#jomblosampaihalal

134,090 posts

Loading...
Loading...
Jodoh tidak serta merta menjadi dekat karena kamu pacaran, juga tidak akan menjadi sangat jauh hanya gara-gara kamu jomblo #jofissah #jombloSampaiHalal #SahabatSampaiHalal #keephamasah 💕
masyallah🤗🤗🤗🤗 #Repost @negerimuslimah_ • • • MasyaAllah comel pula budak" ni kecil kecil dah pandai tutup aurat ❤💞 . Tag kawan korang yang nak bercadar . . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #stoppacaran #hijrahcinta #cinta #cintadalamdiam #pejuangcinta #cadar #cadaryaman #cadartali #niqabis #niqab #hijabsyari #ukhti #ukhtytraveller #ukhtyadventure #akhwatbercadar #akhwattraveler #akwatinamarya #akhwattraveler #muslimahberhijrah #ukhty #zonaakwat
⏪⏺⏺GESER⏺⏺ ⏩ kado wisuda/ultah/anniversary/wedding, buket bunga, flower box, kotak cincin unik, tempat perhiasan dan uang, hadiah romantis dan unik... semua ada disini 😍 . -Kotak cincin harga mulai dari 35 rb -Buket bunga harga mulai dari 55 rb . FOLLOW AJA DULU BIAR GAMPANG CARINYA PAS LAGI BUTUH @souvenirparfum_geraikamila @souvenirparfum_geraikamila Pemesanan bisa melalui . 💝GERAI KAMILA💝 👉Tokopedia 👉Bukalapak 👉Shopee Dijamin unik dan gak pasaran 😜 Kalau gak mau ribet order bisa langsung ke wa/line 082233143110 . ⏺INGAT !! Hanya di Gerai Kamila kotak cincinnya berbentuk bunga mawar dan bisa custom warna. . ⏺Katalog model dan harga bisa cek di  @kadounik_geraikamila   @kadounik_geraikamila . . . . . #hijrahsquad #khitbah #nasehatislam #ummufatih #nasehat #nasehatcinta #cintamurni #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #kodekeras #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #kodepeka #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta #cintadalamdiam
Aamiin tag ikhwan akhwat yg jomblo #jomblofisabililah #jomblosampaihalal #dakwahjomblo
❤ Buku Taman Cinta dan Yang Dirundung Asmara ini adalah terjemahan dari karya besar Imam Ibnul Qayyim, yaitu kitab Raudhatul Muhibbin wa Nuzhatul Musytaqin.⁣ ⁣ Penulis : Al Imam Ibnu Qayyim Al Jauziyyah rahimahullah⁣ Penerbit : Buana Ilmu Islami⁣ ⁣ 📗 Buku ini ditakhrij oleh Muhammad ‘Uzair Syamsy, sesuai kaidah Syaikh Bakr Abu Zaid. Buku Taman Cinta dan Yang Dirundung Asmara yang indah ini menyajikan pembahasan tentang istilah cinta, asal muasal cinta dan maknanya, penciptaan alam atas dan alam bawah karena cinta dan untuk cinta, motif dan pendorong cinta serta keterkaitannya, hukum-hukum pandangan mata dan dampak terhadap pelakunya, dialog antara hati dan mata, dan masih banyak lagi materi-materi yang menggugah jiwa.⁣ ⁣ 💰 Harga : 130.500⁣ ⁣ ☎ Info dan Pemesanan :⁣ ⁣ Wa : 081314506040 #cinta #jatuhcinta #jomblosampaihalal #dakwahislam #jomblomulia #sakinahbersamamu #suamikusurgaku #suamiidaman #suamisiaga #pacaranhalal #suamisholeh #pasanganhalal #istrisholeha #jodohduniaakhirat #sehidupsesurga #jodohpastibertemu #bukunikah #bukupernikahan Follow @yukpahamislam Cek ya @aliflammim.store
• • • "HANYA BERHARAP???" . hanya berharap mendapatkan jodoh yang baik, TAPI tidak di iringi dengan memparbaiki diri, itu sama saja dengan berharap menjadi peringkat satu di kelas tapi gk pernah belajar...... . Tetaplah menjadi BAIK jika beruntung kau akan bertemu dengan yang baik, jika tidak... Maka kau akan dipertemukan oleh yang baik . . . Musik🔇of aja . . . ♡@baperfisabilillah ♡ Video by : @bangndre_ @cadar_hawa @potrethijrahku #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahdaripcaran #antipacaran #stoppacaran #kartunmuslimah #kartundakwah #dakwahkartun #kartunjomblo #jomblosampihalal #cintadalamdiam #cinta #cintadalamdoa #pastikanatautinggalkan #nikahiatausudahi #beraninikahtakutpacaran #indonesiatanpapacaran #baperbanget #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #stoppacaran #hijrahcinta #cinta #cintadalamdiam #pejuangcinta
