#jieun

88,979 posts

Loading...
Loading...
Issa nother edittttt. I hope you guys like it! Please Dm us or comment down below if you guys have any recommendations❣️______________________________ #bprania #rania #namfon #hyeme #ttabo #ziu #jieun #kpop #kpopgirlgroup #kpopfacts #bts #got7 #blackpink #twice #momoland #bigbang #shinee #redvelvet #a1st #txt #ninemuses #bighit #gidle #blackpink #ioi #exo # #dreamchatcher #aoa #seventeen #shinee #bp라니아 #btsarmy
Blue Looks Good on You iU💙😍 #leejieun #leejieun_iu #iu #dlwlrma_iu #jieun
Remember this when APINK & BTS got perfomance together in ISAC 2016~ BTS look at APINK side cuz APINK was so loud beside them 😂 our golden maknae can't stop smiling~ . . . . #bts #apink #btsapink #btspink #isac2016 #isac2016btsapink #jungmi #vjoo #jieun #najin #hajoon #yooncho #bbomkook #bbomkookshipper
Terima kasih buat yang udah mau baca tulisanku , dukungan kalian sangat berarti buatku , membuatku jadi semangat untuk terus berkaraya , menulis , menulis dan menulis lagi . Sebenarnya ini adalah fansfiction pertamaku , aku tidak pandai menulis , bahkan nilai bahasaku yang terburuk . namun aku suka sekali menuangkan hayalanku atau apa yang aku pikirkan menjadi sebuah cerita . kalau kalian tanya kenapa pemerannya gd iu , yah karena aku fans mereka berdua , lebih tepatnya fans modal kuota aja sih 😂😂 oh iya , maaf jika tulisan aku jelek atau terkadang gak bisa di pahami , maklum lah , baru pertama kalinya ☺ kritik dan saran positife kalian kutunggu untuk memperbaiki hasil tulisanku . Awalnya aku ragu untuk membaginya kemedia , karena aku takut nanti banyak yang tidak menyukainya . Bagaimana jika tidak ada yang membacanya . Namun pikiranku salah , kini aku tidak ragu lagi untuk berkarya , terima kasih . Walau masih sedikit yang membacanya , namun aku senang sekali 💝😘😁 dan rasa bahagia ini tak dapat di gambarkan dengan kata kata 😘😘 i love you guys and thank you very much 💝😍 #gdragon #kwonjiyong #gd #jiyong #iu #leejieun #jieun #komponis #singer #aktris #aktor #belive #love #mv #uaena #producer #actris #composser #songwriter #아이유 #이지은 #gdiu #iugd #gdiumissingyou #dreamhigh #leejunki #leejoongi #moonlovers
♡♡ [18.12.25] IU 10th Anniv. Dlwlrma Tour concert in Taipei💘너무 예뻐 언니😍🍒 — Cr® iu_EunKnight PLEASE FOLLOW MY NEW ACCOUNT @_EUNJIEUN 🐥 — #loen #iu #아이유 #이지은 #leejieun #jieun #idol #dlwlrma #korea #uaena #제니 #지용 #김수현 #프로듀서 #공효진 #10yearswithiu #유애나 #팔레트 #빠레트 #전정국아이유 #정국 #李知恩 #kpopstar #이런엔딩 #보보겸심려 #그날엔
lee jieun ~~
💜❤️🌸🌷 at Dlwlrma concert 🌼 #gdiu #iu #gd #gdragon #leejieun #kwonjiyong #jieun #jiyong #iugd #gu #gdiucp #jijicouple
; ♡♡ 2016<스물네 걸음 : 하나 둘 셋 넷>PHOTO BOOK "둘"⋆ ✿💜 That one word of yours and that smile is a big meaning for me❤ — Cr® 이름이상 PLEASE FOLLOW MY NEW ACCOUNT @_EUNJIEUN 🐥 — #loen #iu #아이유 #이지은 #leejieun #jieun #idol #dlwlrma #korea #uaena #제니 #지용 #김수현 #프로듀서 #공효진 #10yearswithiu #유애나 #팔레트 #빠레트 #전정국아이유 #정국 #李知恩 #kpopstar #이런엔딩 #보보겸심려 #그날엔
strawberry kitheth — ac jieuwu
Ke esokkan harinya jieun bangun pagi sekali sedangkan ji yong masih terlelap didalam kamarnya. Jieun berkeliling melihat seluruh isi rumah jiyong, betapa terpesonanya dia melihat seluruh isi rumah jiyong , banyak sekali benda-benda bermerk dan mahal . Jieun berjalan menuju halaman belakang , terdapat sebuah gazebo di pinggiran kolam renang , jieun melihat sebuah gitar yang tergeletak di gazebo tersebut . Tak pikir panjang jieun langsung memainkan gitar tersebut mencari nada yang tepat untuk syair yang telah dia tulis , sebenarnya jieun telah membuat lagu namun masih belum sepenuhnya . Nada demi nada dia coba , namun belum ada yang pas . ****** Di lain tempat , tepatnya di kampus , suzy sahabat jieun sibuk mencari sosok jieun .  