#jilbabantem

210,728 posts

Loading...
Loading...
Jilbab wolfis syari Ukuran:130x130 •ciri-ciri jilbab wolfis 👉🏿serat kain lebih lembut dan halus bisa buat kondangan karena kain nya mewah banget 👉🏿tidak licin ,mudah diatur,tegak di dahi,adem 👉🏿syar’i menutup dada •yuk tunggu apalagi,harga murah kualitas pun ga murahan dong,klo pun ada yang murah dr yng lain,dijamin paling bagus disini,krn kita produksi sendiri😋 (Original product)produksi sendiri Idr: rp.45000/pcs Reseller:Rp.44000/20pcs ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✔️Bahan yang kami gunakan semua berkualitas tinggi ,nyaman dan tidak menerawang .kami hanya bermain dibahan berkualitas,bukan bahan harga murah🙂 ✔️Foto kami semua asli dan sesuai barang,akan tetapi ada perbedaan warna 10persen bergantung dari smartphone(diluar kendala kami) #adorableprojects #bembiibloopshoes #airinbeautycare #gamissyari #gamissyarimurah #swarovski #swarovskioriginal #gonegani #celanakulot #mojamuseum #maribaya #dagodreampark #jilbabinstan #jilbabbellasquaremurah #hijabsyari #kiciksmuslimah #hijabwanitacantik #hijabwanitamurah #robbanihijab #mayoutfitofficial #fixpose #gonegani #pvrapreloved #pvra #bembiibloopshoes #jilbabantem #jilbabsyari #rubenonsu #wisuda #pashminainstan #ghealsyshoesid #buketwisuda
Jilbab wolfis syari Ukuran:130x130 •ciri-ciri jilbab wolfis 👉🏿serat kain lebih lembut dan halus bisa buat kondangan karena kain nya mewah banget 👉🏿tidak licin ,mudah diatur,tegak di dahi,adem 👉🏿syar’i menutup dada •yuk tunggu apalagi,harga murah kualitas pun ga murahan dong,klo pun ada yang murah dr yng lain,dijamin paling bagus disini,krn kita produksi sendiri😋 (Original product)produksi sendiri Idr: rp.45000/pcs Reseller:Rp.44000/20pcs ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✔️Bahan yang kami gunakan semua berkualitas tinggi ,nyaman dan tidak menerawang .kami hanya bermain dibahan berkualitas,bukan bahan harga murah🙂 ✔️Foto kami semua asli dan sesuai barang,akan tetapi ada perbedaan warna 10persen bergantung dari smartphone(diluar kendala kami) #adorableprojects #bembiibloopshoes #airinbeautycare #gamissyari #gamissyarimurah #swarovski #swarovskioriginal #gonegani #celanakulot #mojamuseum #maribaya #dagodreampark #jilbabinstan #jilbabbellasquaremurah #hijabsyari #kiciksmuslimah #hijabwanitacantik #hijabwanitamurah #robbanihijab #mayoutfitofficial #fixpose #gonegani #pvrapreloved #pvra #bembiibloopshoes #jilbabantem #jilbabsyari #rubenonsu #wisuda #pashminainstan #ghealsyshoesid #buketwisuda
inspired hijaber style by @laylanoure
Musim hujan harus tetap sehat! #3 . Mana nih ukhties yang aktivitasnya menuntut mobilitas tinggi? Pasti nggak jarang kehujanan dong ya... Jika memungkinkan, segeralah mandi ketika kamu kehujanan. Ini sangat membantu untuk menstabilkan suhu tubuh kamu. . Jika tidak memungkinkan untuk mandi, setidaknya kamu bisa mengganti pakaianmu dengan yang masih kering. Memakai pakaian yang basah atau lembab bisa bikin tubuh kamu demam sehingga aktivitasmu jadi terhambat. . #jilbabafra #jilbabpetantem #syifajilbabafra #bergoinstan #jilbabafradistributor #jilbabantem #antitembem #bergokaos #bergoantem #jilbabmurah #jilbabmagelang #jilbabjogja #jualjilbab #jualjilbabmuntilan #yogyakarta #jilbabinstan #jualjilbabafra #jilbabafrajogja #agenjilbabafra #distributorjilbabafra #jilbabafrasolo #jilbabafraamira #beriajilbabafra #jilbabaframurah #resellerjilbabafra #katalogjilbabafra #jilbabafraklaten #jilbabafra #bergokaos #bergo #sofura
Musim hujan harus tetap sehat! #2 . Nggak sedikit dari kita yang mulai was-was dengan banjir ketika musim hujan tiba. Musim hujan memang berkah, tapi nggak dipungkiri bahwa seringkali musim hujan justru menjadi musibah karena ulah kita. . Yuk ukhties, perketat lagi kedisiplinan kita untuk menjaga kebersihan di musim hujan ini. Selain mencegah banjir, menjaga kebersihan juga merupakan kewajiban setiap muslim karena menjadi salah satu cerminan keimanan kita 😊 . #jilbabafra #jilbabpetantem #syifajilbabafra #bergoinstan #jilbabafradistributor #jilbabantem #antitembem #bergokaos #bergoantem #jilbabmurah #jilbabmagelang #jilbabjogja #jualjilbab #jualjilbabmuntilan #yogyakarta #jilbabinstan #jualjilbabafra #jilbabafrajogja #agenjilbabafra #distributorjilbabafra #jilbabafrasolo #jilbabafraamira #beriajilbabafra #jilbabaframurah #resellerjilbabafra #katalogjilbabafra #jilbabafraklaten #jilbabafra #bergokaos #bergo #sofura