PENDOSA_ . Gak ada makhluk Bernama manusia yang Luput dari yang bernama DOSA... Kenapa? Karena itulah kita, sudah Sewajarnya hidup berdampingan dengan Dosa .. Kita bukan malaikat yang tak punya nafsu Kita juga bukan nabi maupun Rasul yang Selalu Bersih dari dosa karena Diampuni setiap Kekhilafan ... . Kita Hanya Manusia.. Calon Mayat yang Punya Hasrat Besar menuju tempat terindah bernama Jannah ~ . Sulit? Mungkin kita saja yang enggan memperjuangkan Jannah Allah hingga kita merasa letih beramal... Nyatanya Orang yang benar-benar perindu syurga tak mengenal rasa sakit dan air mata kesengsaraan dalam berbuat kebaikan.. Malah dia akan tetap tersenyum karena Selalu melekat terngiang dalam benaknya tentang Indahnya Janji Allah... . Para Perindu Syurga.. itulah mereka,,, Mereka Yang berlinang Dosa namun Taubat mereka lebih banyak dari itu... Mereka yang terlihat lemah tak berdaya, namun di hadapan Allah mereka Luar biasa ... Mereka yang bukan Hanya bersabar menanti syurga.. Namun syurgapun merindukan mereka... . Semoga kita Termasuk Para Pejuang SyurgaNya💕 . Semoga Allah melindungi kita semua. Aamiin😇 ... #felixsiauw #abdulsomad #hijrahdalamislam #nasehatislam #hananattaki #ustadzabdulsomad #pejuanghijrah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #adihidayat #pemudahijrah #muhasabahdiri #dakwahsunnah #jodohduniaakhirat #calonimamku #yukngaji #beraniberhijrah #kajianislam
Perbanyaklah belajar ilmu agama bukan memperbanyak menjatuhkan dan menyalahkan ustadznya , 🎬Ustadz Khalid Basalamah Hafidzahullah Source ; @pemuda_aceh_hijrah @khalidbasalamahofficial , Tag sahabat hijrah mu yah , 🔃bebas share, repost, regrann, donwload dan lain-lain (tidak perlu minta izin) , Jazakallahu Khairan Baarakallaahu Fiik , #predatorquran #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzhandybonny #ustadznuzuldzikri #ustadzfirandaandirja #beraniberhijrah #jomblosampaihalal #hijrahquote #dakwahislam #dakwahvidgram #dakwahsunnah #dakwahjomblo #hijrahcinta #sahabatsurga #sahabatmuslimah #pemudahijrah #pemudaislam #mujahidin #celotehmuslim #videoislami #sahabathijrah #islamicquote #tadabburdaily #oneminutedakwah #keepistiqomah
Bismillah . 🍒Celana Sirwal Pria - SKL Deskripsi Sirwal SKL -Bahan Katun Bos korea -memiliki 2 kantong di depan 1 dikiri dan di kanan yang di lengkapi resleting -memiliki karet di pinggang -memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang -Jahitan yang kuat dan kokoh Celana sirwal yang memiliki disain simple sangat cocok untuk dikenakan sehari hari dan cocok dikenakan saat menjalankan ibadah shalat. Dilengakapi dengan tali dan karet di bagian pinggang untuk memudahkan saat memakainya. jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan. Minat segera hubungi ✔📲 WA : 0877 3067 3278 / 083861064090 Harga 80 ribu / pcs.. beli banyak diskon. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #pemudahijrah #muslimahkartun #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahcinta #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #edukasi #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa #beraniberhijrah #sahabathijrah #indonesiamengaji #hijrahnyaremaja