Begitupun eunwoo , karena handphone jieun tidak dapat di hubungi . Suzy dan eunwoo sangat khawatir sekali , bahkan eunwoo ikut bolos hanya untuk mencari jieun . Tidak seperti orang yang telah menculik jieun , jiyong bahkan tidak merasa bersalah sama sekali . ****** Jiyong yang sedang terlelap mendengar suara merdu dan alunan gitar yang indah sekali . Jiyong membuka matanya dan beranjak dari tempat tidur , membuka gorden yang membuat kamarnya gelap "SRAAK!!" begitu gorden dibuka , pandangan jiyong langsung tertuju pada jieun . Mendengar suara ji eun yang bernyanyi dengan lembut sekali , membuat hati sangat tenang sekali , serasa dunia akan selalu damai . Jiyong tak bisa berhenti memperhatikan jieun . Mungkin telah tumbuh sedikit , sedikiiiiiiiit!! Ingat , sedikit!! benih cinta di hati jiyong . Jieun tiba tiba berlari sambil membawa gitar , jiyong mencari kemana jieun pergi , namun tak berhasil . Took , took , took . "Hiya , mayat hidup , sampai kapan kau akan tidur ?" Ternyata jieun berlari menuju kamar jiyong sambil membawa bawa gitar . "Hah ? Dia ternyata lari kemari ? Dia bilang apa tadi ? Mayat hidup ? Kalau aku mayat hidup, lalu kau zombie ?" Gerutu jiyong pelan . Sehingga jieun tidak dapat mendengarnya . "Kwon ji yong ." Teriak jieun sangat keras . Jiyong segera membukakan pintu untuk jieun , sebelum pintu itu rusak di gedor gedor oleh jieun . "Ada apa ?" Tanya jiyong , berpura pura seperti orang yang baru bangun tidur .
♡♡
Palette— - purplelelele- purple is such a pretty and my fav. color ): ly! Im going to school now 🤠🔫 - #iu #jieun #dlwlrma #solo #purple #palette #pastel #25 #edit #editing #photoedit #photoediting #editinspo #kpop #kpopedit #aesthetic #white #complexedit
‫⁦‪#ArabIUfans_190119 ‬ ‫[معلومه] ✨‬ ‫— اييو في مدينة الملاهي universal studio مع عائلتها اليوم في سنغافورة • • ‫⁦‪#IU ‬⁩ ⁧‫#آيو ‬⁩ ⁧‫#اييو ‬⁩ ⁧‫#ايو ‬⁩ ⁦‪#Leejieun ‬⁩ ‬ ‫⁦‪#jieun ‬⁩‬ ‫⁦‪#Lee_jieun ‬⁩‬ #dlwlrma #아이유 #이지금
posted (。・ω・。)ノ♡Jieun Lee [IU] .×. × . × . × . × . × . × . #iu #jieun #leejieun
어모!설레는 느낌이에요(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤🙈 문예 총각 송지은( ͡° ͜ʖ ͡°)✧😁😁 😍😍😘😘🙆🙆🙋🙋🌹🌹❤❤💕💕✨✨🙈🙈정말 너무 이쁘다😚😚 @bimil_jieun #secret_jieunssong #송지은 #지은 #songjieun #SongJiEun #songjieunsecret #jieunssong #jieun #宋智恩 #宋枝恩 #시크릿 #secretkorea #secret #leeyomi #idolkpop #idol #singer #쏭지 #ssong #ssongji #bimil #bimil_jieun #ssongnara #이유미
사!랑!해!요! 송지은(灬ºωº灬)♡ 너무 보고싶어요 우리 지은언니😍😍😘😘🙋🙋🙆🙆🌹🌹❤❤💕💕✨✨🙈🙈 Thank for my classmate helping me draw the JiEun🙏🙏 @bimil_jieun #secret_jieunssong #송지은 #지은 #songjieun #SongJiEun #songjieunsecret #jieunssong #jieun #宋智恩 #宋枝恩 #시크릿 #secretkorea #secret #leeyomi #idolkpop #idol #singer #쏭지 #ssong #ssongji #bimil #bimil_jieun #ssongnara #이유미
Setelah lama di perjalanan . Akhirnya mereka berdua telah sampai disebuah villa yang begitu bagus dan besar, halamannya luas , penuh dengan tanaman dan ada kolam renangnya juga. "Woow , dimana ini ?" Tanya jieun takjub begitu sampai . "Rumahku." Jawab jiyong "Rumahmu ?" "Iya." "Baiklah , lalu ? Kenapa kau membawaku kemari ?" Tanya jieun penuh tanya . "Pertama , a..aku." Kata kata jiyong terhenti . Seperti ragu2 ingin mengatakannya . "Iya , kenapa ?" "Haaah!! (Menghela napas ) Aku ingin minta maaf padamu." Kata jiyong sambil menundukan kepala. "Ha ? Apa ? Apa aku tidak salah dengar ? Hahahaha , seorang kwon jiyong meminta maaf ? Wuuah , sungguh sebuah keajaiban ." Leden ji eun . Jiyong mencoba menahan emosinya. "Yah , aku minta maaf." "Apa kau sedang kerasukan ?" "Apa kau tidak bisa diam sebentar ." Pinta jiyong . Akhirnya jieun terdiam , sambil menahan tawanya . "Lalu , aku punya permintaan." Kata jiyong . "Permintaan ? Apa ?" Tanya jieun penasaran . "Jangan pernah mengikutiku lagi , aku bisa stress jika kau terus menjadi bayanganku." "Tidak bisa, selama kau tidak mau bekerja sama denganku , aku akan terus mengganggumu." Kata jieun . "Kau yakin ? Kau akan menyesal." Ancam jiyong . "Yaah." Kata jieun , sambil masuk kedalam mobil "hiya , antar aku pulang." Panggil jieun . "Aku tidak ingin mengantarmu pulang , kau pulang saja sendiri." Kata jiyong , tersenyum licik . "Apa ?" "Aku sudah bilang tadi kau akan menyesal." Kata jiyong kemudian berjalan pergi memasuki rumah , meninggalkan jieun sendiri . Jieun keluar dari mobil jiyong . "Wuuuah !! Daebak , otaknya memang licik sekali , hiiya !! Kwon ji yong sialaan , brengsek , bodooh , mati saja kau." Teriak jieun dari luar halaman. Sambil menendang nendang angin . Jiyong yang mendengarnya hanya tertawa puas sudah ngerjain jieun. "Baiklah !! Ayo kita ikuti permainanmu." Kata jieun dengan semangat yang membara . Jieun berjalan masuk kedalam rumah jiyong yang di sambut oleh para pembantu , para pembantu membantu jieun menuju kamarnya dan menyiapkan makan malam untuk jieun dan jiyong . Setelah selesai mandi jieun menuju ruang makan , melihat hidangan yang disajikan membuat jieun ternganga menelan ludah .
마음 @ 2017 팔레트 콘서트 in 서울 앵앵콜 Heart @ 2017 Palette Tour concert in Seoul re-encore Composed, Lyrics, Performed by @dlwlrma .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ #아이유 #이지은 #이지금 #유애나 #아이유노래 #팬송 #마음 #아이유콘서트 #떼창 #팔레트 #덕질 #덕후 #사랑 #라이브 #고음 #감성 #iu #uaena #jieun #heart #concert #live #band #ballad #lovesong #fan #acoustic #music #highnote #koreanmusic
[190119]♡ IU's vacation in Singapore🌸💜🙆 - 🌸admin : 미라 🐰 - @dlwlrma ❤🌸 - #IU #leejieun #queen #pretty #uaena #아이유 #이지은 #이지금 #유애나 #jieun #나의아저씨 #dlwlrma #kyeopta #leejieun_iu #beauty #princess #IUteam #foreverIU
On Monday we will have a project day in our school & we have to introduce our favourite singers or rappers to our entire class. I'm planning to take RaNia 😂______________________________ #bprania #rania #namfon #hyeme #ttabo #ziu #jieun #kpop #kpopgirlgroup #kpopfacts #bts #got7 #blackpink #twice #momoland #bigbang #shinee #redvelvet #a1st #txt #ninemuses #bighit #gidle #blackpink #ioi #exo # #dreamchatcher #aoa #seventeen #shinee #bp라니아 #btsarmy
lol I don't know why I keep editing Namfon pictures like that but in my opinion it looks good 🤠 ______________________________ #bprania #rania #namfon #hyeme #ttabo #ziu #jieun #kpop #kpopgirlgroup #kpopfacts #bts #got7 #blackpink #twice #momoland #bigbang #shinee #redvelvet #a1st #txt #ninemuses #bighit #gidle #blackpink #ioi #exo # #dreamchatcher #aoa #seventeen #shinee #bp라니아 #btsarmy
I miss Ttabo so much, I hope Dr Music will soon announce what's wrong with her situation, some people are saying she left and some are saying she's still in the group @rania__official please dr music we want ANSWERS!! ______________________________ #bprania #rania #namfon #hyeme #ttabo #ziu #jieun #kpop #kpopgirlgroup #kpopfacts #bts #got7 #blackpink #twice #momoland #bigbang #shinee #redvelvet #a1st #txt #ninemuses #bighit #gidle #blackpink #ioi #exo # #dreamchatcher #aoa #seventeen #shinee #bp라니아 #btsarmy
i(러브)u.mp4 [ ac ] mine [ cc ] [ song ] summer soul-let me love you
next page →