#jaketori

34,087 posts

Loading...
Seri HIJACKET URBANASHION didesain khas bergaya urban yang berkesan elegan bikin penampilan Anda tambah berwibawa. Cocok untuk wanita karir atau muslimah profesional. Dengan model modis, dipadu tulisan beberapa nama negara, kantong, dan tali kerut agar lebih stylish.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ❤❤ Hijab Makes You Complete, Hijacket Makes You Perfect ❤❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ SPESIFIKASI 🍓Ukuran : All Size, XL dan XXL 🍓Material : Premium Fleece yang "SOFT TOUCH" langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman. 🍓Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun 🍓Sablonan berkualitas ㅤ 🍓Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan "JATI DIRI / IDENTITAS" Hijaber yang modis dan stylish.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌹 Pilihan Warna: follow @zaliahijacket ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ========================== ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌼 GARANSI PENGGANTIAN BARANG, Jika Diterima salah warna / model atau rusak / cacat / sobek. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌼 GARANSI PENGGANTIAN ONGKOS KIRIM. Jika terjadi return pada alasan yg pertama diatas. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌼 GARANSI ORIGINAL. Produk kami asli / original, bukan barang replika, bukan barang tiruan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌼 GARANSI KUALITAS PREMIUM. Bahan jaket tebal berkualitas premium. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌼 FOTO ASLI / REALPICT. Foto kami menggunakan foto aslinya (realpict).ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ========================== . 🌺 Harga Normal : ̶̶ ̶2̶3̶9̶.̶0̶0̶0̶ 🌺 Harga Promo : 189.000 (HEMAT 50.000) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ --------------------. PASTIKAN kamu membeli yang ORIGINAL HIJACKET!!. --------------------. .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info order : WA : 081910005740 (Isi Format Order dengan cara klik link di Bio) #jaketcewekkeren #jaketori #jaketmuslimahbandung #jaketoriginalmurah #jaketmuslimahterbaru #jaketwanitaberkualitas #jaketoriginalmurah #hijacketasli #jaketgununggrosir #lfl #likes #jaketcewek #jaketcewekbandung #hijrahartis #lemarihijabers #jaketadem #jakethoodiecewek #zaliashopcom #zaliahijacket
MEGA BEST SELLER JAKET TAD/TACTICAL CLUB BOLA -TERLARIS -TERMURAH -TERBAIK HARGA 210000 FREE LOGO GARUDA INDONESIA /LOGO BOLA HUB ADMIN 083821259062 sepertinya kalian harus memiliki jaket ini jaket tactical atau jaket tad model terbaru ini jaket berbahan taslan (yang terkenal bahannya yg awet dan nyaman di pakai .. bahan taslan juga sudh terkenal bahan yang anti angin jadi cocok nih buat yg suka berpergian d malam hari .. selain anti angin jaket ini juga waterproof seperti daun talas jadi tunggu apa lagi langsung d order saja yah kak :) untuk logo jaket tersendiri memiliki logo velcro atau bongkar pasang ..jad bisa deh ganti ganti pake logo komunitas kalian :) BISA ORDER LOGO SENDIRI MINIMAL 6pisc yah :) jikalau logo bola yg d pesan habis tolong kasih alternatif bagi kami yah kami akan langsung ganti dua logo yaitu GARUD DAN INDONESIA :) spesipikasi bahan :taslan taiwan latek ukuran :M L XL XXL untuk ukuran kami normal yah jadi gak perlu takut kekecilan dan kbesaran jaket yang d pesan:) selain kami memperkaya sendiri kami juga memper kaya org lain karna kami open resseler dan dropship :) yg dropship tinggal cantumkan nama toko nya d keterangan dropshipper untuk pengiriman dropship harus (JNE) masalah harga ??? ga perlu takut lagi dan gak perlu di banding banding kan karna poduk kami sudah masuk katagori termurah -terbaik-terlaris :) thanks INSTAGRAM :):):) #jakettad #jakettactical #jaketbravo #jaketparka #jaketterbaru #jaketori #jaketbomber #jaketactical #jaketbravo #jakettni #jaketgarudaindonesia #jaketkeren #jaketwaterproof #jaketterbaru
Loading...
