#jelajahntb

4,847 posts

Loading...
Tak ada yang lebih berantakan dari daun-daun yang berguguran Ada yang kurindukan selalu Melihat senyummu yang membuat aku kecanduan In frame : @vhitvhot #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Loading...
Nafisah, seandainya Tuhan memberiku kesempatan "kamu mau jadi apa kalau jadi benda?" Aku mau jadi behelmu, Biar aku bisa nempel terus sama bibir kamu 😁😁 wkw In frame : @fisahnur7 #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
☺️
Jagalah semua hal dan memori dalam hidupmu. Bagikan hanya pada mereka yang memberimu harapan dan mampu membuatmu berdiri dari masa lalu dan membangun sebuah jembatan untuk masa depan In frame : @umairah_tya #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Nirmala Nirmala Nirmala Weta Jo Nirmala Ata Nia Mina Massa Piki Jo Kombe Zera Eze Ka Jo Iwa Tama Ate Jo Reta Raze Ate Nggae Ata Sare Wetta Nirmala Ata Ja’o Dhei Ate In frame : @_nirmala.s #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Ayo ke Bima !!! Yuk share foto dan video tentang indahnya Alam dan Budaya Bima dengan hashtag #ayokebima untuk direpost. Salam lembo ade πŸ™ o========================================o Repost Foto & Caption dari: @yayukaltumsari Lokasi: Ketika kita sudah melakukan yang terbaik untuk sesorang yang ada didekat kita namun kita tidak diperlakukan baik, percayalah bahwa masalah ada dimereka itu sendiri. . . . πŸ“ Kawinda toi Tambora, Kab. Bima (NTB) πŸ“· @mochiqram_ . . . #geonusantara #landscape #instanusantara #lombokisland #lombokfriendly #womderful_places #wonderfullindonesia #travellercantik #lingkarindonesia #haipantai #nusantarakita #sumbawaisland #sumbawaexplorer #jelajahntb #ayodolan #ayokebima #wisatabima #explorebima #explorelombok #ayokebima #sumbawaexplorer #sumbawaisland #indotravellers #hellonusantara #jelajahbima #jelajahindonesia #jelajahntb #hijabtraveller #mendadakmuncak #pendakicantik #jelajahi #wisatabima
Aku yakin, jika dua orang sudah ditakdirkan untuk bersama, maka dari sudut bumi manapun meraka berasal pastilah mereka akan bertemu In frame : @yth.melisa #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia #rimpu #umalengge #rimpumbojo
Butuh liburan? Cek this out ☺️☺️☺️
Mencintai dengan sungguh sungguh memberikan kebahagiaan dihati kita, namun mencintai karena Allah kita mendapat nilai ibadah dan kebahagiaan yang lebih In frame : @apriliyanti.24 #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia #rimpu #umalengge #rimpumbojo
Mita tau nggak "rindu" itu apa ? Rindu itu rasa ingin bertemu, sifatnya candu, musuhnya waktu, obatnya kamu In frame : @safiranurlita17 #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Para Pejalan πŸ‘£
Eh indah, lain kali kamu jangan dekat-dekat bunga lagi ya, kasian bunga nya nanti layu, soalnya mereka akan minder karna kalah cantik sama kamu In frame : @indahtriesnawanty #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Apa coba persamaan nyamuk dengan ilmi ? Sama-sama mengganggu tidur aku. Bedanya, nyamuk ganggu tidur aku dengan gigitanya, Ilmi ganggu aku dengan senyumanya In frame : @ilminurul19 #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Saat aku memandang wajahmu, kamu itu bisa menjadi motivasi belajar buatku. Iyah belajar, belajar untuk menjadi pendamping hidup kamu In frame : @debiayuwandira #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Hy sunset 😍 πŸ“· @iwanhills
Siap2 untuk yang mau liburan, kami buka trip untuk tgl 29-30 September. Trip 3 Desatinasi, Pulau kelapa, Pantai pink dan pantai Oi Pa’i. Untuk Info akan kami update di Ig atau bisa langsung hub kontak yang ada di bio. SALAM LEMBO ADE πŸ™
Mau nyobain nyebur kekolam renang segede ini ? ? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Sella-ku... Kamu suka kopi, aku pun begitu Menurutku, Sore adalah saat yang tepat untuk kopi menginjak waktu Saat dimana kesibukan hari akan berlalu Saat dimana obrolan ringan tersuguh dan saat dimana mata ke citramu tertuju Karena kau itu sama dengan kopi mu Sama-sama memberikan kedamaian di lembayung senjaku In frame : @r.sssella #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Sory yah kalo aku mosting wajahmu sebelum kamu ijinin, soalnya aku nggak bakal tahan nggak posting secepatnya wajah manismu In frame : @friskasabrina__ #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
