#jalan

535,769 posts

Loading...
Malaysia 2018 Kuala Lumpur & Malacca Trip 05 November 2018 ( 7D 6N ) . . Harga : IDR 4,388jt . . Sudah TERMASUK : * Tiket pesawat pp * Asuransi perjalanan * bagasi kabin 7kg * Penginapan * Tiket masul wisata * Transpor . . Dapatkan DISKON s/d IDR 500rb + Free Bonus Simcard Malaysia . . Pembayaran bisa dicicil . . Untuk info pembayaran, jadwal perjalanan ( itinerary ) & yang lainnya dapat menghubungi : Lina 0812-8404-5339 ( WA only ) . . Salam wisata, Sora Tour . . #tour #wisata #tourmurah #tourmalaysia #malaysia #wisatamurmer #backpacker #backpackermurah #kualalumpur #petronas #malaka #malacca #tripmalaysia #tripmalaysiamurah #stadhuys #jalanjalan #jalan2 #jalan #jalanjalanmurah #goestomalaysia #pergijalan #backpackermalaysia
Every morning, we get a chance to be different. A chance to change. A chance to be better. Your past is your past. Leave it there. Get on with the future part. Edisi ngebolang minggu lalu itu, mulai dr museum macan, glodok gg. Gloria, makan laksa di lao hoe, Chandranaya, sampai ke gedung arsip nasional ini. Jalan-jalan kaki sore hari. Untung keponakan happy2 aja dan ga ngeluh pegel kaki.. Hehe.. #tukangjalan #tukangmakan #jalan -jalan #walkingtour #happywalking #happysingle #happymom #happyme #gedungarsip #hijab #hijabers
Loading...
To the lake to the lake. To the lake to the lake. To the lake to the lake. Whatever in you lunch box, let's just go to the lake. -Beytwice
tak kenal maka tak sayang. Tak jalan-jalan maka tak ada liburan...yuukk liburan kalo gitu... #sewabisjakartabarat #jalan #liburanyuk #rentalcar
hy genks.! โ—‹โ— ayo cepetan daftar jangan sampe kamu keduluan, kapan lagi kalian ngerasain sharing bareng sama senior pendaki dan pendaki pendaki berpengalaman lain.! โ—โ—‹ ditambah lagi kalian bisa dapet banyak temen baru genks! siapa tau kamu bisa dapet temen dari daerah yang menang jadi destinasi kamu akhir tahun ini.! โ—Žโ— bakal banyak hal seru dan menarik loh.! cepetan segera daftar ke 081290144962 (chat WA only) sebelum kamu terlambat genks.! โ—โ—‹โ—Ž #pendakiindonesia #urbanhikers #wekuy #wekuyanywhere #lifestyle #jakarta #bogorpisan #bogorjuara #anakhitsnabire #travelingindonesia #travelphotography #mylife #tramp #humasgarut #pemudajawabarat #instagram #likeforlikes #edukasi #gunungpapandayan #jalan #mountain #indonesiajuara #eigeradventure #adventure
Back in Action Never SKIPPING A BEAT....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ #jalan #boss #workflow ๐Ÿ’ฐ #tuesday #bathroomselfie #inoffice #singleblackwomen #comecorrect #notimeforgames #blackqueen #BLACK #bbw #plussizeboutique #me
Tepian ,,#jalan berdua kesayangan๐Ÿ˜˜
