#jilbabantem

189,087 posts

Loading...
🌹Khimar Raisa🌹 β€’ Khimar langsung pakai dengan soft pet anti tembem sahabat πŸ˜† β€’ Bahan Wolly crepe yang lembut dan jatuh bikin nyaman dipakai kapan saja β€’ Warna : Hijau army β€’ Tersedia dalam ukuran M,L,XL Buruan order sahabat sebelum kehabisan😍 wa : +6282114845821 #khimarpolos #khimarcrepe #khimarantem #khimar #khimarinstan #khimarsimple #khimarsyari #khimarcantik #jilbabcrepe #jilbabpolos #jilbabinstan #jilbab #jilbabinstant #jilbabcantik #jilbabantem #jilbabsyari #kerudungcrepe #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungantem
🌹Khimar Raisa🌹 β€’ Khimar langsung pakai dengan soft pet anti tembem sahabat πŸ˜† β€’ Bahan Wolly crepe yang lembut dan jatuh bikin nyaman dipakai kapan saja β€’ Warna : Peach β€’ Tersedia dalam ukuran M,L,XL Buruan order sahabat sebelum kehabisan😍 wa : +6282114845821 #khimarpolos #khimarcrepe #khimarantem #khimar #khimarinstan #khimarsimple #khimarsyari #khimarcantik #jilbabcrepe #jilbabpolos #jilbabinstan #jilbab #jilbabsyari #jilbabantem #jilbabcantik #kerudungcrepe #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #muslimahfashion
Loading...
🌹Khimar Raisa🌹 β€’ Khimar langsung pakai dengan soft pet anti tembem sahabat πŸ˜† β€’ Bahan Wolly crepe yang lembut dan jatuh bikin nyaman dipakai kapan saja β€’ Warna : Ungu tua β€’ Tersedia dalam ukuran M,L,XL Buruan order sahabat sebelum kehabisan😍 wa : +6282114845821 #jilbabcrepe #jilbabpolos #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #jilbabantem #kerudungsyari #kerudung #kerudunginstan #kerudungcrepe #khimarpolos #khimarcrepe #khimarantem #khimar #khimarinstan #khimarsimple #khimarsyari #khimarcantik #muslimahfashion
Aktivitas Hari Ini Padat? Cocok Deh Kalau Pakai Cadar Babydoll . Assalamu’alaykum sahabat fillah Aah, siapa sih yang nggak pengen kayak kak @natta_reza dan kak @wardahmaulina_ ? Pasangan muda yang selalu menginspirasi, mulai dari masa awal kenalan sampai halal tuh bikin baper, betul kan shalihah? :D . Model cadar yang kak Wardah pakai adalah cadar yaman rampel 1 babydoll loh. Cantik dan tetep syar’i. . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Aktivitas Hari Ini Padat? Cocok Deh Kalau Pakai Cadar Babydoll . Assalamu’alaykum sahabat fillah Aah, siapa sih yang nggak pengen kayak kak @natta_reza dan kak @wardahmaulina_ ? Pasangan muda yang selalu menginspirasi, mulai dari masa awal kenalan sampai halal tuh bikin baper, betul kan shalihah? :D . Model cadar yang kak Wardah pakai adalah cadar yaman rampel 1 babydoll loh. Cantik dan tetep syar’i. . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Aktivitas Hari Ini Padat? Cocok Deh Kalau Pakai Cadar Babydoll . Assalamu’alaykum sahabat fillah Aah, siapa sih yang nggak pengen kayak kak @natta_reza dan kak @wardahmaulina_ ? Pasangan muda yang selalu menginspirasi, mulai dari masa awal kenalan sampai halal tuh bikin baper, betul kan shalihah? :D . Model cadar yang kak Wardah pakai adalah cadar yaman rampel 1 babydoll loh. Cantik dan tetep syar’i. . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Cadar Babydoll Mudah Untuk Beraktivitas . Assalamu’alaykum shalihah Proses hijrah itu memang tidak mudah, namun jika kita ikhlas dan bersabar maka akan membuahkan hasil yang manis. Entah kita merasakan langsung atau suatu saat Allah memberikannya. Kira-kira kata-kata apa nih yang ukhty bisa jadikan motivasi hijrah dari kak @unialfi ? . Kalau cadar yang sekarang kak wardah & Unialfi pakai adalah cadar yaman babydoll ukh. Dijamin nyaman banget dipakai seharian. . