#jakartaculinary

361,481 posts

Loading...
tea is a culture of ancestors. --------------------- Daiji Raamen. 🌏 Jl Pajajaran Indah 1 No 7. 🌏 Giant Extra Sentul. 🌏 Yogya Foodlife. Bogor. ☎️ 0251-8320532. --------------------- --------------------- #daijiramen #kulinerbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #kulinerbgt #bogorbisnis #bogoreatery #surgabogor #jakartaculinary #jalanjalanbogor #bogorfoodies #separuhkulemak #cemalcemilbogor
Loading...
Selamat siang IndonesiaπŸ˜‰ tentunya sudah pada makan siang kan yah?..#seraimasakannusantara Hari ini lagi berkreasi dengan semua hal yg bersangkutan sama kacang hijau nih.. Ternyata kacang hijau sampai toge dan kecambahnya bisa dijadikan masakan yg segar yah,gk ada yang terbuang dr tanaman 1 ini,. Salah 1 menu yang menjadi kesukaan kami adalah soto kudus,.terutama disaat lg mau makan sesuatu yg berkuah tapi segar dan tidak berminyak,.menu ini akan sangat cocok apalagi disaat hujan,.wangi bawang putih gorengnya menambah kekontrasan kuah dgn tambahan jeruk nipisnya yang membuat segar,. Mari Indonesia,.mari Jakarta,.silahkan pre-order masakan katering #seraimasakannusantara untuk makan siang dikantor maupun acara keluarga .😊 We ready to serve Indonesia,.happy tuesday everyone #masakanindonesia #iloveindonesia #kateringjakarta #foodporn #jakartaculinary #lovetoeat #nusantaraku
πŸ₯‘
Hai saladlover, kesegaran sayuran dan nikmatnya Cheeseburger dalam sajian salad ini bisa kamu pilih untuk alternatif kudapan. Disajikan premium lho. Silakan pesan Urban Salad Circus 1 hari sebelumnya, namun maksimal sampai pukul 5 sore. Pesanan yang masuk setelah pukul 5 sore akan diantar hari berikutnya. Lihat daftar menu, juga info pemesanan, dengan klik tautan/link yang ada di bio profil~ Urban Salad Circus, Jl. Pondok Labu Indah no. D9 Pondok Labu, Jakarta Selatan 0813-1333-5533 (tersedia WA) #urbansaladcircus #uscjkt #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #fruit #fruitsalad #fruits #fruity #fruitbowl #fruitlover #fruitarian #jakartafood #salad #sayuran #veggies #jakartafoodies #jakartaculinary #sehat #hidupsehat #makanansehat #cemilansehat
Hari Terakhir!! promo @carlsjrindonesia 3@100k deal?! . Dapatkan 3 burgers (Hawaiian Burger, Classic Burger Cheese & Big Burger Cheese) hanya dengan 100k. . Applies on Oct 15-16,2018 . Berlaku utk lokasi: -Sumarecon Mall Serpong -South Quarter -Plaza Semanggi -Kota Harapan Indah & Bogor Pajajaran . Price excludes tax. Exclusive thru GoFood orders. . #promotiaphari #promo #promosi #diskon #indonesianculinary #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #gojekinaja #gofoodinaja #anakjajan #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #kuponhemat #jakartafood #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination #serpong #kulinerbogor #bogor #kulinerserpong
πŸ”Ή
Deobokki enaknya langsung dimakan Holdak Lovers, karena akan menjadi keras jika tidak dikonsumsi lebih dari 30 menit jadi pastikan untuk menyantapnya sebelum yang lainnya ya. β€’ -Deobokki- β€’ DELIVERY ORDER Holdak Crispy Chicken di Gofood by #gojek β€’ #holdak #holdakcrispychicken #chicken #mini #icecream #deobokki #boneless #korean #koreancrispychicken #jakartaculinary #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodirectory #foodie #foodescape #diarymakan #pergimakan #eatandcapture #eatandtreats #foodphotography #foodpic
🎌 🍜 πŸ–
Laper pengen ngemil yang seger seger?? Cancimenin aja kak πŸ˜‡πŸœπŸ‘ . Mau Order?? WA/SMS : 082127027337 Atau Hubungi kontak yang ada di bio ya kak Untuk kakak yang mau jadi agen/reseller Cancimen yuk ditunggu, STOK terbatas 😊 . . ==================================== #cuankimieramen #cuankiramen #batagorinstan #cuankiinstan #cauankicianjur #keripikpedas #peluangbisnis #peluangusaha #wisatakulinerbandung #cancimencianjur #duniakulinerbandung #cuankibandung #jajananbandung #bandungjuarakuliner #explorebandung #infobandung #wisatabandung #bandungculinary #infobandungkuliner #kulinerjogya #kulinersunda #kulinerjakarta #kulinerbali #cancimenfood #jakartafood #cuankijakarta #jakartaculinary . ====================================