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#Repost @tasdede.shop (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป PEMENANG BEBAS PILIH MODEL ๐Ÿ˜„ GRATIS !! GRATIS !! Gratiiis ya Beb. ๐Ÿ˜ . . . SYARAT : . . โค๏ธโ€โ€1. Follow @TASDEDE.SHOP / @gracia_lie (wajib) ! . . โค๏ธโ€โ€2 . #REPOST / #TAG foto di atas di INSTAGRAM/tag teman kamu sebanyak-bnyaknya ๐Ÿ˜‰. Bukan olshop. Ketahaun klo tag olsop/fake acount.) . . โค๏ธโ€โ€3. COMMENT BEBAS. ( bisa bantu coment/ like / suport dan pengalaman belanja kalian di @tasdede.shop ) . Pemenang diundi yg paling #Tag /#Repost .. Yg diambil dri Finalis. Yg pilih OWNER @gracia_lie (FINALIS YANG PALING UPDATE tag/#repost Temanmu /like & comentnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜) GOOD LUCK YA BEB ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Dilarang Marah -marah jika belum beruntung yah !! . . . PERIODE pengundian akhir agustus 2018 Ogkir di tanggung pemenangnya . . . . . . . .@giveaway @giveawayindonesia . . . #GIVEAWAY #dior #diorsale .#pedro #jualpedro #pedrosaleori #tasmurah #ngantor #ngantorcantik #tasmurah #zara #tascantik #supliertas #ngantor #jalan #shoping #supliertasmurah #zarabag #tasjakarta #tasbatam #bag ori
#jalan mlm๐Ÿ˜
Don't Judge Dude By His Hater
Carry and Foldable Travel Bag Saat liburan banyak beli oleh-oleh, tapi tas uda ga muat, beli koper lagi mahal ..... Solusinya adl bawa tas lipat cadangan dari rumah... * Uk 18x46x35 cm * Ada aksen warna pada bag depan tas maka memudahkan dikenali saat mengambil bagasi dr pesawat * Tersedia warna biru, pink, orange, hijau 65k #travelling #jalan -jalan #liburankeluarga #hotelmurah #pesawatmurah #barangtravelling #piknik #liburanhemat #tipsliburan #iburempong
Aisyah blm bisa main...jd cmn numpang foto aja๐Ÿ˜€. . ๐Ÿ‘• @libby.baby . ๐Ÿ‘’ sambungan dri kakak Raisa dan Nadhira (kakak kakak ny Aisyah) . . #jalan -jalan Bawak bayi ngk main permainan Krn bayi ny blm bisa main. . #tujuannya cmn biar bayinya happy liat lampu lampu musik musik anak anak rame rame. . #latepost #aisyah8m #aisyah8bulan #babyaisyah #babygirl #libbybaby #libbyindonesia
JJS... #Jalan -Jalan sore....
Semesta tak merestui kita, jika di paksa hanya merestui Luka Luka Semesta @umayshahab . . . . . . . . . . . . . . . . . . #Diaryschikal #lukasemesta #rompis #phonegraphy_id #kofipon #photography #Nightshoot #foto #jalan #jakarta #jakartafotografi #snapseed #landscape #
Nyoba nyanyi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #karoke #singing #starmaker #indonesia #cover #lagu #agnesmo #cinta #di #ujung #jalan
Latihan buat lomba 17an.. #lomba #jalan #kalbar
Biarlah aku mencintaimu dgn cara ku.. Tidak perlu ada yg tahu... Bagiku, kamu akan selalu ada.. Melekat dihsti dan tak akan pernah mati. Tidak perlu kutanyakan ngm isi hatimu, karna aku yakin, HATI mu tak pernah seinchi pun beranjak dariku.. #instagrams #instagramerst #instatruelove #vscoedit #vscophotos #vsco #vscocam #love #lovestory #trueloveneverdies #trueloveforever #jalan #ayodolan #travel #traveler #bandung #bandunghits #visitbandung #bandungbanget #bandungwisata #bandungwisataalam #kotakembang
Tas Pinggang Ransel Multigaya Tas multifungsi, bisa dilipat menjadi kecil dan dirubah menjadi 3 gaya yang berbeda-beda.... Disamping pundak, diselempang, jadi ransel * Uk tas 55x40x45 cm * Warna pink, hijau, biru, magenta, jika warna habis akan diberikan random 55k #travelling #jalan -jalan #kado #piknik #gayaabis #backpacker #tasransel #tas gaya #tasjalan -jalan #hotelmurah #tempatjalan -jalan