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Cadar Babydoll Mudah Untuk Beraktivitas . Assalamu’alaykum shalihah Proses hijrah itu memang tidak mudah, namun jika kita ikhlas dan bersabar maka akan membuahkan hasil yang manis. Entah kita merasakan langsung atau suatu saat Allah memberikannya. Kira-kira kata-kata apa nih yang ukhty bisa jadikan motivasi hijrah dari kak @unialfi ? . Kalau cadar yang sekarang kak wardah & Unialfi pakai adalah cadar yaman babydoll ukh. Dijamin nyaman banget dipakai seharian. . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Cadar Babydoll Mudah Untuk Beraktivitas . Assalamu’alaykum shalihah Proses hijrah itu memang tidak mudah, namun jika kita ikhlas dan bersabar maka akan membuahkan hasil yang manis. Entah kita merasakan langsung atau suatu saat Allah memberikannya. Kira-kira kata-kata apa nih yang ukhty bisa jadikan motivasi hijrah dari kak @unialfi ? . Kalau cadar yang sekarang kak wardah & Unialfi pakai adalah cadar yaman babydoll ukh. Dijamin nyaman banget dipakai seharian. . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Cadar Butterfly Baby Doll: Premium Cadar Anizah Khimar . Cadar mampu menjaga diri kita dari fitnah dan selama kita menjaga diri kita dengan baik. Jangan sampai kita menenggelamkan diri yang bisa merusak izzah kita sebagai muslimah. . Yuk jaga diri kita dengan baik! Untuk ukhty fillah, Anizah khimar menyediakan cadar yang nyaman banget dipakai yakni cadar babydoll. Yakin bakal kebagian cadar babydoll? Buruan order sekarang! . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Cadar Butterfly Baby Doll: Premium Cadar Anizah Khimar . Cadar mampu menjaga diri kita dari fitnah dan selama kita menjaga diri kita dengan baik. Jangan sampai kita menenggelamkan diri yang bisa merusak izzah kita sebagai muslimah. . Yuk jaga diri kita dengan baik! Untuk ukhty fillah, Anizah khimar menyediakan cadar yang nyaman banget dipakai yakni cadar babydoll. Yakin bakal kebagian cadar babydoll? Buruan order sekarang! . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Cadar Butterfly Baby Doll: Premium Cadar Anizah Khimar . Cadar mampu menjaga diri kita dari fitnah dan selama kita menjaga diri kita dengan baik. Jangan sampai kita menenggelamkan diri yang bisa merusak izzah kita sebagai muslimah. . Yuk jaga diri kita dengan baik! Untuk ukhty fillah, Anizah khimar menyediakan cadar yang nyaman banget dipakai yakni cadar babydoll. Yakin bakal kebagian cadar babydoll? Buruan order sekarang! . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang οΌ‹ Size) . #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarponi #cadaryaman #cadarbutterfly #cadarrampel #cadarbabydoll #niqab #niqabbandana #anizahkhimar #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #jilbabwolfis #jilbabpet #jilbabnopet #cadarmurah #cadarjetblack #cadardualayer #cadarcateye #jilbabantem #jilbabjumbo
Mat: doublecrepe Pjg depan 110cm Pjg blkg 135cm Pet antem Ecer @95K Grosir @80K min 5 pcs http://bit.ly/Tokoannamelia_bogor #tokoannamelia #hijabcantik #hijabdoublecrepe #hijabcrepe #fashionsyari #muslimfashion #moslemclothes #jilbabantem #jilbabjumbo
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Follow dan like πŸ’– @bidan_mei.amd.keb @promil_bidan_mei.amd.keb Konsultasi gratis Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸƒPengobatan Penyakit πŸƒProgram kehamilan πŸƒInfertilitas pria dan wanita πŸƒKecantikan πŸƒDiet βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️ Contact person ☞081259472805