Bismillah . 🍒Celana Sirwal Pria - SKL Deskripsi Sirwal SKL -Bahan Katun Bos korea -memiliki 2 kantong di depan 1 dikiri dan di kanan yang di lengkapi resleting -memiliki karet di pinggang -memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang -Jahitan yang kuat dan kokoh Celana sirwal yang memiliki disain simple sangat cocok untuk dikenakan sehari hari dan cocok dikenakan saat menjalankan ibadah shalat. Dilengakapi dengan tali dan karet di bagian pinggang untuk memudahkan saat memakainya. jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan. Minat segera hubungi ✔📲 WA : 0877 3067 3278 / 083861064090 Harga 80 ribu / pcs.. beli banyak diskon. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #pemudahijrah #muslimahkartun #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahcinta #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #edukasi #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa #beraniberhijrah #sahabathijrah #indonesiamengaji #hijrahnyaremaja
Apa kabar jomblo... Ya gini lah jomblo mah... Rindu sma siapa tpi bukan siapa2... 😂😂😅 #remajaislami #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #hijrah #santri #santriwati #muslimah
"Jika kamu ingin mencari jodoh yang sholeh, rajin baca Qur'an dan terbaik, maka kamu tidak akan menemukannya dalam pacaran. Karena yang pacaran, sebelum nikah dia sudah berani bermaksiat, maka akan ada kemungkinan setelah nikah akan bermaksiat juga, kecuali dia benar-benar bertaubat dan berhijrah" . . . Voice by Ustadz Felix Siauw . . . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
Bismillah . 🍒Celana Sirwal Pria - SKL Deskripsi Sirwal SKL -Bahan Katun Bos korea -memiliki 2 kantong di depan 1 dikiri dan di kanan yang di lengkapi resleting -memiliki karet di pinggang -memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang -Jahitan yang kuat dan kokoh Celana sirwal yang memiliki disain simple sangat cocok untuk dikenakan sehari hari dan cocok dikenakan saat menjalankan ibadah shalat. Dilengakapi dengan tali dan karet di bagian pinggang untuk memudahkan saat memakainya. jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan. Minat segera hubungi ✔📲 WA : 0877 3067 3278 / 083861064090 Harga 80 ribu / pcs.. beli banyak diskon. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #pemudahijrah #muslimahkartun #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahcinta #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #edukasi #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa #beraniberhijrah #sahabathijrah #indonesiamengaji #hijrahnyaremaja
📡ADA APA DI SURGA Beberapa kenikmatan di surga, In syaa Allah : ---------- -Hidup kekal dengan nikmat lahir dan batin, sebagaimana Rosulullah shollallohu alaihi wa sallam bersabda yang artinya, Siapa yang masuk surga selalu merasa nikmat, tidak pernah susah, pakaiannya tidak pernah cacat, dan kepemudaannya tidak pernah sirna. (HR. Muslim). -Diberi umur muda, sebagaimana Nabi shollallohu alaihi wa sallam bersabda yang artinya, Ahli surga, berbadan indah tanpa bulu, matanya indah bercelak, umurnya 30 atau 33 tahun. (Shohihul Jaami). __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 👤 Barokallohufik Al Ustadz : @khalidbasalamahofficial ⚘ Follow : @tadabburalqurann . #SelfReminder #Dakwah #ceramah #tausyiah #jomblo #JombloSampaiHalal #JombloFiSabilillah #menikah #nikah #nikahmuda #menikahmuda #2019TetapJomblo #taubatters #2019GantiStatus #dakwahvidgram #ivgdakwah #ivgcomedy #dagelan #hadits #quran #ceramah #ngaji #yukngaji #santri #santriindonesia #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #tausyiah #jadibaik #predatorquran #1minutebooster