Well said ☝️ sudah makan siang belum #HolyChicker ? Kalau belum segera pesan @holychick.id via GoFood yaaaaa β™₯️ - OPENING HOUR πŸ• πŸ“Cengkareng, Jl. Hawaiian Raya blok A no. 1A, cengkareng timur, cengkareng, Jakarta Barat Mon-Thu: 11.30-22.00 | Fri- Sun: 11.30-23.00 πŸ“ Pluit (Greenbay Pluit Lobby Akasia G19, Jakarta Utara) Mon- Sun 11.00-22.00 πŸ“Jl Lingkaran 1 no 357, Dempo Luar, Palembang Mon - Sun 10.00 - 22.00 πŸ“Food Colony Plaza Festival, Kav X-6 no. 8 , Jl. Haji R. Rasuna Said, Jakarta Selatan Mon-Sun 10.00-22.00 πŸ“ Sahid Food Streat, Sahid City Kav 86, Jl Jend Sudirman, Jakarta Pusat Mon-Sun 08.00-20.00 - #ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo
Tadi gw nyobain brunch di @beatricequarters , gw order cloud benedict yang smoke beef..rasanya pluffy banget, karena katanya nih mereke homemade muffin nya sendiri, ditambah lagi salad nya yang fresh, dan kematangan daging nya yang pas . . πŸ’΅ 59K . . πŸ“Œ Living world, Serpong Utara. Tanggerang. . . ⌚ Mon - Sun (10.00 - 22.00) . . #beatricequarters #beatricequarterslivingworld #brunch #breakfast #foods #foodie #foodblogger #foodnetwork #foodshare #foodpornshare #foodlovers #foodgasm #jakartaeatery #jakartaculinary #kuliner #kulinerjakarta #foodofinsta #laperbaper #foodinfo
(JAKARTA) Kangen nih sama kue dari @kastera.id , biasanya kan kue artis isinya pastry dan rasanya B aja, nah kalau ini beda banget dan rasanya saya suka. Untuk varian ini tekstur kuenya empuk banget terus rasa kejunya juga kuat, dan keju yang mereka pakai rasanya agak manis gitu, tapi kalau boleh milih saya masih suka varian yang coklatnya. Tapi buat pecinta keju sih harus banget nyoba varian ini, tapias kalau kalian galau, tenang aja karena disetiap outletnya ada testernyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . πŸ–ΌοΈ In Frame: Keju ⭐ Skor: 8.5/10 πŸ“ Lokasi: Kastera by Luna Maya, Pacific Place Lt 4 . . #adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #kastera #pillowcake #spongecake #castellacake #cheesecake #lunamaya #pacificplace #indonesianculinary #indonesiafoods #kulinerindonesia
I really like this place even though it's hot and small - Eat here makes me feel like i am the time traveller #kulinerjkt #jakartaculinary #claypot
Burger team or slider team? It’s your choice! πŸ”πŸ‘ŒπŸΏπŸ’¦πŸ˜
NOW WE ARE OPEN AT PLUIT BAYWALK, AREA GARDEN 2, GOFOOD FESTIVAL DAPATKAN CASHBACK S.D 50% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, PASARAYA BLOK M!, PLUIT BAYWALK, TAMAN INTAN KOTA TUA!! S.D 30 SEPT 2018 FIND US AT GOFOOD/ Grabfood/shopee !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival 🎈 Taman Intan Kota Tua, Gofood Festival 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #ratnasarumpaet @jktfoodbang #saveriodewanto
Milo Ice Milk is the best way to celebrate #thirstytuesday πŸ˜‹ β€’ Get a 20% off for all menus (dine-in only) valid every day during October 😱😱
Mid-day delivery! Did you order your cups of joy? Cause we’re ready to deliver πŸ˜‰