Masih ada diskon 50% loh.. semua model coput anti pusingnya.. . .jangan sampai kehabisan!! . . KELEBIHAN DALAMAN JILBAB KAMI : - tidak mudah lecek - tidak akan pudar warnanya - tidak akan berbulu/buluk - mudah menyerap keringat dan cepat kering - elastis & sangat nyaman - mengikuti bentuk wajah TANPA CEPOL ya.. . . Order yuk... hubungi CS kami: πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp 089505111754 I'd line: @DINAR (Pakai @ ya) . . #ciputantem #ciput #ciputantemmurah #inner #innerantem #ciputantempet #ciputrajut #antem #ciputpet #ciputantempetmurah #ciputantemcepol #ciputninja #innerantempet #ciputantempetcepol #innerpet #antempet #khimarantem #ciputcepolmurah #cipuntantemcepol #antemcepol #khimarantempet #khimarantempetmurah #innercepol #innerantemcepol #ciputrajutmurah #jilbabantem #jilbabantempet #ciputmurah #ciputantempetcepolmurah #khimarantemmurah
Yeay..testimoni ciput melody. Cantik ya dipadu padan dg jilbab kamu.. Siapa belum punya?? . . KELEBIHAN DALAMAN JILBAB KAMI : - tidak mudah lecek - tidak akan pudar warnanya - tidak akan berbulu/buluk - mudah menyerap keringat dan cepat kering - elastis & sangat nyaman - mengikuti bentuk wajah - panjang bagian depan menutup dada (khusus ninja/syari) - bagian belakang retsleting (khusus ninja) TANPA CEPOL ya.. . . Order yuk... hubungi CS kami: πŸ‘‡πŸ‘‡ Whatsapp 089505111754 I'd line: @DINAR (Pakai @ ya) . . #ciputantem #ciput #ciputantemmurah #inner #innerantem #ciputantempet #ciputrajut #antem #ciputpet #ciputantempetmurah #ciputantemcepol #ciputninja #innerantempet #ciputantempetcepol #innerpet #antempet #khimarantem #ciputcepolmurah #cipuntantemcepol #antemcepol #khimarantempet #khimarantempetmurah #innercepol #innerantemcepol #ciputrajutmurah #jilbabantem #jilbabantempet #ciputmurah #ciputantempetcepolmurah #khimarantemmurah
βœ… Nama Produk : Gocil βœ… Warna : Mocca βœ… Bahan : Wollycrepe βœ… Ukuran : - Panjang Depan dari dagu 50cm - Panjang Belakang dari atas kepala 82cm - Panjang Pet 21cm - Lebar Pet 6cm βœ… Tepi jahit ( Bukan neci ) . Harga normal Rp. 84,000,- ( Harga belum termasuk ongkos kirim ) . TERSEDIA 21 PILIHAN WARNA . INFO STOCK SILAHKAN LANGSUNG CHAT KONTAK ORDER βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βœ… Pengiriman dari JAKARTA Setiap Senin - Jumat βœ… Via ekpedisi pengiriman SICEPAT / JNE / POS βœ… No COD βœ… Rekening transfer BCA & BRI βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Untuk pemesanan produk silahkan lengkapi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ FORMAT ORDER: βœ… Nama Lengkap: βœ… Alamat Lengkap: (Nama jln, no rmh, rt, rw, kel, kec, kab/kota, prov, kode pos) βœ… No. Telp: βœ… Orderan: Sebutkan nama produk, warna dan jumlah order (Contoh: Gosya Black 1, Gocil Tosca 1) . dan kirim format ordernya ke salah 1 Kontak Order berikut : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Line : @VRH3703G (cari menggunakan @) πŸ“±Whats App : 0852 1717 1584 ATAU BISA JUGA KLIK LINK YANG ADA DI BIO YAA... πŸ˜‰ . . . Setelah itu tunggu balasan admin berupa Invoice dan Nomor Rekening transfer yaa.. πŸ˜‰ . Happy Shopping ! 😊 . #jilbab #jilbabsyari #jilbabpolos #jilbabwolfis #jilbabwolvis #jilbabantem #jilbabantitembem #kerudung #kerudungsyari #kerudungpolos #kerudungwolvis #kerudungwolfis #kerudungantem #kerudungantitembem #khimar #khimarsyari #khimarpolos #khimarwolfis #khimarwolvis #khimarantem #khimarantitembem #bergo #bergosyari #bergopolos #bergowolvis #bergowolfis #bergoantem #bergoantitembem .