Assalamualaikum Sahabat Halal, . malam minggu jangan lupa pakai @dsanasperfume biar harum dan makin kece ya sahabat halal.. . . Terima Kasih🙏 📍Toko : Jln. Imam bonjol komp. wijaya kusuma blok H. No 5 depan pintu barat nagoya hill. . 🕐 Waktu : 8pagi - 11malam. Belanja online bisa pesan lewat via instagram, Facebook, WhatsApp, line dan juga bisa via 🌐 website kita : www.dsanasperfumehalal.com/ Call center : 0812 6882 9665 . . . #dsanas #dsanasperfumehalal #dsanasparfumehalabatam #dsanasperfume #dsanasperfumehalal100 #dsanasparfume #halal #halalmemes #halalkanhatiyangkucuri #halalkanatautinggalkan #jomblosampaihalal #halalsg #pasanganhalal #kekasihhalal #perfumehalal #perfumehalalmalaysia #perfumehalaljakim #perfumehalalsolat #perfumehalalmurah #perfumehalaldanberkualiti #perfumehalalantarabangsa #perfumehalaldantahanlama #perfumehalaldibawasolat
Karena yang berdua (pacaran) itu banyak banyakin dosa Dan maaf Aku tak pernah iri dengan para pelaku dosa #prinsiphargamati #katakantidakpadamaksiat #katakantidakpadapacaran #jomblosampaihalal #maksiatituhina
Sellamatt mallam ahad,ann gaiissss.. semoga malam ahadmu menyenangkan 😇💕🇸🇦⛵🤩 #shellasholihin #muslimahhijrah #istiqomahtanpabatas #rinduayah #rinduibu #pangaisbungsu21 #panglimatempur #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #Allah 💕🇸🇦☝️😉
Cunggg yang malam ini cuma dirumah? 🙋 . Tag seseorang 🤭 Follow @koyankatari __ Selamat paling tidak kalian bisa menjauh sejenak dari haha hihinya dunia yang sering melalaikan 😏 . . By @tinta_kalam #dailypathmuslimah #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbaper #diaryjofisa #jofisahberdakwah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal
PENDOSA_ . Gak ada makhluk Bernama manusia yang Luput dari yang bernama DOSA... Kenapa? Karena itulah kita, sudah Sewajarnya hidup berdampingan dengan Dosa .. Kita bukan malaikat yang tak punya nafsu Kita juga bukan nabi maupun Rasul yang Selalu Bersih dari dosa karena Diampuni setiap Kekhilafan ... . Kita Hanya Manusia.. Calon Mayat yang Punya Hasrat Besar menuju tempat terindah bernama Jannah ~ . Sulit? Mungkin kita saja yang enggan memperjuangkan Jannah Allah hingga kita merasa letih beramal... Nyatanya Orang yang benar-benar perindu syurga tak mengenal rasa sakit dan air mata kesengsaraan dalam berbuat kebaikan.. Malah dia akan tetap tersenyum karena Selalu melekat terngiang dalam benaknya tentang Indahnya Janji Allah... . Para Perindu Syurga.. itulah mereka,,, Mereka Yang berlinang Dosa namun Taubat mereka lebih banyak dari itu... Mereka yang terlihat lemah tak berdaya, namun di hadapan Allah mereka Luar biasa ... Mereka yang bukan Hanya bersabar menanti syurga.. Namun syurgapun merindukan mereka... Tag Sahabat Hijrahmu 😉 Follow @jojobafisabilillah #hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam #pecintahellokitty #nasehat #nasehatcinta #hellokitty #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcintao repost @hijrahdalamislam