Kapan lagi bisa nikmatin Original Taiwan Fried Chicken dari Hot Star cuma Rp1? #pakeOVOaja dan dapatkan Large Fried Chicken / Chicken Bite favorit kamu dengan harga spesial! . Promo berlaku setelah pembelian Paket Combo senilai Rp75.000 menggunakan OVO. Jangan lewatkan ya, kamu bisa nikmati harga spesial ini hingga 28 Oktober 2018 di Hot Star yang berada di Trans Studio Makassar. Persediaan terbatas dan berlaku untuk dine-in only. . Syarat dan ketentuan berlaku, cek info lengkapnya di bit.ly/OVOhotstar #promotiaphari #promo #promosi #diskon #indonesianculinary #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #gojekinaja #gofoodinaja #anakjajan #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #kuponhemat #jakartafood #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerbali
Cuteness over load! Our cutie customer is really happy to be photographed at @luckynumberwan. Enjoy your lunch anyway! _ #LuckyNumberWan #LNW #EASTmeetsWEST #HaveWanMore
Bingung mau lunch break murah dimana ? . Makan siang hemat hanya 15ribu, cuma di Pluit Village tempatnya! . Kamu tim masakan ala Jepang @jsushi_id atau ala Manado @ricarodoresto ? Jangan lupa bawa OVO serta ajak teman-temanmu! . . #promotiaphari #promo #promosi #diskon #indonesianculinary #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #gojekinaja #gofoodinaja #anakjajan #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #kuponhemat #jakartafood #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination
carrot cake . ultra moist carrot cake topped with cream cheese frosting and walnuts (optional) . orders & inquiries: line: barsandsquares
Ikana is more than just a seafood restaurant. Straight from the start we always aim for perfection. The quality of food we serve is not like any other. We guarantee we serve you 100% LIVE Seafood β€” Space for events available on the 3rd floor. For inquiries please contact us on: 021 559 664 77 / 021 559 68 101 β€” Ikana Live Seafood 100% Halal πŸ“ Jl. Elang Laut No.30 Pantai Indah Kapuk, Jakarta
Siapa yang kalau ke 3abique kesukaannya Sate Babi? Dagingnya empuk, manis. Cocok buat cemil atau pakai nasi. Lapar? Cus! πŸ˜‹ β€” CURRENT PROMO: πŸ™ Collect 10 stamps and get 1 FREE menu* 𝟚 FREE REFILL Teh Manis/Tawar β€” πŸ“ 3ABIQUE Pelepah Elok I blok QA2 no 11 Kelapa Gading "You can find us on google map or waze" β€”Β  OPEN HOURS: WEEKDAYS 8.00-14.00 & 17.00-21.00 WEEKENDS 8.00-15.00 & 17.00-21.00 β€”Β  Reservation for your special party: 0812-9096-7676
Ini dia nasi box kesukaan Koko Gembul @nasikotakkotak. . Kenapa Koko Gembul pilih nasi kotak kotak ?? 1. Fresh: Bahan makanan yang TERPILIH & SEGAR. 2. On time Delivery 3. Kualitas Terjamin: Berpengalaman di Restaurant lebih dari 5 tahun so rasanya MAKNYUS! 4. Isi nya banyaaaak 😍😍😍 1 box isi 8 hingga 12 varian menu, harga HANYA mulai dari 33rb ! . Nasi Kotak Kotak Pengiriman dari: Jelambar (JakBar) GoFood & GrabFood available IG : @NasiKotakKotak WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900 LINE Official Acc: @NasiKotakKotak (pakai @) www.PaketNasiKotak.com. . #YourNasiKotak #NasiKotakKotak #SpesialisNasiKotak #nasibakar #arisan #komsel #sukuran #nasibox #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjelambar #anakjajan #wowkuliner #foodiesjkt #kulinernusantara #pergikuliner #jktfoodbang #foodblogger #instafood #l4l #foodporn #kokogembul
spice up your Tuesday with our flavor beer ""Fancy Sandy"" to cherish your day after work. . #yesterdaybackyard #restaurant #hangout #vintage #jakarta #indonesia #beer #flavor
Booo! πŸ‘» Did you know that the smooth, silky froth essential for creating any sort of latte art comes from a regular milk? And when the fog lifts, you know halloween only miles away! πŸŽƒ . πŸ¦‰Roastwoods Cafe ☎021-5290-3195 🏑Kuningan Village
HALLOWEEN THRILL TR-EAT! Dine-in our spooky meal pax, presenting: πŸ‘» πŸ‘» πŸ‘» β€’ Mrs. Monster Pasta, naturally made from your blue-sad flower living in your abandoned neighbour yard β€’ Bobba Chug-coal Blend, because... why drink it when you can chug it? I mean, if you like it cold then. #promohalloween #halloweenpromo #spooktober
next page →