Musim hujan, harus tetap sehat! #1 . Musim hujan yang relatif dingin ini paling asyik kalau ditemani secangkir minuman hangat. Mau susu, teh atau kopi, asal nggak kebanyakan, kehadirannya bisa membuat lebih fokus dan nyaman saat beraktivitas. . Kamu juga bisa mengkonsumsi vitamin untuk membantu tubuh kamu tetap fit di musim hujan ini 😉 . #jilbabafra #jilbabpetantem #syifajilbabafra #bergoinstan #jilbabafradistributor #jilbabantem #antitembem #bergokaos #bergoantem #jilbabmurah #jilbabmagelang #jilbabjogja #jualjilbab #jualjilbabmuntilan #yogyakarta #jilbabinstan #jualjilbabafra #jilbabafrajogja #agenjilbabafra #distributorjilbabafra #jilbabafrasolo #jilbabafraamira #beriajilbabafra #jilbabaframurah #resellerjilbabafra #katalogjilbabafra #jilbabafraklaten #jilbabafra #bergokaos #bergo #sofura
NEW ARRIVAL SOFURA . Harga 135,000 . Bahan : Wollycrepe / Crepe HQ Original Caltri. Hati2 yaa banyak yg palsu di luaran sana, insyaaAllah punya jilbabAfra pakai bahan yg ori 😊 . Bahan berserat rapat, sangat ringan, nyaman untuk dipakai sehari-hari. Ukuran Jumbo Panjang depan x Panjang belakang : 85 x 115cm (Ada kemungkinan terdapat selisih beberapa cm karena pengaruh produksi massal) Tersedia dalam 15 pilihan warna. Kemiripan warna dgn gambar 90% di foto terlihat lebih terang dan cerah karena efek lighting. Berat jilbab 250gr 1kg dapat 4jilbab #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
NEW ARRIVAL SOFURA . Harga 135,000 . Bahan : Wollycrepe / Crepe HQ Original Caltri. Hati2 yaa banyak yg palsu di luaran sana, insyaaAllah punya jilbabAfra pakai bahan yg ori 😊 . Bahan berserat rapat, sangat ringan, nyaman untuk dipakai sehari-hari. Ukuran Jumbo Panjang depan x Panjang belakang : 85 x 115cm (Ada kemungkinan terdapat selisih beberapa cm karena pengaruh produksi massal) Tersedia dalam 15 pilihan warna. Kemiripan warna dgn gambar 90% di foto terlihat lebih terang dan cerah karena efek lighting. Berat jilbab 250gr 1kg dapat 4jilbab #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
NEW ARRIVAL SOFURA . Harga 135,000 . Bahan : Wollycrepe / Crepe HQ Original Caltri. Hati2 yaa banyak yg palsu di luaran sana, insyaaAllah punya jilbabAfra pakai bahan yg ori 😊 . Bahan berserat rapat, sangat ringan, nyaman untuk dipakai sehari-hari. Ukuran Jumbo Panjang depan x Panjang belakang : 85 x 115cm (Ada kemungkinan terdapat selisih beberapa cm karena pengaruh produksi massal) Tersedia dalam 15 pilihan warna. Kemiripan warna dgn gambar 90% di foto terlihat lebih terang dan cerah karena efek lighting. Berat jilbab 250gr 1kg dapat 4jilbab #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
Yuhuuu, sofiya ya shalihah.. 😍 . Sofiya, Softped Khimar by jilbabAfra 💕 ° Bahan Wolly Crepe / Crepe HQ ° Serat rapat, tidak menerawang ° Fitur softped agar pas di wajah ° Cocok untuk kegiatan sehari-hari ° Ada 15 pilihan warna cantiiik ° Jahit tepi, kecil, dan rapih ° Semi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hatiii 💞 . Size : allsize, 72 x 100 cm Dijamin bakal KETAGIHAN kalo udah cobain 😘 . #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
Yuhuuu, sofiya ya shalihah.. 😍 . Sofiya, Softped Khimar by jilbabAfra 💕 ° Bahan Wolly Crepe / Crepe HQ ° Serat rapat, tidak menerawang ° Fitur softped agar pas di wajah ° Cocok untuk kegiatan sehari-hari ° Ada 15 pilihan warna cantiiik ° Jahit tepi, kecil, dan rapih ° Semi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hatiii 💞 . Size : allsize, 72 x 100 cm Dijamin bakal KETAGIHAN kalo udah cobain 😘 . #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
