infused fabric yg befungsi untuk menurunkan berat badan, mempercepat metabolisme. dilengkapi juga dengan Germanium dots untuk kesehatan ( pencegah cancer, mencegah alergi, mengatasi alergi dan anti aging ) trs ada tourmaline stone untuk menghangatkan tubuh dan mempercepat pembakaran lemak. Dan yg pasti ini nyaman bngt aku pakai seharian πŸ₯° thank you @wonderfulwaist #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
IDR 200,000 Wa 081252274928 KORSET PELANGSING PERUT & PINGGANG Warna: Hitam dan Krem Size: XS,S,M,L,XL,XXL,3XL,4XL,5XL. Tinggi: 25cm. Ukuran berdasarkan Lingkar Pinggang (bukan berdasarkan berat badan/ukuran celana): XS (56-62cm), S (62-68), M (68-74), L (74-80), XL (80-86), 2XL (86-92), 3XL (92-98), 4XL (98-104), 5XL (104-110) *jika ingin lebih ketat bisa diturunkan 2-3cm. Korset pelangsing perut dan pinggang dari bahan polyester, berkualitas tinggi, memiliki rongga sehingga nyaman dipakai.Β  Korset diperkuat dengan 4 spiral steel bone, dan memiliki 3 pengait yang bisa disesuaikan. #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #corset #waisttrainer #waistcincher #slimmingbelt #bodyshaper #shapewear #stagenmelahirkan #korsetperut #korsetpelangsingperut #korsetperampingbadan #jualkorsetperut #jualkorsetpelangsing #topslimscurve #topslim4dscurve #topslimmurah #topslimoffice #topslimbra #topslimasli #topslimindonesia #topslim #topslimfitting #korsetpelangsing #korsetpengecilperut #korsetmelahirkan #jualkorsetmurah #korsetmelahirkan
IDR 118.000 KORSET PERUT TALLY WA/LINE : 085321444597 SKU : GCM020 LIST PRODUK : @tokoprodukbagus KORSET MATERNITY / TALLY SHRINK BELLY KORSET UNTUK IBU HABIS MELAHIRKAN Maternity Shrink Belly Korset adalah Korset yang di desain khusus untuk ibu yang setelah melahirkan, yang dapat membantu mengembalikan bentuk badan seperti semula, korset di lengkapi dengan tali yang berguna untuk mengecilkan bentuk perut yang ramping/tidak buncit dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut. korset terbuat dari bahan katun dan Velcro yang berkualitas sehingga bahan tidak mudah brudul atau rusak. SPESIFIKASI PRODUK : Jenis Produk : Korset Bahan : Katun dan velcro berkualitas KELEBIHAN : Korset memiliki tali yang berguna untuk mengecilkan bagian bagian perut dan sekitarnya. Korset di buat dari bahan katun dan Velcro yang bahannya tidak mudah brudul atau rusak. Mudah untuk di gunakan. Mudah untuk di cuci. MANFAAT : Mengembalikan bentuk badan seperti semula Merapingkan pinggang Mengecilkan bagian perut dan sekitarnya Mengencangkan otot perut Mengembalikan ukuran rahim dengan leih cepat. More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / Nurwillow #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #korsetmurah #jualkorsettally #unik #korsetperut #jualkorsetperutmurah #jualkorsetperut #korsetperutmurah #korsetsetelahmelahirkan #jualcorset #korsetpelangsing #pelangsingperut #jualpelangsing #jualpelangsingperut #kosetbumil #jualkorsetbumilmurah #korsetbumilmurah #jualkorsethamil #korsetpelangsingpinggang #pelangsing #korsetibuhamil #jualkorsetibuhamil #pelangsingpinggang #korsetperuttally #jualkorsetperuttally #pelangsingampuh
IDR 260.000 MONALISA SLIMMING SUIT WA/LINE : 085321444597 SKU : MD006 LIST PRODUK : @tokoprodukbagus ORIGINAL MONALISA SLIMMING SUIT WITH INFRARED - KORSET PELANGSING WANITA Slimming suit korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di tv adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah (fir), yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran. Cocok dipakai untuk mengatasi payudara yang mengendur dan mengencangkannya postur tubuh yg kurang cantik, bokong yang mengendur dan mengencangkannya. Mengatasi sakit pinggang pada saat menstruasi dan sakit tulang belakang, mengatasi menstruasi yang kurang lancar, mengatasi sembelit, melangsingkan pinggang dan mengecilkan perut buncit. JAPAN TECHNOLOGY : Terdiri dari 3 sliming suit, (atasan, celana pendek, celana dalam). Mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan. Satu Produk, Dengan Multi Manfaat : 1. Mengecilkan PERUT 2. Menaikkan PAYUDARA 3. Mengencangkan PAHA & PANTAT 4. Melangsingkan PINGGUL 5. Melancarkan ALIRAN DARAH 6. Mencegah SAKIT PINGGANG 7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG 8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN 9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN 10. Menegakan PUNGGUNG YANG BUNGKUK Bahan terbuat dari nylon halus Varian Warna : Hitam, Cream Ukuran : Allsize More Info & Order Via : WA/LINE : 085321444597 / nurwillow #jualkorset #jualkorsetpelangsingbadan #korsetpelangsingbadanmurah #korset #jualkorsetmonalisa #jualkorsetmurah #korsetmonalisamurah #jualkorsetperut #jualkorsetslimmingsuit #jualkorsetpaha #korsetpahamurah #jualkorsetmunafie #jualkorsetlatex #monalisaslimmingsuit #alatpembakarlemak #pelangsingampuh #korsetinfrared #korsetmonalisainfrared #jualkorsetpelangsingperut #produkunik #jualkorsetpelangsing #jualkorsetimport #jualbambooslimmingsuit #korsetimport #korsetpenegakpunggung #korsetpaha #korsetpembakarlemak #jualalatsauna
next page →