What i miss most 🌊🌊🌊
Eh fa, Tidak semua bunga bisa mewakili cinta, tapi bunga mawar bisa Tidak semua tumbuhan bisa hidup di kekeringan, tapi pohon kaktus bisa Tidak semua wanita bisa membuatku jatuh cinta, tapi fatimah bisa In frame : fb.com/fatin.swethear #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Teruslah melangkah, karna disitu kita akan menemukan banyak hal | @lemboadetrip 2D1N Pulau Kelapa | Part 3 | πŸ“Ή Aerial Footage by @arib.hanif @rachmanmarangga | Edited by @ama_bibu
Teruslah melangkah, karna disitu kita akan menemukan banyak hal | @lemboadetrip 2D1N Pulau Kelapa | Part 2 | πŸ“Ή Aerial Footage by @arib.hanif @rachmanmarangga | Edited by @ama_bibu
Teruslah melangkah, karna disitu kita akan menemukan banyak hal | @lemboadetrip 2D1N Pulau Kelapa | Part 1 | πŸ“Ή Aerial Footage by @arib.hanif @rachmanmarangga | Edited by @ama_bibu
Percayalah wanita yang baik itu untuk laki laki yang baik, begitu pula sebaliknya. Jadi, kenapa harus khawatir tentang jodoh kita akan baik atau tidak? Liat aja cermin In frame : @bintanguswatun #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Mt. Tambora 2851 Mdpl
β€œBukan gunung yang kami taklukkan, tapi diri sendiri” | Sir Edmund Hillary | Mt Tambora 2851 Mdpl | West Nusa Tenggara
Lelaki yang baik akan memberimu cinta yang indah, membawamu pada sesuatu yang indah, dan menjadikan dirimu lebih indah, Se indah senyum gingsulmu In frame : @rizkafrianii #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
😍😍😍
Sunset dan kamu itu sama, memberi kedamaian 😍😍😍
Jalan jalan ke Masjid Agung Abu Dhabi Terteguh memandang rancangan yang harmoni Karena senyummu yang membawa murakabi Ingin kupinang kau wahai zurhaini In frame : @anazurhaini #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Kalo sendiri pasti dibilang jomblo, kyak pohon ini dia sendiri. Tapi dia tegar kok πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
@nandaade27 bolehkah aku membacakan puisi sederhanaku? Judul : Syair Sebuah Nama oh Nanda, Seandainya tengah nama mu tanpa huruf konsonan Maka biarkan namamu menjadi nada nada nadiku Tak lelah lidahku bersentuhan dengan qalbuku hanya menyebut nama indahmu Oh Adena yang berhati lembut, Seketika aku terbawa dalam bahasa lampau yang penuh makna Tak salah nama dilahirkan karna kaulah penyejuk hati dan jiwaku Aku mencoba memberikan makna sempurna di namamu, Nafasku perlahan berhenti dan tidak berfungsi seperti biasanya Akan kuhentikan permainan pena dalam genggaman jariku ini Karna kusadar hanya Cantika dirimu yang bisa menyempurnakanya - I. ft a.s, 16:00 5/9/18 In frame : @nandaade27 #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_
Selamat Malam jiwa yang sepi ☺️
Cepat sembuh pulauku #lombokbangkit #orangbaik
hei radha radha, nampak lekukan tulang pipimu saat kau tersenyum memang menarik, tapi tau nggak apa yg lain ? Tahi lalat kecil di dahimu. Seandainya nih yah, Tuhan memberiku kesempatan kedua "Kamu mau jadi apa ?" Aku mau jadi tahi lalatmu, biar setiap hari bisa nempel dan cium terus keningmu..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚wk In frame : @r_aisy #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Hei kamu, seperti namamu kamu itu seindah bunga. Tau gak kita beruntung kamu belum lahir di saat penaklukan konstatinopel. Seandainya kamu udah ada pada saat itu, aku yakin semua pasukan akan berhenti bertempur, karna mereka akan sibuk menaklukan hati kamu. In frame : @bunga_apriliyanti #golambojo #kanggoriweki #siwembojo #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Pernah dengar pepatah "ada udang di balik batu" ? Nah aku mau loh jadi udangnya, asal di balik batu ada kamu..πŸ˜…πŸ˜…wk In frame : @yuli_rosliyanti29 #GolaMbojo #siwembojo #kanggoriweki #paradebudaya #jelajahntb #hijabbima #remajabima #bimanese #bimahijab #eksplorebima #gadisbima #gadis_bimakekinian #gadisindonesia #gadis_indonesia
Uma Lengge (Rumah Adat ) | Wawo Bima NTB
next page →