#jualan

21,272,370 posts

Loading...
Loading...
Ooppsss !! Jangan sampai salah pilih alat treatment wajah ya, bisa2 malah berakibat buruk untuk wajah kamu. . Cobain nih Alat setrika wajah yg kamu harus punya banget ! Ini beauty gadget kekinian yg ✔️Mudah dibawa ✔️Aman digunakan (dekat sikecil juga aman) ✔️Bisa treatment kapan aja Kegunaan alat ini juga banyak banget loh, alat kecil ini bisa 😍Bantu mengencangkan wajah kendur 😍Samarkan flek hitam n garis kerutan 😍Buat wajah glowing, cerah n kenyal 😍Cukup pemakaian 15 menit ! 😍1 alat bisa digunakan untuk treatment badan n rambut lo, penasaran?? . BURUAN AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍 Info lengkap dan pemesanan : . . #nuskinpromo #nuskingalvanicspa #galvanicspapromo #galvanicspa #galvanic #galvanicfacespa #nuskinmedan #nuskin #bebasjerawat #jayapura #entrepreneur #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #galva #promogalva #jualan #jualanku #medan #wajahtirus #bundaera #olshopcantik #skincare #like4likeback #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #pengencangwajah #penghilangkeriput
Ooppsss !! Jangan sampai salah pilih alat treatment wajah ya, bisa2 malah berakibat buruk untuk wajah kamu. . Cobain nih Alat setrika wajah yg kamu harus punya banget ! Ini beauty gadget kekinian yg ✔️Mudah dibawa ✔️Aman digunakan (dekat sikecil juga aman) ✔️Bisa treatment kapan aja Kegunaan alat ini juga banyak banget loh, alat kecil ini bisa 😍Bantu mengencangkan wajah kendur 😍Samarkan flek hitam n garis kerutan 😍Buat wajah glowing, cerah n kenyal 😍Cukup pemakaian 15 menit ! 😍1 alat bisa digunakan untuk treatment badan n rambut lo, penasaran?? . BURUAN AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍 Info lengkap dan pemesanan : . . #nuskinpromo #nuskingalvanicspa #galvanicspapromo #galvanicspa #galvanic #galvanicfacespa #nuskinmedan #nuskin #bebasjerawat #jayapura #entrepreneur #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #galva #promogalva #jualan #jualanku #medan #wajahtirus #bundaera #olshopcantik #skincare #like4likeback #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #pengencangwajah #penghilangkeriput
"AKAK NAK DUA2 SEBAB DPT FREE GIFT COMEL!" . Di samping sihatkan badan dgn Air dan Udara. Cuckoo siap bagi free gift comel je Air Q yg x de jual kat mana2. Dgn pembelian Goood Combo sahaja. . Tahniah Pn liza grab offer ni. Kalau dh takde nnt mmg nangis laa nk cari Air Q kat mana. Senang ada Air Q, kereta hilang bau kepam, xyah nk asyik nk beli freshner je. Hehe. Masuk kreta pakej x stress! . Sape nak tekan link! 👇🏻👇🏻 http://cuckoomurahjohor.wasap.my/ #penapisairmurah #penapisaircuckoo #gegarvaganza2018 #jual #jualan #jualmurah #jualbeli #bazarpaknil #sayajual #bisnesonline #igersmalaysia #igersmy #iphonemurah #vscomalaysia #motifviral #astrogempak #instagram #like #follow #repost
Simak kata kata mereka yang sudah join di @sherina_smart_official brsma dropnshop Bagi yg serius menjalakan nya g ada kata menyesal.. dalam bisnis harus optimis bro &sis...positive thingking itu harus.. Karena pikiran negative hanya akan bikin qta diem di tempat bahkan mundur ke belakang... bukti sudah banyak be smart &action.. modal bisnis cuman 350 rbun sekali seumur hdup bukan 3.5 juta bukan pulsa 350 juta Tapi dengan modal segitu selama qta jalankan dengan serius dan sepenuh hati hasilnya bisa puluhan juta bahkan ratusan juta perbulan.. Masih suudzon aja??anda yang rugi sndri Kami para mmber ttep untung setiap hari.. Yuk bagi yg optimis dan siap regist sya prioritaskan yang php dan main main mf tdak akan sya layanin lagi.. Regist KETIK FIX JOIN TRANSFER.. 👍👍👍 WA 08997231709 #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #dropnshop #bisnisonline #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2018 #jualan #usahamuda #usahamuda