#jalan jalan dulu,, aaahhhh.... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
โœ‚ Ukuran Blouse Husna โœ‚๏ธ . Klik link di bio untuk order tau 01136842374 ๐Ÿ˜Š . #minitsaatshop #ukuranblouse #ukuranblousehusna #cantik #blouse #jalan #kerja #kelas #gorgeous #blousecantik #blouselabuh #blousemurah #labuh #tunic #cinta #love #tunik #husna
BOOKING TRAIN & HOTEL Bingung booking train gimana caranya? Terus dapet tiketnya gimana atau bayarnya? Lalu bingung booking hotel yang sesuai budgetmu? Atau pengen hotel yang deket sama tempat wisata? Fyi, penginapan di China versi backpacker atau yang murmer gitu kadang ga bisa sembarangan untuk nginap lho. Maka dari itu, @chinaprivatetour bantuin kamu dalam hal booking membooking ini. Kami bisa rekomen hotel" yang oke dan cocok sama kantongmu. . . Ga usah bingung ga usah ribet, hubungi kami WA : +86 15651851493 untuk booking train dan hotel yang kamu butuhkan. . . @chinaprivatetour @chinaprivatetour @chinaprivatetour . . #Traveltime #Traveltime #chinaprivatetour #chinatour #indonesia #jalan #jalanjalan #jalanseru #asikinaja #hotel #chinahotel #hotelhotel #likeforlikes #jalancantik #travelseru #travelling #travelunik #travelsantai
PRIVATE GUIDE Pengen jalan" sebebas yang kamu mau? Tapi takut nyasar? Bingung karna ga bisa ngomong mandarin? Pengen belanja tapi ga bisa nawar? PRIVATE GUIDE dari @chinaprivatetour jawabannya ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ Guide kami merupakan guide yang bisa bantu kamu nemenin kamu buat jalan" keliling kota tujuan kamu. Guide kami seperti "timing" saat kamu jalan-jalan gak inget waktu, "timing" saat kamu foto-foto sampe lupa waktu. Pastinya mereka akan bawa kamu sesuai tempat yang kamu mau dan makanan enak-enak yang bikin kamu ga bisa move on!! ๐Ÿ˜ . . Gak usah khawatir dan bingung mau jalan-jalan tapi gak tau jalan. Yaudah hubungi kami aja lewat WA +86 15651851493 . . @chinaprivatetour @chinaprivatetour @chinaprivatetour . . #Traveltime #Traveltime #chinaprivatetour #chinatour #indonesia #jalan #jalanjalan #jalanseru #asikinaja #hotel #chinahotel #hotelhotel #likeforlikes #jalancantik #travelseru #travelling #travelunik #travelsantai
SEWA TRANSPORTASI Kadang kamu males buat jalan jauh panas-panasan atau kedinginan? Terus pengen jalan" tapi pengen yang nyaman ga capek" banget. Ini dia jawabannya, kamu bisa sewa mobil + sopir sesuai dengan kebutuhanmu. Kami menyediakan layanan sewa transportasi dari kapasitas 4 hingga 15 orang. . . Pengen tahu lebih lanjut bisa langsung hubungi kami ya lewat WA : +86 15651851493 . . @chinaprivatetour @chinaprivatetour @chinaprivatetour . . #Traveltime #Traveltime #chinaprivatetour #chinatour #indonesia #jalan #jalanjalan #jalanseru #asikinaja #hotel #chinahotel #hotelhotel #likeforlikes #jalancantik #travelseru #travelling #travelunik #travelsantai
Gak siap, di foto - - - #jalan jalan pagi #puasa pertama #ma teman teman