Jilbab Syakira by Sabina Size XS, S, M, L, XL Anak-Dewasa Model syar'i daily Ada banyak pilihan warna #jilbabkaos #jilbabantem #jilbabmakassar
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna milk Chocolate size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna milk Chocolate size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna baby pink size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna baby pink size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna baby pink size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Assalamu'alaikum.. Tolong baca dengan teliti ya kak😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo warna Tosca πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum..😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo warna Tosca πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum.. Tolong baca dengan teliti ya kak😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo + cadar Tosca πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum... Baca dengan teliti ya kak😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo warna Teal πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum.. Baca dengan teliti ya kak😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo warna Teal πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum.. Baca dengan teliti ya kak😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo + cadar Teal πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
58rb/pcs 53rb minim order 3pcs 48rb minim order 6pcs 43rb minim order 10pcs 40rb minim order 24pcs . . * 1 LUSIN FREE 1pcs ciput spandek sutra cemol/non cemol (BEBAS PILIH) ** 2 LUSIN FREE 1pcs Jilbab . . . πŸ’° 1 KALI ANDA ORDER AKAN MENYUMBANG 2000 KE SESAMA Order/tanya info= Line vindawinata14 WA 083831686560 (Pilih Salah Satu) BRI BNI & MANDIRI (JANGAN TANYA YANG LAIN) #pengajuannikahkantor #jilbabyasarini #jilbabbhayangkari #bhayangkari #jilbabpersit #perlengkapandinas #jilbabjalasenastri #jilbabdinas #jilbabpia #jilbabkantor #jilbabantem #jilbabdharmawanita #jilbabsatpam #jilbabpemda #jilbabbidan #jilbabpiaag #jilbabpnsguru #jilbabpnspolri #jilbabpolwan #jilbabsatpolpp #fff #lfl #jilbabkorpri #jilbababuabu #jilbabkejaksaan #jilbabpkk #jilbabkuning #jilbabmaroon #jilbabikkt #jilbabkowad
58rb/pcs 53rb minim order 3pcs 48rb minim order 6pcs 43rb minim order 10pcs 40rb minim order 24pcs . . * 1 LUSIN FREE 1pcs ciput spandek sutra cemol/non cemol (BEBAS PILIH) ** 2 LUSIN FREE 1pcs Jilbab . . . πŸ’° 1 KALI ANDA ORDER AKAN MENYUMBANG 2000 KE SESAMA Order/tanya info= Line vindawinata14 WA 083831686560 (Pilih Salah Satu) BRI BNI & MANDIRI (JANGAN TANYA YANG LAIN) #pengajuannikahkantor #jilbabyasarini #jilbabbhayangkari #bhayangkari #jilbabpersit #perlengkapandinas #jilbabjalasenastri #jilbabdinas #jilbabpia #jilbabkantor #jilbabantem #jilbabdharmawanita #jilbabsatpam #jilbabpemda #jilbabbidan #jilbabpiaag #jilbabpnsguru #jilbabpnspolri #jilbabpolwan #jilbabsatpolpp #fff #lfl #jilbabkorpri #jilbababuabu #jilbabkejaksaan #jilbabpkk #jilbabkuning #jilbabmaroon #jilbabikkt #jilbabkowad
Assalamu'alaikum... Baca dengan teliti ya kak.. . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo warna Sky πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum.. Baca dengan teliti ya kak❀ . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo + cadar Sky πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum... Baca dengan teliti ya kak❀ . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo warna Denim πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum.. Tolong baca dengan teliti ya kak😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo warna Denim πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum.. Tolong baca dengan teliti ya kak😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo + cadar Denim πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum.. Tolong baca dengan teliti ya kak❀ . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo warna Olive πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum... Tolong baca dengan teliti ya kak❀ . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo + cadar Olive πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