Repost By baperkartun: Siapa bilang kalo nikah muda itu menghambat kesuksesan? . Justru dengan menikah muda, kita jadi lebih semangat dalam berjuang bersama, belajar bersama & sukses bersama... Iya bersama 😅 . Yang jomblo mah sabar aja 😆 Mending saling tag sesama jomblo aja 😂😁 . Biar enggak terlalu kelihatan jomblo nya 😆😆😆 . . . #adaapadengancadar . @baperkartun .. .#baperkartun . . ~@baperfisabilillah ~ ~@cadar_hawa ~ @romliarakaputra . #baperfisabilillah #cadar_hawa #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #stoppacaran #hijrahcinta #cintadalamdiam #pejuangcinta #cadar #cadaryaman #cadartali #niqabis #niqab #hijabsyari #ukhti #ukhtytraveller #ukhtyadventure #akhwatbercadar #akhwattraveler #akwatinamarya #akhwattraveler #muslimahberhijrah #ukhty #zonaakwat
"Jika kamu ingin mencari jodoh yang sholeh, rajin baca Qur'an dan terbaik, maka kamu tidak akan menemukannya dalam pacaran. Karena yang pacaran, sebelum nikah dia sudah berani bermaksiat, maka akan ada kemungkinan setelah nikah akan bermaksiat juga, kecuali dia benar-benar bertaubat dan berhijrah" . . . Voice by Ustadz Felix Siauw . . . Tag sahabat hijrah mu ya ☺️☺️ . . . Repost @tausiyahmoeslim Follow @tausiyahmoeslim Follow @mochandre_ . . . Repost @indonesiatanpapacaran . . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
. Nyata memang , Dibutuhkan. Pas lagi kehabisan token begini butuh banget buat top up token segera biar ga gelap-gelapan Terbukti memang, Memudahkan. Ga perlu ke WTS alias warung tetangga sebelah dulu buat isi ulang tokennya. Cukup buka hp, klik klik sebentar langsung dapat kode tokennya . . PayTren 5.17 MUDAH , Hemat, Bermanfaat.. . . Belum daftar PayTren 5.17 ? Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Info pendaftaran PayTren & bimbingan hubungi : Wa:082372652420 -------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------- ‌. #prayforlombok #prayforpalu #menikah #TeamSuccessPayTren #nikah #hijrah #muslimah #taaruf #jomblo #jodoh #muslim #nikahasik #akad #jomblosampaihalal #_nuraidahs #akadnikah #semangatmenikah #pemudahijrah #jodohduniaakhirat #jomblomulia #jemputjodoh #nikahbarokah #testimonipaytrenaidah #kartunmuslimah #hijrahcinta #nikahmuda #motivasihidup #motivasi #beraniberhijrah
Pernah menyesali..??? Bersentuhan dengan akhwat atau ikhwan baik sengaja atau tidak sengaja . . Rosulullah sallahu'alaihi wassalam bersabda . "ditusuk nya kepala seseorang dengan pasak dari besi, sungguh lebih baik baginya dari pada menyentuh wanita bukan mahramnya" (HR.Thobroni dalam Mu'jam Al-kabir 20:211syaikh Al-Abani mengatakan bahwa hadist ini sahih) . . YaAllah ampunilah dosa dosa kami ,dosa dosa yang telah kami perbuat dahulu, dosa dosa yang kami sesali . . . . .. . .tag sahabatmu . . . . . @baperkartun  .. .#baperkartun . . ~@baperfisabilillah  ~ ~@cadar_hawa  ~ @romliarakaputra . #baperfisabilillah   #cadar_hawa   #jomblo  #jomblofisabilillah #jomblohappy  #jomblokeren  #jombloterhormat   #jomblosampaihalal  #stopmotion  #stoppacaran #hijrahcinta  #cinta  #cintadalamdiam   #pejuangcinta   #cadar  #cadaryaman  #cadartali  #niqabis  #niqab #hijabsyari  #ukhti   #ukhtytraveller  #ukhtyadventure  #akhwatbercadar #akhwattraveler  #akwatinamarya  #akhwattraveler #muslimahberhijrah  #ukhty  #zonaakwat
Cunggg yang malam ini cuma dirumah? 🙋 . Tag seseorang 🤭 Follow @koyankatari __ Selamat paling tidak kalian bisa menjauh sejenak dari haha hihinya dunia yang sering melalaikan 😏 . . By @tinta_kalam #dailypathmuslimah #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #diarymuslimah #catatanmuslimah #notemuslimah #koyankatari #muhasabahcinta #muhasabahdiri #muslimahbaper #diaryjofisa #jofisahberdakwah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal
Jomblo, mah, nggak panik soal jodoh. Karena jomblo percaya sama ketetapan Allah. Jadi jomblo nggak perlu ngalamin pacaran rasa ngeredit motor. Jadi jomblo nggak main kakak-adik relationship atau terlibat teman rasa pacar relationship. Jomblo, mah, langsung akad yoo sippp. 😅 #quotes #mudaberkaya #cintadalampuisi #hijrahyuk #yukbelajarlebihbaik #benerbareng #gerakanremajaberhijrah #gerakannikahmuda #nasehatcinta #puisi #jomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal
Pengobatan Kutil Kelamin herbal | 950k 4 jenis obat minum 1 Cairan perontok 1 salep pemulih Official Account 👉@cv.denature_indonesia_ Info dan pemesanan 081215104008(whatsapp)
PENDOSA_ . Gak ada makhluk Bernama manusia yang Luput dari yang bernama DOSA... Kenapa? Karena itulah kita, sudah Sewajarnya hidup berdampingan dengan Dosa .. Kita bukan malaikat yang tak punya nafsu Kita juga bukan nabi maupun Rasul yang Selalu Bersih dari dosa karena Diampuni setiap Kekhilafan ... . Kita Hanya Manusia.. Calon Mayat yang Punya Hasrat Besar menuju tempat terindah bernama Jannah ~ . Sulit? Mungkin kita saja yang enggan memperjuangkan Jannah Allah hingga kita merasa letih beramal... Nyatanya Orang yang benar-benar perindu syurga tak mengenal rasa sakit dan air mata kesengsaraan dalam berbuat kebaikan.. Malah dia akan tetap tersenyum karena Selalu melekat terngiang dalam benaknya tentang Indahnya Janji Allah... . Para Perindu Syurga.. itulah mereka,,, Mereka Yang berlinang Dosa namun Taubat mereka lebih banyak dari itu... Mereka yang terlihat lemah tak berdaya, namun di hadapan Allah mereka Luar biasa ... Mereka yang bukan Hanya bersabar menanti syurga.. Namun syurgapun merindukan mereka... . Semoga kita Termasuk Para Pejuang SyurgaNya💕 . Semoga Allah melindungi kita semua. Aamiin😇 Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat😇 Syukron☺ ... Follow kami @hijrahdalamislam >>> @hijrahdalamislam <<< ... #felixsiauw #abdulsomad #hijrahdalamislam #nasehatislam #hananattaki #ustadzabdulsomad #pejuanghijrah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #adihidayat #pemudahijrah #muhasabahdiri #dakwahsunnah #jodohduniaakhirat #calonimamku #yukngaji #beraniberhijrah #kajianislam
PENDOSA_ . Gak ada makhluk Bernama manusia yang Luput dari yang bernama DOSA... Kenapa? Karena itulah kita, sudah Sewajarnya hidup berdampingan dengan Dosa .. Kita bukan malaikat yang tak punya nafsu Kita juga bukan nabi maupun Rasul yang Selalu Bersih dari dosa karena Diampuni setiap Kekhilafan ... . Kita Hanya Manusia.. Calon Mayat yang Punya Hasrat Besar menuju tempat terindah bernama Jannah ~ . Sulit? Mungkin kita saja yang enggan memperjuangkan Jannah Allah hingga kita merasa letih beramal... Nyatanya Orang yang benar-benar perindu syurga tak mengenal rasa sakit dan air mata kesengsaraan dalam berbuat kebaikan.. Malah dia akan tetap tersenyum karena Selalu melekat terngiang dalam benaknya tentang Indahnya Janji Allah... . Para Perindu Syurga.. itulah mereka,,, Mereka Yang berlinang Dosa namun Taubat mereka lebih banyak dari itu... Mereka yang terlihat lemah tak berdaya, namun di hadapan Allah mereka Luar biasa ... Mereka yang bukan Hanya bersabar menanti syurga.. Namun syurgapun merindukan mereka... . Semoga kita Termasuk Para Pejuang SyurgaNya💕 . Semoga Allah melindungi kita semua. Aamiin😇 Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat😇 Syukron☺ ... Follow kami @hijrahdalamislam >>> @hijrahdalamislam <<< ... #felixsiauw #abdulsomad #hijrahdalamislam #nasehatislam #hananattaki #ustadzabdulsomad #pejuanghijrah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #adihidayat #pemudahijrah #muhasabahdiri #dakwahsunnah #jodohduniaakhirat #calonimamku #yukngaji #beraniberhijrah #kajianislam