Sejumlah ruas jalan di Jakarta Selatan akan menjadi perlintasan pelari pembawa obor Asian Games 2018. Sejumlah rekayasa lalu lintas dan penutupan jalan disiapkan guna melancarkan perjalanan obor ke Balai Kota DKI Jakarta. . Kasudin Perhubungan Jakarta Selatan Christianto mengatakan, pihaknya akan menutup sejumlah ruas jalan yang menjadi rute kirab obor (Torch Relay) Asian Games 2018. Adapun rute jalan yang akan dilalui, Jalan Rawa Bambu, Jalan Pertanian III, Jalan Raya Ragunan, Jalan Warung Jati Barat, Jalan RM Harsono dan berakhir di Taman Margasatwa Ragunan. . Lalu dari Taman Margasatwa Ragunan, obor Asian Games kembali dibawa berkeliling melewati rute Jalan Paso, Jalan Margasatwa Barat, Jalan Raya Cilandak KKO dan Jalan Ampera Raya. Terakhir di Jalan Pejaten Barat. Dari situ, obor Asian Games akan dibawa ke Balai Kota DKI Jakarta. #IFakta #KirabObor #TorchRelay #Lalin #Arus #Jalan
Kadang, sesuatu tidak muncul dengan sendirinya, perlu diciptakan, ditumbuhkan, atau dibiasakan. Yang sudah tumbuh pun perlu perawatan dan penjagaan sedemikian rupa... . . . IF : tangannya @elliyana_menik yg baru sekali ke CFD ๐Ÿ˜‚ #lintasanpikiran #taman #kota #malang #cfd #jalan #ijen
PICK UP & DELIVERY SERVICE Layanan ini membantu kamu untuk yang bingung transportasi atau takut nyasar karna keterbatasan bahasa di bandara ataupun stasiun. Kamu akan di jemput dengan guide kami. Guide hanya menjemput dan membantu menghubungkan transportasi yang akan digunakan misal taxi online, mobil sewa dan publik transportasi. . . Kami bantu kamu dengan budgeting sesuai yang kamu mau. Ga usah bingung gak usah ragu langsung hubungi kami wa : +86 15651851493 . . @chinaprivatetour @chinaprivatetour @chinaprivatetour . . #Traveltime #Traveltime #chinaprivatetour #chinatour #indonesia #jalan #jalanjalan #jalanseru #asikinaja #hotel #chinahotel #hotelhotel #likeforlikes #jalancantik #travelseru #travelling #travelunik #travelsantai
SHOPPING ONLINE Kami menyediakan jasa shopping online untuk kamu pengguna jasa PRIVATE GUIDE @chinaprivatetour. Di China biasanya harga belanja di luar (toko) lebih mahal daripada belanja online. Nah, maka dari itu kami dari @chinaprivatetour mau menjawab kebutuhan kamu dalam hal berbelanja. . . Eitss, layanan ini hanya kamu dapatkan saat kamu melakukan perjalanan ke China dan kami tidak melayani pengiriman ke Indonesia ya. . . Pengen tahu syarat"nya bisa langsung hub kami ya +86 15651851493 . . @chinaprivatetour @chinaprivatetour @chinaprivatetour . . #Traveltime #Traveltime #chinaprivatetour #chinatour #indonesia #jalan #jalanjalan #jalanseru #asikinaja #hotel #chinahotel #hotelhotel #likeforlikes #jalancantik #travelseru #travelling #travelunik #travelsantai