MEGA BEST SELLER JAKET TAD/TACTICAL CLUB BOLA -TERLARIS -TERMURAH -TERBAIK HARGA 210000 FREE LOGO GARUDA INDONESIA /LOGO BOLA HUB ADMIN 083821259062 sepertinya kalian harus memiliki jaket ini jaket tactical atau jaket tad model terbaru ini jaket berbahan taslan (yang terkenal bahannya yg awet dan nyaman di pakai .. bahan taslan juga sudh terkenal bahan yang anti angin jadi cocok nih buat yg suka berpergian d malam hari .. selain anti angin jaket ini juga waterproof seperti daun talas jadi tunggu apa lagi langsung d order saja yah kak :) untuk logo jaket tersendiri memiliki logo velcro atau bongkar pasang ..jad bisa deh ganti ganti pake logo komunitas kalian :) BISA ORDER LOGO SENDIRI MINIMAL 6pisc yah :) jikalau logo bola yg d pesan habis tolong kasih alternatif bagi kami yah kami akan langsung ganti dua logo yaitu GARUD DAN INDONESIA :) spesipikasi bahan :taslan taiwan latek ukuran :M L XL XXL untuk ukuran kami normal yah jadi gak perlu takut kekecilan dan kbesaran jaket yang d pesan:) selain kami memperkaya sendiri kami juga memper kaya org lain karna kami open resseler dan dropship :) yg dropship tinggal cantumkan nama toko nya d keterangan dropshipper untuk pengiriman dropship harus (JNE) masalah harga ??? ga perlu takut lagi dan gak perlu di banding banding kan karna poduk kami sudah masuk katagori termurah -terbaik-terlaris :) thanks INSTAGRAM :):):) #jakettad #jakettactical #jaketbravo #jaketparka #jaketterbaru #jaketori #jaketbomber #jaketactical #jaketbravo #jakettni #jaketgarudaindonesia #jaketkeren #jaketwaterproof #jaketterbaru
MEGA BEST SELLER JAKET TAD/TACTICAL CLUB BOLA -TERLARIS -TERMURAH -TERBAIK HARGA 210000 FREE LOGO GARUDA INDONESIA /LOGO BOLA HUB ADMIN 083821259062 sepertinya kalian harus memiliki jaket ini jaket tactical atau jaket tad model terbaru ini jaket berbahan taslan (yang terkenal bahannya yg awet dan nyaman di pakai .. bahan taslan juga sudh terkenal bahan yang anti angin jadi cocok nih buat yg suka berpergian d malam hari .. selain anti angin jaket ini juga waterproof seperti daun talas jadi tunggu apa lagi langsung d order saja yah kak :) untuk logo jaket tersendiri memiliki logo velcro atau bongkar pasang ..jad bisa deh ganti ganti pake logo komunitas kalian :) BISA ORDER LOGO SENDIRI MINIMAL 6pisc yah :) jikalau logo bola yg d pesan habis tolong kasih alternatif bagi kami yah kami akan langsung ganti dua logo yaitu GARUD DAN INDONESIA :) spesipikasi bahan :taslan taiwan latek ukuran :M L XL XXL untuk ukuran kami normal yah jadi gak perlu takut kekecilan dan kbesaran jaket yang d pesan:) selain kami memperkaya sendiri kami juga memper kaya org lain karna kami open resseler dan dropship :) yg dropship tinggal cantumkan nama toko nya d keterangan dropshipper untuk pengiriman dropship harus (JNE) masalah harga ??? ga perlu takut lagi dan gak perlu di banding banding kan karna poduk kami sudah masuk katagori termurah -terbaik-terlaris :) thanks INSTAGRAM :):):) #jakettad #jakettactical #jaketbravo #jaketparka #jaketterbaru #jaketori #jaketbomber #jaketactical #jaketbravo #jakettni #jaketgarudaindonesia #jaketkeren #jaketwaterproof #jaketterbaru
MEGA BEST SELLER JAKET TAD/TACTICAL CLUB BOLA -TERLARIS -TERMURAH -TERBAIK HARGA 210000 FREE LOGO GARUDA INDONESIA /LOGO BOLA HUB ADMIN 083821259062 sepertinya kalian harus memiliki jaket ini jaket tactical atau jaket tad model terbaru ini jaket berbahan taslan (yang terkenal bahannya yg awet dan nyaman di pakai .. bahan taslan juga sudh terkenal bahan yang anti angin jadi cocok nih buat yg suka berpergian d malam hari .. selain anti angin jaket ini juga waterproof seperti daun talas jadi tunggu apa lagi langsung d order saja yah kak :) untuk logo jaket tersendiri memiliki logo velcro atau bongkar pasang ..jad bisa deh ganti ganti pake logo komunitas kalian :) BISA