🌸READY JEDAI ORI THAILAND🌸 REGULER SIZE Order by LINE 💛 1 pc biasa : 10k 💛 1 pc doff : 15k 💛 1 paket biasa : 40k 💛 1 paket doff : 65k Order by Shopee 💛 1 paket biasa : 35k 💛 1 paket doff : 60k ✔️many colors ✔️kuat & kencang ✔️tidak mudah patah ✔️100% ORIGINAL THAI ❌NO KW ❌NO LOKAL ❌NO MARCELLA ‼️RESELLER ORDER BY SHOPEE‼️ #jualan #jepitanrambut #jepitbadai #jedaiori #jedaimurah #jedaiready #jedaithailand #jedaiimport #orithailand #jualanjedai #jepitbaday #readystock #jepitan #jualjepitan #jepitbaday #jedai #jualjedai #jualjedaiori #jepitanbadai #jepitpisang #jepitpisangbangkok #jepitanpisang #jepitgurita #jepitangurita #jualanjeday #jepitpisangimport #jedaikenceng #jedaijumbo
Rp 20.000 alamat toko kembang kertas gatsu timur denpasar bali. Nama toko Tamie shop. Cek barang-barang baru/foto line @Tamieshop (pakai @), face book Tamie shop. Ig Tamie shop, no hp 081238071899 Cara order/tanya-tanya 1.add line tamieshop id @Tamieshop langsung chat ya, biar bisa langsung diterima 2. Order bisa ke WA 1 ya 087716592736 / WA 2 081246088344 ( tidak dilayani jika double order yg sudah di bbm tetap order bbm ya) 3. Pin bb order/tanya-tanya Tamieshop (eni ) DC916258 4. Pin bb order/tanya-tanya Tamie shop (admin 2) DB36C76A Dilarang invite double pin untuk menghidari double order. Jika ada yg double order/pin maka untuk orderan selanjutnya tidak akan ditanggapi. Cara pembayaran bisa lewat rekening BNI 0176698071 A.n. I putu satwika putra BPD BALI 021-02.02.23421-2 A.n. I putu satwika putra MANDIRI 145-00-1206508-8 A.n. I putu satwika putra BCA 6690304978 A.n. Ni putu sri utami nopyani BRI 3563-01-008274-537 A.n. Ni putu sri utami nopyani #kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #celana #celanaplisket #kacamata #mainananakpalembangmurah
TAS fashion POLO Seri : 525-1 Quality : Semipremium Bag Size : 17 x 5 x 30cm Bahan : Kulit 3 Colour : - *BLACK* - *COFFEE* - *BROWN* Idr.225,000,- Dm for purchase & details products. #jualan #jualbaju #baju #fashion #jualtas #tas #jualdompet #dompet #jualsepatu #sepatu #jualsandal #sandal #jualkacamata #kacamata #jualjamtangan #jamtangan #tascowok #lainlain #onlineshop #olshop #olshopjakarta #onlinestore #trustedolshop #jakarta #indonesia
♥ TUMBLER UNICORN AND FLAMINGGO PEN Price : 5K /each (type - Unicorn A (photo 1,2) - Unicorn B (photo 3) - Flaminggo (photo 4) #jualpen #jualpena #jualan #jualpenamurah #penabatam #jualsquishycreamiicandy #jualsemua #jualpenatumbler #jualpena #squishy #jualsquishycreamiicandy #jualsquishypunimaru
ready all item yuk diborong untuk kesehatan dan kecantikan Kontak order via whatsapp 085772429989 Pengiriman jakarta Via Jne jnt tiki . . . Hijrah mulai dari yang paling mudah . . . . #hnihpai #hni #hnihpaigointernational #hniindonesia #hniprodukhalal #halalmart #networkindonesia #jakarta #hnijakarta #olshop #jualan #ready #spamlike #ootd #suplemen #madu #madugemukbadan #madupahit #spirulina #gamat #kolagen