Yuhuuu, sofiya ya shalihah.. 😍 . Sofiya, Softped Khimar by jilbabAfra 💕 ° Bahan Wolly Crepe / Crepe HQ ° Serat rapat, tidak menerawang ° Fitur softped agar pas di wajah ° Cocok untuk kegiatan sehari-hari ° Ada 15 pilihan warna cantiiik ° Jahit tepi, kecil, dan rapih ° Semi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hatiii 💞 . Size : allsize, 72 x 100 cm Dijamin bakal KETAGIHAN kalo udah cobain 😘 . #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
Ready Fazizah Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @78rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Fatin Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @87rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Eldira Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @82rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Fahima Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @88rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Salwa Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @98rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Silmi Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @82rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Reyya Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @103rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Desina Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @82rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Belliana Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @68rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Khansa (khimar anti tembem serut). Idr: M (50x90cm) L (60x115cm) . Khansa adalah semi instant khimar, dengan bahan premium crepe. Pet antem (antitembem) yg membuat "no more chubby". Jahit tepi rapi standart butik. Aksen serut pada bagian pundak mempermanis khimarmu. . Tersedia 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna yg cantik. . #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
Ready Innesa Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @96rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Khansa (khimar anti tembem serut). Idr: M (50x90cm) L (60x115cm) . Khansa adalah semi instant khimar, dengan bahan premium crepe. Pet antem (antitembem) yg membuat "no more chubby". Jahit tepi rapi standart butik. Aksen serut pada bagian pundak mempermanis khimarmu. . Tersedia 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna yg cantik. . #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
Ready Hafina Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @107rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Khansa (khimar anti tembem serut). Idr: M (50x90cm) L (60x115cm) . Khansa adalah semi instant khimar, dengan bahan premium crepe. Pet antem (antitembem) yg membuat "no more chubby". Jahit tepi rapi standart butik. Aksen serut pada bagian pundak mempermanis khimarmu. . Tersedia 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna yg cantik. . #jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut
Ready Calinda Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @114rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Lakiah Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @79rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Hilya Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @85rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Farida Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @82rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Halma Keterangan sudah ada di pict ya say 💰 Harga @88rb 📱 WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) Beli Min 3pcs (bisa mix model) disc 15rb KEEP=NO CANCEL CANCEL=BLACKLIST #quailhijab #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