ORDER LOGO SENDIRI MINIMAL 6pisc yah :) jikalau logo bola yg d pesan habis tolong kasih alternatif bagi kami yah kami akan langsung ganti dua logo yaitu GARUD DAN INDONESIA :) spesipikasi bahan :taslan taiwan latek ukuran :M L XL XXL untuk ukuran kami normal yah jadi gak perlu takut kekecilan dan kbesaran jaket yang d pesan:) selain kami memperkaya sendiri kami juga memper kaya org lain karna kami open resseler dan dropship :) yg dropship tinggal cantumkan nama toko nya d keterangan dropshipper untuk pengiriman dropship harus (JNE) masalah harga ??? ga perlu takut lagi dan gak perlu di banding banding kan karna poduk kami sudah masuk katagori termurah -terbaik-terlaris :) thanks INSTAGRAM :):):) #jakettad #jakettactical #jaketbravo #jaketparka #jaketterbaru #jaketori #jaketbomber #jaketactical #jaketbravo #jakettni #jaketgarudaindonesia #jaketkeren #jaketwaterproof #jaketterbaru
Parasut Scot KONTAK ☎  WA : 08977623722 LINE : kurniaevii CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏  Size : ✏ Nama : ✏ No HP : ✏ Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #olshoptok #triplehizioriginal #triplehizi #jaketbandung #jaketmurah #jaketgrosir #jaketori #thebozieloriginal #theboziel
Parasut Scot KONTAK ☎  WA : 08977623722 LINE : kurniaevii CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏  Size : ✏ Nama : ✏ No HP : ✏ Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #olshoptok #triplehizioriginal #triplehizi #jaketbandung #jaketmurah #jaketgrosir #jaketori #thebozieloriginal #theboziel
Rompi pull & berr jaket yang ringan, dirancang untuk memberikan kehangatan inti untuk berbagai kegiatan cepat dan ringan dan penggunaan konstruksi baffle stitch-through mini dan desain yang minim dan rapi membuat Microlight Vest ideal untuk digunakan sebagai potongan layering untuk pendaki alpine, atau rompi mandiri yang dapat disesuaikan untuk penggunaan sehari-hari. 110g (Besar) dari 750FP Hydrophobic Down memberikan kehangatan yang sangat baik tanpa mengorbankan berat, dan dilindungi oleh kain luar Pertex Microlight bernapas dan tahan Microlight adalah bagian yang secara teknis termasuk saku dada yang berfungsi ganda sebagai karung barang terpadu untuk meningkatkan kemampuan mengikat armholes dan drawcord hem memastikan cocok aman untuk penggunaan layering. SPESIFIKASI: Berat: 310g (besar) / Pertex Microlight outer fabric / 100% Nylon ripstop inner / 750FP European Goose Down (110g / 4oz dalam ukuran L) Rab fluorocarbon bebas Hydrophobic Down dikembangkan bersamaan dengan Nikwax / Mini stitch-through construction / penyangga zip berinsulasi internal dan pelindung dagu / 2 saku saku / berfungsi ganda sebagai karung barang terpadu / Lycra terikat armholes / Hem drawcord / Fit: Slim IDR:295k #jaketori #jaketjakarta #jaketeksport #jaketimport
#dimzreadystock Parka N3B Massimo tiger strip sz tag M (80x58) warna aman Bahan ripstop tebal Ada lapisan dalam nya kond. Second mulus idr 175k ------------------------------------------------ Untuk order : sms/wa : 082333355045 Id bukalapak : dimz secondshop ------------------------------------------------ #m65 #parkam65 #parkamurah #parkauniqlo #uniqlo #stougentclub #jaketparka #jualparka #jualparkam65 #jaketmurah #jaketbekas #jaketsecond #jualjaket #tigerstrip #jualjaketmurah #secondbrand #secondjacket #pecintaalam #pecintagunung #jaketvespa #vespa #scooterist #jaketnike #jaketadidas #jaketori #pecintagunung #pecintaalam #parkamurah #adidas #lacoste #mammut #nike
