#jilbabonline

185,878 posts

Loading...
Selamat pagi bunda😊 Selamat berakhir pekan yaa😀😀 Biar si kecil tambah semangat sekolah nihh bun😊 Simpel, cantik dan bahan nya juga gak bikin gerah😁 Wajib coba nihh di jamin gak nyesel😁 🌻 *Naura bergo by Keissha*🌻 Matt livina Pet mini antem Size pack usia 7-12th Price retail @62.500 Info pemesanan WhatsApp Admin kami di 📱08561717242 #jilbabsekolah #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabbergo #jilbab #jilbabterbaru #jilbabmodern #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabterbaru
Selamat pagi bunda😊 Selamat berakhir pekan yaa😀😀 Biar si kecil tambah semangat sekolah nihh bun😊 Simpel, cantik dan bahan nya juga gak bikin gerah😁 Wajib coba nihh di jamin gak nyesel😁 🌻 *Naura bergo by Keissha*🌻 Matt livina Pet mini antem Size pack usia 7-12th Price retail @62.500 Info pemesanan WhatsApp Admin kami di 📱08561717242 #jilbabsekolah #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabbergo #jilbab #jilbabterbaru #jilbabmodern #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabterbaru
Loading...
Selamat pagi bunda😊 Selamat berakhir pekan yaa😀😀 Biar si kecil tambah semangat sekolah nihh bun😊 Simpel, cantik dan bahan nya juga gak bikin gerah😁 Wajib coba nihh di jamin gak nyesel😁 🌻 *Naura bergo by Keissha*🌻 Matt livina Pet mini antem Size pack usia 7-12th Price retail @62.500 Info pemesanan WhatsApp Admin kami di 📱08561717242 #jilbabsekolah #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabbergo #jilbab #jilbabterbaru #jilbabmodern #jilbabmurmer #jilbabonline #jilbabterbaru
Khimar Amanda Daun Jilbab khimar pad dengan variasi rempel depan serta motif daun dengan pola garis yang unik. Material bubbleprint yang ringan dan tidak menerawang. Ket : gambar merupakan real picture Bahan : high quality bubble pop Rp.50rb Informasi dan pemesanan hubungi kami SMS/WA +628129936504 atau www.ummigallery.com Happy shopping #jilbab #jilbabbaru #jilbabpesta #jilbabmodern #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabonline #hijab #Kerudung #jilbabinstan #Khimar #jilbabterbaru #jilbab2018 #jilbabkeren #jilbabmodis #bajumuslim #gamis #syari #jilbabhitz #jilbabinstan #grosirjilbab #atasan #tunik #maxy #longdress #bajumuslim #outer #celana
Segi Empat HEIRANI 10 WARNA pilihan Bahan : ultra satin ukuran : 110X110 Harga Satuan : 29.000 Harga grosir MIN 5pcs :24.000 Harga seri : 220.000 FB : khanida FP : www.facebook.com/grosirkerudungyogya Cara pemesanan Nama : Alamat Kirim.gambar pesanannya ke WA cs1 : 0858 7739 6639 Line : grosirkerudungyogya OPEN : AGEN / RESELLER / DROPSIPER #kerudung #jilbab #hijab #bajumuslim #bajugamis #jilbabterbaru #gamis #bajubatik #jilbabonline #hijabterbaru #hijabmodern #modelhijab #kerudungterbaru #modeljilbab #jilbabmurah #hijabinstan #jilbabcantik #hijabonline #hargajilbab #hargakerudung #grosirhijab #jualhijab #jualkerudung #kerudungonline #umama #evitare #azzura #grosirjilbabmurah #grosirjilbabjogjamurahh
Segi Empat HEIRANI 10 WARNA pilihan Bahan : ultra satin ukuran : 110X110 Harga Satuan : 29.000 Harga grosir MIN 5pcs :24.000 Harga seri : 220.000 FB : khanida FP : www.facebook.com/grosirkerudungyogya Cara pemesanan Nama : Alamat Kirim.gambar pesanannya ke WA cs1 : 0858 7739 6639 Line : grosirkerudungyogya OPEN : AGEN / RESELLER / DROPSIPER #kerudung #jilbab #hijab #bajumuslim #bajugamis #jilbabterbaru #gamis #bajubatik #jilbabonline #hijabterbaru #hijabmodern #modelhijab #kerudungterbaru #modeljilbab #jilbabmurah #hijabinstan #jilbabcantik #hijabonline #hargajilbab #hargakerudung #grosirhijab #jualhijab #jualkerudung #kerudungonline #umama #evitare #azzura #grosirjilbabmurah #grosirjilbabjogjamurahh