Cara mendapatkan penghasilan dari sosial media dengan sistem marketing “ We Teach You What We Do “ kami mengajarkan apa yang telah kami terapkan. . 📎 Sudah berapa waktu anda melewatkan bisnis ini. 📎 Sudakah anda berfikir kapan anda harus sukses ? . 📎 Sudahkah anda memulai bisnis anda ?. . ▪️Mendapatkan akun Bisnis dengan nama BRAND sendiri. ▪️Mempelajari dan Menguasai ilmu langit marketing. ▪️Mendapatkan akses pengajaran kembali. ▪️Membangun & Mempromosikan Bisnis. DAN MASIH BANYAK LAGIIII...... . Registrasi sekarang !. ✔️ SUDAH PUNYA OLSHOP. ✖️ BELUM PUNYA OLSHOP. PELAJARI ILMU MARKETING KAMI SEKARANG, BANGUN AKUN BISNIS KAMU SEKARANG, AND YOU MAKE MONEY ONLINE 🔥 . Kamu perlu paham inovasi serta segala tips&trick dalam berbisnis online. Kebanyakan orang sudah bosan dengan cara dagang yang “old fashioned” yang artinya ketika kamu masih berdagang dengan metode lama,orang udah gak tertarik lagi. Disinilah diperlukan upgrade ilmu,jaman semakin maju,harus up to date dengan berbagai metode yang baru dan kekinian. #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2019 #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2019 #jualan #usahamuda #usahakecil #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bajumuslim #jawabarat
Rp 50.000 ukuran 36-40 alamat toko kembang kertas gatsu timur denpasar bali. Nama toko Tamie shop. Cek barang-barang baru/foto line @Tamieshop (pakai @), face book Tamie shop. Ig Tamie shop, no hp 081238071899 Cara order/tanya-tanya 1.add line tamieshop id @Tamieshop langsung chat ya, biar bisa langsung diterima 2. Order bisa ke WA 1 ya 087716592736 / WA 2 081246088344 ( tidak dilayani jika double order yg sudah di bbm tetap order bbm ya) 3. Pin bb order/tanya-tanya Tamieshop (eni ) DC916258 4. Pin bb order/tanya-tanya Tamie shop (admin 2) DB36C76A Dilarang invite double pin untuk menghidari double order. Jika ada yg double order/pin maka untuk orderan selanjutnya tidak akan ditanggapi. Cara pembayaran bisa lewat rekening BNI 0176698071 A.n. I putu satwika putra BPD BALI 021-02.02.23421-2 A.n. I putu satwika putra MANDIRI 145-00-1206508-8 A.n. I putu satwika putra BCA 6690304978 A.n. Ni putu sri utami nopyani BRI 3563-01-008274-537 A.n. Ni putu sri utami nopyani #kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #celana #celanaplisket #kacamata #mainananakpalembangmurah
Cara mendapatkan penghasilan dari sosial media dengan sistem marketing “ We Teach You What We Do “ kami mengajarkan apa yang telah kami terapkan. . 📎 Sudah berapa waktu anda melewatkan bisnis ini. 📎 Sudakah anda berfikir kapan anda harus sukses ? . 📎 Sudahkah anda memulai bisnis anda ?. . ▪️Mendapatkan akun Bisnis dengan nama BRAND sendiri. ▪️Mempelajari dan Menguasai ilmu langit marketing. ▪️Mendapatkan akses pengajaran kembali. ▪️Membangun & Mempromosikan Bisnis. DAN MASIH BANYAK LAGIIII...... . Registrasi sekarang !. ✔️ SUDAH PUNYA OLSHOP. ✖️ BELUM PUNYA OLSHOP. PELAJARI ILMU MARKETING KAMI SEKARANG, BANGUN AKUN BISNIS KAMU SEKARANG, AND YOU MAKE MONEY ONLINE 🔥 . Kamu perlu paham inovasi serta segala tips&trick dalam berbisnis online. Kebanyakan orang sudah bosan dengan cara dagang yang “old fashioned” yang artinya ketika kamu masih berdagang dengan metode lama,orang udah gak tertarik lagi. Disinilah diperlukan upgrade ilmu,jaman semakin maju,harus up to date dengan berbagai metode yang baru dan kekinian. #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2019 #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2019 #jualan #usahamuda #usahakecil #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bajumuslim #jawatengah