Assalamu'alaikum.. Tolong baca dengan teliti ya kak😊 . . On model: πŸ“ Nama produk: GOSYA Jumbo + cadar Olive πŸ“ Bahan: Wolvis πŸ“ Ukuran kerudung: panjang depan dari dagu Β± 90 - 95cm panjang belakang dari atas kepala Β± 130 - 135cm. πŸ“ detail kerudung: depan full jahit, bukan belah tengah, pinggir di jahit kelim, bukan di neci. πŸ“ detail pet: pet busa dg ketebalan standar, fleksibel, tidak mudah rusak, lentur, mudah diatur, bisa dicuci dg mesin cuci, lebar pet Β± 7cm, panjang pet Β± 21cm. πŸ“ Ukuran cadar: lebar 31cm, panjang 43cm. πŸ“Œ detail bahan: tidak menerawang, bahan lembut, tekstur kulit jeruk, tidak membentuk lekuk tubuh, tidak licin, tidak budeg di telinga, nyaman dan adem. . . Harga : Rp 120.000,- Harga cadar : Rp 26.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. . . . Untuk pemesanan hubungi Whatsapp 087786434533 . . #jilbabsyandana #jilbabantem #jilbabmurah #kerudungmurah #fashion #ootdhijab #hijrah #cadar #wanitamuslimah #islam #kajian #kajiansunnah #jilbabsyandanajakarta #follow #like #bogor #bekasi #cikarang #tangerang #jakarta #sulawesi #padang #kebumen #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #indonesia #remaja
~Sampel Warna Amira~ . Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. Panjang Amira : dari dagu ke bawah x panjang belakang S : 45cm x 80cm L :Β 50cm x 90cm XL : 60cm x 100cm Jumbo : 70cm x 110cm Daftar Harga Amira : S 55,000 L 60,000 XL 67,000 Jumbo 77,000 #jilbabafra #jilbabantem #amira #bergokaos #openresellerjilbabafra #jilbabmurah #jilbabafrabjm #jilbabafrakalsel
hijab Voal basic terbuat dari bahan katun voal polyester yang pasti sudah pada tau ya sahabat bagaimana enakknya mengunakan bahan ini, . Detail bahan : bahan adem, nyerap keringat, mudah diatur, tidak mudah kusut, ringan, sangata nyaman dipakai sehari hari, Pinggiran jahit rapih dan tegak didahi. . Terkumplit warnanya dengan harga terjangkau . Bahan:katun Voal polyester Ukura : 110 cm x 110 cm Harga : 22.500 Finishing : Jahit Tepi ( bukan necci ) . . . note: *Tersedia banyak varian warna. * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
Jilbab kaos pet antem L πŸ’°34.000 Nyerap keringat banget, anti nerawang pulak 🀩 Order atau tanya via WA πŸ“± WA 1: 0858 7704 4084 πŸ“± WA 2 : 0857 4392 2794 #jilbabinstan #khimarbagus #kerudungmurah #jerseymurah #jilbabsyari #kerudungsyarimurah #magelang #jogja #sardyashop #wolfis #wolfispolos #wolpeach #nonpet #bagus # jogja #jilbabantem #jilbabkaos #jilbabkaosmurah #jilbabkaos #mahkota #jilbabinstant #jilbabsyarimurah #jilbabkekinian #khimarsyari #khimarberkualitas #kerudunginstan
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna baby pink size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna dusty brown size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna dusty brown size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Bismillah... . Ready . ❀ Fatimah Hijab ❀ . Solusi praktis gak bikin kantong tipis, rapi & nyaman di segala tempat & suasana. Sekali slup langsung aman. ____________ Bahan : Kaos TC Bahan Kaos TC terbuat dari campuran cotton combed 35% dan Polyester 65%. . . Karakteristik bahan : ⚠ Menyerap air dan keringat, halus dan adem di kulit, nyaman di tubuh, tidak mudah luntur, tidak mudah kusut, tidak mudah melar dan tidak mudah menyusut meskipun dicuci berkali-kali. . πŸ“Œ Ped semi antem, cocok untuk muka tembem ataupun tirus, dan cocok untuk yang berkacamata. πŸ“Œ Aksen tali serut di belakang yang akan mempermanis penampilan sobat hulwa πŸ“Œ Jahitan Rapi khas Hulwa.id ____________ Harga : M Rp. 42.000 L Rp. 47.000 XL Rp. 52.000 XXL Rp. 57.000 ____________ Size Chart : (Panjang depan diukur dari bawah dagu*panjang belakang) M : 38*70 cm L : 55*78 cm XL : 60*102 cm XXL : 70*110 cm *Bisa request size dan model yang diinginkan ya . . Tersedia dalam 41 warna (untuk pilihan warna silahkan geser foto) . . On Model warna dusty brown size L . Kemiripan