Pashmina Instan/Pashtan Davina Pashmina instan langsung slup, dengan motif bunga mawar, praktis tanpa peniti atau jarum pentul namun tetap cantik untuk segala suasana. Material bubbleprint yang ringan dan tidak menerawang. Ket : gambar merupakan real picture Bahan : high quality bubble pop Rp. 50rb Informasi dan pemesanan hubungi kami SMS/WA +628129936504 atau www.ummigallery.com Happy shopping #jilbab #jilbabbaru #jilbabpesta #jilbabmodern #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabonline #hijab #Kerudung #jilbabinstan #Khimar #jilbabterbaru #jilbab2018 #jilbabkeren #jilbabmodis #bajumuslim #gamis #syari #jilbabhitz #jilbabinstan #grosirjilbab #atasan #tunik #maxy #longdress #bajumuslim #outer #celana
JILBAB ANTI TEMBEM? . Ada yang pernah pakai pashimna instan? Jilbab dua slop dengan banyak pilihan warna ini lebih dikenal dengan nama pastan, dan tentunya buat ukhti penyuka jilbab yang ini sekarang sudah ada di @geraimbakmiss . Yang ini versi ukuran jumbonya 90x200 cm yah dengan bahan bubble crepe premium dan dijamin insyaAllah gak panas . Soal kualitas dan bahan insyaAllah dijamin . Jadi tunggu apa lagi order sekarang dan amankan warna kesukaan ukhti, atau nanti kehabisan lagi . Gak tanggung kalo habis yah, karena belom restok aja udah ada yang mesen loh, apa lagi udah restok gini dijamin gak kebagian kalau gak order sekarang . . Order WA ke 082281661788 . . . . GERAI MBAK MISS Gamis Hijab Syari Palembang . 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) . ✅Gojek/✅Grab : Gerai Mbak Miss . 🔸 Facebook : Gerai Mbak Miss 🔸 Instagram : @geraimbakmiss 🔸 Line : 0822 8166 1788 🔸 Youtube : Gerai Mbak Miss 🔸 Whatsapp : 0822 8166 1788 . #geraimbakmiss #palembang #palembanghijab #hijab #hijabstore #hijabsyari #hijabonline #modelhijab #jilbab #jilbabonline #jilbabonlineshop #jilbabhijab #niqab #muslim #bajumuslimonline #gamis #gamisset #gamisonline #gamisonlineshop #bajugamisonline #jualbajumuslimonline #bajugamisonline #tokogamis
Model overaall ini dari tahun kemarin masih jadi primadona terus 💓 Produksi makin banyak tetap saja kurang 💓 Kenapa bunda pada suka overaall untuk anaknya?? . Karna suka modelnya? Bisa dipadukan dengan inner apa saja? Atau karna lebih simple dipakai?? 💓 Detail size M (ld/p 31/75) : usia 3-4th  L (ld/p 35/85) : usia 5-6th  XL (ld/p 37/95) : usia 6-7th Harga 225rb 💓 Pemesanan ke WA 089646333384 atau klik link di bio 💓 💓 #gamiscutetrik #agencutetrik #gamisanak #overall #bajumuslimanak #bolero #nibras #gamisanakimut #bajumuslimanaklakilaki #sarimbitdress #cardiganbayi #hijabbabygirl #balodior #jilbabonline #khimarterbaru
Bismillah BROWNIS Harga 225rb/seri isi 10pcs . ✔model segiempat ✔bahan beauty silk ✔uk 110 x 110 ✔pinggiran jahit ✔berat 1250gr ✔warna seri dr pabrik ✔jika ada produk cacat.kami ada kebijakan tertentu ✔jika retur ongkir ditanggung pembeli ✔membeli brarti setuju dg ketentuan di atas . Info & pemesanan Wa 0821 1306 1563 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segiempatmurah #hijabsegiempat #jilbabtermurah #distributorjilbab #pabrikjilbab #grosirjilbabsegiempat #jilbabgrosirsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #umamascarf #jilbabumamascarf #jilbabsegiempatmotif #jilbabumamascarfmurah #jilbabonline #hijabbandung #jilbabsegiempatpolos
Bismillah BROWNIS Harga 225rb/seri isi 10pcs . ✔model segiempat ✔bahan beauty silk ✔uk 110 x 110 ✔pinggiran jahit ✔berat 1250gr ✔warna seri dr pabrik ✔jika ada produk cacat.kami ada kebijakan tertentu ✔jika retur ongkir ditanggung pembeli ✔membeli brarti setuju dg ketentuan di atas . Info & pemesanan Wa 0821 1306 1563 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segiempatmurah #hijabsegiempat #jilbabtermurah #distributorjilbab #pabrikjilbab #grosirjilbabsegiempat #jilbabgrosirsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #umamascarf #jilbabumamascarf #jilbabsegiempatmotif #jilbabumamascarfmurah #jilbabonline #hijabbandung #jilbabsegiempatpolos
