#jajanmedan

48,040 posts

Loading...
Lagi pengen coba nasi kotaknya sushi tei hahaha baru ini cobain Salmon Teriyaki Ju ikan nya lembut banget cocok kalo dimakan anak-anak. Dikasih saus nikmatnya enak juga πŸ‘… . -- lidahrasamedanπŸ‘… -- 🏠 Sushi Tei πŸ’° 79k 🚩Jalan Teuku Daud πŸ•› 11.00-21.00 🍝 HALAL . . #makanmedan #medanfood #kulinersumut #jajanmedan #makanenakmedan #wowkuliner #sushiteimedan #makanmedanhalal #laparbaper
Nama tempat makan nya Nasi Goreng Kampung Majapahit letaknya di jalan Majapahit kalo dari Jalan Gajah Mada ada Kantor Sriwijaya Air pas disebelahnya. Nasi Goreng nya enak pake telur dadar atau telor mata sapi juga enak, rasanya agak manis, aroma nya sedap ditambah ada siuran daging sapinya yummy.. . . --lidahrasamedanπŸ‘…-- 🏠Nasi Goreng Kampung Majapahit πŸ’°15k 🚩 Jalan Majapahit sebelah Kantor Sriwijaya Air πŸ•› 17.00-23.00 🍝HALAL . . #makanmedan #medankuliner #medanmaknyus #medanfood #jajanankekinian #jajanmedan #foodymedan #makanhalalmedan #pemburumakanan #ayokemedan #medanculinary #kulinersumut
Loading...
Lg gak terlalu laper sih, tp blm kenyang juga? Nih namanya β€œQUASADILLAS” Yg jauh-jauh datang dari mexico dan tentunya dengan sentuhan indonesia ala dalitan coffee...ada kejutan nya lhoo. pas buat jadi cemilan nongkrong kalian guys. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #dalitancoffee #dalitankitchen #quasadillas #tortila #makanhalal #kulinermedan #jajanmedan #makanmana #coffeeshop #mexicanfood #medan
Bahagiaku kadang-kadang kamu. Tapi seringnya churros.
β–ͺ️Menu Spesial Ikan Bakar khas RUMAH MAKAN RAKHMAT ▫️Jl. Menteng VII no.126 (depan Pertamina Menteng 7 / Depan Sekolah Padamu Negeri) ▫️ β–ͺ️ Bisa di order by go-food / grab-food ▫️
Bolu Naila open order ke Surabaya lohhhhhh!!!❀❀ kamu jangan kelewatan ya, langsung aja LINE: angelhazali atau WA: 081316212999, limited hand carried. BOLU UBI, RISOL (AYAM, KARI AYAM, MOZZARELLA, IKAN), PIA COKLAT, PIA KEJU, KERIPIK PISANG, OPAK SINGKONG, EMPING MEDANπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . . . . . #kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #kulinerjakarta #piacoklat #piacoklatmedan #piejakarta #piemedan #piamedan #kuesurabaya #jajansurabaya #kulienrsurabaya
Jadi ceritanya kemarin itu mau ke rumah orang tua di Tembung. Pas lagi di jalan, karena nengok sate, tiba-tiba si kawan @dnislami ngajak makan sate. Ngajak makan satenya pun di tempat yang agak jauh pula tuh. Terakhirnya nawarin solusi makan sate yang gak jauh, sekalian jalan ke arah Tembung. Terus, lewat lah kami di Jalan Amaliun, kebetulan udah buka pula warung satenya padahal masih agak sore. Masuk ke dalam, terus milih tempat duduk. Ternyata kondisi di dalam udah banyak yang berubah, udah jauh lebih terang dan nyaman kesannya, direnovasi jadi lebih bagus. Soalnya dulu pulang kerja sering kali singgah disini. Terus mesanlah kami satu porsi daging sapi sama satu porsi bagian lidah. Yang dibahas ini yang lidah. Biasanya orang yang 'ngerti' daging tau tuh alasan kenapa bagian lidah itu jadi favorit. Dan memang disini