antara gambar dengan asli tidak bisa mirip 100% , karena pengaruh pencahayaan saat pemotretan dan karena stok kain dari pabrik tidak bisa sama persis dalam setiap produksi, bisa lebih gelap atau lebih terang πŸ€—. . . . Order : WA : 085856228168 (Klik link yang ada di bio) . Happy Shopping ❀❀ ____________ #jilbabmurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurah #jilbabkaos #grosirjilbabsurabaya #grosirhijabsurabaya #grosirhijabjombang #grosirjilbabjombang #jilbabgading #hijabgading #jokam #jokam354 #grosirjilbabgading #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #pedantem #hijabantem #jilbabantem #grosirhijabsyari #grosirhijabsyarimurah #grosirjilbabsyari #grosirjilbabsyarimurah #grosirjilbabkediri
Bismillah.. . . Aina Two Layer . ~ Bahan jersey ~ Pet busa antem ~ Jilbab dua tumpuk ~ Panjang sampai perut ~ Ada tali di pipi kiri dan kanan . Pilihan warna : ~ hitam ~ navy ~ pink guava ~ putih ~ silver ~ ungu magenta ~ merah bata ~ tembaga . #jilbab #jilbabmurah #khimar #khimarmurah #jilbabbubble #kerudungbandung #kerudungmurah #kerudunginstan #jilbabinstan #jilbabbandung #kerudungbubble #kerudungantem #jilbabantem #jualkerudungmurah #jilbabkerut #kerudungkerut #khimarbubble #teraskinan #sharayamoslemwear
Bismillah.. . . Aina Two Layer . ~ Bahan jersey ~ Pet busa antem ~ Jilbab dua tumpuk ~ Panjang sampai perut ~ Ada tali di pipi kiri dan kanan . Pilihan warna : ~ hitam ~ navy ~ pink guava ~ putih ~ silver ~ ungu magenta ~ merah bata ~ tembaga . #jilbab #jilbabmurah #khimar #khimarmurah #jilbabbubble #kerudungbandung #kerudungmurah #kerudunginstan #jilbabinstan #jilbabbandung #kerudungbubble #kerudungantem #jilbabantem #jualkerudungmurah #jilbabkerut #kerudungkerut #khimarbubble #teraskinan #sharayamoslemwear
Bismillah.. . . Rufida Kerut . ~ Bahan jersey ~ Pet busa antem ~ Variasi kerut keliling bawah ~ Panjang sampai perut . Pilihan warna : ~ hitam ~ navy ~ ungu ~ maroon ~ krem ~ silver . #jilbab #jilbabmurah #khimar #khimarmurah #jilbabbubble #kerudungbandung #kerudungmurah #kerudunginstan #jilbabinstan #jilbabbandung #kerudungbubble #kerudungantem #jilbabantem #jualkerudungmurah #jilbabkerut #kerudungkerut #khimarbubble #teraskinan #sharayamoslemwear
Bismillah.. . . Rufida Kerut . ~ Bahan jersey ~ Pet busa antem ~ Variasi kerut keliling bawah ~ Panjang sampai perut . Pilihan warna : ~ hitam ~ navy ~ ungu ~ maroon ~ krem ~ silver . #jilbab #jilbabmurah #khimar #khimarmurah #jilbabbubble #kerudungbandung #kerudungmurah #kerudunginstan #jilbabinstan #jilbabbandung #kerudungbubble #kerudungantem #jilbabantem #jualkerudungmurah #jilbabkerut #kerudungkerut #khimarbubble #teraskinan #sharayamoslemwear
Bismillah.. . . Maida rempel . ~ Bahan bubble crepe ~ Pet busa antem ~ Variasi kerut keliling bawah ~ Panjang sampai perut . Pilihan warna : ~ Off white ~ navy ~ kuning kentang ~ milo ~ krem ~ peach . #jilbab #jilbabmurah #khimar #khimarmurah #jilbabbubble #kerudungbandung #kerudungmurah #kerudunginstan #jilbabinstan #jilbabbandung #kerudungbubble #kerudungantem #jilbabantem #jualkerudungmurah #jilbabkerut #kerudungkerut #khimarbubble #teraskinan #sharayamoslemwear
🏡🏡🏡 Gamis Balotelli Premium 🏡🏡🏡 . . Yang sudah biasa belanja ini di Musask siapa hayoo ??? Yg sudah biasa beli produk Musask yg ini dijamin ketagihan πŸ˜† Yang datang ke toko aja pasti balik lagi dan bawa kerabat lainnya buat belanja balotelli ini. . Kenapa dengan balotelli premium Musask ?? Karena bahannya bagus, cutting nya pas bangeeett, ada aksesoris button di lengan dan saku nya, jadi semakin manis tampilannya.. . πŸ’ž bahan balotelli premium yang lembut, adem, tidak kaku, tidak menerawang πŸ’ž dilengkapi saku di kanan dan kiri , serta tali di kanan dan kiri πŸ’ž Cutting umbrella πŸ’ž Aksen lipit di bagian lengan πŸ’ž busui friendly πŸ’ž ready size S, M, L, XL, dan XXL . Size Chart : Xl = 108 cm L = 102 cm M = 98 cm S = 94 cm . . Harga : Ecer : 155.000/pc Min 4pc : 150.000/pc Grosir min 12pc : 140.000/pc Grosir min 20pc : 135.000/pc . Order : Whatsapp 087785172411 Shopee : musask_id . . Kami juga menerima pemesanan untuk baju seragam gamis baloteli premium ini yaa 😊 . #gamis #gamissetelan #gamiswolvis #gamisjumbo #khimarjumbo #khimarrempel #gamisbusui #jilbabantem #grosirgamis #gamismurah #setelangamis #gamissetelan #gamispolos #gamiswolvis #gamisbaloteli #balotelipolos #gamiswollycrepe #konveksigamis #produsengamis #segiempatrawis #bergosyari #bergojumbo #khimarsyari #khimarlayer #khimarmurah #khimarpolos #gamismurah #gamisremaja #elsirestore #sunriselabel