Bismillah BROWNIS Harga 225rb/seri isi 10pcs . ✔model segiempat ✔bahan beauty silk ✔uk 110 x 110 ✔pinggiran jahit ✔berat 1250gr ✔warna seri dr pabrik ✔jika ada produk cacat.kami ada kebijakan tertentu ✔jika retur ongkir ditanggung pembeli ✔membeli brarti setuju dg ketentuan di atas . Info & pemesanan Wa 0821 1306 1563 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segiempatmurah #hijabsegiempat #jilbabtermurah #distributorjilbab #pabrikjilbab #grosirjilbabsegiempat #jilbabgrosirsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #umamascarf #jilbabumamascarf #jilbabsegiempatmotif #jilbabumamascarfmurah #jilbabonline #hijabbandung #jilbabsegiempatpolos
Bismillah BROWNIS Harga 225rb/seri isi 10pcs . ✔model segiempat ✔bahan beauty silk ✔uk 110 x 110 ✔pinggiran jahit ✔berat 1250gr ✔warna seri dr pabrik ✔jika ada produk cacat.kami ada kebijakan tertentu ✔jika retur ongkir ditanggung pembeli ✔membeli brarti setuju dg ketentuan di atas . Info & pemesanan Wa 0821 1306 1563 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segiempatmurah #hijabsegiempat #jilbabtermurah #distributorjilbab #pabrikjilbab #grosirjilbabsegiempat #jilbabgrosirsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #umamascarf #jilbabumamascarf #jilbabsegiempatmotif #jilbabumamascarfmurah #jilbabonline #hijabbandung #jilbabsegiempatpolos
Bismillah BROWNIS Harga 225rb/seri isi 10pcs . ✔model segiempat ✔bahan beauty silk ✔uk 110 x 110 ✔pinggiran jahit ✔berat 1250gr ✔warna seri dr pabrik ✔jika ada produk cacat.kami ada kebijakan tertentu ✔jika retur ongkir ditanggung pembeli ✔membeli brarti setuju dg ketentuan di atas . Info & pemesanan Wa 0821 1306 1563 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segiempatmurah #hijabsegiempat #jilbabtermurah #distributorjilbab #pabrikjilbab #grosirjilbabsegiempat #jilbabgrosirsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #umamascarf #jilbabumamascarf #jilbabsegiempatmotif #jilbabumamascarfmurah #jilbabonline #hijabbandung #jilbabsegiempatpolos
Bismillah BROWNIS Harga 225rb/seri isi 10pcs . ✔model segiempat ✔bahan beauty silk ✔uk 110 x 110 ✔pinggiran jahit ✔berat 1250gr ✔warna seri dr pabrik ✔jika ada produk cacat.kami ada kebijakan tertentu ✔jika retur ongkir ditanggung pembeli ✔membeli brarti setuju dg ketentuan di atas . Info & pemesanan Wa 0821 1306 1563 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segiempatmurah #hijabsegiempat #jilbabtermurah #distributorjilbab #pabrikjilbab #grosirjilbabsegiempat #jilbabgrosirsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #umamascarf #jilbabumamascarf #jilbabsegiempatmotif #jilbabumamascarfmurah #jilbabonline #hijabbandung #jilbabsegiempatpolos
Bismillah BROWNIS Harga 225rb/seri isi 10pcs (Sudah mix motif) ✔model segiempat ✔bahan beauty silk ✔uk 110 x 110 ✔pinggiran jahit ✔berat 1250gr ✔warna seri dr pabrik ✔jika ada produk cacat.kami ada kebijakan tertentu ✔jika retur ongkir ditanggung pembeli ✔membeli brarti setuju dg ketentuan di atas . Info & pemesanan Wa 0821 1306 1563 #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #segiempatmurah #hijabsegiempat #jilbabtermurah #distributorjilbab #pabrikjilbab #grosirjilbabsegiempat #jilbabgrosirsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #umamascarf #jilbabumamascarf #jilbabsegiempatmotif #jilbabumamascarfmurah #jilbabonline #hijabbandung #jilbabsegiempatpolos
