#jawatimur

3,563,840 posts

Loading...
SALE ✨ Open PO until 27 Maret 2019 Normal price: 120K Sale price: 100K ☑️ NYX Lip Cream Available color: 1. Amsterdam 2. Stockholm 3. Tokyo 4. London 5. Antwerp 6. Istanbul 7. Adis Abbaba 8. Sao Paulo 9. Abu Dhabi 10. Sydney 11. Cairo 12. Milan 13. Zurich #makeup #makeupsale #sale #skincare #beauty #nyx #indonesia #jawa #jawatengah #jawabarat #jawatimur #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #bali #lombok
Loading...
“Cantiknya mutiara LOMBOK tiada duanya” Menyediakan berbagai jenis perhiasan mutiara lombok, mutiara air laut dan mutira air tawar lengkap dengan SERTIFIKAT keasliannya, berbagai jenis logam sebagai pengikat diantaranya emas asli dengan kadar 91,6%, perak murni dengan kadar 98% dan rhodium. Produk dijamin kualitas terbaik dikelasnya dan dikerjakan oleh para pengrajin profesional. Whatsapp me 085237165169 🙂 #gelanglapisemas #antingdiamond #stelanpengantin #antinglapisemas #gelangbangel #gelangmewah #permatazircon #antingbintangmas #perhiasancewek #taskekinian #perhiasanonline #sasaku #sasakulombok #gandrunglombok #jogja #jawatimur #jogjakarta #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehlombok #bandungmakuta #surabaya
🏡🏡 *RUMAH MURAH RP 300 JT-AN* dan *DEKAT SURABAYA* bukan lagi impian Saatnya semua memiliki rumah impian Cicilan dibawah 3 juta Dengan luasan tanah 5×12, 6x12, 6x15, 7x15 Lokasi yg sangat strategis: # 7 menit dari pintu tol & Mall Cito 🛣 # 7 menit dari Terminal Purabaya 🚍 # 10 menit dari RS Mitra Keluarga 🏥 # 15 menit dari Bandara Internasional Juanda ✈ *PROMO FANTASTIS* _*~ FREE BPHTB*_ _*~ FREE BALIK NAMA*_ _*~ FREE BIAYA AKTA NOTARIS*_ _*~ FREE SHM*_ Titipan Tanda Minat Rp. 5 juta Hubungi [23/3 19.14] bojo: Dropped Pin near Legi, Pepelegi, Waru, Sidoarjo Regency, East Java https://goo.gl/maps/JAeVUDTM6Lm Info lebih lanjut hubungi no hp/wa:081333322268/081999962777 #rumahwagesidoarjo #rumahdekatbandarajuanda #investasi #dijualrumah #sidoarjo #indonesia #jawatimur #rumahminimaliskekinian #rumahminimalismodern #perumahan
suplayer sofa tamu & furniture juga melayani custum sesuai keinginan anda .sofa retro .sofa shaby .custume sofa Call wa 082136066212 Alamat JL WAHID HASYIM RT 03/03 BAPANGAN JEPARA JAWA TENGAH Kode pos 59413 follow⏩⏩@suplier_sofa ,_tamu #mebeljepara #jakarta #banten #tangerang #bekasi #depok #surabaya #bogor #bandung #jawatengah #jawatimur #jawabarat #romawi #kursitamumewah #dekorasipernikahan #kursipelaminan #kursimakan #sofaretro #lombok #cafe #sofacastervil #sofatamuvintage #kursisarini #kursimakan #interiorrumah #kursicafe #bekasi #dipananak #malang #jualkursi #kursitamubelagio
suplayer sofa tamu & furniture juga melayani custum sesuai keinginan anda .sofa retro .sofa shaby .custume sofa Call wa 082136066212 Alamat JL WAHID HASYIM RT 03/03 BAPANGAN JEPARA JAWA TENGAH Kode pos 59413 follow⏩⏩@suplier_sofa ,_tamu #mebeljepara #jakarta #banten #tangerang #bekasi #depok #surabaya #bogor #bandung #jawatengah #jawatimur #jawabarat #romawi #kursitamumewah #dekorasipernikahan #kursipelaminan #kursimakan #sofaretro #lombok #cafe #sofacastervil #sofatamuvintage #kursisarini #kursimakan #interiorrumah #kursicafe #bekasi #dipananak #malang #jualkursi #kursitamubelagio