Bismillah.. . . Maida rempel . ~ Bahan bubble crepe ~ Pet busa antem ~ Variasi kerut keliling bawah ~ Panjang sampai perut . Pilihan warna : ~ Off white ~ navy ~ kuning kentang ~ milo ~ krem ~ peach . #jilbab #jilbabmurah #khimar #khimarmurah #jilbabbubble #kerudungbandung #kerudungmurah #kerudunginstan #jilbabinstan #jilbabbandung #kerudungbubble #kerudungantem #jilbabantem #jualkerudungmurah #jilbabkerut #kerudungkerut #khimarbubble #teraskinan #sharayamoslemwear
Follow dan like πŸ’– @bidan_mei.amd.keb @promil_bidan_mei.amd.keb Konsultasi gratis Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸƒPengobatan Penyakit πŸƒProgram kehamilan πŸƒInfertilitas pria dan wanita πŸƒKecantikan πŸƒDiet βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️ Contact person ☞081259472805
🌷Hanina 🌷 . Formal Hijab by @zawayahijab . Formal Khimar Double Layer Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik . Bahan : Diamond Italiano Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya . Pilihan Warna : Black Dark Gray Dusty Pink Grape Gray Green Tea Lavender Maroon Milky Milo Navy Pastel Blue Peach Tosca White . Harga : New Born (35x45 cm) : Rp. 75.000 Baby (45x50 cm) : Rp. 83.000 Kids (50x60 cm) : Rp. 90.000 M (70x80 cm) : Rp. 142.000 L (80x90 cm) : Rp. 155.000 XL (90x100 cm) : Rp. 168.000 . WapriπŸ‘‰08562084854 . #zawaya #zawayahijab #customhijab #khimarlayer #jilbablayer #hijablayer #bergolayer #khimarlayermurah #khimarlayers #khimarantem #jilbabantem #bergoantem #antitembem #hijabantem #khimarantitembem #jilbabantitembem #khimarantemmurah #kerudungantem #bergoantitembem #jilbabantempet #hijabantitembem #bergoantemmurah #hijabantemsyari #jilbabantemmurah #khimarantemsyari
🌷Hanina 🌷 . Formal Hijab by @zawayahijab . Formal Khimar Double Layer Gampang banget dipakenya, tinggal slup langsung cantik . Bahan : Diamond Italiano Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya . Pilihan Warna : Black Dark Gray Dusty Pink Grape Gray Green Tea Lavender Maroon Milky Milo Navy Pastel Blue Peach Tosca White . Harga : New Born (35x45 cm) : Rp. 75.000 Baby (45x50 cm) : Rp. 83.000 Kids (50x60 cm) : Rp. 90.000 M (70x80 cm) : Rp. 142.000 L (80x90 cm) : Rp. 155.000 XL (90x100 cm) : Rp. 168.000 . WapriπŸ‘‰ 08562084854 . #zawaya #zawayahijab #customhijab #khimarlayer #jilbablayer #hijablayer #bergolayer #khimarlayermurah #khimarlayers #khimarantem #jilbabantem #bergoantem #antitembem #hijabantem #khimarantitembem #jilbabantitembem #khimarantemmurah #kerudungantem #bergoantitembem #jilbabantempet #hijabantitembem #bergoantemmurah #hijabantemsyari #jilbabantemmurah #khimarantemsyari
Ready Benic Khimar πŸ“ Keterangan sudah ada di pict ya say πŸ’° Harga @50rb πŸ“± WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) πŸ“ Sertakan 3 warna cadangan πŸ’– Beli Min 3pcs dapat disc #ready #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Hanum Swaroski πŸ“ Keterangan sudah ada di pict ya say πŸ’° Harga @60rb πŸ“± WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) πŸ“ Sertakan 3 warna cadangan πŸ’– Beli Min 3pcs dapat disc #ready #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Ready Maharani πŸ“ Keterangan sudah ada di pict ya say πŸ’° Harga @60rb πŸ“± WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) πŸ“ Sertakan 3 warna cadangan πŸ’– Beli Min 3pcs dapat disc #ready #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Stok warna msh bnyk ya.. L 61rbu, xl 66rbu, xxl 71rbu Kirm dri tasik yaa.. Beli min.5 hrga lebih muraah.. #jilbabhawari #jilbabinstan #jilbabantem #jilbabanaksekolah