*NEW ARRIVAL* *Bergo Andini 2019* . Material : Angel Crepe Memiliki tekstur sedikit berpasir, memiliki tenunan yang rapat sehingga menjadi tebal dan tidak menerawang. Meskipun begitu tetap flowy dan tidak gerah ketika dikenakan. . Detail Produk : - Pad Antem - Panjang Depan (dari dagu) : 63 cm - Panjang Belakang : 110 cm . Harga : Rp 100.000,00 . Untuk melakukan pemesanan silakan menghubungi kami di WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio 😊 . . #jilbabsyari #jilbab #jilbablebar #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabpolos #bergomurah #bergokarina #kerudung #kerudunginstant #hijab #hijabsyari #hijabinstant #hijabinstan #khimar #khimarsyari #jilbabantem #antemmurah #jilbabpad #padantem #jilbabpet #petantem #hijabsyari #gamissyari #hijabpolos #elmina #elminaindonesia #agenelmina #elminaid #bergoandini
Next buat ukhti riders, selalu cek kondisi kendaraan kamu sebelum berangkat ke lokasi aktivitas ya. Jangan sampai kendaraan kamu bermasalah di tengah jalan, apalagi di tengah hujan... Oh iya, usahakan pakai sepatu saat mengendarai motor agar pijakan kamu kokoh dan tidak terpeleset 😉 . Musim hujan jangan lupa siapin perlengkapan, jangan cuma ingat kenangan... 😁 . #jilbabafra #jilbabpetantem #syifajilbabafra #bergoinstan #jilbabafradistributor #jilbabantem #antitembem #bergokaos #bergoantem #jilbabmurah #jilbabmagelang #jilbabjogja #jualjilbab #jualjilbabmuntilan #yogyakarta #jilbabinstan #jualjilbabafra #jilbabafrajogja #agenjilbabafra #distributorjilbabafra #jilbabafrasolo #jilbabafraamira #beriajilbabafra #jilbabaframurah #resellerjilbabafra #katalogjilbabafra #jilbabafraklaten #jilbabafra #bergokaos #bergo #sofura
Payung udah jadi benda wajib yg harus dibawa nih. Buat ukhti yang mengendarai motor jangan lupa siapkan jas hujannya. Kondisikan jenis dan warna jas hujan kamu senyaman dan seaman mungkin untuk berkendara ya 😉 . Musim hujan jangan lupa siapin perlengkapan, jangan cuma ingat kenangan... 😁 . #jilbabafra #jilbabpetantem #syifajilbabafra #bergoinstan #jilbabafradistributor #jilbabantem #antitembem #bergokaos #bergoantem #jilbabmurah #jilbabmagelang #jilbabjogja #jualjilbab #jualjilbabmuntilan #yogyakarta #jilbabinstan #jualjilbabafra #jilbabafrajogja #agenjilbabafra #distributorjilbabafra #jilbabafrasolo #jilbabafraamira #beriajilbabafra #jilbabaframurah #resellerjilbabafra #katalogjilbabafra #jilbabafraklaten #jilbabafra #bergokaos #bergo #sofura
Warna seri silahkan geser stlh pic ini ➡️➡️ KHIMAR BILQISH By FALISHA HIJAB DETAIL PRODUCT • Bahan Original Ceruty Baby Doll • Pet Antem 2 Layer • Panjang depan 90cm • Panjang belakang 110cm • Dengan * Variasi Tampilan Skoder dihiasi Taburan Swaroski di sisi Kanan-Kiri Layer* • Tersedia 10 warna cantik HARGA : Retail @ 145,000 3pcs @ 140,000 5pcs @ 137,500 Serian @ 135,000 ORDER : WA : CS 1 : 0878-8013-4516 CS 2 : 0831-2808-9002 CS 3 : 0852-2810-2527 #khimarbilqish #bilqishbyfalishahijab #khimarbilqishbyfalisha #khimarcerutybabydoll #khimarpolos #jilbabsyari #khimarsyari #falushahijab #jilbabjogja #khimarjogja #jilbabwolvis #khimarsemarang #khimarmodern #khimarhitam #khimardualayer #khimaraudina #khimarjumbo #bergoinstan #jilbabwolfis #jilbabceruti #jilbabsegiempatsyari #khimarbubblecrepe #jilbabpolos #jilbabcadar #bergojumbo #segiempatwolfismurah #jilbabharian #jilbabantem #khimarped #jilbabsegiempatpolos
CK! AH! YAH! Hujan.... . Ssssttt... Hujan turun sebagai rahmat dari Allah, jadi jangan dicela ya, hehe. Rasulullah SAW justru mengajarkan umatnya untuk memperbanyak doa saat turun hujan 😊 . "Allahumma shoyyiban naafi'an" Ya Allah, turunkanlah kepada kami hujan yang bermanfaat . #jilbabafra #jilbabpetantem #syifajilbabafra #bergoinstan #jilbabafradistributor #jilbabantem #antitembem #bergokaos #bergoantem #jilbabmurah #jilbabmagelang #jilbabjogja #jualjilbab #jualjilbabmuntilan #yogyakarta #jilbabinstan #jualjilbabafra #jilbabafrajogja #agenjilbabafra #distributorjilbabafra #jilbabafrasolo #jilbabafraamira #beriajilbabafra #jilbabaframurah #resellerjilbabafra #katalogjilbabafra #jilbabafraklaten #jilbabafra #bergokaos #bergo #sofura
next page →