Rp 50.000 ukuran 36-40 alamat toko kembang kertas gatsu timur denpasar bali. Nama toko Tamie shop. Cek barang-barang baru/foto line @Tamieshop (pakai @), face book Tamie shop. Ig Tamie shop, no hp 081238071899 Cara order/tanya-tanya 1.add line tamieshop id @Tamieshop langsung chat ya, biar bisa langsung diterima 2. Order bisa ke WA 1 ya 087716592736 / WA 2 081246088344 ( tidak dilayani jika double order yg sudah di bbm tetap order bbm ya) 3. Pin bb order/tanya-tanya Tamieshop (eni ) DC916258 4. Pin bb order/tanya-tanya Tamie shop (admin 2) DB36C76A Dilarang invite double pin untuk menghidari double order. Jika ada yg double order/pin maka untuk orderan selanjutnya tidak akan ditanggapi. Cara pembayaran bisa lewat rekening BNI 0176698071 A.n. I putu satwika putra BPD BALI 021-02.02.23421-2 A.n. I putu satwika putra MANDIRI 145-00-1206508-8 A.n. I putu satwika putra BCA 6690304978 A.n. Ni putu sri utami nopyani BRI 3563-01-008274-537 A.n. Ni putu sri utami nopyani #kebayajadi #jualan #jualanku #pakaianadatbali #tamieshop #bros #setalvaka #jualan #jualanku #kebaya #fashion #bali #khasbali #dress #dressmurah #baju #celana #trend #plisket #kamen #kamenjadi #kamenbali #bros #alvaka #perak #perakbali #perakbali #wedges #celana #celanaplisket #kacamata #mainananakpalembangmurah
• F O R S A L E • Rep. Brabus mono S RING 18 8 ET 35 5x112 Champiro HPY 235/40 2014 90% ____________________________ Rp. 3.500.000 NETT ____________________________ Line : maullss WA / Tlpn :081298451234 • BANDUNG • #jualban #jualvelg #jualjok #jualdastek #jualknalpot #olx #simplyfitment #gettinlow #simpleandlow #speedtuner #jualvelgmurah #jualvelgsecond #jualban #banbekas #jualvelgori #hondabrio #hondajazz #citycar #jakartaworks #indostance #jualan #jualvelgtangerang #mercedesbenzindonesia #mercyindonesia #mercyboxer #benzmafia
Ooppsss !! Jangan sampai salah pilih alat treatment wajah ya, bisa2 malah berakibat buruk untuk wajah kamu. . Cobain nih Alat setrika wajah yg kamu harus punya banget ! Ini beauty gadget kekinian yg ✔️Mudah dibawa ✔️Aman digunakan (dekat sikecil juga aman) ✔️Bisa treatment kapan aja Kegunaan alat ini juga banyak banget loh, alat kecil ini bisa 😍Bantu mengencangkan wajah kendur 😍Samarkan flek hitam n garis kerutan 😍Buat wajah glowing, cerah n kenyal 😍Cukup pemakaian 15 menit ! 😍1 alat bisa digunakan untuk treatment badan n rambut lo, penasaran?? . BURUAN AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍 Info lengkap dan pemesanan : . . #nuskinpromo #nuskingalvanicspa #galvanicspapromo #galvanicspa #galvanic #galvanicfacespa #nuskinmedan #nuskin #bebasjerawat #jayapura #entrepreneur #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #galva #promogalva #jualan #jualanku #medan #wajahtirus #bundaera #olshopcantik #skincare #like4likeback #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #galvanicpromo #pengencangwajah #penghilangkeriput