Rompi pull & berr jaket yang ringan, dirancang untuk memberikan kehangatan inti untuk berbagai kegiatan cepat dan ringan dan penggunaan konstruksi baffle stitch-through mini dan desain yang minim dan rapi membuat Microlight Vest ideal untuk digunakan sebagai potongan layering untuk pendaki alpine, atau rompi mandiri yang dapat disesuaikan untuk penggunaan sehari-hari. 110g (Besar) dari 750FP Hydrophobic Down memberikan kehangatan yang sangat baik tanpa mengorbankan berat, dan dilindungi oleh kain luar Pertex Microlight bernapas dan tahan Microlight adalah bagian yang secara teknis termasuk saku dada yang berfungsi ganda sebagai karung barang terpadu untuk meningkatkan kemampuan mengikat armholes dan drawcord hem memastikan cocok aman untuk penggunaan layering. SPESIFIKASI: Berat: 310g (besar) / Pertex Microlight outer fabric / 100% Nylon ripstop inner / 750FP European Goose Down (110g / 4oz dalam ukuran L) Rab fluorocarbon bebas Hydrophobic Down dikembangkan bersamaan dengan Nikwax / Mini stitch-through construction / penyangga zip berinsulasi internal dan pelindung dagu / 2 saku saku / berfungsi ganda sebagai karung barang terpadu / Lycra terikat armholes / Hem drawcord / Fit: Slim IDR : 295k #jaketori #jaketjakarta #jaketimport #jaketeksport
#dimzreadystock BHPC bomber jacket Size : 105 setara L (70x59) Color : abu kotak2 kecil Material : katun Condition : like new Price : 120k ---------------------------------------------- For order : Sms wa 082333355045 Id bukalapak dimzsecondshop Thanks for order --------------------------------------------- #m65 #parkam65 #parkamurah #parkauniqlo #uniqlo #stougentclub #jaketparka #jualparka #jualparkam65 #jaketmurah #jaketbekas #jaketsecond #jualjaket #jualjaketmurah #secondbrand #secondjacket #pecintaalam #jaketBHPC #pecintagunung #jaketvespa #vespa #scooterist #jaketnike #jaketadidas #jaketori #pecintagunung #pecintaalam #parkamurah #adidas #lacoste #mammut #nikejacketsecond
• 👕 THE NORTH FACE • Size M (woman) • P 58x L 49cm • Waterproof • Windprof • Water Zip Block • Kondisi 99% • Belum mandi • IDR Murah (Wa 082139098322) Note : ada minus foto terakhir #s3ready
• 👕 K2 • Size 95 • P 65x L 53 cm • GORE-TEX • Waterproof • Windproof • Water Zip Block • Kondisi 96% • Belum di cuci • IDR Murah (Wa 082139098322) #s3ready
• 👕 North cape ❎SOLD MALANG❎ • Size 95 • P 57x L 50 cm • Waterproof • Windproof • Breathable • Kondisi 95% • Belum di cuci • IDR (Wa 082139098322)
• 👕 EXR • Size L • P 73x L 56cm • Waterproof • Windproof • Breathable • Kondisi 95% • Belum di cuci • IDR Murah (Wa 082139098322) #S3READY
(Sale) Independent Hoodie Sz M (51x58cm) Kondisi: warna sedikit turun Harga: 90rb Minat? Wa ke 081809595975 . . #independent #skateboard #thrasher #jualjaket #jaketbekas #jaketmurah #jaketori #jaketobral #uniqlo #hnm #supreme #bape #stussy #garagesale #sale #secondbandung #secondjakarta #secondkalimantan
#Sale Champion Zipper Tracktop Sz L (67x54cm) Made in China Kondisi: 9/10/ warna masih pekat, karet kencang Harga: 350rb Minat? Wa only 081809595975 . . #champion #championsecond #championbekas #championmurah #championori #championbranded #champion2nd #jualchampion #jaketchampion #jualjaket #jaketbekas #jaketbranded #jaketmurah #jaketsecond #jaketori #uniqlo #hnm #cottonon #zara #nautica #supreme #bape #stussy #garagesale
#sale Zara Bomber Jacket Sz L (55x72) Made in china Kondisi: 9/10 (minus di foto terakhir) Harga: 400rb 👍 Retail: 800rb Minat? Wa only 081809595975 . . #zara #zarasecond #zaramurah #zarabranded #zaraori #zarabekas #zara2nd #jualzara #jualjaket #jaketbekas #jaketbranded #jaketori #jakersecond #jaketmurah #jualuniqlo #uniqlo #hnm #cottonon #nautica #pullnbear #bershka #topman #supreme #bape #stussy #garageasale