Ready Luna Khimar πŸ“ Keterangan sudah ada di pict ya say πŸ’° Harga @60rb πŸ“± WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) πŸ“ Sertakan 3 warna cadangan πŸ’– Beli Min 3pcs dapat disc #ready #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Stok warna msh bnyk ya.. L 35.500, xl 45.500, xxl 50.500 Kirm dri tasik yaa.. Beli min.5 hrga lebih muraah.. #jilbabhawari #jilbabinstan #jilbabantem #jilbabanaksekolah
Ready Alia Tangan πŸ“ Keterangan sudah ada di pict ya say πŸ’° Harga @55rb πŸ“± WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) πŸ“ Sertakan 3 warna cadangan πŸ’– Beli Min 3pcs dapat disc #ready #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Gamis Mafaza Material Exlon Crepe Bahan ini sangat eksklusif, krn tdk dijual di pasaran, bahan ini khusus ekport dan kami pesan khusus Tekstur agak spt wollycrepe caltri tapi lebih halus dan lebih jatuh bahan ini stretch sehingga sangat nyaman dikenakan Size dan HargaπŸ’° S ld 96 pb 135 πŸ’° 210.000 M ld 100 pb 139 πŸ’°215.000 L ld 104 pb 139 πŸ’°215.000 XL ld 110 pb 142 πŸ’°220.000 πŸ§•πŸ»12 warna cantik πŸ§•πŸ» 1. Hitam 2. Dongker 3. Marun 4. Coksu 5. Caramel 6. Denim 7. Dusty grey 8. Abu muda 9. Dusty peach 10. Dusty pink 11. Lavender 12. Cinnamon πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› πŸ§•πŸ»Khimar Anita Mat : Exlon Crepe Bahan ini sangat eksklusif, krn tdk dijual di pasaran, bahan ini khusus ekport dan kami pesan khusus Tekstur agak spt wollycrepe caltri tapi lebih halus dan lebih jatuh bahan ini stretch sehingga sangat pas dimuka Available size L panjang depan 86cm Panjang belakang 105cm Size XL panjang depan 96 cm Panjang belakang 115cm πŸ’°Harga 150.000πŸ’° . Info produk dan order WA 085353148033 Line Sofi_1001 Shopee : Shofi_hijab #gamispolos #gamissyaripolos #gamisset #gamissetsyari #gamismafaza #khimaranita #hijabalsa #gamishits #gamishijabsyari #gamispengajian #gamisacara #gamiskuliah #gamissimple #gamis #jilbabantem #jilbabsyari #gamislebaran #gamissetkhimar #setgamissyari #beranihijrah #hijabers #gamismurah #setgamismurah #setgamiscantik #gamisbranded #jualgamismurah #gamisbusui #gamisbestseller #gamispremium #gamisdiscount
Ready Anjani Khimar πŸ“ Keterangan sudah ada di pict ya say πŸ’° Harga @55rb πŸ“± WA 082314063334 Format Order : Nama : Alamat : No.Hp : Order : ( Screnshoot pict ) πŸ“ Sertakan 3 warna cadangan πŸ’– Beli Min 3pcs dapat disc #ready #hijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabjumbo #hijabsyari #hijabjumbomurah #jilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabjumbo #jualjilbabjumbomurah #jilbabsyari #jualjilbabsyarimurah #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #supplierjilbab #jilbabantem #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabpetantem #jilbabserut #olshopmurah #olshopsolo #olshopjogja #olshopsragen
Stok warna msh bnyk ya.. L 61rbu, xl 66rbu, xxl 71rbu Kirm dri tasik yaa.. Beli min.5 hrga lebih muraah.. #jilbabhawari #jilbabinstan #jilbabantem #jilbabanaksekolahmurah
SEMUA PRODUK BISA DIPESAN. BERIA - Bergo Jilbab Afra. Ready on 7size πŸ‘‡ πŸ’ Size XS : 35cm πŸ’ Size S : 40cm πŸ’ Size M : 45cm πŸ’ Size L : 50cm πŸ’ Size XL : 55cm πŸ’ Size 2XL: 60cm πŸ’ Size 3XL: 65cm Harga: XS 35K S-M 40K L-XL 45K 2XL 50K 3XL 55K . Bahan : Kaos Double PE . Tersedia dalam 35 pilihan warnaπŸ‘‡ 🌼 Hitam 🌼 Putih 🌼 Abu Muda 🌼 Abu Sedang 🌼 Abu Tua 🌼 Merah Maroon 🌼 Merah Bata 🌼 Merah Cabe 🌼 Babypink 🌼 DustyPink 🌼 Peach 🌼 Magenta 🌼 Coklat Susu 🌼 Coklat Tua 🌼 Coklat Emas 🌼 Krem Coklat 🌼 Krem Kuning 🌼 Kuning Kunyit 🌼 Kuning Kenari 🌼 Toska Muda 🌼 Toska Tua 🌼 Hijau Daun 🌼 Hijau Army 🌼 Hijau Tua 🌼 Hijau Muda 🌼 Ungu Muda 🌼 Ungu Terong 🌼 Ungu Anggur 🌼 Biru Langit 🌼 Biru Laut 🌼 Dusty Blue 🌼 Navy 🌼 BabyBlue 🌼 Biru Benhur 🌼 Oranye . . . #dailyhijab #katalogjilbabafra #resellerjilbabafradepokklatenmalang #kerudungsekolah #kerudunganak #jilbabinstan #pasmina #bergokaos #syiriakaos #pasminainstan #jilbabantem #jualjilbab #jualonline #onlineshop #jilbabcantik #hijab #jilbab #hijabstyle #hijabfashion #muslim #muslimwear #muslimahwear #muslimah #beriaafra #katalogjilbabafra
next page →