Cara mendapatkan penghasilan dari sosial media dengan sistem marketing “ We Teach You What We Do “ kami mengajarkan apa yang telah kami terapkan. . 📎 Sudah berapa waktu anda melewatkan bisnis ini. 📎 Sudakah anda berfikir kapan anda harus sukses ? . 📎 Sudahkah anda memulai bisnis anda ?. . ▪️Mendapatkan akun Bisnis dengan nama BRAND sendiri. ▪️Mempelajari dan Menguasai ilmu langit marketing. ▪️Mendapatkan akses pengajaran kembali. ▪️Membangun & Mempromosikan Bisnis. DAN MASIH BANYAK LAGIIII...... . Registrasi sekarang !. ✔️ SUDAH PUNYA OLSHOP. ✖️ BELUM PUNYA OLSHOP. PELAJARI ILMU MARKETING KAMI SEKARANG, BANGUN AKUN BISNIS KAMU SEKARANG, AND YOU MAKE MONEY ONLINE 🔥 . Kamu perlu paham inovasi serta segala tips&trick dalam berbisnis online. Kebanyakan orang sudah bosan dengan cara dagang yang “old fashioned” yang artinya ketika kamu masih berdagang dengan metode lama,orang udah gak tertarik lagi. Disinilah diperlukan upgrade ilmu,jaman semakin maju,harus up to date dengan berbagai metode yang baru dan kekinian. #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2019 #mobilebusinesseducation #nmc #sepatu #jilbab #distrobandung #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnistrend2019 #jualan #usahamuda #usahakecil #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bajumuslim #jawatimur
Segeralah program turun BB..!!? 💪💪🔥😉😉 . Kesehatan dijaga disaat kita masih (merasa) sehat... bukan sebaliknya... Jangan Tunggu Vonis Dokter lalu sadar pentingnya menjaga pola makan dan Turunkan BB.... . Program kelas langsing 25 hari adalah program the best buat kamu yg mau fokus sehat .. bonusnya langsing 😉👌 Karena klo mau langsingnya aja... banyak caraa cuiinn... tapi aman gak?? Sehat gak?? Garansi gak?? . 📲 081354712236( whatsapp only) http://bit.ly/coachrina
Cranberry! Warna dasarnya burgundy yang manis, Kilapnya daff, engga glossy banget, karna daff. Engga nerawang, jatuh, lemes bahannya. Denim rasa tencel, sayaaang.. Bahan baguuusss 😍😍👍 Tebelnya standart, engga terlalu tebel banget tapi juga engga tipis.. Enakeun lah, dipakenya. Aaaah,, apalagi semua serian warnanyaaa, cantikk! lebar 1,5m 65k/m ____ #rumahkatunbabana #marketerrumahkatunbabana #marketerrkb #rumahkain #jualkain #kain #kainberkualitas #kainimport #denim #denimimport #kaindenim #fashion #belajarjahit #sekolahjahit #konveksi #rumahjahit #indonesia #jualan #katundenim #softdenim #denimtencel #denimtensil #tensildenim
Sebaik apapun akhlakmu.. sepandai apapun dirimu dan sebaik apapun dirimu.. tetap saja akan ada manusia yang tidak menyukaimu,, maka tetaplah berjalan💐💐💐 . . Taken by @nabilaabachtiar
Cher cher tote bag 50rb Merek cher Japan http://www.cher.co.jp Popular for their eco bag. Size beast. Cocok buat shopping bag di supermarket
Avenue polka kulot 75rb Merek Avenue. Excellent condition like new. No defect. Pinggang karet. Dapat free belt. Size: LP 60-100cm (karet) panjang 82cm. Muat sampai L
Dress 2in1 100rb Import. Excellent condition. No defect. 2in1. Size: inner LD 90-110cm, panjang 100cm Outer LD 106cm, panjang 90cm
Black tutu dress 80rb Import. Excellent condition like new. No defect. Bagian atas Bahan kaos, bagian Rok tutu dan furing tebal. Tidak nerawang. Pinggang karet. Size:LD 96cm-120cm, LP 50cm-100cm, panjang 110cm, panjang inner sekitar 89cm
Blue polka dress 100rb Import. Excellent condition like new. No defect. Super cute. Size: LD 96cm (belum di tarik. Masih Bisa Melar banyak.) LP 66cm (Masih Melar banyak. Belakang full karet) panjang 84cm
Floral asymmetric overall dress 85rb Import. Excellent condition like new. No defect. Size: LD 84cm (model open. Masih Bisa lebih Melar), Panjang 86cm (belum Sama Tali. Tail adjustable)
next page →