---STOP MAU SET GAMIS EXCLUSIVE LIMITED? . Baca dulu ya ukti . Ada yang belum punya set gamis produk terbarunya @geraimbakmiss yang satu ini? Yupss Azima ramadhani 6 adalah set gamis yang dibuat limited edition, yang artinya ketika ukhti punya set gamis ini insyaAllah tidak ada yang pakai kecuali mereka juga pelanggan setianya @geraimbakmiss . Loh kenapa? Ya karena model ini cuma ada di @geraimbakmiss Gak percaya? Cek deh azima series nya @geraimbakmiss sudah keluar dari seri pertama sampai yang terakhir ini, jadi buat ukhti yang belum punya seri ke 6 ini baiknya ukhti lihat dan perhatikan dengan seksama deh gamisnya daaan....masak iya gak mau? hehehe . Soal kualitas dan bahan insyaAllah dijamin, lah wong buat design ini saja gak sebentar loh . Jadi tunggu apa lagi order sekarang juga atau ukhti nyesel belakangan karena kehabisan, soalnya seri ini untuk saat ini hanya dibuat 2 serian warna hitam dan maroon . . Order WA ke 082281661788 . . . . GERAI MBAK MISS Gamis Hijab Syari Palembang . 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) . ✅Gojek/✅Grab : Gerai Mbak Miss . 🔸 Facebook : Gerai Mbak Miss 🔸 Instagram : @geraimbakmiss 🔸 Line : 0822 8166 1788 🔸 Youtube : Gerai Mbak Miss 🔸 Whatsapp : 0822 8166 1788 . #geraimbakmiss #palembang #palembanghijab #hijab #hijabstore #hijabsyari #hijabonline #modelhijab #jilbab #jilbabonline #jilbabonlineshop #jilbabhijab #niqab #muslim #bajumuslimonline #gamis #gamisset #gamisonline #gamisonlineshop #bajugamisonline #jualbajumuslimonline #bajugamisonline #tokogamis
A perfect addition to your wardrobe 🖤🖤 Link available in our BIO👍 #Jilbabs #Abayaonline #Jilbabonline #Hijab #Hijabi #Modestfashion #Abaya #Jilbab
Size chart rok balotely by Khayr Hijab . #jilbab #jilbabpadantem #hijabdaily #hijabmodis #syari #jilbabonline
Assalamualaikum muslimah semuanya... . Hari ini kita punya koleksi jilbab masa kini yang harganya dijamin ngak bakal bikin kantong kalian bolong kok... Ditambah lagii kita ngak pakai ongkir.... Ayooo bikin hemat berapa persen nii uang jajan kalian hehehe 😂😂😂 Barang di antar hari SENIN - SELASA . Jangan malu buat bertanya ya temen2, kami berusaha memberikan yg terbaik..... For details information please DM me ya :)🙏🙏🙏 . . . . . #jilbabinstan #jibabsegiempat #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabers #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabanak #jilbabpolos #jilbabkekinian #jilbabonline #jilbabsyarimurah #jilbabgrosir #jilbab #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #ootd #love
Menutup aurat itu hukumnya wajib, kalau belum syari, belum longgar jilbab masih belum menjulur menutupi dada, masih nerawang berarti ada yang salah dengan hijabmu. Karena sejatinya hijabmu sebagai perisaimu, menolongmu dan melindungimu . Produk baru dari @geraimbakmiss ini insyaAllah bisa jadi salah satu pilihan hatimu untuk segera mengganti pakaianmu ukthi . Met rehat . Order WA ke 082281661788 . . . .. GERAI MBAK MISS Gamis Hijab Syari Palembang . 📍 Jl.Prof K.H Zainal Abidin Fikri Km 3,5 Pahlawan, Kemuning Palembang (Seberang Fakultas Syariah/ATM UIN Raden Fatah Palembang) 🕘 09.00 - 16.0 (Buka Setiap Hari Senin-Sabtu, Kecuali Tanggal Merah Libur) . ✅Gojek/✅Grab : Gerai Mbak Miss . 🔸 Facebook : Gerai Mbak Miss 🔸 Instagram : @geraimbakmiss 🔸 Line : 0822 8166 1788 🔸 Youtube : Gerai Mbak Miss 🔸 Whatsapp : 0822 8166 1788 . #geraimbakmiss #palembang #palembanghijab #hijab #hijabstore #hijabsyari #hijabonline #modelhijab #jilbab #jilbabonline #jilbabonlineshop #jilbabhijab #niqab #muslim #bajumuslimonline #gamis #gamisset #gamisonline #gamisonlineshop #bajugamisonline #jualbajumuslimonline #bajugamisonline #tokogamis
next page →