DIRECTIONS Directions ini dibuat untuk mempermudah perjalanan kamu tanpa nyasar dan waste time. Directions ini digunakan untuk kamu yang mau jalan-jalan sendiri tanpa GUIDE. Directions dibuat sangat jelas naik turun transportasi apa, exit dimana dan arah jalannya. Kelebihan dari Directions semua perjalanan tanpa ikatan waktu. Bisa lebih bebas semaumu. . . Pengen tahu lebih lanjut sistem dari directions gimana langsung aja curhat sama kami WA +86 15651851493 . . @chinaprivatetour @chinaprivatetour @chinaprivatetour . . #Traveltime #Traveltime #chinaprivatetour #chinatour #indonesia #jalan #jalanjalan #jalanseru #asikinaja #hotel #chinahotel #hotelhotel #likeforlikes #jalancantik #travelseru #travelling #travelunik #travelsantai
Belajar jadi model dulu. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @septiaekayani . . . #jalan #model #walk #nathaniaayugayatri #yaya #adieka
Hay salam kenal di channel youtube Nurul Aye Di like and subscribe yaah.. Gratiiis... #channel #youtubers #reviewmakanan #jalan Thank you for watching... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
location๏ผš ๆฑไบฌ้ƒฝ็›ฎ้ป’ๅŒบ ้›…ๅ™ๅœ’ใƒ›ใƒ†ใƒซ event๏ผšๅ’Œใฎใ‚ใ‹ใ‚Š็™พๆฎต้šŽๆฎต ไปŠๆ—ฅๆ–ฐๅฎฟใงไธ‰่„šไธ‹่ฆ‹ใซ่กŒใฃใŸใ‚‰ใ€็›ฎ้ป’ใพใง่ฟ‘ใ„ใ˜ใ‚ƒใ‚“๏ผ๏ผใจใ„ใ†ใ“ใจใง้›…ๅ™ๅœ’ใƒ›ใƒ†ใƒซใพใง่กŒใใพใ—ใŸ๐Ÿ˜† ใปใ‚“ใจๅคใฎ้ขจๆตใฃใฆๆ„Ÿใ˜ใง่‰ฏใ‹ใฃใŸ๐ŸŽต #CAMERA_CLUB_FINDERS #japan #ๆฑไบฌ #็›ฎ้ป’ๅŒบ #้›…ๅ™ๅœ’ #็™พๆฎต้šŽๆฎต #ๅ’Œใฎใ‚ใ‹ใ‚Š2018 #wanoakari2018 #instagramjapan #ๅœŸๆ›œๆ—ฅใฎๅฐๆ—…่กŒ #snaplace #ๆ—ฅๆœฌ #ๅ’Œ #ๅ†™็œŸๅ‹้”ๅ‹Ÿ้›† #loves_nippon #japan_daytime_view #ๆฑไบฌใ‚ซใƒกใƒฉ้ƒจ #jalan_natsu #jalan_travel #jalan #ใ‚ญใ‚ฟใƒ ใƒฉๅ†™็œŸๆŠ•็จฟ #japan_of_insta #ใƒ€ใƒฌใ‚ซใƒ‹ใƒŸใ‚ปใ‚ฟใ‚คใ‚ฑใ‚ทใ‚ญ #ใ‚ซใƒกใƒฉไปฒ้–“ๅข—ใ‚„ใ—ใŸใ„ #ๅ†™็œŸไปฒ้–“ๅ‹Ÿ้›† #ใ‚ซใƒกใƒฉไปฒ้–“ๅ‹Ÿ้›† #ใ‚ซใƒกใƒฉๅ‹้”ๅ‹Ÿ้›† #ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‚ซใƒกใƒฉๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒณใƒ€ใƒผ่ถŠใ—ใฎ็งใฎไธ–็•Œ
ใŸใ€œใพใ‚„ใ€œ๏ผ๐Ÿง #ๅฅฅๆดฅ่˜ ไปŠ้€ฑใพใ ใพใ ใ”ไบˆ็ด„ๆ‰ฟใ‚Šใพใ™๐Ÿ“ฑ ไบบๆฐ—ใฎ#้œฒๅคฉไป˜ใๅฎขๅฎค ใ‚„#้›ขใ‚Œ ใซใ‚‚็ฉบใใŒใ”ใ–ใ„ใพใ™ใฎใงใ“ใฎๆฉŸไผšใซใฉใ†ใžใ”ไบˆ็ด„ใใ ใ•ใ„ใพใ›๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿก ๆ—ฅๅธฐใ‚Šๆธฉๆณ‰ใ‚‚ไบบๆฐ—ใงใ™ใ€‚ . #ๅนณๆˆๆœ€ๅพŒใฎๅค #ใŠ็›†ไผ‘ใฟ #ๆ—…้คจ #ๆ—…้คจใƒ‡ใƒผใƒˆ #ๅฎถๆ—ๆ—…่กŒ #ryokan #onsen #hotsprings #relux #reluxๆ—…ใฎใ‚ญใ‚ชใ‚ฏ #jalan #jalan_travel #japantravel
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญRindu mereka๐Ÿค— #berkelahi ๐Ÿ‘Š #mandi_air_panas ๐Ÿ˜ต #jajan #jalan -jalan๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ Semuanya... ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ
Doa yang terbaiikkk menjadi anak yang sholeh, penurut, pintar dan berbakti kepada orang tua #khaissanuarkawauran #hadiahnya #kalo #shanu #udah #bisa #jalan #sama #ngomong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ’•๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š
Lebih baik tdk bertemu sama sekali dari pda bertemu namun tdk saling sapa๐Ÿ˜ถ๐Ÿƒ #petualangcantik #jalan -jalanmamuju #jokkamakassar #pendakicantik #pendakiindonesia #pesonaindonesia #pesonamamuju #pesonasulbar #pejalankaki
Sahabat ndangthak. . . . Jika ada yang ditanyakan bisa menghubungi saya Regards. . Negating abominable coils of apep #jalan #aja #pasini #travelling
I'm nicer when I like my outfit ๐Ÿ˜„โœจ . . . . ๐Ÿ“ธ:@noaf14300 ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‹
next page →