suplayer sofa tamu & furniture juga melayani custum sesuai keinginan anda .sofa retro .sofa shaby .custume sofa Call wa 082136066212 Alamat JL WAHID HASYIM RT 03/03 BAPANGAN JEPARA JAWA TENGAH Kode pos 59413 follow⏩⏩@suplier_sofa ,_tamu #mebeljepara #jakarta #banten #tangerang #bekasi #depok #surabaya #bogor #bandung #jawatengah #jawatimur #jawabarat #romawi #kursitamumewah #dekorasipernikahan #kursipelaminan #kursimakan #sofaretro #lombok #cafe #sofacastervil #sofatamuvintage #kursisarini #kursimakan #interiorrumah #kursicafe #bekasi #dipananak #malang #jualkursi #kursitamubelagio
Yang ini 2 layer ya cantik😘😘 Ecer murce Grosir ciamiik😘😘😘 Ecer 38.000/pcs Min 1 lusin 37.000/pcs 1 kodi 36.000/pcs 100pcs 35.000/pcs List rapi yuk😘😘 #HijabOOTD #Hijabmurah #ORIVhijab #Ecerdangrosir #hijabfashion #Jawatimur
READY STOCK - WARNA PINK, PUTIH, BIRU MUDA, KHAKI Harga: Rp. 110.000 BOTOL MINUM THERMOS Untuk kalian yang ingin menjaga minuman favoritnya tetap hangat atau dingin, termos ini merupakan produk yang tepat untuk digunakan. Spesifikasi: Isi: 500ml Material : Stainless steel Berat : 400gr. Warna : Pink, Putih, Biru Muda, Khaki Order via WA:081355170107 Atau klik link di bio profile. #jawatimur #surabaya #caruban #kotasurabaya #magetan #malang #ngasem #lumajang #madiun #lamongan #jember #blitar #jombang #bangkalan #gresik #kediri #kanigoro #bondowoso #bojonegoro #kepanjen #mojokerto #mojosari #banyuwangi #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #bangli #pasuruan #ponorogo
Pemilihan jantan/betina pada doc lebih akurat dengan melihat di(maaf)anusnya.untuk doc jantan akan terlihat kintilnya😁.untuk doc betina akan trlihat 💓.kayak bentuk hati(menurut saya😐) #penetasantelurbebek #docmojosari #duckfarm #jawatimur #trenggalekhits #egg #eggboy 😂
[part 1] Jambore Pandu Sekolah Model 2019 yang dilaksanakan Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Jawa Timur mengusung tema kearifan lokal setiap wilayah di Jatim, dalam kegiatan ini tiap sekolah peserta diharapkan mampu menampilkan keunggulan tiap daerah yang menjadi ciri khas karakter anak di sekolah. #jamborepandu #jamborepandusekolahmodel #jambore2019 #pramuka #scouts #jawatimur #lpmpjatim #2019
**Nisa Furnitures** memproduksi & menjual barang - barang meubel / furniture dari kayu Jati, Mahoni, dll,, tersedia barang mentah maupun barang yang sudah siap pakai berbagai kebutuhan interior rumah anda ⬇⬇⬇ - - ✅ KURSI DAN MEJA RUANG TAMU ✅ KURSI DAN MEJA MAKAN ✅ ALMARI ✅ DIPAN / TEMPAT TIDUR ✅ JAM HIAS ✅ FIGURA ✅ MEJA RIAS ✅ BUFET ✅ KALIGRAFI ✅ Dan Lain - Lain - - Informasi & pemesanan ⬇⬇⬇ 📱 WA. 082213797729 📞 Call. 082213797729 - - Alamat : Lebak, rt. 03/04 Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara #furniture #furnitures #furnituresurabaya #furnituremewah #furnitureonline #furniturejakarta #furniture #furniturejati #furniturejatimurah #furniturejatim #furniturebandung #furniturekalimantan #furniturepalembang #furnitureminimalis #kitchendesign #kitchenset #kursiminimalis #lemarijati #kayujati #meubel #furnituremurah #jakarta #jatenggayeng #semarang #bandung #jawatimur #tangerang #palembang #lampung #bali
**Nisa Furnitures** memproduksi & menjual barang - barang meubel / furniture dari kayu Jati, Mahoni, dll,, tersedia barang mentah maupun barang yang sudah siap pakai berbagai kebutuhan interior rumah anda ⬇⬇⬇ - - ✅ KURSI DAN MEJA RUANG TAMU ✅ KURSI DAN MEJA MAKAN ✅ ALMARI ✅ DIPAN / TEMPAT TIDUR ✅ JAM HIAS ✅ FIGURA ✅ MEJA RIAS ✅ BUFET ✅ KALIGRAFI ✅ Dan Lain - Lain - - Informasi & pemesanan ⬇⬇⬇ 📱 WA. 082213797729 📞 Call. 082213797729 - - Alamat : Lebak, rt. 03/04 Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara #furniture #furnitures #furnituresurabaya #furnituremewah #furnitureonline #furniturejakarta #furniture #furniturejati #furniturejatimurah #furniturejatim #furniturebandung #furniturekalimantan #furniturepalembang #furnitureminimalis #kitchendesign #kitchenset #kursiminimalis #lemarijati #kayujati #meubel #furnituremurah #jakarta #jatenggayeng #semarang #bandung #jawatimur #tangerang #palembang #lampung #bali
Assalamualaikum Selamat malam Kami pengrajin meubel asli jepara.. Menawarkan produk mebel asli jepara,kami menerima segala macam pesanan meubel mentah maupun matang kualitas bagus dan murah ,➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara pemesanan ataupun tanya2 dulu d kontak kami: 👉Tlp/Wa : 089603569308 👉Line. : Opul jepara 👉IG. : Opul_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Alamat: jln.tahunan Batelit Rt08/Rw02 jepara jawa tengah Aman,amanah terpercaya tepat waktu dan berkualitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima pesanan : 👉Decorasi 👉Furnitur meubel 👉Costumer inginkan RUMAH ANDA DISAIN ANDA KEINGINAN ANDA SELAMAT BERBELANJA!!!! #Alsaartfurniture #alsaartfurniture #kursimewah #kursiminimalis #jogja #kursiku #lemarihias #tempattidurmeewah #furniturekekinian #jakarta #mejamakan #jualfurnituremurah #furnitureindonesia #jawatimur #furniturebagus #Surabaya #majalengka #mejamakan #prabotrumah #meja #kursi #lemari #mejarias #barangmewah #bufettv
🇲🇾 Moto GP Grand Prix of Malaysia 🇲🇾 Sepang International Circuit 4D3N Start Surabaya 01-04 November 2019 🇲🇾 - Highlights : Genting Premium Outlet - Genting Highland - Qualifying Moto3 🏍️ Moto2 🏍️ MotoGP 🏍️ - Final Race Moto3 🏍️ Moto2 🏍️ MotoGP 🏍️ Hubungi kami 📞 0815.880.5473 untuk informasi lebih lanjut 👌 Instagram : @amazingbatiktour #amazingbatiktour #malaysia #kualalumpur #gentinghighland #sepang #sepanginternationalcircuit #sepangcircuit #malaysiatrulyasia #motogp #surabaya #jawatimur #airasia
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
Kalau ke pantai gemah jangan cuma duduk2 aja guys,nikmati keseruan naik banana boat bersama gemah water sport di jamin seru,cuma bayar 40k per person.jangan lupa bahagia #pantaigemah #tulungagung #jawatimur
**Nisa Furnitures** memproduksi & menjual barang - barang meubel / furniture dari kayu Jati, Mahoni, dll,, tersedia barang mentah maupun barang yang sudah siap pakai berbagai kebutuhan interior rumah anda ⬇⬇⬇ - - ✅ KURSI DAN MEJA RUANG TAMU ✅ KURSI DAN MEJA MAKAN ✅ ALMARI ✅ DIPAN / TEMPAT TIDUR ✅ JAM HIAS ✅ FIGURA ✅ MEJA RIAS ✅ BUFET ✅ KALIGRAFI ✅ Dan Lain - Lain - - Informasi & pemesanan ⬇⬇⬇ 📱 WA. 082213797729 📞 Call. 082213797729 - - Alamat : Lebak, rt. 03/04 Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara #furniture #furnitures #furnituresurabaya #furnituremewah #furnitureonline #furniturejakarta #furniture #furniturejati #furniturejatimurah #furniturejatim #furniturebandung #furniturekalimantan #furniturepalembang #furnitureminimalis #kitchendesign #kitchenset #kursiminimalis #lemarijati #kayujati #meubel #furnituremurah #jakarta #jatenggayeng #semarang #bandung #jawatimur #tangerang #palembang #lampung #bali
Selamat Malam Minggu Blooo 😎😎😎 Jl. Nginden Raya 135b, Surabaya. 17.00 - 02.00 WIB https://www.facebook.com/stmjbumun1991 http://www.instagram.com/stmjbumunsurabaya #stmjbumunngindenpojok #stmjbumun1991 #stmj #stmjsurabaya @stmjrempah @stmjhits @sususapimurnisegar @susukambingetawasurabaya #surabaya #jawatimur #indonesia #ngindenraya #nginden #ngindenintan #jangkungan
ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082397734488 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #followersaktif #food #followersindonesia #followforfollowback #follow #filla #followme #likeforlikes #ukhti #akhirzaman #likeforfollow #like4like #banten #maluku #gorontalo #lampung #kupang #semarang #cikaranghits #sumaterautara #jawatimur #jambi #bali #baliindonesia #barbershop #jawatengah
ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082397734488 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #followersaktif #food #followersindonesia #followforfollowback #follow #filla #followme #likeforlikes #ukhti #akhirzaman #likeforfollow #like4like #banten #maluku #gorontalo #lampung #kupang #semarang #cikaranghits #sumaterautara #jawatimur #jambi #bali #baliindonesia #barbershop #jawatengah
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
Awas jangan sampai membenci ahlul bait... Mudah2an manfaat ya gaes 🤗 . Sumber @habibtaufiqassegaf Dukung & Bantu Subscribe Chanel YouTube Kami Nabawiy online Kumpulan video pendek nasehat Habib Taufiq Bin Abd Qodir Assegaf Jangan lupa SUBSCRIBE ya.. 😉 📸📸📸 #habibtaufiqassegaf #habibrizieq #habibbaharbinsmith #habibabdullahalmuhdor #habibnovelalaydrus #habibjindanbinnovel #habibmunzir #habibmunziralmusawa #habibalialjufri #habibalizaenalabidin #habibjamalbaagil #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #alumni212 #savepalestine #ustad #santri #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #pasuruan #surabaya #jawatimur #kamuharustau #muslimharustau #berbagimanfaat Go follow ig @habibtaufiqassegaf @forsan.salaf @suaranabawiy @cahaya_nabawiy @nabawiy_online Kher InsyaAllah 😊😊😊
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
Monalisa dresss cocok buat bepergian Tetap sederhana tetap elegan dg dress imut satu ini Fot to L Mat monalisa Harga 115.000😍😍 Murah bukannn yukkk serbuu yuukm sebelum kehabisan yuk buruan di order . 085833264687 Pantau jg nih di IG @i_colection16 Karna bakalan ada Kuis GIVE AWAY Menarik 😍😍😍 #kemejadistrobandung #jualbeliindonesia #lampung #riau #bengkulu #kalimantan #bantul #sumatrabarat #batam #bali #jakarta #jawabarat #jawatimur #jawatengah #palembangterkini #lampungtengah #sulawesiselatan #papua #aceh #jogja #pekanbaru #makasarinfo #lombok
Pertandingan Quarter Final Kapolres Purworejo Cup 2019- Ronggojati jatimalang vs Peniron Bruno. Jumat, 22 Maret 2019 . . Full Vidio On Youtube Kapolres Purworejo Cup https://youtu.be/Az2qE1TRVH8 . . #kapolrescup #voly Follow FB/IG 👉 @punyapurworejo.blog Follow FB/IG 👉 @punyapurworejo.blog Company Group of @egoapatis #purworejo #punyapurworejo #kutoarjo #infopurworejo #purworejoku #beritapurworejo #purworejonan #love #jawatengah #kebumen #wonosobo #temanggung #magelang #kedu #kulonprogo #yogyakarta #jogja #jawatimur #jawabarat . . CEK STORY!!