bagian lidah itu yang paling cepat habis. Karena ini agak sore. Jadi bersyukur masih dapat. Abis itu, gak lama sate yang dipesan pun datang. Namanya juga lidah, udah kebayang kalau ini teksturnya pasti empuk. Tapi, ternyata empuknya jauh di atas ekspektasi, lembut pula lagi. Belum lagi kalau disini memang satenya itu potongannya besar-besar dan tebal-tebal. Puas dibuatnya. Apalagi di dagingnya itu pun bumbunya terasa meresap. Soal kuahnya, ini tipe kuah sate padang yang dominan rasa pedasnya. Ada juga yang rasa asamnya agak dominan. Jadi untuk yang suka pedas, cocoklah ini. Kuahnya itu kental, gurih lagi, dan banyak pula dikasih porsinya. Taburan bawang gorengnya juga gak pelit, makin fatty jadi kesannya. Overall, ini mantap kali dan memang salah satu tempat makan Sate Padang terbaik di Medan. Tempatnya yang makin nyaman dan harganya yang gak terlalu mahal, memang sesuai dengan apa didapatkan. Wajib dicoba lah ini intinya. Sate Padang Lidah | @ Sate Padang Paris Bang Man | 25.000 IDR | Rating 4/5 #makan #makanan #eat #food #halal #makanhalal #makananhalal #makanmedan #makananmedan #makanmana #makanhalalmedan #sate #daging #satelidah #satepadang #parisbangman #satepadangparisbangman #review #makanjalan #jajanmedan #jajajanmedan #kuliner #reviewkuliner #kulinermedan #medan #sumut #indonesia
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajananindonesia #jajansurabaya #jajanmalam #jajananlampung #jajananpku #olahdata #jajanantradisional #jajanmalang #jajanmusik #jajanan_makassar #jajananbdg #jajanrocks #jajanjogja #jajanbakso #jajanvinyl #jajanmedan #jajananbekasi #jajananbalikpapan #jajanjadul #jajanjakarta #jajananpurwokerto #jajananunik #jajangmyeon #jajanansamarinda #jajanmetal #jajanklaten
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajananindonesia #jajansurabaya #jajanmalam #jajananlampung #jajananpku #olahdata #jajanantradisional #jajanmalang #jajanmusik #jajanan_makassar #jajananbdg #jajanrocks #jajanjogja #jajanbakso #jajanvinyl #jajanmedan #jajananbekasi #jajananbalikpapan #jajanjadul #jajanjakarta #jajananpurwokerto #jajananunik #jajangmyeon #jajanansamarinda #jajanmetal #jajanklaten
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajananindonesia #jajansurabaya #jajanmalam #jajananlampung #jajananpku #olahdata #jajanantradisional #jajanmalang #jajanmusik #jajanan_makassar #jajananbdg #jajanrocks #jajanjogja #jajanbakso #jajanvinyl #jajanmedan #jajananbekasi #jajananbalikpapan #jajanjadul #jajanjakarta #jajananpurwokerto #jajananunik #jajangmyeon #jajanansamarinda #jajanmetal #jajanklaten
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajananindonesia #jajansurabaya #jajanmalam #jajananlampung #jajananpku #olahdata #jajanantradisional #jajanmalang #jajanmusik #jajanan_makassar #jajananbdg #jajanrocks #jajanjogja #jajanbakso #jajanvinyl #jajanmedan #jajananbekasi #jajananbalikpapan #jajanjadul #jajanjakarta #jajananpurwokerto #jajananunik #jajangmyeon #jajanansamarinda #jajanmetal #jajanklaten