Jaket parka sensor ladies ✔ PREMIUM QUALITY ✔ JAHITAN RAPIH ✔ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI ✔ FREE POLYBAG ==================================== JAKET DISTRO BAHAN : baby canvas UKURAN : all size fit L _______________________________________________ IDR : 160.000 (Ada harga khusus utk Risseler) _______________________________________________ Kami menerima pemesanan untuk komunitas ,kelas ,organisasi dan pembuatan logo bordir _______________________________________________ Tersedia : ✔Jaket hoodie,bomber, sweater, parka,rajut ✔Celana chino,cargo,jeans ✔Kemeja denim/jeans, casual,flanel ✔ Koko _______________________________________________ 👇 CONTACT PERSON👇 : ------------------------d-------------------------------------------- WhatsApp :089501969151 Ig : @moodysfashion _______________________________________________ Wellcome risseler or dropship SELAMAT BELANJA BOSKU . . . #explore #bandung #bogor #bekasi #medan #makassar #malang #dagelan #jakarta #kekinian #onlineshop #dropship #riseller #onlineshopping #trustedshop #hitz #viral #jaketwanita #jaketbaru #jacket #jaket #jakethoodie #pakaianwanita #parka #jaketori #parkawanita #jaketdistro #parka #jaketwaterproof
Harga:145. 000 original siap kan cadangan jika barang tidak ada ______________ JIKA PERSONAL Nama barang : Warna : Nama penerima : Alamat lengkap penerima : No telpon : ----------------------------- ----------------------------- JIKA RESELLER / DROPSHIP Nama barang : Warna : Nama : Alamat penerima : No telpon : Nama pengirim : No hp pengirim : ___________________ Komentar di facebook atau instagram jarang dibales. Jika ada pertanyaan atau order bisa chat ke nomor wa admin ___________________ Admin Nomer :082259457411wa Line : ___________________ ___________________ Keterangan order - Harga sudah termasuk harga reseller ( kecuali pembelian grosir / kodi) - harga blom termasuk ongkir - Pengiriman dari bandung - Pengiriman via (JNE, POS, JNT, ) -Transfer BRI syariah - stok barang tanyakan ke admin ______________________ Keterangan barang - tingkat kemiripan 90% - 95% #pakaiancowok #jaketcowok #kaos cowo#jeanscowok #pakaian #ori #jaketori #bajucowok #bajucowok #jeanscowok #perlengkapancowok #
Harga:145. 000 original siap kan cadangan jika barang tidak ada ______________ JIKA PERSONAL Nama barang : Warna : Nama penerima : Alamat lengkap penerima : No telpon : ----------------------------- ----------------------------- JIKA RESELLER / DROPSHIP Nama barang : Warna : Nama : Alamat penerima : No telpon : Nama pengirim : No hp pengirim : ___________________ Komentar di facebook atau instagram jarang dibales. Jika ada pertanyaan atau order bisa chat ke nomor wa admin ___________________ Admin Nomer :082259457411wa Line : ___________________ ___________________ Keterangan order - Harga sudah termasuk harga reseller ( kecuali pembelian grosir / kodi) - harga blom termasuk ongkir - Pengiriman dari bandung - Pengiriman via (JNE, POS, JNT, ) -Transfer BRI syariah - stok barang tanyakan ke admin ______________________ Keterangan barang - tingkat kemiripan 90% - 95% #pakaiancowok #jaketcowok #kaos cowo#jeanscowok #pakaian #ori #jaketori #bajucowok #bajucowok #jeanscowok #perlengkapancowok #
Harga:145. 000 original siap kan cadangan jika barang tidak ada ______________ JIKA PERSONAL Nama barang : Warna : Nama penerima : Alamat lengkap penerima : No telpon : ----------------------------- ----------------------------- JIKA RESELLER / DROPSHIP Nama barang : Warna : Nama : Alamat penerima : No telpon : Nama pengirim : No hp pengirim : ___________________ Komentar di facebook atau instagram jarang dibales. Jika ada pertanyaan atau order bisa chat ke nomor wa admin ___________________ Admin Nomer :082259457411wa Line : ___________________ ___________________ Keterangan order - Harga sudah termasuk harga reseller ( kecuali pembelian grosir / kodi) - harga blom termasuk ongkir - Pengiriman dari bandung - Pengiriman via (JNE, POS, JNT, ) -Transfer BRI syariah - stok barang tanyakan ke admin ______________________ Keterangan barang - tingkat kemiripan 90% - 95% #pakaiancowok #jaketcowok #kaos cowo#jeanscowok #pakaian #ori #jaketori #bajucowok #bajucowok #jeanscowok #perlengkapancowok #
next page →