Jika kau menginginkan pendamping yg sholeh/sholeha,maka ubah lah dirimu agar menjadi seorang yg sholeh sholeha #singlelillah 😊 #jomblofisabilillah 💪 #keepistiqomah #jomblosampaihalal
Siapa yang masih bertahannnnn? Tag sahabat Jomblo 😄 Yang sabar sabar ya kamu bisa! Hahaha . . وَلَا تَقْرَبُوا۟ ٱلزِّنَىٰٓ ۖ إِنَّهُۥ كَانَ فَٰحِشَةً وَسَآءَ سَبِيلًا . . Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk. - Q.S Al-Isra : 32 - . . . . . #jofisa #jofisah_berdakwah #dakwahcinta #singelillah #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #hijrahquote #ijotomat #motivasihijrah #negriakhirat #Taubatters #sahabatjannah #motivasihijrahcinta #taarufindonesia #halalkanatautinggalkan #jomblomulia #ukhtyfillah #akhwatfillah #sholehah #ikatanjombloterhormat #sahabathijrah #hijrahcinta #hijrahkupedia #muslimahcantik #indonesiatanpapacaran #hijrahbareng #islamituindah
. Nyata memang , Dibutuhkan. Pas lagi kehabisan token begini butuh banget buat top up token segera biar ga gelap-gelapan Terbukti memang, Memudahkan. Ga perlu ke WTS alias warung tetangga sebelah dulu buat isi ulang tokennya. Cukup buka hp, klik klik sebentar langsung dapat kode tokennya . . PayTren 5.17 MUDAH , Hemat, Bermanfaat.. . . Belum daftar PayTren 5.17 ? Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . LUHUR PRIHATIN WA 082358053449 Klik langsung (pendaftaran) bit.do/registers-paytren http://sites.google.com/view/luhur-prihatin #luhurpaytren #prayforlombok #prayforpalu #menikah #TeamSuccessPayTren #nikah #hijrah #muslimah #taaruf #jomblo #jodoh #muslim #nikahasik #akad #jomblosampaihalal #_nuraidahs #akadnikah #semangatmenikah #pemudahijrah #jodohduniaakhirat #jomblomulia #jemputjodoh #nikahbarokah #testimonipaytrenaidah #kartunmuslimah #hijrahcinta #nikahmuda #motivasihidup #motivasi #beraniberhijrah
Hy Freids,jaga Hati Dan jaga kepercayaan buat pasangan itu sangat penting dlm membangun sebuah komitmen. Tapi,jaga penampilan jg gak kalah penting loh biar pasangan Makin lengket dan MANTAN MAKIN NYESEL😅😅 . Pake Masker Wajah @spirulina.ori  Jerawat, bopeng, komedo, flek hitam kamu Hilang dalam waktu beberapa kali pemakaian Saja 😱 . Cowok juga bisa pakai, cocok untuk semua jenis kulit 😱 . Mau tau solusinya? Mau promo? Langsung Follow aja IG . @spirulina.ori @spirulina.ori @spirulina.ori . @spirulina.ori  Mengutamakan kualitas, Kepuasan Anda adalah kepuasan kami. . Fast Respons Via WA : WA FastRespon 089 656 142 248 . . #mantan_nyesel #mantan   #mantanterindah   #mantanpacar   #mantansombong   #mantanpacar 😍 #mantanprofesional_   #mantantapiakur   #kangenmantan   #like4likes   #likeforlikes   #likeforfollow   #likeforlikeback   #likelike   #like4follow   #likefatherlikeson   #likethis   #instalike   #likeme   #lfl   #love   #fff #l4f #instagram   #insta   #instagood #jomblo  #jomblosampaihalal  #patahhati  #moveon
Menikah adalah ibadah terlama. Maka untuk memilih teman hidup haruslah dipertimbangkan dengan matang baik segala kelebihan dan kekurangannya. Karena dia yang bila engkau telah memilihnya akan menjadi teman sedunia dan seakhiratmu juga. Teruslah memperbaiki diri agar Allah satukan berjodoh dengan yang baik pula. Jodoh itu pasti datang tepat waktunya 😇 #jomblomulia #jomblosampaihalal #jodoh #nikahmuda #tanpapacaran #taaruf #khitbah #nikah #jannah
next page →