#jlostill

2,200 posts

Loading...
update!! update!! . . TOP PERFUMES OF MEN . . Kalian bisa cek aroma parfum yang laris manis di tiap bulannya. Ini juga bisa dijadikan referensi kamu ganti aroma parfum lho.. . . Yuk kepoin terus IG nya. atau mau coba langsung? Hmm... Boleh banget . . More info bisa hubungi WA 085883132742 . #perfume #pecintaparfum #scent #perfumelovers #fragrances #smell #perfume #eaudeparfum #eaudetoilette #perfumy #femme #perfumery #essential #parfumrefill #jualparfum #longlasting #avrillavigne #jlostill #parfumreview #lfl #likeforlike #likeforfollow #refill #refillparfum #jakarta #lfl
update!! update!! . . . Kalian bisa cek aroma parfum yang laris manis di tiap bulannya. Ini juga bisa dijadikan referensi kamu ganti aroma parfum lho.. . . Yuk kepoin terus IG nya. atau mau coba langsung? Hmm... Boleh banget . . More info bisa hubungi WA 085883132742 . #perfume #pecintaparfum #scent #perfumelovers #fragrances #smell #perfume #eaudeparfum #eaudetoilette #perfumy #femme #perfumery #essential #parfumrefill #jualparfum #longlasting #avrillavigne #jlostill #parfumreview #lfl #likeforlike #likeforfollow #refill #refillparfum #jakarta #lfl
Loading...
update!! update!! . . TOP PERFUMES OF WOMEN . . Kalian bisa cek aroma parfum yang laris manis di tiap bulannya. Ini juga bisa dijadikan referensi kamu ganti aroma parfum lho.. . . Yuk kepoin terus IG nya. atau mau coba langsung? Hmm... Boleh banget . . More info bisa hubungi WA 085883132742 . #perfume #pecintaparfum #scent #perfumelovers #fragrances #smell #perfume #eaudeparfum #eaudetoilette #perfumy #femme #perfumery #essential #parfumrefill #jualparfum #longlasting #avrillavigne #jlostill #parfumreview #lfl #likeforlike #likeforfollow #refill #refillparfum #jakarta #lfl
READY STOCK Perfume yang ramai betul peminat walaupun personally saya tak minat.😝😝Taste orang lain2 kennn... Anyway tester nya dah takde kat warehouse, tester pun customer dah beli.πŸ˜… . JLO Still EDP 100ml perfume RM145 including postage SM DM or whatsapp +60129190767 to buy it now! #sayajualperfume #jlostill #perfumemurah
JLO STILL 100ML . . One of the best GREEN TEA SCENT! Bau die menyenangkan sangat2. Just imagine kat luar rumah uolls tengah hujan sambil uolls ditemani teh hijau yang panas & menyenangkan tu. Best kannn? 😍😍 . . Ada juga yang kata bau JLo Still ni sexy tauuu. So, yang mana2 nak pikat hubby uolls, bolehlah try pakai JLo Still ni. πŸ˜‰ . . HARGA : RM220 FREE POS . . WhatsApp 016-6344531 untuk order 😊 . . #jenniferlopezstill #jlostill #jenniferlopezperfume #jloperfume #jlolive #perfumeori #perfumeorimurah #perfumeoriginal #perfumeoriginalmurah #perfumeoriginalmalaysiamurah #sayajualperfume #sayajualperfumeori #sayajualperfumeoriginal #kedaiperfumeonline
Jennifer Lopez Still Eau de Parfum 100 ml PRODUCT FACT Main Accords Green White Floral Fresh Spicy Floral Ozonic Fresh Still adalah sebuah parfum yang sangat feminim, bersemangat, jernih dan sensual. Pembukaan parfum ini halus dan bersinar karena notes dari lada putih, mandarine, teh Earl Grey dan note sake. Note pada jantungnya diisi oleh freesia, mawar, melati, bunga limau dan lily-of-the-valley. Basenya hangat dan sensual karena notes kayu dan musky; cendana, musk, amber, orris dan lada. Parfum ini diciptakan oleh Michel Girard pada tahun 2003 #JenniferLopez #JenniferLopezStill #JloStill #ParfumJenniferLopez #platinumparfumxJenniferLopez #JualParfum #JualParfumOri #JualJenniferLopez #JenniferLopezPerfume #JualParfumJenniferLopez #parfum #parfumoriginal #perfumes #originalperfume #jakartaolshop #platinumparfum #JenniferLopezFragrance
Sold. Pre-Order Open. WA +60166124856 to purchase. J.Lo Still 100ml EDP Spray Retail Price : RM300++ Our Offer Price : RM165.00 ... + Poslaju RM7 WM, RM10 EM #jenniferlopez #jlostill #still #meletop #bazaarpaknil #luxury #fattzura #perfumemalaysia #perfumeoriginal #perfumelover #instalike #instashare #igaddicts #sayajualperfume #ootd #perfumeig #sayajual #lineshopping #tampin #negerisembilan #original
next page →