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajananindonesia #jajansurabaya #jajanmalam #jajananlampung #jajananpku #olahdata #jajanantradisional #jajanmalang #jajanmusik #jajanan_makassar #jajananbdg #jajanrocks #jajanjogja #jajanbakso #jajanvinyl #jajanmedan #jajananbekasi #jajananbalikpapan #jajanjadul #jajanjakarta #jajananpurwokerto #jajananunik #jajangmyeon #jajanansamarinda #jajanmetal #jajanklaten
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajananindonesia #jajansurabaya #jajanmalam #jajananlampung #jajananpku #olahdata #jajanantradisional #jajanmalang #jajanmusik #jajanan_makassar #jajananbdg #jajanrocks #jajanjogja #jajanbakso #jajanvinyl #jajanmedan #jajananbekasi #jajananbalikpapan #jajanjadul #jajanjakarta #jajananpurwokerto #jajananunik #jajangmyeon #jajanansamarinda #jajanmetal #jajanklaten
makan siang pake salted egg chicken dengan minuman yang berbeda beda. . tapi ...... walaupun berbeda beda makan nya tetap di @dapurasixmedan . kelen bisa pesan sesuai selera, karena awak tau mood kelen tiap jam berubah ubah yakan? 😁😁. . 🏠 jalan abdullah lubis no.62 ⏱ pukul 08:00 pagi sampai 22:00 malam. . #asix #keluargaasix #dapurasixmedan #asixinaja #makananasix #minumanasix #jajanankekinian #jajananmedan #jajanmedan #kulinermedan #menmaen #ntarloejugapaham #medanpunya
Uda berangkat lagi pagi tadi Dimsum Pempek tenggiri Kebab ayam Risol ayam Bakso tenggiri Pengiriman Medan Binjai Lubuk PAKAM Luar area Medan bsa pake bus ya kakπŸ˜πŸ‘ #kuemedan #kuebinjai #dimsummedan #dimsumbinjai #makanhalal #kuemurah #dimsummurah #iger #viral #dimsumenak #pempekmedan #pempekbinjai #halal #jajanmedan #jajanbinjai #nonMSG #doyanbaking #doyanmakan #pancakedurian #pizzamedan #pizzabinjai #milkbathcake #bolutape #donat #rotimedan #rotibinjai #jajanmurah #binjaibakery
Aneka dimsum Pancake durian Pempek pempek ikan tenggiri Ada juga otak otak dan bakso tenggiri ya kak Dimsum tenggiri juga ada 😍 Donat gula dan Ceres Pizza mix toping Milkbathcake Klappertaat Makaroni schotel panggang Fudgy brownies Ini wa kami ya kak πŸ˜ƒ 087869440969 Yuk Jajan jajan manis dan gurih di bakulan kami kak.. ❀️❀️ #kuemedan #kuebinjai #dimsummedan #dimsumbinjai #makanhalal #kuemurah #dimsummurah #iger #viral #dimsumenak #pempekmedan #pempekbinjai #halal #jajanmedan #jajanbinjai #nonMSG #doyanbaking #doyanmakan #pancakedurian #pizzamedan #pizzabinjai #milkbathcake #bolutape #donat #rotimedan #rotibinjai #jajanmurah #binjaibakery
Bismillah.. Sobahul Khair.. Pagi ini ada promo paket pempek kulit dan pempek hitam only 50 rb dpt 22 pcs ya kak hemat 10.000 cuma tersedia 10 paket ya kak 😘😘 Hari ini kita juga buat donat Insya Allah masih ada kuota dua pack lagi 😁 Yuk kak jajan jajan manis di bakulan kami 😁 Di wa aja ya kak order nya 087869440969 #kuemedan #kuebinjai #dimsummedan #dimsumbinjai #makanhalal #kuemurah #dimsummurah #iger #viral #dimsumenak #pempekmedan #pempekbinjai #halal #jajanmedan #jajanbinjai #nonMSG #doyanbaking #doyanmakan #pancakedurian #pizzamedan #pizzabinjai #milkbathcake #bolutape #donat #rotimedan #rotibinjai #jajanmurah #binjaibakery
next page →