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
Wujudkan impian anda untuk mimiliki rumah yang bagus dan elegan. di lengkapi dengan berbagai macam furniture asli jepara tentunya. sekarang anda bisa memilih berbagai macam pilihan model furniture apa saja yang ada di sini. bahkan bisa custoom order sesuai keinginan hati anda. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bawah ini👇 ----------------- HP/WA :+6282226284244 WEBSITE :www.ronifurniturejepara.com ------------------------------ #jakartaselatan #jakarta #tangerang #tangerangselatan #bekasi #bekasihits #semarang #semaranghits #yogjakarta #surabaya #malang #purbalingga #medan #aceh #sulawesiselatan #bali #baliindonesia #sumatrautara #sumatrabarat #gresiksumpek #jawabarat #jawatimur #furniturejepara #furniturejakarta
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
. Takut Daftar PayTren? Takut apa?? Takut disuruh cari member baru, Takut ada target, Takut ada tutup poin 🅾kalau join di PayTren kaga ada begituan… ✅Cukup dipake sendiri aja kaga ada masalah. Lah ntar casbacknya hangus dong?? 🅾Kaga angus ✅Casback dari transaksi kamu tetep ada (misal kita transaksi sehari 5x maka kita tetap akan dapet cashback 5x juga dan itu bisa kita check tiap hari) Takut expired !!! 🅾di PayTren kaga ada kadaluwarsa. ✅Bisa digunakan sewaktu2 dan terus diakumulasi seumur hidup. Lah kenapa para leader semangat banget promo di fb dan medsos lainya untuk pakai PayTren? ✅itu karena kita ingin menularkan/berbagi kemudahan yang sudah kami dapat setelah kita pakai PayTren. Pake aplikasi pembayaran yg sering diiklanin di tv aja gak takut padahal itu unicorn saham bangsa asing gak sadar ya kita berada di kolonialisme zaman now maka gunakanlah Paytren aplikasi pembayaran yang asli 100% milik indonesia keuntungan balik lagi ke kita bukan ke bangsa asing Info paytren wa:#0895605871420 Atau klik link di bio #kudus #jawatengah #jawatimur #bali #sumbawa #papuabarat #maluku #aceh #banjarmasin #tasikmalaya #cirebon #majalengka #kuningan #ancol #cilincing #tanjungpriuk #bandan #banten #serang
HOODIE FLEECE PREMIUM - DOUBLE COLOR BAHAN COTTON FLEECE PANTS TEBAL (PREMIUM), HALUS. SIZE XL IDR 95.000 WA 085778747378 KEDIRI, JAWA TIMUR. *COD WILAYAH KEDIRI, ONGKIR FLAT 9RB. BERAT MAKSIMAL 1 KG. *BANK TRANSFER (BCA, BNI, PERMATA), ALFAMART, INDOMARET, FLIP. *JNT, JNE, POS INDONESIA. *CANTUMKAN WARNA CADANGAN UNTUK MEMPERMUDAH PROSES TRANSAKSI. *REFUND JIKA DALAM 30 HARI SEJAK TANGGAL ORDER TIDAK MENDAPAT NOMER RESI. *RETURN JIKA SALAH WARNA, UKURAN, DAN MOTIF. MAKSIMAL 2 HARI SEJAK BARANG DITERIMA. ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI. *BARANG YANG SUDAH DI EKSPEDISI DILUAR TANGGUNG JAWAB PENJUAL. *SEMUA (ORDERAN, TRANSFER, PENGIRIMAN, REFUND, RETURN, DLL) DIPROSES DI HARI KERJA. *SENIN-KAMIS JAM 9-17. TANGGAL MERAH LIBUR. *KOMPLAIN VIA DM/WA. *ORDER = SETUJU. TERIMA KASIH SUDAH BERBELANJA DI @dipdipclo SEMOGA REZEKINYA DITAMBAH ☺ #dipdipclo #hoodiepolosfleece #hoodie #hoodies #hoodiecowok #hoodiekeren #kece #kedirikeren #kedirihits #jawatimur #indonesia #menstyle #fashion #unisexclothing #shopeeindonesia #shopeeid #shopeeformen #shopee_id #zilingoid #zilingo #cod #cashondelivery #bayarditempat #belanjaonline #belanjaaman #belanjapuas #alfamart #indomaret
Wes ra sah kesuen! Sesok mumpung sek prei ndang kelen neng @wisataantik Ds Nitikan, Kec Plaosan, Magetan 😍 . Banyune seger & suejukkk!! InshaAllah aman gae semua umur 🙏 HTM: 5K/Orang (Durasi 1 Jam) . Video dari @dolanmagetan . Video lengkapnya ada di channel youtube Dolan Magetan: . Share foto/videomu saat dolan di Magetan dan Jangan Lustpa pakek selalu Tag #dolanmagetan , biar Yomin repost! . Buat dolaners yang ingin beli souvenir, iklan/pp, dan layanan lainnya bisa kepo @dolanmagetan_service . #dolanmagetan YouTube: Dolan Magetan IG/FB: @dolanmagetan WA: 0812-8877-3813
next page →